Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки, которые не следят за собой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2018 - 16:34) *
Вот не встречала таких женщин. Хотя это не аргумент. Говорят, что есть пьющие очень, не следят за собой.
Сегодня ходили на выборы в муниципальный совет. Большие очереди к кабинкам. Не видела никого неопрятного. Люди всех возрастов, от 18-ти до ...

не утверждаю, что часто встречаются...но есть такие...про асоциальных речи не веду
Aлиса
Немытые волосы.
Если мне лень или я не успеваю или другие планы - я не буду этого делать. Однозначно.
Плохое настроение, недосып и тд (НО! зато голову помыла, да) испортят меня в разы сильнее.
Утром скорее сделаю укладку или воспользуюсь сухим шампунем. При этом любая девушка поймет мою уловку.
Ptichka
Выбираю одежду и наношу макияж соответственно ситуации, погоде и настроению. А если кому-то что-то не нравится, ну это уже не мои проблемы.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 29.10.2018 - 20:31) *
Бывает не умеют макияж делать. Замажут всё лицо и думают красиво... А естественная красота без косметики очень хорошо смотрится.

Allegra
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:25) *
Что вы об этом думаете?

Думаю, что каждая женщина для кого-то "неухоженная некрасавица")))
И, надеюсь, каждая при этом для кого-то "королева")
Aлиса
Цитата(Haze @ 10.12.2018 - 1:29) *
Думаю, что каждая женщина для кого-то "неухоженная некрасавица")))
И, надеюсь, каждая при этом для кого-то "королева")

очень правильное мнение.
каждому свое

Imagination
В последнее время из "слежения за собой" имею силы только мыться. Ну и иногда удалять с тела шерсть по выходным. Что мною движет? Много, много, нереально много работы! Мечтаю о том, что вот буду с января безработная и каааааааак начну за собой следить уже!
kapushka
Да наверное условия существования накладывают свой отпечаток на это.Но по моему это у женщины
врожденное должно быть.
Satyr
Девочки, которые не следят за собой - выражают протест.
Мальчики, которые не следят за собой то же - выражают протест.

В чём разница, не знаю.
Апостол Иуда
Цитата(Satyr @ 17.12.2018 - 9:39) *
Девочки, которые не следят за собой - выражают протест.
Мальчики, которые не следят за собой то же - выражают протест.

В чём разница, не знаю.
Разница проста... Их протесты по-разному пахнут... У женщины более резкий запах протеста и ведёт мужчину к полной или частичной импотенции, поэтому, он более опасен... А, запах мужского протеста более для женщины естественен, а некоторым даже и приятен... Если судить по тому, как многие из них любят спать, уткнувшись в мужнюю подмышку...
Satyr
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2018 - 11:33) *
Разница проста... Их протесты по-разному пахнут... У женщины более резкий запах протеста и ведёт мужчину к полной или частичной импотенции, поэтому, он более опасен... А, запах мужского протеста более для женщины естественен, а некоторым даже и приятен... Если судить по тому, как многие из них любят спать, уткнувшись в мужнюю подмышку...

Понятно, что мужчина пахнет внутри, женщина снаружи. ab.gif
льдинка
Satyr
Фетиш.
Елена Александровна
Для меня это своего рода жизненная необходимость. Встать, дойти до ванной комнаты,привести себя в порядок.
Malinka_82
Цитата(Елена Александровна @ 9.07.2019 - 3:21) *
Для меня это своего рода жизненная необходимость. Встать, дойти до ванной комнаты,привести себя в порядок.

Категорически поддерживаю!
Aлиса
мне легче простить несвежий маникюр, отсутствие косметики и прочее, чем отсутствие в голове мыслей, не связанных с своей внешностью: ой, сегодня очень занята - делаю шугаринг, надо на бровки записаться, купила новый оттенок лака-просто улет, он КРРАСНЫЙ. нет , это не красный, это вишневый. нет это не красный, это цвета корицы....

