Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости от министерства образования
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Маугли
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.08.2018 - 22:12) *
Ты считаешь, что гордость, любовь и самопожертвование у кого-то можно поднять, этому можно научить, механически привить? Ты серьезно, Родион? А любить мать тоже можно научить?

Естественно.
Любовь, гордость, самопожертвование - это слова.
А содержание - вкладывается.
Человек - животное воспитуемое.
Можно вообще ничему не учить и не прививать ... потом через двадцать лет глянуть, что там прорастет.
А ты думаешь, нет таких, что не любят своих матерей?
Дорик Тупотилов
Цитата(Маугли @ 22.08.2018 - 22:19) *
Берешься научить?
Маугли
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.08.2018 - 22:26) *
Берешься научить?

Зачем?!
Ты уже большой мальчик ;)
Хельга
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.08.2018 - 22:12) *
Ты считаешь, что гордость, любовь и самопожертвование у кого-то можно поднять, этому можно научить, механически привить? Ты серьезно, Родион? А любить мать тоже можно научить?

О пошла демагогия.....
Патриотизм прививаеиься и воспитывается.

Jusi
Цитата(Маугли @ 22.08.2018 - 22:19) *
Естественно.
Любовь, гордость, самопожертвование - это слова.
А содержание - вкладывается.
Человек - животное воспитуемое.
Можно вообще ничему не учить и не прививать ... потом через двадцать лет глянуть, что там прорастет.

Конечно и называется это пропаганда)
В СССР, вспомните, как людям промывали мозги! Гордились, жертвовали, любили и ещё как!
Дорик Тупотилов
Цитата(н@т@ш@ @ 23.08.2018 - 1:54) *
В СССР, вспомните, как людям промывали мозги! Гордились, жертвовали, любили и ещё как!
"Мы вас научим родину любить!" - так, кажется, орали уголовники в сталинских лагерях "врагам народа". Совершенно с тобой согласен, Наташа. Уж как в Советском Союзе воспитывали патриотизм и любовь к Родине, и где тот Советский Союз и те патриоты в 91-м году? Потребность в государственной возгонке патриотизма существует у определенных режимов, говорящих о величии, но величие одних предполагает недовеличие других; страна высокодуховных скрепных Д’Артаньянов всегда будет противопоставляться другим, читай - врагам.
Патриотизм не воспитывается — так же, как талант, сострадание и гуманизм; или, верней, воспитывается примером и атмосферой в обществе. ©
А когда чиновники программы пишут, несчастные училки "отчеты о проведенных мероприятиях в рамках патриотического воспитания", а кто-то на этом нехило пилит бабло - так это пропаганда, воспитания лицемерия и двоемыслия, когда говорим одно, а думаем другое. Вот так кипит, бурлит и пукает жизнь.
Патен
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.08.2018 - 6:11) *
Патриотизм не воспитывается ; или воспитывается

бугага. в этом весь Тупотилов
Маугли
Цитата(н@т@ш@ @ 23.08.2018 - 1:54) *

Это называется воспитание.
И прививается оно через культуру страны.
И культуру от пропаганды надо отделять.
В этом столетии пропаганда покруче будет, чем при Советах.
ag.gif
Варвара
Цитата(Хева @ 22.08.2018 - 10:06) *
Надеюсь это шутка, носить на работе пилотку, перебор!

Может, депутатам стоит начать с себя и для себя ввести форму?
Сколько можно уже фантазировать, сидя на ровном месте. (я про депутатов)
Дорик Тупотилов
Цитата(Маугли @ 23.08.2018 - 13:00) *
Это называется воспитание. И прививается оно через культуру страны. И культуру от пропаганды надо отделять.
Эта ветка про минобр. Ты сейчас о каких прививках, кого и кем? Индивиду через школу государством? Прививка патриотизма? Общей культуры? Культура страны - что такое особая культура страны, в чем её отличие от мировой культуры? Возрождение зарницы, пионэров, норм ГТО, Звания Герой Труда, Юнармии, парадов, маршей, любовь к военной униформе, штурмы фанерных рейхстагов - это, что ли, особая культура?

И еще раз: патриотизм воспитывается примером и атмосферой в обществе. Это всегда опосредованно. Если в это лезет государство - это уже пропаганда. Если государству зудит от низкого патриотизма (как замеряют, интересно), нужно атмосферой в обществе заниматься как раз. Но это чревато. В атмосфере без страха и пропаганды режим обречен.

