Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ли посторонний мужчина дарить подарки замужней женщине?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 29.09.2017 - 12:49) *
Софа! Не делай мне нервы!
Рассказывай, при каких обстоятельствах ты получала подарки крупные. Солидные. А косметику я сама себе куплю.

Крупные эт какие? nd.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 29.09.2017 - 13:16) *
Крупные эт какие? nd.gif

Желательно машины-квартиры ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 29.09.2017 - 13:30) *
Желательно машины-квартиры ag.gif

В теме было оговорено,что подарки некрупные обсуждаем...
И про М в начале темы говорилось не ,,незнакомых,, ,а ,,посторонних,, (есть все-таки нюанс)))
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 29.09.2017 - 13:32) *
В теме было оговорено,что подарки некрупные обсуждаем...
И про М в начале темы говорилось не ,,незнакомых,, ,а ,,посторонних,, (есть все-таки нюанс)))

Это этап, будем считать пройденным ag.gif
Давай думать как по крупному и без последствий ag.gif
Лизавета
Меня это очень интересует. Главное, что без последствий.
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 29.09.2017 - 13:34) *
Это этап, будем считать пройденным ag.gif
Давай думать как по крупному и без последствий ag.gif

За крупное дело больше срок ))))))))
Любопытная
Айя, обломщица ag.gif
Лизавета
Динамщица!
Эллочка
а я вот мечтаю об испанском дедушке. вот он откуда-то взялся в родне и узнал что я самая достойная 1c.gif подарил мне домик у моря и умер 1a.gif такой заботливый..
а чо по теме.. я его знать не знаю. и замужем
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 29.09.2017 - 13:38) *
Айя, обломщица ag.gif

Тю? bk.gif ..мне крупных подарков не дарили...посторонние мужчины....
У меня же муж боксёр ag.gif

Цитата(Лизавета @ 29.09.2017 - 13:39) *
Динамщица!

Ничего я не такая... ae.gif
Это просто не тематический разговор.... bn.gif
Самый дорогой подарок был коньяк за чуть больше 6000 рублей))))…и всё ah.gif
О каких подарках-то говорить-?
Negringo
чем дороже подарок, тем слабее обоняние.
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 29.09.2017 - 17:39) *
чем дороже подарок, тем слабее обоняние.

Это про коньяк? )
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 29.09.2017 - 17:49) *
Это про коньяк? )

6 косарей то?
ну не знаю.. на легкий насморк наверное можно расчитывать
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 29.09.2017 - 17:51) *
6 косарей то?

Это конечно расточительство. Лучше б какое завалящее колечко на эту сумму )
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 29.09.2017 - 17:52) *
Это конечно расточительство. Лучше б какое завалящее колечко на эту сумму )

деньгами...
подходит незнакомец к девушке на улице - 6 тыщ сует..
- возьми девушка, от души!
Эллочка
Цитата(Negringo @ 29.09.2017 - 18:06) *
деньгами...

а кстати! недавно соседка рассказывала) они со знакомой с детьми гуляли на улице. и девочка ее бегала туда сюда. и мужчинка подошел к машине своей, общительный такой. че-то им там стал тереть (уж простите не помню о чем, но делился чем-то) а потом вытащил 5 тыщ сунул ребенку и уехал ))) они с открытым ртом остались. но мужу она сказала )
Negringo
Цитата(Эллочка @ 29.09.2017 - 19:31) *
а кстати! недавно соседка рассказывала) они со знакомой с детьми гуляли на улице. и девочка ее бегала туда сюда. и мужчинка подошел к машине своей, общительный такой. че-то им там стал тереть (уж простите не помню о чем, но делился чем-то) а потом вытащил 5 тыщ сунул ребенку и уехал ))) они с открытым ртом остались. но мужу она сказала )
визуализация в деле?))
Сайга
Night Rider
ну если ждали некоторые, то норм,))
дарите тогда мне подарки ag.gif
а я поулыбаюсь, что б в тему ag.gif
Эллочка
Цитата(Negringo @ 29.09.2017 - 19:46) *
визуализация в деле?))

не. они не ждали )) и не представляли
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 29.09.2017 - 18:06) *
деньгами...

