Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прелести холостяцкой жизни.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Асмодей
Цитата
пока есть одинокие,брошенные или разведенные женщины,а таких не мало,спрос особо падать не будет))

ab.gif ОтЛиЧНО))
Lionna
Цитата(guest @ 3.03.2011 - 12:00) *
пока есть одинокие,брошенные или разведенные женщины,а таких не мало,спрос особо падать не будет))

Вот-вот и попёр мужской эгоизм. Эт так и женщина может подобрать, отмыть, авось в хозяйстве пригодиться.
Так в чём же эта ваша прелесть холостяка состоит?
Радоваться тому, что перед вашими глазами мелькает не любимая женщина, а очередная подружка,и что повсюду разбросаны вещи и в раковине горы не мытой посуды? Или что тебе уже за 30,а в твоём доме слышно жужжание мухи,а не детский смех?
Так в чём кайф?
ironman
Цитата(Лина7 @ 3.03.2011 - 15:28) *
Вот-вот и попёр мужской эгоизм. Эт так и женщина может подобрать, отмыть, авось в хозяйстве пригодиться.
Радоваться тому, что перед вашими глазами мелькает не любимая женщина, а очередная подружка,и что повсюду разбросаны вещи и в раковине горы не мытой посуды? Или что тебе уже за 30,а в твоём доме слышно жужжание мухи,а не детский смех?
Так в чём кайф?

Не утрируй,если ты видела вокруг себя таких "мужчин",то это не значит что мир состоит из них.
Lionna
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 15:31) *
Не утрируй,если ты видела вокруг себя таких "мужчин",то это не значит что мир состоит из них.

О нет, мир ещё состоит и из женщин.
ironman
Цитата(Лина7 @ 3.03.2011 - 15:52) *
О нет, мир ещё состоит и из женщин.

В моей цитате я имел ввиду только мужчин,ты же их критиковала?
Lionna
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 15:56) *
ты же их критиковала?

А в чём ты видишь критику?
Да,есть много холостяков, у которых дома всё тип-топ, но опять же как правило,или они почти не бывают дома,и семья им была бы помехой,или они живут с мамой, которая препятствует возникновению этой семьи.
Если есть ещё варианты, то хотелось бы их услышать.
ironman
Цитата(Лина7 @ 3.03.2011 - 16:04) *
А в чём ты видишь критику?
Да,есть много холостяков, у которых дома всё тип-топ, но опять же как правило,или они почти не бывают дома,и семья им была бы помехой,или они живут с мамой, которая препятствует возникновению этой семьи.

Опять же ты обобщаешь,почему они не бывают дома?Многие люди предпочитают одиночество и не страдают от этого ничуть.
Lionna
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 16:10) *
Опять же ты обобщаешь,почему они не бывают дома?

Если ты не заметил,то у меня была приписочка
Цитата(Лина7 @ 3.03.2011 - 16:04) *

Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 16:10) *
Многие люди предпочитают одиночество и не страдают от этого ничуть.

Так я же под дулом пистолета не заставляю жениться. Не страдаешь и очень даже славненько!
Я так понимаю,ты из породы холостяков? И как, очень тебе хорошо?
ironman
Ну это уже моё личное.Но ты я как понял,против холостяков?
funkyou
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 18:46) *
Но ты я как понял,против холостяков?

вот бы мне это агенство "Антихолостячек" нашли жену, которая соответствует почти всем моим запросам))
ironman
Цитата(funkyou @ 3.03.2011 - 18:24) *
вот бы мне это агенство "Антихолостячек" нашли жену, которая соответствует почти всем моим запросам))

Поговори с Линой,попытай так сказать,счастья.
funkyou
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 19:01) *
Поговори с Линой,попытай так сказать,счастья.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Лина7 @ 3.03.2011 - 15:04) *

Как говорил незабвенный Аркадий Исаакович Райкин, в Греции всё есть! Вариант такой: дети уже большие, жены нет (но 13 лет была) и не ищу. Зачем? Единственное, что я не могу, а жена может, - это родить ребёнка. Ну дык мне больше 2-х и не надо! Да,.. ты скажешь, что перед смертью и воды некому будет подать. Может и так! Но ведь может быть и как в том еврейском анекдоте:
- Мама, а пить то так и не хочется!

