Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 8.02.2020 - 13:13) *
Да, чего, там особо "пояснять"-то! Военные на то и военные, чтоб угрозы искать и защищаться от них и, разумеется, они "накручивают" себя и свои Правительства подобными страшилками про "ядерные" Россию, Китай, Сев.Корею, Иран. Так, я и оговаривал это, что без критической необходимости никто Россию не поминает. Ничем другим, кроме военной угрозы и "сырьевого придатка" она "западу" не интересна. Достаточно отсталая, с массово постоянно бегущим, как из страны 3-го мира, уменьшающимся населением, компенсируемым притоком ещё более нищего населения из соседних бывших "братских" Азиатских стран. Порастерявшая все свои когда-то приличные позиции в Космических технологиях и "доедающая" оставшееся от СССР все эти "Прогрессы", "Союзы" и "туалетные модули" для МКС, взлетающие через раз. Так же, Россия не интересна и в медицине, и в кибернетике и электронике, в машиностроении и т.д. уже недосягаемо отстав от передовых стран "Запада"... Интерес в России, лишь - в её сырье и не более...

Все верно. Запад интересуют только наши ресурсы. Люди не интересуют. И теперь напрашивается вопрос. Если запад относится к нам как к третьему сорту, с чего вдруг мы должны учитывать их мнения и требования? Такое отношение к нам, это законная причина России делать что хочет и где хочет. Был бы я президентом РФ я бы из ООН вышел. Не вижу причин находиться в организации которая не учитывает мое мнение и мои права. А любые попытки вмешаться в мои внутренние дела каким либо образом, расценил бы как военное вмешательство. «Одна минута до полуночи, решение за вами, господа»
Апостол Иуда
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.02.2020 - 15:39) *
Все верно. Запад интересуют только наши ресурсы. Люди не интересуют. И теперь напрашивается вопрос. Если запад относится к нам как к третьему сорту, с чего вдруг мы должны учитывать их мнения и требования?
Так, вы и не учитываете! Поэтому, вас и давят санкциями - вон, только один пример: санкции США к "Северному потоку-2" и его строительство остановилось, подрядчики отказались работать с Россией. А, что Россия может сделать американцам в ответ? Да - ничего абсолютно. Перестать свои "Прогрессы" на МКС гонять? Так, США их с этого МКС и в зашей и попрёт, а своей у России нет и уже никогда не будет.

Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.02.2020 - 15:39) *
Такое отношение к нам, это законная причина России делать что хочет и где хочет. Был бы я президентом РФ я бы из ООН вышел. Не вижу причин находиться в организации которая не учитывает мое мнение и мои права...
О! Тебе бы весь цивилизованный мир за это памятник при жизни бы поставил: ты, даже, не представляешь - как Россия мешает работе Совета безопасности ООН своими бесконечными "вето" при осуждении другими членами СБ диких средневековых режимов, типа сирийского или северкорейского. Без России работа СБ стала бы гораздо эффективнее. Вообще, не понятна эта инициатива США и Франции - признать Россию правопреемницей СССР и оставить её в Совете безопасности. Включён был в него после 2-й Мировой СССР, а Россия никакого отношения не имеет ни ко 2-й Мировой, ни к СССР, имея совершенно другой политический строй и структуру Власти. Так же Италия имеет отношение в Римской Империи или Мексика - к Империи инков.
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 9.02.2020 - 17:19) *
Так, вы и не учитываете! Поэтому, вас и давят санкциями - вон, только один пример: санкции США к "Северному потоку-2" и его строительство остановилось, подрядчики отказались работать с Россией. А, что Россия может сделать американцам в ответ? Да - ничего абсолютно. Перестать свои "Прогрессы" на МКС гонять? Так, США их с этого МКС и в зашей и попрёт, а своей у России нет и уже никогда не будет.

О! Тебе бы весь цивилизованный мир за это памятник при жизни бы поставил: ты, даже, не представляешь - как Россия мешает работе Совета безопасности ООН своими бесконечными "вето" при осуждении другими членами СБ диких средневековых режимов, типа сирийского или северкорейского. Без России работа СБ стала бы гораздо эффективнее. Вообще, не понятна эта инициатива США и Франции - признать Россию правопреемницей СССР и оставить её в Совете безопасности. Включён был в него после 2-й Мировой СССР, а Россия никакого отношения не имеет ни ко 2-й Мировой, ни к СССР, имея совершенно другой политический строй и структуру Власти. Так же Италия имеет отношение в Римской Империи или Мексика - к Империи инков.

Все верно, выйдя из ООН и всех других договоров и конвенций, Россия вообще каким либо образом перестанет подчиняться западному миру)))) и продолжать делать свои дела как хочет и где хочет)))абсолютная политическая и экономическая независимость)))
Апостол Иуда
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.02.2020 - 16:54) *
Все верно, выйдя из ООН и всех других договоров и конвенций, Россия вообще каким либо образом перестанет подчиняться западному миру)))) и продолжать делать свои дела как хочет и где хочет)))абсолютная политическая и экономическая независимость)))
Уверен - Западный мир ужасно расстроится и будет на коленях просить Россию вернуться. Ну, как он без России-то? Без её огромной промышленной мощи, её новейших технологий, а, куда все будут летать лечиться без самой передовой российской медицины и её лекарств??? А, как быть без самой мощной и авторитетной мировой валюты-рубля? Да, экономика всего мира, просто, встанет! А, современную науку без российских учёных и представить невозможно!..
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 9.02.2020 - 19:19) *
Уверен - Западный мир ужасно расстроится и будет на коленях просить Россию вернуться. Ну, как он без России-то? Без её огромной промышленной мощи, её новейших технологий, а, куда все будут летать лечиться без самой передовой российской медицины и её лекарств??? А, как быть без самой мощной и авторитетной мировой валюты-рубля? Да, экономика всего мира, просто, встанет! А, современную науку без российских учёных и представить невозможно!..

