Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прелести холостяцкой жизни.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пупса БО
Я их не понимаю, вот мы девушки, мы такие..ну такие, нам обязательно нужно что бы кто то был рядом, любовь, отношения, совместное хоз-во=))) Не скрою, многим из нас нравится бурчать на своих молодых людей за то и за это, это же так мило=))

Есть такой тип мужчин попадающих в категорию "закоренелый холостяк"... вот взять моего МЧ. 34 года, не женат (и не был женат)...детей нет, есть друзья (млина такие противные)....лучший друг (33) тоже холостяк... радость у него одна его девушка Которой 35 и она ждет счастья и брака, чего канешна ей не светит (по словам этого друга моего МЧ) мол Она ему нужна чтоб было кому готовить и так далее...

Объясните мне в чем прелесть холостяцкой мужской жизни?? Ведь в браке никто не ограничит вас в посиделках с друзьями в баре после работы, а может дело в свободе секса? Неужели не нагулялись, если вам уже за 30??? ab.gif
Громозека ^
))))) А нам ещё и не за 30 )))))))
Брак - это какое никакое, а официальное ограничение свободы)))) Есть такое понятие - психологический порог))))
А друг твоего - инфантил и урод моральный - нельзя так к своей женщине относиться!!!!
Vertigo
когда женишься или живёшь с кем то, всё таки возлогаешь на себя ответсвенность за человека который рядом, а при холостяцкой жизни нет ничего такого, и наверное холостяки просто более ответственные люди и понимают всю серьёзность брака
Пупса БО
Друг животное =) Может о нем отдельную тему отрыть? "Любви в нашем возрасте уже нет, главное-удобство, дети зло "..постоянно попрекает своих друзей что они ничего не добились в жизни кроме сопливых детей...а сам с ВО не работает сидит на шее у девушки. Случай был ехали мы отдыхать в Питер...звонит он и грит "приезжайте" мол к нам в пригород.... потом я приеду...у Маши поживете...а че? Я так взбесилась грю "а ты у маши спросил а??? ...не квартира а проходной двор но это уже ваще крайня степеь неудачи в жизни...а я говорю именно о тех кто получает от жизни удовольствие не имея сереьзных отношений до старости млина=)) В чем прелесть?
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 30.8.2007, 11:10) *
о тех кто получает от жизни удовольствие не имея сереьзных отношений до старости млина=)) В чем прелесть?

ag.gif про Периз Хылтон чтоли????
ДА не знаю даже что сказать)))) Должен человек по себе хоть какую-то память оставить! ah.gif
и хоть что-то хорошее в своей жизни сделать для других ИМХО ab.gif
_Brigitta
Я их не понимаю, вот мы девушки, мы такие..ну такие, нам обязательно нужно что бы кто то был рядом, любовь, отношения, совместное хоз-во=))) Не скрою, многим из нас нравится бурчать на своих молодых людей за то и за это, это же так мило=))
Бурчалка из меня отменная...)))
Я вот тоже не понимаю страха перед браком. по-моему, это только плюс к жизни, главное - с любовью. Но не думаю.что будет меньше свободы. Мой бы был рад целый день со мной проводить... Но я сейчас его всегда отпускаю на репетиции без всяких,и потом буду,если сам не бросит... Зато кроме репетиций теперь без меня никуда. Если только я уйду одна к друзьям, а ему плохо без меня. Даже при уговорах не пойдет один. Приходится тащиться вслед...Не то,чтобы не хочу, даже повеселюсь тоже там, но времени жалко, если время учебное.
Superbizon81
Просто этот МЧ - не дурак, чтобы вступать в брак. По нынешним феминистким законам, вступая в брак, мужчина лишается права на свое имущество, особенно если будут дети. И вообще никаких прав не приобретает! И детей и имущество у него жена может по своей прихоти отобрать в любой момент - от этого его большая зависимость от жены в браке. Это вообще браком назвать нельзя. Это крепостное рабство мужчин. И даже после развода он не освобождается о дани - алиментов.
Наши законодатели все делают, чтобы мужчины не женились.
Пупса БО
Какие то у вас поверхностные знания семейного права....=))) Кто отберет что отберет? Никто ниче не отберет=) Все что нажито до брака и после него при тебе останется=) Ив се что покупалось для твоего пользования на твое имя тоже=) Подробней в теме "гражданский брак"...

