Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы верите в гороскопы?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
GUTA
Продолжение...

* Луна в Деве
"Как ваш ребенок воспринимает мать?"
Мать выглядит в глазах ребенка аккуратной, но придирчивой, вечно озабоченной вопросами здоровья, правильного питания и поведения. Все, что она делает, является образцом совершенства!
"Что ему нужно, чтобы чувствовать уверенность и надежность?"
Вашему ребенку нужно чувствовать себя полезным. Один из лучших способов его воспитания заключатся в том, чтобы терпеливо отдавая ему свое время, научить его мастерству помогать. Превратите это в игру, но научите его, как справляться с маленькими ежедневными делами, которые нельзя не делать, и дайте ему понять, что этим он помогает вам.
Для вашего ребенка будет эмоциональным огорчением жить в неустроенном окружении или быть грязным, он будет избегать неряшливой или испачканной одежды. Вам не придется загонять его в душ - он с энтузиазмом сделает это сам. По возможности выделите ему отдельную комнату, где он сможет держать свои вещив таком порядке, какой ему нравится. И хотя кому-то другому его порядок может показаться хаосом, ваш ребенок знает место каждой вещи и очень недоволен, когда этот порядок нарушают.
Для развития мастерства, так необходимого для чувства вашего ребенка, обеспечьте его местом и материалом, чтобы он мог возиться с моделями, поделками и т.д. Он любит делать вещи своими руками и будет работать очень внимательно. Он немного робок и застенчив и стремится в делах к совершенству, так что дайте ему возможность работать в своем темпе, с минимальным вмешательством.
Ваш ребенок будет больше других заботиться о здоровье. Его легко научить личной гигиене и хорошим привычкам за едой. Но у него может быть обостренное "чувство неблагополучия" (грязь, беспорядок) и даже переживания из-за этого.

* Луна в Деве
У детей с Луной в Деве эмоциональные подъемы и спады бывают очень редко, реже, чем у других детей. Они по природе своей дисциплинированны и консервативны. Они буквоеды и часто придают слишком большое значение мелочам. Аналитическое восприятие мира у них явно преобладает над чувственным. Нередко они слишком критично и односторонне смотрят на жизнь. Постарайтесь расширить их восприятие мира. Им очень полезно попадать в новые ситуации, общаться с новыми людьми, выслушивать чужие взгляды и мнения.
Дети, родившиеся при таком местоположении Луны, предъявляют очень высокие требования не только к себе, но и к окружающим, особенно к своим близким. Часто им трудно понять, что все люди разные, у всех свои взгляды на жизнь и каждый поступает так, как считает нужным. Научите своего малыша менее критично относиться к себе и к окружающим - никто из нас не совершенен.
Дети с Луной в Деве заботятся о своем здоровье. Они очень любят чистоту и будут наводить ее везде, где только можно. Научите их останавливаться и расслабляться, не суетиться каждую минуту, а главное - не дергать все время окружающих. Возможно, лично у них и есть внутренняя потребность быть все время занятыми, все время что-то делать, но у других-то такой потребности нет! Объясните малышу, что лучшее - враг хорошего, а золотая середина - это ключ к успеху.
Дети с этим знаком любят ставить перед собой цели, иначе они просто не могут жить. Но только им не нужно требовать того же от окружающих. Такие дети - хорошие работники, добросовестно выполняющие поставленную перед ними задачу. Оптимален для них тот род деятельности, где заняты и руки, и голова. У них ярко выражены интеллектуальные способности, и они обучаются всему очень быстро. Прекрасная память - одно из основных достоинств таких детей. Ваша главная задача при воспитании такого ребенка - добавить к этим прекрасным качествам чувства. Это поможет ему в будущем.
По своей природе эти дети хотят всегда быть полезными, хотят во всем видеть смысл и хотят все доводить до совершенства. Они беспристрастны и, пожалуй, даже хладнокровны, они могут не замечать чувств и эмоций окружающих. На это вам надо обратить особое внимание, как и на непомерное стремление к совершенству. Объясните ребенку, что это повредит здоровью, о котором он так заботится, и приведет к нервному срыву. Скажите ему, что весь мир и люди в нем не безукоризнены. И это не так уж плохо: на фоне обыденной жизни идеал выглядит еще прекраснее. И, кроме того, если бы все в жизни было совершенным, чтобы мы тогда делали - разве что умерли от скуки.
Дети с Луной в Деве будут чувствовать себя счастливыми, занимаясь интеллектуальной работой, особенно если перед ними стоит какая-нибудь высокая цель. Они способны к самопожертвованию и восхищаются людьми, преданными своему делу. Скажите ребенку, что все это, конечно, прекрасно и замечательно, но если все достигнут идеала, то жизнь станет пресной и тоскливой и в ней не останется места для борьбы и романтики.
Такие дети демонстрируют свою любовь и нежность не в той степени, в какой хотелось бы вам, но это не значит, что вы не сможете наладить с ними отношения. Они - прекрасные собеседники, любят поговорить и будут рады разделить ваши идеи и взгляды на жизнь. Попробуйте учиться вместе со своим ребенком - это поможет вам стать хорошими друзьями. Такой малыш может быть застенчив и замкнут - так что первый шаг за вами. Возможно, ребенок с Луной в Деве нуждается не столько в вашей безумной любви, сколько в вашей поддержке. Покажите, как вы цените его, и он будет ценить вас.

