Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ли посторонний мужчина дарить подарки замужней женщине?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сайга
Цитата(Эллочка @ 2.10.2017 - 16:49) *
улыбаемся и машем ag.gif

и прячем нервно дергающийся глаз ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Сайга @ 2.10.2017 - 16:33) *
окей,я тоже так подумала.
мне раз корзину с продуктами приперли прям на стойку,прикинь ag.gif стыдобище прям было)))

)))…С непривычки?)

Цитата(Сайга @ 2.10.2017 - 17:00) *
и прячем нервно дергающийся глаз ag.gif

Ну посмущалась бы для приличия...))
maslara
Глупости какие. Цветы прятать.
Mind10
А если я в чате подарки всем раздаю?)) Это приемлемо?))
Айя-Софи
Цитата(maslara @ 7.10.2017 - 10:48) *
Глупости какие. Цветы прятать.

Правда,что:))

Цитата(Mind10 @ 7.10.2017 - 11:19) *
А если я в чате подарки всем раздаю?)) Это приемлемо?))

Конечно dea.gif красивое лишним не бывает:))
льдинка
Imagination
Нет. Однозначно. Мужчины ничего просто так не делают.
жженый
Мужчина может делать вообще всё что угодно. А вот женина замужняя может брать или не брать это решать должен её мужчина. Если в семье доверие и ОН уверен в ней то вполне может разрешить брать всё что угодно,зная что при случае она сможет отшить любого, а вот если он сомневается что она сможет адекватно соскочить в случае чего-то пожалуй лучше запретить
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 9.11.2017 - 12:45) *
Мужчина может делать вообще всё что угодно. А вот женина замужняя может брать или не брать это решать должен её мужчина. Если в семье доверие и ОН уверен в ней то вполне может разрешить брать всё что угодно,зная что при случае она сможет отшить любого, а вот если он сомневается что она сможет адекватно соскочить в случае чего-то пожалуй лучше запретить

Вооооот! nm.gif 4r.gif 6y.gif
Вот он изюм!
Он Уверен в Ней!!!поэтому все и окей!
Imagination
Лично мне могут дарить подарки все желающие! Независимо от моего статуса. Главное, чтобы безвозмездно. То есть даром!
Jusi
Конечно, посторонние мужчины могут дарить подарки посторонним женщинам! Но парадокс в том , что они не хотят этого ag.gif
Эллочка
Цитата(н@т@ш@ @ 25.03.2018 - 13:50) *
Конечно, посторонние мужчины могут дарить подарки посторонним женщинам! Но парадокс в том , что они не хотят этого ag.gif

эгоисты вокруг 7d.gif
Soва
Конечно могут!))) мне сосед котёнка подарил!
Эллочка
Цитата(Soва @ 25.03.2018 - 13:59) *
Конечно могут!))) мне сосед котёнка подарил!

может ему его девать некуда было 1c.gif ag.gif
Soва
Цитата(Эллочка @ 25.03.2018 - 21:25) *
может ему его девать некуда было 1c.gif ag.gif

Так и есть)))) но ведь подарок же!))) ещё он мне ведро груш дарил ag.gif
Эллочка
Цитата(Soва @ 25.03.2018 - 14:47) *
Так и есть)))) но ведь подарок же!))) ещё он мне ведро груш дарил ag.gif

вот ведро груш это поступок! а ведро оставил acj.jpg ag.gif
Апостол Иуда
Ну, а, почему нет... Если он к ней клинья подбивает, то как по-другому подбивать-то, если не через подарки... А, просто так дарить... ну, если он видит в этом какой-то смысл... Или, опять же, достаточно "замыленный" сюжет, когда подарок предназначался одной, а она не пришла на свидание... ну, не выкидывать же "веник"... заплатил же...
Soва
Цитата(Эллочка @ 25.03.2018 - 22:05) *
вот ведро груш это поступок! а ведро оставил acj.jpg ag.gif

Неее, ведро попросил вернуть)))) обещал грибами наполнить)))
Эллочка
Цитата(Soва @ 25.03.2018 - 15:14) *
Неее, ведро попросил вернуть)))) обещал грибами наполнить)))

не наполнил? или три года не прошло 1c.gif
Ку ку ;)
Цитата(Imagination @ 25.03.2018 - 12:37) *
Лично мне могут дарить подарки все желающие! Независимо от моего статуса. Главное, чтобы безвозмездно. То есть даром!

Не надо забывать что даром бывает только сыр в мышеловке bs.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 25.03.2018 - 15:11) *
Ну, а, почему нет... Если он к ней клинья подбивает, то как по-другому подбивать-то, если не через подарки... А, просто так дарить... ну, если он видит в этом какой-то смысл... Или, опять же, достаточно "замыленный" сюжет, когда подарок предназначался одной, а она не пришла на свидание... ну, не выкидывать же "веник"... заплатил же...