Цитата(Хева @ 22.08.2018 - 10:06) *
Надеюсь это шутка, носить на работе пилотку, перебор!
Тебя только пилотка смущает, а не сама идея и посыл? А если пилотка смущает, а прикажут, откажешься?
Дорик Тупотилов
Цитата(Хева @ 23.08.2018 - 0:39) *
О пошла демагогия... Патриотизм прививается и воспитывается.
Родина это не государство и не власть...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Озика
Патриотизм вообще - такая забавная штучка.
Вот все говорят, что, мол, Родину надо любить, но ни один не скажет почему или за что. )
ShakuDancer
Слышали, да?
В школах вводят курс семьеведения.
А если у ребёнка другие цели в жизни?
Лучше бы ввели финансовую грамотность
патр русские за русских
Цитата(ShakuDancer @ 23.08.2024 - 18:13) *
Слышали, да?
В школах вводят курс семьеведения.
А если у ребёнка другие цели в жизни?
Лучше бы ввели финансовую грамотность

никаких семьяведений
молодая девка созрела сразу вылетела из школы замуж
ValeraS
Цитата(Озика @ 24.08.2018 - 17:13) *
Патриотизм вообще - такая забавная штучка.
Вот все говорят, что, мол, Родину надо любить, но ни один не скажет почему или за что. )

Наверное, это понимает каждый так, как близки ему те места, где он родился, где рос. Я часто вспоминаю именно так, где мы с мамой ходили, когда мне было 5 лет и старше. Как жил я и рос вместе со своими сёстрами. И удивительно, это было так давно, а я многое помню, как будто это было вчера.

Ну, только один пример, а именно мне пять лет и мы с мамой шли к бабушке, было уже темно и на столбе горела лампочка и навстречу ехала машина. И от света её фар, на земле казалось, что выпал снег.

Хотя ещё один пример, мы шли с мамой в МТС, где она должна была забрать трактор. (это 17км) И я сильно устал и помню, что было мне 7 лет. Хнычу, что устал, мама говорит, что сейчас вырежет мне из ветки лошадку и мне будет легче идти.

И действительно, сел я верхом на эту "лошадку" и стал вокруг мамы скакать. Потом предложил ей сесть как и я, чтобы вместе скакали. Она села, но так, чтобы оказаться на земле, сидит и смеётся, а я расстроился, так как моя "лошадка" сломалась.

И вот так, теперь перед сном часто вспоминаю такие моменты, как с мамой, так и с сёстрами и вот вижу те места, где всё это происходило. И таких моментов столько, что я вспоминаю поэтапно. Допустим сегодня от 5ти лет до 10 лет, потом наследующий день дальше и так до того времени, когда не стало мамы., а её со мной уже нет 40 лет. Вот это для меня и есть Родина.

Думаю, что так вспоминают многие. Всё бы отдал, чтобы не на мгновение, а хотя-бы на час вернутся в то время.

И когда мне предложили контракт уехать в Европу, то я даже и думать не стал, сразу отказался. Как можно, я столько лет работал на ВПК против них, а теперь там работать против своей РОДИНЫ.
Za сахар!
Бытие определяет сознание! (С)

Когда живешь в России и видишь, сколько проблем создаёт тебе государство, когда оно не исполняет своих обязанностей, но требует долга с тебя. Помощи никакой. Только грабеж!
Ни справедливости, ни честности, ни равенства, ни свободы!
К тому же прекрасно видно, как «слуги народа» этот народ обворовывают и унижают…

А потом лапшу на уши развешивать, что человек все это ещё и любить должен? 😂
Причём власти давно примазались к родине!
Россия - это Путин! (С)

Дорик Тупотилов
Цитата(ValeraS @ 24.08.2024 - 7:42) *
И когда мне предложили контракт уехать в Европу, то я даже и думать не стал, сразу отказался. Как можно, я столько лет работал на ВПК против них, а теперь там работать против своей РОДИНЫ.

Так вас работать против родины иностранные спецслужбы вербовали, Валерий Иванович? Расскажите, это ж бомба будет на точках.
ValeraS
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.08.2024 - 11:10) *
Так вас работать против родины иностранные спецслужбы вербовали, Валерий Иванович? Расскажите, это ж бомба будет на точках.

Да ничего тут особенного нет.

В 1992 году предложили возглавить в Европе лабораторию, как ИНЖЕНЕР- РАДИОФИЗИК. В то время так активно начали манить, что мой друг, он этнический немец, сразу уехал. Потом в 2018 году приехал ко мне в гости и удивился, почему я отказался, такой шикарный контракт.

Я же тут писал, наверное, как в середине 90х оказался в УМВД.

Примерно в 1995 году, ко мне приехал майор и сказал, чтобы я приехал в УМВД к полковнику Филиппову.

Я подумал, что где-то что-то ляпнул про свою работу. Захожу к полковнику, а он обнимает меня и говорит, что им сказали, что кроме меня эту неисправность никто не исправит.