И брак тут как таковой нипричем=) Я говорю хотя бы о серьезных отношениях=)))
Цитата *
И вообще никаких прав не приобретает!
еще один борец за проава мужчин хоть бы кто наши права защитил...приобретает на равне с супругой..у МАТЕРИ да, есть приемущества, потомучто она мать, вот ты возьмешь себе ребенка после развода? если да - то приемущества у тебя... Спруги равны по правовому статусу...читайте СК.
НАсчет алиментов- это ВАШ ребенок, и Вы должны его содержать! Вам что наплевать на ребенка вашего? Вы должны принимать участие в его жизни. 60% мужчин алментов не платят в нашей стране. Женщины просто говорят "Бог с ним, пусть идет и что хочет делает"...так что грех жаловаться.

Цитата *
Просто этот МЧ - не дурак, чтобы вступать в брак.

Поздняк метаться=) Я уже с кольцом хожу на пальце=) Не за горами=)

Но вопрос абстрактный все таки....на счет холостячества до старости
Superbizon81
Цитата
Какие то у вас поверхностные знания семейного права....=))) Кто отберет что отберет? Никто ниче не отберет=) Все что нажито до брака и после него при тебе останется=) Ив се что покупалось для твоего пользования на твое имя тоже=) Подробней в теме "гражданский брак"...

Это если был брачный договор. Основное имущество как правило во время брака приобретается. Плюс женщина пользуется тем, что с ней ребенок остается.

Цитата
еще один борец за проава мужчин хоть бы кто наши права защитил...приобретает на равне с супругой..у МАТЕРИ да, есть приемущества, потомучто она мать, вот ты возьмешь себе ребенка после развода? если да - то приемущества у тебя... Спруги равны по правовому статусу...читайте СК.

А вы что - правда не замечаете, как сами себе противоречите? То у вас у матери преимущества, то равны по статусу. Детей при разводах отдают матерям! А так быть не должно.
С какой стати у женщины преимущество? Она мать? А мужчина - ОТЕЦ.

Цитата
НАсчет алиментов- это ВАШ ребенок, и Вы должны его содержать! Вам что наплевать на ребенка вашего? Вы должны принимать участие в его жизни.

Отбирают ребенка и говорят - он твой - плати? Если он принадлежит мужчине, то никто не должен у него его отбирать! Причем на что бывшая жена тратит алименты вообще никак не контролируется. Алименты платятся жене, а не ребенка

Цитата
60% мужчин алментов не платят в нашей стране. Женщины просто говорят "Бог с ним, пусть идет и что хочет делает"...так что грех жаловаться.

Ну это просто НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Цитата
Но вопрос абстрактный все таки....на счет холостячества до старости

И я вам дал не него полный ответ.
Пупса БО
Цитата *
Это если был брачный договор. Основное имущество как правило во время брака приобретается.
Если во время брака - то на ОБЩИЕ деньги. Если вне брака то на свои=) Ибо если у мужчины есть деньги он и квартиру и машину еще до брака приобретает=) Гы...
Цитата *
То у вас у матери преимущества, то равны по статусу.
Это вы очень наделеко понимаете я саказала МАТЬ имеет приемущества, которая родила. Но просто СУПРУГИ то есть если они не имеют ребенка равны по статусу. Это вне брака. В браке и мать и отец имеют опред. права равные на ребенка...
Цитата *
А мужчина - ОТЕЦ
Так женитесь! Так вопитанием занитмайтесь! Вы же не хотите быть отцами ... вам свободы жалко
Цитата *
Отбирают ребенка и говорят - он твой - плати?
Никто не отбирает. После развода родители имеют одинаквове право на ребенка. Опека может быть поочередной (неделя папа неделя мама), или ребенок постоянно живет у мамы/папы и родители его навещают. Если мама хорошо зарабатывает, а ты не способен и мшь в доме накормить естессно алименты сдирать не будут. Но ребнок это не просто! Ему очень много всего нужно и это поддержка. Развод - это не лешение род. прав. Если у тебя нет желания ребнку помогать в чьих руках он бы не находился...чтож горбатого могила исправит
Цитата *
Ну это просто НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
а вот и нет=)
Цитата *
И я вам дал не него полный ответ.
Вы скорее пожаловались на жизнь=)