Ой да не нужно мне чтоб кто то на коленях стоял, я не царь и не бог. Пускай хлопают в ладоши и писают в потолок от счастья. После того как я закрою для стран запада импорт в нашу страну и прямую продажу ресурсов на запад, а так же продам все доллары обратно американцам, пускай живут как хотят)))) вот тогда точно можно будет сказать, мы не касаемся их, они не касаются нас. Веселое будет времечко)))
Апостол Иуда
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.02.2020 - 20:23) *
Ой да не нужно мне чтоб кто то на коленях стоял, я не царь и не бог. Пускай хлопают в ладоши и писают в потолок от счастья. После того как я закрою для стран запада импорт в нашу страну и прямую продажу ресурсов на запад, а так же продам все доллары обратно американцам, пускай живут как хотят)))) вот тогда точно можно будет сказать, мы не касаемся их, они не касаются нас. Веселое будет времечко)))
А... как я мог забыть... Это же ты сочинение пишешь "Если бы я был президентом России"... Да, кстати - перенести нашу беседу в тему "психушка" не хочешь? За временным отсутствием там моего друга, ты бы мог его отлично заменить.
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 9.02.2020 - 22:33) *
А... как я мог забыть... Это же ты сочинение пишешь "Если бы я был президентом России"... Да, кстати - перенести нашу беседу в тему "психушка" не хочешь? За временным отсутствием там моего друга, ты бы мог его отлично заменить.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.02.2020 - 21:41) *
Видимо ты всех считаешь психами кто с тобой не согласен, что как бы само по себе намекает на то, кто псих)))
Не... только тех, кто пишет "вот, если б я был Президентом страны...", фантазируя, как бы он привёл Россию к процветанию... при этом не имея, даже, высшего образования...

P.S. А, твоё определение больше подходит для России, которая считает, что она всегда и во всём права, а все вокруг коварные злодеи и лгуны. что, как бы само по себе намекает на то, кто прав!
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 10.02.2020 - 7:04) *
Не... только тех, кто пишет "вот, если б я был Президентом страны...", фантазируя, как бы он привёл Россию к процветанию... при этом не имея, даже, высшего образования...

P.S. А, твоё определение больше подходит для России, которая считает, что она всегда и во всём права, а все вокруг коварные злодеи и лгуны. что, как бы само по себе намекает на то, кто прав!

Ну вообще то у меня есть высшее образование, так что я точно не из числа твоих друзей)) я не считаю что Россия всегда и во всем права. И всех вокруг врагами не считаю. Но есть такой факт. Страны запада, как в прочем и все остальные, совершают те или иные действия в своих интересах и для своей выгоды. И если это ущемляет интересы России, значит Россия имеет право давать любой ответ какой посчитает нужным. Не более и не менее, я все остальное это твои фантазии уже.
Апостол Иуда
Цитата(STEPPE_WOLF @ 10.02.2020 - 8:36) *
... Страны запада, как в прочем и все остальные, совершают те или иные действия в своих интересах и для своей выгоды. И если это ущемляет интересы России, значит Россия имеет право давать любой ответ какой посчитает нужным.
Но, тогда и "Запад" имеет такое же право дать любой ответ, когда его интересы ущемляет Россия, согласись! Так, в чём тогда - уточни - твои претензии к "Западу"?! Почему ты хочешь запретить импорт их товаров и выйти из их сообщества в ООН? И ты не пояснил своё же предложение - что способна создавать Россия самостоятельно без импортных составляющих, если Россия даже качественных станков и инструментов для своей промышленности создать не может - всё импортное?
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 10.02.2020 - 9:50) *
Но, тогда и "Запад" имеет такое же право дать любой ответ, когда его интересы ущемляет Россия, согласись! Так, в чём тогда - уточни - твои претензии к "Западу"?! Почему ты хочешь запретить импорт их товаров и выйти из их сообщества в ООН? И ты не пояснил своё же предложение - что способна создавать Россия самостоятельно без импортных составляющих, если Россия даже качественных станков и инструментов для своей промышленности создать не может - всё импортное?

Объясняю. ООН, ВТО и прочие договоры и организации, работают преимущественно в интересах западных стран, прочие банановые и полубанановые республики всего лишь «свадебные генералы». Эффективное импортозамещение будет лишь тогда, когда не будет импорта. Если нет станков и негде купить, значит нужно сначала изобрести, потом наладить их производство. Нет комплектующих? Значит нужно их изобрести, и наладить производство. Благо сырья в наших недрах достаточно, чтоб изготавливать большинство товаров необходимых населению для комфортной жизни. Кроме того. Я не буду закрывать весь импорт, а только от стран запада и от Китая, либо введу жесточайшие квоты. Российская экономика должна работать на граждан, а не на страны запада. Добиться этого можно лишь максимально оторвавшись от долларовой экономики. Военные претензии я даже не рассматриваю. Никому в трезвом уме не придёт в голову воевать с нами, ибо в любом случае в нашем арсенале есть достаточно средств которые для «агрессора» будут крайне неприятными.
Апостол Иуда
Цитата(STEPPE_WOLF @ 10.02.2020 - 9:16) *
Объясняю. ООН, ВТО и прочие договоры и организации, работают преимущественно в интересах западных стран, прочие банановые и полубанановые республики всего лишь «свадебные генералы». Эффективное импортозамещение будет лишь тогда, когда не будет импорта. Если нет станков и негде купить, значит нужно сначала изобрести, потом наладить их производство. Нет комплектующих? Значит нужно их изобрести, и наладить производство. Благо сырья в наших недрах достаточно, чтоб изготавливать большинство товаров необходимых населению для комфортной жизни. Кроме того. Я не буду закрывать весь импорт, а только от стран запада и от Китая, либо введу жесточайшие квоты. Российская экономика должна работать на граждан, а не на страны запада. Добиться этого можно лишь максимально оторвавшись от долларовой экономики. Военные претензии я даже не рассматриваю. Никому в трезвом уме не придёт в голову воевать с нами, ибо в любом случае в нашем арсенале есть достаточно средств которые для «агрессора» будут крайне неприятными.
Ну, я бы за тебя проголосовал и всех, кого возможно, агитировал бы голосовать за тебя! Именно, такой Президент и нужен России. Долго, правда, ты не проживёшь, но, надеюсь - это случится не сразу и ты много успеешь!
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 10.02.2020 - 10:28) *
Ну, я бы за тебя проголосовал и всех, кого возможно, агитировал бы голосовать за тебя! Именно, такой Президент и нужен России. Долго, правда, ты не проживёшь, но, надеюсь - это случится не сразу и ты много успеешь!