А именно в это время пропала СПЕЦ. СВЯЗЬ со всеми тюрьмами у нас. И пол года никто не может её восстановить. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НЕТ С ТУРБМАМИ СВЯЗИ. Начальникам дали транковые р\с . Ни наши городские инженеры и так же приехали из Москвы и не могут эту неисправность найти.
И им кто-то сказал, что есть такой инженер-радиофизик, который практически всё может ремонтировать.

Завели меня в эту комнату, а там, словно космический центр. Вдоль стен шкафы, высотой в 2 метра и лампочки мигают и столько различных приборов, что даже я удивился.

Я говорю, что впервые вижу, поэтому смогу сделать, но возможно месяц провожусь. Они так обрадовались, сказали, что Москва как раз месяц и дала, иначе всех разгонят.

Так вот я на девятый день все направления запустил. И тут как раз нужен был не радиоинженер, а радиофизик.

Поэтому и не могли все эти инженеры найти неисправность. И так я там работал и на пенсию ушёл 1го декабря 2000 года.

Поэтому меня знали не только в СССР, но и видимо те, кто туда уехал, рассказали обо мне, вот и предложили этот контракт, приехать вместе с семьёй.

А контракт просто фантастический.

УТЕЧКА УМОВ ИЗ РОССИИ В 1990-х годах И ЕЕ ОСОБЕННОСТИ: СОЦИОЛОГО-СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ.

: «…по статистике, ежегодно из России уезжает 70–90 тыс. ученых в возрасте 31–45 лет, т.е. наиболее перспективная интеллектуаль-ная прослойка». Примечательно, что автор этих строк ссылается на некую статистику, да еще «с возрастной градацией».
Za сахар!
Но вы решили остаться и бороться с властями России изнутри, доставать их письмами то про газ, то про воду, то про асфальт… ))

Но вы решили остаться и бороться с властями России изнутри, доставать их письмами то про газ, то про воду, то про асфальт… ))
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 24.08.2024 - 8:50) *

И еще парочку
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 24.08.2024 - 8:06) *
Бытие определяет сознание! (С)

Когда живешь в России и видишь, сколько проблем создаёт тебе государство, когда оно не исполняет своих обязанностей, но требует долга с тебя. Помощи никакой. Только грабеж!
Ни справедливости, ни честности, ни равенства, ни свободы!
К тому же прекрасно видно, как «слуги народа» этот народ обворовывают и унижают…

А потом лапшу на уши развешивать, что человек все это ещё и любить должен? 😂
Причём власти давно примазались к родине!
Россия - это Путин! (С)

Что сказать хотел, болезный?
Любопытная
Цитата(Marvin! @ 24.08.2024 - 9:44) *
Что сказать хотел, болезный?

Он не может ничего сказать, копировал чьи то мысли и выдал их тут за истину ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(ValeraS @ 24.08.2024 - 8:35) *
Да ничего тут особенного нет.

В 1992 году предложили возглавить в Европе лабораторию

Валерий Иванович дорогой. Для профессора и европейски известного ученого-физика ваши тексты на форуме слишком не-академичны, да и ваши походы с флягой к колонке за питьевой водой меня смущают. Но не суть.

Третий год прошу ссылку на ваши кандидатскую и докторскую диссертации, на список научных работ. И вы в глухой несознанке по-прежнему. Гуглил по вашей редкой фамилии, и такое нашел, что лучше бы и не.

Здоровья вам и жене вашей, милейшей Ольге Сергеевне.
ValeraS
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.08.2024 - 13:46) *
Валерий Иванович дорогой. Для профессора и европейски известного ученого-физика ваши тексты на форуме слишком не-академичны, да и ваши походы с флягой к колонке за питьевой водой меня смущают. Но не суть.

Третий год прошу ссылку на ваши кандидатскую и докторскую диссертации, на список научных работ. И вы в глухой несознанке по-прежнему. Гуглил по вашей редкой фамилии, и такое нашел, что лучше бы и не.

Здоровья вам и жене вашей, милейшей Ольге Сергеевне.

Так я же Вам и писал, что мою диссертацию сразу забрали вместе со всеми черновиками и поместили в секретный архив.

Могу только в личку написать , по какой причине её сдали в архив и изъяли даже черновики.

А если дадите эл. почту, то отправлю фото своей домашней лаборатории и некоторые тексты, в которых и есть главный секрет. Не в каждом институте была такая лаборатория, как у меня дома.

Давал подписку о не разглашении на 25 лет и в 1992 году подписку о не выезде даже в страны СНГ. на 15 лет. Даже каждый год, когда уходил в отпуск, давал подписку о том, что не должен говорить о своей профессии и где работаю.

