Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сняться обнаженной для журнала
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
-ultramarin-
неееееее, я бы не за что не согласилась бы) чтоб на меня какие- то мужики пялились....) нееее) ag.gif
Nik_ole
Я бы не согласилась. Это как татуировку сделать - сегодня нравится, а через 10 лет аукнется. Кто знает, кем я стану, и как повлияют на мое будущее такие фото?
-ultramarin-
Цитата
Я бы не согласилась. Это как татуировку сделать - сегодня нравится, а через 10 лет аукнется. Кто знает, кем я стану, и как повлияют на мое будущее такие фото?

да, это точно... может быть такая репутация помешает в будующем
teka
Хоть татуировка у меня и есть, но вот сниматься голой не стала бы. это зрелище для одного единственного, а не для широких масс
Malvina
Я бы не зашто не снилась.
Ускользающая
Если все красивенько, без особых откровений, то почему бы и нет? Но для эротики, т.е. для непосредственной стимуляции мужского воображения, а не мужского достоинства ae.gif ))
Капарка
Обнаженной нет. Стесняюсь.... ah.gif
La_gata
Цитата(Пупса БО @ 22.08.2007 - 9:20) *
...вы бы согласились? Раздеться для всей страны??

Ради страны - нет.
Ради искусства - да. У меня есть друзья музыканты и фотографы, которым я бы безоговорочно доверилась. И вовсе не из-за гонорара - ради собственного интереса и помощи друзьям ))
Но не полностью обнаженной ah.gif , только топлес. Я все-таки достаточно робкая девушка )))
Vual`
Согласилась бы,прикрываясь правда немного)
ИльиниШна
Ой, нет. Даже для мужа не согласилась бы, стеснительно...
Рысь
Совсем обнаженной???? в купальнике я бы еще подумала...а вот ню, нет уж, спасибо:)))))), ни за какие деньги:)
НеЛ
Нет , не соглашусь.Это не ко мне
Милли
Нет, я девушка стеснительная.
Beauty
сморя как....голой с раздвинутыми, простите, ногами - нет...
а так, эротика - да, снялась бы.
Моника
В молодости может быть решилась бы, а на данный момент нет.
silly lamb
это смотря как. если полностью обнаженной, то нет. а если полуобнаженной, или прикрывшись чем-нибудь, то можно.
Красная Тапочка
Пока я молодая и фигура позволяет, конечно соглашусь.
А если еще и удастся совместить приятное с полезным, вдвойне приятно.)
Не вижу ничего привратного в подобном искусстве. Это не пошло, а красиво.
Esaul
Цитата(Красная Тапочка @ 1.11.2008 - 15:19) *
А если еще и удастся совместить приятное с полезным, вдвойне приятно.)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
КрутаЯ
Моё тело не продается!!!
Красная Тапочка
Цитата(КрутаЯ @ 6.11.2008 - 11:23) *
Моё тело не продается!!!

КрутаЯ
Цитата(Красная Тапочка @ 6.11.2008 - 14:31) *
Как ни печально, но в нашем мире продается абсолютно все, просто цена разная.)

Красная Тапочка
Цитата(КрутаЯ @ 6.11.2008 - 11:39) *

Баффи
А я не понимаю - отчего бы не позировать для хорошего журнала, если за хорошие деньги? И если фигура позволяет.

Есть большая разница - красивые эротические фотки для журнала "Плейбой" или "Пентхауз" или какое-нибудь поздаборное чтиво типа "Матрешки кверху тормашками".
Катакана
Мы недавно с МЧ разговаривали на эту тему. Я ему призналась, что хотела бы снятся в мужском журнале, например в Максим (он его просто читает). Почему бы и нет? Внешность вроде позволяет, желание тоже есть, жаль, что возможности нету.. Поэтому пока просто мечтаю об этом...
Баффи
Цитата(Катакана @ 15.11.2008 - 17:30) *
Внешность вроде позволяет, желание тоже есть, жаль, что возможности нету.. Поэтому пока просто мечтаю об этом...

Lenhik
А почему бы не сняться если фигура позволяет
Если бы мне предложили я бы снялась обязательно (ну конечно при наличии фигуры)
Снежная королева2
Я бы ни когда, это такой позор для самой себя. Должен быть сильный характер.
teka
Ни за какие ковришки!!!!
Esik
Цитата(КрутаЯ @ 6.11.2008 - 11:39) *
Я лично не понимаю таких людей которые готовы за деньги оказаться обнаженой на виду у всей страны!!!
Интересно, а если не за деньги - то понимаете, да?
Вы знаете, КрутаЯ, мне кажется, Вы просто ещё слишком юны. И потому так категоричны. Через этот возрасти убеждение, что "я бы - никогда, ни за какие коврижки" - проходят все. Часть людей, таких, как уважаемая Светлана, так и остаются с этой мыслью. Не важно по каким соображениям. Вера им не позволяет, или верность мужу, считая, что факт разглядывания посторонними, чужими мужчинами её прелестей, даже если они (прелести) безупречны с эстетической точки зрения, является изменой.
Большинство же начинает мыслить так же, как я, и Красная Тапочка. Рационально. Понимая, что все люди так или иначе продают себя за деньги. Своё время, свои навыки и особенности личностного плана. Ведь работа за зарплату - это ни что иное, ка продажа себя за деньги тому, на кого Вы работаете. Не боьше ине меньше. Просто это привычно и приемлемо с точки зрения общественной морали.
Но общественная мораль - субстанция с очень индивидуальными критериями. Для некоторых неприемлемо даже обниматься на улице, считая неприемлемым выставлять такие интимностина общественный взор. Для других - не проблема сняться обнажённой в журнале, понимая, что это - работа. И относятся к этому как к работе.
Почему бы не заработать деньги тем, что получается, получается неплохо, да ещё и приносит эстетическое удовлетворение? Это, между нами, девочками, не самая большая крайность!
Со временем Вы поймёте, что пройдёт ещё какое-то время, и подобных предложений Вам уже не поступит! К тому времени, Вы, может быть, уже и не будете против, да всё... поезд уйдёт. Это тоже надо понимать.

