Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ли посторонний мужчина дарить подарки замужней женщине?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Imagination
Цитата(Luminosa @ 6.09.2018 - 8:49) *
А дорогие подарки от чужого мужчины я бы не взяла.

А я бы взяла! И от женщины тоже! Тем более незамужняя я даже.
Отсюда вопрос. Мужики! Хде мои подарки? А ну быро! ag.gif
Luminosa
Цитата(Сладкий Яд @ 6.09.2018 - 9:43) *
Ну магнитки, цветы на праздник. Только какой? У нас 8 Марта не отмечают. Только родной человек дарит цветы по поводу и без повода.
Вам не предлагал чужой мужчина машину в подарок, квартиру?
Мне предлагал. Я отказалась от этих благ. Только я полюбила принца, который прикидывался нищим. Взаимно. Он первый полюбил. Так и живем в любви и согласии. И квартира есть и шалаш двухэтажный и две машины.

На день рождения ,например, цветы от коллеги? У нас есть 8 марта. В Израиле, не отмечают, знаю.
Мне не предлагали чужие мужчины в подарок машин-квартир. Не успели ag.gif Рано замуж вышла. Все подарил муж впоследствии и ли купили вместе.
Сколько и чего писать не буду ag.gif

Цитата(Imagination @ 6.09.2018 - 9:50) *
А я бы взяла! И от женщины тоже! Тем более незамужняя я даже.
Отсюда вопрос. Мужики! Хде мои подарки? А ну быро! ag.gif

Так ты незамужняя, конечно, почему бы и нет)
Сладкий Яд
Цитата(Luminosa @ 6.09.2018 - 8:52) *
Рано замуж вышла.

Я сама в 17 лет вышла замуж. Предлагали по молодости. Любимого не предам. Вот Алекса еще люблю. Стихи его с удовольствием принимаю.)
Imagination
Цитата(Сладкий Яд @ 6.09.2018 - 9:55) *
Вот Алекса еще люблю. Стихи его с удовольствием принимаю.)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сладкий Яд
Цитата(Imagination @ 6.09.2018 - 8:56) *
Так выходи за Алекса! На форуме есть же такая возможность)))

У нас платоническая любовь. Возвышенная! Без машин, квартир, шалашей. Романтика. Хотя и дома романтика дикая. С Алексом трепетная.
оффтоп

Турист
Цитата(Озика @ 5.09.2018 - 20:14) *
Почему бы и нет?
Ну, если только не дилдо... )

Может вы просто не поняли в чём может быть преимущество такого подарка? ag.gif Время сейчас неспокойное, носить в (кармане) сумочке отвертку или молоток не стоит - против серьезного противника не поможет. Найденные и изъятые во время досмотра полицией могут сослужить плохую службу. Большое дилдо в драке может обеспечить преимущество - когда рука не пустая и в ней что-то есть - уже чувствуешь себя уверенней. Отоваренный увесистым дилдо оппонент быстро утратит боевой пыл. А поверженного врага можно потыкать - в знак полного презрения. Работники милиции без перчаток в руки не возьмут - мало ли в каком месте оно побывало. С уголовным кодексом - полное согласие. Тырнет(с)
Варвара
Посторонний мужчина может делать, что хочет, но вот может ли замужняя женщина принять подарок?
Цветы и небольшие презенты от коллег по случаю 8 марта или др разве что.
Не представляю себе иной ситуации.
Не делают попыток даже))))
Jusi
Незнакомцы, делают подарки Бузовым, да Канделаки, обычным женщинам можно не беспокоиться)
JuLi
Цитата(Наташа @ 23.05.2020 - 22:42) *
Незнакомцы, делают подарки Бузовым, да Канделаки, обычным женщинам можно не беспокоиться)

Вот взяла и одним предложением убила все надежды и мечты:)))
Варвара
Цитата(Наташа @ 24.05.2020 - 0:42) *

Рассмешила!

По теме: Дарить-то они могут. Кто ж им мешает дарить, если хочется, другой вопрос - принимать. Я не Бузова, я не приму))
Jusi
Цитата(Варвара @ 4.06.2020 - 20:55) *
Рассмешила!

По теме: Дарить-то они могут. Кто ж им мешает дарить, если хочется, другой вопрос - принимать. Я не Бузова, я не приму))

а кто дарил?
Варвара
Цитата(Наташа @ 4.06.2020 - 21:27) *
а кто дарил?

Я ж не Бузова! никто!))))
Jusi
так они нам и не дарят, заразы! ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Айя-Софи @ 6.08.2017 - 6:42) *
,,Мой муж бывает ревнует. Говорит, что раз я принимаю подарки, то даю мужчинам повод, что мол ухаживайте дальше. Говорит, что даю сигналы, что что-то возможно.

