Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Фабрика Звёзд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lilusha
Цитата(Рисующая льдом @ 31.03.2011 - 19:38) *
Ну нет, я лишь считаю что Дайнеко одна из лучших на проекте, НО мне конечно гораздо больше нравится Дубцова, и мальчики из Челси очень порадовали в прошлый раз, не ожидала, ну и конечно, Наташа Подольская. На мой взгляд - эта троица на данный момент лучшая.

да да Челси классно спели, конечно до Лепса им не дотянуть никогда, но Архипов в этой песне был как никогда в тему со своим хрипом ag.gif
ИльиниШна
Цитата(Соловей @ 31.03.2011 - 15:29) *
Можете кидать меня помидорами, но не показала Вика голоса в этой песни

Не буду кидать, ибо же так считаю. Т.К. в этой песне прсто негде его было показывать. :)

Цитата(Lilusha @ 31.03.2011 - 15:36) *
мне понравился Джокер

Мне этот певец незнаком, но он мне тоже понравился.

А вот за Марка Тишмана было несколько обидно. Не поняла, за что его мажут.((
Рысь
Цитата(Lilusha @ 31.03.2011 - 15:39) *
да да Челси классно спели, конечно до Лепса им не дотянуть никогда, но Архипов в этой песне был как никогда в тему со своим хрипом ag.gif

ИМХО, спели они ничуть не хуже Лепса
ИльиниШна
Не, Челси пока мимо меня. Не ложатся на ухо. Надо еще послушать будет.

Цитата(Рисующая льдом @ 31.03.2011 - 15:38) *
и еще совершенно не нравится Зара

Вот, кстати, да. Первую "Беду" просто извратила на нет. Хотелось подойти и стукнуть, чтобы пела то, что композитор написал, а не то, что ей хотелось петь.
А "Часики"? Что там было такого? Не понравилось совершенно.

Цитата(Рисующая льдом @ 31.03.2011 - 15:38) *
Наташа Подольская

О, да! Наталья умочка! Ооочень нравится!!!))
Рысь
Цитата(ИльиниШна @ 31.03.2011 - 15:40) *
А вот за Марка Тишмана было несколько обидно. Не поняла, за что его мажут.((

да, тоже Марка люблю, возможно, конечно, выступление у него было неудачное по сравнению с первым (что говорить-с исполнением Меладзе даже не сравнить...) но в тройке худших.....явно не его место
Рысь
Цитата(ИльиниШна @ 31.03.2011 - 15:45) *
Вот, кстати, да. Первую "Беду" просто извратила на нет. Хотелось подойти и стукнуть, чтобы пела то, что композитор написал, а не то, что ей хотелось петь.
А "Часики"? Что там было такого? Не понравилось совершенно.

У меня бабуля ее безумно любит ag.gif
а меня вот просто выворачивает. терпеть ее не могу...
La_gata
Цитата(Рисующая льдом @ 31.03.2011 - 15:38) *
и еще совершенно не нравится Зара

ужасная женщина! ag.gif какая-то неживая она.

Ну нет, я лишь считаю что Дайнеко одна из лучших на проекте

я Вику люблю, поэтому тоже так считаю ag.gif даже не смотря на то, что она протеже Пугачевой, которую я терпеть ненавижу)
НО мне конечно гораздо больше нравится Дубцова,

вот никогда она мне не нравилась, но когда она пела песню Алегровой очень понравилась.

Цитата(ИльиниШна @ 31.03.2011 - 15:40) *
Мне этот певец незнаком, но он мне тоже понравился.

он кароший) стихи пишет красиивые)
ИльиниШна
Цитата(La_gata @ 31.03.2011 - 15:42) *
я Вику люблю

Моего мужа выворачивает от нее наизнанку)) Терпеть не может. А я к ней равнодушна.
La_gata
Цитата(ИльиниШна @ 31.03.2011 - 16:49) *
Моего мужа выворачивает от нее наизнанку)) Терпеть не может. А я к ней равнодушна.

ну вкусы разные) мне очень ее тембр нравится. Только вот ужимки иногда убивают))
ИльиниШна
Цитата(La_gata @ 31.03.2011 - 16:53) *
Только вот ужимки иногда убивают))

Из-за них он ее и не может терпеть.)) А мне так все равно.))
Vanilka
А мне Тишман ну никак. Везде читаю, что он чудесно поёт и на этом проекте в частности, но... Вообще он мне не нравится. Ни сам, ни как поёт, не цепляет.
La_gata
Цитата(Vanilka @ 31.03.2011 - 19:23) *
А мне Тишман ну никак. Везде читаю, что он чудесно поёт и на этом проекте в частности, но... Вообще он мне не нравится. Ни сам, ни как поёт, не цепляет.