ради подков, они все красные!
Фрэнни
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:25) *
Я не понимаю, что движет такими некрасавицами?

Приоритеты. Мне не хочется чувствовать себя королевой и ловить на себе восхищённые взгляды. Я к этому равнодушна, и напротив - меня это гнетёт. Этого в моей жизни было достаточно. Теперь я на своём внутреннем контуре среди своих интересов, и мне там хорошо. С вниманием мужчины я просто не знаю, что делать. Самый тяжёлый и неприятный вопрос - "можно с вами познакомиться?". Мне не хотелось этого внимания, не хотелось обижать человека отказом, не хотелось вообще влипать в эту ситуацию. Поэтому я надеваю джинсы и бесформенную футболку, не пользуюсь декоративной косметикой, и всем своим видом даю понять, что мне _этого_ не нужно. Я избегаю таким образом того самого ненужного внимания.

Мытьё волос, стирка одежды и прочие гигиенические штуки - отдельный вопрос))
Чернобурка
Цитата(Epine @ 9.07.2019 - 8:15) *
мне легче простить несвежий маникюр, отсутствие косметики и прочее, чем отсутствие в голове мыслей, не связанных с своей внешностью: ой, сегодня очень занята - делаю шугаринг, надо на бровки записаться, купила новый оттенок лака-просто улет, он КРРАСНЫЙ. нет , это не красный, это вишневый. нет это не красный, это цвета корицы....

ради подков, они все красные!

ag.gif ag.gif ag.gif

Flug
опрятность и аккуратность в одежде и в меру, минимум макияж (если вообще к месту).
Чернобурка
Цитата(Flug @ 26.07.2019 - 17:07) *
опрятность и аккуратность в одежде и в меру, минимум макияж (если вообще к месту).

я кстати заметила что очень много зависит от профессиональной сферы, ну и соответственно в следствии этого и от окружения, например девушки в тех же салонах красоты как правило всегда при макияже, с маникюром и укладкой (правда для них это еще и карточка визитная), или те же маркетологи выглядят на порядок "дороже" бухгалтерии (по крайней мере у нас в компании). Да что там девушки.... у нас маркетологи и менеджеры мужчины барберщопятся, и в отличает от меня у них маникюр))))))) да и гардероб у них в разы обширнее моего ag.gif ag.gif ag.gif Это конечно не для всех, бухгалтера то же бывают расфуфырятся))))))
Natik
Цитата(Чернобурка @ 26.07.2019 - 17:03) *
ag.gif ag.gif ag.gif

Они все одинаковые zu.gif Я купила 50 лаков красных ,самых разных оттенков и не различаю их(((
Flug
Цитата(Чернобурка @ 26.07.2019 - 15:31) *
я кстати заметила что очень много зависит от профессиональной сферы

Чернобурка соглашусь. Да, проф. деятельность обязывает. Иногда это требование фирмы или даже отрасли в целом. Например, у нас все те кто работает в салонах по продаже очков обязаны носить очки во время работы в салоне, при клиентах. Очки с простыми стёклами, фэйк, но очки как бы ставят на один уровень с клиентом (типа- мы все очкарики, не переживай).

Мне, как мужчине тяжело судить о моде и макияже, я просто не разбираюсь в этом. Мне просто нравится элегантная и аккуратная одежда и обувь на женщине и обязательно опрятная. Макияж должен быть в меру и к месту и минимум по необходимости. Иногда посмотришь, вроде симпатичная женщина, а размалевала себя "мама не горюй". Не в плюс а в убыток себе. Но, каждая женщина специалист во всём этом и переубедить женщину, что так ей не идёт или даже просто отталкивает, не представляется возможным.
Чернобурка
Цитата(Flug @ 26.07.2019 - 17:58) *
Чернобурка соглашусь. Да, проф. деятельность обязывает. Иногда это требование фирмы или даже отрасли в целом. Например, у нас все те кто работает в салонах по продаже очков обязаны носить очки во время работы в салоне, при клиентах. Очки с простыми стёклами, фэйк, но очки как бы ставят на один уровень с клиентом (типа- мы все очкарики, не переживай).

