Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 17.12.2019 - 16:49) *
Вот ты какой коммунист. Ты оказывается левый охранительной, Иуда, рви его, этого левого охранителя.
Ты мне эти, Тимур, подстрекательства прекрати. Гена - чистый бриллиант в Короне наших политических баталий - его беречь надо.

Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 16:52) *
Что опять не так?Вопросительный знак забыл поставить?
Прости его, Гена, ибо Тимур не ведает, что творит.

Цитата(Лола Лоу @ 17.12.2019 - 16:53) *
Взяла Иуду за руку увела из темы про революцию в РФ из за пальмового масла
Нет, это я взял на руки мою Лолушку и унёс в мир моих фантазий...
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 16:57) *
Иуда не подавайся.Сало много вредно.А евреи сало едят? ai.gif
Не знаю. Не спрашивал. Но, судя по заваленным им мясным прилавкам в некошерных магазинах, лопают ещё как - от обычного солюного и до копчёного и в виде шпика из Румынии и Украины.

Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 18.12.2019 - 7:00) *
При заходе в порт за безопасность движения отвечает капитан теплохода и действительно согласно правил плавания судно заходящее в порт должно уступить путь,вплоть ло полной остановки судна,судну выходящему из порта,как имеющее ограничения в маневре и скорости.Капитан "васькова" пренебрег этим и допустил таран "Нахимова" с последующей гибелью пассажиров "Нахимова".Причем его поспешный отход то протараненного им "Нахимова" усугубил трагедию.Т.Е свои корпусом,форштевнем,глубоко вошедшим в борт "Нахимова" он мог бы сдержать поток воды хлынувший в развороченный борт "Нахимова",после его отхода., и тем самым спасти многие десятки жизней.И причем тут скорость постройки теплохода,только пациентам палаты №6 и известно.
Гена, всё это очень мило, но ты это прочитал из разных отчётов разных комиссий. Ну, а, чего стОят эти отчёты, когда в России не поймёшь - где правда, а где ложь, всё и всегда делалось по звонку сверху... Да, и про "независимые" российские расследования и Суды рассказывать, наверно, не надо!.. "Единожды солгав - кто тебе поверит?"

Цитата(Лола Лоу @ 18.12.2019 - 9:30) *
Как по мне в этой теме выдумано и надумано все.
Лживая и нелепая пропаганда из запутинских коммунистических методичек.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В Германии тоже когда-то Рейхстаг, якобы, коммунисты подожгли, а потом выяснилось, что сами немцы провокацию устроили чтоб был повод на весь мир визг поднять и начать репрессии.
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 18.12.2019 - 10:30) *
Как по мне в этой теме выдумано и надумано все.
Лживая и нелепая пропаганда из запутинских коммунистических методичек.
Ну вам нравится постить ролики из ютуба, которые никто не смотрит (американского кстати, страну сервера которого вы клянете), раздувая бурю в стакане воды, так пожалуйста.
Унылые троллли даже не забавны.
Застряли в 14 году. Обновите методички.
6 лет прошло после того пожара в Одессе. В Одессе каждый год какой то скандальный пожар.
В этом году был тоже пожар с жертвами в колледже
Город такой, всегда что то горит, и это не смешно.
Короч, революционер, лизающий зад лидеру нации aq.gif зашоренный старыми методичками 14 года
Во первых прошу без оскорблений.Ау Наташа где,ты,скажи свое веское слово,Вы как-то не вовремя отвернулись ag.gif
Во вторых речь идет не какой то случайности.а о намеренном поджоге и последующих убийствах спасающихся от пожара людей.И делалось все это при полном попустительстве властей.Говоря иначе власть позволила совершится преступлению,а значит стала соучастником убийств и в доме профсоюзов и на Донбассе и в Луганске.И это понятно ваши герои, Шухевичи и Бандеры,поступали именно так.Только тогда нашлись честные люди которые остановили этих изуверов,а сейчас эти изуверы вами руководят.
Вам не нравится правда,но нужно быть последовательным.Заявив,что коммунизм=фашизму нужно быть готовым признать,что на Украине.заправляют фашисты.

Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2019 - 10:49) *
Гена, всё это очень мило, но ты это прочитал из разных отчётов разных комиссий. Ну, а, чего стОят эти отчёты, когда в России не поймёшь - где правда, а где ложь, всё и всегда делалось по звонку сверху... Да, и про "независимые" российские расследования и Суды рассказывать, наверно, не надо!.. "Единожды солгав - кто тебе поверит?"
Вам не надоело гнать пургу.Это не выводы комиссии,а моё мнение как специалиста.Вам понятно?И если оно совпадает с мнением комиссии то тем лучше.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 18.12.2019 - 10:53) *
Вам не надоело гнать пургу.Это не выводы комиссии,а моё мнение как специалиста.
Ну, так, бы сразу и сказал. Это уточнение кардинально меняет дело. В свете вновь открывшегося этого обстоятельства, прошу меня простить и позволить забрать свои слова обратно.
Геннадий.
Цитата(Наташа @ 18.12.2019 - 0:08) *
мне кажется это очередной миф....в огромной стране соотношение людей с ожирением и с нормальным индексом тела , как и в России...
8 мифов об Америке

Продовольствие
839.448.910
Голодающих в мире
1.686.310.710
Людей с избыточным весом с мире
745.993.681
Людей, страдающих от ожирения
14.703
Людей умерло от голода сегодня
Если бы это не было для США проблемой то,что это?
$ 272.931.692
Потратили сегодня в США на борьбу с болезнями, связанными с ожирением
$ 90.888.159
Потратили сегодня США на программы снижения веса
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2019 - 12:05) *
Ну, так, бы сразу и сказал. Это уточнение кардинально меняет дело. В свете вновь открывшегося этого обстоятельства, прошу меня простить и позволить забрать свои слова обратно.
И правильно делаете,ибо к моему мнению прислушиваются,точнее я предугадываю их решения, и нынешние правительственные комиссии.Так было в деле о пожаре в торговом комплексе
"Зимняя вишня" и деле о пожаре Супперджета.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 18.12.2019 - 11:34) *
Продовольствие
839.448.910
Голодающих в мире
1.686.310.710
Гена, все эти "голодающие в мире" такое же фуфло, постоянно поддерживаемое жирующими на "помощи" голодающим чиновниками ООН, как и Отдел ООН по помощи "палестинским беженцам", количество которых за 70 лет увеличилось с 200 тысяч до 5.5 миллионов, так как в ООН придумали передавать статус беженца по наследству, а плодятся палестинцы по 7-10 детей в семье. Никто в мире не голодает и с голода не умирает. Но, если прекратить "гуманитарную помощь" ООН "голодающим" Африки, то перекроется многомиллиардный водопад для 5 тысяч ООНовских дармоедов, получающих за эту выдуманную проблему огромные зарплаты. Поэтому - и "голодающие" будут всегда, и - "палестинские беженцы". А, если их не будет, то их придумают.
Акробайт
Цитата(Наташа @ 18.12.2019 - 0:08) *
мне кажется это очередной миф....в огромной стране соотношение людей с ожирением и с нормальным индексом тела , как и в России...
8 мифов об Америке

Лет 20 назад в России ожирение было единичной проблемой. Помню у нас в школе была одна учительница и помню одну девочку. Действительно они были большими. Всё. В Америке сейчас эта проблема сплошь и рядом. Причём бывают такие формы ожирения которые сложно себе представить пока не увидишь своими глазами. У меня вообще ожирение с Америкой ассоциируется, причём это заслуга СМИ.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 18.12.2019 - 12:32) *
И правильно делаете,ибо к моему мнению прислушиваются,точнее я предугадываю их решения, и нынешние правительственные комиссии.Так было в деле о пожаре в торговом комплексе
"Зимняя вишня" и деле о пожаре Супперджета.
Гена, перестань скромничать - я уверен, что и Ленин ждал твоей отмашки, чтоб вскарабкаться на броневичёк на Финском вокзале!..

Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 17.12.2019 - 17:53) *
Взяла Иуду за руку увела из темы про революцию в РФ из за пальмового масла

Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2019 - 10:32) *
Нет, это я взял на руки мою Лолушку и унёс в мир моих фантазий...

Какая идилия. Прямо любовь во время чумы! ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 18.12.2019 - 12:45) *
Лет 20 назад в России ожирение было единичной проблемой. Помню у нас в школе была одна учительница и помню одну девочку. Действительно они были большими. Всё. В Америке сейчас эта проблема сплошь и рядом. Причём бывают такие формы ожирения которые вообще сложно себе представить пока не увидишь своими глазами. У меня вообще ожирение с Америкой ассоциируется, причём это заслуга СМИ.
И это - правильно. США все сплошь состоят из угнетённых негров, индейских резерваций и жирных латинос. Все остальные там проездом в Киргизию на слёт пчеловодов имени прокладок Греты Тумберг.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2019 - 13:53) *
И это - правильно. США все сплошь состоят из угнетённых негров, индейских резерваций и жирных латинос. Все остальные там проездом в Киргизию на слёт пчеловодов имени прокладок Греты Тумберг.