* Луна в Деве
Вы очень осторожны, застенчивы и озабочены тем, как бы не обнаружить истинные чувства. Хотя Вы можете любить и проявлять большую заботу о людях, Вы редко проявляете эти чувства открыто и свободно. Зачастую любовь будет проявляться в форме помощи, чего-нибудь материально осязаемого и полезного.
Вам трудно поверить, что Вас ценят, что к Вам привязаны и Вас любят. Зачастую Вы чувствуете, что просто не заслужили этого, или что все это "слова-слова-слова", поэтому Вы можете выглядеть довольно холодным, сдержанным, отстраненным человеком, даже в значительной мере больше, чем это сами чувствуете.
В Вас глубоко сидит критикан, что основательно затрудняет общение с Вами. Вы должны научиться быть мягче с людьми, снизить свои максималистские критерии в отношении других и в отношении себя тоже.
Способность к точному и направленному труду, щепетильны в еде и диете, следят за своим здоровьем, внутри и снаружи все чисто. Точны, стеснительны, не любят первых планов. В проявлении чувств педантичны. Очень пунктуальны. Возможны хитрость, суетливость и робость. Колики, запоры, дизентерия, несварение желудка.

* Секстиль Луна-Марс. (3°18'55")
Ваш ребенок будет сильным, решительным и быстрым. В нем легко развить трудолюбие, желание заниматься творческой деятельностью. У мальчиков - это показатель большой физической силы, у девочек - прекрасного здоровья.
Ребенок, возможно, воспринимает свою мать как воинственную женщину, готовую защищать свои собственные права и свою веру.

* Тригон Луна-Уран. (3°47' 0")
Ваш ребенок часто действует импульсивно и неожиданно. Искрящаяся кипучая личность, всех очаровывает. У него чрезвычайно сильная потребность в независимости, как в мыслях, так и в делах. Настроение при этом, вероятно, будет очень быстро меняться. Интуитивные способности, оригинальная фантазия, непостоянство чувств, странная и неожиданная смена настроений. Возможны - взбалмошность, капризы.
Ребенок считает свою мать необычной, единственной в своем роде, отличающейся от других матерей. В течение одного дня мама может быть доступна для него, а на другой день она недосягаема. Мать должна стремиться к гармонии с ребенком.

