Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Фабрика Звёзд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
malysh

Спустя пятнадцать лет культовый телепроект получил новую жизнь на главном музыкальном канале страны. 16 талантливых молодых людей соберутся вместе, чтобы жить в специально построенной академии под прицелом работающих 24 часа в сутки видеокамер!

Участники:
Никита Кузнецов, 19 лет, Нерюнгри
Ульяна Синецкая, 21 год, Москва
Самвел Варданян, 24 года, Тбилиси
Радослава Богуславская, 22 года, Одесса
Эльман Зейналов, 23 года, Ростов-На-Дону
Андрей Белецкий, 25 лет, Москва
Аня Мун, 21 год, Москва
Гузель Хасанова, 24 года, Москва
Марта Жданюк, 24 года, Минск
Мария Будницкая, 23 года, Москва
Даниил Рувинский, 18 лет, Киев
Лолита Волошина, 17 лет, Ростов-На-Дону
Зина Куприянович, 14 лет, Минск
Евгений Трофимов, 22 года, Барнаул
Владимир Идиатуллин, 22 года, Ростов-На-Дону
Даниил Данилевский, 19 лет, Москва

----------------------------------------

Видела рекламу что в воскресенье вроде, стартует очередна фабрика.....седьмая вроде...
А ведь обещали, что 6я будет последняя..
Нет, братьям ,Меладзе не дает покоя слава предыдущих фабрик, решили открыть свою...
Вопрос такой, смотрели ли вы предыдущие фабрики, и будете ли смотреть эту. Ну и что думаете?
Fоxik
Цитата(malysh @ 24.8.2007, 20:18) *
Видела рекламу что в воскресенье вроде, стартует очередна фабрика.....седьмая вроде...
А ведь обещали, что 6я будет последняя..
Нет, братьям ,Меладзе не дает покоя слава предыдущих фабрик, решили открыть свою...
Вопрос такой, смотрели ли вы предыдущие фабрики, и будете ли смотреть эту. Ну и что думаете?

Смотрела и тоже буду смотреть=) Интересно как они подгонят под формат "фабрики звезд" реалити "последний герой" и "голод". А вообще всегда любили наблюдать как люди из-за ерунды грызню начинают, а уж когда деньги замешаны вообще атас! Смотрю как кино или сериал какой-то и надеюсь в жизни не придется с таким сталкиваться=)
Черный ангел
Опяяяяять?! Неа, не смотрела. Мэй би только чуток первую и все. Мне "Стань завездой" и "Народный артист" нравились. Их с удовольствием смотрела.
GoodGirl
Ещё одна партия бездарностей с толстыми кошельками, желающих прославиться...
malysh
Вот в таких проектах голосуют зрители... Я вот не пойму, если все там честно, как зрители могут выбрать??? Ведь у всех вкусы разные, и часто выбирают по смазливым мордашкам, ведь голосуют малолетки. Не думаю что они так хорошо разбираются в талантах... так что это просто коммерческий проект, для зарабатывание денег...
Fоxik
Цитата(malysh @ 25.8.2007, 21:04) *
Вот в таких проектах голосуют зрители... Я вот не пойму, если все там честно, как зрители могут выбрать??? Ведь у всех вкусы разные, и часто выбирают по смазливым мордашкам, ведь голосуют малолетки. Не думаю что они так хорошо разбираются в талантах... так что это просто коммерческий проект, для зарабатывание денег...

Ну да=) а какой смысл протаскивать кого-то пусть и за его деньги, нужен доход, причем стабильный и не маленький=)
TIN
"сейчас пойду в душ-сделаю из нее звезду,а завтра она к тебе"(с)камеди клаб ag.gif
фраза к фабрике оч подходит,думаю там именно такой производственный процесс происходит ag.gif
Пупса БО
ребята с фабрики оч таллантливы но там из их таланта делают кафно!
kostik
нет!!!!!!! только не опять!!! at.gif at.gif at.gif
я первый канал вообще включать не буду!
mixa
ужас....
Мазурка
вчера посмотрела отрывочек концерта..мне показалось, что каких-то уродов понабрали..просто ужас, сколько можно насиловать мозг людей!!!..ничего придумать не могут, вот и крутят по десятому разу одно и тоже, только с разными людьми!! at.gif
...Фуфырка...
Цитата(Мазурка @ 27.8.2007, 19:03) *
вчера посмотрела отрывочек концерта..мне показалось, что каких-то уродов понабрали..просто ужас, сколько можно насиловать мозг людей!!!..ничего придумать не могут, вот и крутят по десятому разу одно и тоже, только с разными людьми!! at.gif