Ваш ответ себя не оправдывает. Все таки большинство мужчин в браке так или иначе... холостых мужчин которые до приклонного возраста как дети тусуются гораздо меньше=) Как я поняла вы относитесь ко второму типу мужчин=) Хотя, кто знает, вот влюбишься, женишься и будишь как ни странно счастлив!
_Brigitta
Ну вот нада ж таким быть человеком... Может ему отдельную тему завести, чтоб все спорили с его мнением?? Везде одно твердит... Интересно, сколько ему лет... И кто его таким мыслям научил, тоже представляет интерес....
TIN
до старости в холостяках ходить не собираюсь,но жениться надо в зрелом возрасте,осознавая всю ответственность и последствия.куча друзей переженились лет в 20-25 и что...половина развелась,остальные ходят "налево" и назвать брак счастливым язык не повернется...

Цитата(Пупса БО) *
Ведь в браке никто не ограничит вас в посиделках с друзьями в баре после работы

я вот женат небыл,а ограничения уже ощутил ag.gif страшно подумать,что было бы если б женился ai.gif
Пупса БО
Ну не знаю как с вашими ограничениями а вот я не ограничиваю в друзьях и пиве до часу ночи и футбол они смотрят и орут на всю квартиру да ради Бога лишь бы ему было хорошо=) И по ходу дела мужик понял что не так уж и "замкнута" становится твоя жизнь=)))
TIN
некоторые непонимают,что надо давать парню отдохнуть от себя ad.gif
Пупса БО
НУ это вполне естессно=) Переживаем за то где вы пропадаете и с кем?
kurare
Человек начинает видеть реальные прелести холостятской жизни после лет 25,а то и 30,когда он уже состоялся и менять привычный образ жизни уже не представляется возможным...Срабатывает привычка...Да и женщины попадаются разные...Иной раз посмотришь и сто раз подумаешь,а стоит ли семью заводить???
Surrendra
Ничего хорошего не вижу в таком образе жизни... да и в гулянках тоже... Я уже отгулялся, юность прошла... вроде как... рано только почемуто... ag.gif
НатКа
Как выглядит комната холостяка?*)
TIN
Цитата(НатКа) *
Как выглядит комната холостяка?*)

лучше тебе не знать,сбережёшь психику ag.gif
НатКа
Цитата(TIN @ 8.10.2007 - 20:50) *
лучше тебе не знать,сбережёшь психику ag.gif

А если серьезно, просто с друзьями решили устроить вечеринку в духе холостяцкой жизни)))) А для этого нужно привести свою квартиру в подходящий вид)))) Так что рассказывай, интересно же*)
paradist
Цитата(Vertigo @ 30.08.2007 - 11:07) *
когда женишься или живёшь с кем то, всё таки возлогаешь на себя ответсвенность за человека который рядом, а при холостяцкой жизни нет ничего такого, и наверное холостяки просто более ответственные люди и понимают всю серьёзность брака

А мне кажется что они просто боятся жизни в браке=)
Брюнетка.ru
никто в теме так ни одного плюса и не назвал - все только бояться что если они будут жить с кем то то им будет только хуже. Вот у меня с бывший гражданским была обратная фигня - он меня не отпускал тусить с подругами - если только его с собой брать - а это не всегда катит, сами понимаете есть мужские компание а есть женские... По мне пусть гуляет где угодно и до скольких угодно - главное чтобы я ничего не заподозрила, а я очень мнительная. Но даже если я буду чета подозревать впиваться зубами и останавливать никого не буду, как собственно и меня никто не остановит))

зато минусов в холостятской жизни до фига (эт на собственном опыте) - 1 - убираться самой, 2 - платить счета самой, 3 - посуда будь она неладна чистая кончается, 4 - продукты плеснеевеют ибо одному это сожрать невозможно...

