Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки, которые не следят за собой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ира_Ируся
Цитата(Рисующая льдом @ 6.06.2013 - 17:31) *
Видимо, "по-всякому" - это не единичный случай.
Спешу заметить, что очень часто такие дамы одеты-то вполне прилично, стало быть, не в подвале живут.

Вот у меня такая коллега есть. Вещи брендовые, а подмышки не бритые at.gif
ella983
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рысь
Цитата(ella983 @ 6.06.2013 - 17:31) *

ella983
Цитата(Рисующая льдом @ 6.06.2013 - 15:33) *

Sam
человек-синусоида

Слава
ну так в моде косы нынче ))))

плетут же на бородёнках тощие косички. Почему и там тоже бы не навести "а-ля Джек Воробей" и потом не поиграть в " косичка на косичку " ???

а по мне так там наоборот брить прикольно )
СказкА
львица
Почему не следят?
мамы не приучили к этике (((
или новомодные пофигистки )))
СказкА
Цитата(львица @ 16.06.2013 - 21:15) *
Почему не следят?
мамы не приучили к этике (((
или новомодные пофигистки )))

А разве модно быть шерстяной? ai.gif
Матрешка
А вот у меня знакомая одна говорит, что ее муж и такой любит 'без тонны штукатурки'
СказкА
Цитата(Матрешка @ 21.06.2013 - 21:25) *
А вот у меня знакомая одна говорит, что ее муж и такой любит 'без тонны штукатурки'

Мы здесь уже говорили.Штукатурка тут не при чём.

Можно не пользоваться декаративной косметикой,надеясь на силу своей естественной красоты,но не содержать тело в чистоте-это не возможно.
funkyou
Цитата(СказкА @ 23.06.2013 - 8:34) *
Можно не пользоваться декаративной косметикой,надеясь на силу своей естественной красоты,но не содержать тело в чистоте-это не возможно.

Чтобы быть естественно красивой - мало просто содержать тело в чистоте, надо еще вести здоровый образ жизни и по меньше нервничать.
Слава
К сожалению естественно красивых людей так мало.....
подкрасить реснички и губы - или припудрить личико - на самом деле не тонна косметики, а окружающим смотреть приятно, и себе в первую очередь .

СказкА
Цитата(funkyou @ 23.06.2013 - 8:06) *
Чтобы быть естественно красивой - мало просто содержать тело в чистоте, надо еще вести здоровый образ жизни и по меньше нервничать.

Правильно.Надо спать по больше.И на воздухе тусить по чаще.
Mikki
А откуда нам знать, что у таких девушек на уме? На самом деле многие специально так делают, а не из лени. Некоторые устают от мужского переизбытка внимания ( да, девушки любят внимание, но некоторые устают ), либо недавно у них был печальный опыт и они уже ничего не хотят, а как очухаются, влюбятся, так сразу же начнут приводить себя в порядок.
СказкА
Цитата(Mikki @ 23.06.2013 - 15:18) *
А откуда нам знать, что у таких девушек на уме? На самом деле многие специально так делают, а не из лени. Некоторые устают от мужского переизбытка внимания ( да, девушки любят внимание, но некоторые устают ), либо недавно у них был печальный опыт и они уже ничего не хотят, а как очухаются, влюбятся, так сразу же начнут приводить себя в порядок.

Так можно прождать вечно и скатиться вообще на дно.
Сладкая Смерть
Цитата
Вот вижу многие девушки ну совсем за собой не следят...неопрятные, одежда грязная, волосы грязные ногти покусаны, все в угрях..ну бывает, согласитесь.....Что такими двчушками движет? Неужели они сами не хотят выглядеть хорошо?

