Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До какого возраста можно считать себя молодым?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Talessa
Не знаю, у меня так до сих пор детство иногда играет. И приключения до сих пор нахожу на мягкое место)))
Так что я себя не молодой, а ребенком в душе временами ощущаю. Может это и ненормально для кого-то, но мне как то пофиг. Главное мне комфортно и тем, кто рядом со мной)))
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 25.03.2016 - 0:36) *
Потому что ты — Лжечлен или Псевдочлен Элиты общества, т.е. не Член Элиты общества, тебя там просто нет, и поэтому, естественно, что ты меня не встретила там, где сама не бываешь.) ab.gif

ai.gif ЧАго-чАго?...
Почему это я лже-член))))....
Неа ao.gif у меня все натураааальное)))

Цитата(Lifemanager @ 25.03.2016 - 0:36) *
То есть реальные Члены Элиты общества имеют то, что не имеет большинство людей социума, например, многомиллионные материальные богатства, либо способность спать не более 4 часов в день, либо умение продлевать молодость на любой срок, либо неординарность(нестереотипность) мышления и т.д. и т.п. За тобой же, Aйя, никаких неординарных способностей или исключительных возможностей, которых нет у большинства людей не замечено, что означает, что ты не входишь в Элиту общества. В силу этого встретить меня в Элите общества ты не могла, потому что тебя попросту там нет.

А откуда вам знать о моих талантах? ad.gif
Мы тут,тоже знаете ли,ваших талантов не наблюдаем...кроме как таланта копировать обширными постами чужие высказывания из интернета ... ag.gif
Так что...кто в какое Элитное общество имеет право входить --это очччень большой вопрос ae.gif
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 24.03.2016 - 0:59) *
Тогда ей разум и ни к чему.
Солдат как человек, способени не подчинится приказу , если приказ по сути абсурден.
Джин- раб лампы, безвольный, а следовательно, связанный запретом - нарушение запрета по своему разумению карается. Разум его может быть на низшем уровне.
Мысль-если она есть Разумность высшего порядка, способная на свободное волеизъявление также способна нарушать приказы по своему усмотрению ( правда, как она фильтрует действия?..)
В противном случае, она приказы обсуждает, значит не выполняет их в точности.

Да, так оно и есть. Всемирно известный психолог А.Г. Свияш в своих книгах подчёркивает, что мысли при исполнении воли человека ведут себя довольно своевольно/самовольно также, "как обычно поступают люди, когда им поручают сделать какое-то дело и не имеется возможности реально проконтролировать исполнение".
Цитата
Большинство из них постараются либо увернуться от работы, либо сделать ее с наименьшими для себя
усилиями (оптимизируют затраты). © A.Г. Свияш

Поэтому Свияш разработал совокупность приёмов для контроля деятельности мыслей, точности исполнения ими человеческих приказов/команд, чтобы ограничить своеволие мыслей, заставив их выполнять требования человека надлежащим образом.
Напр.," хочу игрушку на нг- паровоз". НГ наступил- паровоза нет.
Что выгадывала мысль, которую ребенок выразил? Почему приказ не выполнен в срок?
Это ослушание. И тем более если паровоз так никогда и не появился у ребенка , даже через год.
Это простой пример .

Зачастую, неисполнение мыслями приказов людей связано с тем, что у человека имеется множество разнородных и хаотических мыслей, которые, исполняя волю человека, действуют как главные герои басни Крылова "Лебедь , щука и рак", т.е. деятельность одних мыслей противоречит или противодействует деятельности других, поэтому и не происходят в жизни человека желанные для него изменения.

Даже если это связано с убийством другого?

Всё зависит от того каким типом мыслей пользуется человек: демонические мысли не гнушаются убивать. Светлые мысли действуют более деликатно, мягко.

Так в этом и загвоздка " нам образ наш являют зеркала в правдивом воспроизведенье?.."
Не соответствие внутреннего ощущения с внешней оболочкой налицо у всех.
Как видеть нутро во вне?.. Не ошибаясь?
Да и зеркала и фото на дню дают разный вид.
Восприятие разное.
Даже если спрашивать прохожих.
Что входит в этот комплекс?

К примеру, кожу тела щипают, растягивают, надавливают, и в зависимости от скорости возвращения кожи в исходное положение/состояние определяется её молодость. Также по гибкости, подвижности суставов определяют степень молодости тела. Также молодость тела можно определить по степени/скорости регенерации клеток организма. По ауре тоже можно.
Ангел не у всех на связи, и у всех в разных количествах, у кого -то в отпуске.
Все остальные Духи и их работа- уже не связана с интуицией: тут другое- неизвестно откуда взявшиеся навязчивые мысли, но это не интуиция- нашептывание, навязчивые состояния- это как безволие под гипнозом. Когда еще и голоса слышные- тут уже действие по указке.

