Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ли посторонний мужчина дарить подарки замужней женщине?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2017 - 14:17) *
Недопонял - причём здесь "тебе для меня"... я не собираюсь тебе ничего дарить - про год спросил, чтоб понять вес деревянных на тот период.

ao.gif
А чё ты считаешь чужие деньги? is.gif ri.gif razborki.gif
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2017 - 14:17) *
Недопонял - причём здесь "тебе для меня"... я не собираюсь тебе ничего дарить - про год спросил, чтоб понять вес деревянных на тот период.

Вопрос был что для Вас 100 баксов? Нее?
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.09.2017 - 14:20) *
ao.gif
А чё ты считаешь чужие деньги? is.gif ri.gif razborki.gif
На кой чёрт мне их считать - ты ж сама спросила
Цитата(Айя-Софи @ 19.09.2017 - 5:42) *
Эт дорого?)))
, вот, и попытался тебе ответить... Странная ты какая-то...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2017 - 14:23) *
На кой чёрт мне их считать - ты ж сама спросила , вот, и попытался тебе ответить... Странная ты какая-то...

Нормальная я!))) vr.gif
Полосатый Мух
Тайно можно.
Любопытная
Цитата(Полосатый Мух @ 20.09.2017 - 16:41) *
Тайно можно.

Тайно от кого?
Полосатый Мух
Цитата(Любопытная @ 20.09.2017 - 16:46) *
Тайно от кого?

От мужа, естессно. И от мамы мужа.
Любопытная
Цитата(Полосатый Мух @ 20.09.2017 - 16:51) *
От мужа, естессно. И от мамы мужа.

Как? Приносишь домой айфон и говоришь -подруга дала погонять? Сегодня премию большую дали?)
Полосатый Мух
А не надо здоровые штуки дарить.
Любопытная
Цитата(Полосатый Мух @ 20.09.2017 - 16:59) *
А не надо здоровые штуки дарить.

Брюлики? ag.gif
Blad
Цитата(Любопытная @ 20.09.2017 - 19:27) *
Брюлики?

Брюлики посторонней девушке не дарят. Это моветон по моему.
svitch
Цитата(Blad @ 20.09.2017 - 17:32) *

машины дарят а брюлики нет.. ag.gif как интересно..
Полосатый Мух
Цитата(Любопытная @ 20.09.2017 - 17:27) *
Брюлики? ag.gif

Ну, это вещь хотя и маленькая, но всё-таки видная. Я бы не посоветовал. Пусть дарят нижнее бельё. Мужики всё равно в этих делах ни бельмеса не понимают, не заметят. Ну, или золото на коронки, тоже не видно будет.
Любопытная
Цитата(Полосатый Мух @ 20.09.2017 - 17:34) *
Ну, это вещь хотя и маленькая, но всё-таки видная. Я бы не посоветовал. Пусть дарят нижнее бельё. Мужики всё равно в этих делах ни бельмеса не понимают, не заметят. Ну, или золото на коронки, тоже не видно будет.

Ооо! Посторонней женщине нижнее белье? С размером бы не промахнуться, а то можно оскорбить))

Еще делают золотые коронки?
Что-то Мушик сильно серьёзный сегодня 1d.gif
Эллочка
Цитата(Blad @ 20.09.2017 - 17:32) *

не все и родной-то дарят 1b.gif

а можно брать золотые коронки в начальном так сказать виде - кусочками золота.

а можно вообще сразу абонементом к дантисту!
Blad
Цитата(Эллочка @ 20.09.2017 - 19:39) *
не все и родной-то дарят

А вот это не красит мужчин. Не такие они уж дорогие.

Цитата(svitch @ 20.09.2017 - 19:33) *
машины дарят а брюлики нет..