Поэтому, наивно искать жену, потому только, что в какой-то инструкции ВЦСПС написано, что мужчина должен иметь жену, а женщина - мужа. Нет!... Если с неба молнией шарахнуло и влюбился, тогда ДА. Ноооо, или я в резиновых сапогах, или грозы шумят не в тех местах!

А специально ходить по брачным агенствам, или вечерам кому за 30... 40... 50... 60... Тьфу! Не моё это...
ironman
Цитата(funkyou @ 3.03.2011 - 17:40) *

Судя по её реакции,да,но всё таки думаю она другая.
guest
Цитата
Так в чём кайф?

меня вполне устраивает и жужжание подружки а не жены,у сожительства есть свои преимущества перед браком,хотя бы протому что при желании все это можно запросто бросить,и просто пожить одному,когда тебе что-то или кто-то надоедает,или попросту потому что так хочется
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 3.03.2011 - 17:41) *
или я в резиновых сапогах, или грозы шумят не в тех местах!

Попробуй ходить босиком... Конечно хорошо жить одному. Спокойней.
Вот только...
Новый год. Спешащие пары. Покупают ёлки, шампанское, подарки....
А ты идёшь не торопясь, несёшь в пакете ужин на одного...
В чужих окнах смех, танцы, нежный шёпот, поцелуи, а ты сидишь один
и даже фильм обсудить не с кем, чёкаешься с телевизором и убеждаешь себя, что и одному неплохо...
Фагот
Это просто женщины тяготеют к браку. Им определённость и постоянсто нужны! А такие старые засранцы как мы, вполне обходятся подружками без вских обязательств.
ironman
Цитата(Несерьёзная @ 3.03.2011 - 18:47) *
Попробуй ходить босиком... Конечно хорошо жить одному. Спокойней.
Вот только...
Новый год. Спешащие пары. Покупают ёлки, шампанское, подарки....
А ты идёшь не торопясь, несёшь в пакете ужин на одного...
и даже фильм обсудить не с кем, чёкаешься с телевизором и убеждаешь себя, что и одному неплохо...

Ну почему так грустно,один это значит не совсем один,можно иметь хорошую подругу для Нового года.
funkyou
Цитата(Фагот @ 3.03.2011 - 19:11) *
Поэтому, наивно искать жену, потому только, что в какой-то инструкции ВЦСПС написано, что мужчина должен иметь жену, а женщина - мужа. Нет!... Если с неба молнией шарахнуло и влюбился, тогда ДА.

я не разу не был женат, поэтому я должен узнать что это такое)))
Несерьезная
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 17:50) *
можно иметь хорошую подругу для Нового года.

Подруга найдёт что то более постоянное и будешь один...
ironman
Цитата(funkyou @ 3.03.2011 - 18:51) *

Риск,как говориться,благородное дело.
Подпись:Опытный
Lionna
Цитата(Фагот @ 3.03.2011 - 17:41) *
Да,.. ты скажешь, что перед смертью и воды некому будет подать.

Дык оно потом окажеться так, что вроде и пить-то не хочеться.

Д-а-а, холостяк это призвание, и многие его несут с честью,как флаг!:)))
Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 3.03.2011 - 16:47) *
Всё это так, но это важно в 20 лет, все эти танцы, чоканья и смех. Мой папик, которому 80 лет, и который в 75 лет женился на женщина на 20 лет моложе, а 23:00, на Новый Год, выпивает рюмку водки и ложится спать. Вот и танцы вам с чоканьем. Всему своё время, господа. В 60 лет вас никаким чёртом на танцы не затянешь. Доживите, узнаете!
ironman
Цитата(Фагот @ 3.03.2011 - 17:56) *
Всё это так, но это важно в 20 лет, все эти танцы, чоканья и смех. Мой папик, которому 80 лет, и который в 75 лет женился на женщина на 20 лет моложе, а 23:00, на Новый Год, выпивает рюмку водки и ложится спать. Вот и танцы вам с чоканьем. Всему своё время, господа. В 60 лет вас никаким чёртом на танцы не затянешь. Доживите, узнаете!