Вот не правда ваша я шла никого не трогала,остановилась машинка и парень протянул цветы просто так, в весенний день 8 марта. Так что бывают приятные моменты без подвоха))

А если клинья подбивает то это не посторонний, как минимум
Маугли
Цитата(н@т@ш@ @ 25.03.2018 - 17:29) *
Вот не правда ваша я шла никого не трогала,остановилась машинка и парень протянул цветы просто так, в весенний день 8 марта. Так что бывают приятные моменты без подвоха))

А если клиент подбирает то это не посторонний, как минимум

Тоже было такое дело в прошлом.
Оставались букеты на восьмое, дарили девушкам на улице.
Правда они поначалу шарахались и отказывались.
Но мы объяснили , что без подвоха. aq.gif
Эллочка
Цитата(Маугли @ 25.03.2018 - 17:35) *
Тоже было такое дело в прошлом.
Оставались букеты на восьмое, дарили девушкам на улице.
Правда они поначалу шарахались и отказывались.
Но мы объяснили , что без подвоха. aq.gif

может они не от букетов шарахались. а от вас ace.jpg
Апостол Иуда
Цитата(н@т@ш@ @ 25.03.2018 - 16:29) *
Вы, действительно, верите, что он купил цветы и поехал, чтоб подарить их первой встречной незнакомой симпатичной женщине?!.. Хорошо... всё может быть...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 26.03.2018 - 6:49) *
Вы, действительно, верите, что он купил цветы и поехал, чтоб подарить их первой встречной незнакомой симпатичной женщине?

Нет повода не верить, парни именно так и объяснили свой поступок.
Да и цветы это не подарок, а комплимент.

Цитата
Цветы для девушки, как комплимент: они всегда уместны, поднимают настроение и украшают день. Но, как и комплимент, цветы нужно уметь дарить, тогда они принесут максимум радости. Для начала стоит решить, какие цветы подарить девушке.
Апостол Иуда
Цитата(н@т@ш@ @ 26.03.2018 - 11:07) *
Нет повода не верить, парни именно так и объяснили свой поступок.
Разумеется, они не скажут:"мадам, кому предназначалось - не пришла, а, выкидывать жaлко, поэтому - держите..."... Ладно, не буду портить картины! Все мы живём иллюзиями...
ironman
Ну а почему бы нет? Я могу подарить конечно, но не просто так...
Любопытная
Цитата(ironman @ 26.03.2018 - 16:10) *
Ну а почему бы нет? Я могу подарить конечно, но не просто так...

вот жлоб ag.gif
ironman
Цитата(Любопытная @ 26.03.2018 - 17:11) *
вот жлоб ag.gif

Ну ты же меня знаешь... ah.gif
Любопытная
Цитата(ironman @ 26.03.2018 - 16:12) *
Ну ты же меня знаешь... ah.gif

потому и говорю ap.gif
ironman
Цитата(Любопытная @ 26.03.2018 - 17:13) *
потому и говорю ap.gif

Умничка, капризулька. ae.gif
Endeavor
я дарил, ничего так, обошлось :))), девушки (все замужние) были довольны.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 26.03.2018 - 15:33) *
А, то бы они сказали:"мадам, кому предназначалось - не пришла, а, выкидывать жaлко..."... Ладно, не буду портить картины! Все мы живём иллюзиями...

Ага, ага) не судите по себе.
Ребята ездили по городу и раздавали цветы понравившимся женщинам, вам трудно понять наверно, что бывают красивые, бескорыстные поступки, ну да ладно, пребывайте и дальше в уверенности, что к ним на свидание не пришли их девушки и они были вынуждены, срочно распихать букеты, в день 8 марта ag.gif
Jusi
Цитата(Endeavor @ 26.03.2018 - 16:33) *
я дарил, ничего так, обошлось :))), девушки (все замужние) были довольны.

Расскажи, что дарил, за что? девушки были знакомые, или чужие? Если чужие где их отлавливал, дарил сразу, без прилюдии ag.gif ? Если не жалко подробней плиз, а то ничего не поняла)
Эллочка
хорошо бы хозяин ювелирного вдруг решил одаривать всех проходящих дам колечками. а тут я иду dv.gif а у него как раз колье завалялось ненужное... вот прям бесит оно его, сил нет избавиться надо... как не помочь в такой ситуации? приму на грудь!
Endeavor
Цитата(Эллочка @ 26.03.2018 - 17:44) *
приму на грудь!

Эллочка, грудь должна быть открыта и готова к приёму подарка. Но, я думаю, что жена владельца ювелирного магазина имеет больше шансов, т.к. грудь её всё время рядом :))) с ювелиром.
Эллочка
Цитата(Endeavor @ 26.03.2018 - 19:54) *
Эллочка, грудь должна быть открыта и готова к приёму подарка. Но, я думаю, что жена владельца ювелирного магазина имеет больше шансов, т.к. грудь её всё время рядом :))) с ювелиром.