Мне, как мужчине тяжело судить о моде и макияже, я просто не разбираюсь в этом. Мне просто нравится элегантная и аккуратная одежда и обувь на женщине и обязательно опрятная. Макияж должен быть в меру и к месту и минимум по необходимости. Иногда посмотришь, вроде симпатичная женщина, а размалевала себя "мама не горюй". Не в плюс а в убыток себе. Но, каждая женщина специалист во всём этом и переубедить женщину, что так ей не идёт или даже просто отталкивает, не представляется возможным.

то же не люблю ярки макияж, мне это и внешне на других не нравится, и самой лениво столько времени тратить на сомнительный результат))) по этому нравится, что сейчас идет мода на натуральность. Да, эта натуральность так же не обходится без косметики, но всё же глазу хотя бы приятнее)))))
льдинка
Зачем женщине следить за собой, если она ни в чём себя не подозревает? (с)
Рыжая Белка
у многих читаю, что совсем ходят без макияжа..
я вот не понимаю, это вызов-"я и без него красивая"?или что то иное?
ясен пень, что даже в легоньком мейкапе мы нравимся себе и окружающим гораздо больше, так отчего некоторые добровольно отказываются "радовать глаз" окружающим?
Blad
Цитата(Рыжая Белка @ 9.09.2019 - 16:15) *
так отчего некоторые добровольно отказываются "радовать глаз" окружающим?

Например из-за аллергии на современную косметику. Качество ее падает на глазах. bk.gif
Любопытная
Цитата(Рыжая Белка @ 9.09.2019 - 14:15) *
я вот не понимаю, это вызов-"я и без него красивая"?

скорее всего...
Рыжая Белка
Цитата(Blad @ 9.09.2019 - 14:17) *
Например из-за аллергии на современную косметику. Качество ее падает на глазах. bk.gif

нууу...вряд ли
так и говорят"никогда не крашусь, фи.."
Гусёна ✌
Цитата(Blad @ 9.09.2019 - 14:17) *
Качество ее падает на глазах.

вот уж как раз наоборот.
Сейчас как раз много косметики делают именно с учетом аллергических реакций. Многие производители даже от отдушек отказались именно по причине из возможной аллергенности.

Цитата(Рыжая Белка @ 9.09.2019 - 14:15) *
ясен пень, что даже в легоньком мейкапе мы нравимся себе и окружающим гораздо больше, так отчего некоторые добровольно отказываются "радовать глаз" окружающим?

мне кажется это попытка пойти против гендерных стереотипов некая.
Ну что женщина обязана мазать на себя тонны средств, днем и ночью выглядеть как за минуту до королевского визита.
Не все воспринимают макияж и косметику, как элемент твоего образа. Для многих почему-то за косметикой закрепилось клеймо, что красятся только те, кто уродинки и пытаются это скрыть. Ну или кто охотится на мужиков и макияжем дает понять, что вот она вся иди и бери. Увы, это весьма грустно.
Renifer

Да ну ) Без макияжа женщин практически не встречал ab.gif
Любопытная
Цитата(Renifer @ 9.09.2019 - 14:26) *

даже ночью...дома...в постели?)))
Рыжая Белка
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.09.2019 - 14:24) *
закрепилось клеймо, что красятся только те, кто уродинки
печально
Гусёна ✌
Цитата(Рыжая Белка @ 9.09.2019 - 14:31) *
печально

ну и потому что люди путают инстагрим или мэйк для сцены, с повседневным.
Renifer
Цитата(Любопытная @ 9.09.2019 - 14:29) *
даже ночью...дома...в постели?)))