и я того же мнения.. она совершенно никакой, сахарный весь такой, даж слипается местами. И голос ничем не трогает.
Milissa
Хиии....и я с вами!))) Тишман не прёт . ag.gif
Vanilka
Скандал на шоу "Фабрика звезд"

Цитата
Скандал случился на записи шоу Первого канала "Фабрика звезд. Возвращение"! Во время исполнения номера певицы Виктории Дайнеко, которая спела в тот вечер дуэтом с Сергеем Лазаревым, член жюри - музыкант Стас Намин вдруг неожиданно заявил:
- А что это за певец был с Викой? Что за неизвестный мальчик... без яиц? По голосу не поймешь парень это или девушка...
Уже успевший уйти за кулисы, но услышавший это, Лазарев был в шоке! И, против правил шоу, немедленно вернулся на сцену чтобы возмутиться!
- Я вам могу показать свои яйца! - в запале заявил Сережа, обратившись к Стасу Намину и уже было потянулся рукой к ремню брюк...
- Не надо Сережа, не делай этого! - попытался отговорить певца от отчаянного шага кто-то из членов жюри.

Чтобы доказать что с голосом и "яйцами" у него все в порядке Сергей взял и исполнил куплет из знаменитой песни "Дорогой длинною". И спел так, что зал взорвался аплодисментами, и его "обидчику" Стасу Намину уже нечего было возразить в ответ...

Интересно, каковы шансы увидеть это в эфире...
Milissa
Намин, вообще, охренел уже!
Vanilka
Вот тут видео:
http://www.sokolov2007.ru/post159250538/
И надпись, что в эфире всё же это будет)
Рысь
офигеть блин!
кто он вообще такой, этот Намин?
я конечно серость что его фамилию за всю жизнь раз второй слышу за всю жизнь, но кем бы он ни был это просто хамство! гнать нахер такого жюри ссаной тряпкой....
Milissa
Они там в жюри загнались уже совсем! Смотреть противно на этих "знатоков".

ИльиниШна
Цитата(Рисующая льдом @ 2.04.2011 - 11:42) *
кто он вообще такой, этот Намин?

Рис, Намин - это величина. А Лазареву до него еще топать и топать. :) И Стас вполне может не знать попсовых исполнителей. Это артист другого уровня.

Ну, смотрим.
Кочеткова вылетела и тут же была возвращена судьями. Токо зря. Дуэт с Лолитой не то, чтобы не удался, он вообще не был дуэтом. Лолита, бедолага, как не пыталась вытянуть Кочеткову, все равно была на сто голов выше. Настя пела фальшиво, несколько раз проваливала вокал. Оценки заслуженные. И, конечно же, это будет номинация.

Удивил Влад. Пел с Биланом "Я просто тебя люблю". Мне не нравится ни тот, другой. Но сегодня это было класно. Молодцы! По-мужски, ярко.

Зара пела с Певцовым известную песню из "Юноны и Авось". Вокально все вроде неплохо. Но вы знаете, ни одной мурашки не пробежало... Расстроена я за песню. А получила максимум - 70 баллов.
В конце амину кораблик подарила. Прикольно, там в жюри, типа, драка была.

Слушаю сейчас Фабрику и Город 312. "Останусь". Боже! Кто сказал, что у Тоневой нет голоса?!! Ее голос в этой песне как родник! Ая молодец, что не помогает девчонкам вытягивать особенно трудные места. Они раскрылись в этой песне. Здорово! Просто здорово!
66 баллов набрали. Коробко 10 баллов поставил. Крутяк!

ИльиниШна
После перерыва пели Дайнека с Лазаревым... Милая девушка. Пару раз провалила интонирование, но судьи, как и в двух предыдущих передачах не "заметили" этого. Отсюда вывод - девочка назначена на роль победительницы.))
Намин приколол.))) Лазарев тоже. Вышел показывать яйца.)))) Спел "Дорогой длинною". Молодец. Неплохо.))