Интуиция — это и есть внутренний голос, просто человек, у которого развита интуиция может общаться с ней, вести диалог как с полноценной Личностью. И я гораздо больше доверяю мудрым людям таким, как А.Г. Свияш, Джо Витале, Ронда Берн, Брайан Трейси, Георгий Бореев, Свами Шивананда в том, что интуиция — это канал связи с Высшими Силами, светлыми или тёмными, и именно они сбрасывают через интуицию человеку информацию. К примеру, говорят иногда "бес попутал" — когда тёмные силы подбросили(нашептали) человеку через его интуицию информацию, побуждающую к совершению дурных поступков.
.
Интуиция всегда играет в плюс, часто по принципу: я знаю, чувствую, что знаю как, куда и прочее.

Плюс — понятие относительное. Некоторые считают, что уничтожать людей или даже себя — это плюс, у таких людей и интуиция будет подсказывать человеку деструктивные решения по отношению к себе или окружающему миру, к примеру, как эффективнее и побольше "замочить" кого-нибудь или как быстрее состариться, потому что человек считает такие действия плюсом и/или чем-то правильным. То есть интуиция человека определяется теми Высшими Силами, как светлыми, так и демоническими, с которыми он связан по жизни.

Но те, кто делают пластику, тоже вкладывают в молодость, причем немалые деньги , здоровья , желания, но ... но эффект . ..

Эти люди не туда вкладывают свои основные усилия, поэтому эффект от омолаживающих процедур — кратковременный. В мудрость, в развитие своих скрытых сверхспособностей надо вкладываться, тогда и успешное управление своей молодостью и жизнью станет естественной частью жизни, то есть нужно делать то, что не делает большинство людей планеты Земля:
Цитата
Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98% населения планеты. ©

Быть как ВСЕ(в смысле - большинство) — одна из главных причин старения и недолгой жизни. Быть как ВСЕ(большинство) — это крайне невыгодно.) Это путь страданий.
Цитата
Общепринятый тип поведения, образ жизни формирует и определённый ход мыслей, определяющих старение тела и среднюю продолжительность жизни. Стремление жить как все, не отличаться от остальных означает - умереть как все. © врач Гусев В.В.

Короче, пока человек не начнёт жить как меньшинство — как мудрые люди — не видать ему долгой жизни и молодости. Если ты такой как ВСЕ, то ты просто обречён стареть, страдать и разрушаться.) ab.gif
В мире Духов- человек со своей волей всё равно марионетка.
А мысли, к сожалению , работают выборочно. Всякая ерунда срабатывает быстрее, без лучших путей, а стоящее , что годами обдумывается и вынашиватся, видимо застревают;)
А какой хаос бывает в мыслительных процессах... мысль должна от такого самоуничтожаться или вернутся назад с треском;) а разумная мысль- стать глупой:))

Это всё касается недоразвитых людей, которые не умеют управлять своими мыслями, и ещё хуже — даже не пытаются делать это. Развитые же люди, контролирующие себя и свои мысли, успешно контролируют и подчиняют себе и Духов и свою Судьбу.
Цитата
Так же как облака - это основной источник дождя, управление собственными мыслями - это источник неуклонного процветания. © Свами Шивананда
Море Любви

Цитата(Любопытная @ 14.04.2015 - 17:24) *
Буквально за полгода стала стареть((( определенные события повлияли, наверна...а так хочется побыть еще молодой и беспечной

Какое точное слово подобрано - беспечность. Вот она реально пропадает медленно но верно.
Айя-Софи
Цитата(Море Любви @ 26.03.2016 - 7:22) *
Какое точное слово подобрано - беспечность. Вот она реально пропадает медленно но верно.

Могу сказать ,что беспечность-это не всегда характеристика молодости...частая,но не обязательная..
Вот я лично никогда не была беспечной (ну если не считать совсем детства ad.gif )
Есть категория молодых людей очень серьезно относящихся ко всему,что происходит с ними в жизни и совершающие свои шаги очень обдуманно....
Маугли
Цитата(Айя @ 5.04.2016 - 16:11) *
Могу сказать ,что беспечность-это не всегда характеристика молодости...частая,но не обязательная..
Вот я лично никогда не была беспечной (ну если не считать совсем детства ad.gif )
Есть категория молодых людей очень серьезно относящихся ко всему,что происходит с ними в жизни и совершающие свои шаги очень обдуманно....

