Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские игры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Негодяй
Цитата(Marvin! @ 31.07.2024 - 21:29) *
Сразу русский след. Кто еще бы мог это сделать?

В нынешних условиях, кто угодно bk.gif
Мэл
Цитата(DJ @ 31.07.2024 - 21:53) *
Мэлушка нонче за христианские ценности радеет. Где творятся зло и несправедливость, она обязательно там. Совпадение? Да!

Ты неизлечимый.

Anella
Цитата(DJ @ 31.07.2024 - 21:53) *
Мэлушка нонче за христианские ценности радеет. Где творятся зло и несправедливость, она обязательно там. Совпадение? Да!

Тоже в восторге от прочитанного. Думала, что почла уже все. Ан нет! Интересно, как скоро они додумаются прочитать древнегреческие мифы и поймут, что их надо срочно запретить? Там же про Олимпийских богов...

Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 21:59) *
В нынешних условиях, кто угодно bk.gif

В нынешних условиях кто бы что ни сделал - собак повесят все равно на РФ. Ну подставилась она. Поэтому "русский след" найдут даже там, где его сроду не было.
Мэл
Цитата(Anella @ 31.07.2024 - 22:14) *
Тоже в восторге от прочитанного. Думала, что почла уже все. Ан нет! Интересно, как скоро они додумаются прочитать древнегреческие мифы и поймут, что их надо срочно запретить? Там же про Олимпийских богов...

Не ссы!

После прочтения твоего бреда, уже ничего не страшно.
Anella
Цитата(Мэл @ 31.07.2024 - 22:15) *
После прочтения твоего бреда, уже ничего не страшно.

Даже прочитать учебник для пятого класса? Может рискнете все-таки?
DJ
Anella
Давай устроим танцевальную Олимпиаду... Я за пультом, а ты в платюшке...

Dr. Zlo
Цитата
Приплыли…

Выступавшая за сборную Казахстана Екатерина Шабалина: «Получив по голове несколько раз, я захлебнулась водой из Сены, после чего меня начало тошнить всю оставшуюся часть плавания. И вырвало уже после первого круга велосипедного этапа».

В финале мужского личного зачета Тайлера Миславчука из Канады вырвало в прямом эфире. 29-летний спортсмен финишировал девятым. Триатлонист заявил, что его стошнило десять раз…
Айя-Софи
ужас
Буська-бяка
где эта анелка бесноватая? aq.gif гробят наших спортсменов ,сцуки европейские

олимпиада топовая, топовая...жОповая она ,а не топовая
Открытие - максимальный кекес кринжатура
побитые и обворованые атлеты.
отключения электричества.
мужики ,бьющие баб в боксерских соревнованиях.
и сейчас еще и бурлестающие в прямом эфире, случайно глотнувшие водички из Сены.....ппц это полный,а не олимпиада .
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 1.08.2024 - 9:32) *
ужас

да жесть полная, по всем новостям у нас триатлонисты ,блюющие после речки-вонючки.

а сейчас эта анелка придёт и заявит,что все не так поняли,там всё окей, вы все дураки))
Dr. Zlo
Цитата
"Я ощущала и видела вещи, о которых даже думать не хочу" - Бельгийская триатлетка сорвалась после заплыва в Сене на Олимпийских Играх.
"Я нахлебалась воды, завтра узнаем заболею ли я. На вкус это далеко не Кока-кола" - шутит Вермейлин.
"Под мостами плавает такое, что я думать об этом не хочу"
"Прошлой ночью шёл дождь, после которого ничего хорошего в реку не попадает. Если бы заплыв отменили это был бы позор для Парижа, для Франции. Сейчас им остаётся только надеяться, что больных спортсменов будет не слишком много"
"Да я принимаю пробиотики, больше ничего сделать я не могу"
Dr. Zlo
Китайские товарищи снова задают вопросы.
Цитата
Вот он правильный олимпийский подход к допинг-тестированию.

Китайскую спортсменку проверили 17 раз, а американскую ни разу. Потому что зачем её проверять, видно же по угревой сыпи, что она ничего в плане фармакологии не употребляет.

Это как в спортзале, знаете - там самый здоровый чувак, весь в угревой сыпи, с гарантией накачался исключительно на гречке и твороге. Смысл-то его тестировать? Поэтому он обычно и не выступает нигде, где допинг-тесты есть, потому что зачем там выступать. Гречкостерон, куринабол, длинные эфиры кефира, всё это ему не знакомо в принципе.

