Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трамп в Белом доме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Cortes
Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с украинским лидером Владимиром Зеленским была "очень интересной и сердечной". Об этом вечером в пятницу, 17 октября, он написал в своей соцсети Truth Social.
"Встреча с президентом Украины Владимиром Зеленским была очень интересной и сердечной, но я сказал ему, как я также настоятельно советовал президенту Путину, что пришло время остановить убийства и заключить СОГЛАШЕНИЕ!", - написал Трамп.

По убеждению американского лидера, обе стороны должны остановиться там, где они есть.

"Пусть обе претендуют на победу, пусть история решает! Никакой стрельбы, никакой смерти, никаких огромных и неоправданных расходов денег", - добавил глава Белого дома.

Как и обычно, он заявил, что этой войны не было бы, если бы он был президентом.
https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/po...391463725537040
Лола Лоу
Хронический идиот ac.gif
hook
Цитата(Лола Лоу @ 17.10.2025 - 22:13) *
Трамп о Зеленском: Он очень сильный лидер. Мы прекрасно ладим
Костюм понравился, очень стильно.

Топоры давай

Это так... для приличия сказал... чтобы нарколыга совсем в отчаяние не впал...
А топоры с деревянными ручками? Так их вас у господарських магазинах и на рынках полно... Куда вам еще?
hook
Цитата
Трамп отказал Зеленскому в «Томагавках»: встреча прошла жёстко и без компромиссов — Axios.
🇺🇸🇺🇦 Дональд Трамп во время переговоров с Зеленским заявил, что не намерен пока поставлять Украине ракеты большой дальности «Томагавк», сообщает Axios. По данным новостного портала, встреча длилась около двух с половиной часов и проходила в напряжённой атмосфере. Источники издания описали её как «непростую» и даже «плохую». Никто не повышал голоса, однако, по их словам, Трамп держался жёстко и сделал несколько резких заявлений.
Американский лидер подчеркнул, что его текущая цель — добиться дипломатического урегулирования конфликта, предложив «заморозить линии фронта». Это, по словам источников, остаётся главным пунктом позиции Вашингтона, хотя подобное решение вызывает у Киева серьёзные возражения.
Просроченный активно настаивал на передаче «Томагавков», но Трамп не проявил гибкости и отверг идею поставок, пишет Axios. Как сообщает издание, завершая встречу, глава Белого дома резко подвёл итог:
«Думаю, мы закончили. Посмотрим, что произойдёт на следующей неделе»,
— намекнув на предстоящие переговоры между США и Россией.
Marvin!
Цитата(Лола Лоу @ 18.10.2025 - 14:19) *
Хронический идиот ac.gif

И актер гамняный, если мы о зеле.
hook
Цитата(Marvin! @ 18.10.2025 - 17:13) *
И актер гамняный, если мы о зеле.

Неее... на рояле без штанов хорошо играл... народ ржал над ним...
Ajax
Трамп - о том, что Путин заберет у Украины «отвоеванную собственность»:

[Вы чувствовали, что Путин готов или открыт для идеи окончания этой войны без изъятия значительной собственности у Украины?]
Ну, он что-то заберёт, они воевали, и у него много собственности. То есть, знаете ли, он завоевал определённую собственность.

Мы — единственная страна, которая вступает в войну, выигрывает её, а потом уходит, как это было при президенте Буше на Ближнем Востоке. Мы входим, разносим всех к чертям, уничтожаем всё вокруг, а потом уходим.

Мы не можем отдать все наше оружие Украине, мы просто не можем этого сделать. И я был очень добр к президенту Зеленскому и к Украине. Мы не можем. Я не хочу этого делать, я не могу поставить под угрозу Соединенные Штаты.
https://t.me/dimsmirnov175/109305
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 19.10.2025 - 17:48) *
Мы не можем отдать все наше оружие Украине, мы просто не можем этого сделать.