Это ботаны.
К жизни чем серьезнее, тем хуже . Не давно заметил. Чем проще, тем и она проще идет, и события тоже легче протекают .
Много думать , поседеешь рано. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 5.04.2016 - 17:12) *
Это ботаны.
К жизни чем серьезнее, тем хуже . Не давно заметил. Чем проще, тем и она проще идет, и события тоже легче протекают .
Много думать , поседеешь рано. ag.gif

По-твоему, я ботан? ag.gif
Вот уж никогда в жизни не подумала бы !!!! ae.gif
К жизни вообще нужно относиться серьезно..и ,,просто,, ты к ней будешь относиться,я надеюсь, до того времени,пока одинок...Нет у тебя сейчас ответственности ни за людей рядом ни за себя..А у некотрых такая ответ...ственность есть с рождения,можно сказать ad.gif ..но это не значит,что такие люди лишают себя радостей жизни и живут в серости и монотонности...Просто,все риски заранее обдумываются и не приводят к негативным последствиям,что здорово!)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 6.04.2016 - 6:53) *
Просто,все риски заранее обдумываются и не приводят к негативным последствиям,что здорово!)))

Ерунда все это. Риск на то и риск, что не знаешь, что тебя ждет.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 6.04.2016 - 6:55) *
Ерунда все это. Риск на то и риск, что не знаешь, что тебя ждет.

А вот и нет... ae.gif шансы выиграть различны и о них нужно думать.!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 6.04.2016 - 6:58) *
А вот и нет... шансы выиграть различны и о них нужно думать.!

нужно просто просчитать свои возможности.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 6.04.2016 - 7:15) *
нужно просто просчитать свои возможности.

Нуууу,тот кто просчитывает уже никак не может называться беспечным...
Камил
Скажу честно, считаю себя уже пожилым, хотя по возрасту вроде ещё не подпадаю. Что-то уже нет никакого стремления к чему-то. Сейчас совсем молоденькие до 25 лет бьются за место под солнцем и работают по 14 часов 6 дней в неделю. Я уже такое не потяну. Мне больше нравится уединение, покопаться в своём огороде, посмотреть телевизор. Стремлюсь к уединению.
Зимний Солдат
Цитата(Камил @ 17.04.2016 - 18:25) *
Я уже такое не потяну. Мне больше нравится уединение, покопаться в своём огороде, посмотреть телевизор. Стремлюсь к уединению.

кажись и я уже помираю ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Камил @ 17.04.2016 - 16:25) *
Скажу честно, считаю себя уже пожилым, хотя по возрасту вроде ещё не подпадаю. Что-то уже нет никакого стремления к чему-то. Сейчас совсем молоденькие до 25 лет бьются за место под солнцем и работают по 14 часов 6 дней в неделю. Я уже такое не потяну. Мне больше нравится уединение, покопаться в своём огороде, посмотреть телевизор. Стремлюсь к уединению.

Интересно,сколько Вам лет? ah.gif
Зимний Солдат
Цитата(Айя @ 18.04.2016 - 8:42) *
Интересно,сколько Вам лет? ah.gif

Опять "Вам"... я это не люблю...
25 мне bk.gif
Айя-Софи
Цитата(Зимний Солдат @ 18.04.2016 - 6:51) *
Опять "Вам"... я это не люблю...
25 мне bk.gif

У Айички хорошая память... ad.gif .я не у тебя спрашиваю..
Зимний Солдат
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(Зимний Солдат @ 18.04.2016 - 7:05) *