Просто не раз видел именно американские передачи про ожирение,про пищевую зависимость.
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 18.12.2019 - 13:45) *
В Америке сейчас эта проблема сплошь и рядом. Причём бывают такие формы ожирения которые сложно себе представить пока не увидишь своими глазами. У меня вообще ожирение с Америкой ассоциируется, причём это заслуга СМИ.

Акробатикус, как долго ты проживал в Америке?
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 18.12.2019 - 12:59) *
Просто не раз видел именно американские передачи про ожирение,про пищевую зависимость.
Да, конечно, в США полно жирных и при этом абсолютно без комплексов. Просто, США видят в этом проблему, много об этом говорят и со стороны создаётся впечатление, что жирных в США больше, чем во всём остальном мире вместе взятом. Но, часто гуляя по уютным улочкам Лос-Анджелеса или Тель-Авива, я бы не сказал, что встречал жирных людей чаще, чем в Москве или Уфе. А, какие жирные китаянки сидят с утра до вечера в кафешках, пожирая тонны лапши, запивая жирным свиным бульоном из поросячьих ножек - одной из самых популярных у простолюдинов ед в Китае!

Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2019 - 13:48) *
Гена, перестань скромничать - я уверен, что и Ленин ждал твоей отмашки, чтоб вскарабкаться на броневичёк на Финском вокзале!..

Статьи в которых я не только описывал происходящее но т раскрывал их причины,опубликованы на форуме, вполне естественно ,что они были написаны задолго до опубликованных решений комиссий по этим случаям.Если бы не вели себя как тетерев на токовище,то смогли,бы убедится в правоте моих слов. А так...продолжайте токовать,ей Богу мне скучно с вами.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 18.12.2019 - 13:32) *
Статьи в которых я не только описывал происходящее но т раскрывал их причины,опубликованы на форуме, вполне естественно ,что они были написаны задолго до опубликованных решений комиссий по этим случаям.Если бы не вели себя как тетерев на токовище,то смогли,бы убедится в правоте моих слов. А так...продолжайте токовать,ей Богу мне скучно с вами.
да мы чё... мы ни чё...
Акробайт
Цитата(Наташа @ 18.12.2019 - 14:03) *
Акробатикус, как долго ты проживал в Америке?

Нисколько. Я говорю что есть такое мнение, что ожирение это большая проблема для Америки. Это не я придумал.

Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2019 - 14:13) *
Просто, США видят в этом проблему, много об этом говорят и со стороны создаётся впечатление, что жирных в США больше, чем во всём остальном мире вместе взятом.

Пусть так.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 18.12.2019 - 14:19) *
Пусть так.
Зато, в США приди утром в любой парк и не только парк - там столько сотен человек бегает и просто гимнастикой на траве занимается, что ни в каком парке России ты столько не увидишь занимающихся спортом. Огромное количество машин с захватами для велосипедов - люди толпами в выходные едут за город семьями на велопрогулки. И мы с дочкой тоже покатались несколько раз - она мне велик мужа дала. Причём, кататься поехали в Канаду, которая недалеко от тех мест. Утром тысячи человек едут утром на работу на велосипедах - такого в России в таких количествах сроду не увидишь, лучше будут парковаться на головах друг у друга и штрафы платить, но на велике на работу не поедут. я, вот, своего рдугана московского спрашиваю - чего бна велике на работу не ездишь - 20 минут педали покрутить, а он мне - так, засмеют, все на тачках, а я - на велике? Ментальность... Пусть под платьем старые застиранные трусы, зато снаружи - бархатное платье...
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2019 - 15:31) *
Зато, в США приди утром в любой парк и не только парк - там столько сотен человек бегает и просто гимнастикой на траве занимается, что ни в каком парке России ты столько не увидишь занимающихся спортом. Огромное количество машин с захватами для велосипедов - люди толпами в выходные едут за город семьями на велопрогулки. И мы с дочкой тоже покатались несколько раз - она мне велик мужа дала. Причём, кататься поехали в Канаду, которая недалеко от тех мест. Утром тысячи человек едут утром на работу на велосипедах - такого в России в таких количествах сроду не увидишь, лучше будут парковаться на головах друг у друга и штрафы платить, но на велике на работу не поедут. я, вот, своего рдугана московского спрашиваю - чего бна велике на работу не ездишь - 20 минут педали покрутить, а он мне - так, засмеют, все на тачках, а я - на велике? Ментальность... Пусть под платьем старые застиранные трусы, зато снаружи - бархатное платье...

У меня ощущение, что вы про какую то другую Россию говорите. У нас к конторе - в теплое время 6 велосипедов каждый день привязано. По осени и зиме - 1-2, в зависимости от погоды. Когда иду на работу - регулярно пролетают на велосипедах мимо, либо на встречу едут. А идти мне до работы - 10 минут.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2019 - 15:31) *
я, вот, своего рдугана московского спрашиваю - чего бна велике на работу не ездишь - 20 минут педали покрутить, а он мне - так, засмеют, все на тачках, а я - на велике? Ментальность... Пусть под платьем старые застиранные трусы, зато снаружи - бархатное платье...