Мне чисто технически интересно, как вообще дальше ситуация будет развиваться. Может пора уже просто официально тестировать на препараты только спортсменов из Плохих Стран, а из Хороших не тестировать, т.к. они хорошие и поэтому зачем их тестировать?
Айя-Софи
Дзюдо

Японка впервые за пять лет(она не проигрывала вообще) впервые проиграла узбечке
Истерика японки была ужасная
(на ютубе гляньте)

bn.gif bm.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Негодяй
Прекраааасно ag.gif
Жаль нет норвежских астматиков. Игры не те bk.gif
Айя-Софи
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 6:52) *
Прекраааасно ag.gif
Жаль нет норвежских астматиков. Игры не те bk.gif

НигАвАри ag.gif
Мэл
Цитата(Anella @ 31.07.2024 - 16:44) *
Кстати, кто там за триатлон переживал? Вот они, в прямом эфире плывут по Сене, насколько я понимаю.
https://vk.com/video/@primesporttv?z=video-...2Fclub211669815

Доплыли. Едут на велосипедах.

Ты думаешь, что без последствий?
Ты сама бы нырнула в Сену?
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 1.08.2024 - 6:39) *
да жесть полная, по всем новостям у нас триатлонисты ,блюющие после речки-вонючки.

а сейчас эта анелка придёт и заявит,что все не так поняли,там всё окей, вы все дураки))

Анальная заявит, что блевать - это последний писк европейской цивилизации.
Негодяй
https://youtu.be/1lNEm38Zzgg?si=4eS1TvH09vunJxwg
Всем к просмотру
Ajax
Неповторимая атмосфера Олимпиады - триатлонистов рвало после заплыва в Сене: «Выступавшая за сборную Казахстана Екатерина Шабалина заявила, что во время заплыва ее ударили по голове, после чего она захлебнулась речной водой. Триатлонистку начало тошнить: «Получив по голове несколько раз, я захлебнулась водой из Сены, после чего меня начало тошнить всю оставшуюся часть плавания. И вырвало уже после первого круга велосипедного этапа».
В финале мужского личного зачета Тайлера Миславчука из Канады вырвало в прямом эфире. 29-летний спортсмен финишировал девятым. Триатлонист заявил, что его стошнило десять раз»

https://t.me/dimsmirnov175/76435

Екатерина Шабалина, представляющая Казахстан, рассказала, что ее словно "ударило по голове" во время заплыва..

"Я захлебнулась водой, после чего меня тошнило до конца плавания. И меня вырвало после первого круга велоэтапа", - рассказала спортсменка.

В финале мужских индивидуальных соревнований Тайлера Миславчука из Канады вырвало в прямом эфире. Триатлонист признался, что его "рвало десять раз".

Пани Амеля, приятного аппетита в завтрак.
Мэл
То, что Сена грязная наполнен весь интернет. Все об этом знали.
Неужели так хочется поплавать, чтоб потом несколько лет выводить из организма всякую дрянь?
Dr. Zlo
Цитата
Париж, Франция.

Турок Юсуф Дикек, 51, взял серебро в стрельбе на 10м, став мэмом ОИ24.

СМИ пишут: "Турок более всего был похож на скучающего прохожего, который забрёл на соревнования и выбил серебро, не вынимая рук из карманов."

Турок выступал без всяких модных примочек: специальной накладки на глаз, накладки на запястье, специальных линз и пр. Только треники, майка и свои очки.
Чира Бедокур
Кстати, а вы в курсе, что купаться в Сене ещё аж в 1923 году запретили? Уже тогда Сена была перенасыщена всякой бякой!

Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 9:52) *
Прекраааасно
Жаль нет норвежских астматиков. Игры не те

будут на зимних, в Италии...

Цитата(Dr. Zlo @ 1.08.2024 - 15:44) *
Париж, Франция.

Турок Юсуф Дикек, 51, взял серебро в стрельбе на 10м, став мэмом ОИ24.

СМИ пишут: "Турок более всего был похож на скучающего прохожего, который забрёл на соревнования и выбил серебро, не вынимая рук из карманов."

Турок выступал без всяких модных примочек: специальной накладки на глаз, накладки на запястье, специальных линз и пр. Только треники, майка и свои очки.