Я оценил твой сарказм. Но в одном ты прав. Долго я не проживу.
Апостол Иуда
Цитата(STEPPE_WOLF @ 10.02.2020 - 9:46) *
Я оценил твой сарказм. Но в одном ты прав. Долго я не проживу.
Ну, разумеется! Причём, тебя, даже, не олигархи ваши российские грохнут, которым ты уничтожишь совместные международные предприятия, невозможные без импортных составляющих, а сами же простые россияне, которые все без исключения, включая самых оголтелых контуженных патриотов, предпочитают "западные" автомобили отечественным "Ладам-калинам-малинам", которые ещё как-то продаются, лишь, за счёт более низкой цены. Которые не простят тебе снова переход на отечественные телевизоры, холодильники, стиральные машинки и т.д. до бесконечности. У Советской России было целых 70 лет создать что-то своё, конкурентоспособное с "Западом", но ценой неимоверных усилий всей Советской промышленности и науки, удалось более или менее не отстать от флагмана "Запада" - США в вооружениях и космической гонке. Да, и то - ненадолго, потерпев полное экономическое поражение в "холодной войне" от США и в результате превратившись в гигантский сырьевой придаток Европы и Китая.
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 10.02.2020 - 11:06) *
Ну, разумеется! Причём, тебя, даже, не олигархи ваши российские грохнут, которым ты уничтожишь совместные международные предприятия, невозможные без импортных составляющих, а сами же простые россияне, которые все без исключения, включая самых оголтелых контуженных патриотов, предпочитают "западные" автомобили отечественным "Ладам-калинам-малинам", которые ещё как-то продаются, лишь, за счёт более низкой цены. Которые не простят тебе снова переход на отечественные телевизоры, холодильники, стиральные машинки и т.д. до бесконечности. У Советской России было целых 70 лет создать что-то своё, конкурентоспособное с "Западом", но ценой неимоверных усилий всей Советской промышленности и науки, удалось более или менее не отстать от флагмана "Запада" - США в вооружениях и космической гонке. Да, и то - ненадолго, потерпев полное экономическое поражение в "холодной войне" от США и в результате превратившись в гигантский сырьевой придаток Европы и Китая.

Ну не))) простые граждане как раз за меня будут, слава богу у нас только школота за айфоны и душу и родину и попу продаст, но любой школьный бунт усмирится папкиным армейским ремнём со звёздочкой))). а вот олигархи да, серьезная угроза, но и этот вопрос решаем уж поверь))) так что в сухом остатке смерти мне будут желать только заклятые друзья из забугорья.
Апостол Иуда
Цитата(STEPPE_WOLF @ 10.02.2020 - 10:29) *
Ну не))) простые граждане как раз за меня будут, слава богу у нас только школота за айфоны и душу и родину и попу продаст, но любой школьный бунт усмирится папкиным армейским ремнём со звёздочкой))). а вот олигархи да, серьезная угроза, но и этот вопрос решаем уж поверь))) так что в сухом остатке смерти мне будут желать только заклятые друзья из забугорья.
А, забугорью-то ты чем не угодишь?! Качаешь им газ - а, больше им от тебя и России и не надо ничего. А, США от России, даже, и газа не надо. А, рынок российский "западу" не интересен с его смешными 140 миллионами потребителей. Вот, Индия, Китай, Индонезия, США, Пакистан в которых половина населения земного шара - это рынок. Так, что будет Россия что-то там импортировать или не будет - как всегда, сама себе уши отморозит назло соседу!
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 10.02.2020 - 11:54) *
А, забугорью-то ты чем не угодишь?! Качаешь им газ - а, больше им от тебя и России и не надо ничего. А, США от России, даже, и газа не надо. А, рынок российский "западу" не интересен с его смешными 140 миллионами потребителей. Вот, Индия, Китай, Индонезия, США, Пакистан в которых половина населения земного шара - это рынок. Так, что будет Россия что-то там импортировать или не будет - как всегда, сама себе уши отморозит назло соседу!

Ну как ты уже заметил ранее, у запада совместный бизнес с нашими олигархами. Врятли они будут счастливы этот бизнес потерять. Насчёт газа и нефти то же можно хорошо нахимичить в свою пользу демпингуя цены))) кроме того, избавление от долларов может маленько обвалить его на мировом рынке)))
Апостол Иуда
Цитата(STEPPE_WOLF @ 10.02.2020 - 11:07) *
Ну как ты уже заметил ранее, у запада совместный бизнес с нашими олигархами. Врятли они будут счастливы этот бизнес потерять. Насчёт газа и нефти то же можно хорошо нахимичить в свою пользу демпингуя цены))) кроме того, избавление от долларов может маленько обвалить его на мировом рынке)))
Да, ладно тебе фантазировать! Советская Россия уже один раз в течении 70 лет с "западом" бодалась и импорта, практически, не было, кроме стратегического и к чему это привело СССР? Просто, для тебя, как и для большинства россиян, огромная Россия синонимом "великая", хотя, своё какое-то исключительное "величие" Россия никогда и ни чем не доказала. Зато, благодаря "западу", Великобритании и Германии в частности, Россия развалилась в 1917-м. Благодаря "холодной войне" с США и Европой, Советская Россия развалилась в 1991-м. В свою же очередь - Россия всерьёз какими-то социальными потрясениями не угрожала "западу" никогда и не имеет, даже, такой взможности. Так, что - ненавидеть Россию у "запада" никакой причины нет.
льдинка
свободу Юрию ДеточкинуГеннадию! pj.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 10.02.2020 - 12:28) *
Да, ладно тебе фантазировать! Советская Россия уже один раз в течении 70 лет с "западом" бодалась и импорта, практически, не было, кроме стратегического и к чему это привело СССР? Просто, для тебя, как и для большинства россиян, огромная Россия синонимом "великая", хотя, своё какое-то исключительное "величие" Россия никогда и ни чем не доказала. Зато, благодаря "западу", Великобритании и Германии в частности, Россия развалилась в 1917-м. Благодаря "холодной войне" с США и Европой, Советская Россия развалилась в 1991-м. В свою же очередь - Россия всерьёз какими-то социальными потрясениями не угрожала "западу" никогда и не имеет, даже, такой взможности. Так, что - ненавидеть Россию у "запада" никакой причины нет.