Не вижу ничего особенного в этом. В Америке нормально, в России не принято. Хотя в Москве много где велики можно взять на прокат,самокаты разные. В парках особенно. И со спортом всё нормально. Но в парках и центре есть специальные велодорожки и велопрокат. А в общем по городу ездить просто неудобно.
Геннадий.
Цитата(Лисён @ 18.12.2019 - 15:35) *
У меня ощущение, что вы про какую то другую Россию говорите. У нас к конторе - в теплое время 6 велосипедов каждый день привязано. По осени и зиме - 1-2, в зависимости от погоды. Когда иду на работу - регулярно пролетают на велосипедах мимо, либо на встречу едут. А идти мне до работы - 10 минут.
Он в Израиле живет, а оттуда как с крыши мира всё видно. ag.gif
Геннадий.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, У НАС ВСЕ ХОРОШО.

Шиес 2. Протест пошел по всей стране!

Как (не) потерять квартиру через Госуслуги | Росреестр против Навального

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ? Неполживый опрос

Геннадий.
ДЕПУТАТ ИРИНА ГУСЕВА СРАВНИЛА БЕДНЫХ С УГОЛОВНИКАМИ
Апостол Иуда
Цитата(Лисён @ 18.12.2019 - 14:35) *
Цитата(Геннадий. @ 18.12.2019 - 15:24) *
Он в Израиле живет, а оттуда как с крыши мира всё видно. ag.gif
Гена и Лисён, вы, если когда-нибудь в Штатах будете, поймёте - о каких велопотоках я говорю! А, вы про какие-то 6 велосипедов в конторе...

Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2019 - 19:23) *
Гена и Лисён, вы, если когда-нибудь в Штатах будете, поймёте - о каких велопотоках я говорю! А, вы про какие-то 6 велосипедов в конторе...
Не засоряйте тему. aq.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 18.12.2019 - 18:27) *
Не засоряйте тему. aq.gif
Прости, Гена... забылся...заболтался...
Jusi

Цитата(Акробатикус @ 18.12.2019 - 15:19) *
Нисколько. Я говорю что есть такое мнение, что ожирение это большая проблема для Америки. Это не я придумал.

Развивай критическое мышление, у тебя его нет. ab.gif

Цитата(Акробатикус @ 18.12.2019 - 13:59) *

А российские не видел?bv.gif Что у вас за привычка переводить стрелки на других, говорите о том, что хорошо знаете, а не о том, что где то, слышали))))
Natik
Цитата(Акробатикус @ 18.12.2019 - 15:45) *
Не вижу ничего особенного в этом. В Америке нормально, в России не принято. Хотя в Москве много где велики можно взять на прокат,самокаты разные. В парках особенно. И со спортом всё нормально. Но в парках и центре есть специальные велодорожки и велопрокат. А в общем по городу ездить просто неудобно.

В Америке на старенькой развалюхе не стыдно ездить,а у нас хоть в кредит,но на лексусе,лишь бы не стыдно перед коллегами.
Лисён

дык не 6 на город же) у нас примерно 50 человек работает, итого каждый примерно 10й на велосипеде)))
Тимур
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 17:46) *
Причем тут Путин.Тимур нет никаких плохих или хороших царей,бояр и иной живности,а есть конкретные капиталисты которые требуют от власти конкретных мер по обеспечению их личной безопастности и безопастности наворованного ими.

И в Доме профсоюзов людей сжигали тоже рашисты?И эту маму с ребенком тоже убили рашисты? aq.gif
И я вашем вранье как-то уже под растерялся.

Причём тут Путин? А что Путин не президент РФ, не главнокомандующий, не входит в совет безопасности, не является представителем капиталистической системы РФ, под названием клептократии? Вы как Фёдоров из НОД, который обвиняет всех, кроме Путина.
Что, Путин не подписывает законов, не издаёт приказов, не назначает своих представителей на всех уровнях?
Давай проведём опрос? Вопросы:
1. Как вы относитесь к Путину и кем, вы, его считаете?
2. Какая формация или система установлена в РФ?
3. Как вы относитесь к конфликту на востоке Украины и какие причины его вызвали?
4. Что такое фашизм (можно своё определение и своими словами, но со ссылкой на источник из которого вы сделали такой вывод)?
5. Что такое коммунизм (можно своё определение и своими словами, но со ссылкой на источник из которого вы сделали такой вывод)?
6. Какое будущее вы видите для России?

