Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Фабрика Звёзд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vanilka
Очередной скандал

Виктор Дробыш всегда готов сражаться за честь и достоинство своих подопечных огнем и мечом. Во время очередных съемок «Фабрики звезд. Возвращение» Виктор Яковлевич не смог сдержать эмоций, когда члены жюри в пух и прах раскритиковали выступление группы «Челси», исполнившей в рамках конкурса попурри из мировых хитов.

- С Сергеем Мазаевым вообще спорить бесполезно - он у нас корова! - подвел итог продолжительной дискуссии 44-летний Дробыш. - Священная, я имею в виду. Я уважаю его за собственное мнение. В отличие от Шепелева, которому нужно меньше подглядывать.

А началось все с того, что телеведущий Дмитрий Шепелев буквально указал «фабрикантам» на дверь, заявив, что их место на школьном выпускном. Не пришлась Диме по душе и розовая кофточка одного из вокалистов коллектива. С мнением критикана Сергей Мазаев оказался абсолютно солидарен.

- Как может член группы, исполняющей мировые рок-хиты, выступать в розовой рубашке?! - возмущался член жюри. - А некоторым из солистов вообще лучше было бы не открывать рот! Пальцем показывать не буду.

Перебранок на съемочной площадке проекта в этот день было немало.

В конце смотра не выдержал даже самый спокойный и рассудительный из всех продюсеров «Фабрики» Игорь Матвиенко. Однако критика Игоря Григорьевича никого из претендентов на победу не коснулась. Создатель «Иванушек» и «Любэ» наехал на Алексея Воробьева, который полным ходом готовится к выступлению на «Евровидении».

- Произошла страшная несправедливость! - посетовал Матвиенко. - На «Евровидение» должен был ехать не Воробьев, а Соколовский. Алексей не идет ни в какое сравнение с нашим Владом!
Fedosei
Оооспади,балаган какой-то)))
Цитата(Vanilka @ 15.04.2011 - 23:33) *
- Произошла страшная несправедливость! - посетовал Матвиенко. - На «Евровидение» должен был ехать не Воробьев, а Соколовский. Алексей не идет ни в какое сравнение с нашим Владом!

да нууууу.Однофикственно.Что один, что второй...оба все такие смазливенькие,оба по большому счету ниочем.
Хотя,объективно,голос у Воробьева все-таки получше!)
Wendy
Цитата(Fedosei @ 16.04.2011 - 0:03) *
Хотя,объективно,голос у Воробьева все-таки получше!)

конечно лучше!
Соловский шипит под конец строки aq.gif И всегда такая группа поддержки, маскирующая само пение, а на Евровидение не привезешь с собой ансамбль песни и пляски! ag.gif
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 15.04.2011 - 23:33) *
Очередной скандал

повеселило))) как эти борзописцы любят все вывернуть-повернуть)) понапишут-понапишут....)
Цитата(Fedosei @ 16.04.2011 - 0:03) *
Что один, что второй...оба все такие смазливенькие,оба по большому счету ниочем.

такого же мнения)) Но Воробьев все же выигрышней смотрится)

Очень... прямо очень понравилось, как Дайнеко сегодня выступила)) Молодец просто!

Тишман опять мимо... не знаю, даже жалко его уже.. ну, видно, что старается, мучается... а все как-то не то!

Челси тоже понравились)) зажгли))

И да! Рада за Джокера, что именно он остался) За него болела)

Шепелев вызывает недоумение... чего, спрашивается, приперся? Похохмить? Еще одна звезда)
Wendy
Челси понравились. Неожидала, если честно, но они зажгли и сделали очень достойный номер. И пели так, что очень хотелось подскочить и вместе с ними отхлопывать)))

Вспомнила поговорку "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Про группу "Корни" самое то. Пустили корни на сцене и не сдвинешь с места.

Дайнеко... не поняла ее мимики полузакрытых глаз.