Ну что это такооооое??? Ну зачем??? Так люблю Наташку. Но сегодня это ни в какие ворота. У нас на телеке стереозвук. Музыка орала, как бешеная, а голоса Натальи не было слышно. Как-то ее подавило и задавило всеми огнями и гитарами.((( Обидно прям.((( Вот правильно Бибкина говорит: Зачем тебя прет в рок?!
ИльиниШна
Тишман... Ну что сказать? Грустно. Сладко. Бездушно. Нет в песне того тихого надрыва, который принесла в эту песню Алла Борисовна.
Не знаю исполнительницу, с которой пел Марк. Но она была искренней, чем Тишман. Запоганькал песню.
О, Меладзе высказался.
О! Правильно Бабкина говорит. Эту песню нужно было играть, а не петь. Кажется,еще один номинант... А Марк-то обиделся... Губки надул. Несерьезно как-то. Старался-то старался... Но нужно было чуть меньше стараться вокально... Лучше бы сердца добавил.
ИльиниШна
Чё я одна в этой теме?((
Интересно, это только у меня в телевизоре музыку сильней слышно, чем голоса?((
Челси поют с Орбакайте. Ох ты... на припеве ваще сильно звучат!!!

Реально спели!!! Круто. Мне понравилось. да!
Опачки! Все десятки!!! :))
ИльиниШна
Что-то мне Джокер с Пресняковым нравятся пока... Настоящий дуэт. Спелись. Один другого дополняет. Супер!
Прикольный аккомпанемент губной гармошки был. А вот саксофон лишний на мой взгляд.
От блин... Николаев поставил 9. Единственный... Плиии... Ну здорово ведь спели! Обиделась я на Николаева(((
Milissa
Цитата(ИльиниШна @ 2.04.2011 - 16:01) *
Чё я одна в этой теме?((

Наталья, нам 4-ре часа ещё до Фабрики ag.gif

Но почитываю тебя с удовольствием)))
ИльиниШна
Алсу с Дубцовой хииитренькие.))) Выбрали беспроигрышный вариант. Песню о детях вместе с Непоседами. Авторская песня Дубцовой. Очень теплое исполнение.
Николаев балбес, шоле? Ставлю 9, потому что Заре 10 поставмл. Шо за дурь?!
Бабкина за мной повторяет.))) Тоже про беспроигрышный вариант говорит. Прочитала мысли.))))
Что-то мне кажется, что я уже слышала эту песню в этом исполнении. Именно вместе с Алсу... и, кажется, еще кто-то был...
ИльиниШна
Ржунимагу.)))) Бабкину колбасит в жюри от группы "Корни". В начале я думала, что будет что-то тип "Мохнатого шмеля на душистый хмель"...
Ничего не понимаю, честно. То ли ярмарку устроили на сцене, то ли разгул какой.))) Начало провальное слегка... А во второй половине тоже ничего не поняла... Шо это было?)))))
В общем, пацаны оторвались по полной. Но я бы их в номинацию отправила, чесслово. В Веселую такую номинацию, злодеев.)))
Плясать не умеют, однозначно.)))
ИльиниШна
В номинации Марк, Кочеткова и Подольская. одольскую спасает Совет, номинанты Кочеткова и Тишман.

Насте пора на выход.
Wendy
Цитата(ИльиниШна @ 2.04.2011 - 16:40) *
В номинации Марк, Кочеткова и Подольская. одольскую спасает Совет, номинанты Кочеткова и Тишман.

Мама рассторится. ac.gif Любит Тишмана.
Не знаю, как он споет сегодня, но вот действительно, не хватает в нем душевности. Надрыва что ли нет... Чего-то определенно не хватает.
ИльиниШна
Цитата(Миледи @ 2.04.2011 - 17:10) *
Не знаю, как он споет сегодня, но вот действительно, не хватает в нем душевности. Надрыва что ли нет... Чего-то определенно не хватает.

Вот-вот. Сегодня пел песню "Мне нравится, что вы больны не мной". Тааакой холодный. Старательный, но абсолютно равнодушный.(
Дверь в лето
))) Почитала Ильинишни обзор)) вечером посмотрим))

Цитата(Миледи @ 2.04.2011 - 17:10) *
Не знаю, как он споет сегодня, но вот действительно, не хватает в нем душевности.

согласна...что он, что Зара... никакущие... иногда прямо стукнуть хочется(((
ИльиниШна
Цитата(Дверь в лето @ 2.04.2011 - 17:26) *
что он, что Зара... никакущие...

