всем спасибо огромное! огромнейшее)) очень и очень приятно!))
ПаГу, ИльиниШну и Стена с лучшими сэндвичами поздравляю!))
И лучших юзеров - Злоби и Несерьёзную с победой!)) Умнички!
beda
29.12.2010 - 7:10
О-ло-ло, сколько событий я пропустила))
Поздравляю самых стильных диФФчонок и мальчишек:
La_gata
Рисующая льдом
Соловей
Paga
Модныи вы наши)))
Поздравляю фотографов черно-белой жизни)))
DjaStar (ах, всё, что бы он ни сфотографировал - само совершенство )
BALTAZAR (атличный корабль ) La_gata (несмотря на котэ )
Пусть все последующие снимки будут не менее удачными :)
Поздравляю победителей конкурса "Сэндвич-мастер".
PaGa - на вашем фото кажеца шедевр))
ИльиниШна - сколько же фантазии необходимо, чтобы такое придумать :)
Sten... Так неожиданно чё-та :) Мы видели Ваши бутерброды, да-да
Молодцы :) С голоду точно никогда не помрете с такими сэндвичами :) тортег вам в наргузку))
Milissa....
И мИня, и мИня покорми пожалуйста То-то мужчины наши запели, как-будто очередную фотку очередной красавицы в Фотогалерее увидали Шедеврально))) Ты талант :) Я в тебе и в твоем кулинарном искусстве, впрочем, и не сомневалась)) Поздравляю с заслуженной победой.
Zlobirella, Несерьезная
мои любимые девочки победили, как хорошо
С победой, карошие юзеры.
Corona Borealis
29.12.2010 - 13:10
Злоби и Несерьезная, паздрям=)))))))
Лаэн
29.12.2010 - 13:12
Злобичка))) Несерьезная))) поздравляю, девчонки)
Kelly Key
29.12.2010 - 13:22
Злоби, Несерьёзная, поздравляю!!!
Odilia
29.12.2010 - 13:55
Злобирелла, Несерьезная, поздравляю вас!
Svetloo
29.12.2010 - 14:39
Милисса, от души поздравляю.
Харви Спектр
30.12.2010 - 14:46
Злобирелла, Несерьезная поздравляю вас с победой
Бульбаш
30.12.2010 - 15:57
Злобирелла, Несерьезная, поздравляю лучших юзеров!
Как всех много!!!!! вопщем поздравляю всех-всех-всех с победой в Людях Года! А теперь бум кушать тортег!!!!!!!!!1
Anysha
30.12.2010 - 16:21
Поздравляю всех людей года с этим почётным званием!
Captain Neko
30.12.2010 - 17:14
Поздравляю Людей Года!)) (так много всех, не буду перечислять ^_^ )
Спасибо всем за голоса и поддержку!
Sten
30.12.2010 - 17:34
Ура победителям
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Наташка и Анютка
Flower SUN
30.12.2010 - 17:36
Люди Года! С победами,с достижениями,поздравляю с главной наградой!!!
Фагот
30.12.2010 - 17:43
Всех матёрых человечищ года поздравляю с победами и наградами!
Tory
30.12.2010 - 17:55
Люди Года, поздравляю вас! Все номинации заслуженны.
Сашка-гонщик555
30.12.2010 - 19:01
Всех поздравляю и спасибо тем,кто голосовал за меня) Не ожидал)))
Несерьезная
30.12.2010 - 19:36
Ребята, поздравляю! Самых красивых, интересных, активных, остроумных. ))) С победой, с признанием и с наступающим Новым годом!!!
