Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сняться обнаженной для журнала
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
hopea
нет не согласилась бы в силу неск причин - не хочу осуждения со стороны родственников, комплексую по поводу фигуры ну и тд
animi_a
так же комплексую. пофоткалась бы для себя у профессионала с удовольствием, а публиковаться где бы то ни было - это уже слишком
silly lamb
у хорошего профессионала, за большие деньги - да пожалуйста. если конечно ты с хорошей фигурой и есть что показать...
а потом эти шептания за спиной меня бы не волновали. девушки завидуют, мальчики слюни пускают хд
Лизочка
Я бы не согласилась.
Для себя - возможно, а для всех?
Зачем? Чтобы слюни пускали и обсуждали?
Рысь
нет. не согласилась бы.
комплексов никаких нет но не вижу смысла выставлять свое тело всем напоказ.
перебьются)))
Imagination
Нее..люди ж ослепнут от красоты такой!!!:):)
Лаэн
Нет. Подобная известность меня не привлекает.
Demles
Цитата(Лаэн @ 14.08.2010 - 10:15) *
Нет. Подобная известность меня не привлекает.

Солидарна!
Асмодей
Цитата
так же комплексую. пофоткалась бы для себя у профессионала с удовольствием, а публиковаться где бы то ни было - это уже слишком

если кто комплексует, вас уже не возьмут! не вы выбираете, а вас там выбирают
illuzia
Цитата(animi_a @ 29.11.2009 - 15:01) *

аналогично
Lady Tref
для журнала- вряд ли..какие-то очень шаблонные фотографии и образы получаются.. А так, у хорошего фотографа для себя- может быть:)
Аcсоль
Цитата(Пупса БО @ 22.08.2007 - 6:30) *
ag.gif Так девочки, давайте предствим ситуацию...гипотетически что Вам предложили сняться обнаженной для Очень известного мужского журнала...или, допустим, на календарь в качестве "мисс сентябрь" ну, или на обложку диска известной группы.Все так же. Обнаженной. (Ну или топлес на худой конец, эротично с нитьями бус на груди). Вам общают что фото подретушируют, все лишнее уберут и сделают конфетку (ну как со всеми делают) хорошо заплатят...(цена не принципиальна для каждого из нас своя сумма хороша)....вы бы согласились? Раздеться для всей страны??

Нет, не согласилась бы. Раздеваться надо для своего Мужчины, а не для "всей страны" ad.gif
Фагот
Хм, не понятно, зачем сниматься у известного мастера и хранить это в столе под замком. Тогда и сниматься не надо. А уж если снимаешься... То и разбрасывай потом по ветру как листовки... Но уверен, если женщина красива и хорошо сложена, ей всегда это охота показать. Ноооо, я бы офигел увидев в журнале фотки своей женщины! Разгромил бы редакцию и поджог!.. НЕ ДАМ!
Lady Tref
Цитата(Фагот @ 14.08.2010 - 12:21) *
Хм, не понятно, зачем сниматься у известного мастера и хранить это в столе под замком.

для потомков ae.gif
illuzia
ну как зачем?
для собственной самооценки, что не дурна, и ой как хороша))) и сексуальна)))
в конце концов это просто интересно...волнительно и интригующе....

Цитата(Lady Tref @ 14.08.2010 - 12:26) *
для потомков ae.gif

ag.gif а почему бы и нет!
Lady Tref
Цитата(Yuli @ 14.08.2010 - 12:28) *
в конце концов это просто интересно...волнительно и интригующе....