а может она его бросила гадина! прекрасного человека со всеми удобствами.. и поэтому он решил ей отомстить
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 26.03.2018 - 19:44) *
хорошо бы хозяин ювелирного вдруг решил одаривать всех проходящих дам колечками. а тут я иду dv.gif а у него как раз колье завалялось ненужное... вот прям бесит оно его, сил нет избавиться надо... как не помочь в такой ситуации? приму на грудь!

Ты же не носишь кольца dry.gif меня зови, я рядом ag.gif
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 26.03.2018 - 20:54) *
Ты же не носишь кольца dry.gif меня зови, я рядом ag.gif

покричу 7d.gif главное почаще ходить мимо..
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 26.03.2018 - 21:03) *
покричу 7d.gif главное почаще ходить мимо..

Ну! Ты ходи...обувь без каблуков то ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(н@т@ш@ @ 26.03.2018 - 18:06) *
Ага, ага) не судите по себе... вам трудно понять наверно, что бывают красивые, бескорыстные поступки, ну да ладно, пребывайте и дальше...
Жаль, что совершенно без всякого повода перешли на тривиальное хамство. Больше не буду с вами общаться. Всего хорошего.
Радость
Почему нет) может конечно) вопрос, примит ли женщина подарок от постороннего человека)
Imagination
Цитата(Радость @ 27.03.2018 - 9:35) *
вопрос, примит ли женщина подарок от постороннего человека)

А чего бы нет! Вот так идешь мимо, а тебе какой-то мужик "Девушка, Вы такая красивая и такими прекрасными ножками, да пешком! Вот Вам ключи от моего Лексуса"...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 27.03.2018 - 7:52) *
Жаль, что совершенно без всякого повода перешли на тривиальное хамство. Больше не буду с вами общаться. Всего хорошего.

Вы были так настойчивы в своей интерпретации чужого поступка, что другого выхода у меня, как указать вам, что судите по себе - не было. А хамство в вашей голове, на меня не надо пенять. И да, всего хорошего)
жженый
Цитата(н@т@ш@ @ 26.03.2018 - 20:06) *
Ребята ездили по городу и раздавали цветы понравившимся женщинам, вам трудно понять наверно, что бывают красивые, бескорыстные поступки, ну да ладно, пребывайте и дальше в уверенности, что к ним на свидание не пришли их девушки и они были вынуждены, срочно распихать букеты, в день 8 марта

Натик цветы это как бы не совсем подарок.Цветы не знакомым подарить на 8 марта -вполне уместно по всей России(сами это делали в 90-е) а вот реально подарок замужней-это как бы стук в дверь -98% а вот откроет она или нет-тут уже как карта лжет-какое у неё настроение будет))
Jusi
Цитата(жженый @ 27.03.2018 - 10:34) *
Натик цветы это как бы не совсем подарок.

Я об этом и пишу, что подарить цветы, тем более 8 марта незнакомке это красивый поступок, а мне настойчиво пытаются объяснить, что это не так, что на самом деле, девушка дарящего не пришла к нему на свидание, а парню жалко их выбросить и он пихает их мимо проходящей женщине. Красивый поступок, настойчиво заменяют жлобским. Потом обвиняют меня в хамстве и снижают репу.
жженый
Цитата(н@т@ш@ @ 27.03.2018 - 11:46) *
Я об этом и пишу, что подарить цветы, тем более 8 марта незнакомке это красивый поступок, а мне настойчиво пытаются объяснить, что это не так, что на самом деле, девушка дарящего не пришла к нему на свидание

Да ну((( При чем тут своя девушка? Мы покупали ведро Роз на 8ое- и дарили проходящим(грустным женщинам -девушкам -девченкам)Не всем подряд а только грустным старались-правда были исключения))
Любопытная
Цитата(жженый @ 27.03.2018 - 10:34) *
Натик цветы это как бы не совсем подарок.Цветы не знакомым подарить на 8 марта -вполне уместно по всей России(сами это делали в 90-е) а вот реально подарок замужней-это как бы стук в дверь -98% а вот откроет она или нет-тут уже как карта лжет-какое у неё настроение будет))

настроение тут ни при чем...чувства! вот что важно...
жженый
Цитата(Любопытная @ 27.03.2018 - 11:51) *
настроение тут ни при чем...чувства! вот что важно...

Любо!Ты нечего не понимаешь в женщинах)))) Зачастую такой подарок совсем не знакомый тебе дарит или тот с кем ты даже раньше не здоровалась(если речь например о работе)
и именно настроение в момент дарения и смысловая ценность подарка(с точки зрения женщины) позволяет дарящему надеяться на продолжение или обломаться сразу))
PS: Речь о подарках вне -личных праздничных дней-женщины
Любопытная
Жженый! точно! речь то о постороннем мужчине.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.