Цитата(Marvin! @ 7.01.2026 - 21:14)

ООН немножко иное (можно я на минуту побуду умным?) . ООН не является не законодательным, не исполнительным органом, а площадкой для озвучивания мнения и потом формирования некой резолюции на основе оного. Смотри, вот государство Кирибати (ты знаешь про такое?) страдает от потепления и повышения уровня вод Тихого океана. Где оно может изложить эту проблему? В бывшем Твиттере, нане X? Так там на всю страну 200 подписчиков и те местные. А так, представитель сей страны пришел в ООН, проблему озвучил (правда скорее всего будет - "Он из лесу вышел и снова зашел"), но вроде как донес. А там уже мировому сообществу решать, что с этим делать, или песка а атоллы довезти, чтобы продержаться, или наоборот, воды в океан добавить, чтобы все перетопли и не отвлекали.
Ну как-то так. Сколько резолюций было принято по бывшей руине, хоть что, кроме того, что дебилов теперь стараются обойти, произошло?
тогда оон можно смело распускать, раз на его площадке занимаются исключительно болтологией, ну и плюс экономия для бюджетов стран участников, сколько они там ежегодно заносят туда?
ну пока что еще спотыкаются и натыкаются
для юзера с ником анелла: на будущее - не нужно ко мне лезть со своими советами, в коих я не нуждаюсь, ценности в них столько же как для трампуськина оон