Ну, и как же такое случилось. Что в УМВД в нашей области, на пол года была утеряна связь со всеми тюрьмами и специально нашли меня и я её восстановил за 9 дней, могу сказать, как именно это сделал. И только потому, что я радиофизик, а до меня её ремонтировали радиоинженеры.

Это факт, неужели не нашлось бы в городе такого инженера, чтобы он не смог восстановить эту спец. связь???! Хотя её обслуживали два штатных инженера. Но их уволили, а меня с окладом в 1 200 000р приняли, на то время Генерал получал 1 500 000р, два его зама по 1 300 000р, а офицеры, по 500 000 - 700 000р.

Видите, оказывается только мои знания и помогли это сделать. Просто такой ставки не было и поэтому пришлось устроить мою тёщу и мне платили две офицерские ставки.

Вот даже на это пошли, чтобы я там работал, так как до них я и получал 1 200 000р.

И в эти годы у мена во дворе стояло 4 машины, одна из них "НИВА - 2121" Которая стоила на то время 14 миллионов рублей.

Вот так дружок, пришли эл. почту и я тебе многое расскажу, что не пишу тут. Все подписки закончились, но всё рано в открытом доступе не пишу.
Андрий
Ходят слухи, што собираются отменить в России ЕГЭ...
Скопировали наши эту схему с американской ( предназначена для ниггеров), бабосики попилили.. И- всё!! ((
Ajax
ValeraS
Ничего в личку о себе не пишите.

Полагаю, юзеры этого форума, все, что надо знать о ваших заслугах и работах, знают.
Не ловитесь на уловки.
ValeraS
Цитата(Ajax @ 24.08.2024 - 14:12) *
ValeraS
Ничего в личку о себе не пишите.

Полагаю, юзеры этого форума, все, что надо знать о ваших заслугах и работах, знают.
Не ловитесь на уловки.

Да ничего особо секретного в моей жизни нет, только лишь почему мою научную работу засекретили.

Я не пишу, конкретно никому, моё место работ, ни названия, ни адрес, а то, кто я есть, пол мира знают. Я до 2015 года имел другую эл. почту и мне в день со всего мира приходило по 50 - 100 писем для того, чтобы я проконсультировал в научном разделе "РАДИОФИЗИКА".

Стал уставать и закрыл ту почту. Могу тут, для информации, разместить хотя бы один такой ответ, который я писал тем, кто меня об этом спрашивал. Тут, в народном образовании, думаю, такой пост будет уместен. Думаю, что тогда развеются все сомнения, что я радиофизик.

Так как такое содержание Вы нигде не сможете найти, ну лишь только на тех научных форумах, где я это тоже писал.Это чистая радиофизика.

Ajax
Цитата(ValeraS @ 24.08.2024 - 11:29) *
Да ничего особо секретного в моей жизни нет, только лишь почему мою научную работу засекретили.

Я не пишу, конкретно никому, моё место работ, ни названия, ни адрес, а то, кто я есть, пол мира знают. Я до 2015 года имел другую эл. почту и мне в день со всего мира приходило по 50 - 100 писем для того, чтобы я проконсультировал в научном разделе "РАДИОФИЗИКА".

Стал уставать и закрыл ту почту. Могу тут, для информации, разместить хотя бы один такой ответ, который я писал тем, кто меня об этом спрашивал. Тут, в народном образовании, думаю, такой пост будет уместен. Думаю, что тогда развеются все сомнения, что я радиофизик.

Так как такое содержание Вы нигде не сможете найти, ну лишь только на тех научных форумах, где я это тоже писал.Это чистая радиофизика.

Ну и хвала создателю.
Ваши разработки, заслуги и проч все при вас.
Не стоит доказывать интернетным "служащим" , что это все -ваше, а не их сви...ой, пардоН, дело.
ValeraS
ВОТ ОДИН ОТВЕТ ТОМУ, КТО ЗАДАВАЛ ЭТОТ ВОПРОС, МОЖЕТ КОМУ-ТО ТОЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ЭТО УЗНАТЬ.
ЭТО ВТОРОЕ ПИСЬМО ТОМУ РЕСПОНДЕНТУ.

Ну, и добавлю к тем словам, что в ЭМВне нет ничего электрического там. И расскажу, что такое на самом деле есть ЭМВна в радиодиапазоне.

Хотя и все другие ЭМВны тождественны ЭМВнам радиодиапазону. Думаю, что будет интересно узнать, а как же на самом деле выглядит ЭМВна, ну и конкретно, как она переносит информацию, ту, которую заложил в неё генератор РАДИОПЕРЕДАТЧИКА.