А что машина? Консервная банка. У меня вон стоит без дела. Подарить что ли кому-нибудь? ag.gif
Полосатый Мух
Цитата(Любопытная @ 20.09.2017 - 17:37) *
Ооо! Посторонней женщине нижнее белье? С размером бы не промахнуться, а то можно оскорбить))

Еще делают золотые коронки?
Что-то Мушик сильно серьёзный сегодня 1d.gif

Почему посторонняя? Из толпы что ли? ) Эй, цыпа, как там тебя, подь сюды, я тебе перстенёчек подарю )))
Нет, я понял проблему так, что с дамой знаком, но она поспешила выйти замуж.
А если первый раз увидел, то какие тут подарки. Ну, разве что, белую-несмелую ромашку полевую.
Золотые коронки делают, но под основу, а сверху керамика.
Любопытная
Мушик, так в том то и дело, что абсолютно посторонние мужчины одаривают Айю
Ну, когда по работе презент за оказанную помощь, услуги, но чтобы на улице прохожий...как-то сомнительно
Полосатый Мух
Не, ну, на работе - это уже некую подоплёку имеет. А если из толпы, то только белую-несмелую )
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 20.09.2017 - 17:58) *
Мушик, так в том то и дело, что абсолютно посторонние мужчины одаривают Айю
Ну, когда по работе презент за оказанную помощь, услуги, но чтобы на улице прохожий...как-то сомнительно

Чё эт тебе сомнительно? is.gif ri.gif
Тебе вон, Заби рассказала же случай.... ae.gif
...И я говорила не только о подарках от совершенно посторонних, а просто —не очень знакомых...)))

Цитата(Полосатый Мух @ 20.09.2017 - 17:47) *
Почему посторонняя? Из толпы что ли? ) Эй, цыпа, как там тебя, подь сюды, я тебе перстенёчек подарю )))
Нет, я понял проблему так, что с дамой знаком, но она поспешила выйти замуж.
А если первый раз увидел, то какие тут подарки. Ну, разве что, белую-несмелую ромашку полевую.
Золотые коронки делают, но под основу, а сверху керамика.

Ну вот я же рассказывала...:
Зашли в торговую лавку, купили совсем малость,так, мелочевку...а хозяин лавки(в Турции)…мне подарил классную косметичку...просто так...
Причем,я знаю,что за мелочевку мы не переплатили...сувениры везде по такой цене были...и даже дороже...,чтобы подозревать хозяина в том,что уже цену.за подарок ,,содрал,, ag.gif
...
Сайга
та хай дарит,жалко что ли ag.gif
Лизавета
Ничего сомнительного, Любопытик.
Есть масса необъяснимых вещей на свете. У меня тоже есть приятельница, которой посторонние мужики дарят всякую всячину. Она очень приличная барышня, но на мордочке у нее написано большими буквами - подари и я твоя.
Вот мужики и покупаются.
С таким же выражением лица знаю одну старушку. На базар ходит, ничего не покупает. Мужики старые полную кошелку ей насовывают товара.

Софочка - не принимай на свой счет. Ты у нас святая.
Любопытная
идем как-то мимо рынка с подругой после занятий.....рассказываю ей что-то увлеченно....и понимаю, что она меня не слушает
смотрю на нее - она улыбается какому-то мужчине-продавцу и уже идет к нему за протянутым им огромным яблоком
ну, я ее выругала.....что она уже в городе, а не в деревне))))

Лизавета, вот такое могу понять....но чтобы прям подарки!!!!ладно....ну один раз в жизни....
Лизавета
Так турок же, что ты хочешь.
Моя приятельница, когда едет в Египет, не копейки не тратит на сувениры.
Тамошние мужики прямо, как мухи на русских дам летят. И в Турции так. Тем более, что там дарить - принято.
Вот я про кулон и цепочку рассказывала, это дорогие вещи. И еще несколько раз были предложения очень серьезные. Но там надо было просто из семьи уходить. Конечно я отказывалась от подарков.
Видимо у меня на мордочке тоже что-то прочитать можно этакое.
Сайга
интересно...пойдет ли мужик дарить женщине подарок,если знает,что расчитывать не на что?
думаю пойдет,если здорово она его зацепила. даже из человеческих побуждений. или нет?
Любопытная
Лизавета, ну объясни из каких побуждений будет незнакомый человек дарить дорогие подарки?
не, если кому-то дарят, то я за них рада))) не завидую....просто я таких женщин не встречала...как и мужчин)))
The Mentalist
Цитата(Лизавета @ 28.09.2017 - 17:38) *
И еще несколько раз были предложения очень серьезные. Но там надо было просто из семьи уходить. Конечно я отказывалась от подарков.

