Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские игры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Luminosa
Один из самых титулованных теннисистов планеты серб Новак Джокович впервые в карьере завоевал олимпийское золото. В финале турнира в Париже он выиграл у испанца Карлоса Алькараса со счетом 7:6 (7:3), 7:6 (7:2).

После победы 37-летний спортсмен, на счету которого почти 100 побед на элитных турнирах, не сдержал слез.
Мак
Цитата(Marvin! @ 4.08.2024 - 18:18) *
- Шо пля?
- Спи пля! ©

Наших-то саблисток нет
Мэл
Ajax
Болгарская девушка-боксёр отказалась пожать руку трансгендерному* сопернику на Олимпиаде в Париже.

Поединок выиграл Линь Юйтин из Тайваня (на фото слева), а Светлана Станева просто ушла после боя, помахав зрителям, пишет The Sun.

Перед этим Станева показала жест, сложив пальцы над головой в символ ХХ (протест против допуска трансгендера к соревнованиям).

Ранее боксёры Линь Юйтин и Иман Хелиф не прошли гендерный тест на ЧМ-2023, однако им разрешили участвовать в парижских Играх.
https://t.me/rt_russian/211015
Буська-бяка
Вообще какой-то сюр с этими боксерами. Отрезали бы себе что ли причиндалы, прежде чем женщинами называться. А руководство МОК вообще судить надо за этот беспредел в избивании спортсменок .
Ajax

Старше Эдды
«Плавательные тренировки для олимпийцев в Сене снова перенесли из-за плохого качества воды. Как заявили организаторы, неблагоприятно сказалось «усилившееся течение».

Уже писал, что нашим доморощенным казнокрадам до европейцев, в большом наебизнесе, как раком до Луны. Я искренне рукоплещу господам в хороших костюмах, говорящим правильные для западного уха слова про многогендерность, мультикультурализм, настоящую демократию и одновременно выкачивающим миллиарды евро из европейского охлоса. Напомню, это вторая отмазка по поводу качества воды в Сене и потраченных на её очистку миллиардов. Первая была связана с проливными дождями, второй стало «усиливающееся течение».

Наши казнокрады просты и ленивы, решают свои вопросы за счёт личных договорняков. Потом их ловят и раскручивают цепочку. Европейское ворьё делает всё на куда более высоком уровне. Причём если их начинают ловить, то тут же адвокат вытаскивает из кожаного портфеля заготовку, в которой от лица ответчика сказано: «Меня преследуют, потому что я гей, трансгендер и чернокожая лесбиянка»., после чего вопросы у предварительного следствия как правило исчезают. Профит!
Marvin!
Цитата(Мак @ 4.08.2024 - 19:18) *
Наших-то саблисток нет

Наших тоже! Где-то и хохули могут сгодиться.

А на самомо деле - молодцы девочки.
Мэл
Цитата
Голос Мордора
три минуты назад
Похоже, что французы решили пробить дно окончательно.

На страницах одного из ведущих изданий страны предлагают поразмышлять над тем, как будут выглядеть... секс-олимпиды будущего.

Буська-бяка
Ajax прочла твое сообщение и поймала себя на мысли, а вдруг глава МОК Бах тоже черножопая лесбиянка? bm.gif А я такая нетолерантная возмущаюсь беспределом ))))
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2024 - 19:37) *
Ajax прочла твое сообщение и поймала себя на мысли, а вдруг глава МОК Бах тоже черножопая лесбиянка? bm.gif А я такая нетолерантная возмущаюсь беспределом ))))

ag.gif ag.gif ag.gif
и хромая к тому же
Чира Бедокур
Цитата(Ajax @ 4.08.2024 - 22:43) *
и хромая к тому же

на обе руки...
Kettu
Цитата(Anella @ 3.08.2024 - 12:43) *
Не так. Используйте общепринятую методику допуска к соревнованиям, соблюдайте ее и перестаньте спекулировать на теме трансгендеров.