Я же говорила, что не видать украм Томагавки, как своих ушей ag.gif
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 19.10.2025 - 17:55) *
Я же говорила, что не видать украм Томагавки, как своих ушей ag.gif

Потому что они не могут запускаться без американских военнослужащих
Marvin!
Цитата(Мак @ 19.10.2025 - 18:43) *

И американских пусковых установок. И то, что часть находится в Европе - это размещение, примерно как ядерное оружие у нас. Оно есть, а кодов для запуска к нему нет, исключительно по причине секретности.
hook
Цитата(Мак @ 19.10.2025 - 19:43) *

Цитата(Мак @ 19.10.2025 - 19:43) *

Еще есть нюансы... наши С-125 и С-200 сбивали Томагавки над Сербией... как бы выглядело ВПК Штатов, когда их распиаренные ракеты сбивали над 404-й С-300 и С-400.... ну точно так же как с Абрамсами... очередное падение "лицом в грязь" - на кону репутационные и коммерческие риски... имидж компаний...

Цитата
Трамп в интервью Fox News заявил, что он не может отдать всё оружие Украине.
А также, что Путин в результате войны получит новые территории, так как они боролись очень долго.

https://t.me/proofzzz/41002?single
Айя-Софи
Цитата(hook @ 20.10.2025 - 9:07) *
Еще есть нюансы... наши С-125 и С-200 сбивали Томагавки над Сербией... как бы выглядело ВПК Штатов, когда их распиаренные ракеты сбивали над 404-й С-300 и С-400.... ну точно так же как с Абрамсами... очередное падение "лицом в грязь" - на кону репутационные и коммерческие риски... имидж компаний...

Тоже это слышала)))

а еще говорили,что Томагавки- ,,морские,,в основном)))там только 4 штуки наземного базирования есть))
hook
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2025 - 10:09) *
Тоже это слышала)))

а еще говорили,что Томагавки- ,,морские,,в основном)))там только 4 штуки наземного базирования есть))

Количество рознится... от 8 до 12 штук... и то они задействованы в обороне США.... возможно где-то еще есть... и их просто так не поставишь на голую землю.... нужно готовить площадку под них...
Вроде как англичане грозились помочь хоХлам, но все это под вопросом...
Лола Лоу
Трамп преуменьшил значение ударов России по мирным украинцам

Президент США Дональд Трамп неоднозначно ответил на вопрос о российских ударах по мирным районам Украины, в результате которых гибнут гражданские.

со ссылкой на трансляцию встречи американского лидера с премьером Австралии Энтони Албанизом.

Журналист спросил у Трампа, обсуждал ли он на прошлой неделе с российским диктатором Владимиром Путиным его удары по мирным районам Украины и требовал ли он прекратить такие атаки.

"Да, я сделал это. Но, как вы знаете, большинство погибших - это солдаты. Солдаты, которые гибнут в России и Украине, - это невероятно", - ответил он.

Президент добавил, что в неделю гибнет "от 5 до 7 тысяч солдат".

"В дополнение к этому, есть атаки на Киев и некоторые другие места. И это человеческие жизни, но большое количество человеческих жизней солдат, которые гибнут на поле боя", - сказал Трамп.

Атаки России на мирных украинцев
Напомним, российские оккупанты буквально каждый день наносят удары по гражданским в Украине. Для этого они используют дроны, ракеты, управляемые авиабомбы и не только.

Больше всего от подобных атак страдают те населенные пункты, которые находятся ближе к линии фронта.

В частности, сегодня, 20 октября, оккупанты нанесли массированный удар по Павлоградскому району. Для атаки враг использовал ракеты и дроны.

По состоянию на сейчас известно, что в результате атаки пострадали 16 человек. 15 из них были доставлены в больницы.

18 октября оккупанты атаковали Лозовую Харьковской области. В результате удара был разрушен жилой дом, пострадили шесть человек. Также были повреждены 11 частных домов.

---
Ко всем нашим бедам еще и такого президента выбрали себе американцы ac.gif
Мелет что попало
Ajax

Журналист - Трампу: «Вы обсуждали (с Путиным его) атаки на гражданские районы Украины?»