Как я уже раньше писал, что ЭМВны излучают только ускоренно движущиеся электрические заряды. Где же они образуются? В анодной части радиолампы (такой же принцип и для других радиоэлементов) находится какая либо нагрузка, которая отделает радиолампу от ПОСТОЯННОГО НАПРЯЖЕНИЯ.

Это может быть колебательный контур или дроссель. Но между анодом и нагрузкой в виде излучателя, обязательна должна быть какая-либо емкость, пусть эта ёмкость будет в виде индуктивной или ёмкостью в виде конденсатора.

Вот в этой емкости и появляются эти УСКОРЕННО ДВИЖУЩИЕСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ. Которые и излучают ЭМВны и количество фотонов равно количеству этих электрических зарядов.

Как гласит официальная наука, что фотон это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ, материальная частица, то есть это материя, которая имеет "генетически" код, в виде информации. (музыка, речь или видео.)

И как же она расположена на ЭМВне? Вот это удивительное свойство природы самой ЭМВны. Сама ЭМВна выглядит в виде сегментов. И каждый сегмент самостоятельная субстанция. То есть САМА ЭМВна может менять свои размеры, в зависимости от пространства, в котором она находится в конкретное время. Она может уменьшать свою длину и увеличивать если попадает несколько раз в разное пространство в период своего движения.

И вот смотрим, как работают эти сегменты. Если мы имеем излучающую антенну разного размера. Допустим 1 метр, 10м или 100м, всё равно ЭМВна, оказавшись в открытом пространстве примет свою длину, согласно своей частоте. Хотя в самой ЭМВне нет таких процессов, как частота, там просто "ГЕНЕТИЧЕСКАЯ" память.

И вот теперь смотрим, как работает ЭМВна, при передачи этой информации в виде музыки, речи или видео. Если ЭМВна двигаясь в открытом пространстве, имеет размер 100м, 200м или 1000м, то приёмная антенна размером в 1 метр, 10см или 1 см, всё равно примет всю информацию.

И вот это как раз и объясняет, то, что ЭМВна, создана из очень маленьких сегментов. То есть, ЭМВна, имея длину в 500 метров, коснётся антенны, у которой длина всего лишь 1мм, 1см или 10см, всё равно вся информация на 100% будет передана.

Ну, а как вся эта "ГЕНЕТИЧЕСКАЯ" информация потом превращается в ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СИГНАЛ, я уже писал, но могу повторить.

Ну и добавлю, что ВСЕ ЭМВны ТОЖДЕСТВЕННЫ (идентичны) приведу 100% доказательства.

Если появились дополнительные вопросы, пишите, поясню более подробно. Тоже и про первое письмо, если там есть вопросы, пишите.

Timecop
- ЭМВна, а ЭМВна!
- Чë, Семëновна?
- Да ничë...

А если серьёзно, люди взрослые
Сами разберутся, кто что просит и кто что вышлет

А насчёт отсутствия в общем доступе некоторых диссертаций и авторефератов на них - это правда
Кстати, моей диссертации тоже там нет
Хотя она несекретная
В такой период попал, что вернули рукопись, которую отправлял в архив
Но никому ничего доказывать не собираюсь и не сообщу о себе

Хотя, как хитрый, жук, хотел бы узнать название диссертаций Валерия)))
Только без личек, а здесь
Да-да, нет-нет
С пониманием и уважением
Anella
Цитата(Андрий @ 24.08.2024 - 11:12) *
Ходят слухи, што собираются отменить в России ЕГЭ...
Скопировали наши эту схему с американской ( предназначена для ниггеров), бабосики попилили.. И- всё!! ((

Вы вообще пробовали решить задания ЕГЭ? По Вашему профильному предмету? Очень рекомендую.
https://fipi.ru/ - Это официальный сайт «Федеральный институт педагогических измерений», который занимается исследованиями в области оценки качества образования. Учредителем института является Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки Российской Федерации (Рособрнадзор).
Заходите туда, выбирайте предмет и в качестве самопроверки... Вперед! Потом про "предназначена для ниггеров"...

Дорик Тупотилов
Цитата(Timecop @ 24.08.2024 - 14:56) *
А насчёт отсутствия в общем доступе некоторых диссертаций и авторефератов на них - это правда

Да это понятно. В интернете вообще нет физика Валерия Ивановича С. Вообще ничего, ни самого крошечного упоминания. Есть радиолюбитель, бывший рабочий иркутского авиазавода. Однофамилец, наверное.
Timecop
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.08.2024 - 15:15) *
Да это понятно. В интернете вообще нет физика Валерия Ивановича С. Вообще ничего, ни самого крошечного упоминания. Есть радиолюбитель, бывший рабочий иркутского авиазавода. Однофамилец, наверное.