* Тригон Луна-Нептун. (5°55'15")
Ваш ребенок беспокоен, очень чувствителен, романтичен и сострадателен. От него невозможно скрыть свои чувства, он моментально чувствует фальшь. Может слишком легко поддаваться настроению своего окружения. На эмоциональном плане он с трудом отличает иллюзии от действительности. Живое воображение при правильном использовании может дать талант в музыке и изобразительном искусстве. Родителям следует быть очень ласковыми и нежными по отношению к такому ребенку. Иначе вырастет пустой мечтатель и фантазер.
Ребенок воспринимает мать непонятным, сверхчувственным или труднодоступным человеком. Мать должна воплощать собой идеал совершенства. Если ей это не удается, ребенок может испытать горькое разочарование.

* Венера в Весах
"Как ваш ребенок выражает свою любовь и творческий потенциал"
Ваш ребенок занят поисками “прекрасного”. Ему необходимо ощущать привлекательность и "собранность" своего внешнего вида, чтобы чувствовать себя непринужденно. Это не означает сверхаккуратность. Художественный беспорядок, в котором он может оставить свою комнату после волнений, когда решается, что одеть и как подготовиться к какой-то встрече, более чем возможен. Зато из ужасающего беспорядка возникает само дитя - все в гармонии и каждый волосок на месте.
Он нуждается в уютном окружении. В своих товарищах ваш ребенок также будет склонен выбирать изящество. Хулиганство, грубость и неряшливость вызывают у него неприязнь. Он обычно приветствует других с вежливостью, даже очарованием, и показывает, что любит их, бывая милым и внимательным. Он всегда будет настаивать, чтобы все было честно, и вряд ли будет обманут другими, по крайней мере, надолго.
Этот ребенок будет высоко ценить искусство и, вполне вероятно, проявит талант в какой-либо из его форм. Проследите за тем, чтобы у него было много возможностей попробовать себя в различных видах искусства - рисования, поэзии, живописи, танцах, вокальной и инструментальной музыке. Ходите с ним в театр, на концерты, в музеи, на показы модной одежды.

Тригон Меркурий-Сатурн. (2°18'59")
Ваш ребенок может быть не так красноречив и выразителен, как точен в мышлении, аккуратен, логичен. У него ясная, надежная память. Он учится основательно, но бывает излишне беспокойным и озабоченным. В разговоре и письме соблюдает логику, рассудителен. Этому ребенку полезно научиться концентрировать свое внимание на позитивных мыслях. Часто способности к математике, вообще к точным наукам. Способности к ручному труду.
Hag
Ой, спсиб...ax.gif
все сходится...я в шоке.
По хиромантии, картам, графологии - я очень вспыльчивый человек. И это правда...теперь и астрология это подтверждает...
еще раз спасиб ax.gif
mixa
нет конечно!
вон какая история с рунами - кто-то верит книгам по "гаданию на рунах" - но на самом деле - все эти книги списаны с одной книги
А делов том, что Пелевин, когда не был ещё популярным - году в 89 написал книгу "гадание на викингских рунах"(название не точное).Надо сказать, что он там ВСЕ придумал
А все стали писать книжки и руководства
Dalhi
Цитата(mixa)
нет конечно!
вон какая история с рунами - кто-то верит книгам по "гаданию на рунах" - но на самом деле - все эти книги списаны с одной книги
А делов том, что Пелевин, когда не был ещё популярным - году в 89 написал книгу "гадание на викингских рунах"(название не точное).Надо сказать, что он там ВСЕ придумал
А все стали писать книжки и руководства

Даже если можно согласиться с вами, то только в том что сейчас пошло переписывание друг у друга материала... Только этот ваш Пелевин сам уже с готовенького получается слизал. Поскольку Автор "Рунического Оракула" Ральф Блум, не меньше 30 лет до Пелевина помер.
Hag
Для меня астрономия - это система, предотвращающая появление одинаковых личностей.:)
Dalhi
Цитата(Hag)
Для меня астрономия - это система, предотвращающая появление одинаковых личностей.:)

Хм ...астрология допускает повторение рождения одинаковых личностей 1:20000, это согласитесь маловато различий даже при 7-8 миллиардном населении планеты
Comandante
НЕ ВЕРЮ......!!!
Hag
Я читала в книге по астрологии, что одинаковые личности появляются только раз 48000лет, если не ошибаюсь...
Dalhi
Цитата(Hag)
Я читала в книге по астрологии, что одинаковые личности появляются только раз 48000лет