А вообще-то забавно. Ведь выступают люди, работающие не один год на сцене. И когда им делают комплименты по поводу правильно спетых нот, становится обидно, а что же вы раньше, господа продюссеры, нам туфту предлагали?! Оказываются ваши подопечные только учатся петь. Все те лет семь, что выступают. "Неплохо"... Ведь по идее, это не фабриканты, а уже состоявшиеся артисты, нет?
львица
Тоже немного смотрю
Кортнев
ну, не знаю...
джаз-бэнд
Дверь в лето
Цитата(Миледи @ 16.04.2011 - 21:10) *
Дайнеко... не поняла ее мимики полузакрытых глаз.

ну, хоть не кривлялась))) а то я иной раз на нее посмотрю, и глаза закрываю)))
Fedosei
а мне не понравилось как Подольская спела)))
Дверь в лето
Цитата(Fedosei @ 16.04.2011 - 21:33) *
а мне не понравилось как Подольская спела)))

не полностью видела ее выступление((( отвлекли(
Но она и непростую вещь выбрала...Надо будет повтор посмотреть!

Доминик понравился)
Captain Neko
Этот балаган щаз за моей спиной родители смотрят.. Ёёёёё моё, почему я раньше наушниками не заняла уши и услышала, как "Фабрика" об**рает песню Синатры.. аааа....

Убил просто коммент Матвиенко "исполнено было довольно чисто".. "довольно"?? О_о Они скока лет на сцене? И до сих пор не могут в ноты попадать? Не позорились бы уже... слов нет на это безобразие! И ведь ставят им 9 и даже 10.. Тьфууууууууууу! aq.gif

Цитата(Миледи @ 16.04.2011 - 21:10) *
А вообще-то забавно. Ведь выступают люди, работающие не один год на сцене. И когда им делают комплименты по поводу правильно спетых нот, становится обидно, а что же вы раньше, господа продюссеры, нам туфту предлагали?! Оказываются ваши подопечные только учатся петь. Все те лет семь, что выступают. "Неплохо"... Ведь по идее, это не фабриканты, а уже состоявшиеся артисты, нет?
Вооот да да да! Плюстыща!
Perfect Lie
только что посмотрела выступление театра Стаса Намина акапелла. исполняли Yesterday Битлов. мурашки до сих пор бегают. потрясающе!
Fedosei
Цитата(Дверь в лето @ 16.04.2011 - 21:43) *
Но она и непростую вещь выбрала...Надо будет повтор посмотреть!

вот именно. Зачем брать такую песню!? Это заранее проигрышный вариант..Ну не хватало ей голоса,имхо...)
Ахинея
гы-гы, Меладзе не везет)))) правда мне никто из них не нра.
Дверь в лето
Цитата(Centurion @ 16.04.2011 - 22:43) *
только что посмотрела выступление театра Стаса Намина акапелла. исполняли Yesterday Битлов. мурашки до сих пор бегают. потрясающе!

да... вот бы у кого фабрикантам поучиться.

Фабрику спасли. Я плевалась, сидела...Тишмана выпрут! Почему-то так кажется
Perfect Lie
Дверь в лето, выступление фабрики я не видела, но тоже плевалась. вообще не воспринимаю их натужное пение за что-то действительно стоящее. удивительно то, что они до сих пор в игре.
Vanilka
Внеконкурсная программа: Наталья Подольская и Ирина Дубцова - "Прованс"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Премьера песни: Корни - "Это не спам"

Челси - "Попурри"

Виктория Дайнеко - "Нolding out for a hero"

Марк Тишман - "La camisa negra"

Внеконкурсная программа: Тамара Гвердцители - "Вечная любовь"

Наталья Подольская – "Somebody to Love"

Доминик Джокер - "Sorry seems to be the hardest word"

Зара - "Johnny"

Фабрика - "Сan't take my eyes off you"

Ирина Дубцова - "The Color of the Night"

Влад Соколовский - "Yeah"

Дверь в лето
Цитата(Fedosei @ 16.04.2011 - 22:44) *
Зачем брать такую песню!? Это заранее проигрышный вариант..Ну не хватало ей голоса,имхо...)