Именно не так!
Трансгендеров вообще не должно быть на Олимпиаде! Это психическое отклонение и, в соревновании равных, им нет места. Как и тем, кто болен астмой и прочими болезнями, при которых теперь позволено принимать запрещённые для остальных препараты. Для больных есть паралимпиада, пусть там и выступают. Тогда будет справедливо.
А вообще, пусть на играх отменят все правила, пусть мужики избивают женщин, а "спортсмены" пусть принимают допинги. У кого круче допинг, тот и выиграл. ag.gif Фармацевты коллективного запада столько денег поднимут. Ну а западу это и надо. ag.gif
Ajax
Бельгийская триатлонистка слегла в больничку после заплыва в Сене.

С кишечной палочкой.
Anella
Цитата(Kettu @ 4.08.2024 - 22:28) *
Именно не так!
Трансгендеров вообще не должно быть на Олимпиаде! Это психическое отклонение и, в соревновании равных, им нет места. Как и тем, кто болен астмой и прочими болезнями, при которых теперь позволено принимать запрещённые для остальных препараты. Для больных есть паралимпиада, пусть там и выступают. Тогда будет справедливо.
А вообще, пусть на играх отменят все правила, пусть мужики избивают женщин, а "спортсмены" пусть принимают допинги. У кого круче допинг, тот и выиграл. ag.gif Фармацевты коллективного запада столько денег поднимут. Ну а западу это и надо. ag.gif

А они там есть? Трансгендеры на Олимпиаде в реале я имею в виду. Насколько я прочитала, там не могут представить толком никакой документации по этим двум боксерам к которым претензии. Обвинения в трансгендерстве уже сняли. Остались гормональные отклонения высчитанные по какой-то произвольной методике и раздутый до небес прессой скандал. При этом до прошлого года обе они спокойно выступали и никаких претензий к ним не было. Потому и говорю, что необходима общепринятая понятная система тестирования, общая для всех.И делаться все это должно в начале карьеры, а не в ее середине. Что странно: на Олимпиаде в Токио спортсменка спокойно выступает и все нормально. А через 3 года вдруг оказывается трансгендером. Вас это не напрягло? Вот именно это? А про фармацевтику в спорте - не беспокойтесь... Она там есть , еще какая и хоть на Западе, хоть на Востоке.

Кстати - легкая атлетика очень интересно смотрится. Сейчас только что мужская стометровка была. Красотень.
Ну и если интересно - Могучих напрыгала на золото, а Геращенко на бронзу. Серебро - у девочки из Австралии. Правда - без рекордов.
В теннисе у россиянок - серебро.
Ajax
на чемпионате мира IBA в 2023 году алжирка не прошла биохимический тест на принадлежность к женскому полу и была дисквалифицирована накануне финала.
льдинка
Цитата(Ajax @ 5.08.2024 - 0:37) *

С кишечной палочкой.

Я надеюсь она подаст в суд?
Kettu
Цитата(Anella @ 4.08.2024 - 23:26) *
А они там есть? Трансгендеры на Олимпиаде в реале я имею в виду. Насколько я прочитала, там не могут представить толком никакой документации по этим двум боксерам к которым претензии. Обвинения в трансгендерстве уже сняли. Остались гормональные отклонения высчитанные по какой-то произвольной методике и раздутый до небес прессой скандал. При этом до прошлого года обе они спокойно выступали и никаких претензий к ним не было. Потому и говорю, что необходима общепринятая понятная система тестирования, общая для всех. И делаться все это должно в начале карьеры, а не в ее середине. Что странно: на Олимпиаде в Токио спортсменка спокойно выступает и все нормально. А через 3 года вдруг оказывается трансгендером. Вас это не напрягло? Вот именно это? А про фармацевтику в спорте - не беспокойтесь... Она там есть , еще какая и хоть на Западе, хоть на Востоке.