Вот точно.. сам процесс- это уже приключение,открытие в себе чего-то нового:)

Фагот
Цитата(Lady Tref @ 14.08.2010 - 11:26) *
для потомков ae.gif
Цитата(Yuli @ 14.08.2010 - 11:28) *
ну как зачем?
для собственной самооценки, что не дурна, и ой как хороша))) и сексуальна)))
в конце концов это просто интересно...волнительно и интригующе.... ag.gif а почему бы и нет!
А где гарантия, что потомки не будут ревностными поборниками пуританизма? А самооценка?... Предлагаю более точный способ - покажите головокружительный стриптиз своему МЧ. Критерий один - если вы успеете снять только половину с себя, а остальное он порвёт, тоооо, какая вам ещё нужна самооценка? Ваше самооценивающее устройство может быть законсервировано солидолом и спокойно поставлено в угол.... По крайней мере на пару-тройку лет.
Lady Tref
Цитата(Фагот @ 14.08.2010 - 12:39) *
А где гарантия, что потомки не будут ревностными поборниками пуританизма?

Что -то мне подсказывает, что пуританизм скоро вообще исчезнет, как вид:) К тому же, я бы предпочла не гламурные фотки( купальник, бусы, шпильки и стандартный макияж), а именно красивый образ( он не обязательно должен быть обнаженным) . А если что-то эротическое, то с красивым освещением и с вИсокой художественностью:)

Цитата
А самооценка?... Предлагаю более точный способ - покажите головокружительный стриптиз своему МЧ. Критерий один - если вы успеете снять только половину с себя, а остальное он порвёт, тоооо, какая вам ещё нужна самооценка?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
funkyou
если есть что показать то Женщина этого, как правило, не скрывает
Лаэн
Imagination
Цитата(Фагот @ 14.08.2010 - 14:39) *
Предлагаю более точный способ - покажите головокружительный стриптиз своему МЧ. Критерий один - если вы успеете снять только половину с себя, а остальное он порвёт, тоооо, какая вам ещё нужна самооценка? Ваше самооценивающее устройство может быть законсервировано солидолом и спокойно поставлено в угол.... По крайней мере на пару-тройку лет.

ЁЛОЧКА
Цитата(Chiccony @ 14.08.2010 - 9:19) *
Нее..люди ж ослепнут от красоты такой!!!:):)

Я такого же мнения о себе )))))))))
Hата
Читать тему лень. По первому посту - легко)))
funkyou
Цитата(Лаэн @ 14.08.2010 - 13:45) *
Фанк, Вы хотите сказать, что если мы не снимаемся, значит, нам нечего показывать?)))))

вы это делаете и без объектива камеры
illuzia
Цитата(Фагот @ 14.08.2010 - 12:39) *
. Предлагаю более точный способ - покажите головокружительный стриптиз своему МЧ.

а если я в принципе больше люблю фотографию во всех ее проявлениях?
Воркутишка
Цитата(Пупса БО @ 22.08.2007 - 7:30) *
ag.gif Так девочки, давайте предствим ситуацию...гипотетически что Вам предложили сняться обнаженной для Очень известного мужского журнала...или, допустим, на календарь в качестве "мисс сентябрь" ну, или на обложку диска известной группы.Все так же. Обнаженной. (Ну или топлес на худой конец, эротично с нитьями бус на груди). Вам общают что фото подретушируют, все лишнее уберут и сделают конфетку (ну как со всеми делают) хорошо заплатят...(цена не принципиальна для каждого из нас своя сумма хороша)....вы бы согласились? Раздеться для всей страны??

С превеликим удовольствием снялась бы, даже в своём возрасте. ag.gif
Фагот
Цитата(Chiccony @ 14.08.2010 - 12:23) *
стриптиз танцевать надо..а если танцевать не умеешь?:):):)
Та ладно "если танцевать не умеешь", это каждая женщина умеет!!! Было бы желание себя показать.

По теме: Лично я против, чтоб моя женщина снималась в журнале... Вы сейчас все накинетесь на меня, мол, это твой мужской эгоизм,... только сам хочешь любоваЦЦо!... Да, да, да,... эгоизм и только сам! И баста! Моё!.. НЕ ДАМ!
funkyou
Цитата(Фагот @ 14.08.2010 - 15:04) *
Лично я против, чтоб моя женщина снималась в журнале... Вы сейчас все накинетесь на меня, мол, это твой мужской эгоизм,... только сам хочешь любоваЦЦо!... Да, да, да,... эгоизм и только сам! И баста! Моё!.. НЕ ДАМ!