А может он и вовсе не Дорик Валерий
Дорик Тупотилов
Цитата(Timecop @ 24.08.2024 - 15:19) *
А может

Не может. Валерий Иванович однажды простодушно на форуме свою фамилию назвал, когда плыл брассом по волне воспоминаний. Фамилия редкая, и остальное - дело нескольких минут. И там весь пасьянс сходится с тем, что он рассказывал тут о себе. Кроме науки, профессуры и занятия физикой. И кроме профессии жены (её Валерий Иванович тоже в профессорши определил, правда, гуманитарной направленности). И это я сейчас ни в коей мере ему не в упрёк, конечно. Здоровья, здоровья. Пишите, Валерий Иванович. Радуйте нас, будьте с нами.
Айя-Софи
и тут.......мутотой занимаются ag.gif
ValeraS
Цитата(Timecop @ 24.08.2024 - 17:56) *
Хотя, как хитрый, жук, хотел бы узнать название диссертаций Валерия)))
Только без личек, а здесь
Да-да, нет-нет
С пониманием и уважением

Название моей диссертации "РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН В РАЗЛИЧНЫХ СРЕДАХ"..

В ней у меня сразу два открытия, поэтому её и закрыли и когда учёный совет принимал защиту, сказал мне, чтобы я навсегда это забыл и никогда никому об этом не говорил. Так я до 2009 года никому не говорил об этих открытиях. Вот прочитали выше пост, где я кратко рассказал, что такое ЭМВна. А моя работа была написана на 200страниц.

Вот видели, там я привёл то, что такое на самом деле ЭМВна. И нигде ни в одном учебнике это не найдёте и в инете. Я только после 2009 года начал о ней писать на научных форумах.

Я доказал, ЧТО электромагнитная волна не имеет ничего электрического и магнитного. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОС ПО ЭТОМУ, ТО МОГУ ПРИВЕСТИ БОЛЕЕ РАСШИРЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И ТУТ НЕ НУЖНЫ ЗНАНИЯ РАДИОФИЗИКА, ЭТО ПОЙМЁТ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ЗНАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ.

Когда в 1991 году к моей жене в институт приехала группа из Парижа, то среди них был преподаватель радиофизики. И когда я ему всё это рассказал, он был в шоке и попросил мои лекции для чтения у себя.
И потом писал, что читая мои лекции, студенты сидели так тихо, что летящую муху можно было услышать. Так как я многое внёс такое, что нигде об этом не писали.

И когда у нас в гостях был ЧЛЕНКОР АН СССР, то он сказал, что это невозможно реализовать, так как все труды, написанные до этого, окажутся фикцией.

Ведь мир так и считает, что ЭМВна, это Е-электро и Н-магнито. Это нужно, чтобы производить расчёты. А если принять за основу то, что нет в ЭМВне ни вектор Е ни вектор Н, то То это как для средних веков, что ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА.

Хотя, если Вы прочитали мой пост чуть выше, где я кратко рассказал, как ведёт себя ЭМВна и как мы её принимаем, то любому понятно, что нет в ней Е-электро и Н-магнито.

Потому, что тогда она не сможет в себе хранить миллионы лет ту информацию, какую мы в неё заложили и она её может нести миллионы лет в открытом космосе.

Так как не может электрическая энергия, не имея источника производства этой энергии, так долго иметь в себе разность потенциалов. ЭТО ВАМ НЕ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.

А ЭМВна миллионы лет летит и никогда не потеряет ту информацию, которую мы в неё заложили.

ЭМВна, это как живой организм. Она меняет свои размеры, в разных средах и разном пространстве.

И снова принимает тот же размер, какой была изначально. ОКАЗАВШИСЬ в открытом пространстве. И я доказал, что в ЭМВне нет никакой частоты, её можно представить, как кусок арматуры. Летящей в пространстве и при этом вращаясь вокруг своей оси.

И это тут Вам легко могу доказать. И любой, кто это прочитает, поймёт и согласится со мной.

Это опять коротко, но думаю, что это многим будет интересно, такое Вы никогда и нигде не прочитаете.

Эта тема как раз об образовании и я тут Вам преподнесу небольшой ЛИГБЕЗ. А области радиофизике.
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 24.08.2024 - 17:46) *
Название моей диссертации "РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН В РАЗЛИЧНЫХ СРЕДАХ

bd.gif vh.gif vh.gif Надо же.
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 24.08.2024 - 20:59) *
bd.gif vh.gif vh.gif Надо же.