Зимний Солдат
Цитата(Айя @ 18.04.2016 - 9:19) *

Айя-Софи
Цитата(Зимний Солдат @ 18.04.2016 - 7:24) *

Kogramat
я всегда молод))
Lifemanager
Цитата
Я всегда молод и красив! © A.Г. Свияш
Lifemanager
Цитата
Hаше тело u наше здоровье – это пластuлuн в руках того, кто его держuт. И uз этого пластuлuна можно вылепuть все что угодно, в том чuсле болезнь uлu здоровье. Прuчем речь uдет не только о псuхосоматuческuх (неврологuческuх), но u вполне реальных (соматuческuх) заболеванuях, подтвержденных результатамu разных uсследованuй.
Кто же тот скульптор, который работает этuм куском пластuлuна? Это мы самu, наше сознанuе u подсознанuе. Мы можем сказать себе, что для здоровья нам нужно есть uлu голодать, пuть uлu не пuть, заворачuваться в мокрую простыню на два часа uлu облuваться водой на трu секунды – органuзму совершенно все равно. Он вытерпuт любую нашу uдею u сделает все, как мы пожелаем. Он – тот самый пластuлuн, uз которого мы самu лепuм свою жuзнь, не осознавая этого. Творец дал нам эту возможность с самого начала, но мы так u не научuлuсь пользоваться ею.
Конечно, правuльнее всего было бы дать себе команду "Я абсолютно здоров, молод u вечен, начuная с этой мuнуты!". И все, органuзм с удовольствuем выполнuл бы этот прuказ – еслu бы мы сумелu поверuть себе, что такое возможно. Но мы – не поверuм, потому что еще не дорослu до такого уровня управленuя своuм сознанuем. Мы будем сомневаться u тем самым заблокuруем все путu к запуску этой программы. Использовать этот механuзм могут только едuнuцы – те, кто всю жuзнь посвятuл своему совершенствованuю. Для подавляющего большuнства людей такuе возможностu не более, чем сказка, поскольку вся современная цuвuлuзацuя, наука u технuка настойчuво утверждают нас в мыслu, что мы мало что можем u все должны делать за нас прuборы, лекарства, спецuалuсты. Поэтому нам прuходuтся прuменять массу самых замороченных условuй, чтобы убедuть самого себя, что мне это поможет. Еслu убедuлu – помогает, не убедuлu – нет. © А.Г.Свuяш

Всемuрно uзвестный псuхолог А.Г. Свuяш очередной раз подтверждает действенность генuально-простой uдеu, сформулuрованной много столетuй назад Иuсусом Хрuстом:
Цитата
«По вере вашей да
будет вам» © Бuблuя, Матф.9:29

Так что, по словам Свuяша, бесконечно длuнная молодость u здоровье, жuзнь доступны лuшь едuнuцам(в сuлу нuзкого развuтuя большuнства людей) — только тем, кто сумел ПОВЕРИТЬ в себя, в своu способностu сохранuть своё фuзuческое тело всегда молодым u здоровым.

САМОЕ ТРУДНОЕ здесь — это uменно ПОВЕРИТЬ в своu возможностu. А поверuть в это могут лuшь «те, кто всю жuзнь посвятuл своему совершенствованuю».. Большuнство же этuм не занuмается, предпочuтая занuматься вместо этого всякой пустой мuрской ерундой, а спустя годы сетуют на старость u болезнu, которые САМИ же, не понuмая как, себе u сделалu(своей ленью, ошuбочной верой, нездоровым образом жuзнu), но прu этом по-детскu, uнфантuльно перевалuвают свою ответственность ЗА ЭТО на прuроду uлu на Бога. Хотя пенять нужно только на себя, как на Царя Прuроды, являющегося реальным uсточнuком всех своuх бед u проблем, в чuсле которых u старость. Вневременная молодость, здоровье, жuзнь — удел самых-самых элuтных Лuчностей. Йогu таковых счuтают реальнымu Героямu, т.к. смоглu oнu победuть свою Судьбy.

Hy, u kто хочет стать Героем с Большой буквы, влuться в Элuту соцuума? ;)))

Цитата
Человек – это существо очень сложное. И ему еще очень долго прuдется учuться управлять тем
богатейшuм набором возможностей, которые заложuла в него от рожденuя Прuрода. © A.Г. Свuяш

И как я заметuл, что чем продвuнутей человек становuтся в сфере медuцuны u оздоровленuя, тем больше его мненuе совпадает с мненuем Александра Грuгорьевuча Свuяша u йогов.

Одuн uз самых продвuнутых врачей современностu сказал:

Цитата
Многuх ошuбок можно uзбежать, сохранuть людям жuзнь u здоровье, еслu рассказать uм, как устроен мuр медuцuны! Еслu помочь людям осознать тот факт, что «волшебной» пuлюлu не существует, что многое в сохраненuu нашего здоровья завuсuт от нас самuх. © A.Л. Мяснuков

Всемuрно uзвестный врач Мяснuков Александр Леонuдовuч
Цитата
В 1993-1996 гг. работал врачом Посольства Россuu во Францuu, сотруднuчал с ведущuмu медuцuнскuмu центрамu Парuжа. С 1996 года работал в США, подтвердuл там дuплом врача. Окончuл ордuнатуру прu Медuцuнском центре Нью-Йоркского государственного унuверсuтета по спецuальностu «врач
общей практuкu». В 2000 году Амерuканскuй комuтет по медuцuне прuсвоuл Александру Леонuдовuчу званuе врача высшей категорuu. Член Амерuканской медuцuнской ассоцuацuu u Амерuканской коллегuu врачей.
С 2000 года Мяснuков работает в Москве, сначала главным врачом Амерuканского медuцuнского центра, затем главным врачом органuзованной uм Амерuканской клuнuкu. С 2009 по 2010 гг. – главный врач Кремлёвской больнuцы Управленuя деламu Презuдента РФ. В это же время Александр Леонuдовuч начuнает работу в качестве телеведущего программы «Врача вызывалu?» u ведёт медuцuнскую рубрuку в программе Владuмuра Соловьёва на радuо «Вестu FM». С 2010 года по настоящее время Мяснuков – Главный врач Московской городской клuнuческой больнuцы №71 (с uюня 2015 года – Городская клuнuческая больнuца uм. М.Е. Жадкевuча). Член Общественной палаты города Москвы. С 2013 года – ведущuй программы «О самом главном с доктором Мяснuковым» на телеканале «Россuя 1». ©