вот и я про что...Фабрика уродов...уж вы простите...иногда приходилось смотреть предыдущие выпуски, но эта фабрика ну уроды точно...мне там только одна девочка понравилась...она пела с Лепсом...всё...остальное просто фу...
Кошка Клёпа
Вчера пыталась посмотреть. Кого понабрали-то? Действительно фабрика монстров каких-то. Мне тоже понравилась только девочка, которая с Лепсом пела. Остальное ужас!!! Ладно, бы хоть голос был. Ну а вообще отчётные концерты смотреть буду, если буду попадать!
Ясум
Видела только 3 номера: "Корни" и мальчик похожий на кого-то из старых "Фабрик"; Орбакайте и мальчик похожий на поросенка (оченьстранное лицо) и В. Меладзе и девочка сголосом как у Меладзе (не, может у меня со слухом что-то не то, но я не сразу поняла когда он закончил петь и начала она).
А еще слышала пламенную речь Чуриковой что-то типа: "Смотрите нас ежедневно. Вау! В звездном доме теперь есть джакузи"!
Ну и как дальше? Перед этим у них бассейн был, теперь джакузи, а потом что? Гигантский т*аходром?
malysh
Как я вижу мнения не лестные))) А ведь поди потом говорить будут что рейтинги круче всех...
Вообще они уже запарили всякими фабриками, народными артистами... По СТС тоже такой проект обешают с сетября... слишком много.... По началу интересно, а счас приелось...
shadow_
Посмотрел открытие...по-моему еще хуже, чем предыдущие шесть...ужс
Гусёна ✌
Цитата(Кошка Клёпа @ 27.8.2007, 20:24) *
Вчера пыталась посмотреть. Кого понабрали-то? Действительно фабрика монстров каких-то. Ладно, бы хоть голос был. Ну а вообще отчётные концерты смотреть буду, если буду попадать!

ag.gif и я буду смотреть
а вообще,... если уж говорить честно.... просто надоело уже одно и то же... названия бы другие давали.... мот приятнее было б....
чем бы дитя не тешилось.... пусь дети и дяди поиграют, развеятся.... ag.gif
Fоxik
Цитата *
Как я вижу мнения не лестные))) А ведь поди потом говорить будут что рейтинги круче всех...

malysh так подростки фанатеют от этого шоу. Тем более смесь нескольких реалити теперь......Вот и будут смотреть, ну ия посмотрю заодно=) Юмор жизнь продлевает=)
Ясум
Цитата(Foxik @ 30.8.2007, 21:43) *
malysh так подростки фанатеют от этого шоу. Тем более смесь нескольких реалити теперь......Вот и будут смотреть, ну ия посмотрю заодно=) Юмор жизнь продлевает=)

Точно. И продлевает, и нервные клетки сберегает.
Сегодня увидела урок с Бутманом. Он играл колыбельную из "Порги и Бесс", а котлетки пели. Очень захотелось сделать 3 вещи: заткнуть нескольким котлеткам рты, послушать "Порги и Бесс", и купить диск с саксофоном.
Ладно, отчетник гляну. Всеж-таки Меладзе... Оба.
kostik
я хочу сберечь свою психику и не хочу
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
смотреть этот бред! at.gif at.gif at.gif

Цитата(Foxik @ 30.8.2007, 21:43) *

ag.gif ag.gif ae.gif смешно!!!! из 100 опрошенных в возрасте от 13 до 18 лет... 70 ответили что они этот бред смотреть не будут!!! at.gif ag.gif ae.gif

зайчик если это тебе жизнь продлит, то я не против=)
teka
Мне это шоу тоже не нравится! И талантов там нет!
absent
Не понимаю,как вообще можно говорить о фабрикантах,как о артистах,и т.д.Єто же стопроцентно коммерческий проект.Рейтинги,фанатки,голосования по СМС...а потом Фабрика едет по городам и продюсері зашибают бабло!
kostik
Цитата(absent @ 1.9.2007, 12:20) *
Не понимаю,как вообще можно говорить о фабрикантах,как о артистах,и т.д.Єто же стопроцентно коммерческий проект.Рейтинги,фанатки,голосования по СМС...а потом Фабрика едет по городам и продюсері зашибают бабло!

Я с тобой полностью согласен! все это бабки....тоже самое как и дом 2.... если честно в некоторых реалити шоу смысла воообще не вижу.... вних только бабки гребут...а смысла 0
Гусёна ✌
хм... а где не зашибают бабки? или вы думаете, что посмотрев фильм вы бабла никому не добавите?