Трамп: «Да. Но большинство погибших - солдаты… Это - потрясающе».

Вот такие на Украине "гражданские" объекты.
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 20.10.2025 - 21:13) *
Журналист - Трампу: «Вы обсуждали (с Путиным его) атаки на гражданские районы Украины?»

Трамп: «Да. Но большинство погибших - солдаты… Это - потрясающе».

Вот такие на Украине "гражданские" объекты.

Ж. Вы обсуждали с путиным в четверг его продолжающиеся атаки на гражданские районы в Украине? Вы говорили ему: "Прекратите"? Попросили проявить добрую волю?
Т. Как вы знаете, большинство людей, которые погибают, - это солдаты... От пяти до семи тысяч в неделю. Вы можете в это поверить? Я смотрю на это и говорю, что это довольно удивительно. Но кроме этого, есть атаки на Киев и некоторые другие места, и это человеческие жизни. Но большое количество человеческих жизней - это солдаты, которые погибают на поле боя. Где-то от пяти до семи тысяч, иногда больше, каждую неделю. Это даже невероятно. Это кровопролитие,

у меня нет слов, какую фигню скармливают русским рабам
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 20.10.2025 - 22:01) *
Ко всем нашим бедам еще и такого президента выбрали себе американцы ac.gif

Предыдущий то вообще кирдык-байрам был.
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 20.10.2025 - 23:02) *
Ж. Вы обсуждали с путиным в четверг его продолжающиеся атаки на гражданские районы в Украине? Вы говорили ему: "Прекратите"? Попросили проявить добрую волю?
Т. Как вы знаете, большинство людей, которые погибают, - это солдаты... От пяти до семи тысяч в неделю. Вы можете в это поверить? Я смотрю на это и говорю, что это довольно удивительно. Но кроме этого, есть атаки на Киев и некоторые другие места, и это человеческие жизни. Но большое количество человеческих жизней - это солдаты, которые погибают на поле боя. Где-то от пяти до семи тысяч, иногда больше, каждую неделю. Это даже невероятно. Это кровопролитие,

у меня нет слов, какую фигню скармливают русским рабам

Text "POTUS" to 45470 for Updates from The Trump White House

https://rumble.com/v6ymczk-text-potus-to-45...jiq2ik179573577
Ajax
Президент США Дональд Трамп получил награду «Архитектор мира» от Фонда Ричарда Никсона.

Престижная премия, учреждённая в 1995 году после смерти Никсона, присуждается за вклад в укрепление мира во всём мире.

Церемонию награждения провели дочь Никсона Триша Никсон Кокс, бывший советник по нацбезопасности Роберт О’Брайен и и.о. архивариуса США Джим Байрон.
t.me/PresidentDonaldTrumpRU
/10347

Вместо Нобелевки
фамилиё у бабы зачетная.
Cortes
Российский лидер Владимир Путин снова сыграл свою классическую карту и разрушил большие планы президента США Дональда Трампа быстро и легко решить войну РФ против Украины, пишут западные СМИ.
Накануне Трамп дал понять, что саммит с Путиным в Будапеште больше не стоит на первом плане.

"Я не хочу тратить встречу. Я не хочу тратить время", – сказал он журналистам в Овальном кабинете после того, как разговор между госсекретарем Марко Рубио и его российским коллегой в понедельник не привел к прорыву.

Как пишет CNN, если Трампу нужно было подтверждение того, что Путин не готов к миру в Украине, он его получил. Еще одним подтверждением этого стала ночная атака Москвы на украинские электростанции.

"Президент США надеялся на признаки настоящих изменений в политике со стороны России, чтобы оправдать восстановление своей личной дипломатии с Путиным. Но кремлевский лидер лишь сыграл свою классическую карту, позвонив Трампу за день до того, как он принимал Зеленского в Белом доме, демонстрируя гибкость, направленную на смягчение нового давления со стороны США и гнева и разочарования президента", – говорится в статье.