да даже и отказавшись брать подарок можно дать сигнал, что что-то возможно, если уж на то пошло :D

а так многое зависит от ситуации и контекста.
Мне подарили не так давно музыкальный диск, потому что мне понравилась игравшая в машине композиция.
Было дело, что дарили браслет из парашютной стропы, потому что обронила про какая офигенная вещица.
Бало дело даже газовый баллончик дарили ca.gif

Не вижу подвоха в таких "ситуационных" подарках))
В целом на самом деле достаточно много людей, которые легко превращают вещи в приятные для кого-то сувениры)
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.06.2020 - 0:01) *

в таких и нет подвоха, всем дарили что то спонтанное, какие то мелочи к месту....у меня такие случаи тоже бывают
... насколько понимаю, тут речь о подарках к чему то обязывающих...
Jusi
Цитата
Оказывается, некий поклонник, приобрел для девушки шикарный внедорожник за 10 миллионов рублей цвета синий металлик. Машина ждала свою новую хозяйку, перевязанная красной лентой, и когда Бузова приехала по указанному адресу, она просто не поверила своим глазам. Пока никто не знает, приняла ли Оля такой щедрый подарок, или пожелала для начала хотя бы узнать имя щедрого дарителя.

Так приняла, или пиар очередной? ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Наташа @ 5.06.2020 - 0:33) *
насколько понимаю, тут речь о подарках к чему то обязывающих...

о взятках что ли? ну так их и мужчинам негоже брать.
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.06.2020 - 0:01) *
да даже и отказавшись брать подарок можно дать сигнал, что что-то возможно, если уж на то пошло :D

Мне подарили не так давно музыкальный диск, потому что мне понравилась игравшая в машине композиция.
Было дело, что дарили браслет из парашютной стропы, потому что обронила про какая офигенная вещица.

В целом на самом деле достаточно много людей, которые легко превращают вещи в приятные для кого-то сувениры)

а ты замужем?
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 5.06.2020 - 11:18) *
а ты замужем?

а ты хочешь этому мужчине посочувствовать или спросить, когда он меня уже из дома выгонит? ag.gif
Варвара
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.06.2020 - 11:55) *
а ты хочешь этому мужчине посочувствовать или спросить, когда он меня уже из дома выгонит? ag.gif

Интересно, как муж относится. Лично мне))
Беш Пельменьбаев
Я же дарю! ))))
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.06.2020 - 11:55) *

думала, ты к этой теме отношения не имеешь ag.gif
Варвара
Тут как-то с общего чата мне в личку постучался сосед из другого подъезда, которого я никогда не видела, ну, или видела, но не знаю об этом. Причем переписка шла на тему поведения в общем чате некоторых нехороших личностей. И все равно муж как-то напрягся, стал расспрашивать, а чейта мне пишут тут посторонние люди.
Вот я думаю, а если бы мне мне просто так подарок сделали, он бы, наверное, еще более подозрительно отнесся))
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.06.2020 - 0:01) *

все эти дарители для тебя посторонние мужчины?
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 5.06.2020 - 12:05) *
все эти дарители для тебя посторонние мужчины?

я, конечно, люблю перекинуться с людьми парой слов от нечего делать, но в родственники из записывать не спешу обычно ag.gif
знакомые знакомых, водители, коллеги, которых знаешь только в лицо, случайные попутчики.
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.06.2020 - 12:38) *
я, конечно, люблю перекинуться с людьми парой слов от нечего делать, но в родственники из записывать не спешу обычно ag.gif
знакомые знакомых, водители, коллеги, которых знаешь только в лицо, случайные попутчики.

поняла...знакомые, но не близкие люди...
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 5.06.2020 - 12:40) *
поняла...знакомые, но не близкие люди...

и даже не всегда знакомые)))
а с моей памятью на лица и имена - вообще всегда незнакомые ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.06.2020 - 12:41) *
и даже не всегда знакомые)))
а с моей памятью на лица и имена - вообще всегда незнакомые ag.gif ag.gif

тебя мама не учила не брать у чужих дяденек конфеты вообще ничего acj.jpg
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 5.06.2020 - 12:48) *
тебя мама не учила не брать у чужих дяденек конфеты вообще ничего acj.jpg

а еще мама меня учила не садиться в машины к незнакомым людям, но вот незадача, каждый раз приходится так и ездить, когда вызываешь такси ag.gif
Гусёна ✌
Апостол Иуда
Может, конечно. Если она за это даёт, или хочется, чтоб дала, то - почему не дарить?
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 5.06.2020 - 11:58) *
Я же дарю! ))))