Я своё мнение высказала чётко. Вы просто закрываете глаза на очевидные вещи, видимо так удобнее. Спорить я не собираюсь, мнение не изменю. Всё, что сейчас творится на этой "олимпиаде", не имеет отношения ни к спорту, ни к олимпийскому движению!
Вик
Цитата(Kettu @ 5.08.2024 - 6:44) *
Я своё мнение высказала чётко

Интересно что бы сказали на это древние греки, увидя эти кадры...
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 4.08.2024 - 18:14) *
Сборная Украины завоевала в сабле золото Олимпийских игр 2024)

На этой Олимпиаде выигрывают недоделы(

Цитата
…4074552Цитата(Anella @ 4.08.2024
А они там есть? Трансгендеры на Олимпиаде в реале я имею в виду. Насколько я прочитала, там не могут представить толком никакой документации по этим двум боксерам к которым претензии. Обвинения в трансгендерстве уже сняли.

Да ну)
Ну да zu.gif cn.gif ca.gif
В том году на соревнованиях мировых у них гормоны мужские зашкаливали,так,что их к соревнованиям не допустили))а в этом уже ,,переобулись.,,)

Цитата
Цитата(Anella @ 3.08.2024 - 12:43)
Не так. Используйте общепринятую методику допуска к соревнованиям, соблюдайте ее и перестаньте спекулировать на теме трансгендеров.

Ну конечно zu.gif zu.gif cn.gif cn.gif cy.gif
Это ведь мы,пихаем трансов во все дыры bv.gif
То эти радужные мячик на футболе машинкой подгоняют,разукрашенный в цвета радуги))
То спортивные мероприятия насыщают половым извратом,
То спортсменов с непонятным гендером пихают в команды cd.gif ce.gif bv.gif
А мы-спекулируем…

Анелла,ты д у р а ))) zu.gif zu.gif
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 5.08.2024 - 2:26) *
А они там есть? Трансгендеры на Олимпиаде в реале я имею в виду. Насколько я прочитала, там не могут представить толком никакой документации по этим двум боксерам к которым претензии. Обвинения в трансгендерстве уже сняли. Остались гормональные отклонения высчитанные по какой-то произвольной методике и раздутый до небес прессой скандал. При этом до прошлого года обе они спокойно выступали и никаких претензий к ним не было. Потому и говорю, что необходима общепринятая понятная система тестирования, общая для всех.И делаться все это должно в начале карьеры, а не в ее середине. Что странно: на Олимпиаде в Токио спортсменка спокойно выступает и все нормально. А через 3 года вдруг оказывается трансгендером. Вас это не напрягло? Вот именно это? А про фармацевтику в спорте - не беспокойтесь... Она там есть , еще какая и хоть на Западе, хоть на Востоке.

ты совсем голову выключила? где ты в этих мужиках женщин обнаружила? у них кадыки у обеих торчат ,у женщин нет кадыка, учи биологию

плюс ко всему в прошлом году по их анализам был высокий уровень тестостерона, хромосомная дисперсия,то есть XY , покажи хоть одну женщину с набором таких хромосом. Бесишь со своей тупостью!
Буська-бяка

девочка,блин

в каком месте только
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 5.08.2024 - 2:43) *
Я надеюсь она подаст в суд?

на палочку?

Цитата(Вик @ 5.08.2024 - 2:51) *
Интересно что бы сказали на это древние греки, увидя эти кадры...

греки тут не причём, что бы сказал барон Де Кубертен...
Вик
Цитата(Чира Бедокур @ 5.08.2024 - 13:52) *
греки тут не причём, что бы сказал барон Де Кубертен...

В гробу уже переворачивается...
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 5.08.2024 - 5:59) *
ты совсем голову выключила? где ты в этих мужиках женщин обнаружила? у них кадыки у обеих торчат ,у женщин нет кадыка, учи биологию

плюс ко всему в прошлом году по их анализам был высокий уровень тестостерона, хромосомная дисперсия,то есть XY , покажи хоть одну женщину с набором таких хромосом. Бесишь со своей тупостью!