Трамп размышлял о отправке крылатых ракет Томагавк в Украину, которые позволили бы Киеву достигать целей глубоко на территории РФ. Но после разговора с Путиным он отказался от этой идеи и вместо этого перешел к Зеленскому. Однако затем телефонный разговор между Рубио и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в понедельник показал, что любой новый саммит повторит тупиковую ситуацию на Аляске.

Журналисты считают, что Кремль принципиально не изменил позицию, которую Украина никогда не могла бы принять. Путин хочет, чтобы Киев уступил территорию Луганской и Донецкой областей, которые он не смог полностью захватить в течение трех лет боев.

"Мелодрама повторила стандартный цикл. Путин отреагировал, когда Трамп, казалось, собирался назначить цену за российскую непреклонность. Затем президент США, поговорив с Путиным, оказывал давление на Украину, требуя от нее отдачи территорий. Затем процесс снова уперся в стену, оставив Трампа разочарованным", – пишет CNN.
https://edition.cnn.com/2025/10/22/politics...-putin-analysis
Ajax
Дональд Трамп пока не реализовал угрозу вторжения «на земле» в Венесуэлу, но уже перешёл к аналогичным намекам в отношении Колумбии, заодно оскорбил и президента этой страны Густаво Петро:

"Он бандит, он производит много наркотиков.

У них есть фабрики по производству кокаина.

Ему лучше быть осторожным, иначе мы примем очень серьезные меры против него и его страны"
Ajax
Трамп заявил, что США не намерены сами запускать "Томагавки" по России, а обучение этому украинских военных потребует много времени

"Проблема с "Томагавками", о которой многие не знают, в том, что уходит как минимум полгода, а обычно - год, на то, чтобы обучиться, как их использовать, так как они очень сложные", - сказал Дональд Трамп журналистам в Белом доме.

"Поэтому единственный способ, как "Томагавки" можно запустить, это если мы их сами запустим, но мы не собираемся это делать", - подчеркнул президент США.
https://t.me/interfaxonline/64134
Ajax
Кто не понял причину отмены встречи Путина и Трампа

Вероятнее всего, что все из-за расхождения по принципиальным позициям вопросов территорий.

Как мы помним, Штаты с ЕС и Украиной хотят остановки конфликта по текущей лбс. Россия же хочет получить какую-то часть территорий, которые уже конституционно закреплены за Россией, но все еще контролируются ВСУ. Зеленский публично несколько раз говорил, что они ничего отдавать не будут.

Вывод сделаете сами.
Вик
Цитата(Ajax @ 23.10.2025 - 16:53) *
Вывод сделаете сами.

Компромиссного решения не будет.
Cortes
Надо Украине конституционно Кубань закрепить и требовать возврата)

Президент США Дональд Трамп отметил, что решил не проводить переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, поскольку считал, что не сможет достичь желаемого результата.

Об этом он заявил во время общения с журналистами в среду, когда принимал генерального секретаря НАТО Марка Рютте в Овальном кабинете.

"Мы отменили встречу с президентом Путиным, просто мне показалось это неправильным", - сказал Трамп.

Президент США отметил, что решение отменить переговоры связано с ощущением, что желаемого результата сейчас достичь не удастся. В то же время он не исключил возможности проведения встречи с Путиным в будущем.

Как намекнул Дональд Трамп, проблема – в территриальных запросах Путина.

"Я всегда чувствовал, что он хочет все полностью, а не часть. Но сейчас, я считаю, он больше хочет договариваться. И я считаю, что он готов к соглашению. Посмотрим, посмотрим. Мы не хотим, чтобы он получил все", - отметил президент США.
Ajax
Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 10:03) *
Надо Украине конституционно Кубань закрепить и требовать возврата)

Вы "собственные" границы со всем богатством, что вам русские цари, Ленин и Сталин, отсыпали, не в состоянии прочертить и делимитировать были
В лучшие времена.
Cortes
путин Трампу 65 млрд предлагал за пол Украины, типа строительство туннеля на Аляску, рф оплатит подрядчикам Трампа.
рф же богатая страна, чего не отдать 1,5 годовых ВВП, чтоб путин победу отпраздновал)
Ajax
Дуглас Макгрегор:

- Так что дальше? Саммит отменен, а я его так ждал. Война продолжается, люди каждый день продолжают погибать, противоборствующие стороны смотрят в разные стороны. Зеленский хочет немедленного прекращения огня вдоль линии фронта, а Путин хочет продолжать или как минимум получить Донбасс. Как может выглядеть компромисс? Что бы вы сделали на месте Трампа?
- Для начала нужно поставить вопрос, а что в принципе возможно сделать? И короткий ответ будет таким: «Мы ничего не можем поделать!»
Мы не являемся военным гегемоном. Наша оборонная мощь не настолько велика, чтобы мы могли доминировать над Восточной Европой и Россией. Это невыполнимо.
Я и раньше так считал. Россия – континентальная сухопутная держава. А мы в основном – морская держава. Это необходимо понять. У нас нет власти над Восточным полушарием.
Попробуйте представить, если бы Россия влезла в Мексику и наращивала бы там силы и средства для нападения на нас. Это было бы безумие, потому что там мы являемся доминирующей силой и с нами нельзя тягаться.
Поэтому… ну что мы можем сделать? Единственное, что мы можем сделать, это то, что президент Трамп, как я думаю, уже запланировал. Сказать Зеленскому, чтобы тот наконец заткнулся и слушал. И это надо сделать. Нельзя потакать маленькой стране, которая по уши увязла в безнадежно проигранной войне… которая уже потеряла 1,7–1,8 млн. солдат и нанесла непоправимый урон будущим поколениям украинцев…
Вы знаете, многие считают, что украинской нации такое уже не пережить. Такова правда. И президент Трамп правильно говорит, что пора остановиться.
Наилучшим исходом из всех возможных было бы признать то, что ты не в силах требовать, и то, что способен получить. Но со стороны Зеленского я этого не наблюдаю.
Думаю, президент Трамп хочет умыть руки. Я с самого начала говорил, что это самое правильное, что он только мог бы сделать. «Я этого не начинал, не поддерживаю и вообще мы уходим».
Что касается европейцев, то это просто смешно. Им нечего предложить. У них нет армии, которую они могли бы туда отправить. А если б попытались, она была бы уничтожена.

https://t.me/kozakrichala/48442
Любопытная
Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 10:14) *
путин Трампу 65 млрд предлагал за пол Украины, типа строительство туннеля на Аляску, рф оплатит подрядчикам Трампа.
рф же богатая страна, чего не отдать 1,5 годовых ВВП, чтоб путин победу отпраздновал)

откуда такая информация?)
Cortes
А что дальше, рф будет воевать, пока не развалится, царь же собирается жить вечно, значит война будет вечной

Цитата(Любопытная @ 23.10.2025 - 10:20) *
откуда такая информация?)

А ты о планах строительства туннеля на Аляску ничего не слышала?)
Любопытная
Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 10:22) *

а при чем тут миллионы за украину?) только о ней все и думают...ни у кого нет других планов ca.gif
Cortes
Цитата(Любопытная @ 23.10.2025 - 10:25) *
а при чем тут миллионы за украину?) только о ней все и думают...ни у кого нет других планов ca.gif

А какая выгода рф от вложения в строительство 65 морд и какова вероятность что его построят?)

16 октября глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев обратился к Илону Маску с идеей строительства тоннеля из России на Аляску через Берингов пролив.
16 октября Трамп заявил о «продуктивном» разговоре с Путиным и анонсировал личную встречу с диктатором в Будапеште.

«Вчера об этом заговорили, тоннель от России до Аляски. Это интересно. Что вы об этом думаете, господин президент, как вам такая идея?», — спросил Трамп у Зеленского.

Президент Украины ответил, что ему такая идея не нравится.