...но благо женщина в праве сама решать за себя.
Тигровая Мушка
Ни за что! И не под каким соусом! А просто ни хочу.
Фагот
Цитата(funkyou @ 14.08.2010 - 13:45) *
...но благо женщина в праве сама решать за себя.
Чужая - ради Бога, хоть в порнушке - её право.
Авиамоторная

ну если подретушируют, то стала бы khekhe.gif
DjaStar
с фотошопом - ясен перец всё смогут, хороше фото+хоршие деньги+популярность кто ж откажется то? ag.gif
с фотожопой любую толстуху можно сделать красивой ab.gif там сиське увеличить, жирок согнать, прыщики, морщинки убрать ag.gif

Odilia

Нет, не согласилась бы. Даже если бы мне хорошо заплатили. Предположим, что сегодня мне все равно, кто меня в таком виде увидит, а завтра я может встречу человека, буду его любить, он будет любить меня, а потом ему в руки попадет такая вот фотка. Хорошо, если он к этому спокойно отнесется. А если нет? Многие мужчины дикие собственники и ревнивцы. Я не хотела бы потерять любимого из-за какой-то фотографии.
illuzia
а если он бы гордился тем, что его девушку печатают в журналах?))
Odilia
Цитата(Yuli @ 18.08.2010 - 0:55) *
а если он бы гордился тем, что его девушку печатают в журналах?))

а если нет? если бы его это оттолкнуло?
Хуже, если мужчина ушел бы, потому что были бы такие фотографии, чем если бы он не гордился тем, что я не позировала обнаженной для всей страны.
illuzia
если бы да кабы....
жить нужно сейчас и, раз нет пока рядом человека любимого, для себя!! разговор "а если" не имеет под собой почвы, а значит просто пшик)!
сначала самой нужно определиться чего хочется именно тебе! а не кому, еще даже не появившемуся в жизни!! ты должна быть собой!! тебя любить должны такой какая ты есть!!
подстраиваться надо под любимого и достойного, на остальных не надо тратить время и заморачиваться.
Odilia
Цитата(Yuli @ 18.08.2010 - 1:06) *
если бы да кабы....
жить нужно сейчас и, раз нет пока рядом человека любимого, для себя!! разговор "а если" не имеет под собой почвы, а значит просто пшик)!
сначала самой нужно определиться чего хочется именно тебе! а не кому, еще даже не появившемуся в жизни!! ты должна быть собой!! тебя любить должны такой какая ты есть!!
подстраиваться надо под любимого и достойного, на остальных не надо тратить время и заморачиваться.

Жить надо сегодня и сейчас, но не забывать о завтрашнем дне. Я не хочу лить крокодильи слезы завтра, лишь потому что сегодня я оторвалась от души.
Более того, помимо любимого человека, которого пока нет рядом, у меня еще есть родители. Я не хочу, чтобы они за меня краснели, чтобы им было стыдно перед другими родственниками, друзьями и знакомыми.
Felia
Поговорила бы с мужем, если бы сказал что не против то сфотографировалась бы...даже и без фотошопа.
Против фото в купальнике, на одном из форумов, он не был против.
Но правда только топлез и то смотря куда и за сколько :)
Мангуста
Нет, я бы не стала.
nikolya
Горацио
Цитата(Odilia @ 18.08.2010 - 0:52) *
Нет, не согласилась бы. Даже если бы мне хорошо заплатили. Предположим, что сегодня мне все равно, кто меня в таком виде увидит, а завтра я может встречу человека, буду его любить, он будет любить меня, а потом ему в руки попадет такая вот фотка. Хорошо, если он к этому спокойно отнесется. А если нет? Многие мужчины дикие собственники и ревнивцы. Я не хотела бы потерять любимого из-за какой-то фотографии.

