Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки, которые не следят за собой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Любопытная
Цитата(Рыжая Белка @ 9.09.2019 - 14:56) *
вы как то буквально всё восприняли
я про макияж
про умеренный и уместный

не про пудовую штукатурку

кто так воспринял?)
Готика
Цитата(Frukt @ 9.09.2019 - 15:03) *
.. как то странно.. больше меньше мейкапа..

как по мне.. не важно.. М или Ж.. не следит.. занчит.. грязные не стриженные волосы, грязные ногти.. несвежая одежда и все такое...

Запах пота и не свежих трусов.... ;) да?)))))
На груди пятно от селедки)))
Frukt
Цитата(Готика @ 9.09.2019 - 15:19) *
Запах пота и не свежих трусов.... ;) да?)))))
На груди пятно от селедки)))

да)) мячта прям.. дайте ДВЕ!))
Aлиса

Aлиса
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:25) *
все в угрях..ну бывает, согласитесь.....

я прям закипаю, когда читаю такие посты.

Серьезно? Угревую сыпь вот так раз - и вывел? Акне лечится на раз-два? Подкожный клещ может тоже берет и уходит, если девушка берет себя в руки? Так просто? Ну?
Или может приходится обратится не к одному дерматологу, чтобы справится с такими вещами. И к косметологу потом регулярно. Первопричина может быть и в питании, и в гормональных сбоях, и в куче других причин. А пока мы их выясняем-меньше косметики, больше ухода

Будучи в общаге-где общие места для поддержания гигиены-я замечала, что девушки с проблемной кожей гораздо больше внимания уделяют уходу - методично пользуются специальной и лечебной косметикой, у них часто можно было заметить новомодные инструменты красоты. Стараются стать лучше и при это тратят на это много, много сил

А кто-то видет их где-то в метро и думает 'как можно себя так запускать..фу'

Ignis_Vertex
Я даже боюсь читать эту тему....
Агата
Или таким девушкам абсолютно пофиг, красивые они или нет. Но это бывает ооочень редко. Или это своего рода невроз, комплекс. Воинственной неприятие себя. Нежелание себя менять потому как это( по их мнению), бесполезно.
Frukt
они может следят за другими??
Лизочка
Цитата(Агата @ 9.09.2021 - 3:33) *
Или таким девушкам абсолютно пофиг, красивые они или нет. Но это бывает ооочень редко. Или это своего рода невроз, комплекс.

Больше думаю о 3-ем варианте: не пофиг, но жить-то надо. Уход может не давать требуемого эффекта. Или без ухода было бы намного хуже. Вариантов масса.
Цитата
Серьезно? Угревую сыпь вот так раз - и вывел? Акне лечится на раз-два? Подкожный клещ может тоже берет и уходит, если девушка берет себя в руки? Так просто? Ну?

Угревая сыть - одна из самых серьезных внешних проявлений. Справиться с ней непросто. А оказывается, люди могут думать, что это от нежелания следить за собой.(((
Jusi
Цитата(Лизочка @ 14.09.2021 - 19:21) *
А оказывается, люди могут думать, что это от нежелания следить за собой.(((

не знаю кто так может думать?
Мы сталкивались в подростковом возрасте с этой проблемой, дочь очень страдала, никакие дерматологи и косметологи не помогали, пока врач не выписала роаккутан, вот пропив его, всё наладилось, тьфу-тьфу-тьфу, чистое личико теперь
Агата
Цитата(Наташа @ 14.09.2021 - 23:54) *
не знаю кто так может думать?
Мы сталкивались в подростковом возрасте с этой проблемой, дочь очень страдала, никакие дерматологи и косметологи не помогали, пока врач не выписала роаккутан, вот пропив его, всё наладилось, тьфу-тьфу-тьфу, чистое личико теперь

Ну не у всех же подростков есть возможность лечить акне.
На своем опыте знаю, какие это деньги.

