Мне что Зара, что Тишман не нравятся своей излишней "прилизанностью" что ли... плюнуть некуда)) (а иногда хочется)))
Голос неплохой, но меня не проняло, как она спела...
Fоxik
19.03.2011 - 22:24
Не могу, мне так не нравится новенький мальчик в Корнях. Такой весь выпендристый-перевыпендристый :(
Ахинея
19.03.2011 - 22:25
ФТопку всех!
Дверь в лето
19.03.2011 - 22:26
Цитата(Foxik @ 19.03.2011 - 22:24)
Такой весь выпендристый-перевыпендристый :(
ага. без году неделя, а туда же
Fedosei
19.03.2011 - 22:26
Корни...все как соплей объелись...
Fоxik
19.03.2011 - 22:30
Цитата(Дверь в лето @ 19.03.2011 - 22:26)
ага. без году неделя, а туда же
Звезда московских караоке же!
Wendy
20.03.2011 - 8:23
А мне выступление Зары понравилось. Очень. Сама не сильно ее люблю, из-за излишнией правильности, но в этот раз я больше чем довольна. Не перепевка и сделали новую песню. Люблю романсы. Эх, Высоцкий был мега талантлив....
Да и вообще, правильно собрали уже более или менее известных исполнителей. Ну вызывали бы у нас такие чувтсва очередные припевочки???
Не поняла неоправданно высоких оценок Соколовскому. Наверное, у меня со слухом со всем того, раз я слышала писклявое "пение". И за это десятки? Хмм...
Vanilka
20.03.2011 - 11:36
"Фабрика" - "Позвони мне, позвони"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Доминик Джокер - "Луч солнца золотого"
Наталья Подольская - "Эй, моряк!"
Марк Тишман - "Я тебя рисую"
Ирина Дубцова - "Ну и что"
"Инь-Ян" - "Белые розы"
Настя Кочеткова - "Маэстро"
"Челси" - "Я к тебе не подойду"
Виктория Дайнеко - "Маленький принц"
Влад Соколовский - "Недотрога"
Зара - "Я несла свою беду"
Корни - "Ты мне не снишься"
Понравились Джокер, Подольская и Кочеткова. Кочеткову, конечно, знатно засудили.. Николаев вообще мерзкий. "Фабрика" ужасна. А Тоневой вообще микрофон в руки давать нельзя.
Дверь в лето
21.03.2011 - 8:35
Цитата(Vanilka @ 20.03.2011 - 11:36)
Кочеткову, конечно, знатно засудили.. Николаев вообще мерзкий.
да, были и похуже, намного! Тот же попрыгун Соколовский, Фабрика. И зачем сравнивать с Пугачевой. Сколько уже можно? Даже выступление Зары Киркоров с Пугачевой сравнил, типа та тоже когда пела эту песню Высоцкого. Смешно просто...
Самоубийца
21.03.2011 - 21:50
Цитата( @ 20.03.2011 - 11:36)
"Фабрика" - "Позвони мне, позвони"
эта Катя Ли для красивого счёта в группе? Петь нифига не умеет...надрывалась так..думала у неё лёгкие лопнут...
La_gata
21.03.2011 - 22:16
сам выпуск не смотрела. просмотрела сейчас список песен, которые исполняли. какой-то бред - большинство песен этими же исполнителями в других проектах и концертах уже были перепеты.. неужели ничего нового нельзя было исполнить. эх.. не могу сейчас прослушать к сожалению(( Но в плеере давно уже есть песня Джокера "Луч солнца золотого", првда в дуэте с казахстанской певицей) мне она давно нравится. И Дайнеко с "Принцем" тоже давно в плеере) нравится ее исполнение, в отличии от Валерии.
Milissa
26.03.2011 - 20:31
Ушли "Инь-Ян".
Оставили этих безголосых кобылиц - "Фабрику". Расстройству моему нет предела((
Дверь в лето
26.03.2011 - 20:37
Цитата(Milissa @ 26.03.2011 - 20:31)
Оставили этих безголосых кобылиц - "Фабрику".
тоже удивило это... была уверена, что их выпрут!
Рысь
26.03.2011 - 20:38
Цитата(Milissa @ 26.03.2011 - 20:31)
Ушли "Инь-Ян".