Не, они не то что никакущие. Они по-ученически прилежные. Глубины в них пока нет. Может быть, молодость сказывается. Опыт пока жизненный не накоплен, не могут эмоции выдать.
А стукнуть хочется, да.)
ИльиниШна
Цитата(Vanilka @ 2.04.2011 - 12:21) *
А что это за певец был с Викой? Что за неизвестный мальчик... без яиц? По голосу не поймешь парень это или девушка...
Уже успевший уйти за кулисы, но услышавший это, Лазарев был в шоке! И, против правил шоу, немедленно вернулся на сцену чтобы возмутиться!
- Я вам могу показать свои яйца! - в запале заявил Сережа, обратившись к Стасу Намину и уже было потянулся рукой к ремню брюк...
- Не надо Сережа, не делай этого! - попытался отговорить певца от отчаянного шага кто-то из членов жюри.

Чтобы доказать что с голосом и "яйцами" у него все в порядке Сергей взял и исполнил куплет из знаменитой песни "Дорогой длинною".

Вот ведь желтушники повывернули ситуацию-то!!!
На самом деле Намин имел ввиду не яички, как часть мужского организма, а звучание голоса. Это музыкальный жаргонизм. Ну типа, голос звучит звонко, как будто певец яиц напился для смягчения связок,звук округлый, закрытый и перекатывается, не вибрирует. Потому Лазарев и спел ту песню, чтобы показать полное звучание голоса. На народных песнях это проще сделать, чем на попсе. Показал.
Ох уж эти журналюги! Лишь бы скандал высосать... хоть из пальца!

А кто-то из жюри - это Бабкина была. Ваще-то все обернули это в шутку...
Wendy
Да, жизненный опыт у них молчит... да и откуда ему взяться у той же Зары. Как бы не относилась к Пугачевой, но она всегда пахала, + постоянные проблемы с мужьями, + она столь сильная личность и эмоциональна, отчего умеет переживать и страдать и веселиться на всю катушку. Это притягивает и отталкивает одновременно.
она чувствует каждой клеточкой души то, о чем поет. А Зара.. красива, приятно говорит, да, но как кто-то о ней сказал, она была и останется поющей женой олигарха.
Тишман и Зара действительно очень прилежные, но постоянно в каком-то определенном образе, в наиболее комфортном для себя.

Они любят себя в профессии, а не профессию в себе.
ИльиниШна
Цитата(Миледи @ 2.04.2011 - 17:46) *
Они любят себя в профессии, а не профессию в себе.

Точно сказано. Как ни прискорбно, но именно так. Самолюбуются. Хотя Зара ооочень милая девушка.)
Lilusha
Блин Марк не те песни выбирает, ну не его это песня была, где он там мог вокальные способности показать не понимаю.
Другое дело Дайнеко спела конечно шикарно.

Маршал просто чууууууумааааааа
Лолита молодец помогала Кочетковой, но собственно это не сыграло большой роли
Wendy
Цитата(ИльиниШна @ 2.04.2011 - 17:51) *
Точно сказано. Как ни прискорбно, но именно так. Самолюбуются. Хотя Зара ооочень милая девушка.)

Так, ИльиниШна, это ж как учитель. Или любишь других, или себя, сразу видно.

Мне понравился романс в исполнении Зары на стихи Высоцкого, очень мило получилось, но как же хотелось ей сказать, ну зареви что ли!!!! Где эмоции, ты же поёшь такую лиричную, грустную песню. Где боль, страдания, у тебя ведь жизнь такая горькая в этой песне.
В общем-то пришлось реветь самой ag.gif
ИльиниШна
Цитата(Миледи @ 2.04.2011 - 16:58) *
Мне понравился романс в исполнении Зары на стихи Высоцкого, очень мило получилось, но как же хотелось ей сказать, ну зареви что ли!!!!

"Я несла свою беду"? О, нет!!! Я плевалась всю песню. Просто эту песню пели мастера. Пугачева так посылала звук на этой песне в свое время, что бабушку глухую на 29 ряду выносило. Там столько драматизма было, столько драматургии. У Зары песня пустая, да еще и аранжировка поганная.(((
Сама песня шикарная, но так, как ее спела Зара... за это сразу дисквалифицировать нужно было!!!
Perfect Lie
а где бы можно посмотреть обсуждаемое онлайн?)
Wendy
Цитата(ИльиниШна @ 2.04.2011 - 18:07) *
"Я несла свою беду"? О, нет!!! Я плевалась всю песню. Просто эту песню пели мастера. Пугачева так посылала звук на этой песне в свое время, что бабушку глухую на 29 ряду выносило. Там столько драматизма было, столько драматургии. У Зары песня пустая, да еще и аранжировка поганная.(((
Сама песня шикарная, но так, как ее спела Зара... за это сразу дисквалифицировать нужно было!!!