Вот это по мне не следит за собой, а то что не краситься...все зависит от человека, у меня своя природная красота и так безупречна, поэтому, чем старше я становлюсь, тем больше прихожу к тому, что не крашусь. На какой нибудь вечер, или иногда на вечернюю прогулку могу слегка накрасить ресницы и подчеркнуть губы помадой, либо наоборот, слегка накрасить глаза и губы гигинической помадой. Все : )
А вот когда уже человек, описанный выше в цитате, это ненормально. Опрятной, чистой и с ухоженными руками ты быть просто обязана. Если у тебя проблема с кожей к примеру и ты считаешь, да и пофиг...Элементарно, это не здоровая кожа, болезнь, следовательно надо ее лечить.
А по поводу того, что не хочется мол себя кремами всякими мазать, дело конечно каждого, но вот мне хочется всегда оставаться женщиной, причем молодой и красивой для своего возраста. К тому же, не обязательно покупать крема к примеру. Я пользуюсь медом с морской солью, как маской для лица и кожи, хорошее омолаживающее средство, питает и увлажняет кожу + шлаки выводит, в общем, если нет аллергии, то можно много средств натурального происхождения найти.
kikimora
тупо лень движет. стоит её перебороть, и жизнь пойдет в гору)
Элисон
это люди от природы такие им в этой жизни ничего не надо, хотя таким иногда везёт в браке
assennka
да, бывает такое, часто видела таких девушек - и всегда задавалась вопросом - почему они такие, зачем они так выглядят, многие из них ведь вполне симпатишные, чего мешает привести себя в порядок!
Шоколадка
Мне кажется,что они слишком закомплексованы и неуверенны в себе. Они восхищаются другими "королевами" и в тайне хотят быть такими же,но боятся. Им нужен человек,который поверил в них и помог усовершенствоваться))
Svetlya4ok
Чувство стиля это врожденное, тут ничем не поможешь)) Но просто ухаживать за собой должна каждая девушка. Прическа, ногти и прочее
Живущая на звезде
Думаю, что у них просто времени нет за собой следить.))))Я вон ,страшно подумать, два месяца брови не выщипывала. Потому что все это время в аврале и без выходных. А когда домой только поспать приходишь, не до красоты как - то)))))))
Виртуалка
Цитата(chocolate-haze @ 26.08.2013 - 13:51) *
Мне кажется,что они слишком закомплексованы и неуверенны в себе. Они восхищаются другими "королевами" и в тайне хотят быть такими же,но боятся. Им нужен человек,который поверил в них и помог усовершенствоваться))

Согласна
Emery
Веротяно им просто это не нужно. Эта глупая и бесполезная конца непонятно ради чего.
Ангел А
Для ухода за собой нужен стимул, хотя бы для себя, запускать себя нельзя! Чувством стиля можно обладать и это может каждая, было бы желание и стимул! (Лично мое мнение!)
Ира_Ируся
Цитата(Emery @ 13.09.2013 - 19:42) *
Веротяно им просто это не нужно. Эта глупая и бесполезная конца непонятно ради чего.

Это должно быть не ради чего или даже кого. А ради себя любимой. Нет оправдания тому, чтобы ходить, как кикимора болотная)
Eleonora911
Цитата(Dsquared @ 10.01.2007 - 18:22) *
да это вроде дела вкуса или его отсутствия ab.gif

Скорее всего, проблема именно в отсутствии вкуса. Таким девушкам сложно оценить себя со стороны и они могут быть абсолютно уверенны, что с их внешним видом все в порядке. Им так удобно, не напряжно. Ну и конечно, причина в том, что они считают себя безнадежно некрасивыми и даже не пытаются что либо изменить. Поэтому и существует профессия стилиста, не каждая женщина может создать свой идеальный стиль и образ. А безнадежных некрасавиц не существует. Просто некому приложить руку, чтобы поднять ей самооценку, изменить гардероб, сделать приличную прическу и макияж. При современных технологиях любую женщину можно сделать красавицей, нужно только, чтобы у этой женщины появилось желание следить за собой и любовь к себе.
Ира_Ируся
Цитата(Eleonora911 @ 14.09.2013 - 14:27) *
Скорее всего, проблема именно в отсутствии вкуса. Таким девушкам сложно оценить себя со стороны и они могут быть абсолютно уверенны, что с их внешним видом все в порядке. Им так удобно, не напряжно. Ну и конечно, причина в том, что они считают себя безнадежно некрасивыми и даже не пытаются что либо изменить. Поэтому и существует профессия стилиста, не каждая женщина может создать свой идеальный стиль и образ. А безнадежных некрасавиц не существует. Просто некому приложить руку, чтобы поднять ей самооценку, изменить гардероб, сделать приличную прическу и макияж. При современных технологиях любую женщину можно сделать красавицей, нужно только, чтобы у этой женщины появилось желание следить за собой и любовь к себе.