CHARiSMA
30.12.2010 - 20:16
Юлька, Милиссик, Ильиншна, Зелепупий, Сашка, Анютик, Фуфыыырий, Лягушонок, Дельсинея, Стэн, Фагот, Вася, Ванилькин, Киц, Ёжа, Корончик, Рисуля, Си, Морри! от всей души поздравляю! И спасибо всем, кто поздравил и поддержал! А так же Стэн и Бесилий, жаль, что не получилось разделить наградку Человека Года, но я вам вечером по-тихому отпилю и пришлю по почте , благо благодаря Рисуле знаю адреса
beda
30.12.2010 - 22:51
Аленка не скромничай)) Достойна-достойна, ни убавить, ни прибавить))
Поздравляю победителей, довольна всем, всё заслуженно :)
За себя безумно рада в номинации "Автолюбитель" - я тайно мечтала уехать с проекта на золотом Мерсе)) Я б не пережила другого расклада
Спасибо номинантам за те звезды, которые они зажигают, спасибо всем, кто поддержал их своими голосами. Отдельно мерси тем, кто поддержал меня :)
Kelly Key
30.12.2010 - 23:14
Поздравляю победителей!!!!
La_gata
30.12.2010 - 23:28
Достойнейшие из достойных, поздравляю вас с заслужеными победами (:
MORRIGAN
31.12.2010 - 6:05
Ребята!!!Точканутые вы мои! Если бы вы знали, какую радостную неожиданность вы мне подарили! Спасибо всем!!! Особенно, конечно, тем, кто за меня голосовал! И я безумно рада, что в моей жизни появились Точки, куда я могу приходить и когда на душе пасмурно и хочется плакать, когда на сердце легко и хочется петь и смеяться от счастья.
Svetloo
31.12.2010 - 7:05
Всех от души поздравляю. Недолго на форуме, но успел полюбить его. Победили, надеюсь, достойнейшие.
Лаэн
31.12.2010 - 9:35
поздравляю людей года))))) круты)
Мел
31.12.2010 - 15:45
ух, наконец-то объявили итоги!
поздравляю всех лучших из лучших!
вы молодцы!
CHARiSMA
31.12.2010 - 17:36
1 место
Поём:
Наш форум любимый, знакомые стены, Сплотил он навеки все наши айпи! Да здравствует созданный волею Sten_a Единый, могучий Форум сети!
Припев: Сла-а-аавсья-а-а до полюсов, На-а-аш при-ино-осящий свет Юзеров дружбы надежный оплот. Толька-а-а на Форуме С адре-е-есом tochek.net Каждый себе сва-аю те-ему на-айдет!
Горит в интернете звездою общенья, И дарит нам верных, надежных друзей. Ты дом наш любимый, огонь вдохновенья, Моё воплощенье надежд и идей.
Припев тотже.
Нас другом встречаешь, спасибо за это. И гуглам, и яндексам, что привели К любимому Форуму в век интернета - Спасибо, что все мы друг друга нашли!
Припев тотже.
2 место
Есть в инете классный форум - мы уж в нем почти живем, За душевным разговором, как домой сюда идем.
Утром встанешь - первым делом нужно Точки посетить! Ведь когда там долго не был страшно что-то упустить.
В нашем теплом коллективе новичкам всегда почет, Потому наш фор любимый все прекраснее цветет!
Можем мы сказать вам точно, показать и доказать - Лучше Точек в мире нету! Нам ли этого не знать?
Пестрый сад из ав и ников (ну и чем вам не музей?) - Каждый там себе по духу сможет отыскать друзей!
Много лиц и интересов, собралися все таланты: Рисовальщики, поэты, повара и музыканты!
Здесь все новости узнаешь, музыкальный чарт найдешь, Даже в мафию сыграешь, в чате посидеть зайдешь.
Каждый пост у нас бесценный, каждый юзверь уважаем! Посетите непременно форум наш - он идеален!!
Эти строки мы писали лишь с намереньем одним - С пятилетием поздравить фор, что нами так любим!
Он один такой на свете - это знает каждый здесь! Скажем дружно все под елкой: "Здорово, что Точки есть!"
