Пупса БО
22.08.2007 - 6:30

Так девочки, давайте предствим ситуацию...гипотетически что Вам предложили сняться обнаженной для Очень известного мужского журнала...или, допустим, на календарь в качестве "мисс сентябрь" ну, или на обложку диска известной группы.Все так же. Обнаженной. (Ну или топлес на худой конец, эротично с нитьями бус на груди). Вам общают что фото подретушируют, все лишнее уберут и сделают конфетку (ну как со всеми делают) хорошо заплатят...(цена не принципиальна для каждого из нас своя сумма хороша)....вы бы согласились? Раздеться для всей страны??
Гм....я бы навряд ли согласилась позировать на всю страну, а если родственики увидят.....нет, не смогла бы=)))
Цитата(Siesta @ 22.8.2007, 8:57)

Гм....я бы навряд ли согласилась позировать на всю страну, а если родственики увидят.....нет, не смогла бы=)))
Я б смогла

И даже - Я б хотела.
Только не для абы чего, а только для очень уважаемого журнала или там ...календаря Pirelli на крайняк
Не смогла=) Хочется появиться на обложке журнала с "Оскаром" в руках, а не сжимать свои си***ки

. А гонорар имеет слишком маленькое значение, зачем он мне если я смогу заработать деньги другими способами, где не надо идти на сделку с совестью.
Цитата(Foxik @ 22.8.2007, 9:06)

Не смогла=) Хочется появиться на обложке журнала с "Оскаром" в руках, а не сжимать свои си***ки

. А гонорар имеет слишком маленькое значение, зачем он мне если я смогу заработать деньги другими способами, где не надо идти на сделку с совестью.
А для меня это не сделка с совесью и про гонорар я не думаю. Мне просто нравится искусство ню
Цитата(Bastet @ 22.8.2007, 9:07)

А для меня это не сделка с совесью и про гонорар я не думаю. Мне просто нравится искусство ню
У каждое свое отношение и оно достойно уважения. Смотреть на
красивые и
качественные фотографии приятно, но сама так не смогу=)
Пупса БО
22.08.2007 - 8:11
Задала маме вопрос, она сказала что "за просто" покажет свою хищную женскую похоть на обложке Максима или Плэйбойя...без разницы...пусть мужики облизываюца а те кому не светит воют волком=) О какая у меня мама=)
Если бы все бфыло сделано профессионально то я бы даже хотела появиться на развороте журнала, обнаженной, лежа на белом меховом одеяле, в одном поясе для чулочкофф=)))
Я бы согласилась, если бы я лежала на животе в неглиже на шелковых простынях...на попу пусть глазеют....на все остальное не дам...это мое и моего МЧ=))))
Ведьмoчка
22.08.2007 - 9:02
Смотря сколько бы заплатили)
Скорее всего, если сумма будет достойной - да.
Мне нечего стесняться своего тела, а то что вся страна увидит....я и так ни раз топлесс на пляже загорала и многие наблюдали сие зрелище, так что скромностью по отношению к своему телу я не обладаю.
Пупса БО
22.08.2007 - 9:03
Цитата(Siesta @ 22.8.2007, 10:30)

Я бы согласилась, если бы я лежала на животе в неглиже на шелковых простынях...на попу пусть глазеют....на все остальное не дам...это мое и моего МЧ=))))

ТАК?
Си, это тож считается обнаженкой кстати мне так даже больше нра..остается закадка а тело все равно выглядит сексуально и маняще=))) Для пробы мона и так сфоткаться=))) Ну начит согласная=)
Цитата

ай яй яй=) А Ви все о деньгах=)
Цитата(Ведьмoчка @ 22.8.2007, 10:02)

Скорее всего, если сумма будет достойной - да.
а как же искусство ради искусства?
Ведьмoчка
22.08.2007 - 9:07
Цитата(Bastet @ 22.8.2007, 10:05)

а как же искусство ради искусства?

Я не люблю модельный бизнес.
В своем время отказалась от съемки (видимо, мало денег давали

). Когда работаешь абсолютно в другой сфере, не хочется портить репутацию и слушать обсуждения твоей груди и попы от коллег, а в моей сфере это вообще попахивает увольнением и 100% лишением перспектив на карьерный рост, поэтому я бы согласилась только за большие деньги.
Цитата(Пупса БО)

Си, это тож считается обнаженкой кстати мне так даже больше нра..остается закадка а тело все равно выглядит сексуально и маняще=))) Для пробы мона и так сфоткаться=))) Ну начит согласная=)
да! так бы согласилась! очень еротишна-сексуальна=))))
Кто о чем а Ви о деньгах=))))
Цитата(Ведьмoчка @ 22.8.2007, 10:07)

Когда работаешь абсолютно в другой сфере
Точно точно! Я вот недальновидная наверное - я вот снималась для выставки за границей, а подруга моя отказалась - сказала "А вдруг я в президенты буду баллотироваться?"
Громозека ^
22.08.2007 - 9:14
Цитата(Bastet @ 22.8.2007, 10:12)

Точно точно! Я вот недальновидная наверное - я вот снималась для выставки за границей, а подруга моя отказалась - сказала "А вдруг я в президенты буду баллотироваться?"