Стоп! Не согласна))) Некоторые не просто не следят за собой в плане одежды и стиля. Некоторые и подмышечные впадины не бреют и волосы моют раз в полгода! Тут никакой стилист не поможет.
Nele
А я не понимаю желания всех исправить и научить "как надо")). Живут они, никого не трогают - их все в себе устраивает. Некоторые может принципиальные сторонники а-ля натурели ). И замуж выходят, и детей рожают, и не парятся о том кто и что о них думает. ))
СказкА
Цитата(Nele @ 14.09.2013 - 17:16) *
А я не понимаю желания всех исправить и научить "как надо")). Живут они, никого не трогают - их все в себе устраивает. Некоторые может принципиальные сторонники а-ля натурели ). И замуж выходят, и детей рожают, и не парятся о том кто и что о них думает. ))

согласна))))
Ира_Ируся
Да ради Бога! Пусть они будут а-ля натурель, но, простите, запах пота в офисе от таких вот натуральных красавиц иногда раздражает)))
СказкА
Ну запах пота не всегда зависит от зарослей в подмышкОвой впадине)
Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 14.09.2013 - 18:34) *
Да ради Бога! Пусть они будут а-ля натурель, но, простите, запах пота в офисе от таких вот натуральных красавиц иногда раздражает)))

У нас была одна такая)) Сидела на ресепшене ). Выходишь из лифта, и уже знаешь, что она - там )))

Но это была не ее вина - она и мылась, и одежду меняла и дезиками пользовалась. Просто вот такая особенность.))
Ира_Ируся
Цитата(СказкА @ 14.09.2013 - 19:37) *
Ну запах пота не всегда зависит от зарослей в подмышкОвой впадине)

Ох, еще как зависит, особенно если их не мыть))))
СказкА
Цитата(Ира_Ируся @ 14.09.2013 - 17:54) *
Ох, еще как зависит, особенно если их не мыть))))

Есть и с лысыми подмышками пахучие особы(((
Ира_Ируся
Цитата(СказкА @ 14.09.2013 - 19:55) *
Есть и с лысыми подмышками пахучие особы(((

Есть и эта тема про них)))
СказкА
Цитата(Ира_Ируся @ 14.09.2013 - 17:57) *
Есть и эта тема про них)))

Так а если человек болен и резкий запах пота-симптом болезни?
Ира_Ируся
Цитата(СказкА @ 14.09.2013 - 19:58) *
Так а если человек болен и резкий запах пота-симптом болезни?

Лечиться!
СказкА
Цитата(Ира_Ируся @ 14.09.2013 - 18:02) *
Лечиться!

Так это то не быстрый процесс.
Ира_Ируся
Цитата(СказкА @ 14.09.2013 - 20:02) *
Так это то не быстрый процесс.

Ален, я знаю девушку, которая уже лет 10 (столько я с ней работаю) "болеет". За такой срок можно было бы наверное излечиться. ab.gif
И потом, мы же тут не о больных говорим. Мы говорим о тех, кто (в силу непонятных для меня причин) просто отказывается элементарно ухаживать за собой.
Я вообще не вижу смысла спорить на эту тему. Для меня немытые люди, как минимум странность. ab.gif
Шоколадка
Страшно подумать даже о такой болезни...человек по сути невиновен,но вот так не повезло...проблема...
Креммм
Цитата
Нередко, оправдывая свои измены женам, мужчины ссылаются на то, что жена, что называется, «не выглядит». Утратила лоск, перестала следить за собой, растолстела, обленилась, да еще и остервенела в довершение ко всему. И интересы у нее стали сугубо плоские – посмотреть какой-нибудь сериал, мыльную оперу, почитать дешевенький женский роман или детектив. В общем, с такой женщиной и говорить не о чем, и смотреть на нее не слишком приятно. Вот и приходится искать утешения на стороне. Об этом же говорят и любовницы, оправдывая свою связь с женатым мужчиной. Они уверены, что все дело именно в жене, которая потеряла привлекательность (а то и не имела ее никогда), да к тому же – истеричка, скандалистка и просто глупа.