Однако в СССР делалось все что нужно человеку. Было все, но не было разнообразия. Причина в этом простая, в СССР был коммунизм, а это утопия, без товарно денежного обмена невозможно существовать экономике в том разнообразии в каком мы привыкли. Китайцы это поняли, сделали выводы, по этому у них и экономика в перед рванула. Россию запад конечно же никогда не не ненавидел, а вот покорить пытались и не раз. И попытаются ещё раз, если Россия попытается оторваться и делать по своему.
Апостол Иуда
Цитата(STEPPE_WOLF @ 10.02.2020 - 9:16) *
Военные претензии я даже не рассматриваю. Никому в трезвом уме не придёт в голову воевать с нами, ибо в любом случае в нашем арсенале есть достаточно средств которые для «агрессора» будут крайне неприятными.
Да, зачем сытым, богатым и благополучным с вами воевать? Сырьё вы и так дешевле всех гоните, а другого ничего от вас и не надо. Это обиженные войны затевают, или закомплексованные фантомными болями бывшего "Старшего брата", которого "младшие" на *цензура* послали.
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 10.02.2020 - 14:33) *
Да, зачем сытым, богатым и благополучным с вами воевать? Сырьё вы и так дешевле всех гоните, а другого ничего от вас и не надо. Это обиженные войны затевают, или закомплексованные фантомными болями бывшего "Старшего брата", которого "младшие" на *цензура* послали.

"зачем сытым, богатым и благополучным с вами воевать?" Жаль на этот вопрос не смогут ответить ни Наполеон, ни Вильгельм, ни лидеры стран интервентов периода гражданской войны, ни Гитлер. Уж они бы тебе рассказали про свои обиды, закомплексованность и фантомные боли)))
Апостол Иуда
Цитата(STEPPE_WOLF @ 10.02.2020 - 16:02) *
"зачем сытым, богатым и благополучным с вами воевать?" Жаль на этот вопрос не смогут ответить ни Наполеон, ни Вильгельм, ни лидеры стран интервентов периода гражданской войны, ни Гитлер. Уж они бы тебе рассказали про свои обиды, закомплексованность и фантомные боли)))
Да, ч про современность говорю. А, ты в тогда с Ледового побоища и Золотой орды начал перечислять...

Но, сам того не подозревая, ты отметил интересный факт: за всю 1000-тилетнюю историю, на Россию, если отбросить мифологизированные байки с золотой ордой и 27 тевтонскими рыцарями, всерьёз нападали всего 3 раза и все три раза легендарная и несокрушимая драпала до Москвы, дважды её сдавая - от поляков, французов и немцев. А, одной, только, Турции (османской империи) Россия объявляла войну 8 раз! Пока не отняла "исконно русский" Крым, который почти 500 лет принадлежал османам. Далее Россия 5 раз объявляла войну шведам, полякам несколько раз... Ну, сам посуди по логике - как могла Московия обрасти такой территорией, если б не была генетическим интервентом и оккупантом! А, ты говоришь - все на матушку нападали! И, я б ещё согласился если б Россия воевать умела и сразу от границ врага бить начинала, а то, ведь - отступала перед каждым, пока враг, догоняя, сам не выдыхался!.. А, когда свеженьким был - бил и драпала российская армия что от Наполеона что от немца поганого... А, Ленин, так и, вовсе, полуразбитому французами и англичанами немцу всю Украину отписал по "Брестскому договору"...
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 10.02.2020 - 19:48) *
Да, ч про современность говорю. А, ты в тогда с Ледового побоища и Золотой орды начал перечислять...

Но, сам того не подозревая, ты отметил интересный факт: за всю 1000-тилетнюю историю, на Россию, если отбросить мифологизированные байки с золотой ордой и 27 тевтонскими рыцарями, всерьёз нападали всего 3 раза и все три раза легендарная и несокрушимая драпала до Москвы, дважды её сдавая - от поляков, французов и немцев. А, одной, только, Турции (османской империи) Россия объявляла войну 8 раз! Пока не отняла "исконно русский" Крым, который почти 500 лет принадлежал османам. Далее Россия 5 раз объявляла войну шведам, полякам несколько раз... Ну, сам посуди по логике - как могла Московия обрасти такой территорией, если б не была генетическим интервентом и оккупантом! А, ты говоришь - все на матушку нападали! И, я б ещё согласился если б Россия воевать умела и сразу от границ врага бить начинала, а то, ведь - отступала перед каждым, пока враг, догоняя, сам не выдыхался!.. А, когда свеженьким был - бил и драпала российская армия что от Наполеона что от немца поганого... А, Ленин, так и, вовсе, полуразбитому французами и англичанами немцу всю Украину отписал по "Брестскому договору"...

Прекращай ёрничать, ну честное слово, если хочется пошутить иди в КВН. Однако ты не стал отрицать что богатым сытым и благополучным все же зачем то было нужно нападать. И да ты прав, русские всегда драпали так как всегда были хуже подготовлены нежели атакующие, и каждый раз как то так получалось что хреновая армия Иванов расчесывала как девочек хорошо подготовленные армии нападающих. И если уж речь об оккупации, то большинство современных развитых стран были оккупантами))) чего стоила только Британская империя "империя над которой никогда не заходит солнце" про США я вообще молчу. Как были оккупантами, так ими и остались. Вся Европа до сих пор под ними.
Геннадий.
Профсоюз или рабство?