Позвольте большой оффтоп, но по теме? Уделите несколько минут внимания? )))

Setora
Если бы у меня была идеальная фигура, то да! Чего ж красоту-то не показать?

P.S. Меня им долго ретушировать надо было бы))))))
Фея
Врядли бы я согласилась. просто так. Но если бы мне , действительно нужны были деньги и выхода не было то да
Tory
А чего ж нет? Согласилась бы, если бы мой мужчина к этому нормально отнесся. А если ему это не по душе, нервировать не стала бы. Но фигура не идеальная, была бы идеальной непременно бы, если бы предложили конечно. И при условии, что мне нравится концепция - как, с чем и для чего меня будут снимать.
Anysha
Если всё самое сокровенное будет скрыто (подушкой, бусами, гитарой, тканью, хоть руками), то согласилась бы. И не ради денег! Я не вижу в этом ничего постыдного. К тому же, с мамой я как-то раз подобную тему обсуждала и она точно не была бы против!
Помню, в каком-то фильме была такая ситуация: парень предлагал своей знакомой сняться в эротическом журнале. Они шли по парку, он её умолял практически, а девушка начала кричать, что она ни за что не согласится. И вдруг они встретили пожилую женщину. Она слышала их разговор и обратилась к девушке (не дословно): "Девушка, соглашайтесь! Сейчас вы молода и красива, но пройдут годы и прежней красоты уже не станет, а эти снимки останутся у вас навсегда, запечетлев эту красоту. Поверьте, вам будет приятно вспомнить этот момент! Я бы сама снялась, будь немного умнее в своё время. Но тогда я считала это пошлостью."
Я, лично, считаю подное фото искусством.
Но ещё большое значение имеет - для чего будут нужны эти фотографии, т.е. в поддержку чего. Если бы мне не нравилось это, то отказалась бы.
Ромашишка
Снялась бы, почему нет! Родители такие журналы не читают, так что всё нормально :)
funkyou
Цитата(Ромашишка @ 28.11.2010 - 0:21) *
Снялась бы, почему нет! Родители такие журналы не читают, так что всё нормально :)

правильно!... а главное есть что показать fd.gif
Shinura
смотря для какого и смотря на сколько откровенно))
Аттия
Цитата(ALien @ 27.11.2010 - 23:33) *
"Девушка, соглашайтесь! Сейчас вы молода и красива, но пройдут годы и прежней красоты уже не станет, а эти снимки останутся у вас навсегда, запечетлев эту красоту. Поверьте, вам будет приятно вспомнить этот момент! Я бы сама снялась, будь немного умнее в своё время. Но тогда я считала это пошлостью."
Я, лично, считаю подное фото искусством.

Вот-вот! Именно поэтому я и заказала профессиональную фотосессию в стиле "ню"... Правда, чисто для себя... Ну, и чтобы запечатлеть свою красоту для потомков. ah.gif
Вот стану я старенькая, буду сидеть у камина и рассказывать внукам :"Ваша бабушка не всегда была старая и сморщенная, да... Глядите, какая у меня была опа!!!" ab.gif
Ну, учитывая, что сниматься обнаженной я не стеснялась, думаю, для журнала сняться смогла бы... Только пока не приглашали.... ad.gif
Anysha
Цитата(Аттия @ 1.01.2011 - 17:59) *
Вот-вот! Именно поэтому я и заказала профессиональную фотосессию в стиле "ню"... Правда, чисто для себя... Ну, и чтобы запечатлеть свою красоту для потомков.
Вот стану я старенькая, буду сидеть у камина и рассказывать внукам :"Ваша бабушка не всегда была старая и сморщенная, да... Глядите, какая у меня была опа!!!"

Нашла единомышленника! Я тоже подумываю о такой фотосессии лично для себя, из тех же соображений! ab.gif Пусть внуки знают, что их бабушка была ого-го! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.