Если, вы честные и смелые люди, то ответите на эти вопросы. Обязательные ответы для Тимура, Геннадия, Иуды, Лоу, Др. Зло, остальные по желанию.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 19.12.2019 - 10:01) *

3. Как вы относитесь к конфликту на востоке Украины и какие причины его вызвали?
4. Что такое фашизм (можно своё определение и своими словами, но со ссылкой на источник из которого вы сделали такой вывод)?
5. Что такое коммунизм (можно своё определение и своими словами, но со ссылкой на источник из которого вы сделали такой вывод)?

Если, вы честные и смелые люди, то ответите на эти вопросы. Обязательные ответы для Тимура, Геннадия, Иуды, Лоу, Др. Зло, остальные по желанию.
Я, Тимур, честный и смелый человек(не знаю, даже, чего из этого во мне больше), поэтому - отвечаю:

1. Я считаю Путина весьма удачливым, но посредственным, средних способностей технократом, не способным решить ни одной сложной проблемы кардинально. Иллюстрацией тому - полный застой экономики при её символическом росте, не работающие механизмы Власти - всё в ручном режиме, мизерные инвестиции в промышленность, науко-ёмкие отрасли, науку, медицину и т.д.

2. На мой взгляд, сегодня в России Феодально-Капиталистический строй с "сырьевой" экономикой, поделенной приближённым к Власти Олигархатом, заточенным на вывоз капитала, то есть - на разграбление страны.

3. Конфликт в Украине считаю прямо или косвенно спровоцированным Россией в качестве реакции на её активные на тот период планы вхождения в ЕС и НАТО, что для России было бы политико-психологической трагедией и ещё одним звеном в цепочке унижений, начиная с развала СССР, основой которого Россия совершенно справедливо считает себя.

4. Фашизм, на мой взгляд, это, упрощённо говоря, превознесение себя за счёт унижения или уничтожения других.

5. Коммунизм - это те же яйца, только в профиль: Фашизм превозносит одну нацию над другими, которые следует поработать или уничтожить, а Коммунизм превозносит один класс над другими, которые тоже следует или подчинить, или уничтожить.

6. Будущее для России я вижу традиционным за последнее столетие: бесконечные догонялки "запада" и рассказы всем желающим о своём величии и бесконечных подвигах - в качестве аппарата искусственного дыхания.
Лола Лоу
Цитата(Тимур @ 19.12.2019 - 10:01) *
Причём тут Путин? А что Путин не президент РФ, не главнокомандующий, не входит в совет безопасности, не является представителем капиталистической системы РФ, под названием клептократии? Вы как Фёдоров из НОД, который обвиняет всех, кроме Путина.
Что, Путин не подписывает законов, не издаёт приказов, не назначает своих представителей на всех уровнях?

Отношусь негативно, считаю его пиявкой на теле РФ и из песни харьковских футбольных фанатов слов не выкинешь
Тоталитарное неокапиталистическое государство (нео не в смысле новейшее а в смысле на ранних стадиях "дикого" капитализма), пестующее империализм и милитаризм
Это не конфликт, а гибридная не объявленная война, вторжение войск РФ в суверенную Украину и нарушение всех мыслимых конвенций
Фашизм это насаживания мнения о превосходстве одной нации над другой, нетерпение к другому, отличному мнению, культ национального лидера, отрицание демократии, применение насилия, используя государственные институты (армию, полицию и прочее) для подавления инакомыслия, пропаганда войны, как решения своих национальных проблем.
Коммунизм это насаживание мнения о превосходстве одного класса населения над другим, нетерпение к другому, отличному мнению, культ национального лидера, отрицание демократии, применение насилия, используя государственные институты (армию, полицию и прочее) для подавления инакомыслия, пропаганда войны, как решения своих национальных проблем.
Развал, естественно.
И не потому что я там что то не люблю, а потому, что все империи разваливаются (доказано спиралями истории)
Акробайт

В Амстердаме тоже всё заставлено велосипедами. Но там действительно удобнее. А в чём ценность великов как таковых не совсем понятно.

Цитата(Апостол Иуда @ 19.12.2019 - 11:56) *
Фашизм, на мой взгляд, это, упрощённо говоря, превознесение себя за счёт унижения или уничтожения других.

5. Коммунизм - это те же яйца, только в профиль: Фашизм превозносит одну нацию над другими, которые следует поработать или уничтожить, а Коммунизм превозносит один класс над другими, которые тоже следует или подчинить, или уничтожить.