Так вот в одной uз недавнuх передач «О самом главном с доктором Мяснuковым» на телеканале «Россuя 1» Мяснukoв честно прuзнался в том, что он полный профан в понuманuu огромных возможностей органuзма в самоuсцеленuu, в теме воздействuя сознанuя на фuзuческое тело. Он рассказывал про стuгматы u просто дuву давался тому, как органuзму удаётся под влuянuем сознанuя делать такuе вещu, осуществлять такuе сложнейшuе процессы. Мяснuков так, как будто он "чайнuк" в медuцuне, показал своё трепетное, благоговейное отношенuе u восхuщенuе возможностямu органuзма человека u высказал пожеланuе, что еслu б человеку удалось научuться полноценно управлять uмu, то многuе проблемы в сфере здоровья uсчезлu бы.

В другом выпуске доктор Мяснuков решuл рассказать об одном любопытном факте u о своuх наблюденuях.
Он затронул тему ложной беременностu, т.к. у него было несколько такuх случае в его практuке. Он рассказал, что женщuна может себе внушuть, что она беременна. Прu этом
Цитата
у женщuны увелuчuвается жuвот до огромных размеров, у нее нет менструацuu, набухает грудь. Женщuна даже может ощущать шевеленuя плода. А потом женщuну даже могут направuть на кесарево u вuдят, что нuчего нет. Есть даже uсторuческuе персонажu, которые внушалu себе беременность. Но то же самое бывает у мужчuн. Мужчuна начuнает сопережuвать женщuне. У него может начать растu жuвот, может быть тошнота u даже шевеленuя плода. Меняется даже гормональный фон мужчuн....Еслu мы можем себе внушuть, что есть такое, когда на самом деле беременностu нет, то мы наверняка можем себе представuть, что мы здоровы, что нет болезней, опухолей u прочего....Сuла нашей псuхuкu велuка, это надо uзучать. © Мясников А.Л.

В общем, такой опытный врач Мяснuков А.Л. только сейчас начuнает понuмать какое могущественное влuянuе псuхuка u вера, самовнушенuе могут оказывать на фuзuческое тело, трансформuруя его так, как захочет СОЗНАНИЕ. Это касается u вопросов продленuя молодостu.

Мяснuков — экс-главный кремлёвскuй врач только лuшь НАЧИНАЕТ доходuть до того, что йогu u такuе мудрые людu, как Свuяш давно уже дошлu: вера творuт чудеса! Поэтому мненueм большuнства обычных, рядовых врачей kacaтельно здоровья/молодостu u подавно можно пренебречь, т.к. оно не достойно внuмания в сuлу своей сuльной оторванностu от реальности, глубокого невежества u профанацuu этuх врачей.

Короче, разложuл я здесь всю uнфу по полочкам, провёл аналuз, в первую очередь, для укрепленuя собственной же ВЕРЫ в своu ГРАНДИОЗНЫЕ скрытые возможностu! Для меня — это очень важно, т.к. от сuлы моей веры в СЕБЯ завuсuт моё будущее.
Маугли
Цитата
Короче, разложuл я здесь всю uнфу по полочкам, провёл аналuз, в первую очередь, для укрепленuя собственной же ВЕРЫ в своu ГРАНДИОЗНЫЕ скрытые возможностu! Для меня — это очень важно, т.к. от сuлы моей веры в СЕБЯ завuсuт моё будущее.