Я - нигде никого не обнаруживала. Суть моего вопроса - у них обеих спортивные карьеры в десяток лет без малого. Они принимали участие в Чемпионатах Африки, Азии, мира. Олимпийских играх в Токио. И никаких претензий к ним не было. Их допускали без проблем. Если с ними настолько не так - почему это не было обнаружено раньше? Что за внезапное прозрение? Если бы это были какие-то новые имена - другое дело. Но у них длинные спортивные истории. Сняты с соревнований они были только в 2023 году. Один раз. Произвольным решением главы Федерации бокса, на данный момент уже снятого с должности. Но это уже дополнительный штрих. Что произошло? Они вдруг дважды за два года сменили пол? Почему Федерация бокса не может предоставить документы на основании которых они были дисквалифицированы? Даже методика проведения теста не предоставлена: тест в произвольной форме. Это как? Кто его составлял и как проводили? Почему в 2023? А раньше, что, подобного теста не было? В 2019 например. Перед Олимпиадой в Токио? Теста не было или они его не проходили? У Вас есть вменяемый ответ на эти вопросы? Дайте. Если нет - держите при себе свою тупость.
Basia
интересно

____Anella
Они мальчики, они изначально мальчики, то что они внутри себя чувствуют девочками, ни сколько не умоляет их физическое превосходство.
Согласна, этот вопрос надо было поднимать гораздо раньше.
В начале их карьеры.
Потому что это дичь.\
Ajax
Цитата(Anella @ 5.08.2024 - 7:34) *
Я - нигде никого не обнаруживала. Суть моего вопроса - у них обеих спортивные карьеры в десяток лет без малого. Они принимали участие в Чемпионатах Африки, Азии, мира. Олимпийских играх в Токио. И никаких претензий к ним не было. Их допускали без проблем. Если с ними настолько не так - почему это не было обнаружено раньше? Что за внезапное прозрение? Если бы это были какие-то новые имена - другое дело. Но у них длинные спортивные истории. Сняты с соревнований они были только в 2023 году. Один раз. Произвольным решением главы Федерации бокса, на данный момент уже снятого с должности. Но это уже дополнительный штрих. Что произошло? Они вдруг дважды за два года сменили пол? Почему Федерация бокса не может предоставить документы на основании которых они были дисквалифицированы? Даже методика проведения теста не предоставлена: тест в произвольной форме. Это как? Кто его составлял и как проводили? Почему в 2023? А раньше, что, подобного теста не было? В 2019 например. Перед Олимпиадой в Токио? Теста не было или они его не проходили? У Вас есть вменяемый ответ на эти вопросы? Дайте. Если нет - держите при себе свою тупость.

Вы совсем ополоумели, раз требуете ответа от простых недоумевающих от ситуации людей.
да еще и оскорбляете их.
Пищите запрос в олимпийскик инстанции, которые не могут разобраться в своей епархии.

Артист участвовавший в церемонии открытия Олимпиады в Париже, госпитализирован после поражения молнией
https://t.me/svezhesti/112817

ну вот и небесная канцелярия подключилась.

Цитата
Бельгийская спортсменка Клэр Мишель была госпитализирована с кишечной палочкой после заплыва в Сене в рамках соревнований по триатлону на летних Олимпийских играх 2024 года в Париже, сообщает Nieuwsblad.

Заплыв состоялся 31 июля. Мишель в итоговом протоколе заняла 38-ю позицию. По информации издания, спортсменка находится в больнице уже четыре дня. Из-за этого сборная Бельгии по триатлону вынуждена отказаться от участия в смешанной эстафете.
Ajax
Цитата
Апогеем современного олимпийского движения обязательно должны стать трансгендерные бои без правил в яме с говном.