Никогда не слышала в исполнении Пугачевой. Надо будет найти ab.gif
ИльиниШна
Цитата(Centurion @ 2.04.2011 - 18:07) *
а где бы можно посмотреть обсуждаемое онлайн?)

Оль, по первому каналу сегодня вечером у вас будет.)

Цитата(Миледи @ 2.04.2011 - 18:08) *
Никогда не слышала в исполнении Пугачевой. Надо будет найти

Это примерно год 1982-83. Может быть, еще раньше. Тогда практически все ВИА страны перепевали эту песню. Она настолько у меня в памяти, что Зару я просто не восприняла.
Lilusha
Доминик и Пресняков просто очень понравилось и песня хорошая
ИльиниШна
Цитата(Lilusha @ 2.04.2011 - 18:12) *
Доминик и Пресняков просто очень понравилось и песня хорошая

О, Катюшка, у вас уже идет? Как тебе Зара?
Lilusha
Цитата(ИльиниШна @ 2.04.2011 - 22:15) *
О, Катюшка, у вас уже идет? Как тебе Зара?

ага уже к концу подходит. Ну Зара не впечатлила, не нравится она мне, вот вроде и голос и внешность, но не знаю что-то не то...
ИльиниШна
Цитата(Lilusha @ 2.04.2011 - 16:56) *
Маршал просто чууууууумааааааа

Вот точно!!! Маршал был шикарен. Но Наталья... в проигрыше сегодня.(((

Кать, как тебе наряд Кочетковой? Какая-то глупая диадемка на голове. И платье траурное. Не находишь? А потом мне совсем не понравилось ее лицо, когда она в своей группе сидела. Ну до того недовольная была, шо капец!.. Что-то неприятная какая-то...
Lilusha
Цитата(ИльиниШна @ 2.04.2011 - 22:21) *
Вот точно!!! Маршал был шикарен. Но Наталья... в проигрыше сегодня.(((

Кать, как тебе наряд Кочетковой? Какая-то глупая диадемка на голове. И платье траурное. Не находишь? А потом мне совсем не понравилось ее лицо, когда она в своей группе сидела. Ну до того недовольная была, шо капец!.. Что-то неприятная какая-то...

я начало просмотрела, поэтому Кочеткову не видела. Вообща я раньше думала что у нее голос мощнее, наверно в студии после 10 го раза и так ag.gif Но в живую она поёт не очень...
Мне Дайнеко очень понравилась сегодня, нравится ее взгляд когда она поёт.
Наташ, а тебе кто понравился?
ИльиниШна
Тааак... Кто мне понравился. Ооочень понравился Доминик с Пресняковым. Вот прямо очень.

Дубцова понравилась. Трогательно спели с Алсушкой...

Фабрика понравилась. Наверное, из-за удачной песни. А, хотела сказать. Тонева наверняка читает интернет. Сегодня очень удачно партию вела. Голосок так хорошо показала. Спела именно так, как нужно. Без излишней громкости, но очень прочувствовано.

Челси. Никогда не слушала эту группу,но сегодня они дали! Кристинка их удачно так украсила. Мальчишки блондины волосатенькие в тему были. Классный номер получился...

Кочеткова - фуууу... Третий раз слушаю, и все больше убеждаюсь, что поет она хреновенько.

Кстати, Тамара Гварцители живьем ужасно пела Арго... Я в шоке была.
Lilusha
Цитата(ИльиниШна @ 2.04.2011 - 22:34) *
Челси. Никогда не слушала эту группу,но сегодня они дали! Кристинка их удачно так украсила. Мальчишки блондины волосатенькие в тему были. Классный номер получился...

даааа Челси здоровские вообще, мне они тоже понравились ab.gif
Дверь в лето
Цитата(Lilusha @ 2.04.2011 - 18:24) *
Кочеткова - фуууу... Третий раз слушаю, и все больше убеждаюсь, что поет она хреновенько.

да она испоганила весь номер! Вообще не понятно было, что она на сцене делала... ((
Кошмар какой-то! На этот раз спасли, теперь уж точно вылетит!
Wendy
Да, мне сегодня Тонева понравилась тоже. На самом деле, она мне всегда нравилась. Просто девочки забывают, что надо работать над собой непрерывно.
И Зара сегодня мне уж больше понравилась, чем на прошлом выступлении со своими часиками (совершенно мимо). Может быть, тема расставания близка всем женщинам, сложно не прочувствовать?
La_gata
Понравилась Вика с Лазаревым) умница)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.