турецкий киллер на отдыхе... ag.gif
Anella
Все беснуетесь? Не надоело? Посмотрели бы лучше сами соревнования, чем по помойкам шариться, жвачку с подошвы живать или вылизывать чужую блевотину. На ВК несколько каналов: можно за сербов поболеть в волейболе или баскетболе, или поглядеть что-нибудь экзотическое: паркур какой-нибудь или скейт. Порадоваться за победителей, посочувствовать побежденным, повосхищаться смелостью и мужеством и настоящим спортивным духом. Имею в виду падавшую дважды с акробатического сальто на велосипеде китаянку, дважды (!) возвращавшуюся и доведшую композицию до конца. Вообще - очень много интересного.
Да, Негодяй.Я пыталась понабраться терпения и посмотреть Ваш ролик. Но дошла только до того момента, когда персонажа очень популярной компьютерной игры начали выдавать за Харона... И все. Аут. Не, ну нравиться кушать информационные отбросы - кто вам доктор... Кстати тот персонаж был сквозным - всю церемонию открытия бегал, прыгал с крыши на крышу, лазил по канату. Снимали эти эпизоды отдельно, потом монтировали в общий ряд. Исполняли эту роль несколько известных паркурщиков - руферов. (благо там лицо закрыто). В том числе и тот, который на самые высокие небоскребы поднимался. Короче, кому что нравится : одни упиваются негативом с блевотиной и любуются истерикой проигравшей японки, другие ловят позитив, что не мешает им той же японке сочувствовать. Тут уж кому что интересно.
Да, на настоящий момент медали имеют спортсмены 44 стран, впереди - Китай.
Dr. Zlo
Цитата
Париж, Франция.

Олимпийский бокс шагает в ногу во временем.

Состоялся первый в истории ОИ женский боксёрский поединок в весовой категории до 66 кг. между женщиной и мужчиной. 1\8 финала* Итальянка Анжела Карини [в синем] vs алжирца Имана Хелифа [в красном].

Несколько лет назад, алжирец, устав огребать от боксёров-мужчин, задумался, а не женщина ли он?

В прошлом году Хелиф не было допущено к женскому чемпионату мира по боксу, оно провалило гендерный тест. Природе ведь всё равно, кем Хелиф себя ощущает.

Несмотря на это, прогрессивные чиновники Оргкомитета в Париже допустили алжирца к женскому боксу на ОИ24.

В первом раунде алжирец блестяще сломал нос итальянке, после чего "бой" прекратили.
ael
ПОДНИМИТЕ РУКУ....
искажите ну Бог сним..
Опустите руку)))
Негодяй
Цитата(Anella @ 1.08.2024 - 15:40) *
Все беснуетесь? Не надоело? Посмотрели бы лучше сами соревнования, чем по помойкам шариться, жвачку с подошвы живать или вылизывать чужую блевотину. На ВК несколько каналов: можно за сербов поболеть в волейболе или баскетболе, или поглядеть что-нибудь экзотическое: паркур какой-нибудь или скейт. Порадоваться за победителей, посочувствовать побежденным, повосхищаться смелостью и мужеством и настоящим спортивным духом. Имею в виду падавшую дважды с акробатического сальто на велосипеде китаянку, дважды (!) возвращавшуюся и доведшую композицию до конца. Вообще - очень много интересного.
Да, Негодяй.Я пыталась понабраться терпения и посмотреть Ваш ролик. Но дошла только до того момента, когда персонажа очень популярной компьютерной игры начали выдавать за Харона... И все. Аут. Не, ну нравиться кушать информационные отбросы - кто вам доктор... Кстати тот персонаж был сквозным - всю церемонию открытия бегал, прыгал с крыши на крышу, лазил по канату. Снимали эти эпизоды отдельно, потом монтировали в общий ряд. Исполняли эту роль несколько известных паркурщиков - руферов. (благо там лицо закрыто). В том числе и тот, который на самые высокие небоскребы поднимался. Короче, кому что нравится : одни упиваются негативом с блевотиной и любуются истерикой проигравшей японки, другие ловят позитив, что не мешает им той же японке сочувствовать. Тут уж кому что интересно.
Да, на настоящий момент медали имеют спортсмены 44 стран, впереди - Китай.

Мне не интересны игры политически и гомасячно ангажированные. Можно, конечно не замечать, что картина наполовину утонула в говне, восхищаясь игрой красок сохранившегося полотна. По мне так не рассматривать надо, а спасать, или выкинуть на помойку ввиду невозможности востановления... Ну, а у вас, видно, другое мнение
ael
кто там выигрывает то? и во что играют?
Айя-Софи
Цитата(Dr. Zlo @ 1.08.2024 - 15:44) *
Состоялся первый в истории ОИ женский боксёрский поединок в весовой категории до 66 кг. между женщиной и мужчиной. 1\8 финала* Итальянка Анжела Карини [в синем] vs алжирца Имана Хелифа [в красном].