прицепились к проектам... знаете, если это есть... значит это кому-нибудь нужно
уверена, что 50% пропостивших здесь, что фабрика - г..но, будут периодически её смотреть
стоит признать... как не крути, а и этот, так называемый, "оцтой" зачастую способен порождать более приличные и качественные песни нежели у большинства любимых публикой звёзд....
malysh
Цитата(caterpillar @ 1.9.2007, 17:28) *
хм... а где не зашибают бабки? или вы думаете, что посмотрев фильм вы бабла никому не добавите?

прицепились к проектам... знаете, если это есть... значит это кому-нибудь нужно
уверена, что 50% пропостивших здесь, что фабрика - г..но, будут периодически её смотреть
стоит признать... как не крути, а и этот, так называемый, "оцтой" зачастую способен порождать более приличные и качественные песни нежели у большинства любимых публикой звёзд....

Я не видела ни одной серии из тех фабрик, и эту не смотрю..... Так что не надо говорить за всех..
Приличные и качественные? А кто им эти песни пишет? Те же самые поэты и композиторы что и пишут для тогоже Киркорова, Меладзе и др. Ну напишут они им 1-2 хита. Споют они выйдут на сцену, снимут пару клипов, и все.....И либо заглохнут , либо будут петь туфту..
Кошка Клёпа
Я таки-попала сегодня на отчётный концерт. Мне даже понравилось 3 человека, хотя не ожидала этого.
...Фуфырка...
я сёня опять пасатрела Фабрику...
ну млять критик из меня отменный(с) мама...
вобщем как всегда облажались.. то под фанеру не попадали..то слова забывали...то двигались как Дима Биииииилан... вобщем жопа полная...
понравилось тока одно выступление...Дакота и гр. Токио...молодец деффачка...зажгла...
kurare
Фабрику Звезд я бросила смотреть после второй части....Ну нах...Настоящих нормальных звезд оттуда можно по пальцам пересчитать.Для меня это Полина Гагарина и Юля Савичева,остальные фуфло...
Эл
Новая еще хуже чем все прошлые!
Гусёна ✌
Цитата(malysh @ 2.9.2007, 19:54) *
Я не видела ни одной серии из тех фабрик, и эту не смотрю..... Так что не надо говорить за всех..

я и не говорила за всех... чёрным по белому написоно: 50%

+я не сказала постоянно... написала же "зачастую"
malysh
Посмотрела я сегодня пару минут этого творчества.... Попала на тот момент, когда дополнительно выбирали участников.... неужели кого-то из тех троиз выбрали? Я не досмотрела... Один нагло и в отрытую копировал Лазарева, его манеры, движения.... Своего нет? Другие просто петь не умеют.... И что все там такие? И какие же они хиты спают интересно...
Гусёна ✌
время покажет
Wolf
Мне кажется хватит плодить бездарностей. Талантов на весь проект два-три, а на сцену лезут все. Тошнит от их пения, особенно от Тимати...
НеЛ
Не хочу,чтобы еще раз сделали фабрику!хватит!расплодились,теперь хоть ходи с автоматом и отстреливай всех подряд!Хоть бы петь научились,а то воют как собаки Баскервилей на болоте!
Фуфырчик
смотрела только Фабрику звезд- 4... нравились пару героев, да и очень нравиться Крутой...его творчество...
Дубцова, талантливая девушка, но успех в шоу-бизнесе достался увы не ей, она не золотая молодёж, как Тимати, там где деньги, там ты и звезда...гы...
Lilusha
Первый канал запускает «фабрику неудачников»
«Фабрика звезд – 8» должна была стартовать еще весной прошлого года. Однако предыдущая, седьмая «фабрика», которую продюсировали Константин и Валерий Меладзе, провалилась. Рейтинги выпусков программ были крайне низкими, да и на последовавшем после окончания телепроекта гастрольном туре ни братья Меладзе, ни руководство канала так ничего и не смогли заработать. Все это и послужило причиной того, что восьмую «фабрику» в прошлом году было решено не проводить.

И все же в этом году «Фабрика звезд – 8» состоится. Главной ее особенностью станет то, что она будет укомплектована не новичками, а «фабрикантами» предыдущих созывов. Так что в этот раз кастинга не будет. Первый канал просто пригласил в восьмую «фабрику» исключительно тех персонажей, которым удалось ярко проявить себя во время своих телепроектов, но которым в дальнейшем так и не удалось успешно вписаться в шоу-бизнес. Другими словами, Первый канал даст шестнадцати старым «фабрикантам»-неудачникам еще один шанс.