а мне нравится, что она берет сложные вещи, а не то, что попроще))
Но здесь ей, действительно, голоса не хватало... с этим согласна!
Зару еще вчера пропустила... миленько выступила, но ничего особенного, скажем)

А Фабрику оставили,как я поняла, потому что это последняя группа у Матвиенко на проекте?)
Бред! Так что ж их теперь так и тащить? До финала?

Ну, и в довесок к Наташиному посту помещу выступление ребят из театра Стаса Намина)

Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 17.04.2011 - 8:19) *
А Фабрику оставили,как я поняла, потому что это последняя группа у Матвиенко на проекте?)

Да вроде как соломинку тянули, ибо не пришли к единому мнению ag.gif
Дверь в лето
Цитата(Миледи @ 17.04.2011 - 8:37) *
Да вроде как соломинку тянули, ибо не пришли к единому мнению

аааа...точно-точно...)))
Так получается, что оба номинанта Меладзе))) у него после вылета либо Тишмана либо Соколовского тоже один останется))

Один Дробыш своих не растерял))) все на месте))
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 17.04.2011 - 8:46) *
Один Дробыш своих не растерял))) все на месте))

Видно, за то Дробыша и не любят другие продюссеры. Просто он выбирает тех исполнителей, которые уже умеют попадать в ноты ag.gif

А Тишмана жалко. Видно, что старается, но не понимает, почему не получется, что не так. Как сказала моя мама, он точно вылетит, потому что Тишман больше нравится таким возрастным деФчонкам, как она ag.gif А они жадные и не голосуют, а за Соколовского влюбленные малолетки последнее отдадут ag.gif
Milissa
Понравился только Соколовский. Всё остальное было....сорри...уныло и, действительно, попахивало нафталином. До уровня классики не удалось дотянуть никому. Ну, и нефиг было замахиваться. Возьми по себе песню и спой нормально. Зачем корячиться, копируя легендарных исполнителей - не понимаю. Выглядело глупо и дёшево. Реально - "подпитое" караоке, какое-то.

Мастер-класс...
Очень понравилось выступление ребят из театра Стаса Намина. Вот, где голоса!

К сожалению, не видела, кто попал в номинацию. Стоит переживать или ожидаемо?))) Хто там?

Дверь в лето
Цитата(Milissa @ 17.04.2011 - 11:20) *
К сожалению, не видела, кто попал в номинацию. Стоит переживать или ожидаемо?))) Хто там?

Соколовский и Тишман)
Milissa
мда..

вот и допелся Тишман.
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 17.04.2011 - 8:19) *

Так у него ж ещё Дайнеко.
Цитата(Дверь в лето @ 17.04.2011 - 8:19) *
Ну, и в довесок к Наташиному посту помещу выступление ребят из театра Стаса Намина)

Ага, вчера вечером ещё не выложили просто :)

Попрощаемся мы с вероятностью процентов в 90 с Тишманом. Хотя я их обоих не люблю, но Тишман по сумме выступлений понравился всё-таки больше. Но Соколовский вчера в первый раз понравился :)
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 17.04.2011 - 11:52) *
Так у него ж ещё Дайнеко.

совсем забыла про нее)
Цитата(Vanilka @ 17.04.2011 - 11:52) *
Но Соколовский вчера в первый раз понравился :)

мне понравилась у Соколовского постановка номера..но пел он так себе ИМХО.
И, конечно, за него будут голосовать))
Тишман просто не вписывается в формат этого шоу, никак...
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 17.04.2011 - 15:57) *
мне понравилась у Соколовского постановка номера..но пел он так себе ИМХО.