Я уже не раз сталкивался с утверждением,что при возникновении конфликта закон обязывает обращаться в епрвую очередь в трудовую инспекцию.Но это ложное утверждение,такого закона нет, а потому необходимо в первую очередь необходимо организовать профсоюз и предъявить свои претензии хозяину,с предупреждением о переходе к забастовке.Более подробно с 8:10

Юрий Пронько: Тревожный сигнал - «Единая Россия» готова снова поднять пенсионный возраст

Продам ребёнка: В социальных сетях торгуют сиротами

Штрафы за репост и другие подарки Мишустина

Поймали на лжи: Откуда взялись 300 миллионов на храм вооруженных сил
Геннадий.
СтопХам-Бешенная Шаха/Перец в лицо/Орава обрыгановС 6:20Кого-то это мне напоминает.А?А вам?

Геннадий.
Так ....ради интереса.

Битва Наций 2019 - 30x30 - Россия - США

Битва націй 2019 / Україна — США • 12 на12 • Хлопці / Чемпіонат Світу з середньовічного бою

Для тех кто плохо понимает по украински:2-1 в пользу Америки.Какие украинцы застенчивые:табличку со счетом убрали.
Геннадий.
Брехня про Дерипаску, Ананьев и ж*ona, Лужков навсегда // Галопом по Европам #156

В этом выпуске:
- Американские власти заподозрили Дерипаску в отмывании денег Путина;
- Путин встретился с рабочей группой по изменению конституции;
- Материнский капитал и другие социальные выплаты, которые обещает новая конституция, будут финансироваться в том числе из денег, полученных от продажи Сбербанка;
- Белорусские власти решили подкорректировать герб страны;
- Ополченца Айо Бенеса – Черного Ленина – отпустили из-под стражи;
- Экономика Сингапура – одной из богатейших стран – рискует свалиться в рецессию, сообщил сингапурский премьер;
- Китайский вирус угрожает всероссийской переписи, намеченной на октябрь;
- США выдвинули новые обвинения в адрес топ-менеджера Хуавей Мэнь Ваньчжоу;
- В Португалии нарастает протест против литиевой революции;
- Камчатские власти хотят построить в регионе горнолыжный курорт за 40 миллиардов рублей;
- Бывшего мэра Москвы Лужкова увековечат – это еще одно распоряжение Путина.
Anarhist
Цитата(Геннадий. @ 14.02.2020 - 16:59) *
Продам ребёнка: В социальных сетях торгуют сиротами
Кто-то видит в этом что-то плохое?
Кстати, есть схемы "продажи" детей без необходимости "благодарить" посредников. Мать рожает. Мужчина из семьи "покупателей" признаёт отцовство, получают СОР, в тот же день отец может забрать ребёнка в свою семью, мать пишет согласие на усыновление. Отец обращается в суд с иском о лишении матери Р.П. Мать признаёт иск (для лишения Р.П. одного признания иска недостаточно, но можно сделать так, что решение будет такое, какое надо обеим сторонам - это уже технические моменты, лень подробно расписывать). Затем женщина из семьи "покупателей" усыновляет ребёнка. Всё.
Все проблемы с расчётами и гарантиями для каждой стороны тоже легко решаются. Вся процедура на несколько месяцев. Всё абсолютно законно.
Геннадий.
Цитата(Anarhist @ 14.02.2020 - 19:48) *
Кто-то видит в этом что-то плохое?
Кстати, есть схемы "продажи" детей без необходимости "благодарить" посредников. Мать рожает. Мужчина из семьи "покупателей" признаёт отцовство, получают СОР, в тот же день отец может забрать ребёнка в свою семью, мать пишет согласие на усыновление. Отец обращается в суд с иском о лишении матери Р.П. Мать признаёт иск (для лишения Р.П. одного признания иска недостаточно, но можно сделать так, что решение будет такое, какое надо обеим сторонам - это уже технические моменты, лень подробно расписывать). Затем женщина из семьи "покупателей" усыновляет ребёнка. Всё.
Все проблемы с расчётами и гарантиями для каждой стороны тоже легко решаются. Вся процедура на несколько месяцев. Всё абсолютно законно.

Человек не животное,а мы не в зоопарке или на животноводческой ферме.Поэтому всякие мысли и действия связанные с покупкой продажей человека не только противоправны но и аморальны.Тут вас кто-то называл юристом,я бы такому юристу и кошку свою защищать бы не доверил.
Anarhist
Цитата(Геннадий. @ 15.02.2020 - 8:22) *
Человек не животное,
Серьёзно? А что же тогда человек? Гриб? Растение?
В любом случае, это одно из величайших открытий в биологии. Вы совершили революцию. Поздравляю, Геннадий.

Поэтому всякие мысли и действия связанные с покупкой продажей человека не только противоправны
А что такое право? Его можно чем-то померить? С ним можно как-то взаимодействовать? Нет никаких прав. Права и закон - это всего лишь сильно упрощённая для понимания обывателей интерпретация работы определённых систем. Кто способен понять устройство и механизм работы нужных систем - тот может делать многое. Кто не способен - тот чешет языком о каких-то мифических правах и прочей несуществующей хрени. Поэтому одни могут дать гарантию получения нужного результата, а другие развлекают народ своим словоблудием в надежде, что, может быть, как-то что-то у них иногда случайно получится.
Но Вы так и не ответили, что плохого в продаже детей? Конкретно, кому какой вред это причиняет?
Есть родитель-продавец, есть ребёнок, есть покупатель. Кому из них плохо от продажи ребёнка?