К тому же, безусловно, соглашусь с Красной Тапочкой, что для любого человека существует предел, выраженный в материальной заинтересованности, после которого на моральные принципы, в общем-то, становится наплевать.

Но то, что существует сумма, услуга, или рабочее место, ради которого Вы хотя бы задумались бы - "А не стоит ли уступить предложению?" - в этом я не сомневаюсь!
Kimi
Я в принципе снялась бы,тоже смотря за какие бабки. Снялась бы...т.к тела своего я не стесняюсь. Красоту, нужно показывать!))
Лёлё
Не,обнаженной нет...я стесняюсь cu.gif
Beauty
Снежная королева2
по-твоему, красивые снимки и шикарное обнаженное тело - позор...хм..ну-ну
Lilusha
В наш век Фотошопа на обложке из любого сделают конфетку=)Я бы согласилась, даже не ради денег, а ради интереса!
PaGA
а я вот например лучше б в старом веке по снимался для журнала. тогда это было как-то живо, так как есть, реально.... а сейчас что? сейчас всех мутузять шопом, все одинаковые, редко кто настоящий))))
Lilusha
Цитата(PaGA @ 6.12.2008 - 17:41) *
а я вот например лучше б в старом веке по снимался для журнала. тогда это было как-то живо, так как есть, реально.... а сейчас что? сейчас всех мутузять шопом, все одинаковые, редко кто настоящий))))

Ну мужчинам в этом смысле проще! А фотошопом главное не перебарщить=)
PaGA
ну что значит мужчинам проще? мы такие же как и вы тока у нас разные части больше или меньше? че выпирает а че нет)))

вы прокатитесь в метро и зацените картинки на рекламах... там люди нереальные))))) это убого))) гнаться за тем чем природа не одарила, зато умелец сделает из тебя восковую фигурку))))
4ertoffka
Цитата(Пупса БО @ 22.08.2007 - 6:20) *
ag.gif Так девочки, давайте предствим ситуацию...гипотетически что Вам предложили сняться обнаженной для Очень известного мужского журнала...или, допустим, на календарь в качестве "мисс сентябрь" ну, или на обложку диска известной группы.Все так же. Обнаженной. (Ну или топлес на худой конец, эротично с нитьями бус на груди). Вам общают что фото подретушируют, все лишнее уберут и сделают конфетку (ну как со всеми делают) хорошо заплатят...(цена не принципиальна для каждого из нас своя сумма хороша)....вы бы согласились? Раздеться для всей страны??

вряд ли бы мне предложили)) но даже если бы это случилось, я бы не сделала...
beda
Цитата(PaGA @ 6.12.2008 - 13:54) *
ну что значит мужчинам проще?

Джоан
Я бы не стала... Во-первых формы уже не те))) Да и как то скромница я застенчивая
Danika
Цитата(4ertoffka @ 7.12.2008 - 14:52) *
вряд ли бы мне предложили)) но даже если бы это случилось, я бы не сделала...

а вот я раньше тоже так)) когда форма была гораздо лучше, чем щас)) ну вобщем, когда помоложе была)) скромность, понимаешь ли...и откуда чё берётся? и куда чё деваецца? ыы

а щас бы позвали если- согласилась бы не раздумывая... ad.gif
интереснаа)))
Toри
Нет, я бу не стала фотографироваться для журнала в обнаженном виде.
Нет, я не стесняюсь. Мне просто стыдно будет посмотреть в глаза своему ребенку и близким людям. Они это осудят точно.
Perfect Lie
не стала бы. и без меня желающих предостаточно покрасоваться голыми телесами. зачем у других отнимать их хлеб ag.gif
Vual`
зато потом представляете как приятно будет в старости смотреть на такие фотки,ой какая была красивая...))хоть на фотках сохранилась
Toри
Цитата(Vual` @ 26.03.2009 - 11:22) *
зато потом представляете как приятно будет в старости смотреть на такие фотки,ой какая была красивая...))хоть на фотках сохранилась

Для этих целей можно и портфолию ню для домашнего просмотре сделать aj.gif
happyjenny
Я бы не стала фотографироваться.
Jumaissa Trisste'do
Нет, я стеснительная, да и фигура моя меня не совсем устраивает.
Fille du bar
У меня хорошая фигура, всем нравится, стесняться нечего, да я и не из стеснительных - но на всю страну в журнале не согласилась бы - и так весь район бл@дью считает, проходу нету. Нет, не хочу.
nata198523
я бы снялась.. конечно, если бы было эротика, а не пошлятина какая-нить....
Vet
Я бы согласилась сняться обнаженной. К примеру, вот так:

Только муж меня потом убил бы))))) ag.gif
Molly-coddle
Ну, мне Лилуша задавала такой вопрос.
По натуре я бы согласилсь, но боюсь осуждения со стороны родственников и близких знакомых...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.