На днях руководство телепроекта окончательно определилось с участниками «Фабрики звезд – 8». Ими оказались: Юлия Бужилова, Мария Алалыкина, Михаил Гребенщиков, Дмитрий Прасковьин, Кристиан Лейних, Никита Малинин, Александр Киреев, Ксения Ларина, Надежда «Ангина» Игошина, Руслан Масюков, Ирсен Кудикова, Майк Мироненко, Сабрина Гаджикаибова, Мила Куликова, Корнелия Манго и Филипп Чинянга.

Восьмая «фабрика» будет запущена во второй половине мая. Генеральным продюсером «Фабрики звезд – 8» будет Юрий Аксюта, музыкальным продюсером - Владимир Матецкий. Уже начата подготовка «звездного дома», в котором восьмым «фабрикантам» предстоит безвылазно прожить три месяца, однако его месторасположение руководство программы пока скрывает. Также всем вышеперечисленным «фабрикантам» до начала проекта категорически запрещено давать СМИ какие-либо комментарии и интервью. Нарушившие это условие будут без лишних разбирательств изгоняться из проекта и заменяться другими «фабрикантами» прошлых созывов, пишет «Shoowbiz.ru».

Что вы думаете по этому поводу?
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 2.04.2009 - 14:46) *
Что вы думаете по этому поводу?

Идея интересная. Им уже надо было что-то придумывать, потому что в 8-ой раз одно и тоже точно не прокатило бы, учитывая, что 7 уже была провальной
Но я смотреть не буду все равно

ps смотрела 2 и 3 фабрику
Milissa
Цитата(Lilusha @ 2.04.2009 - 14:46) *
На днях руководство телепроекта окончательно определилось с участниками «Фабрики звезд – 8». Ими оказались: Юлия Бужилова, Мария Алалыкина, Михаил Гребенщиков, Дмитрий Прасковьин, Кристиан Лейних, Никита Малинин, Александр Киреев, Ксения Ларина, Надежда «Ангина» Игошина, Руслан Масюков, Ирсен Кудикова, Майк Мироненко, Сабрина Гаджикаибова, Мила Куликова, Корнелия Манго и Филипп Чин

Ахахахах...Смешно! ag.gif

Интересно, им самим не стрёмно, что их в "неудачники" записали. Некоторые из вышеперечисленных товариСЧей изображают из себя крайне успешных "звёзд"...по крайней мере, до сих пор изображали)) В попытках ухватить ускользающую славу за хвост во всех телешоу и проектах успели засветиться, по всем вопросам (включая ряд социальных и экономических проблем) успели высказаться, эксперименты на себе ставили, некоторые даже стали героями криминальных репортажей. Приелись уже все эти Малинины, Кудиковы-Мироненко и иже с ними.

Вот Юлия Бужилова - интересная и талантливая девочка с самой первой фабрики. Помню, она мне тогда очень понравилась. После фабрики пропала с концами - ни слуху, ни духу. Вот на неё интересно будет посмотреть.

А остальные - кривляки! at.gif
Lilusha
А я считаю если уже собрались делать очередную фабрику, так лучше бы новеньких набрали. Этим "неудачникам" давали шанс. А из новеньких может кто путний бы раскрутился...
Ksuta
Единственная фабрика,которая нравилась и до сихпор считаю их самой талантливой!!!Особенно Юлю Михальчик!!!
Milissa

Премьера! Фабрика звёзд возвращается!

На этот раз конкурировать между собой будут не безвестные претенденты, а сложившиеся яркие исполнители, каждый из которых когда-то начинал свою карьеру именно в "Звездном Доме". А руководить ими будут продюсеры, которые также в разные годы дирижировали самым популярным в стране музыкальным телепроектом. Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе представят зрителям выпускников своих "Фабрик".

Каждое шоу будет тематическим: участникам под руководством продюсеров нужно будет представить песню, соответствующую теме выпуска. Это могут быть песни кино, зарубежные хиты, ретро-шлягеры… В конце каждого шоу жюри "Фабрики звезд" определяет трех номинантов на выбывание из проекта. Одного из них "спасают" продюсеры "Фабрики", второго – зрители Первого канала, а третьему придется покинуть проект.

Игорь Матвиенко – продюсер "Фабрики звезд - 1" (2002 год).

Группа "Фабрика".