Кстати,согласно официальному определению, фашизм проповедует антикоммунизм.
Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 19.12.2019 - 12:01) *
Обязательные ответы для

Щас.... Прямую линию с Путиным досмотрю вот. ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 19.12.2019 - 12:52) *
В Амстердаме тоже всё заставлено велосипедами. Но там действительно удобнее. А в чём ценность великов как таковых не совсем понятно.

Так то это 2 полюса одного магнита, один отрицал интернационал,, второй отрицал классовость, но на само деле этот магнит токсичен для человечества целиком.
Апостол Иуда
Ценность наиогромнейшая! Тут тебе и пробки не страшны, и бензин в них не жжёшь понапрасну, и все мышцы минут 20 до работы тренируются(приток крови к простате, опять же, в качестве профилактики простатита!), и проблем с парковкой нет, и никто выезд твоей машине не закроет и дверки не поцарапает в тесноте... Я тоже одно время на велике до работы катался, но далековато она у меня... 40 минут туда и 40 обратно каждый день занимает много времени.

Возможно, какой-то классический, теоретический - да. В общем-то, Маркс и не призывал в своей теории к физическому уничтожению врагов пролетариата, а лишь, к их классовой и экономической трансформации. А, то недоразумение, которое большевики и коммунисты строили в СССР, исповедуя те же методы достижения Цели, что и фашисты - массовое физическое уничтожение неугодных - мало, чем отличалось от Фашизма.
Акробайт
2. На мой взгляд, сегодня в России Феодально-Капиталистический строй с "сырьевой" экономикой, поделенной приближённым к Власти Олигархатом, заточенным на вывоз капитала, то есть - на разграбление страны.

Я тут посмотрел ДухLess 2, 2015 года. Фильм очень хорошо отражает происходящее в стране относительно коррупции. И вообще получил удовольствие. Неповторимый колорит сохранён)
Геннадий.

Цитата(Dr. Zlo @ 19.12.2019 - 13:56) *
Да ну. ai.gif Не надоело,слушать песню"Все хорошо прекрасная маркиза..." ag.gif
Геннадий.
НЕ ОТНОШУСЬ НИ КАК.Является главой капиталистического государства.

2. Какая формация установлена в РФ?Нет систем в экономике : есть средства производства находящиеся во власти капитала или народа.
Капитализм.
Как конфликту интересов российских олигархов и украинских. Выступившие на стороне последних США,сделали Украину заложницей отношений Запада и России,сделав ее и ее жителей пушечным мясом в случае конфликта Запада с Россией.Замечу как важное обстоятельство:именно Запада против России.Т.е первыми в атаку на русских пойдут украинцы.
В первую очередь это власть.Какая: открытая, террористическая. Власть кого:финансово-олигархического капитала-корпораций.Какого наиболее шовинистического(человеконенавистнического).Это означает только одно:отъем все прав у рабочих,как то право на восьмичасовой рабочий день,отпуск,включая отпуск по беременности,пенсии,достойную оплату,жильё(его правда и так нет),забастовки и много чего такого,без чего человек становится рабом.Особую роль в этом играет всепроникающая цифровизация,когда данные о человеке доступны в режиме он-лайн,что наряду с запретом на использование наличных денег делает его заложником системы.Грубо говоря если спецслужбами будут получены данные о том что гражданин чем=то там не доволен и даже принимал участие в митингах или, не дай Бог,забастовках,то его 1)лишат работы(практикуется в России ,2)закроют счет(тоже практикуется в России)
Ах да ссылки: ну это,выступление Георгия Дмитрова на Лейпцигском процессе.,как основа.
Равный доступ к ресурсам-образованию,медицине,работе,жилью питанию, средствам передвижения и т.д и т. п,для всех и независимо от наличия бумажек с цифирями,сейчас называемых деньгами и конечно же без всяческих разрешений от всяких там чинуш,вот просто пришел и получил.И даже не получил,а просто взял.Это как в своё время в СССР захотел проехаться в трамвае сел и поехал, а платить это как совесть твоя решит.Я платил.
Ссылка:Логика развития общества.А может быть иначе? ai.gif
Коммунизм.

Ну Тимур слово за вами...товарищ маузер. ag.gif

Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 19.12.2019 - 12:56) *
Дотерпел до конца, но так и не понял - для чего Путин затеял эту пресс-конференцию. Никакой конкретики. Все ответв в стиле "Мы хотим добиться" "Нам необходимо понять" и прочие подобные "бла-бла-бла". Дядя! У тебя в руках Абсолютная Власть уже 20 лет! У тебя покупали нефть по 100÷110 долларов за барель и водопад долларов за газ. Чего ты сегодня втираешь, имея на 20-м году власти рост ВВП и экономики, аж, целых 0.7%, мизерные инвестиции в науку и промышленность и 25% нищего населения?! За годы правления Путина Россия погрузилась в бесконечные санкции, стала спортивным изгоем. Когда в последний раз приличная страна приглашала Путина не с официальным, а ДРУЖЕСКИМ визитом? Минимальное общение по необходимости...
Геннадий.

