ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Я ВСЕ-ТАКИ ПОДВОЖУ ИТОГИ ТАК И НЕНАШЕДШЕГО ОТКЛИКА В ВАШИХ ДУШАХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВЕСЕЛОГО КОНКУРСА
КОММЕНТАРИЙ К КИНОКАДРУ
Победительницей я объявляю самую остроумную, веселую и находчивую лисичку Форума 

и ее сногсшибательные комментарии, над которыми я ухахатываюсь до сих пор:
№ 1. "Криминальное чтиво"
и комментарии:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
— Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил — посчитали, что ее вообще не было. (Формула любви)
— «Тихо вокруг, только не спит барсук. Уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг». (Служебный роман)
— Смотри, композитор! А ну сочини что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась! (Свадьба в Малиновке)
— Помогите, хулиганы зрения лишают!!! (Джентльмены удачи)
— Зовите меня просто: Элвис Пресли, поэт-песенник. (ДМБ)
— Девушка, что вы делаете сегодня вечером? Я бы хотел рассказать вам про свой богатый внутренний мир. (Большая перемена)
№ 2. "Адреналин"
и комментарии:
— Ты что, парень, с корабля сбежал? Почему на тебе спасательный жилет? (Назад в будущее)
— Чтобы поймать маньяка, нужен другой маньяк. (Разрушитель)
— Не переживайте, что мы так медленно едем. Это просто ещё резина не нагрелась. Вот когда нагрется - поедем с нормальной скоростью. (Такси-2)
— Я самый крутой! Отползи в сторону, слизняк, и смотри, как Ночной Ездок прокладывает дорогу к свободе! (Безумный Макс)
№ 3. "Терминатор-2"
и комментарии: 
— Эх, был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну. (Человек с бульвара Капуцинов)
— Стреляй! Он уже приобрел человеческую форму! (Назад в будущее)
— Что ты собираешься делать дальше?
— Я закроюсь тобой от пуль охранника, убью его одним из твоих инструментов, а затем сверну тебе шею. (Правдивая ложь)
— Держись, ребята! Да здравствуют роботы! Долой Стампа! (Приключения Электроника)
— У меня две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
— Начинай с плохой.
— У нас почти кончился бензин.
— Черт! Ну, а хорошая?
— У нас почти кончился бензин. (Танго и Кэш)
— Мама говорила мне не ездить с незнакомыми. (Форрест Гамп)
— Тебе куда?
— Да вобщем-то никуда.
— Я тебя как раз туда и отвезу. (Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо)
— Это самый лучший выстрел!
— Это самый худший выстрел. Я целился в лошадь. (Великолепная семёрка)
ЛИСИЧКА - ТЫ THE BEST!