плюс приходит в голову только один - рядом никто не храпит, не стягивает и тебя одеяло и не завтавляет сквозь сон думать о том как бы тебя нечанно не замочили.... но у ребят думаю с этим проще....
kostik
Минусов Очень много ac.gif но плюсы тоже есть! ad.gif о них расскажу позже..
Брюнетка.ru
Цитата(kostikS @ 19.10.2007 - 12:19) *
Минусов Очень много ac.gif но плюсы тоже есть! ad.gif о них расскажу позже..

позже - это когда придумаешь??? ad.gif
kostik
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.10.2007 - 12:32) *
позже - это когда придумаешь??? ad.gif

не совсем ab.gif когда до конца пойму в чем ее прелесть ae.gif
Брюнетка.ru
Цитата(kostikS @ 19.10.2007 - 12:39) *
не совсем ab.gif когда до конца пойму в чем ее прелесть ae.gif

вот и я о том же - долго ждать получица, так пока толком никто и не додумал чем же ему это нравииться кроме боязни жить с девушкой ag.gif
Team
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.10.2007 - 12:06) *
никто в теме так ни одного плюса и не назвал

А что далеко ходить. Плюсы:
1. Много времени на себя, потому что на кого его еще тратить
2. Много денег, опять таки потому что только себя содержишь
3. Девушек может быть больше чем одна. Может и много больше чем одна - дело вкуса
4. Полная свобода, или лучше сказать полная отвязанность, от всего и вся
5. Жизнь для себя любимого
6. Мало ответственности
7. Много удовольствия

Продолжать можно долго...
Брюнетка.ru
Цитата(Team @ 19.10.2007 - 13:35) *
А что далеко ходить. Плюсы:
3. Девушек может быть больше чем одна. Может и много больше чем одна - дело вкуса
6. Мало ответственности
7. Много удовольствия

Продолжать можно долго...

вывод - холостяк - мужчина, который в жизни ценит только себя, свое удовольствие и к тому же скряга)))) Я сомневаюсь, что ему в принципе нужна девушка - ибо напряжение можно и рукой снять, а вот чтобы каждый раз подружек других домой таскать деньги таки понядобяться (противоречие выходит). Так что завязывайте с девушками - вам судя по "плюсам" и самому с собой жить интересно)))
Пилот А
Мне очень понравилось одно выражение:Почему когда женяться мужики они поправляються?
1)когда холост-приходит домой идет на кухню заглянул в холодильник и пошел в постель...
2)когда не холост-приходит домой ,смотрит в постель и идет на кухню
Team
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.10.2007 - 13:43) *
вывод - холостяк - мужчина, который в жизни ценит только себя, свое удовольствие и к тому же скряга)))) Я сомневаюсь, что ему в принципе нужна девушка - ибо напряжение можно и рукой снять, а вот чтобы каждый раз подружек других домой таскать деньги таки понядобяться (противоречие выходит). Так что завязывайте с девушками - вам судя по "плюсам" и самому с собой жить интересно)))

Ммм, какое то безаппеляционное высказывание получилось. Каждый же в жизни живет для чего-то своего. Я не могу сказать что холостяк это однозначно плохо. Может он при этом профессионал замечательный и вследствии своей свободы может отдавать работе всего себя. Или может он к семье вообще не приспособлен. Или возможно кто-то вкладывает себя всего в семью, детей, а что из этого выйдет - никто не знает. Это я к тому что цели в жизни, как и ее итог, однозначно определять трудно и делать это только на основе холостой / женатый.....хммм.....плохо / хорошо? Максимализмом попахивает ))

Про скрягу же за уши притянуто. Денег на женщин можно не жалеть, потому что денег и так много. Тратя деньги на женщин, тратишь деньги на удовольствия, а значит и на подпитку себя. Зачем себе отказывать? И главное кому копить?