Тут вас кто-то называл юристом,я бы такому юристу и кошку свою защищать бы не доверил.
Да я вроде никого не защищал и не собираюсь. Странное у Вас представление о деятельности юристов.
Геннадий.
Недавно издательская группа АСТ выпустила в свет книгу автора Амантонио под названием «Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации».

В этой книге автор – блогер – предложил читателям информацию о научных исследованиях, касающихся вакцинации, о которых, как сообщала аннотация к изданию, «часто умалчивают СМИ и органы здравоохранения». Речь идет об исследованиях, опубликованных в рецензируемых научных изданиях, знакомство с которыми заставило автора книги критически относиться к прививкам и современной политике массовой вакцинации.

В книге было указано, что она не является учебником по медицине. Об авторе честно сообщалось, что он блогер и инженер-электронщик, который сам занимается изучением научных публикаций с целью разобраться в проблемах, связанных с вакцинами и вакцинацией. Иными словами, от читателей никто не скрывал, что ее автор – не профессиональный медик.

Публикация этой книги вызвала бурную реакцию. Не согласные с позицией автора сторонники массовой вакцинации, в том числе некоторые медицинские деятели и блогеры, публично высказывали свое возмущение ее публикацией в СМИ и социальных сетях. Звучали призывы немедленно изъять ее из продажи и даже сжечь, а автора – привлечь к ответственности. Депутат Государственной Думы РФ Александр Петров даже заявил, что речь идет о «преступном мнении» (хотя в нашей стране закон дает каждому право решать, делать себе и своим детям прививки, или нет).

В результате, поддавшись этому публичному давлению, издательская группа АСТ приостановила продажу книги Амантонио. Это неправильно. В России закон дает каждому право принимать собственные информированные добровольные решения о вакцинации в отношении себя и своих детей. Но чтобы эти решения были действительно информированными, люди должны иметь возможность знакомиться с любой информацией о вакцинации, в том числе и критической.

Подпишите обращение, призывающее издательство АСТ отказаться от этого опрометчивого решения и поддержать свободу обсуждения научных вопросов, возобновив продажу этой книги.

В своем официальном заявлении, опубликованном в связи с решением об остановке продаж книги Амантонио, издательство АСТ сообщило:

«Издательская группа АСТ предоставляет возможность выступить с аргументацией того или иного мнения абсолютно разным авторам при условии соблюдения законодательства РФ. Тема вакцинации сегодня, во время вспышки коронавируса, активно обсуждается и находится в центре внимания общественности и журналистов. На этом фоне одна из книг, вышедшая с грифом «Не является учебником по медицине. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора», рассматривающая различные аспекты вакцинации, попала в центр ожесточенной дискуссии.

В данный момент руководство издательства пошло на беспрецедентный шаг и приняло решение о приостановке продажи книги. Однако это не снимает всех вопросов и требует открытого обсуждения отраслевых и этических аспектов проблемы цензуры в сфере издания книг медицинской тематики. Существует плоскость законодательных норм, в рамках которых закреплены понятия “свобода слова” и “отсутствие цензуры”» (выделение наше).

Между тем, публикация этой книги вовсе не противоречит законам Российской Федерации.

Конституция РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова. Она устанавливает, что никто не может быть принужден к отказу от своих мнений. Более того, она провозглашает, что каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Она запрещает цензуру (ст. 29 Конституции РФ).

Российские законы не запрещают распространять критическую информацию о вакцинации и о политике вакцинации. Когда в прошлом году Министерство здравоохранения озвучило идею ограничить распространение такой информации, это вызвало масштабный гражданский протест: более 70.000 граждан подписали обращение на сайте CitizenGO, в котором, в частности, требовали не запрещать распространение критической информации о вакцинации и конкретных вакцинах: «Родители должны сами иметь доступ к любой информации и возможность самостоятельно оценить ее достоверность, принимая решение».

Более чем в 50 городах России прошли митинги и пикеты в рамках акции «ИММУННЫЙ ОТВЕТ», в которых граждане также требовали сохранить свободу распространения любой информации о вакцинации, в том числе и критической.

Решение издательства АСТ может стать опасным прецедентом. Люди имеют право сами оценивать информацию и решать, доверяют они ей или нет. Если кто-то другой присвоит себе право решать это за них, право на информированный добровольный выбор в сфере охраны здоровья будет, фактически, уничтожено. Мы не можем этого допустить. ​
Вот почему мы призываем Вас поддержать своей подписью это обращение: издательству АСТ не следует уступать давлению, оно должно продолжать следовать политике свободы обсуждения научных вопросов и возобновить продажу «гонимой» книги!
Фактически, агрессивные нападки критиков на издательство были вызваны единственной причиной: оно позволило себе опубликовать книгу автору, со взглядами которого они категорически не согласны.

Однако это не повод приостанавливать продажи книги. Ведь книга Амантонио не пропагандирует социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или запрещенные в России экстремистские идеологии. Она никого не оскорбляет и не противоречит российским традиционным ценностям. Ее автор не призывает никого к противозаконным действиям. Он лишь рассказывает о научных исследованиях и о тех вопросах, которые у него возникли при знакомстве с их результатами.

Профилактическая вакцинация по российским законам добровольна и каждый вправе сам принимать информированное решение, прививаться или нет, самостоятельно оценивая информацию из разных источников.

Представители АСТ совершенно справедливо отметили в своём официальном заявлении, что в нашей стране существует свобода слова и свобода распространения и получения информации, защищаемая Конституцией и законами РФ.

Критики издательства, судя по всему, считают, что без их навязчивого и агрессивного руководства российские читатели, в том числе родители, не способны самостоятельно оценить достоверность той или иной информации и составить о ней собственное мнение.

Мы не нуждаемся в подобной «защите» с их стороны.

Мы убеждены, что все научные вопросы должны быть открыты для свободной публичной дискуссии. В ней могут звучать и обсуждаться любые факты, мнения и оценки. Здесь уместен обмен взвешенными и продуманными аргументами, а не цензура и запреты.