... при условии определенного количества жителей на планете, а сейчас людей много, а природа оказалась не любящей большого разнообразия...
BRIDGESTONE
Я тоже не верю!!
GUTA
А в географические карты вы верите?
GUTA
Хорошо.
Ну вот, например,
февраль-март 2000г., март-апрель 2001г., июнь 2003г. - были ли в эти промежутки времени какие-то яркие события в сфере чувств?
Статуэтка
верю в статичные гараскопы, а в "на каждый день" не особо....
Hag
А на каждый день по-моему и не делают гороскопов...так, накарякают чего-нибудь хорошего и плохого (чтоб подозрений никаких не было) и все.
А так гороскоп должен быть супермегаподробным, отражающим каждую грань личности...
GUTA
[QUOTE=NeogarA]...думаю...

Ни чего не приходит в голову, вероятно не было, раз не помню...:( Вы уж извените...[/QUO

Ладно. Так не получается. Тогда назовите сами дату яркого события (которую точно помните) и примерно из какой области жизни. Можно несколько. Еще лучше - если Вы замужем, то дату регистрации в ЗАГСе.
Мне самой уже интересно.

26.12.1982 примерно 13-00 - я верно поняла?
Hag
Цитата
природа оказалась не любящей большого разнообразия...

а по-моему природа вообще никогда не повторяется! Она постоянно изменяется...и, я считаю, появление совершенно одинаковых личностей невозможно :(
Dalhi
Цитата(Hag)
а по-моему природа вообще никогда не повторяется! Она постоянно изменяется...и, я считаю, появление совершенно одинаковых личностей невозможно :(

В теории да а на практике у неё неполучается быть разнообразной...
Сколько раз в жизни я встречал одинаковых людей... с одинаковыми убежедениями и судьбой, и они ещё и *цензура*ожи были чисто физически
Hag
ну не полностью же...
совершенно одинаковых людей не бывает
схожие - конечно, а абсолютно одинаковые - никогда
я про это говорю...
GUTA
12.10.2002- гражданский брак, дружба, перешедшая в брак? Он – намного старше.

4.05.2003 - Проблемы с беременностью.
Роды, начавшиеся в это время, грозят преждевременным отхождением вод. Повышается восприимчивость к любым инфекциям, подверженность болезням неясного происхождения, с обманчивыми симптомами.
В женском гороскопе может указывать на аборт.

30.10.2006 – флирт, увеличение привлекательности?
GUTA
По профессии я инженер на ж.д. Это увлечение. Занимаюсь этим совсем недавно, месяца 3,5. Я сама была в шоке, когда увидела, что карты "работают". Стала проверять на знакомых, но было сомнение в том, что "подгоняю известные факты". Как видите, что даже совсем не зная человека и с таким минимальным "опытом" можно что-то увидеть. А насчет неточностей: во первых, у человека часто одновременно происходит много событий в жизни и не знаешь, какое именно он имел в виду, называя дату, а во-вторых, опять же, я - только начинающий астролог... В принципе, я считаю, что каждый человек может хотя бы для себя сам стать астрологом.
Dalhi
Цитата(GUTA)
В принципе, я считаю, что каждый человек может хотя бы для себя сам стать астрологом.

естественно, небо то одно, просто надо научиться читать по нему. Тем более что элементарных учебников по астрологии в книжных магазинах немерено
Infinity
а лучше на этом не заморачиваться...зачем знать что будет?ну и т.д.))
Клавушка
Цитата(Infinity @ 15.11.2006, 13:19) *
а лучше на этом не заморачиваться...зачем знать что будет?ну и т.д.))

ну интересно же...Конечно,редко что когда сбывается,но бывают и совпадения
Infinity
Цитата(Клавушка @ 15.11.2006, 13:23) *
ну интересно же...Конечно,редко что когда сбывается,но бывают и совпадения

ну если только из интереса,лишний раз улыбнуться...
Alexandr1979
Цитата(immersion @ 27.4.2006, 13:39) *
Собственно весь сабж верите ли вы в гороскопы. Бывали ли у вас совпадения с написанным в гороскопе..