Цитата
Два триатлониста из Швейцарии снялись с соревнований из-за желудочной инфекции.
Уже три спортсмена, выбывших с соревнований после звплыва в фекальной канаве. Ждём ещё

А вот вы представьте себе, если бы Олимпиада 2014 года в Сочи была летней и триатлонистов запустили плавать в какую-нибудь сточную канаву, а они потом заболели.
Вы вообще понимаете, что в этом случае творилось бы во всех совестливых и неполживых мировых средствах массовой информации?
Чира Бедокур
Два триатлониста из Швейцарии были вынуждены сняться с эстафеты на Олимпиаде, подхватив кишечную инфекцию.
Дорик Тупотилов

Турок, бывший жандарм, невероятный. Вышел на рубеж без снаряги, в мятой футболке, с рукой в кармане. Выбил не жмурясь олимпийское серебро и свалил к оставленному в раздевалке пиву, типа.

И попёрли несколько дней спустя мемасики и фотожабки. А потому что слава.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2024 - 11:01) *
Турок, бывший жандарм, невероятный. Вышел на рубеж без снаряги, в мятой футболке, с рукой в кармане. Выбил не жмурясь олимпийское серебро и свалил к оставленному в раздевалке пиву, типа.

Когда давеча я в вашем посте прочитал про "прореху на человечестве", вся программа по русской литературе за десятый класс перед глазами пронеслась.
Какой человек в возрасте около полувека станет носит такие знания в голове, если он не учительница литературы в городе Красноярске?
Вы ученикам и про Навального рассказываете, Дора Моисеевна?
За юзерку только обидно.
Впрочем,это частое явление, тут же имеется одна пострадавшая
От какого-то тореадора...
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2024 - 11:01) *

Это было парное состязание. Медаль завоевали Юсуф Дикеч и Севвал Илайда, спортсменка.
Basia
Дориан - женщина? ai.gif
Ajax
Цитата(Basia @ 5.08.2024 - 11:08) *
Дориан - женщина? ai.gif

Ты, как человек с литературным даром, сама посуди))
Anella
Цитата(Allegra @ 5.08.2024 - 11:07) *
Это было парное состязание. Медаль завоевали Юсуф Дикеч и Севвал Илайда, спортсменка.

Тот самый случай, когда никто не знает, кто взял золото. но все знают, кто взял серебро... ab.gif И напарница ушла из кадра. А котик - пришел.
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 5.08.2024 - 11:07) *

В курсе)

Но слава рухнула на Дикеча, потому что мир несправедлив и жесток. И гендерно не равноправен)

Цитата(Basia @ 5.08.2024 - 11:08) *
Дориан - женщина? ai.gif

О нет. Киборг в трехмерной голограмме. С Альфа Центавры мы, сами не местные. Отстали от поезда, помогите, чем можете)
Anarhist
Цитата(Anella @ 3.08.2024 - 12:43) *
вопрос: почему вплоть до самого последнего времени не возникало проблем с допуском на соревнования этих двух спортсменок и никаких обвинений в "трансгендерстве" по их адресу не высказывалось?
Позвольте задать Вам пару простых вопросов.
1. Если будет установлен факт, что спортсмены, о которых шла дискуссия, имеют набор хромосом XY, как Вы полагаете, это является достаточным основанием для того, чтобы не допускать этих людей к участию в женских спортивных соревнованиях?
Anella
Цитата(Ajax @ 5.08.2024 - 9:33) *
Вы совсем ополоумели, раз требуете ответа от простых недоумевающих от ситуации людей.
да еще и оскорбляете их.
Пищите запрос в олимпийскик инстанции, которые не могут разобраться в своей епархии.

