Цитата(Anella @ 1.08.2024 - 15:40)

Все беснуетесь? Не надоело? Посмотрели бы лучше сами соревнования, чем по помойкам шариться, жвачку с подошвы живать или вылизывать чужую блевотину. На ВК несколько каналов: можно за сербов поболеть в волейболе или баскетболе, или поглядеть что-нибудь экзотическое: паркур какой-нибудь или скейт. Порадоваться за победителей, посочувствовать побежденным, повосхищаться смелостью и мужеством и настоящим спортивным духом. Имею в виду падавшую дважды с акробатического сальто на велосипеде китаянку, дважды (!) возвращавшуюся и доведшую композицию до конца. Вообще - очень много интересного.
Да, Негодяй.Я пыталась понабраться терпения и посмотреть Ваш ролик. Но дошла только до того момента, когда персонажа очень популярной компьютерной игры начали выдавать за Харона... И все. Аут. Не, ну нравиться кушать информационные отбросы - кто вам доктор... Кстати тот персонаж был сквозным - всю церемонию открытия бегал, прыгал с крыши на крышу, лазил по канату. Снимали эти эпизоды отдельно, потом монтировали в общий ряд. Исполняли эту роль несколько известных паркурщиков - руферов. (благо там лицо закрыто). В том числе и тот, который на самые высокие небоскребы поднимался. Короче, кому что нравится : одни упиваются негативом с блевотиной и любуются истерикой проигравшей японки, другие ловят позитив, что не мешает им той же японке сочувствовать. Тут уж кому что интересно.
Да, на настоящий момент медали имеют спортсмены 44 стран, впереди - Китай.
Мне не интересны игры политически и гомасячно ангажированные. Можно, конечно не замечать, что картина наполовину утонула в говне, восхищаясь игрой красок сохранившегося полотна. По мне так не рассматривать надо, а спасать, или выкинуть на помойку ввиду невозможности востановления... Ну, а у вас, видно, другое мнение