Я так понимаю это были предложения не от незнакомых прям на улице?
Лизавета
От незнакомых, но не на улице.
Один раз я возвращалась домой из столицы. Была без машины, без привычки пропустила автобус последний и поезд, пришлось выезжать на магистраль, там есть круглосуточное кафе, около него полно машин всяких всегда стоит, можно доехать куда угодно.
Вот от этого кафе меня вез мужик, проехали мы с ним 340 километров, раз останавливались на колонке, он угощал меня кофе, десертом, а когда до дома доехали у него созрело предложение.
Один раз друг моего коллеги, позвонил, коллега был в отъезде, я ответила на звонок. На следующий день он уже имел мой телефон, звонил несколько раз, я из вежливости разговаривала с ним.
А потом приехал с предложением, оказывается, коллега меня ему показывал где-то.
Другие случаи похожие были.
Любопытная
Лизавета, ну вот! Это объяснимо -заинтересованность в человеке
А когда видишь в первый и может в последний раз-смысла в подарках какой?
Лизавета
Ну вот мне подарил мужик в кафе подарок под тем соусом, что - уезжаю в Австралию, в Европу никогда не вернусь, хочу, чтобы красивая женщина в прибалтике носила память обо мне.
Я даже не знаю, как его зовут, но цепочку ношу.
А Софа наша просто ранит в самое сердце прохожих.
The Mentalist
Цитата(Лизавета @ 28.09.2017 - 18:32) *
Ну вот мне подарил мужик в кафе подарок под тем соусом, что - уезжаю в Австралию, в Европу никогда не вернусь, хочу, чтобы красивая женщина в прибалтике носила память обо мне.

Откуда незнакомый мужик узнал, что уезжаешь?
И еще - не знаю как у кого, а у меня в кармане "на всякий случай" никогда цепочка не лежит. Чтоб вот так взять и понравившейся девушке, которую в первый и последний раз вижу, подарить.
Лизавета
Не я уезжала, а он.
Видимо специально купил, чтобы подарить кому-то в день отъезда.
The Mentalist
Цитата(Лизавета @ 28.09.2017 - 19:31) *
Видимо специально купил, чтобы подарить кому-то в день отъезда.

Так сказать, чтоб на бывшей Родине хоть что-то оставить? Ну, возможно. Но это статистическая погрешность
Лизавета
Менталистик, шел бы ты переходить улицу в другом месте.
Как было, так и рассказала.
Такое впечатление, что ты все поступки совершаешь, просчитывая статистическую погрешность.
The Mentalist
Цитата(Лизавета @ 28.09.2017 - 19:42) *
Такое впечатление, что ты все поступки совершаешь, просчитывая статистическую погрешность.

Я имел ввиду, что такое явление "как подарить цепочку уезжая в Австралию" находится на уровне "статистической погрешности" - то есть встречается крайне редко. Исключение из правил, так сказать.
Лизавета
Не просто цепочку, а толстую, красивую цепочку из серебра с редким кулоном в виде камеи, тоже серебряный.
То и то, вещи индивидуальные, не штамповка рядовая.
Я через несколько лет случайно встретила браслет такого же плетения.
Сайга
а что тут такого?
ну понравился человек, ну вызвал желание че то подарить и что?
если мне мужик на улице подарил цветы, это ничего не значит. ни что я звезда, ни что я непорядочная женщина.
Раш Вселенной
Цитата(Сайга @ 28.09.2017 - 20:44) *
а что тут такого?
если мне мужик на улице подарил цветы, это ничего не значит. ни что я звезда, ни что я непорядочная женщина.