НЕ ОТНОШУСЬ НИ КАК.Является главой капиталистического государства.

2. Какая формация установлена в РФ?Нет систем в экономике : есть средства производства находящиеся во власти капитала или народа.
Капитализм.
Как конфликту интересов российских олигархов и украинских. Выступившие на стороне последних США,сделали Украину заложницей отношений Запада и России,сделав ее и ее жителей пушечным мясом в случае конфликта Запада с Россией.Замечу как важное обстоятельство:именно Запада против России.Т.е первыми в атаку на русских пойдут украинцы.
В первую очередь это власть.Какая: открытая, террористическая. Власть кого:финансово-олигархического капитала-корпораций.Какого наиболее шовинистического(человеконенавистнического).Это означает только одно:отъем всех прав у рабочих,как то право на восьмичасовой рабочий день,отпуск,включая отпуск по беременности,пенсии,достойную оплату,жильё(его правда и так нет),забастовки и много чего такого,без чего человек становится рабом.Особую роль в этом играет всепроникающая цифровизация,когда данные о человеке доступны в режиме он-лайн,что наряду с запретом на использование наличных денег делает его заложником системы.Грубо говоря если спецслужбами будут получены данные о том что гражданин чем=то там не доволен и даже принимал участие в митингах или, не дай Бог,забастовках,то его 1)лишат работы(практикуется в России ,2)закроют счет(тоже практикуется в России)
Ах да ссылки: ну это,выступление Георгия Дмитрова на Лейпцигском процессе.,как основа.
Равный доступ к ресурсам-образованию,медицине,работе,жилью питанию, средствам передвижения и т.д и т. п,для всех и независимо от наличия бумажек с цифирями,сейчас называемых деньгами и конечно же без всяческих разрешений от всяких там чинуш,вот просто пришел и получил.И даже не получил,а просто взял.Это как в своё время в СССР захотел проехаться в трамвае сел и поехал, а платить это как совесть твоя решит.Я платил.
Ссылка:Логика развития общества.А может быть иначе? ai.gif
Коммунизм.

Ну Тимур слово за вами...товарищ маузер. ag.gif

Цитата(Геннадий. @ 19.12.2019 - 19:27) *

Тимур
Цитата(Тимур @ 19.12.2019 - 11:01) *

1. Крайне отрицательно. Считаю его человеком, который построил власть клептократии, которой не было в мире.
2. В России капиталистическая система, феодально-сословная по форме и клептократическая по структуре, т.е. власть клептократии.
3. Конфликт на Украине вызван противоборством основных ОПГ и входящих в них олигархии по переделу собственности, т.е. одни бандиты снесли других бандитов, которые были завязаны на мощную ОПГ постсоветского пространства. Через подконтрольные СМИ и пропаганду, этот конфликт и передел, для обывателя, выведен в политическую плоскость. Короче говоря, несколько украинских ОПГ решили выйти из под контроля над национальной постсоветской ОПГ.
4. Фашизм - это форма капитализма в его кризисной фазе, т.е. фашизм неотъемлемая часть капитализма, как и коррупция, безработица, эксплуатация человека человеком или людоедская система, где представители эксплуатируемого класса гибнут в погоне за капиталистическими мифами, только эти жертвы незаметны в общей массе и с лихвой перекрываются идеологией потребления, которая была разработана в мозговых центрах США.
5. Коммунизм - это высшая форма общественного строя, социализм является переходным этапом развития общества от капитализма к коммунизму. Частично это подтвердил мозговой центр, самый капиталистический из всех капиталистических институтов, который подтвердил, что следующий этап развития общества, это социализм и это неизбежно. В будущем страны также будут делиться на развитые страны и страны развивающиеся, только развитые будут переходить в социализм или уже объявят "социализм". А такие страны, например, как Украина или Россия будут относится к развивающимся, т.к. они будут проходить этап развития, капитализм.
6. Всё зависит от нас с вами. Если останется нынешняя система, форма, структура и власть клептократии, то Россия останется капиталистически-развивающейся страной и сырьевым придатком развитых стран проходящих этап развития, социализм.
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 19.12.2019 - 19:18) *
Не надоело,слушать песню"Все хорошо прекрасная маркиза..."