Фагот,у меня такое ощущение что тебе самому 60.Уж очень мудр,обычно это свойственно людям в возрасте.Извини,не хотел обидеть.

Цитата(Лина7 @ 3.03.2011 - 17:54) *
Дык оно потом окажеться так, что вроде и пить-то не хочеться.

Д-а-а, холостяк это призвание, и многие его несут с честью,как флаг!:)))

Лина,может создадим агенство по борьбе с холостятством?
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 3.03.2011 - 17:56) *
Всему своё время, господа.

Одно должно плавно переходить в другое.
Страстная любовь - ответственность друг за друга и за детей - забота друг о друге и балование внуков - нежность и память...

funkyou
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 19:22) *
Риск,как говориться,благородное дело.
Подпись:Опытный

я не могу и не умею мутить себе девочку на одну ночь, поэтому мне нужна постоянная спутница
Фагот
Цитата(funkyou @ 3.03.2011 - 16:51) *
Да ради Бога. У нас клуП вольных холостяков! Надоест, в любой момент можно и хомут брака примерить. Я не говорю, что брак - это плохо. Я лишь говорю, что я попробовал, и не тянет больше. А попробовать в этой жизни надо всё (кроме наркотиков), в т.ч. и брак.
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 3.03.2011 - 18:03) *
Надоест, в любой момент можно и хомут брака примерить.

Это если ещё найдётся ненормальная, желающая повиснуть на хилой шее. ae.gif
ironman
Да,но в брак есть свои прелести,особенно если жена моложе намного.
guest
Цитата
Одно должно плавно переходить в другое.
Страстная любовь - ответственность друг за друга и за детей - забота друг о друге и балование внуков - нежность и память...

в идеале все так и должно быть,а еще может быть все так же как и у Гены Букина))
Несерьезная
Цитата(guest @ 3.03.2011 - 18:08) *
в идеале все так и должно быть,а еще может быть все так же как и у Гены Букина))

Так у каждого есть выбор....
Фагот
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 17:00) *
Фагот,у меня такое ощущение что тебе самому 60.Уж очень мудр,обычно это свойственно людям в возрасте.Извини,не хотел обидеть.
А чё обижаться, от возраста никуда не деться. Мне 47 и я не скрываю это. В возрасте нет стыда. Это женщинам скрывать нормально, они должны свою красоту везде показывать. А нам, мужиГам, лишь бы как прокисший бурдюк с дерьмом не был на вид! Если строен, спортивный вид, с головой в порядке и в 50 будешь избалован женским вниманием и даже нетерпением ca.gif

А вообще ребята, всё это ФИГНЯ! Самое главное, в пределах одной отдельно взятой жизни, ЗДО-РО-ВЬЕ! Коли его нет, - ничего тебе не надо будет в жизни. Будешь скулить и глотать таблетки. И ты никому не нужен будешь. Любят то здоровых, сильных, богатых, успешных!
ironman
Фагот,это уж точно.Скажу но думаю меня забросают камнями,молодость это недостаток,который с годами проходит.
Lionna
.
Цитата(Фагот @ 3.03.2011 - 18:16) *
Любят то здоровых, сильных, богатых, успешных!

Ну уж нет,позвольте не согласиться.Вот мне бы тоже не хотелось, что бы и женщин мерили одной меркой.
ironman
Цитата(Лина7 @ 3.03.2011 - 19:22) *
.
Ну уж нет,позвольте не согласиться.Вот мне бы тоже не хотелось, что бы и женщин мерили одной меркой.

Так Фагот имел ввиду мужчин,как я понял.Женщины то здесь при чём?
Несерьезная
ты никому не нужен

Будешь скулить и глотать таблетки

В таком порядке вернее. Когда ты никому не нужен... Какое к чёрту здоровье!?