Иногда ужасающие, в каком состояние кожа, волосы у многих. И это не от того, что они грязнули.Просто денег нет.
Любопытная
Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 2:19) *
Ну не у всех же подростков есть возможность лечить акне.
На своем опыте знаю, какие это деньги.

Иногда ужасающие, в каком состояние кожа, волосы у многих. И это не от того, что они грязнули.Просто денег нет.

денег нет на шампунь?
Агата
Цитата(Любопытная @ 15.09.2021 - 9:35) *
денег нет на шампунь?

Аня, бывает и на шампунь нет.
Люди по разному живут.
А мытье хоз мылом очень сушит волосы.
Дешëвая еда не прибавляет красоты коже и ногтям.
Хотя, аккуратным можно быть.
Любопытная
Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 9:45) *
Люди по разному живут.
А мытье хоз мылом очень сушит волосы.
Дешëвая еда не прибавляет красоты коже и ногтям.
Хотя, аккуратным можно быть.

и как раньше жили....все грязные и страшные были...

если у молодых людей акне, а они пьют колу и едят чипсы и прочую хрень, то им плевать на то, что у них на лице...
Агата
Цитата(Любопытная @ 15.09.2021 - 9:48) *
и как раньше жили....все грязные и страшные были...

если у молодых людей акне, а они пьют колу и едят чипсы и прочую хрень, то им плевать на то, что у них на лице...

Ты видела хотя бы лет 10 назад, какое было хоз мыло? А какое оно сейчас? Две большие разницы.
А вот то, что жрут колу чипсы, это да.
Luminosa
Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 10:25) *
Ты видела хотя бы лет 10 назад, какое было хоз мыло? А какое оно сейчас? Две большие разницы.

На колу-чипсы деньги есть? Значит и на шампунь найдутся)
Jusi
Цитата(Любопытная @ 15.09.2021 - 9:48) *

++++
Питание это первое, что надо исправить при акне
Да и не так уж и дорого, пропить роаккутан, под наблюдением врача, что бы не комплексовать.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 15.09.2021 - 11:25) *
++++
Питание это первое, что надо исправить при акне
Да и не так уж и дорого, пропить роаккутан, под наблюдением врача, что бы не комплексовать.

сам препарат дорогой, а пить его часто приходится долго, полгода и больше....но пить и есть такую гадость даже без акне не стоит...
Агата
Цитата(Luminosa @ 15.09.2021 - 10:40) *
На колу-чипсы деньги есть? Значит и на шампунь найдутся)

Бутылка котлы может быть куплена в склатчину)))

Да все просто.
Больше движения, меньше вредной еды. Проверить гормональный фон. И приучить себя к разумной гигиене.
Любопытная
Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 10:25) *

мыло разное...но есть и недорогие шампуни российского производства...нет, это не оправдание)
девушка может быть без накаченных губ, без нарощенных ресниц и ногтей, но чистой и аккуратной во всем...

Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 11:37) *
Бутылка котлы может быть куплена в склатчину)))

я говорю о постоянном неправильном питании...просто сталкивалась с такими...

Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 11:37) *
Да все просто.
Больше движения, меньше вредной еды. Проверить гормональный фон. И приучить себя к разумной гигиене.

все верно!
Агата
Цитата(Любопытная @ 15.09.2021 - 11:37) *
мыло разное...но есть и недорогие шампуни российского производства...нет, это не оправдание)
девушка может быть без накаченных губ, без нарощенных ресниц и ногтей, но чистой и аккуратной во всем...

Не соглашусь. Недорогие шампуни очень часто не промывают волосы, а проще говоря, несостоятельны как средства ухода за волосами.
Да и вообще, по мне, шампуни спорный вопрос.
А вот с тем, что чистота должна быть во всем и всегда, согласна.
Любопытная
Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 11:40) *
Не соглашусь. Недорогие шампуни очень часто не промывают волосы, а проще говоря, несостоятельны как средства ухода за волосами.
Да и вообще, по мне, шампуни спорный вопрос.
А вот с тем, что чистота должна быть во всем и всегда, согласна.