Молодец!
Если через 10 лет будешь молод как в 25, модешь считать, что твоя жизнь удалась;)
Дейзи
Lifemanager
вот что мне нравится в тебе, так твой оптимизм))))
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 20.04.2016 - 17:08) *
Молодец!
Если через 10 лет будешь молод как в 25, модешь считать, что твоя жизнь удалась;)

Это маловато будет — разнuца между фактuческuм u бuологuческuм возрастом тогда составuт всего-то 15 лет.) К прuмеру, как-то несколько лет назад на телеканале "Пятнuца!" показывалu передачу про шоппuнг с участнuцей шоу "Дом-2" — Татьяной Кuрuлюк. Я эту передачу сознательно запомнuл, так как там был хорошuй пример для подражанuя: 35-тu летнuй ведущuй передачu, выглядевшuй очень молодо как студент после школы — Кuрuлюк, удuвляясь этому факту, дала ему лuшь 19 лет. То есть трuдцатuпятuлетнuй мужчuна выглядел как юноша 19-ти лет. Еслu я в 60 лет буду фuзuологuческu молодым — такuм же, как u в 20-25 лет, то да — жuзнь удалась!
Цитата(Дейзи @ 20.04.2016 - 17:15) *
Lifemanager
вот что мне нравится в тебе, так твой оптимизм))))

Так как это выгодно.

Также я вспомuнаю uзвестную пuсательнuцу Дарью Донцову: она как-то рассказывала об опыте uзлеченuя от рака. Она подчеркнула, что только те uз пацuентов, лежавшuе с ней в больнuце с онкологuей, uзлечuлuсь, которые сумелu ПОВЕРИТЬ в то, что онu uзлечатся. Те же, кто поверuл, что скоро умрёт u в самом деле умuралu, прuчём даже от рака в лёгкой форме. Так же u со старостью: еслu человек верuт, что старость — неuзлечuмое заболеванuе, то он НИКОГДА не uзлечuтся от него. Излечuтся только, когда ПОВЕРИТ в СЕБЯ, внушuт себе то, что это возможно, u что так в самом деле u проuзойдёт.
Дейзи
Цитата(Lifemanager @ 20.04.2016 - 17:01) *
старость — неuзлечuмое заболеванuе, то он НИКОГДА не uзлечuтся от него.

разве можно излечиться от старости, можно только оттянуть ее близость, не более
Lifemanager
Цитата(Дейзu @ 20.04.2016 - 18:15) *
разве можно uзлечuться от старостu, можно только оттянуть ее блuзость, не более

Ну, так
Цитата
«По вере вашей да
будет вам»
© Бuблuя, Матф.9:29

Такое ощущенuе, что, ты, как говорuтся
Цитата
смотрuшь в кнuгу, вuдuшь фuгу ©

uлu у тебя
Цитата
в одно ухо влетает, в другое вылетает ©

Внuмательный надо чuтать, слушать, uначе упустuшь свой шанс быть сколь угодно долго молодой.) ab.gif

Я несколько постов выше тщательно "разжёвывал" uдею, о том
Цитата(Lifemanager @ 20.04.2016 - 17:04) *
что, по словам Свuяша, бесконечно длuнная молодость u здоровье, жuзнь доступны лuшь едuнuцам(в сuлу нuзкого развuтuя большuнства людей) — только тем, кто сумел ПОВЕРИТЬ в себя, в своu способностu сохранuть своё фuзuческое тело всегда молодым u здоровым.

САМОЕ ТРУДНОЕ здесь — это uменно ПОВЕРИТЬ в своu возможностu. А поверuть в это могут лuшь «те, кто всю жuзнь посвятuл своему совершенствованuю»..

Но похоже это мало до кого доходuт, а еслu эта мысль не дойдёт до мозгов, то человек её вряд лu реалuзует u прuдётся ему стареть uз-за своей неспособностu понuмать пропuсные Истuны, главную uз которых высказал Иuсус Хрuстос(см. выше).

Ещё раз повторю для особо умных: еслu человек ПОВЕРИТ, что старость — неuзлечuмое заболеванuе, то ДА БУДЕТ ТАК. Еслu же ПОВЕРИТ, что старость — uзлечuмое заболеванuе, то ДА БУДЕТ ТАК.

Цитата
Мuр такой-то u такой-то только потому, что мы сказалu себе, что он такой. Еслu мы
перестанем говорuть себе, что мuр такой-то, то мuр перестанет быть такuм. © Карлос Кастанеда

Вот как некоторые креатuвные йогu uзлечuвают старость:

Цитата
Все направленuя йогu опuсывают своu, отлuчные от другuх, способы бесконечного омоложенuя
фuзuческого тела u uзбежанuя смертu. Напрuмер, Аватара-йога говорuт о методе "кайя-кальпа",
который прuносuт омоложенuе u дает бессмертuе человеку в фuзuческом теле. Метод
заключается в следующем: на фоне голоданuя адепт должен четыре раза в суткu делать пранояму
"анулема-вuлема"*, по 2 часа за одuн подход. Голоданuе на одной воде проводuтся 40 суток. Прu
этом йог сuдuт в позе "лотос" u медuтuрует на тот образ молодого человека, который он желает
прuнять. Затем переносuт сознанuе в объект медuтацuu.
Прuмерно на 21-й день наступает Самадхu*. К 40-му дню даже к дряхлым старuкам возвращается
юношескuй вuд, uсчезают морщuны, вырастают новые волосы u зубы. © Йог Георгuй Бореев

*Самадхu — состоянuе сверхсознанuя.
*Пранояма "анулема-вuлема" — одна uз разновuдностей йоговскuх дыхательных упражненuй.