Эт вообщеее....цирк!(

(женщина международник приравнивается к мужчине 1 разряда)!!!

Женский и мужской спорт-несопоставимы(...придуривающиеся под женщин мужики-ничтожны как спортсмены и опустили себя ниже плинтуса.

aq.gif aq.gif aq.gif фу-западенцам(
Anella
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 16:06) *
Мне не интересны игры политически и гомасячно ангажированные. Можно, конечно не замечать, что картина наполовину утонула в говне, восхищаясь игрой красок сохранившегося полотна. По мне так не рассматривать надо, а спасать, или выкинуть на помойку ввиду невозможности востановления... Ну, а у вас, видно, другое мнение

Ага.

Это пьедестал почета . Две Кореи рядом. На одном пьедестале. И все - нормально. Это - "политическая заангажированность?
ael
ум...это всё на открытие.. карточка первая))))
Anella
Цитата(ael @ 1.08.2024 - 16:10) *

Да во что только не играют! Да кто там только не выигрывает...
Мэл
Цитата
ПолитСтёб 18+
вчера в 23:09
Вы не понимаете! Это толерантность и гендерное равенство! А не поддержка извращенцев.

МОК допустил до соревнований по боксу трансгендеров из Тайваня и Алжира. Американская пловчиха Гейнс прокомментировала ситуацию с участием двух «поменявших пол» мужчин:

«Как будто сатанинской демонстрации на церемонии открытия было недостаточно, Олимпийские игры прославляют мужчин, которые бьют женщин по лицу с намерением лишить их сознания. Иман Хелиф — один из двух биологических боксеров-мужчин, который будет сражаться с женщинами на Олимпийских играх. Женщина умрёт.»

Как известно Эрдоган не приехал в цветущие сады Борреля, где гуляют Смурфики в неглиже из-за оскорблений чувств верующих. По его словам это зрелище оскорбило не только христианский, но и мусульманский мир, а не терпящее ни малейшей критики "ЛГБТ*-лобби" захватило западный мир...

* движение ЛГБТ признано в России экстремистским и запрещено

https://vk.com/video-97934757_456271935

Цитата
ПолитСтёб 18+
вчера в 22:51
Олимпийские игры: церемония закрытия будет ещё лучше!

Французский журнал Charlie Hebdo прогнозирует шоу на закрытии...

Мэл
Цитата
Итальянская боксерша снялась с боя против биологического мужчины.

Анджела Карини отказалась боксировать и завершила свои выступления на Олимпиаде в Париже.

В ⅛ финала олимпийского турнира по боксу Анджела Карини вышла на бой с представительницей Алжира Иман Хелиф, провалившей гендерный тест. Итальянка отказалась продолжать бой уже после первых ударов Иман Халиф.

После боя, который продолжался всего 46 секунд, Карини расплакалась в ринге.

«Мне было чертовски больно. Я получила второй удар в нос, было так больно, что я не хотела продолжать», — приводит слова Карини La Gazzetta dello Sport со ссылкой на эксперта по чтению по губам.

На чемпионате мира 2023 года Хелиф была дисквалифицирована, так как не прошла тест на определение пола — было доказано, что она имеет мужские ХY-хромосомы.

Премьер-министр Италии Джорджа Мелони высказалась по поводу боя с участием Анджелы Карини.

«Я думаю, что атлеты с генетическими мужскими характеристиками не должны принимать участие в женских категориях. Дело не в дискриминации кого-то, а в защите прав спортсменок, которые должны иметь возможность состязаться на равных», — приводит ТАСС слова Мелони со ссылкой на агентство ANSA.
https://vk.com/video-50270859_456241944
https://sportmail.ru/paris/news/62185496/

Негодяй
Цитата(Anella @ 1.08.2024 - 16:19) *
Ага.

Это пьедестал почета . Две Кореи рядом. На одном пьедестале. И все - нормально. Это - "политическая заангажированность?

То есть продолжаем не замечать, что полотно погружается в нечистоты, да?
Мэл
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 16:56) *

Для Анеллы нечистоты вкуснее пряника.
В отличии от Канадца.

Ajax
Цитата(Anella @ 1.08.2024 - 16:19) *
Ага.