то есть лучше не мыть совсем, чем мыть таким шампунем? ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 15.09.2021 - 11:35) *
сам препарат дорогой, а пить его часто приходится долго, полгода и больше

у дочки было серьёзное акне, она пила 8 месяцев, это была необходимость, потому что ни-че-го не помогло, только эти таблетки
Любопытная
Цитата(Наташа @ 15.09.2021 - 11:42) *
у дочки было серьёзное акне, она пила 8 месяцев, это была необходимость, потому что ни-че-го не помогло, только эти таблетки

я знаю, что это такое) сестра пила....но цена дороговата....не каждому по карману...
Агата
Цитата(Любопытная @ 15.09.2021 - 11:42) *
то есть лучше не мыть совсем, чем мыть таким шампунем? ag.gif

Лучше подобрать себе то средство, которое оптимально подходит.
Любопытная
Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 11:43) *
Лучше подобрать себе то средство, которое оптимально подходит.

это понятно) но мы говорили о том, что денег нет на средства ухода...
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 15.09.2021 - 11:43) *
я знаю, что это такое) сестра пила....но цена дороговата....не каждому по карману...

У меня были проблемы с кожей в юности. Ничего не принимала. Только домашние маски и диета.
Агата
У дочки пока не наладили гормональный фон, ничего не помогало. Акне были страшные. Чего только мы не перепробовала.

Цитата(Любопытная @ 15.09.2021 - 11:44) *
это понятно) но мы говорили о том, что денег нет на средства ухода...

А разве "помыть голову мылом" это уход? По мне, то минимум гигиены.
Любопытная
Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 11:47) *
А разве "помыть голову мылом" это уход? По мне, то минимум гигиены.

сама же выше писала bw.gif

Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 9:45) *

Агата
Цитата(Любопытная @ 15.09.2021 - 11:51) *
сама же выше писала bw.gif

Все) я запуталась)
Любопытная
Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 11:59) *
Все) я запуталась)

короче ag.gif
Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,

А нечистым
Трубочистам -
Стыд и срам!
Стыд и срам!
Aлиса
Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 11:47) *
У дочки пока не наладили гормональный фон, ничего не помогало. Акне были страшные. Чего только мы не перепробовала.

понимаю
в юности с 14 по 16 лет по назначению врача пила гормональные препараты. И лучше не знать, что было с настроением, с кожей, с волосами и жизнью в целом.

Мне 'нравится' этот подход -мы сделали то-то и нам помогло. Значит и всем остальным можно справится в один шаг. Ага.

Агата
Цитата(Любопытная @ 15.09.2021 - 12:04) *
короче ag.gif
Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,

А нечистым
Трубочистам -
Стыд и срам!
Стыд и срам!

Согласная)

Цитата(Скрипа @ 15.09.2021 - 12:05) *
понимаю
в юности с 14 по 16 лет по назначению врача пила гормональные препараты. И лучше не знать, что было с настроением, с кожей, с волосами и жизнью в целом.

Мне 'нравится' этот подход -мы сделали то-то и нам помогло. Значит и всем остальным можно справится в один шаг. Ага.

Мы гормоны пили лет с 12.Увы, иначе никак было.
Лизочка
Цитата(Наташа @ 15.09.2021 - 12:42) *

Хорошо, что хоть нашлось, что помогло. Тоже не всегда бывает(
Цитата
.но цена дороговата....не каждому по карману...

Конкретно с этим средством не сталкивалась, но при сильном акне это рассматривается как лекарство, то есть как острая необходимость.

Jusi
Цитата(Лизочка @ 16.09.2021 - 17:25) *
Хорошо, что хоть нашлось, что помогло. Тоже не всегда бывает(

Конкретно с этим средством не сталкивалась, но при сильном акне это рассматривается как лекарство, то есть как острая необходимость.

