me&myself
12.01.2009 - 20:19
читать абажаю)моя маленькая слабость)
но сразу же забываю пачимута...быстрая очистка памяти от ненужной информации наверное)
zhenechka456
12.01.2009 - 20:44
Читать читаю, верить не верю!
Elikolani
12.01.2009 - 20:59
А я не верю.И даже смешно их читать,потому что всегда все написано обобщенными словами.
Вот один из вариантом моего гороскопа на сегодня ( странно получается,но на разных сайтах ,гороскоп водолея на 12 января разный)
"Если у слона разболится зуб, то самое мудрое, что может предпринять оказавшийся рядом - это быстро куда-нибудь спрятаться. Если уж вам так охота высказать свое мнение, постарайтесь, чтобы оно не достигло ушей чрезмерно заинтересованных лиц. "
Ну и толку с этого гороскопа...В нем описана обычная житейская мудрость,о том что нужно думать , о том что говоришь.
или на другом сайте написано,что мне нужно заняться уборкой.Одни советы.Я сама таких советов написать могу.
Или предсказания типа того,что сегодня постигнет вас огорчение...Ну и что с того,каждый день у нас происходят мелкие неприятности
Не верю я в эти гороскопы на неделю.
Шлезвиг
12.01.2009 - 21:22
Я верила до определенного момента. Мне в прошлом году предсказывали замужество. И где?? Если честно, то я очень разочаровалась в любых предсказаниях(((
Проще полагаться на себя, а не на судьбу. Но погадать люблю, а сейчас вообще хочется. Святки же))
Горацио
12.01.2009 - 22:51
Нет,не верю..Гороскопы интересно читать недельной давности..)))))
Рыжольда
12.01.2009 - 22:56
периодически совпадает)особенно когда этого ждёшь!
а так просто почитать, узнать что тебя ждёт, посмеятся, а потом забыть - прикольно!))
ANASTYA
3.02.2009 - 23:05
Люблю гороскопы! Хорошего жду, а о плохом забываю))
West_Pacific
4.02.2009 - 12:50
Смотреть нравиться.Не верю!Бывает конечно когда сбываеться,но очень редко
ответила: смотря что там написано)
на самом деле гороскопы на каждый день, или на каждую неделю, читаю просто для интереса, и то очень редко, совпадения с действительностью крайне редки)
Больше люблю гороскопы именно про твой знак, и там про характер, про отношения с людьми, про возможную карьеру, про то, какие знаки больше всего подходят друг другу или наоборот... Иногда совпадения бывают и очень четкие)) А то что не сходится, мне многие говорят, что я не типичный представитель своего знака. Хотя куда уж типичнее? родилась в середину "месяца" Рака)
В этом году по моему гороскопу и гороскопу мужа у нас пополнение.... Вот оно скоро и прибудет.
А ещё приобретение недвижимости.... Посмотрим правда ли....
Конечно верю, но это когда личный гуру в отпуске)
Кристишенька
4.02.2009 - 16:12
верю и часто сбывается!
Начинающий
4.02.2009 - 16:16
Неа, не верю ))
Дубровский
22.02.2009 - 12:09
Я в эту чушь не верю
Княгиня
22.02.2009 - 12:55
верю,но не всегда и не всем гороскопам...
Такаюки
23.02.2009 - 10:02
Я верю и всегда расстраиваюсь если что-то плохое предсказывают на день
Гороскопам, которым составляются на один день или на неделю, не верю, они и не сбываются, я даже на них внимания не обращаю
А вот тем, которые составляются на год, верю, они оказываются прадивыми
Malvina
23.02.2009 - 12:00
который на один день составлен верю а на неделю нет
animi_a
23.02.2009 - 13:09
почти вчсегда сбывается, изза этого последнее время верю
Lilusha
23.03.2009 - 6:48
В ежедневные гороскопы не верю, а вот в общие, где написано характер, приоритеты в жизни и т.д. верю. Я лев по гороскопу и много что сходится=)
katjucsa
18.08.2009 - 10:28
Проголосовала Да , но я не то что верю, просто характеристики знаков сходятся на 70% где-то, а всякие гороскопы на каждый день , неделю и месяц даже не читаю..фигня это.
Nikmak
18.08.2009 - 11:04
Конечно нет!
Kreative
22.03.2010 - 18:55
В гороскопы не особо верю, слишком уж всё там обощенно) Хотя иногда бывает в точку...
А вот в характеристики знаков верю))
Самоубийца
22.03.2010 - 19:03
Не верю...для меня всё это ерундень...Почитать можно, но только для развлечения...не больше...
Мертвая принцесса
22.03.2010 - 19:15
Нет и еще раз нет! я овен, он тоже овен - по гороскопу мы вообще не пара ну никак, даж дружить не можем, т.к по натуре оба сильные лидеры, и вспыльчивые, вобщем до первого скандала. так вот Мы 5 лет вместе и все у нас хорошо! гороскоп это чуш
*Александр*
22.03.2010 - 19:19
Я не верю, это не наше, не русское, пусть китайцы ему верят!
Есть принципиальная разница:
- допустим, есть астрологичесий прогноз на какое-то время, и тому кто может повлиять на сценарий того, что может в это время произойти, этот прогноз ИЗВЕСТЕН.
- допустим, есть астрологичесий прогноз на какое-то время, и тому кто может повлиять на сценарий того, что может в это время произойти, этот прогноз НЕИЗВЕСТЕН.
UnderWorld
2.05.2010 - 9:46
по большей части не верю, но иногда написанно действительно верно. после этого начинаешь думать, где здесь подвох
не разу не видел каких-то серьезных гороскопов,а в те гороскопы что пишут в журналах,крутят по радио и телевиденью я не верю...что-то подобное и я могу предсказать кому угодно,скажу например кому-нибудь что человек чихнет сегодня,и ооо чудо!все сбылось..
Цитата(guest @ 2.05.2010 - 10:07)