Оставили этих безголосых кобылиц - "Фабрику". Расстройству моему нет предела((
я тоже расстроена пипец((((((((((((((((
за Инь-Ян болела практически больше всех, одни из фаворитов. и уж точно никогда не поставила бы их ниже Фабрики...капец(((((((((
Опачки
26.03.2011 - 20:42
не волнуйтесь..этой безголосой фабрике до ближайшего голосования только
Рысь
26.03.2011 - 20:44
Цитата(Ерунда @ 26.03.2011 - 20:42)
не волнуйтесь..этой безголосой фабрике до ближайшего голосования только
да какать на эту Фабрику, Инь-Ян жалко....((( увы, не успела в прошлую субботу послушать как они пели, но, блин, у меня весь плей лист забит их песнями моя в трауре(((((((((((((
Milissa
26.03.2011 - 20:47
Цитата(Рисующая льдом @ 26.03.2011 - 20:38)
и уж точно никогда не поставила бы их ниже Фабрики...капец(((((((((
Фабрика...мда..
Девчонки доказали всей стране, что петь они не умеют. Что первое выступление было чудовищним, что второе. Ладно бы зрители, но профессиАналы-то...судьи-жюри-знатоки...эти-то куда смотрят - не понятно..
Сидят...пальцы веером...поучают...сплошной засир! От жюри тошнит!
Odilia
26.03.2011 - 20:51
Увидев, а точнее услышав, как поет фабрика я вообще вырубила весь этот ужас. У меня уши в трубочку сворачивались
Рысь
26.03.2011 - 20:53
Цитата(Milissa @ 26.03.2011 - 20:47)
Фабрика...мда..
Девчонки доказали всей стране, что петь они не умеют. Что первое выступление было чудовищним, что второе. Ладно бы зрители, но профессиАналы-то...судьи-жюри-знатоки...эти-то куда смотрят - не понятно..
Сидят...пальцы веером...поучают...сплошной засир! От жюри тошнит!
Мне оч понравился Киркоров в прошлый раз "Кто не поставит десятку, тот жаба"
Рысь
26.03.2011 - 21:29
о, Боже.. НУ КААААК??????? КААААК ТАКОЕ можно было оставить, и не пропустить Инь-Ян???????
Milissa
26.03.2011 - 21:34
Вот только хотела написать - Рис, ты ЭТО видела??
пипец!! слов нет! отстоище!
Ахинея
26.03.2011 - 21:37
Цитата(Рисующая льдом @ 26.03.2011 - 22:29)
НУ КААААК??????? КААААК ТАКОЕ можно было оставить, и не пропустить Инь-Ян???????
согласна... пойду-ка я лучша Голожопика Шопоголика посмотрю...
львица
26.03.2011 - 21:41
Подольская как вам? Своеобразно исполнила. Интересно!
Рысь
26.03.2011 - 21:46
Цитата(львица @ 26.03.2011 - 21:41)
Подольская как вам? Своеобразно исполнила. Интересно!
Мне очень понравилось. ИМХО лучший номер на сегодня. аж до мурашек. вообще очень люблю как Наташка поет. вот где голосищще!
Milissa
26.03.2011 - 21:51
Господи....Корни поют песню Сорина "Облака".
Она у меня сегодня весь день играет...такая ностальгия дикая(((
Не сравнится с Игорем...никогда.
львица
26.03.2011 - 21:53
Да, ты права. "Облака" исполнили не очень ((
Рысь
26.03.2011 - 22:00
Дайнеко нравится!!!! Супер! Люблю сильные голоса!
Опачки
26.03.2011 - 22:02
Да. Дайнеко на 10-ку спела действительно. Очень мощно)
La_gata
26.03.2011 - 22:09
Дайнеко крутая) очень понравилась, и так легко у нее это получилось. Люблю ее.
Цитата(Milissa @ 26.03.2011 - 21:51)
Господи....Корни поют песню Сорина "Облака". Не сравнится с Игорем...никогда.
от исполнения Игоря мурашки по коже каждый раз, а этот выпендрежник все испортил(
З.Ы. Джокер и Подольская очень понравились)
Опачки
26.03.2011 - 22:29
по мнению Долиной.. Дубцова недоиграла.. а мне кажется она переиграла чуток.. а песня очень трогательная, и подоходит не только для исполнительницы за 40)
La_gata
26.03.2011 - 22:32
мне тоже кажется немного переиграно было) но тем не менее песня ей очень подошла, на мой взгляд. Даже понравилась она)
Челси конечно не Лепс, но вполне себе неплохо)
Milissa
26.03.2011 - 22:48
Всё ясно. Эту фабрику выиграет Дайнеко))
Опачки
26.03.2011 - 22:51
Челси вообще трудную песню выбрали.. вытягивать с хрипотцой таааааак может только Лепс..