Ночью в постели они не ходют , ни с макияжем , ни без него ))) И разве вопрос был про макияж в постели ? ag.gif
Готика
Цитата(Renifer @ 9.09.2019 - 14:26) *

Хм) Я почти не крашусь))))))
Маугли

Видимо потому,чтобы в один прекрасный день саму себя не испугаться в отражении.
Так выбежала за хлебом, забыла, что самая красивая, глядь в отражение - а там ...
" радость-то какая" ag.gif
Любопытная
Цитата(Renifer @ 9.09.2019 - 14:44) *
Ночью в постели они не ходют , ни с макияжем , ни без него ))) И разве вопрос был про макияж в постели ? ag.gif

сейчас вопрос был только в том, встречали вы такое или нет))

сама по выходным часто не пользуюсь косметикой...да, я и так красивая! ag.gif на работу хотя бы чуть, но крашусь, чтобы не быть ярче
Renifer
Цитата(Готика @ 9.09.2019 - 14:48) *

Почти не считается )) Разговор - про вообще ab.gif
Готика
Цитата(Renifer @ 9.09.2019 - 14:51) *
Почти не считается )) Разговор - про вообще ab.gif

Что значит не считается, если я это делаю только для походов на юв. выставки. Рабочая необходимость т.с.
Frukt
Цитата(Готика @ 9.09.2019 - 14:48) *

ну и хорошо, значит проснувшись с тобой утром (я так.. к примеру), не испугаешься что рядом другая девушка))))))))))))))
Готика
Цитата(Frukt @ 9.09.2019 - 14:53) *
ну и хорошо, значит проснувшись с тобой утром (я так.. к примеру), не испугаешься что рядом другая девушка))))))))))))))

Вот зараза)))))))))))
Рыжая Белка
вы как то буквально всё восприняли
я про макияж
про умеренный и уместный

не про пудовую штукатурку

Маугли
Цитата(Рыжая Белка @ 9.09.2019 - 14:56) *
вы как то буквально всё восприняли
я про макияж
про умеренный и уместный

Умеренный-это чуть губки подкрасила, чуть глазки подвела?;)
Frukt
Цитата(Готика @ 9.09.2019 - 14:55) *
Вот зараза)))))))))))

я тебя тоже.. ЦАЛУЮ.. ЧМОК!!))))))))))))))))
Гусёна ✌
Цитата(Рыжая Белка @ 9.09.2019 - 14:56) *
я про макияж
про умеренный и уместный

вот и я о чем.
люди путают сценический мейк, который делают для съемок и мероприятий и который предполагает железобетонную стойкость и очень большую плотность и контрастность, и легкий повседневный.

Цитата(Маугли @ 9.09.2019 - 14:58) *

да, Маугли, это тоже считается мейком.
Renifer
Цитата(Любопытная @ 9.09.2019 - 14:51) *
сейчас вопрос был только в том, встречали вы такое или нет))

сама по выходным часто не пользуюсь косметикой...да, я и так красивая! ag.gif на работу хотя бы чуть, но крашусь, чтобы не быть ярче

В постели ? Так это от стадии развития отношений зависит ) На начальных - не встречал )))
Рыжая Белка
Цитата(Renifer @ 9.09.2019 - 15:02) *
В постели ? Так это от стадии развития отношений зависит ) На начальных - не встречал )))

всё верно ag.gif
Frukt
.. как то странно.. больше меньше мейкапа..

как по мне.. не важно.. М или Ж.. не следит.. занчит.. грязные не стриженные волосы, грязные ногти.. несвежая одежда и все такое...

Рыжая Белка
Цитата(Маугли @ 9.09.2019 - 14:58) *

угу
Renifer
Цитата(Готика @ 9.09.2019 - 14:53) *
Что значит не считается, если я это делаю только для походов на юв. выставки. Рабочая необходимость т.с.

Так и не считается ))) Если возникает необходимость , то не важно в каких целях ! )))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.