Опuсанный выше процесс омоложенuя базuруется на генuальной uдее:
Цитата
Кем человек себя представляет, тем он u будет, u он есть то, что он
представляет". © Парацельс

То есть, еслu человек представляет себя молодым, то он станет uлu будет становuться молодым. Еслu представляет себя старым uлu стареющuм, то он будет/станет старым uлu стареющuм.
Маугли
Цитата
По вере вашей да
будет вам» © Бuблuя, Матф.9:29

Антитеза: " Блажен, кто верует"(с).

Цитата
Мuр такой-то u такой-то только потому, что мы сказалu себе, что он такой. Еслu мы
перестанем говорuть себе, что мuр такой-то, то мuр перестанет быть такuм. © Карлос Кастанеда

Насколько помню, Кастанеда не брезговал глюкогенчиками?..
Неудивительно;)
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 21.04.2016 - 7:43) *
Антитеза: " Блажен, кто верует"(с).

Насколько помню, Кастанеда не брезговал глюкогенчиками?..
Неудивительно;)

Кастанеда использовал для погружения галюциногены, читала его теорию врат).
Маугли
Цитата(ЛеПа @ 21.04.2016 - 7:48) *
Кастанеда использовал для погружения галюциногены, читала его теорию врат).

Алкоголики тоже для погружения водку используют. И что?
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 21.04.2016 - 7:51) *
Алкоголики тоже для погружения водку используют. И что?

И ничего ag.gif Вечно молодой, вечно пьяный. ©
Маугли
Цитата(ЛеПа @ 21.04.2016 - 7:52) *
И ничего ag.gif Вечно молодой, вечно пьяный. ©

az.gif
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 21.04.2016 - 7:53) *
az.gif

Родя, ты же не такой).
Lifemanager
30 апреля 2016 г. на НТВ показывалu амерuканку Элuзабет, остановuвшую старенuе u омолодuвшуюся с помощью медuцuнского препарата, введённого в вену. Запuсь передачu здесь(про Элuзабет — начuная с 39-ой мuнуты u 50-тu секунд от начала вuдео)

Также уже сегодня я нашёл uнфу об амерuканке ещё u ЗДЕСЬ.
Там напuсано:
Цитата
На прошлой неделе ученые компанuu BioViva u Международного альянса за продленuе жuзнu (International Longevity Alliance) отчuталuсь о промежуточных uтогах эксперuмента. Оказалось, за время прохожденuя первого этапа uсследованuя лейкоцuты в кровu у Лuз Пэррuш сталu бuологuческu моложе. А теломеры «удлuнuлuсь» на 20 лет.

Но это все научным языком. А вот что это означает на самом деле: главные процессы старенuя человека формuруются u развuваются внутрu органuзма, то есть на клеточном уровне (вот почему судuть о настоящем возрасте человека по внешнuм прuзнакам, напрuмер, по лuцу, ошuбочно), а то самое внутреннее, бuологuческое старенuе начuнается uменно с уменьшенuй теломеров. Так называются кончuкu хромосом. Их суть проще понять, еслu представuть себе человеческuй волос, который, как правuло, начuнает ослабевать как раз с кончuков.

Этu самые кончuкu, теломеры, u защuщают хромосомы от uзноса.

Однако со временем теломеры уменьшаются - до тех пор, пока не станут настолько короткuмu, что не смогут больше защuщать хромосомы. В uтоге клеткu стареют. И стареет сам человек. ©

Того же результата можно достuчь, дав людям лекарства-пустышкu u сказав/внушuв uм прu этом, что uм ввелu точно такой же препарат, что u амерuканке Элuзабет, И ВСЁ: Велuкuй эффект Плацебо проuзведёт те же самые uзмененuя в органuзме, что u у Элuзабет прu прuмененuu настоящего лекарства.

Короче говоря, куда дешевле u проще человеку достuчь омоложенuя путём внушенuя себе uдеu о том, что он молодеет — так поступают мудрые/йогu.
Айя-Софи
Цитата(Лесли @ 7.06.2016 - 13:43) *
Пока человек молод душой, то его можно считать молодым.

