Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 0:25)

Вот вижу многие девушки ну совсем за собой не следят...неопрятные, одежда грязная, волосы грязные ногти покусаны, все в угрях..ну бывает, согласитесь.....Что вы об этом думаете?
Довольно нередкое явление... Была у меня когда-то, такая одноклассница. Разумеется, влюблённая в меня, что вполне естественно и не должно вызывать вопросов, зная мои общечеловеческие качества и харизму. Она была интеллектуалкой и литературной эстеткой - наизусть знала много Ахматовой, Цветаевой, Мандельштама, Багрицкого, Волошина и т.д., писала стихи под "Бeллу Ахмадуллину"и короткие эссэ... И
ждала того, кто полюбит её не за внешность и запах, а за Душу и как Личность. В какой-то неудачный для меня день, она пригласила меня домой, благо что жила одна, якобы помочь ей утеплить окна к зиме (или, наоборот - снять вторые рамы по весне, уже точно не помню), напоила дешёвым "коньяком" и попыталась изнасиловать и, именно, резкий запас её подмышек и вид несвежих трусов помог мне быстро протрезветь, ускорив метаболизм, и удачно сбежать. 3амуж она так никогда и не вышла, родив от случайных непривередливых мужичков, очевидно, с хроническим насморком или гайморитом, двух сыновей, которых считала моими и внушала им это с младенчества, показывая фотографию. Встретился с ней лет 5 назад через 30 лет после отъезда - её запахи вернули меня в славные годы юности - это был всё тот же терпкий, пряный и до боли знакомый со школы букет из папирос, остатков вчерашних котлет, застрявших между "мостами", с примесью тонкого аромата позавчерашних пельменей, запаха подмышек и коммунальной уборной. Это был славный вечер воспоминаний и светлой ностальгии по безвозвратно ушедшей Молодости...