Выпускники проекта "Фабрика Звeзд-1". (2 место). В рамках тура "Финал в твоeм городе" дали более 200 концертов. Песня "Про любовь" продержалась 26 недель в хит-парадах. Изначально в группу входили: Сати Казанова, Ирина Тонева, Александра Савельева и Мария Алалыкина, но позже Мария Алалыкина покинула коллектив, решив посвятить себя учeбе и устроить личную жизнь. Долгое время Сати, Ирина и Александра выступали втроeм. В мае 2010 года коллектив оставила Сати Казанова. На еe место была приглашена бывшая солистка российской поп-группы "Hi-Fi" — Екатерина Ли.

Группа "Корни".

Победитель проекта "Фабрика Звeзд-1". Группа "Корни" создавалась во время проекта "Фабрика Звeзд-1" и стала еe победителем в конце 2002 года. В 2003 году ребята представляли Россию на международном музыкальном конкурсе "Евробест" в Каннах и заняли 6 место с песней группы Queen "We will rock you". В июне 2010 года группа Корни стала трио: Александр Бердников, Алексей Кабанов и Дмитрий Пакуличев, так как Павел Артемьев и Александр Асташенок покинули коллектив.

Виктория Дайнеко.

Победительница "Фабрики звeзд — 5" под руководством Аллы Пугачeвой. После окончания телепроекта с Викой начал серьeзную работу Игорь Матвиенко. В 2007 году Вика записала саундтрек к фильму "В ожидании чуда" . Была представлена в номинации "Лучшая исполнительница" в церемонии MTV Russia Music Awards. В 2008 году был выпущен дебютный альбом "Иголка".

Игорь Крутой – продюсер "Фабрики звезд - 4" (2004 год)

Ирина Дубцова.

Победительница "Фабрики звeзд — 4". В 2005 году вышел дебютный альбом, который в честь главного своего хита, получил название "О Нeм". В 2007 году вышел второй альбом - "Ветра". В него вошло 12 композиций, написанных самой Ириной. Песня "Сердце в 1000 свечей", написанная для Филиппа Киркорова, вошла в число лидеров ротаций множества радиостанций и была удостоена премии "Золотой граммофон".

Настя Кочеткова.

Выпускница "Фабрики звeзд — 4". Солистка R’n'B группы "Банда", которая образовалась во время проекта. Песня "Банды" "Допинг" была использована в фильме "Мужской сезон. Бархатная революция" в качестве финального саундтрека.

Доминик Джокер.

Выпускник "Фабрики звeзд — 4". Солист и автор песен созданной на телепроекте R’n'B группы "Банда". После распада группы "Банда" Доминик некоторое время занимался продюсированием других музыкальных проектов. В 2008 году Доминик Джокер возвращается как сольный исполнитель, в 2009 выходит альбом "Реальные Люди".

Виктор Дробыш - продюсер "Фабрики звезд - 6" (2006 год).

Зара

Выпускница "Фабрики звезд - 6" (заняла 3-е место). Выпустила нескольких альбомов: "Сердце Джульетты" (макси-сингл, 1996), "Сердце Джульетты" (1999), "Зара" (2000), "Там, где течeт река" (2002), "Zara" (сборник лучших песен, 2003), "Не оставляй меня одну" (2004), "Я не та" (2007). Снималась в телесериалах и художественных картинах.

Группа "Челси".

Выпускники "Фабрики звезд - 6". Несмотря на то, что будущие участники группы имели разные музыкальные пристрастия, продюсер Виктор Дробыш уже на втором отчeтном концерте соединил их вместе. Это была первая номинация Алексея Корзина и первый хит будущей группы — "Чужая невеста". Песня дошла до второй строчки хит-парада "Золотой граммофон" Русского радио и продержалась в нeм больше двадцати недель. Вторым хитом группы стала песня "Самая любимая", которую ребята исполнили на последней номинации Арсения Бородина. Выпустили два альбома в 2006 и в 2009 году.

Наталья Подольская.

Выпускница "Фабрики звeзд-5" под руководством Аллы Пугачевой. (3 место). После окончания телепроекта начинает работать с Виктором Дробышем. В 2004 году выпускает первый сольный альбом. Заглавная песня по итогам года получила награду "Золотой граммофон". В 2005 году на конкурсе Евровидения на Украине представляет Россию с песней"Nobody Hurt No One"

Константин Меладзе - продюсер "Фабрики звезд - 7" (2007 год).

Группа "Инь-Ян".