а как снималась то??? ногишом???? Фотки в студию ;)
Ведьмoчка
22.08.2007 - 9:14
Цитата(Siesta @ 22.8.2007, 10:08)

Кто о чем а Ви о деньгах=))))
конечно, циничная и прогматичная, лишенная романтики Ви...
Цитата(Bastet @ 22.8.2007, 10:12)

у меня более реальные перспективы на хорошую карьеру (не на пост Президента правда

)
Цитата(Громозека @ 22.8.2007, 10:14)

а как снималась то??? ногишом???? Фотки в студию ;)
фигушки
Громозека ^
22.08.2007 - 9:16
Цитата(Bastet @ 22.8.2007, 10:15)

фигушки

Бяка ты,....
Всё равно, правильный ракурс и обработка в фотошоп небольшая может сделать и из одетой фотки раздетую))) При чём я говорю не о монтаже, а о постановочной фотогрвфии

.....
Светотени рулят
Цитата(Громозека @ 22.8.2007, 10:16)

Бяка ты,....
Всё равно, правильный ракурс и обработка в фотошоп небольшая может сделать и из одетой фотки раздетую))) При чём я говорю не о монтаже, а о постановочной фотогрвфии

.....
Светотени рулят

и такое было

это дешевле тем более - так часто делают
Громозека ^
22.08.2007 - 9:18
Цитата(Bastet @ 22.8.2007, 10:17)

и такое было

это дешевле тем более - так часто делают

я тож так умею

...........а вам всем не покажу
Цитата(Громозека @ 22.8.2007, 10:18)

я тож так умею

...........а вам всем не покажу
фи! подумаешь!
сам то бы не хотел попозировать?
Громозека ^
22.08.2007 - 9:25
Цитата(Bastet @ 22.8.2007, 10:19)

фи! подумаешь!
сам то бы не хотел попозировать?

ПРиглашаешь???? ДА легко)))) Только обрабатывать придётся много)))))
Мне обложки журнала эскваер нравятся))))
Цитата(Громозека @ 22.8.2007, 10:25)

ПРиглашаешь???? ДА легко))))
я не приглашаю, сама я посредственный фотограф
Цитата
Только обрабатывать придётся много
Почему то невольно редставила как надо обработать Громозеку чтоб получилось приемлемо для журнала Максим....
Громозека ^
22.08.2007 - 9:32
Цитата(Bastet @ 22.8.2007, 10:31)

Почему то невольно редставила как надо обработать Громозеку чтоб получилось приемлемо для журнала Максим....

надать кубики на животе нарисовать))) а ты что подумала????
Пупса БО
22.08.2007 - 9:35
Для журнала максим нада обрабатывать женщину) Грома в GQ нада поместить=) "Сексуальность пролетариата без штанов"... ибо мужчина - топлес это не обнашенка=) А смотреть на лежащего мужчину на простынях не инетерсно=)))
Начит Гром бы тоже согласился=))
Новогоднйи номер.... описание: Гром сидит в костюме санты в кресле..позади елочка и камин, справа пупса с поясом от чулкоф, слева Bastet присела на подлокотник, в ногах лежит в позе невинноси Си болтая ношками и позади , абсолютно ногая Ви с рожками дьяволы на голове считает гонорар=) картина маслом "Грязны развлечения Санты". Пора мне арт директором в журнал=)
Ведьмoчка
22.08.2007 - 9:38
Пупса БО , больше всего меня в твоей идее привлекает, что весь гонорар мне)))))))
Громозека ^
22.08.2007 - 9:39
Цитата(Пупса БО @ 22.8.2007, 10:35)

Новогоднйи номер.... описание: Гром сидит в костюме санты в кресле..позади елочка и камин, справа пупса с поясом от чулкоф, слева Bastet присела на подлокотник, в ногах лежит в позе невинноси Си болтая ношками и позади , абсолютно ногая Ви с рожками дьяволы на голове считает гонорар=) картина маслом "Грязны развлечения Санты". Пора мне арт директором в журнал=)

а чего,....мну нравится))))
GQ правда я не знаю что такое))))
Пупса БО
22.08.2007 - 9:39
Ну мы так сказать для души=))) А те 300 000 хотя это многовато для начинающих=)
Громозека ^
22.08.2007 - 9:40
Цитата(Ведьмoчка @ 22.8.2007, 10:38)

Пупса БО , больше всего меня в твоей идее привлекает, что весь гонорар мне)))))))

ага))) а банкет с портвейном нам - мы таких меркантильных леди на банкет не берём)))))
Цитата(Громозека @ 22.8.2007, 10:32)

надать кубики на животе нарисовать))) а ты что подумала????