По моему это неплохая терапия. Не кто-то там, а сам президент говорит что всё хорошо,большие планы,новые высоты,светлое будущее. И над этой речью работал не один человек. Просто мы неправильно воспринимаем речь президента,его задача создавать благоприятный психологический фон. Причём на профессиональном уровне. bk.gif
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 20.12.2019 - 13:04) *
По моему это неплохая терапия. Не кто-то там, а сам президент говорит что всё хорошо,большие планы,новые высоты,светлое будущее. И над этой речью работал не один человек. Просто мы неправильно воспринимаем речь президента,его задача создавать благоприятный психологический фон. Причём на профессиональном уровне. bk.gif
В этом нет ничего хорошего.Для чего собственно он проводит этот цирк?Что бы своим присутствием показать,что он не врет,что дело обстоит так как он говорит.Однако известно,что для того,что бы быть убедительным во лжи нужно верить в эту лож.Т.е не смотря на то,что даже Росстат,где за каждую правдивую цифру,снииают руководителя и производят перерасчет,не говоря уже о том,что он, Росстат, подчинен МинФину.Так вот Росстат подтверждает и стагнацию обрабатывающей промышленности и снижение доходов граждан.Но царь с упорством достойным лучшего применения, поет одну и ту же песнь "Все хорошо прекрасная маркиза...." тем самым заражая и окружающих этой увереностью построеной на лжи.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 20.12.2019 - 10:20) *
...
6. Всё зависит от нас с вами. Если останется нынешняя система, форма, структура и власть клептократии, то Россия останется капиталистически-развивающейся страной и сырьевым придатком развитых стран проходящих этап развития, социализм.
От вас с вами никогда не зависело и сейчас не зависит абсолютно ничего. В России всё всегда зависело от кучки заговорщиков-бунтарей. А, вы с вами, как всегда, будете голосовать за тех, за кого скажет телевизор.

P.S. ...забыл важную деталь - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ телевизор...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 20.12.2019 - 14:25) *
От вас с вами никогда не зависело и сейчас не зависит абсолютно ничего. В России всё всегда зависело от кучки заговорщиков-бунтарей. А, вы с вами, как всегда, будете голосовать за тех, за кого скажет телевизор.

P.S. ...забыл важную деталь - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ телевизор...
Вы заблуждаетесь.Шиес вам в пример.
Лола Лоу
Цитата(Тимур @ 20.12.2019 - 10:20) *
1. Крайне отрицательно. Считаю его человеком, который построил власть клептократии, которой не было в мире.
2. В России капиталистическая система, феодально-сословная по форме и клептократическая по структуре, т.е. власть клептократии.
3. Конфликт на Украине вызван противоборством основных ОПГ и входящих в них олигархии по переделу собственности, т.е. одни бандиты снесли других бандитов, которые были завязаны на мощную ОПГ постсоветского пространства. Через подконтрольные СМИ и пропаганду, этот конфликт и передел, для обывателя, выведен в политическую плоскость. Короче говоря, несколько украинских ОПГ решили выйти из под контроля над национальной постсоветской ОПГ.
4. Фашизм - это форма капитализма в его кризисной фазе, т.е. фашизм неотъемлемая часть капитализма, как и коррупция, безработица, эксплуатация человека человеком или людоедская система, где представители эксплуатируемого класса гибнут в погоне за капиталистическими мифами, только эти жертвы незаметны в общей массе и с лихвой перекрываются идеологией потребления, которая была разработана в мозговых центрах США.
5. Коммунизм - это высшая форма общественного строя, социализм является переходным этапом развития общества от капитализма к коммунизму. Частично это подтвердил мозговой центр, самый капиталистический из всех капиталистических институтов, который подтвердил, что следующий этап развития общества, это социализм и это неизбежно. В будущем страны также будут делиться на развитые страны и страны развивающиеся, только развитые будут переходить в социализм или уже объявят "социализм". А такие страны, например, как Украина или Россия будут относится к развивающимся, т.к. они будут проходить этап развития, капитализм.

То есть вам не жмет то, что уже на территории РФ уже сто лет назад было социалистическое г-во, кот. самораспалось, как неперспективное?
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2019 - 16:55) *
То есть вам не жмет то, что уже на территории РФ уже сто лет назад было социалистическое г-во, кот. самораспалось, как неперспективное?
Вам не надоело нести чушь.СССР не распался его развалили ваш Кравчук,наша пьянь и еще один упырь из Белоруссии,который сейчас жалуется,что ему дескать пенсию обычного гражданина платят,их повесить мало было.
Геннадий.
Цитата(Тимур @ 20.12.2019 - 11:20) *
Да все правильно.Но если бы вы думали и излагали свои мысли проще, а именно этим и отличаются умные ораторы т.е делают доступными свои мысли для понимания всех,грубо говоря ориентируются на самых тупых,то и за нами пошли бы массы.
Вот допустим пункт второй, что вы там понаписали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.