Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сняться обнаженной для журнала
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 28.12.2019 - 15:36) *
И, молодое тело бывает и очень часто, и дряблым, и некрасивым. А, тело пожилого гармоничным и стройным. Это касается и женских тел в той же мере...

В молодости дряблые и некрасивые,а как пожилыми становятся,то хорошеют? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Дон Морозе @ 28.12.2019 - 14:36) *
В плавках я бы снялся. Только подкачался бы сначала.
То есть, ты хочешь заставить дам фантазировать? Умно!
Jusi
Цитата(Снегонюх @ 28.12.2019 - 16:41) *

Да, бывает и так, я вижу молоденьких девочек с рыхлой кожей на бёдрах, животе, руках, образ жизни питание, генетика, а потом могут заняться спортом похудеть и действительно выглядеть здоровей.
Timecop
Цитата(Дон Морозе @ 28.12.2019 - 15:36) *
В плавках я бы снялся. Только подкачался бы сначала. Вообще мне важен творческий элемент. Всё остальное тлен.

Последний будет прикрыт плавками
Апостол Иуда
Цитата(Снегонюх @ 28.12.2019 - 15:41) *
Скажу тебе больше! Иногда смотришь на старые фотографии молодости и девочки, которых тогда ты считал толстоватыми и некрасивыми сегодня, через 40 лет, кажутся очень хорошенькими и привлекательными. Секлетея Абрамовна, наверняка, назвала бы это результатом деформации хрусталика глаза вследствии прогрессирующей глаукомы. Но, я уверен, что это, скорее всего, синдромом непроизвольного семяизвержения, сопровождающегося метеоризмом, вследствии предсмертного паралича сфинктера ануса.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 29.12.2019 - 9:40) *
Скажу тебе больше! Иногда смотришь на старые фотографии молодости и девочки, которых тогда ты считал толстоватыми и некрасивыми сегодня, через 40 лет, кажутся очень хорошенькими и привлекательными. Секлетея Абрамовна, наверняка, назвала бы это результатом деформации хрусталика глаза вследствии прогрессирующей глаукомы.

уро— проктологическую часть убрала из цитаты, про глаукому же отвечу, так как я пока и о Секлетеи Абрамовны. Не происходит при глаукоме деформации хрусталика. Деформация хрусталика вообще никогда не происходит, он может помутнеть( это будет катаракта) , может дислоцироваться— это будет подвывих или вывих; может начать набухать вследствие перезревания катаракты или травматического воздействия.
Natik
Цитата(Белоснежка @ 28.12.2019 - 23:18) *
Да, бывает и так, я вижу молоденьких девочек с рыхлой кожей на бёдрах, животе, руках, образ жизни питание, генетика, а потом могут заняться спортом похудеть и действительно выглядеть здоровей.

Оттого за версту видно,кто школу в прошлом годе закончил,а кто 25 лет назад.
Шиповник
Цитата(Апостол Иуда @ 29.12.2019 - 9:40) *
Скажу тебе больше! Иногда смотришь на старые фотографии молодости и девочки, которых тогда ты считал толстоватыми и некрасивыми сегодня, через 40 лет, кажутся очень хорошенькими и привлекательными. Секлетея Абрамовна, наверняка, назвала бы это результатом деформации хрусталика глаза вследствии прогрессирующей глаукомы. Но, я уверен, что это, скорее всего, синдромом непроизвольного семяизвержения, сопровождающегося метеоризмом, вследствии предсмертного паралича сфинктера ануса.

Какие-то ужасы прям кошмарные)
Апостол Иуда
Цитата(nessie @ 29.12.2019 - 15:46) *
Какие-то ужасы прям кошмарные)
Это не ужасы... Это - жизнь...
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 28.12.2019 - 9:03) *
31 год
Да Вы скромничаете
Уверен, направленность фонариков ослепляющая. Даже батарейки менять не нужно.

тююю. мало ли, что я там в профиле 12 лет назад при регистрации указала.
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 2.01.2020 - 21:33) *
тююю. мало ли, что я там в профиле 12 лет назад при регистрации указала.

несовершеннолетней зарегилась?)
Гусёна ✌
Цитата(Ninja Tune @ 2.01.2020 - 20:48) *
несовершеннолетней зарегилась?)

смотря сколько раз можно по 18 считать ts.gif
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 2.01.2020 - 22:52) *
смотря сколько раз можно по 18 считать ts.gif

главное - состояние души, а пачпорт - условность)
DJ
Душа Гуси)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
Цитата(Ninja Tune @ 2.01.2020 - 21:15) *
Душа Гуси)

Акробайт
Ниньзя, теперь ты её! ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.