Выпускники "Фабрики звезд - 7" (3 место). С 2007 года у "Инь-Ян" вышло пять песен и четыре клипа, завоевавшие высокие позиции в чартах радиостанций и музыкальных телеканалов: "Мало, да помалу", "Сохрани меня", "Карма", "Камикадзе" и "Пофиг". В состав дебютного альбома группы (2008 год), включен ремейк песни "Так не должно быть". Написал эту песню композитор Давид Тухманов, слова Леонида Дербенева.

Влад Соколовский.

Выпускник "Фабрики звезд - 7" (3 место). Бывший солист группы "БиС". В настоящее время сольный исполнитель. Группа "БиС" За два с половиной года существования стала лауреатом многих премий, в том числе таких престижных, как Золотой Граммофон 2008, Песня Года 2008, Премия Муз-ТВ 2009 в категории "Лучшая поп-группа". В 2009 выходит альбом "Двухполярный мир". Заглавной песней альбома стала песня, написанная Владом. В начале лета 2010 года группа "БиС" прекращает существование, и Влад Соколовский объявляет о подготовке своего сольного проекта.

Марк Тишман.

Выпускник "Фабрики звезд - 7" (2 место). В ноябре 2010 года Марк Тишман снял первый музыкальный видеоклип на свою песню "Январи". Режиссeр — Кирилл Серебренников, оператор — Михаил Кричман. 2 декабря 2010 года состоялся релиз первого сольного альбома Марка Тишмана "Песни про Тебя".

Итак, ждёмс 12-го...ждёмс подведения общего итога проекта...выбираем лучшего из лучших!

Дорогим моим любителям "Евровидения" напоминаю, что 12-го марта в рамках проекта "Фабрика звёзд. Возвращение" мы увидим премьеру песни Алексея Воробьева "Get You" - претендент от России на Евро-2011.

* В теме разрешено обсуждение вышеуказанных звёзд и всего того, что связано с историей их становления на "Фабрике Звёзд".
Fоxik
оО
А куда Асташонок и Артемьев делись? Как так :(
Milissa
Цитата(Foxik @ 9.03.2011 - 21:12) *
оО

Юль, дык они покинули группу ещё в 2010 году.

А этот состав уже успел и клипы наснимать, и гастролируют вовсю))

Жалко, конечно. Асташенок мне больше всех из них нравился.
Vanilka
Цитата(Foxik @ 9.03.2011 - 21:12) *

Па́вел Арте́мьевич Арте́мьев (род. 28 февраля 1983, Оломоуц, Чехословакия) — российский певец, музыкант, лидер рок-группы «ARTEMIEV». о.О

В июле 2010 года после 8 лет работы в группе «Корни» Александр Асташёнок покинул коллектив, чтобы заниматься своими творческими проектами. В данный момент Александр закончил обучение на актёрском факультете в ГИТИСе (мастерская профессора М. В. Скандарова), пробует себя в качестве киноактёра и параллельно занимается работой над материалом для своего сольного альбома и музыкального проекта с братом (Дмитрий Асташёнок был участником проекта «Фабрика Звёзд-2»). 29 января 2011 года в Институте Русского Театра состоялась премьера спектакля «…пока смерть не разлучит нас…» с участием Александра Асташенка и Павла Артемьева.
Фуфырчик
мде интересно что из этого выйдет...
Vanilka
Цитата(Milissa @ 9.03.2011 - 21:20) *
А этот состав уже успел и клипы наснимать, и гастролируют вовсю))

А кто такой вообще этот Пакуличев?
Dage Starshade
Хех типа битва титанов ag.gif
Ахинея
Цитата(Milissa @ 9.03.2011 - 22:52) *
Премьера! Фабрика звёзд возвращается!

какой кошмар bm.gif
La_gata
а где жи Тимати? zu.gif
Milissa
Цитата(Vanilka @ 9.03.2011 - 21:22) *
А кто такой вообще этот Пакуличев?

Матвиенко его заприметил, когда он с Дайнеко в клипе снялся...в "Кляксе". Предложил ему стать пятым участником группы. А потом уже Асташенок с Артемьевым сбежали, и их осталось трое)))

Говорят, парень талантливый. Я не слежу за творчеством этой группы, не знаю.

Цитата
а где жи Тимати?

Рина, етожеж блэкстаркриэйтифф! какая, нафег, фабрЕка, ты чо ag.gif

---------------------------------

Вообще, очень сложно предположить, что из этого получится, и кто станет, в итоге, первым.

Я болею за "Инь-Ян" - мои фавориты!)) cv.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.