Могу продолжить рассказывать такие научные факты, которые Вы нигде и никогда не прочитаете.

Я об этом начал много рассказывать, когда появился КОРОНАВИРУС. Мне стало жалко, что все мои научные труды уйдут вместе со мной.

Дальше будет ещё интересней. И всегда, если будут уточняющие вопросы, я более подробно могу это пояснить. Так как не выложишь тут 200 страниц печатного текста.

Я практически её помню наизусть.
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 24.08.2024 - 18:07) *
Могу продолжить рассказывать такие научные факты, которые Вы нигде и никогда не прочитаете.

не надо.......
Ну или тему отельную заведи...........такие объёмные посты будут отдельно.
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 24.08.2024 - 21:21) *
не надо.......
Ну или тему отельную заведи...........такие объёмные посты будут отдельно.

Так о чём писать в теме про образования?

Она может быстро захлопнутся, так как в такой теме нет такого материала, чтобы тема могла жить долго.

А я как раз и расширяю тему, внеся в неё образовательные элементы. Подобных тем уже много ушло в прошлое, так как они скудны и неинтересны. А то, что я пишу, каждый захотел бы знать, тем более, что я пишу в понятном формате, для любого читателя.

Многое, о чём люди знали и вдруг узнают, что это ошибка, а скорей обман от науки.

Как-то так.

Timecop
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.08.2024 - 15:34) *
Не может. Валерий Иванович однажды простодушно на форуме свою фамилию назвал, когда плыл брассом по волне воспоминаний. Фамилия редкая, и остальное - дело нескольких минут. И там весь пасьянс сходится с тем, что он рассказывал тут о себе. Кроме науки, профессуры и занятия физикой. И кроме профессии жены (её Валерий Иванович тоже в профессорши определил, правда, гуманитарной направленности). И это я сейчас ни в коей мере ему не в упрёк, конечно. Здоровья, здоровья. Пишите, Валерий Иванович. Радуйте нас, будьте с нами.

Для интереса погуглил своего бывшего начальника
Он кандидат, работа - ДСП
Ничего о нём не нашёл

Ладно
Надо быть очень тонким троллем, чтоб вот так расписывать большие текста по делу
Я больше склонен верить Валерию, чем не верить
Про науку

Но, Дорик, ты опасный человек
И Дэнчик
)
Дорик Тупотилов
Цитата(Timecop @ 25.08.2024 - 7:39) *
Надо быть очень тонким троллем, чтоб вот так расписывать большие текста по делу
Я больше склонен верить Валерию, чем не верить
Про науку

Ты сейчас серьезно? Валерий Иванович - радиолюбитель, есть такое хобби. А его обильный наукообразный текст даже для меня, гуманитария, это ж кровь из глаз.
Timecop
Цитата(ValeraS @ 24.08.2024 - 17:46) *
Название моей диссертации "РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН В РАЗЛИЧНЫХ СРЕДАХ"..

В ней у меня сразу два открытия, поэтому её и закрыли и когда учёный совет принимал защиту, сказал мне, чтобы я навсегда это забыл и никогда никому об этом не говорил. Так я до 2009 года никому не говорил об этих открытиях. Вот прочитали выше пост, где я кратко рассказал, что такое ЭМВна. А моя работа была написана на 200страниц.

Вот видели, там я привёл то, что такое на самом деле ЭМВна. И нигде ни в одном учебнике это не найдёте и в инете. Я только после 2009 года начал о ней писать на научных форумах.

Я доказал, ЧТО электромагнитная волна не имеет ничего электрического и магнитного. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОС ПО ЭТОМУ, ТО МОГУ ПРИВЕСТИ БОЛЕЕ РАСШИРЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И ТУТ НЕ НУЖНЫ ЗНАНИЯ РАДИОФИЗИКА, ЭТО ПОЙМЁТ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ЗНАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ.

Когда в 1991 году к моей жене в институт приехала группа из Парижа, то среди них был преподаватель радиофизики. И когда я ему всё это рассказал, он был в шоке и попросил мои лекции для чтения у себя.
И потом писал, что читая мои лекции, студенты сидели так тихо, что летящую муху можно было услышать. Так как я многое внёс такое, что нигде об этом не писали.

И когда у нас в гостях был ЧЛЕНКОР АН СССР, то он сказал, что это невозможно реализовать, так как все труды, написанные до этого, окажутся фикцией.

Ведь мир так и считает, что ЭМВна, это Е-электро и Н-магнито. Это нужно, чтобы производить расчёты. А если принять за основу то, что нет в ЭМВне ни вектор Е ни вектор Н, то То это как для средних веков, что ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА.