скажу например кому-нибудь что человек чихнет сегодня,и ооо чудо!все сбылось..
Ну ты прям Мессинг

да и только!.. А по теме -
не верю гороскопам!
Лана 2010
2.05.2010 - 23:00
НЕТ,не верю....
Сам составлял гороскопы, поэтому понимаю что это такое. Однако вопрос о вере в гороскоп не совсем понятен. Как можно верить или нет неизвестно чему. Во первых кто его создатель? Может вначале определиться с доверием к создателю гороскопа. Во вторых конкретика; с какой целью и кому гороскоп создавали.
Поэтому на неопределенный вопрос не может быть однозначного ответа.
*_Hippo_*
4.05.2010 - 9:18
Я не верю в гороскопы для каждого знака Зодиака! Как может, например, всем тельцам вести, а рыбам -нет? У меня в семье 4 тельца,включая меня+мой парень - телец. Но укаждого всегда все по своему, а не одинаково, как в гороскопе.....
*Александр*
4.05.2010 - 9:25
Не верю, потому что, врут всё!!! Я подписался на гороскоп, по мобиле, а по радио другое говорят, противоположное! Даже здесь договориться не могут и не знаешь, кому верить! Вот и пришёл к выводу, что это чистейшей воды, развод!!!
Мертвая принцесса
4.05.2010 - 9:33
если поверить, то обязательно сбудется, поэтому я их не читаю, вот!!!!
Imagination
4.05.2010 - 10:04
Верю. Но только в хорошее. Потому что хорошее придумывают правильные астрологи. А плохое соответственно,плохие,желающие испортить мне настроение))))))))))))))))))
Цитата(Кшись @ 4.05.2010 - 9:44)

Поэтому на неопределенный вопрос не может быть однозначного ответа.
Ну определенность вопроса определяют сами отвечающие (извиняюсь за каламбур).
Тут суть даже в том что видно кто и как относится вообще к астрологии... какими знаниями он владеет про составление гороскопов.
А однозначных ответов вообще не бывает... Бывает желание побыстрее накрутить себе количество постов
Cornelia
10.05.2010 - 16:49
Не верю,каждый сам кузнец своей судьбы...
Techno-boy
10.05.2010 - 16:51
Цитата(Cornelia @ 10.05.2010 - 18:48)

Не верю,каждый сам кузнец своей судьбы...
Я тоже не верю, это выдумка
Megi Nuroyan :)
10.05.2010 - 17:39
не думаю что жизнь решается гороскопом..если что-то должно произайти, то это обезательно будет...
Simply Woman
10.06.2010 - 20:36
Нет не верю.. Еще не один гороскоп не совпадал с происходящими событиями...
Авиамоторная
13.11.2010 - 8:41
ответила:смотря что там написано, но разочаровалась буквально в ноябрьские праздники, мне обещали любовь и прибыль (интересно, откуда бы она (прибыль) взялась бы в выходные), но любви я не повстречала, а насчет прибыли - наоборот потеряла деньги
ANASTYA
13.11.2010 - 10:34
Иногда верю, но чаще отношусь к этому скептически
ЁЛОЧКА
13.11.2010 - 11:50
Читаю всегда, но потом забываю быстро)))) Иногда что-то сбывается, но как-то с переменным успехом))))))
simgali
13.11.2010 - 12:05
если гороскоп, то не универсальный, а специально для тебя составленный. в противном случае - нет не верь. да и вообще что знают звезды о людях? им до смертных дела нет.
La Vanilla
22.11.2010 - 4:45
Если вы о прогнозах, что диктуют нам по TV, радио иль что написаны в газетах - то, конечно, не верю..
Он может не подойти Вам, т.к. подобные прогнозы вобщем-то пишут индивидуально.. И это стоит тоже немалых денег..
Раз уж люди создали гороскоп, то это тоже не просто так... я не сравниваю это с какой то сказкой или с чем-то невероятным..
Меня лично астрология всегда интересовала, но както в меру.. И возможно в силу того, как она меня интересует - так я в неё и верю...
Отношусь к гороскопам по принципу действия подсказок. Когда хоть немного плаваешь в предмете по которому сдаешь экзамен, то вовремя сделана подсказка, залог успешной сдачи, а вот если ты не знаешь предмета вряд ли она тебе поможет
Ромашишка
22.11.2010 - 9:46
В астрологию верю, в гороскопы из газет - нет. Хотя если нужно найти причину не идти куда-то и не делать чего-то, гороскопы очень помогают