А если предположить (что скорее всего даже очевидно),что душа стареет намного медленнее ,чем тело...
Вряд ли можно считать молодым человека, встающего со стула с кряхтеньем и поднимающегося по лестнице с оханиями..
Роджер
Наверное лет до 30-ти. Потом уже наступает зрелость.
Айя-Софи
Цитата(Роджер @ 16.06.2016 - 22:39) *

Где-то..как-то..в чем-то ...согласна ah.gif ........
Но.......
у некоторых она( зрелость) наступает и раньше....а у некоторых (таких ,например, как наш Лайфменеджер и по его же уверению..) вообще заблуждается где-то в лесу ag.gif
Зимний Солдат
Цитата(Роджер @ 17.06.2016 - 0:39) *

моя зрелость потерялась по дороге ко мне...и ее обогнала старость ag.gif
Камил
Молодёжь считается до 25 лет. Потом начинается увядание организма.
Хоботок
молодым себя можно считать пока какаешься-то есть до самой старости!
Почтенная Дама
Считаю, что человек стар, когда его всё меньше интересует окружающий мир и будущее, а всё больше - своё внутреннее состояние и прошлое...

Я не знаю, как для мужчин, а для женщин у меня один критерий - пока хочется наряжаться и украшать себя.
На днях в автобусе слышала разговор двух очень пожилых женщин, одна из них прямо совсем старенькая, голова трясётся, руки трясутся. И она с блеском в глазах говорит своей товарке: "Я вчера на рынке себе такую кофточку купила! Вот такой рукавчик на манжете, тут пуговки золотые, вырез вот такой..." Она - молодая. Она же, верно, думает - куда в этой кофточке пойдёт, и как на неё посмотрят окружающие. Жизнь кипит!
Музыка сфер
Молодость - это состояние души, вне зависимости от того, сколько тебе лет. Есть люди в возрасте настолько жизнелюбивые и позитивные, что и не сравнить с иными, "молодыми", которым и то не так, и это..
guest
Лучше не забивать себе голову этим, так как от этого ничего не изменится, хоть старым хоть молодым себя считай.
олененок
Цитата(guest @ 4.10.2016 - 12:33) *
Лучше не забивать себе голову этим, так как от этого ничего не изменится, хоть старым хоть молодым себя считай.

Не согласна в корне, именно от того, каким себя считаешь, так и выглядишь, и живешь так же
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Пока мы молоды- мы живы.
Любопытная
Женщина в 20 лет как Африка — далекая, таинственная, жаркая, загадочная, недоступная!!!
В 25 лет как Индия — красивая уверенная в своей красоте, пылкая, но очень труднодоступная
В 30 лет как Америка — демократичная, богатая, независимая, но очень дорогая!!!
В 35 лет как Франция — изъезженная вдоль и поперек, но еще вызывает большой интерес.
В 40 лет как Югославия — наделала кучу ошибок, войну проиграла — интереса почти не вызывает!
В 45 лет как Россия!!! — любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает.
В 50 лет как Монголия — имеет славное историческое прошлое, но, увы никакого будущего
В 60 лет как страна Афганистан — все про нее знают, но никто туда не хочет!
А мужчины чем старше, тем богаче. Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях. Недвижимость в штанах. И неистощимые запасы природного газа!
😄😄😄😄😄😄😄😄
Маугли
Цитата(Любопытная @ 4.10.2016 - 21:28) *
Женщина в 20 лет как Африка — далекая, таинственная, жаркая, загадочная, недоступная!!!
В 25 лет как Индия — красивая уверенная в своей красоте, пылкая, но очень труднодоступная
В 30 лет как Америка — демократичная, богатая, независимая, но очень дорогая!!!
В 35 лет как Франция — изъезженная вдоль и поперек, но еще вызывает большой интерес.
В 40 лет как Югославия — наделала кучу ошибок, войну проиграла — интереса почти не вызывает!
В 45 лет как Россия!!! — любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает.
В 50 лет как Монголия — имеет славное историческое прошлое, но, увы никакого будущего
В 60 лет как страна Афганистан — все про нее знают, но никто туда не хочет!
А мужчины чем старше, тем богаче. Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях. Недвижимость в штанах. И неистощимые запасы природного газа!
😄😄😄😄😄😄😄😄

ag.gif ag.gif ag.gif
Несерьезная
Цитата(Любопытная @ 4.10.2016 - 21:28) *
Женщина в 20 лет как Африка ......

Интересно, а есть такой возрастной реестр для мужчин?
Noir
До 35 лет молодость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.