Те, кто не согласен с мнением автора или приводимой им информацией, должны взвешенно и обоснованно возражать ему и опровергать, а не пытаться заткнуть ему рот с помощью агрессивных нападок на издательство.

Нужно сохранить свободу дискуссии по научным вопросам и поддержать свободу слова, получения и распространения информации, провозглашенную Конституцией Российской Федерации! Люди, которые хотят познакомиться с информацией, изложенной в книге Амантонио, должны быть вправе свободно сделать это – и самостоятельно оценить эту информацию.

Подпишите обращение, адресованное генеральному директора издательства АСТ Павлу Гришкову и руководителю редакционной группы «Прайм» Анне Сватовской, и призовите их отказаться от принятого под давлением критиков решения о приостановке продаж книги Амантонио «Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации».

Спасибо Вам за поддержку,

Александра Машкова и вся команда CitizenGO
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 15.02.2020 - 7:22) *
Человек не животное,а мы не в зоопарке или на животноводческой ферме.Поэтому всякие мысли и действия связанные с покупкой продажей человека не только противоправны но и аморальны.
Расскажи это российским муслимам из Чечни, Дагестана или Татарстана, в которых жених до сих пор платит за невесту её родителям калым.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 15.02.2020 - 11:40) *
Расскажи это российским муслимам из Чечни, Дагестана или Татарстана, в которых жених до сих пор платит за невесту её родителям калым.

А вы английским джентльменам,для которых девушка без приданого-проститутка.
Геннадий.
Цитата(Anarhist @ 15.02.2020 - 10:05) *
А что такое право? Его можно чем-то померить? С ним можно как-то взаимодействовать? Нет никаких прав. Права и закон - это всего лишь сильно упрощённая для понимания обывателей интерпретация работы определённых систем. Кто способен понять устройство и механизм работы нужных систем - тот может делать многое. Кто не способен - тот чешет языком о каких-то мифических правах и прочей несуществующей хрени. Поэтому одни могут дать гарантию получения нужного результата, а другие развлекают народ своим словоблудием в надежде, что, может быть, как-то что-то у них иногда случайно получится.
ПРА́ВО

Совокупность устанавливаемых и охраняемых государственной властью норм и правил, регулирующих отношения людей в обществе, а также наука, изучающая эти нормы.

Цитата(Anarhist @ 15.02.2020 - 10:05) *
Но Вы так и не ответили, что плохого в продаже детей? Конкретно, кому какой вред это причиняет?
Есть родитель-продавец, есть ребёнок, есть покупатель. Кому из них плохо от продажи ребёнка?
Ребенок-человек,с присущими ему от рождения правами.Продажа людей это узаконенное рабство.Никто не может продавать и покупать людей.
Геннадий.
Что такое дело «Сети»? | Настя Ольшанская

Кровавое дело "Сети" #ФСБ #УголовноеДело #МихаилАксель

"Больше всего озабочен Путин": Чем опасны ГМО-продукты

Момент времени. Сирия, принятие поправок в конституцию РФ, продажа Сбербанка правительству РФ
Anarhist
Цитата(Геннадий. @ 15.02.2020 - 13:19) *
а также наука, изучающая эти нормы.
Наука? Вы серьёзно? bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

Никто не может продавать и покупать людей.
Я могу. ab.gif

Вообще, если бы Вы попытались вникнуть в смысл нашей дискуссии, то Вам стало бы очевидно, что речь идёт о продаже родительских прав, а не детей. Кто обладает Р.П.? Родитель. Взрослый, дееспособный человек. Вы желаете ограничить возможность людей распоряжаться своими правами?
Итак, повторяю вопрос уже в уточнённой специально для Вас формулировке: что Вы видите плохого в продаже родительских прав? Кому конкретно какой вред причиняет такая сделка? Никому?
Апостол Иуда
Цитата(Anarhist @ 15.02.2020 - 15:29) *
Вообще, если бы Вы попытались вникнуть в смысл нашей дискуссии, то Вам стало бы очевидно, что речь идёт о продаже родительских прав, а не детей...
Ты требуешь от Гены невозможного...
Геннадий.
Цитата(Anarhist @ 15.02.2020 - 16:29) *
Вообще, если бы Вы попытались вникнуть в смысл нашей дискуссии, то Вам стало бы очевидно, что речь идёт о продаже родительских прав, а не детей. Кто обладает Р.П.? Родитель. Взрослый, дееспособный человек. Вы желаете ограничить возможность людей распоряжаться своими правами?
Итак, повторяю вопрос уже в уточнённой специально для Вас формулировке: что Вы видите плохого в продаже родительских прав? Кому конкретно какой вред причиняет такая сделка? Никому?
У вас какие-то извращенные понятия о правах и обязанностях.Вы,что действительно не понимаете,что речь не о родительских правах а о детях.Вам,что не ясно,что право судит не о намерениях а о последствиях этих намерений.Вам,что не ясно что подобные действия открывают путь к насилию и убийству несовершеннолетних детей.Вы можете дать сто процентную гарантию,что другая сторона покупает ребенка с чистыми намерениями.

Цитата(Апостол Иуда @ 15.02.2020 - 17:02) *
Ты требуешь от Гены невозможного...
Тьфу...
Геннадий.
МЯГКОЕ ГРУППОВОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ В ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ. Жертв нетСмотрится лучше всякого триллера.
Jusi
Ребенок-человек,с присущими ему от рождения правами.Продажа людей это узаконенное рабство.Никто не может продавать и покупать людей.

.Анархист всё подробно расписал....комар носа не подточит...всё по закону. Если речь о законе, он соблюден, с моральной стороны, когда всё на свете продаётся и покупается тоже вопросов нет, остаётся надеяться, что ребёнок не попадёт к извращенцам, такие детки изначально не нужны биологическим родителям, их рожают с корыстной целью.
Anarhist
Цитата(Геннадий. @ 15.02.2020 - 17:16) *
подобные действия открывают путь к насилию и убийству несовершеннолетних детей.
Интересно, и как же? Родительские права переходят вместе с обязанностями. Юридически разницы между родной матерью и "покупателями" нет.