С одной стороны, да, мне номер у Соколовсого тоже понравился, но, мне кажется, сонечный мальчик не совсем вписывался в формат песни, совсем не вписывался ag.gif
Lilusha
мне Дайнеко понравилась, такой наряд у нее был клевый, песню спела, как мне кажется, отлично!
Мышь
У Зары раскошенный вокал.
Дверь в лето
Цитата(Миледи @ 17.04.2011 - 16:04) *
мне кажется, сонечный мальчик не совсем вписывался в формат песни, совсем не вписывался

та да)))) но он такой обаяшка, что даже тем, что не вписывается раздражения не вызывает)))
Ну, не вписался)) Зато какие глазки))))
Думаю, он долго продержится))
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 17.04.2011 - 16:11) *
та да)))) но он такой обаяшка, что даже тем, что не вписывается раздражения не вызывает)))
Ну, не вписался)) Зато какие глазки))))
Думаю, он долго продержится))

Меня он раздражает))
Но продержится долго - факт. Аудитория, которая голосует, как раз девочки-подростки. Они от него без ума)
Дверь в лето
кто-нибудь смотрел вчерашний выпуск?
Было что интересное? Я пропустила)
Wendy
Мне нравится группа Челси все больше!!! Раньше я не воспринимала ребят, но после последних их выступлений поняла, что Дробыш делает серьезную ошибку! Он должен раскручивать группу как поп-рок группу, в том стиле, что у нас вообще не развит в России. А группа - лакомый кусочек, вчерашнее их выступление было, как отметил Носков, в стиле глэм рока, и оно было на уровне!

Цитата(Дверь в лето @ 24.04.2011 - 9:43) *
кто-нибудь смотрел вчерашний выпуск?
Было что интересное? Я пропустила)

смотрела урывками. Поэтому только подвожу итог: на вылет Зара и Подольская.

За Тишмана и Соколовского "ка бы" 50 на 50, осталиль оба.
Дверь в лето
Цитата(Миледи @ 24.04.2011 - 9:51) *
Он должен раскручивать группу как поп-рок группу

согласна) было бы, действительно, интересно посмотреть-послушать) У ребят и голоса подходящие...того же Архипова взять)
И так полно на эстраде мальчиковых попсовых групп...
Раньше никак их не воспринимала, только на этом проекте для себя открыла)

А кого номинировали в этот раз?
Тишман, кстати, вылетел?

Цитата(Миледи @ 24.04.2011 - 9:55) *
на вылет Зара и Подольская.

Жалко будет если Натаха вылетит...

Perfect Lie
мне Дубцова очень понравилась) как сказал кто-то из жюри - она спела гимн рублевских жен)))
Wendy
Цитата(Centurion @ 24.04.2011 - 10:01) *
мне Дубцова очень понравилась) как сказал кто-то из жюри - она спела гимн рублевских жен)))

Да-да-да!!!

Ира для меня открылась с другой стороны на этом проекте и мне хочется, чтобы она была его победительницей! Она, кстати, говорила, что хочет сниматься в кино? После ее шаржовых выступлений, думаю, из нее получится актриса. ab.gif
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 24.04.2011 - 9:59) *
Жалко будет если Натаха вылетит...

Угу. Мне она нравится больше Зары. Да и Зара что заявила! Было нечто. Жюри выступило, а Зара и говорит, мол я не согласна ни с одним, ни с одним мнением жюри. Вот это да! Зарвалась что ли... После такого буду особенно рада, если она уйдет. Ведь сколько не строй из себя овцу, а рано или поздно услышим мы волчий вой. Что и произошло.

Буду болеть за Наташу!
Дверь в лето
Цитата(Миледи @ 24.04.2011 - 10:12) *
Буду болеть за Наташу!

По любому буду болеть тоже за нее))
Тем паче Зару не долюбливаю))...Представляю ее выражение лица...взяли и номинировали!
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 24.04.2011 - 10:36) *
По любому буду болеть тоже за нее))
Тем паче Зару не долюбливаю))...Представляю ее выражение лица...взяли и номинировали!

Кислое, кислое. Как это, принцесса и номинированна! ag.gif

Кстати, Тишман и Фабрика по 70 баллов .