Извините, но недоумеваю в данном случае я. Потому что "простые недоумевающие от ситуации люди" не удосужились задать себе (а не кому-то другому) элементарных вопросов и обнаружить лежащие на поверхности несоответствия в это истории. И по поводу оскорблений. Перечитайте посты Ваших единомышленников, обращенные ко мне, Я уже привыкла, что элементарная культура общения для них недоступна, поэтому просто не обращаю внимания. Но требую чтобы и Вы не считали "оскорблением" предложение к оппоненту, назвавшему меня "тупой" держать свою тупость при себе, если она не может ответить на простой вопрос. Она - не может.
Так вот может Вы попробуете ответить на вопрос - почему вопрос о гендерной принадлежности этих спортсменок не поднимался раньше? Никогда и никем? Есть ли какие-либо документы, подтверждающие, что они "родились мальчиками"?
Но дело даже не в этом. Почему у Ваших соотечественников такую волну хейта вызывает элементарный вопрос о наличии общей методики определения и общего утвержденного медиками в первую очередь теста? Так есть такое или его не существует в природе? Почему в олимпийские инстанции должна писать я, а не те кто создал этот ажиотаж?
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2024 - 11:16) *
Но слава рухнула на Дикеча, потому что мир несправедлив и жесток. И гендерно не равноправен)

Гендерное неравноправие замучило и убило больше женщин, чем все войны вместе взятые, это не повод для хохмы.
Ajax
Цитата(Anella @ 5.08.2024 - 11:27) *
Извините, но недоумеваю в данном случае я. Потому что "простые недоумевающие от ситуации люди" не удосужились задать себе (а не кому-то другому) элементарных вопросов и обнаружить лежащие на поверхности несоответствия в это истории. И по поводу оскорблений. Перечитайте посты Ваших единомышленников, обращенные ко мне, Я уже привыкла, что элементарная культура общения для них недоступна, поэтому просто не обращаю внимания. Но требую чтобы и Вы не считали "оскорблением" предложение к оппоненту, назвавшему меня "тупой" держать свою тупость при себе, если она не может ответить на простой вопрос. Она - не может.
Так вот может Вы попробуете ответить на вопрос - почему вопрос о гендерной принадлежности этих спортсменок не поднимался раньше? Никогда и никем? Есть ли какие-либо документы, подтверждающие, что они "родились мальчиками"?
Но дело даже не в этом. Почему у Ваших соотечественников такую волну хейта вызывает элементарный вопрос о наличии общей методики определения и общего утвержденного медиками в первую очередь теста? Так есть такое или его не существует в природе? Почему в олимпийские инстанции должна писать я, а не те кто создал этот ажиотаж?

Вы уже не "наша соотечественница"?
Откопали сине-гнойный?
Хейт потому, что мужчина бьёт женщину, а вам это обстоятельство не кажется странным.
По поводу методик-все в МОК.
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 5.08.2024 - 11:28) *
Гендерное неравноправие замучило и убило больше женщин, чем все войны вместе взятые, это не повод для хохмы.

А была хохма? Моя одинокая скобка это не хохма, и была она не к последнему предложению, а к сообщению в целом. И там было сказано: несправедлив, жесток, не равноправен. Опусти, Аня, занесённый меч возмездия. Иногда излишняя серьезность - она вредит, имхо)
Allegra
Цитата(Anella @ 4.08.2024 - 23:26) *

Женщинам с повышенным уровнем тестостерона как и транс-женщинам, сформированным мужским гормональным фоном, участвовать в женских спортивных состязаниях нельзя. Выявлено это вчера или год назад, выступали они в состязаниях прежде или нет. Самоустранившись от тестирования на допуск, МОК создал нынешнюю ситуацию, когда биологический пол участниц вызывает сомнения, регламентированных общих процедур нет, и «каждый пишет, как он дышит». В результате пострадали - традиционно - женщины и женские виды спорта.
Anella
Цитата(Anarhist @ 5.08.2024 - 11:23) *
Позвольте задать Вам пару простых вопросов.
1. Если будет установлен факт, что спортсмены, о которых шла дискуссия, имеют набор хромосом XY, как Вы полагаете, это является достаточным основанием для того, чтобы не допускать этих людей к участию в женских спортивных соревнованиях?