При этом заметьте, деньги на женщин тратятся не на постоянной основе, а по желанию. Что тоже плюс
Пупса БО
Цитата *
6. Мало ответственности
7. Много удовольствия
значит холостяк - это подросток с комплексом неполноценности?
Team
Цитата(Пупса БО @ 19.10.2007 - 14:23) *
значит холостяк - это подросток с комплексом неполноценности?

Холостяк - это человек который выстроил свои жизненные приоритеты. Пусть даже если они не легли в створе чьих-то желаний ad.gif
Пупса БО
значит эгоистичный подросток с комплексом не полноценности...
Громозека ^
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.10.2007 - 13:43) *

ag.gif Воот)) в какой бы разговор Брю не встряла,..он всегда сведётся к мелочности и ничтожности "мужчинок" )))))
Про твои минусы холостяцкой жизни тоже можно много что непозитивного наговорить ;)....
Ленность, например,...и посуда заканчивается,...и убираться в лом,...
и отвратительное знание домашней экономии - продукты портятся)))) У меня вот пролукты не портятся)))) ad.gif .....
А если по теме, плюс в том, что не нужно отвечать за другого человека! Отвечаешь только за себя, соответственно! И делаешь то, что душе угодно, не считаясь с чьим-то мнением, по большму счёту!!!

Ну, это так, глобально, если не брать бытовой уровень;).....
Team
Цитата(Пупса БО @ 19.10.2007 - 14:49) *

Угу, когда кончаются аргументы можно несколько раз повторять последний. Тоже вариант

Ладно, добавим аргументов другой стороне

Мне кажется что холостяк теряет некоторую часть своей жизни. Я не осуждаю холостой жизни, если только не понимаю ее. Мне кажется что холостяк прежде всего боится ответственности. Думаю бывают холостые люди у которых это не так, но их единицы на общем фоне. Отвечать в жизни более чем за себя нужны силы, смелость, упорство, желание давать, а не только брать. С чем-то из этого у холостяков проблемы. Они довольствуются в жизни личными малыми радостями. И решают малые личные проблемы. Но забывают о том что избегая бОльших проблем, они теряют в жизни и бОльшие радости, бОльшую реализацию и бОльшее удовлетворение.

Однако тут общего рецепта не дать и каждый выбирает по себе

* * *

Нда, не думал что буду здесь как мистер Фикс сам с собой разговаривать :D
Брюнетка.ru
Цитата(Пупса БО @ 19.10.2007 - 14:49) *

только получается что не всегда подросток и это печально...

Цитата(Громозека @ 19.10.2007 - 14:51) *
ag.gif Воот)) в какой бы разговор Брю не встряла,..он всегда сведётся к мелочности и ничтожности "мужчинок" )))))
Про твои минусы холостяцкой жизни тоже можно много что непозитивного наговорить ;)....
Ленность, например,...и посуда заканчивается,...и убираться в лом,...
и отвратительное знание домашней экономии - продукты портятся)))) У меня вот пролукты не портятся)))) ad.gif .....
А если по теме, плюс в том, что не нужно отвечать за другого человека! Отвечаешь только за себя, соответственно! И делаешь то, что душе угодно, не считаясь с чьим-то мнением, по большму счёту!!!

Ну, это так, глобально, если не брать бытовой уровень;).....

во всяком случае я никогда никому не пыталась доказать, что я отличная хозяйка и в то что к домашней работе у меня отношение рвотное - факт - я скорее сяду войну и мир вручную переписывать, чем стану это исправлять, а вот вы батенька все кичитесь своей правильностью, а таки в плюсах нашли то, что не нужно ни за кого отвечать и не нужно считаться с чужим мнением... лицемерно получается...
Пупса БО
Цитата *

ну с таким взглядами он в любом возрасте подросток...

Цитата *
плюс в том, что не нужно отвечать за другого человека!

а это не плюс... вот таким все равно с гандоном или без, аборт делать или родить его девушке...и конечно не звонить родителям тоже не самый большой плюс...
Litta-Lo
Мне пришлось хорошо познакомится с природой холостяков...
Первый - это был мой бывший муж, убежденный холостяк, решивший НИКОГДА не заводить семьи.