Milissa, да скорее всего)) но главное чтоб не фабрика!!
Milissa
26.03.2011 - 22:53
Цитата(Ерунда @ 26.03.2011 - 22:51)
но главное чтоб не фабрика!!
уйдут в следующий раз! позор позорищ!!!
моих любимок выгнали, буду теперь за Джокера болеть...и за Дубцову.
La_gata
26.03.2011 - 23:05
Цитата(Milissa @ 26.03.2011 - 22:48)
Всё ясно. Эту фабрику выиграет Дайнеко))
было бы неплохо)))
Рысь
26.03.2011 - 23:35
Дубцова и Челси очень понравились. До мурашек))) сразу вспоминаются слова Матвеенко, что группы не любят. он бы еще заплакал. ну по уму - то же Челси не сравнишь ни за что ни с Фабрикой, ни с Корнями (которые явно лучше Фабрики). На порядок выше группа. Только голос Архипова чего стоит. И других мальчишек...
Знала,была уверена, что спасут Тишмана. Больше некого. Бездарностей гнать!!!! У меня теперь зуб на "Фабрику" из-за моих любимых Инь-Ян... КАААААК они могли не спасти их...такие голоса! У Ашихмина просто-мороз по коже....У Тани, Юли....ппц((((( Зато мля Фабрика поет, Кочеткова...да и Зара мне не особо нравится...
Лучшие голоса,конечно - Дайнеко, Дубцова, Джокер, Челси..Марк нравится и Соколовский отлично спел, несмотря на то, что весь такой сахарно-приторный
Vanilka
27.03.2011 - 0:22
Для тех, кто в это время, как и я, смотрел "Гарри Поттера" по ТНТ и "Шопоголика" по СТС :)
Инь-Ян - "Притяжения больше нет"
Настя Кочеткова - "Я люблю тебя до слез"
Влад Соколовский - "Как ты красива сегодня"
Зара - "Часики"
Доминик Джокер - "Буду я любить тебя всегда"
Фабрика - "Кукла"
Наталья Подольская - "Была любовь"
Корни - "Облака"
Виктория Дайнеко - "Дуся-агрегат"
Ирина Дубцова - "Я тебя отвоюю"
Челси - "Она не твоя"
Марк Тишман - "Я не могу без тебя"
Итак, мне понравились Джокер, Кочеткова, Подольская, Дайнеко, Челси и Дубцова (но мне на неё смотреть не нравится, когда она поёт). Зара чёрт-те что пыталась показать, ужасно. Ну и не перестаю ужасаться от Тоневой.
Дверь в лето
27.03.2011 - 7:50
Дайнеко понравилась и Подольская только...
Milissa
30.03.2011 - 17:49
Цитата
Несправедливый вылет из проекта Фабрика Звезд: Возвращение
И члены коллектива, и их продюсер недоумевали на протяжении всего второго выпуска шоу тому, как судьи выставляют оценки конкурсантам: занижая их тем, кто выступал откровенно хорошо (например, Настя Кочеткова, группа Фабрика) и непомерно завышая оценки другим. Поклонники же в официальных группах вконтакте и на форуме Первого канала заметили, что все оценки удивительным образом совпадали с мнением директора канала и отражали исторически сложившиеся отношения исполнителей и их продюсеров с руководством. Имея ввиду их непростые отношения с каналом (спустя два года группа Инь-Ян разорвала контракт с первым каналом, подписанный в рамках шоу "Фабрика Звезд 7"), участники были заранее готовы к неприятному повороту событий. В ответ на небрежно сфабрикованные результаты зрительского голосования (каков шанс что в реальности голоса распределились бы ровно 60 на 40?) коллектив спел песню "Пофиг". Руководство телеканала высказало недовольство касательно выбора песни и попросила "Инь-Ян" спеть другую песню. В результате выступление-ответ судьям с песней "Пофиг" был вырезан из эфира, а "Инь-Ян" исполнили композицию, которую те планировали спеть в случае победы в номинации - "Притяжение больше нет", авторства Константина Меладзе, которую исполняет группа "ВИА Гра".
как всегда, всё "по-честному".
Vanilka
30.03.2011 - 19:08
Цитата(Milissa @ 30.03.2011 - 18:49)
занижая их тем, кто выступал откровенно хорошо (например, Настя Кочеткова, группа Фабрика)
Фабрика? Хорошо?
Milissa
30.03.2011 - 19:10
Цитата(Vanilka @ 30.03.2011 - 20:08)
Фабрика? Хорошо?