Замужней.
И так же рассмотреть можно вариант когда один и тот же посторонний.
Сайга
Рашик, когда идешь по улице, то у тебя на лбу не написано замужня чи не. вообще все от женщины зависит. меня хоть завали подарками, мне пофиг, бо у меня есть мой человек. ну я думаю ты понял.
Раш Вселенной
Цитата(Сайга @ 28.09.2017 - 21:11) *
Рашик, когда идешь по улице, то у тебя на лбу не написано замужня чи не. вообще все от женщины зависит. меня хоть завали подарками, мне пофиг, бо у меня есть мой человек. ну я думаю ты понял.

Я то понял.
Теперь пойми вопрос темы.
Посторонний мужчина-один.
Дарить подаркИ-рецедив.
Замужней-то есть ему заведомо факт известный.
Вопрос-может?
Любопытная
Цитата(Сайга @ 28.09.2017 - 20:44) *
а что тут такого?

Ага, мне тоже дарят в цветочном магазине) сказали, что маркетинговый ход))
Раш Вселенной
Я знаю,что ты замужем,зачем я буду тебе дарить подарки?
Могу ведь скомпроментировать.
Могу голову вскружить-заставить на лево смотреть или думать.
Могу? Могу! Но не могу!
Если Друг,то и мужу тоже подарок причитается!
Сайга
ну или так))
мне носки раз мужик подарил, я мимо шла ag.gif
страшная бежала, как черт, на поезд опаздывала, а он мне носки... до сих пор где-то есть на память ag.gif
Negringo
Цитата(Сайга @ 28.09.2017 - 21:11) *

так это если по улице. а ежели зная, что ты замужняя,
курьера к тебе с горшком фиалок прислать.
это имхо не подарок, это подстава.
прикинь ты дома такая сидишь, а к тебе посыльный позвонил.
и мужу твоему посылка..
удочка, мяч футбольный, ну или там коньяк на пять звезд и открытка "лучшему из мужчин от тайной поклонницы!"
твоя реакция?
Раш Вселенной
Цитата(Сайга @ 28.09.2017 - 21:19) *
ну или так))
страшная бежала, как черт, на поезд опаздывала, а он мне носки... до сих пор где-то есть на память ag.gif

Носки носи смело-чистые!
Сайга
Рашик..... ты прав, Рашик)) но не все такие как ты, а ты молодец)) а если мужик все равно с подарками?, нахер слать или принимать и нахер слать?))) я свой ответ знаю, а твое мнение?))

носки ношу... бо таких подарков от левых мужиков раз в сто лет получишь)))) это не подарок, это крик души)))
Раш Вселенной
Цитата(Сайга @ 28.09.2017 - 21:23) *
Рашик..... ты прав, Рашик)) но не все такие как ты, а ты молодец)) а если мужик все равно с подарками?, нахер слать или принимать и нахер слать?))) я свой ответ знаю, а твое мнение?))

Смотря что за Лох,но можно и до третьего дотянуть,но потом-на хер!
Сайга
Апостол, а че моя реакция то, я на мужа посмотрю, мне его реакция интересна))) че, если он чист, то на рыбалку махнем ag.gif
не, вы правы, мужики, правы. нехер от это вот))

Цитата(Раш Вселенной @ 28.09.2017 - 21:15) *
Я то понял.
Теперь пойми вопрос темы.
Посторонний мужчина-один.
Дарить подаркИ-рецедив.
Замужней-то есть ему заведомо факт известный.
Вопрос-может?

я ж тебе говорю, он может, тут дело в женщине. как она себя поведет.

Цитата(Раш Вселенной @ 28.09.2017 - 21:24) *
Смотря что за Лох,но можно и до третьего дотянуть,но потом-на хер!

от и я тебе о том. я сразу скажу, шо нахер, а там если не доходит то хера, пусть носит. мне то че. мужу расскажу, шо така херня.
Night Rider
Цитата(Сайга @ 28.09.2017 - 21:19) *
ну или так))

Ооо мужик Крут реально!))) Превзошол!!))) ai.gif
Любопытная
Тёплые носочки -это же так мило))) не то что цветы, которые завянут)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.