Потом мне расказывал, что когда увидел меня и услышал, то первая мысль, которая пришла ему в голову была та, а вот если на такой жениться, она дома тоже таким мелодичным голосом разговаривать будет?
Думаю, что немалую часть холостяков составляют мужчины, которые ещё просто не полюбили. Вот и все.

Второй холостяк - убежденный - теперешний мой молчел... "Все разводы начинаются ...с заключения брака!" заявлял он... Однако, познакомил меня со всеми своими друзьями и отвез родителям на смотрины... Его мама сказала мне,что я первая девушка, которую он представил под родительские очи...Да, ему 41 год - по европейским канонам - только начало юности, до 40 - детство ab.gif

Я мамам нравлюсь ad.gif и она стала настаивать, чтобы он поскорей женился, прямо этой осенью...
Меня, правда об этом в известность не поставили, и он решил, что это я манипулирую мамами, я жеш умная и на вид и на вкус...
Он написал мне о том, как поглощен работой... как не готов этой осенью и что хорошо было бы сначало с ним порешать эти проблемы..
Я ответила ему, что хорошо было бы уточнить свои догадки у мамы, у меня, а потом делать выводы. И что он может не бояться - я такой же убежденный холостяк теперь, как и он...Не исчез...хотя ег и вычеркнули из аськи, и перестали отвечать на письма...
Нашел как миленький способ вернуть контакт, и сейчас осторожно опять, по новой, налаживает каналы общения... Я делаю вид, что оттаиваю. Много раз писал, что одиноко - не есть хорошо, что приятно когда ждут, и что ему не хватает моего смеха...

Все же, у мужчин всё становится на места - когда они влюбляются... Если нет - то значит либо не в кого в окружении, либо предан своей первой любви, либо не умеет любить. Если последнее - кому он тогда нужен?

И о плюсах: медики доказали на огромной выборке - холостые мужчины живут намного меньше лет.
А вот одинокие женщины - долгожительницы ag.gif

Sapienti sat! (пусть побегают... ad.gif )
Пупса БО
Какой занимательный рассказ Лита Ло!!! =)) Правда=)
Цитата *
холостые мужчины живут намного меньше лет.

Умирают от грязи и тараканов в холодильнике=)
Громозека ^
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.10.2007 - 15:12) *
во всяком случае я никогда никому не пыталась доказать, что я отличная хозяйка и в то что к домашней работе у меня отношение рвотное - факт - я скорее сяду войну и мир вручную переписывать, чем стану это исправлять, а вот вы батенька все кичитесь своей правильностью, а таки в плюсах нашли то, что не нужно ни за кого отвечать и не нужно считаться с чужим мнением... лицемерно получается...

ab.gif В чём интересно лицемерие???
Я один, я сам по себе,...ни за кого отвечать не должен)))) ;).......
Вы где-то противоречие углядели??? ah.gif
Пупса БО
а это не плюс...
Брюнетка.ru
Цитата(Громозека @ 19.10.2007 - 16:54) *
ab.gif В чём интересно лицемерие???
Я один, я сам по себе,...ни за кого отвечать не должен)))) ;).......
Вы где-то противоречие углядели??? ah.gif

ну не вы ли утверждали что вы бы с достойной Вас девушкой куда угодно и на руках носить и коленки целовать, а теперь выяснятся что было бы хорошо за эти коленки не отвечать и с ними не считаться! ag.gif
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 19.10.2007 - 15:56) *
а это не плюс... вот таким все равно с гандоном или без, аборт делать или родить его девушке...и конечно не звонить родителям тоже не самый большой плюс...

ah.gif прям даж захотелось холостяком стать)))) Из чувства противоречия!!!
1) Родителей то на кой приплетать???
2) При чём тут аборт??? не надо тут гандонами тыкать ;)...... ad.gif Вопрос - что хорошего - пожалуйте ответ!!!
Если есть постоянная девушка - это уже обязательства ab.gif разве не так?