Почему жены утрачивают лоск? Кто в этом виноват? Только ли женщина или мужчина тоже причастен к этому?
Муза
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 2:35) *
Вот вижу многие девушки ну совсем за собой не следят...неопрятные, одежда грязная, волосы грязные ногти покусаны, все в угрях..ну бывает, согласитесь.....Что такими двчушками движет? Неужели они сами не хотят выглядеть хорошо? Ведь существуют для таких разные программы даж по ТВ! Например "Снимите это немедленно" и так далее.... (это мягкий такой пример).... на деле бывает гораздо хуже. Возможно такие девушки итак думают что выглядят нормально, может думают что это придаст им серьезности или показывают свой пофигизм к "жеским штучкам"? мы вот с вами, девченки, мы ведь мимо магазина с косметикой без замирания нервов не проходим, любим шшопинг, и смотреться в зеркальце, при этом мы с вами не глупы, милы, приятны , общительны....

Вот если честно,сама до сих пор не понимаю этого.Работаю с одной девушкой,моего возраста.Над ней,если честно уже весь коллектив судачит(это печалит,жалко ее).Деньги есть....одевается вроде нормально,что ни косметику,ни парфюм вообще не признает.Думали,что возможно у нее аллергия на запахи.Оказалось,что нет.Про волосы вообще промолчу.Все лоснится и блестит.....мне это странно...и непонятно...Естественно она одиночка...был парень....и сбежал после первого же свидания...А советы и слушать не хочет...
Лизавета
Я сама косметикой пользуюсь мало.
Духами пользуюсь одними и теми же.
Прическа простая, под горшок. Голову мою через два дня на третий. Одеваюсь просто, обычно снизу - джинсы, сверху - разное.
Правда на мне всегда сережки, кольца, на шее - цепочки, на руках - браслеты с висюльками. Много.
Сейчас это все серебрянное.
Впечатление произвожу странное.
Многие считают, что я сбрендившая и эпатирующая публику, миллионЭрша.

И я знаю очень и очень богатую тетку, которая ездит на машинке, которая стоит как полгорода, но выглядит дама как помойная крыса.
У нее своя парикмахерша, через день, с утра, ей дома прически разные делают, выходит за ворота - на голове нормальная мочалка.
В этом году, после нового года, она мне говорит - продай штаны.
Я ей отвечаю, что этим штанам столько лет, сколько люди не живут, я подарю, если надо.
Подарила.
Тетка надела - штаны как с помойки.
Мы очень долго обсуждали с друзьями ее природную - помоешность -.
Но причин объективных так и не нашли.
Вот просто уродилась она так.

Думаю, что и по теме барышни такие же.
Не повезло им в этом плане.
Флози
Цитата(Лизавета @ 8.07.2014 - 1:17) *
Думаю, что и по теме барышни такие же.
Не повезло им в этом плане.

есть и такие барышни, но есть просто ленивые.
assennka
Да, люди разные бывают, да даже у одних и тех же людей бывают периоды в жизни разные. я раньше тоже любила посудачить у кого что и как. но потом, познакомившись и пообщавшись с некоторыми такими девушками, я поняла, что просто для них это не важно, не это в их жизни главное и они не зацикливаются на красоте и косметике. это не плохо. это просто есть. что чесать всех одним мерилом.
Лизавета
Это неправда
Это вранье. Это расхожая фраза, которая ничего под собой не имеет.
У нас тоже есть барышни, которые на голубом глазу про ,,смысл Жизни,, толкуют.
Некоторые посещают всякие общественные мероприятия, помогают ,,каритасу,, в костел бегают, в церковь.
Но это все показное.
Я говорила, что есть женщины, на которых просто не сидит ничего.
И тут начинается цепная реакция - платье не сидит - вида нет - не хочется привести в порядок голову - плевать на лицо - чихать на руки ... и так далее.
Но это не от лени, а от невозможности что-то поменять.
Terra Incognita
Сразу вспомнила одну сотрудницу на работе, с растительностью на лице, 100 кг веса, большие очки и ужасная стрижка. А ей ведь на тот момент было всего 35....Лень ими движет! И нелюбовь к себе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.