Делись опытом ag.gif

Секлетея Абрамовна
Может, если она не должностное лицо, если должностное, то подарок неожиданный, не предполагает никаких ответных действий, подарен в честь какого-либо праздника/ даты, его стоимость не превышает 3000 рублей, не является благодарностью за уже оказанную услугу.
Иначе можно под статью о взятках попасть

Natik
Если бы мне посторонний мужчина хотел подарить квартиру или машину,то я бы с удовольствием приняла такой подарок!
Но пока желающих нет dry.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 5.06.2020 - 13:39) *
Если бы мне посторонний мужчина хотел подарить квартиру или машину,то я бы с удовольствием приняла такой подарок!
Но пока желающих нет dry.gif

ag.gif надо быть Бузовой
Natik
Цитата(Наташа @ 5.06.2020 - 13:43) *
ag.gif надо быть Бузовой

Или Сладким ядом.
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 5.06.2020 - 13:51) *
Нет.Он искал лохов,так как свои внуки даже за квартиру деда не хотели досматривать.

или он хотел, чтобы ему молодка дала.
если ссылать тут на некоторые посты ))
ca.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 5.06.2020 - 13:47) *
Или Сладким ядом.

+++
Любопытная
Так что там с подарками....хоть бы один остановил и сказал -девушка, вам надо носить только лабутены....держите подарочную карту для их приобретения ag.gif
JuLi
Цитата(Любопытная @ 6.06.2020 - 9:15) *
Так что там с подарками....хоть бы один остановил и сказал -девушка, вам надо носить только лабутены....держите подарочную карту для их приобретения ag.gif

И ключи от Порше впридачу бы дал....чтоб машина к обуви подходила...
Любопытная
Цитата(JuLi @ 6.06.2020 - 11:35) *
И ключи от Порше впридачу бы дал....чтоб машина к обуви подходила...

Даааааа....и фапотьку ag.gif
Natik
Сумку нада!
Любопытная
Цитата(Natik @ 6.06.2020 - 11:54) *
Сумку нада!

Это всегда надо....да
JuLi
Цитата(Любопытная @ 6.06.2020 - 9:40) *
Даааааа....и фапотьку ag.gif

Песцовую фапотьку под шубку:)))))?
Natik
Цитата(JuLi @ 6.06.2020 - 11:57) *
Песцовую фапотьку под шубку:)))))?

Анна,ты ещё не рассказала Жули этот анекдот? ca.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 6.06.2020 - 9:42) *
... Господи... А, одинокий дедушка всего лишь предолжил поухаживать за ним... И сразу столько подозрений и грязи от тех, кто так любит праведно рассуждать о добре и морали!..

Действительно ca.gif
JuLi
Цитата(Natik @ 6.06.2020 - 10:12) *
Анна,ты ещё не рассказала Жули этот анекдот? ca.gif

Это про девушку, приличную, которая "не такая", и не хотела садиться а машину?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 5.06.2020 - 16:23) *
Делись опытом ag.gif

На нашем форуме,например ah.gif
Забирающая дыхание ☝
Я бы не приняла наверное, потому что мужу это будет не приятно. А вообще пусть дарят :D их проблемы, я обычно прямо говорю, что бесполезное это дело )
Мне только цветы два раза незнакомец дарил :( квартиру или машину бы ( а они цветы...что за мужики
Про стариков...мне только повеселиться предлагали XD
Был это далёкий 2007 год, 19 февраля. Сломала я на тренировки ногу. На скорой из дома потом увезли, я успела взять только документы, а деньги и телефон дома забыла.
Пришлось мне с гипсом в пакете(он был накладной такой, перелом больше на трещину похож, но перелом) идти до общаги. А это оооооочень далеко.
Ну и уже почти подошла. Подходит дед какой то и завязывается разговор:
-ой, а что хромаешь, натерла ножку?
-нет, сломала
-мммм, понятно
И пошел дальше....
Сравниваюсь я опять с ним и он такой руку на плечо
- повеселиться не хочешь
- О_о.....ээээ нет
- мммм, жаль
Пошел дальше....опять равняюсь с ним:
- да ты не волнуйся, я заплачу
- О_о.....нет
В общем даже старички квартиру не предлагают :(
Jusi

http://tochek.net/index.php?showtopic=3810...t=0&start=0
Турист
Цитата(Айя-Софи @ 6.08.2017 - 6:42) *
Можно ли замужней женщине принимать подарки или цветы от других мужчин?

Можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.