Если в те что на каждый день,что будет,что ждёт-то нет.

А если про описание характера,черт принадлежащих человеку,
относящимуся к определённому знаку зодиака-то да.

Про меня многое совпадает,я Овен.
Dalhi
Цитата(Alexandr1979 @ 19.11.2006, 2:08) *
Если в те что на каждый день,что будет,что ждёт-то нет.

А если про описание характера,черт принадлежащих человеку,
относящимуся к определённому знаку зодиака-то да.

Хотя самое интересное - определение характера человека в астрологии, нужный момент но всё же вторичный... Основа астрологии - это необходимость показать зависимость слишком ординарной личности, серого субьекта в обществе от внешних факторов, типа расположения звезд в момент его рождения в определённой точке планеты. Само собой если в человеке есть хоть капля неординарности, то он может писать гороскопы сам для себя, с нужным ему развитием событий...
Camasytra
верю только в хорошее:))) когда ченит плохое говорю ерунда.. воть)
Dalhi
Цитата(Camasytra @ 19.11.2006, 12:10) *
верю только в хорошее:))) когда ченит плохое говорю ерунда.. воть)

удобная позиция ... вот если бы только так всё и сбывалось ab.gif
Camasytra
главное настрой!!!! :)как себя человек запрограммирует:)
Светуленция
Цитата(immersion @ 27.4.2006, 13:39) *
Собственно весь сабж верите ли вы в гороскопы. Бывали ли у вас совпадения с написанным в гороскопе..

Совпадения, может, и были, только я об этом не знаю, потому что не читаю. Фигня это все. al.gif
Многоточка
не верю..эт всё ерунда..
1ove
а я вот верю ... вообщем совпадений почти не было. Просто мне нравится верить в гороскопы тип таких: "Следующая неделя у вас будет хорошая." :))
Брюнетка.ru
в ежедневные гороскопы конечно верить смешно))) я их иногда читаю - если там все хорошо то пусть так и будет, если плохо - то забываю об этом... но вот в характеристики зодиакальных знаков я верю...очень уж многое совпадает....
Статуэтка
верю, но не во все гороскопы...
иногда бывает: день прошел, вечером смотришь в гороскоп и понимаешь, что он был прав!:)))
Aratarn
Я не шибко верю в каждодневный гороскоп, но в то, что говорят в целом о разных знаках зодака(характеристика в целом) я более менее верю.
Сегодня ксати был такой случай: пришел домой с учебы, шторы закрыты, на болконе сухое белье никто не убирает. а в комнате свет горит будто ночью, ну я быстро это все безобразие устранил. тут в комнату заходит моя тетя, приехала к нам погостить и говорит что она вот сежня утром сделала тоже самое, абсолютно и что она тоже не любит, когда свет везде горит когда не экономят, яподумал надо же совпадение. потом выяснилось. что она как и я овен по гороскопу. разница всего один день и что она так же как и я родилась в год змеи, во как!!!!
TIN
ИМХО:гороскопы - шарлатанская туфта!!!люди все АБСОЛЮТНО разные,и подогнать миллиарды под 12 категорий - нонсенс!получается у нескольких миллионов человек должны происходить почти одновременно практически одни и те-же события в жизни!бред!фтопку гороскопы!!!их читать только по приколу - сошлось-не сошлось. an.gif
Сунгури
мне сейчас нравиться гороскопчик "Знаки Зодияки", но само предсказание мне не интересно, а вот комменты к нему - такой стеб!!!!!
а вообще, гороскопчики иногда просматриваю, но уже за прошедший период, чтобы сравнить сбылось-не сбылось....
Dalhi
Цитата(xwerty @ 17.12.2006, 6:33) *
ИМХО:гороскопы - шарлатанская туфта!!!люди все АБСОЛЮТНО разные,и подогнать миллиарды под 12 категорий - нонсенс!получается у нескольких миллионов человек должны происходить почти одновременно практически одни и те-же события в жизни!бред!фтопку гороскопы!!!их читать только по приколу - сошлось-не сошлось. an.gif

только вот 12 категорий тут не причем.