Это был вполне ,,знакомец,,....только ,,посторонний,,))))
Коньяки еще я у уличных людей не брала ai.gif ...а вдруг, отравить захотят?))))
Мэл
Цитата(Эллочка @ 29.09.2017 - 17:09) *
а я вот мечтаю об испанском дедушке. вот он откуда-то взялся в родне и узнал что я самая достойная подарил мне домик у моря и умер

Испанский дедушка не посторонний мужчина, и неожиданные наследства всегда кстати. (я бы тоже не отказалась от домика у моря, желательно трехэтажного)

По теме - мужу наверняка не понравится, это раскол в семье. И зачем постороннему мужчине вкладываться в чужую семью?
Лизавета
Вот вы не понимаете, иногда вы живете и не знаете, что кто-то на вас глаз положил.
Я уже где-то говорила, была я с младшей дочей в Каунасе, в капличке, на мессе. Заходили мы туда часто, там рядом есть конечная маршрутного такси, на котором нам ехать надо было.
И если я приезжала без машинки, то всегда так делала.
Мессу там ведут не священники, а монахи из мужского монастыря, частью которого и есть капличка.
Месса закончилась. Меня догоняет монах и говорит - вы забыли. в руках у него очень красивый, из натуральной кожи рюкзачок среднего размера.
Я говорю, что это не мой. Он уверяет, что мой.
Люди окружающие стали останавливаться, моя младшая цапанула рюкзачек, вякнула - спасибо и мы ушли.
На улице выяснили, что в рюкзаке лежит шикарная трехэтажная коробка конфет ,,мерси,, какую у нас не купишь. И масса других сладких штучек.
И такие рюкзачки, которые я ,,забыла,, я получала не один раз.
А кто их отправлял, не знаю до сих пор, потому что догонял меня тот, кто вел мессу. То есть не один и тот же человек. Другого способа проявить свое отношение человек не нашел. Да и не мог видимо, в силу своего образа жизни.
Айя-Софи
Лизавета
Очень романтично!
Тож так хАчу! cs.gif
Гусёна ✌
Цитата(Мэл @ 30.09.2017 - 8:23) *
Испанский дедушка не посторонний мужчина, и неожиданные наследства всегда кстати. (я бы тоже не отказалась от домика у моря, желательно трехэтажного)

вы знали, что я ваша потерянная сестра?
сестры! дедушка бы очень хотел, чтобы вы со мной поделились домиком! уверена в этом blush2.gif
Blad
Цитата(Гусёна @ 30.09.2017 - 16:26) *
сестры! дедушка бы очень хотел, чтобы вы со мной поделились домиком! уверена в этом

bj.gif ay.gif
The Mentalist
Короче я понял!
Посторонние могут дарить, если нарвутся на Айю с Лизаветой ag.gif
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 30.09.2017 - 15:38) *
Короче я понял!
Посторонние могут дарить, если нарвутся на Айю с Лизаветой ag.gif

)))…Я вообще не знаю,как можно быть таким закомплексованным (или каким словом более точным можно это назвать)чтобы тушеваться от каких-то там подарков? bn.gif
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 30.09.2017 - 15:54) *
чтобы тушеваться от каких-то там подарков?

Не знаю. Мне не дарят
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 30.09.2017 - 16:00) *
Не знаю. Мне не дарят

Ну М ,наверное, вообще,в этом обделены....
Хотя.... zr.gif ,смотря какая профессия или сфера его работы
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 30.09.2017 - 16:06) *
,смотря какая профессия или сфера его работы

Так мы же подарки в виде благодарности за работу вроде не рассматриваем
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 30.09.2017 - 16:24) *
Так мы же подарки в виде благодарности за работу вроде не рассматриваем

Это не подарки за работу, это обширная область личностных знакомств)))…много знакомых и друзей в силу профессии...

Кто не привык к подаркам (в большом количестве) от знакомых, тот и от незнакомых принимать тушуется)))
Лизавета
А вот я хотела бы хоть глазком посмотреть на того монаха и не могу.
А ты говоришь - обширная область, Софочка.
Мэл
Цитата(Гусёна @ 30.09.2017 - 14:26) *
вы знали, что я ваша потерянная сестра?
сестры! дедушка бы очень хотел, чтобы вы со мной поделились домиком! уверена в этом

Заметано!

Осталось получить трехэтажный домик у моря. На первом этаже Эллочка, на втором я, на третьем Гусёна. zg.gif
Negringo
в виде благодарности и мужик мужику дарит
Сайга
ну.... вот, а если на работе "дуюевушка, вы мне просто понравились"? это плохо?)
Negringo
Цитата(Сайга @ 30.09.2017 - 18:33) *
ну.... вот, а если на работе "дуюевушка, вы мне просто понравились"? это плохо?)