Цитата(Брюнетка.ru @ 19.10.2007 - 16:58) *
ну не вы ли утверждали что вы бы с достойной Вас девушкой куда угодно и на руках носить и коленки целовать, а теперь выяснятся что было бы хорошо за эти коленки не отвечать и с ними не считаться! ag.gif

ab.gif )))))) Этот вариант без наличия достойных коленок на горизонте!
Пупса БО
Цитата *
Если есть постоянная девушка - это уже обязательства разве не так?

у холостяков - нет.
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 19.10.2007 - 16:56) *
а это не плюс...

ab.gif Так))))) давайте диспутировать на тему, что есть плюс, а что минус!!!
В любой ситуации есть как плюсы, так и минусы для любого человека!
В межгендерных отношениях - это частичный отказ от своих привычек и желаний в угоду партнёру....
в холостяцкой жизни этого нет))) есть другие минусы! Но то, что не надо находить с кем-то компромисс, при чём постоянно, на бытовом уровне, и поступаться своим личным пространством - это несомненный плюс! ad.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Громозека @ 19.10.2007 - 17:01) *
ab.gif )))))) Этот вариант без наличия достойных коленок на горизонте!

вариант искать в дурном плюсы?

хм...хотя что еще вам остаеца если на ваши запросы коленок достойных найти практически невозможно....

дерзай - из тебя получиться отменный холостяк...
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 19.10.2007 - 17:02) *
у холостяков - нет.

чё-т я не вкурил)))))
Типа холостяк это человек, который имеет отношения с девушкой на постоянной основе, и при этом что???
не хочет её замуж брать чтоли???
По мне, так если у человека более или менее стабильные отношения, то холостяком он считаться не может ;), ну это вот моё ИМХО )))
Пупса БО
Цитата *
Типа холостяк это человек, который имеет отношения с девушкой на постоянной основе, и при этом что???

Это значит какие бы у него не были отношения он остается холостяком..одинокий и холостяк разные вещи...даже если девушка есть - ну не хочет он отвечать за нее, жить, решать совместно проблемы, заводит всяких других непостоянных
Громозека ^
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.10.2007 - 17:07) *
вариант искать в дурном плюсы?

хм...хотя что еще вам остаеца если на ваши запросы коленок достойных найти практически невозможно....

дерзай - из тебя получиться отменный холостяк...

ad.gif да да ))) Я замечательный))))) и в качестве холостяка тоже))))

Я бы не сказал что искать в дурном или не искать в дурном))))
Я бы назвал это термином "упущенная возможность" ad.gif есть такая вещь!!!
При женитьбе, моя упущенная возможность - делать то, что я хочу, ни с кем не считаясь,......при этом осуществлённая возможность - ah.gif хм,....даж не знаю что и сказать)))) стирать вы не любите, убираться тоже, готовить - не готовите,...получается что из приобретённых возможностей (если уж переходить на личности) - исключительно более или менее регулярный секс,....что в виду Ваших коленок, удовольствие весьма сомнительное ;) ae.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Громозека @ 19.10.2007 - 17:17) *
ad.gif да да ))) Я замечательный))))) и в качестве холостяка тоже))))

Я бы не сказал что искать в дурном или не искать в дурном))))
Я бы назвал это термином "упущенная возможность" ad.gif есть такая вещь!!!
При женитьбе, моя упущенная возможность - делать то, что я хочу, ни с кем не считаясь,......при этом осуществлённая возможность - ah.gif хм,....даж не знаю что и сказать)))) стирать вы не любите, убираться тоже, готовить - не готовите,...получается что из приобретённых возможностей (если уж переходить на личности) - исключительно более или менее регулярный секс,....что в виду Ваших коленок, удовольствие весьма сомнительное ;) ae.gif

Я люблю готовить - только не после работы - это раз, для стирания есть машинка - это два, а в третьих - Наших коленок Вам никто не предлагал ae.gif

И опять же неужели так болезненно потерять часть своей свободы и--за любимого человека - не будем говорить о тиранах и тираншах и хватит переходит на личности - ваше отношение ко мне так же как и мое к вам уже известно всему форуму - сколько можно повторяться? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.