Тишман уже прикотрыл нам хоть маленькую, но частичку души. Душевнее уже было.

А Фабрика пошла вразнос. Пели на столах у жюри)))) Тонева, кстати, было видно, что очень зажата, не смогла войти в кураж, как другие девчонки. И если бы жюри видели ее со стороны, не поставили все десятки, наверное. Ужасно зажатая.
Дверь в лето
Цитата(Миледи @ 24.04.2011 - 10:53) *
Тонева, кстати, было видно, что очень зажата,

у нее уже комплекс по поводу себя, по-моему...Надо ей уходить из группы, не вписывается она туда, тем более, если не ошибаюсь, она старше других девчонок значительно...
У них естественнее всех ведет себя Катя Ли)
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 24.04.2011 - 11:00) *
у нее уже комплекс по поводу себя, по-моему...Надо ей уходить из группы, не вписывается она туда, тем более, если не ошибаюсь, она старше других девчонок значительно...
У них естественнее всех ведет себя Катя Ли)

Да. И поет получше, как мне показалось, и более естественна на сцене.

Сати я не любила за ее излишнюю фривольность и кокетливость. Хотя она резко выделялась из девчонок. Катя Ли неплохая замена - и яркая и молодая. А Тоневой себя надо искать и репертуар подбирать.
Vanilka
Внеконкурсная программа: Нюша, Наталья Подольская, Доминик Джокер - «Выбирать чудо»

Марк Тишман - «Мой 20 век»

Наталья Подольская - «Бриллианты»

Доминик Джокер - «Свет твоей любви»

Зара - «Самбо белого мотылька»

Фабрика - «Девушки из высшего общества»

Виктория Дайнеко – «Зеркала»

Влад Соколовский - «Ты со мной»

Ирина Дубцова - «Потому что нельзя быть красивой такой»

Челси – «Первый день без тебя»

Wendy
Vanilka, спасибо тебе большое! Я прямо ждала твоего появления здесь.

Буду Челси слушать))
Дверь в лето
Цитата(Миледи @ 24.04.2011 - 12:47) *
Я прямо ждала твоего появления здесь.

я тоже))) сижу, караулю)) сейчас буду таки смотреть)))

Наташ, спасибо!)
Мышь
А кого вчера выгнали Зару или Подольскую ..?
Дверь в лето
Цитата(Мышь @ 24.04.2011 - 12:50) *
А кого вчера выгнали Зару или Подольскую ..?

пока никого... их только на голосование выставили...в следующую субботу будет видно)
Vanilka
Миледи
Дверь в лето
Я чувствовала))) поэтому таки нашла на это время :)
Дверь в лето
что у Соколовского с дикцией?))
или мне, кажется?)))

Зара это вообще что-то непонятное...
А мне понравилось, как Подольская выступила...интересная интерпретация песни)
И обидно за нее... Фабрике поставили все десятки не понятно за что....

Челси понравились))
Остальное как-то не зацепило)
Wendy
Цитата(Vanilka @ 24.04.2011 - 13:21) *
Миледи
Дверь в лето
Я чувствовала))) поэтому таки нашла на это время :)

Цитата(Дверь в лето @ 24.04.2011 - 13:28) *
Фабрике поставили все десятки не понятно за что....

Катя Ли отключила мозг жюри))) Если даже Бабкиной захотелось ее шлёпнуть по попе, то о чем можно тогда говорить? ag.gif

Дверь в лето, ну неужели выступление Дубцовой совсем-совсем не понравилось? Ну хоть капельку? ac.gif
Дверь в лето
Цитата(Миледи @ 24.04.2011 - 14:00) *
ну неужели выступление Дубцовой совсем-совсем не понравилось? Ну хоть капельку?

Она артистична, конечно) этого не отнимешь)
Но я вообще эту песню не люблю))
Captain Neko
Захватила вчера два последних выступления. Неожиданно очень понравились Челси :) Голоса красивые, и в ноты попадали)) С удовольствием их послушала ei.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.