Да, просто так его никому не выписывают и пьют его под наблюдением врача, периодически сдавая анализы, просто все что мы перепробовали, результат не дало, только роаккутан помог.
Лизочка
Цитата(Скрипа @ 15.09.2021 - 13:05) *

Да уж, можно представить, что ничего хорошего. ac.gif
У меня сестра несколько лет страдала прыщами разной величины. И возраст-то уже не подростковый, а все равно. Всякие маски пробовала, мазилки...Только когда удалось найти хорошего дерматолога, уговорить ее на обследование, то дело сдвинулось.
Лечение назначили со всех сторон. Снаружи дифферин и базирон по схеме, уход расписали. Нашли проблемы в эндокринологии. И с этой стороны лечилась.
Теперь лицо практически чистое, но на учете у эндокринолога находится, проверяется периодически.
Давно известно, что кожа - это проявление внутренних проблем. Но об этом часто забывается.
Айя-Софи
Во времена СССР, женщины, следящие за собой, должны были ность .. ээээ... комбинации..
ah.gif
(вспомалала это слово))

А сейчас мы такое представить себе не можем ag.gif
Тютеличка
Лень ag.gif
Silence
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:25) *
Вот вижу многие девушки ну совсем за собой не следят...неопрятные, одежда грязная, волосы грязные ногти покусаны, все в угрях..ну бывает, согласитесь.....Что такими двчушками движет? Неужели они сами не хотят выглядеть хорошо? Ведь существуют для таких разные программы даж по ТВ!

Они не смотрят эти программы. Обычно им не до этого. Возможно они не думают о том, чтобы нравиться мужчинам, так как их мысли заняты чем то другим - либо делами и занятиями, которые их интересуют, а все остальное - второстепенно, либо переживаниями, мнительностью, которая отбирает все мысли, а думать о чем то другом вообще не хватает ни времени, ни желания. Или же почувствовали что мужчина уже их (например после свадьбы), и потому нет смысла тратить время на то чтобы прихорашиваться. И так сойдет.
Allegra
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:25) *
Неужели не хочется им чувствовать себя "королевами", уверенно, чувствовать себя женщинами.... ведь даже нам девочки, приятно видеть ухоженную девушку... и общаться даже как-то проще, приятней...
Что вы об этом думаете?

Думаю, что людям бывает тяжело общаться с теми, кто не разделяет их ценности, и если одна девушка прилагает усилия, чтобы создать некий особенный королевский образ, а другая просто моется, они могут казаться друг дружке дурами набитыми. Я общалась и с теми, и с другими, и поняла, что люди, работающие над своей внешностью, маскируют за счет этой работы внутренние проблемы - и на востребованность, принятость, любимость количество таких усилий не влияет вообще. А иногда человек переживает беду и перестает себя замечать, и его боль становится видна - но это уже совсем другая история.
Лунная кошка
Думаю, много что может ими двигать... у меня в голове масса самых разных вариантов причин возникло вплоть до психических расстройств) Вопрос в том почему это интересует автора темы? Или может цель темы в другом? ag.gif
bate

Цитата(Лунная кошка @ 25.03.2023 - 14:20) *
Вопрос в том почему это интересует автора темы

Это называется некропостинг. Дата создания темы -- 10.01.2007 - 1:25
Allegra
Цитата(bate @ 25.03.2023 - 14:28) *
Это называется некропостинг.

Кошмар какой ai.gif
Давай назовем по-другому, я еще буду.
Лунная кошка
Цитата(bate @ 25.03.2023 - 14:28) *
Это называется некропостинг. Дата создания темы -- 10.01.2007 - 1:25

Дата последнего комментария перед моим: Сегодня, 13:49
bate
Цитата(Haze @ 25.03.2023 - 14:34) *
Кошмар какой
Давай назовем по-другому, я еще буду

Извиняюсь, не заменил Вашего комментария 4j.gif
Allegra
Когда читаю "Девушка следит за собой", воображение почему-то рисует персонажей из "Следствие ведут колобки" ag.gif
Jusi
Цитата(Haze @ 25.03.2023 - 13:46) *
Когда читаю "Девушка следит за собой", воображение почему-то рисует персонажей из "Следствие ведут колобки" ag.gif

ag.gif ay.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.