3 место
Юбилей! Веселей! Собираем всех друзей! Стэну первому налейте И побольше - не жалейте. Уж пять лет - высший класс. Много общих тем у нас. Если ты не груб, не глуп - По душе найдешь свой клуб. Проведем здесь много лет Здесь в общеньи точек нет. Я хочу же пожелать: Очень много раз по пять.
Чего тебе, любимый форум, пожелать? Уже любимый, хоть знакомый мало... Ну разве юзеров наверно тысяч пять, Чтоб популярность вовсе не стихала.
Чтоб в темах не стихал горячий спор, Опросы, конкурсы, советы и сужденья, Иль задушевный, тихий разговор, Достойный смеха, или уваженья....
beda, поздравляю с победой!)) Ka1RieZzz, odyssea87, вас с призами))
И Нас с Катькой поздравляю)) Мы честно не думали, что так много форумчан за нашу шедевру проголосует, большое всем спасибо!)) Я, короче, радая до безумия))
главна днём Ёжа Регирега ругала за глагольные рифмы, а тем жа вечером сама их сочиняла
odisseya87
31.12.2010 - 19:07
Спасибо всем кто голосовал за меня!!! Пусть не призовое место, но я на него и не надеялась - стихотворение корявенькое, хоть и от души. Форум, с днем рождения!!!
Captain Neko
31.12.2010 - 19:09
Цитата(odisseya87 @ 31.12.2010 - 19:07)
Пусть не призовое место
А по-моему, третье место очень даже призовое)) мЯдаль же дали? дали))
Corona Borealis
31.12.2010 - 19:19
Цитата(Примёрзшая к качельке @ 31.12.2010 - 17:49)
И Нас с Катькой поздравляю)) Мы честно не думали, что так много форумчан за нашу шедевру проголосует, большое всем спасибо!)) Я, короче, радая до безумия))
дооо, в последний день родили)))) мы с Олькой отличная команда)))
Фагот
31.12.2010 - 19:41
Аня, ёЖичка, Кори, Кариессс, Одиссея! Поздравляю, ребятишки!!!! Победа к овому Году прям!
Блин, ёЖичеГ с Кори как стали в одной теме модерами, так прям победу за победой на двоих тянут! Как уж они её потом (эту победу) на пополам распиливают неизвестно, но подозреваю, что так-же как Шура Балаганов с Паниковским... "золотую" гирю Корейко пилили...
Лаэн
31.12.2010 - 19:55
поздравляю лучших поздравителей))) молодцы)
Captain Neko
31.12.2010 - 19:56
Цитата(Йоллупукки @ 31.12.2010 - 19:41)
Блин, ёЖичеГ с Кори как стали в одной теме модерами, так прям победу за победой на двоих тянут! Как уж они её потом (эту победу) на пополам распиливают неизвестно, но подозреваю, что так-же как Шура Балаганов с Паниковским... "золотую" гирю Корейко пилили...
Мы зачётная парочка, да Спасибо))
Белоснежка
Лаэнушка, спасиба))
ka
1.01.2011 - 6:12
Поздравляю обошедших, сочуствую не дошедшим, спасибо поздравившим... Я и сам не могу понять как мне награда досталась?
Бес в ребро
1.01.2011 - 15:35
Спасибо всем огромное! Спасибо, что выбрали меня, спасибо, что поздравили с победой! Особенно приятно быть лучшим модератором года! Выиграла с таким большим отрывом, я собой горжусь, блин)
Поздравляю всех победителей1
MORRIGAN
1.01.2011 - 15:39
Я поздравляю всех победителей!!!Все такие молодцы! С Новым Годом всех! Новых достижений и успехов!!!
hopea
1.01.2011 - 15:45
поздравляю поздравителей)))))
Tory
1.01.2011 - 18:26
Поздравляю лучших поэтов, сочинивших поздравления!!
Харви Спектр
1.01.2011 - 19:45
Поздравляю победителей!!! Молодцы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.