Цитата(КрутаЯ @ 6.11.2008 - 11:39)

Я лично не понимаю таких людей которые готовы за деньги оказаться обнаженой на виду у всей страны!!!
Интересно, а если не за деньги - то понимаете, да?
Вы знаете,
КрутаЯ, мне кажется, Вы просто ещё слишком юны. И потому так категоричны. Через этот возрасти убеждение, что "я бы - никогда, ни за какие коврижки" - проходят все. Часть людей, таких, как уважаемая Светлана, так и остаются с этой мыслью. Не важно по каким соображениям. Вера им не позволяет, или верность мужу, считая, что факт разглядывания посторонними, чужими мужчинами её прелестей, даже если они (прелести) безупречны с эстетической точки зрения, является изменой.
Большинство же начинает мыслить так же, как я, и
Красная Тапочка. Рационально. Понимая, что все люди так или иначе продают себя за деньги. Своё время, свои навыки и особенности личностного плана. Ведь работа за зарплату - это ни что иное, ка продажа себя за деньги тому, на кого Вы работаете. Не боьше ине меньше. Просто это привычно и приемлемо с точки зрения общественной морали.
Но общественная мораль - субстанция с очень индивидуальными критериями. Для некоторых неприемлемо даже обниматься на улице, считая неприемлемым выставлять такие интимностина общественный взор. Для других - не проблема сняться обнажённой в журнале, понимая, что это - работа. И относятся к этому как к работе.
Почему бы не заработать деньги тем, что получается, получается неплохо, да ещё и приносит эстетическое удовлетворение? Это, между нами, девочками, не самая большая крайность!
Со временем Вы поймёте, что пройдёт ещё какое-то время, и подобных предложений Вам уже не поступит! К тому времени, Вы, может быть, уже и не будете против, да всё... поезд уйдёт. Это тоже надо понимать.
К тому же, безусловно, соглашусь с
Красной Тапочкой, что для любого человека существует предел, выраженный в материальной заинтересованности, после которого на моральные принципы, в общем-то, становится наплевать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Например, Вас, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы, с любимым молодым человеком похищают бандюки. И говорят:
"В принципе, Вы нам не нужны. Пикнуть Вы и так не сумеете... И мы бы Вас отпустили... но... если только девочка встанет на хор. В противном случае мы сделаем это и после смерти мальчика."
Вы бы смогли бы купить себе и любимому жизнь? ... другой вопрос - смогли бы Вы потом по прежнему созранить отношения... это другой вопрос.
Но то, что существует сумма, услуга, или рабочее место, ради которого Вы хотя бы задумались бы - "А не стоит ли уступить предложению?" - в этом я не сомневаюсь!