На это глава Белого дома с улыбкой сказал: «Я знал, что он так скажет!».
Видео https://t.me/nvua_official/146187
Ajax
Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 10:37) *
А какая выгода рф от вложения в строительство 65 морд и какова вероятность что его построят?)

16 октября глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев обратился к Илону Маску с идеей строительства тоннеля из России на Аляску через Берингов пролив.
16 октября Трамп заявил о «продуктивном» разговоре с Путиным и анонсировал личную встречу с диктатором в Будапеште.

«Вчера об этом заговорили, тоннель от России до Аляски. Это интересно. Что вы об этом думаете, господин президент, как вам такая идея?», — спросил Трамп у Зеленского.

так а где "миллионы за Украину"? ai.gif
Любопытная
Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 10:37) *

ты так говоришь, как будто это уже решенный вопрос и миллионы уже выделены ca.gif

Цитата(Ajax @ 23.10.2025 - 10:41) *

украине так хочется думать ag.gif
Ajax
План перемоги
https://t.me/sharanism/48472

Спойлер:
Зеленский должен найти клитор Трампа.
У него есть шанс.
Cortes
Цитата(Любопытная @ 23.10.2025 - 10:43) *
ты так говоришь, как будто это уже решенный вопрос и миллионы уже выделены ca.gif

украине так хочется думать ag.gif

Ну конечно не решенный, Украина против)
Ajax
Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 11:05) *

это как анек про ежика.
Сильный, но лёгкий. ag.gif
Cortes
Цитата(Ajax @ 23.10.2025 - 10:41) *

А какая экономическая выгода рф от этого проекта, что по туннелю гнать будут, как окупятся вложения?)
У Дмитриева обоснование - что это строительство стало бы символом технологического сотрудничества между Евразией и Америкой.

Цитата(Ajax @ 23.10.2025 - 11:11) *
это как анек про ежика.
Сильный, но лёгкий. ag.gif

Это уже про рф, тощает на глазах) ag.gif
Ajax
Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 11:17) *
А какая экономическая выгода рф от этого проекта, что по туннелю гнать будут, как окупятся вложения?)
У Дмитриева обоснование - что это строительство стало бы символом технологического сотрудничества между Евразией и Америкой.

Это уже про рф, тощает на глазах) ag.gif

Еще раз: где тут "миллионы на Украину"?
А про ваши глаза лучше уже не вспоминать, там все необратимо. ac.gif
Cortes
Действительно, вам лучше не хамить, но вы так не умеете.
Экономическое обоснование строительства туннеля будет?
Любопытная
Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 11:34) *

зачем? если его никто не строит....

Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 11:05) *

каким боком украина к Аляске? ow.gif
Cortes
Цитата(Любопытная @ 23.10.2025 - 11:56) *
зачем? если его никто не строит....

каким боком украина к Аляске? ow.gif

А зачем это Дмитриев предлагает США тогда?)
Мак
Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 10:22) *
А что дальше, рф будет воевать, пока не развалится, царь же собирается жить вечно, значит война будет вечной

Нет таких планов

Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 11:34) *

Никто никакого тоннеля строить не собирается, какое обоснование может быть

Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 12:01) *

Детский сад, ей богу
Никто ничего не предлагает
Любопытная
Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 12:01) *

Цитата
17 октября 2025
Глава РФПИ Кирилл Дмитриев обратился к Илону Маску с идеей строительства тоннеля из России на Аляску. Он должен пройти через Берингов пролив. Дмитриев заявил, что Российский фонд прямых инвестиций изучает возможность реализации масштабного инфраструктурного проекта по соединению материков. Предварительная его стоимость менее $8 млрд. "Благодаря современным технологиям компании Boring Company этот туннель может стать туннелем Путина — Трампа, соединяющим Евразию и Америку", - заявил глава РФПИ. Научный руководитель института экономики транспорта и транспортной политики НИУ ВШЭ Михаил Блинкин сомневается, что этот проект будет окупаться:

"Этот вопрос обсуждается с конца 19 века. Он очень свеженький такой. Чтобы туннель себя не то чтобы окупил, но хотя бы оправдал с точки зрения здравого смысла, нам нужен там огромный поток грузов и пассажиров. Вот такой поток пассажиров есть между континентальной Европой и Великобританией. Это огромный трафик с довольно дорогими билетами, но это окупается и то там насчёт окупаемости есть споры. А туннель под Беринговым проливом если, то какой там пассажирский трафик? Там может никто и не живёт. А теперь ещё более интересная вещь. Если это грузовой трафик, а более выгодно возить грузы и контейнеры. К примеру, прогноз, что грузопоток между Америкой и Россией будет вот такого размера, который хоть как-то частично окупит такое грандиозное сооружение. Я не знаю, откуда инициаторы этого проекта взяли эти цифры".

в 65 млрд украина себя оценила? ca.gif ca.gif ca.gif
Cortes
Цитата(Любопытная @ 23.10.2025 - 12:27) *
в 65 млрд украина себя оценила? ca.gif ca.gif ca.gif

Американская пресса из своих источников)

У американцев же ничего долго секретным не бывает)

Они передачу инфы в сми используют как способ борьбы с тем, что считают неправильным
Ajax
Какой вывод мы можем сделать из свежих метаний в Штатах в целом и Трампа лично? С отменой встречи в Будапеште и практически одновременным введением санкций против «Лукойла» и «Роснефти»? Элементарный, и он на поверхности.

Трампу нечего предложить России на переговорах, сколь угодно прямых, а наша сторона, как ранее заявляли все имеющие отношение к процессу лица, стоит на прежних позициях. Для перемирия ВСУ должны очистить контролируемые ими части российских регионов. Должна быть создана зона безопасности. Должны быть приняты конкретные, понятные и выполнимые обязательства с четкими сроками по проведению выборов и смене режима. Должны быть приняты обязательства по внеблоковому статусу и сокращению ВСУ. Здесь нет пространства для торговли, эти меры – единственная гарантия невозобновления войны в обозримой перспективе.

Но Трамп на них не может согласиться в том числе и в силу неготовности к кризису внутри НАТО, который неизбежен в случае, если США примут российскую позицию. Ну и собственные «ястребы» никуда не делись. Поэтому надо снова давить, очередным набором санкций. Отдельно заметим, что учитывая наличие секторальных санкций против российской нефтянки, попадание в санкционный лист уже «Лукойла» и «Роснефти» персонально ничего для них не меняет.

Цитата
Профессор Колумбийского университета и экономист Джеффри Сакс – о том, что ЕС будет пытаться давить на Трампа после отмены его встречи с Путиным:

Европейцы обнаружили, что, продолжая свою жесткую линию, они возвращают Трампа в строй. Они только что добились отмены встречи в Будапеште, и этот эффект, вне сомнений, поразил Белый дом. Трамп недостаточно опытен, чтобы мыслить стратегически, поэтому он очень отзывчив на европейское давление. И, возможно, поэтому европейцы уверены в том, что американцы продолжат в том же духе.
zodiac
Цитата(Ajax @ 23.10.2025 - 13:03) *
Трампу нечего предложить России на переговорах,

bj.gif bj.gif bj.gif
Кому он что должен предлагать? Ору bj.gif Она (америка) ничего не должна, как Украине, так и России.
Это ему надо спасибо сказать, что он за прекращение кровопролития. Не то, что марзаматик Байден и прогнившая дем. партия.
Срок Трампа может быть единственным окном (в ближней перспективе) для прекращения конфликта. Потом не дай бог придет отбитая на голову Камалла Харрис и уже не с кем будет договариваться.
Мак
Цитата(Cortes @ 23.10.2025 - 12:32) *
Американская пресса из своих источников)

Как Трамп называет подобную американскую прессу? Фейк-ньюс
Лола Лоу
Сегодня, в 22 по Киеву Трамп выступит с важным заявлением.
Надеюсь, не о печенегах, а о топорах
Любопытная
украина спать не будет, будет ждать заявления ag.gif
России пофиг на его заявления...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.