Цитата
Для журнала максим нада обрабатывать женщину)
вот я и подумала насколько долгий путь от Грома к жентчине

Цитата(Пупса БО @ 22.8.2007, 10:35)

афигенно

нафик постер с аватарарми, даешь развлечения Санты
Siesta
22.08.2007 - 10:00
Цитата(Bastet)

нафик постер с аватарарми, даешь развлечения Санты
Гром еще один постер замутим?-=))))) Гы-гы-гы!
Нет, а можно узнать все таки цену за такой снимок....(гложет меня это)=)))
Ведьмoчка
22.08.2007 - 10:01
Цитата(Siesta @ 22.8.2007, 11:00)

Нет, а можно узнать все таки цену за такой снимок....(гложет меня это)=)))
Ленусь, смотри не заразись моей меркантильностью
А вообще, товарищи, давайте дальше по теме, развели тут хиханьки-хаханьки
Брюнетка.ru
22.08.2007 - 10:20
однозначно нет...вы чо? юрист голышом на обложке журнала - что обо мне коллеги и клиенты подумают??
Vertigo
22.08.2007 - 10:25
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.8.2007, 11:20)

однозначно нет...вы чо? юрист голышом на обложке журнала - что обо мне коллеги и клиенты подумают??

ну если бы вдруг такое произошло я бы на месте твоих клиентов только чаще к тебе ходить стал и ещё бы всем знакомым рассказал к какому я юристу хожу и все бы завидовали
Bastet
22.08.2007 - 10:41
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.8.2007, 11:20)

что обо мне коллеги и клиенты подумают??

...будут долго думать... и часто

о тебе
Сунгури
22.08.2007 - 16:10
Гм..вряд ли...
Конечно, качественно сделанные снимки "НЮ" радуют глаз.....но я смысла не виду=)
Понимаю, была бы я какой-нибудь популярной личностью (или стремящейся быть популярной) - то тогда да, для увеличения числа поклонников....а так...нафих надо
malysh
22.08.2007 - 18:09
Тема похожа про переспать за 300 000.....
Нет, я б не согласилась.....я стестьняюсь......
да и нефиг народ пугать:-))
Ведьмoчка
22.08.2007 - 18:10
Цитата(malysh @ 22.8.2007, 19:09)

да и нефиг народ пугать:-))
кому-то обязательно понравится
malysh
22.08.2007 - 18:27
Цитата(Ведьмoчка)

кому-то обязательно понравится
кому нужно что б понравилось, уже все видел:-)
Брюнетка.ru
22.08.2007 - 18:53
Цитата(Vertigo @ 22.8.2007, 11:25)

ну если бы вдруг такое произошло я бы на месте твоих клиентов только чаще к тебе ходить стал и ещё бы всем знакомым рассказал к какому я юристу хожу и все бы завидовали
прос только с какой целью бы они ходили???
Цитата(Bastet @ 22.8.2007, 11:41)

...будут долго думать... и часто

о тебе
не надо обо мне часто думать...я от этого икаю и уши краснеют)))
_Brigitta
22.08.2007 - 19:23
Я б тоже постеснялась... и мой МЧ на это сказал: Мое, никому не отдам и никому не покажу
мм... заманчивое предложение)) А, согласилась бы! *таа...я такая!!*
Milissa
21.04.2008 - 21:32
Забавный вопросеГ
Теоретически - почему бы и нет, раз есть чего показать)) А практически - вряд ли.
На секундочку представила реакцию моих пациентов, если б они увидели своего лечащего врача на...гыгык...
обложке журнала в таком виде. ОМГ...

Наверняка бы посыпалась куча вопросов не медицинского характера.
Да и любимый мой оторвал бы мне башку за такие фоточГи на всю страну))
kurvasterva666
22.04.2008 - 16:26
Я бы смогла,а МЧ, даже если бы ему это не понравилось,подулся бы немного,а потом всё равно бы простил.
согласилась бы))))
Да, вот-так вот!
Beauty
19.08.2008 - 11:52
смотря какие фото, можно тупо раздвинуть ноги и письку всем показать голую, а можно снять в эротическом фото, прикрывая интимности...
эротика - это ж не секс.
А вообще, как к этому отнесется МЧ...Любимый дороже глянцевых журналов.
на шикарные подретушированные

эротические фото-да. такие фотки просто приятно иметь в своем так сказать портфолио) во, к примеру:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Пупса БО @ 22.08.2007 - 7:30)

Так девочки, давайте предствим ситуацию...гипотетически что Вам предложили сняться обнаженной для Очень известного мужского журнала...или, допустим, на календарь в качестве "мисс сентябрь" ну, или на обложку диска известной группы.
ё-моё, ну если такое предлагают, значит ты уже должна иметь, как говориться, "вес в обществе".
им же реклама нужна, чтобы раскупалось!
я бы НЕ согласилась вначале своей карьеры. начинать путь с обложки, пусть и топлес, не очень хотелось бы!
многие мужчины будут воспринимать ... хм, сами знаете, как
а вот если бы мне было уже 30 или больше - тогда ДА!
взрослая, красивая женщина - это серьёзно
Согласилась бы))) Почему бы и нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.