взятка не подарок
Сайга
Цитата(Negringo @ 30.09.2017 - 18:35) *
взятка не подарок

поняла)))
пассажиры-страшные люди))
Лизавета
Не могу с этим согласиться.
У меня был пассажир, который ездил только со мной, с каждой пенсии дарил букет и коробку конфет. И грозил жениться.
Еще был один, которого я спасла в буквальном смысле, вызвала ему скорую и делала массаж сердца, пока та ехала, искусственное дыхание и еще что-то.
Вот он подарил мне очень красивые серьги и пол-месяца меня преследовал с ними, пока я их ни взяла.
Еще был один пассажир, которого я возила прямо у себя в куртке, в пришитом кармане, в памперсе собачьем. У него задние ножки не ходили. Покатался со мной, оклемался и в такую котяру наглую вырос, дикий ужас.
Эллочка
Цитата(Мэл @ 30.09.2017 - 18:06) *
Заметано!

Осталось получить трехэтажный домик у моря. На первом этаже Эллочка, на втором я, на третьем Гусёна. zg.gif

даааа! согласная я)) и пусть Айка к нам в гости ездит. с подарками. у нее многа - пусть делится ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Эллочка @ 30.09.2017 - 23:13) *
даааа! согласная я)) и пусть Айка к нам в гости ездит. с подарками. у нее многа - пусть делится ag.gif

Не дам! ae.gif ...я жадФная... mp.gif it.gif
Лизавета
Ты хорошая и умная девочка, никакая не жадина и сама все отдаешь, если не хочешь по башке лопаточкой получить.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 1.10.2017 - 14:19) *
Ты хорошая и умная девочка, никакая не жадина и сама все отдаешь, если не хочешь по башке лопаточкой получить.

ag.gif
Вот....мужчины нет защитить,так каждый норовит обидеть.... .. ak.gif
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 1.10.2017 - 15:55) *
Вот....мужчины нет защитить

Прогнала утром пионЭра, а потом жалуется ;)
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 1.10.2017 - 16:01) *
Прогнала утром пионЭра, а потом жалуется ;)

Я? ...вот нахал! ag.gif
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 1.10.2017 - 16:05) *
Я?

А ктож еще
Сайга
Цитата(Лизавета @ 30.09.2017 - 22:34) *
Не могу с этим согласиться.
У меня был пассажир, который ездил только со мной, с каждой пенсии дарил букет и коробку конфет. И грозил жениться.
Еще был один, которого я спасла в буквальном смысле, вызвала ему скорую и делала массаж сердца, пока та ехала, искусственное дыхание и еще что-то.
Вот он подарил мне очень красивые серьги и пол-месяца меня преследовал с ними, пока я их ни взяла.
Еще был один пассажир, которого я возила прямо у себя в куртке, в пришитом кармане, в памперсе собачьем. У него задние ножки не ходили. Покатался со мной, оклемался и в такую котяру наглую вырос, дикий ужас.

а у меня другие пассажиры,нервные все,злые и недовольные)) но бывают и довольные,тогда я от них прячусь сама ag.gif

вот интересно.....ну вот сижу я на работе и тут бах и мужик с подарком...от че мне делать?))
Любопытная
Цитата(Сайга @ 2.10.2017 - 14:27) *
а у меня другие пассажиры,нервные все,злые и недовольные)) но бывают и довольные,тогда я от них прячусь сама ag.gif

вот интересно.....ну вот сижу я на работе и тут бах и мужик с подарком...от че мне делать?))

что за пассажиры то?
Айя-Софи

Мило улыбнуться, спросить за что?…и не перепутал ли он адресата ag.gif
Если не перепутал,то взять и сказать ,,спасибо,, az.gif
Сайга
Цитата(Айя-Софи @ 2.10.2017 - 14:30) *
Мило улыбнуться, спросить за что?…и не перепутал ли он адресата ag.gif
Если не перепутал,то взять и сказать ,,спасибо,, az.gif

окей,я тоже так подумала.
мне раз корзину с продуктами приперли прям на стойку,прикинь ag.gif стыдобище прям было)))
Эллочка

улыбаемся и машем ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.