Цитата(Геннадий. @ 15.02.2020 - 17:16) *
Вы можете дать сто процентную гарантию,что другая сторона покупает ребенка с чистыми намерениями.
А зачем он ещё может быть нужен? Хоть бы пример привели, зачем ещё покупать ребёнка.

Цитата(Наташа @ 15.02.2020 - 19:58) *
такие детки изначально не нужны биологическим родителям
О том и речь. Есть мать, которой ребёнок не нужен и которая настолько нищая, что готова продать ребёнка (не так дорого это стоит). Есть люди, желающие купить родительские права => им ребёнок нужен и они более обеспечены, чем родная мать. Простой вопрос: ребёнку лучше жить с нищей матерью, которой он не нужен, или с как минимум относительно обеспеченными людьми, которые сами приняли решение его растить и воспитывать? Да любой вариант лучше, чем нищая мать, которой ребёнок не нужен, или детдом. Даже если потом покупатели поймут, что ребёнок не очень-то им нужен и будут равнодушно к нему относиться, как минимум, он с высокой вероятностью будет обеспечен едой, жильём и спокойной обстановкой (хоть бить регулярно не будут, как в детдомах). Не понимаю, в чём причина недовольства Геннадия и ему подобных, кроме того, что им это просто не нравится. Не нравится - не делайте так, и всё. Живите как хотите и дайте другим жить так, как они хотят, если никому от этого нет вреда.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 15.02.2020 - 20:33) *
Простой вопрос: ребёнку лучше жить с нищей матерью, которой он не нужен, или с как минимум относительно обеспеченными людьми, которые сами приняли решение его растить и воспитывать?

как правило судьба у этих детей сломана, приёмные родители не справляются с ребёнком в пубертате, не хватает терпения и любви...
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 15.02.2020 - 12:19) *
Ребенок-человек,с присущими ему от рождения правами. Продажа людей это узаконенное рабство.Никто не может продавать и покупать людей.
Ну, почему продажа людей обязательно - в рабство? Можно продать на органы.
Anarhist
Цитата(Наташа @ 15.02.2020 - 20:42) *
как правило судьба у этих детей сломана, приёмные родители не справляются с ребёнком в пубертате, не хватает терпения и любви...
Так в пубертате уже поздно воспитанием заниматься, уже время пожинать плоды того, что было заложено раньше. У большинства детей жизнь сломана. Что с родными родителями, что с приёмными, что при каких-то других вариантах. Не так много людей, которые любят своих детей + понимают последствия своих действий + могут хоть что-то дать детям. Большинство детей растёт как получится. У некоторых получается осознать, куда вообще двигаются, что они ценят и что хотят в жизни. Остальные так до гроба и плывут по течению, и тоже делают детей, с такой же печальной судьбой. Но об этом нет смысла сожалеть, просто потому что это не изменить. Так всегда было и будет. Мир устроен так, как устроен, а не так, как кому-то хотелось бы.
Вообще, из желания усыновить ребёнка очень редко получается что-то хорошее для приёмных родителей. Обычно последствия усыновления безрадостны.
Геннадий.
О чем можно рассуждать с людьми один из которых не знает,что право есть наука которая изучается в специальных институтах где преподают доктора права в простонародье именуемый юридических наук,а ещё есть многочисленные
кандидаты юридических наук,самый известный из которых бывший премьер Медведьев.А вторая делает круглые глаза когда узнает, что в мире существует эксплуатация детского труда.
И только до Иуды дошло, что продать ребёнка можно и на органы.
А потому подобное предпринимательство уголовно наказуемо деяние.
И неплохо бы,что бы эти бездетные теоретики усвоили,что у родителей нет никаких прав по отношению к своим детям,а есть только обязанности.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 16.02.2020 - 6:21) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И неплохо бы,что бы эти бездетные теоретики усвоили,что у родителей нет никаких прав по отношению к своим детям,а есть только обязанности.
Гена, вот, этот выделенный кусочек может озадачить твоего лечащего врача. Я знаю, что прошу невозможное, но - продумывай то, что пишешь.
Anarhist
Цитата(Геннадий. @ 16.02.2020 - 7:21) *
О чем можно рассуждать с людьми один из которых не знает,что право есть наука
Я уже столько раз спрашивал у оппонентов определение понятия "наука" и критерии научности, что лень снова это делать.

изучается в специальных институтах где преподают доктора права в простонародье именуемый юридических наук,
И в психологии есть доктора наук, и в истории, и в экономике. И даже институт астрологии можно найти, если поискать. Только вот существование институтов и званий не делает наукой то, что ей не является.

И только до Иуды дошло, что продать ребёнка можно и на органы.
Можно, только не в РФ. Почему не в РФ и где такое возможно - подумайте сами, ответ достаточно прост.

Ладно, давайте дальше про революцию.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 15.02.2020 - 21:22) *
Так в пубертате уже поздно воспитанием заниматься, уже время пожинать плоды того, что было заложено раньше. У большинства детей жизнь сломана. Что с родными родителями, что с приёмными, что при каких-то других вариантах. Не так много людей, которые любят своих детей + понимают последствия своих действий + могут хоть что-то дать детям. Большинство детей растёт как получится. У некоторых получается осознать, куда вообще двигаются, что они ценят и что хотят в жизни. Остальные так до гроба и плывут по течению, и тоже делают детей, с такой же печальной судьбой. Но об этом нет смысла сожалеть, просто потому что это не изменить. Так всегда было и будет. Мир устроен так, как устроен, а не так, как кому-то хотелось бы.
Вообще, из желания усыновить ребёнка очень редко получается что-то хорошее для приёмных родителей. Обычно последствия усыновления безрадостны.

Да, пока маленький наиграются, а что дальше делать, не знают, так и получается, что ребёнок чувствует, что не нужен никому...
Рыжая Белка
Цитата(Anarhist @ 16.02.2020 - 13:47) *
Можно, только не в РФ.
почему скажите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.