10 основных знаков зодиака
2 вспомогательных знака зодиака
12 домов солнца.
13 домов луны.
7 основных планет.
5 вспомогательных планет.
360 градиентов орбиты.
24 часа в сутках.
360 мередианов Земли.
Зависимость географического места от положений Альфы Центавра, Сириуса, Полярной звезды, и Южного Креста.
Учитываются все эти категории и ещё ньансы типа комет, парадов планет и тп.

Конечно не стоит верить общим гороскопам но индивидуальные работают на все 100%
Santa
Лучше не забивать голову всякими гороскопамии жить свободно! ar.gif
Aratarn
Цитата
только вот 12 категорий тут не причем.

10 основных знаков зодиака
2 вспомогательных знака зодиака
12 домов солнца.
13 домов луны.
7 основных планет.
5 вспомогательных планет.
360 градиентов орбиты.
24 часа в сутках.
360 мередианов Земли.
Зависимость географического места от положений Альфы Центавра, Сириуса, Полярной звезды, и Южного Креста.
Учитываются все эти категории и ещё ньансы типа комет, парадов планет и тп.

Конечно не стоит верить общим гороскопам но индивидуальные работают на все 100%

Вот только где достать эти индивидуальные гороскопы?
Sten Li
Цитата
Вот только где достать эти индивидуальные гороскопы?

Да много где..во многих газетах рекламы висят.
Лучше скажите примерные цены.
Dalhi
Цитата(Sacred @ 17.12.2006, 21:27) *
Да много где..во многих газетах рекламы висят.
Лучше скажите примерные цены.

70-160 рублей. стоимость CD с профессиональной программой расчета положения светил на звездном небе с астрологическими натальными картами. Прога называется Zet сейчас уже есть 8я версия. прога очень точная. и учитывает факторы даже такие которые я тут не перечислил.
Надо учиться всё делать самим ag.gif
ADIO
в гороскопы временные неверю,а то что характер по феншую каждого знака можно посмотреть,ето верю.сам пробовал ,испытывал,дурость вроде полная,но все правда! ....чертовщина какаято,какбудто в книжке может быть написано кто ты такой.... ac.gif а сходится процентов на 80/90%...
m&m
Ну так, серединка на половинку=))Если хорошее, топочему бы и неповерить=)) aq.gif aq.gif
Эл
Нет,не верю. bl.gif
Счастье
И не хочется верить, но читаююююю ag.gif
*Alfa*
Я гороскопы читаю только вечером, после прошедшего дня, и чаще всего не совпадает!!!
Kit-Kat
Если хорошее написано, то можно и поверить. ab.gif
А вообще ооочень редко совпадает гороскоп с действительностью.
BigPuppy
Мне всё время приходится вести просветительскую работу. Неблагодарное это занятие, ну да ладно, придётся просвещать и здесь.

Дамы, как известно, сложные и неоднозначные создания ad.gif
Особенно ярко это проявляется в гороскопах.

Короткий ответ:
Девушки, такие примитивные гороскопы годятся только для мужиков.

Эти гороскопы Солнечные, т.е. они отражают в каком созвездии находилось Солнце на момент Вашего рождения.

Женщины же находятся под огромным влиянием Луны (возьмите для примера ваши циклы).
Поэтому может быть намного важнее и показательнее где находилась Луна на момент Вашего рождения.

Не верьте "астрологу", который не рассчитывает и не учитывает положение Луны для женщин. Это заведомый шарлатан.
ВеСеЛуШкА
Цитата(Kit-Kat @ 24.1.2007, 9:59) *
Если хорошее написано, то можно и поверить. ab.gif
А вообще ооочень редко совпадает гороскоп с действительностью.

подписываюсь под вашими словами и я ag.gif az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.