Это требование спонсора Самсунг- фоткать на их гаджет))
Мэл

Цитата
Голос Мордора
два часа назад
Спортсменка из Казахстана рассказала, что плохо чувствует себя после заплыва в Сене. Её тошнит, несколько раз была рвота, плохое общее самочувствие.

Увидеть Париж и проблеваться.
ael
Цитата(Anella @ 1.08.2024 - 21:28) *

ай.. а можно после результатов
Мэл
ael
всё успокоитсся вся ъта *цензура* и посмотрим....
ael
Цитата(Anella @ 1.08.2024 - 21:28) *

да блин. ты чытаоту в пост вылаживаешь

извини что за механико

извмем что за механикрй не поспел
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 1.08.2024 - 16:44) *
Париж, Франция.

Олимпийский бокс шагает в ногу во временем.

Несколько лет назад, алжирец, устав огребать от боксёров-мужчин, задумался, а не женщина ли он?

В прошлом году Хелиф не было допущено к женскому чемпионату мира по боксу, оно провалило гендерный тест. Природе ведь всё равно, кем Хелиф себя ощущает.

Несмотря на это, прогрессивные чиновники Оргкомитета в Париже допустили алжирца к женскому боксу на ОИ24.

В первом раунде алжирец блестяще сломал нос итальянке, после чего "бой" прекратили.

Это прекрасно.
Цитата
В 2023 году Международная ассоциация бокса (IBA) отстранила Хелиф и Линь Юйтин (Тайвань) во время чемпионата мира в Индии из‑за несоответствия критериям допуска. В результате гендерного теста было доказано, что спортсменки имеют ХY‑хромосомы. Международный олимпийский комитет (МОК) в 2024 году допустил их к женским соревнованиям.

Соревнования по боксу на Олимпиаде организовывает специальное подразделение, созданное МОК. В июне 2023 года сессия МОК большинством голосов исключила IBA из олимпийского движения.
Айя-Софи
Не Олимпиада а изврат))…впрочем,как все западенские сегодня))
Anella
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 16:56) *

В нечистоты погружается вся ваша гоп-компания... И это - очень заметно. Понятно, что если искать и находить только нечистоты, и на них циклится, то погружение в них станет неотвратимым, и Вы реально увидите в компьютерном паркурщике Перевозчика Харона... Тем более - если Вам эту мысль будут настойчиво впихивать в голову. Интересно а зачем вы одно и то же сообщение выкладываете несколько раз - нравится мусолить нечистоты?

Цитата(Айя-Софи @ 1.08.2024 - 18:06) *
Не Олимпиада а изврат))…впрочем,как все западенские сегодня))

Барышня, Олимпиада - Всемирная вообще-то... Вон, на ней китайцы лидируют... Они - тоже западенские извраты? Это точно?
Облако
Цитата(ael @ 1.08.2024 - 17:46) *
ПОДНИМИТЕ РУКУ....
искажите ну хуй сним..
Опустите руку)))

Цитата(ael @ 1.08.2024 - 18:10) *

Подними руку))
Ajax
Цитата(Anella @ 1.08.2024 - 20:43) *
В нечистоты погружается вся ваша гоп-компания... И это - очень заметно. Понятно, что если искать и находить только нечистоты, и на них циклится, то погружение в них станет неотвратимым, и Вы реально увидите в компьютерном паркурщике Перевозчика Харона... Тем более - если Вам эту мысль будут настойчиво впихивать в голову. Интересно а зачем вы одно и то же сообщение выкладываете несколько раз - нравится мусолить нечистоты?

Барышня, Олимпиада - Всемирная вообще-то... Вон, на ней китайцы лидируют... Они - тоже западенские извраты? Это точно?

Лидирует коллективная Европа.
А не Китай.
Basia
Китай лидирует

я не смотрю)
___
раньше с нашими ребятами с флагом и гимном, да.
Anella
Цитата(Ajax @ 1.08.2024 - 21:03) *
Лидирует коллективная Европа.
А не Китай.

НУ если завоеванные медали вот так по континентам поскладывать - коллективная Азия однозначно впереди. Про Китай - том даже Гонконг идет отдельной командой и какую-то медаль имеет,
Мэл
Анелла, как ты смотришь на то, что в боксе мужик дерётся с бабой?
Это по твоему норма?
Негодяй
Цитата(Мэл @ 1.08.2024 - 22:25) *
Анелла, как ты смотришь на то, что в боксе мужик дерётся с бабой?
Это по твоему норма?

Зато корейцы фоткаются вместе) милота))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.