Хотя, если Вы прочитали мой пост чуть выше, где я кратко рассказал, как ведёт себя ЭМВна и как мы её принимаем, то любому понятно, что нет в ней Е-электро и Н-магнито.

Потому, что тогда она не сможет в себе хранить миллионы лет ту информацию, какую мы в неё заложили и она её может нести миллионы лет в открытом космосе.

Так как не может электрическая энергия, не имея источника производства этой энергии, так долго иметь в себе разность потенциалов. ЭТО ВАМ НЕ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.

А ЭМВна миллионы лет летит и никогда не потеряет ту информацию, которую мы в неё заложили.

ЭМВна, это как живой организм. Она меняет свои размеры, в разных средах и разном пространстве.

И снова принимает тот же размер, какой была изначально. ОКАЗАВШИСЬ в открытом пространстве. И я доказал, что в ЭМВне нет никакой частоты, её можно представить, как кусок арматуры. Летящей в пространстве и при этом вращаясь вокруг своей оси.

И это тут Вам легко могу доказать. И любой, кто это прочитает, поймёт и согласится со мной.

Это опять коротко, но думаю, что это многим будет интересно, такое Вы никогда и нигде не прочитаете.

Эта тема как раз об образовании и я тут Вам преподнесу небольшой ЛИГБЕЗ. А области радиофизике.

Хм, название прям какое-то фундаментальное
Короткое, без особой конкретики
Прям как учебник или пособие
Удивлён, что такое пропустили на предзащите, защите и в ВАК.
Ну да ладно)

Любопытно было почитать
Но признаюсь честно, представляются мне такие вещи тяжело
Я прикладник

Кстати, помните, что ответил Эйнштейн на вопрос, как он создал ТО? (Какую ТО, не скажу)
Дорик Тупотилов
И дело не в том, Тайм, чего о нем в интернете нет. Дело в том, что есть. А есть достаточно.
Timecop
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.08.2024 - 7:45) *
Ты сейчас серьезно? Валерий Иванович - радиолюбитель, есть такое хобби. А его обильный наукообразный текст даже для меня, гуманитария, это ж кровь из глаз.

Он же написал, что это всё на пальцах объясняет
И это нормально
Само собой, в диссертации такое не проканает, там есть мат аппарат

И скажу по секрету, хотя может ты в курсе
Защитить можно любую уету диссертацию, было бы желание
Дорик Тупотилов
Цитата(Timecop @ 25.08.2024 - 7:51) *
И скажу по секрету, хотя может ты в курсе

В курсе.

Рабочий иркутского авиазавода не может быть одновременно профессором физики с европейской известностью. Это нонсенс. У профессоров ученики, кафедры, куча научных работ и публикаций. Профессора не пишут с орфографическими ошибками. Текст его про волны - вульгарен, пронизан конспирологией.

В инете есть все. Дата рождения (совпадает с указанной на точках). Профессия и место работы жены. Его тяжбы и кляузы на асфальт и водоснабжение - всё это в сети есть.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.08.2024 - 8:02) *
В курсе.

Рабочий иркутского авиазавода не может быть одновременно профессором физики с европейской известностью. Это нонсенс. У профессоров ученики, кафедры, куча научных работ и публикаций. Профессора не пишут с орфографическими ошибками. Текст его про волны - вульгарен, пронизан конспирологией.

В инете есть все. Дата рождения (совпадает с указанной на точках). Профессия и место работы жены. Его тяжбы и кляузы на асфальт и водоснабжение - всё это в сети есть.

А неслабо так гуманитария покрючило)
чтобы инет лопатить))
из каких только побуждений такая горячка?

З-Зависть?
Ajax
Валерас, а насыпьте еще каких подробностей, заставьте "служащего" на неизвестную, но узнаваемую службу, пятачком инет рыть)
Timecop
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.08.2024 - 8:02) *
В курсе.

Ну да ладно, останемся при своих мнениях
Всё может быть, мне неинтересно копать

Люди разные
Кто-то искренен, кто-то везде врёт
Кто-то посередине
Я проще к этому отношусь
Несколько иронично к тому, что было в жизни у меня
И к битью пяткой в грудь учёных и тп
Ну или местных армейских рембо-терминаторов
Ajax
Цитата(Timecop @ 25.08.2024 - 9:45) *
Ну да ладно, останемся при своих мнениях
Всё может быть, мне неинтересно копать

Люди разные
Кто-то искренен, кто-то везде врёт
Кто-то посередине
Я проще к этому отношусь
Несколько иронично к тому, что было в жизни у меня
И к битью пяткой в грудь учёных и тп
Ну или местных армейских рембо-терминаторов

А че сразу рембов-то шпынять?
Они ж разве кого терминировали? ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.