гыг...не будем о грустном
ИльиниШна
31.03.2011 - 6:14
Цитата(Ерунда @ 26.03.2011 - 22:02)
Да. Дайнеко на 10-ку спела действительно.
упс... она пела "Дусю-агрегат"? Если она, то это была гадость гадостная. Любой человек имеющий мало-мальский голос споет эту песню, с позволения сказать, с полпинка.
И да. Фабрика в последнем выпуске выступила неплохо. Убрать эти дикие парики - и было бы вообще супер. Во всяком случае лучше, чем Кочеткова, которая песню проорала-простонала. Причем, порядком фальшивила.(( Другое дело, что песня неудачно выбрана. Но это претензии к продюсеру. И кстати, на шоу нынешней недели дечонки что-то лирическое готовят.)
Зара с "Часиками" чета мимо кассы. Моей.)
Fedosei
31.03.2011 - 7:37
Так а кто уже вылетел?) Я так понимаю Инь-Ян,и еще кто-то же успел?
ИльиниШна
31.03.2011 - 7:45
В номинацию попали Кочеткова и, дубль два - Фабрика.
Рысь
31.03.2011 - 14:11
Цитата(ИльиниШна @ 31.03.2011 - 8:45)
В номинацию попали Кочеткова и, дубль два - Фабрика.
надеюсь что фабрику выгонят по сравнению с остальными...кхее....голоса просто нет у тоневой по крайней мере вообще и, да, если их выступление сравнивать с викой дайнеко, то последняя просто великолепна была. кто угодоно песню споет?? ну не на таких высоких нотах, давайте честными будем. и я не думаю, что Долина (которая довольно строга была) поставила бы высочайшую оценку за посредственное пение
ИльиниШна
31.03.2011 - 14:23
Цитата(Рисующая льдом @ 31.03.2011 - 15:11)
и я не думаю, что Долина (которая довольно строга была) поставила бы высочайшую оценку за посредственное пение
А я думаю, что у Долиной есть свои любимчики на ФЗ. Дайнеко - она и есть.
кто угодоно песню споет?? ну не на таких высоких нотах, давайте честными будем.
Мииинуточку! А где я писала про посредственное пение? Я написала про ПЕСНЮ. Песней это произведение можно назвать с боооольшооооой натяжкой. "Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат". Пипец, до чего хорошая песня!)) Высокохудожественная, смысловая и ценностная.))) И да, ее может сорать любой человек, имеющий голос. Хоть на высоких, хоть на низких нотах.
и, да, если их выступление сравнивать с викой дайнеко
А зачем их в этот раз сравнивать с Дайнеко, если они в номинации с Кочетковой? И спели они лучше Кочетковой, однозначно. Вот попадут в номинацию с Дайнеко, тогда и станем сравнивать. :)
Ахинея
31.03.2011 - 14:29
Долина (которая довольно строга была) поставила бы высочайшую оценку за посредственное пение
Дайнеко - протеже Пугачевой. И этим все сказано. Аллу боялся и боится практически весь наш музыкальный бомонд) Поэтому о том, что Дайнеку будут превозносить можно было сказать заранее.
Цитата(ИльиниШна @ 31.03.2011 - 7:14)
Любой человек имеющий мало-мальский голос споет эту песню, с позволения сказать, с полпинка.
Вообще и голоса-то тоже не нужно... Эта песня на которую натаскивают, кто занимался вокалом поймет. Можете кидать меня помидорами, но не показала Вика голоса в этой песни (моё ИМХО, что если он у нее вообще и есть то только в очень зародышном состоянии), а пока она показывает, что она прилежная ученица вокала и сольфеджио... Не, это, конечно, много лучше, чем то, что демонстрирует Фабрика, но не одной серьезной песни Дайнеко не вытянит... Тем более в ее Принце даже я слышала, что она не попадает в ноты и в аранжировку(голос для данной трактовки должен был быть другим)
А вообще, после просмотра 2х туров, я окончательно поняла, почему я люблю металлику и рок)))))
Lilusha
31.03.2011 - 14:36
мне понравился Джокер
Рысь
31.03.2011 - 14:38
Ну нет, я лишь считаю что Дайнеко одна из лучших на проекте, НО мне конечно гораздо больше нравится Дубцова, и мальчики из Челси очень порадовали в прошлый раз, не ожидала, ну и конечно, Наташа Подольская. На мой взгляд - эта троица на данный момент лучшая.
и еще совершенно не нравится Зара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.