А вот это уже вопрос по существу. Вот здесь и должно быть принято общее правило, которое допускает или не допускает спортсменов с этим набором хромосом к соревнованиям. И оно должно соблюдаться для всех видов: и бокса и легкой атлетики и тяжелой атлетики и т.д. И решаться одинаково для всех. Насколько я прочитала - женщины с подобным набором хромосом - не то , чтобы много, но есть. И прецедентов их участия в женских соревнования - хватает. Потому и нужно единое нормальное и грамотное решение, принятое специалистами.
А вот истерику вокруг этого случая закатывать и поднимать бучу до небес совершенно не нужно было . Тем более - по ходу соревнований, а не до них.
Ajax
"Женщины" с таким набором хромосом- мужчины.

Цитата
Бывшего заместителя главы Московской антидопинговой лаборатории Тимофея Соболевского подозревают в воспрепятствовании правосудию. Об этом сообщает РИА Новости.

Против него расследуется уголовное дело, возбужденное по статье 294 УК РФ («Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования»). В свою очередь источник ТАСС предположил, что претензии правоохранительных органов к Соболевскому связаны с делом о манипуляциях с базами данных российских спортсменов. МВД России объявило его в розыск.

В Службе внешней разведки России сообщили, что США запланировали очередной этап кам­пании по изоляции России в мировом спорте. По данным ведомства, этот проект курируют экс-руководитель Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков и Соболевский.

Соболевский переехал в США в 2015 году, а Родченков — в 2016 году. После переезда они обвинили победителей Олимпиады-2014 из России в употреблении запрещенных препаратов и рассказали о государственной системе допинга в стране. Всемирное антидопинговое агентство начало расследование, по итогам которого российских легкоатлетов и тяжелоатлетов не допустили к Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2024 - 11:37) *
А была хохма? Моя одинокая скобка это не хохма, и была она не к последнему предложению, а к сообщению в целом. И там было сказано: несправедлив, жесток, не равноправен. Опусти, Аня, занесённый меч возмездия. Иногда излишняя серьезность - она вредит, имхо)

Как традиционно с твоей стороны указать мне на то, как именно я должна обсуждать многовековую практику фемицида *одинокая скобочка*
Anarhist
Цитата(Anella @ 5.08.2024 - 11:43) *
Насколько я прочитала - женщины с подобным набором хромосом - не то , чтобы много, но есть.
И тогда второй вопрос: в какой момент определяется пол человека?
Anella
Цитата(Anarhist @ 5.08.2024 - 11:50) *
И тогда второй вопрос: в какой момент определяется пол человека?

Тоже хороший вопрос. Банальный ответ - еще до рождения. Объективно. А вот эта аномалия, опять таки, насколько я прочитала, определяется в момент полового созревания. Имею в виду наличие мужской хромосомы в женском организме.
Мэл
Цитата(Ajax @ 4.08.2024 - 22:37) *

С кишечной палочкой.

Бельгийская спортсменка прекрасно знала, насколько грязна Сена.
Это каким умом надо обладать, чтоб зная, чем кончится, лезть в воду?
Цитата(Айя-Софи @ 5.08.2024 - 5:40) *
Анелла,ты д у р а )))

Это аксиома!
Цитата(Буська-бяка @ 5.08.2024 - 5:59) *

Анелла верит на слово, они сказали, что они бабы, дальше этого ее мозг не работает.
Цитата(Буська-бяка @ 5.08.2024 - 6:10) *
девочка,блин

в каком месте только

У меня вопрос - Анелла, она дамы или мужик?

Цитата(Ajax @ 5.08.2024 - 9:33) *
Артист участвовавший в церемонии открытия Олимпиады в Париже, госпитализирован после поражения молнией

Веселая олимпиада.
Вик
Что спорить по пустякам? Макароше со товариши по ордену за организацию успешной рекламы гейропейского *лядства!

Эта Олимпиада будет записана в нетленных скрижалях!))
Ajax
А действительно,чего спорить?
Этот алжирец трусы на ринге поддергивает,как мужик, расправляющий гениталии.
Просто снять с него штаны и всему миру их явить.
А то развели страдания)))
Вик
Нет такого дна, которое бы не пробила западная "цивилизация"" !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.