Разных любят.

Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 18:20) *
молодость это недостаток,который с годами проходит

У некоторых она проходит гораздо быстрее...
А кто то умудряется и в 60 быть молодым.
Молодость это не только возраст, но и состояние души.
Одиноким, потасканым по чужим постелям мужчинам она не светит.
Lionna
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 18:24) *
Женщины то здесь при чём?

Ну если у нас мужчины
мужчин, то прошу прощения за не понимание.
ironman
Цитата(Несерьёзная @ 3.03.2011 - 18:27) *
В таком порядке вернее. Когда ты никому не нужен... Какое к чёрту здоровье!?

Разных любят.

У некоторых она проходит гораздо быстрее...
А кто то умудряется и в 60 быть молодым.
Молодость это не только возраст, но и состояние души.
Одиноким, потасканым по чужим постелям мужчинам она не светит.

Хорошо хоть кто то из женщин это понимает.
Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 3.03.2011 - 17:05) *
Это если ещё найдётся ненормальная, желающая повиснуть на хилой шее. ae.gif
Романтичная Катя! Нуу, если не найдётся кому виснуть на хилой шее, выход, всё-же, есть. Хомут самому себе повесить. И окатив окрестности бодрым ржанием ускакать за горизонт прерии...

Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 17:05) *
Да,но в брак есть свои прелести,особенно если жена моложе намного.
Тоже не факт! Мне было 36, ей - 18! В ней было детство! С подружками отвязаться в парке, покуралесить на дискотеке, Ноо в 36 это уже в тягость. Спокойствие охота, а не шкоЛоЛошной тусни. А у неё то потребность молодую энергию выплеснуть.

Потом, ей сорок, а тебе - 60. Она женшина огонь, что дрожит от страсти, а у тебя пол-шестого уже в 60! И что??? Чем закончатся отношения? Думаю, вариантов не так уж много, и все они известны из литература. Поэтому, чтобы не быть опереточным рогоносцем, помни, - молодая жена - это хорошо когда молод и силён. А как силы уйдут, станешь ей обузой! В лучшем случае, сгодишься как банкомат, но никак не вибратор!
balzamin
Главная прелесть- сам себе хозяин.
Начинающий
свобода, я полагаю :) но мужская свобода - личное оскорбление для женщин :)))
Фагот
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 17:20) *
молодость это недостаток,который с годами проходит.
Только дополню, - это недостаток, который все хотят иметь! И расстаются с ним не по своей воле! А некоторые даже весьма болезненно...
Несерьезная
Цитата(Начинающий @ 3.03.2011 - 18:36) *
мужская свобода - личное оскорбление для женщин :)))

Только для влюблённых... Остальным почти всё равно. Просто не любят женщины, когда
то что можно использовать в хозяйстве, на чердаке пылится.))))))))))
ironman
Ну Фагот здесь ещё можно поспорить,у меня жена моложе меня на 20 лет(без подробностей о возрасте),так я "хочу" больше чем она.Не нужно бояться немощности.Нужно уметь понимать себя.И уметь обращаться с самим собой.
Несерьезная
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 18:38) *
я "хочу" больше чем она.

Ты уверен, что это хорошо? ...

Начинающий
Несерьёзная
если посмотреть этот топик - "остальных" в нем мало, в основном - "влюбленные" чейта ))) ратуют за институт брака и всячески продвигают свою религию )))
Фагот
Цитата(Лина7 @ 3.03.2011 - 17:22) *

Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 17:24) *
Так Фагот имел ввиду мужчин,как я понял.Женщины то здесь при чём?

Скажу больше. Общество любит здоровых, сильных, успешных, богатых. Женщин я тут не брал во внимание. Я в социально-философском смысле обобщил.
Начинающий
Фагот
обобщил? женись! :) а то - пообобщают и бросят, кобели потасканные ))))))))))
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 3.03.2011 - 18:41) *
здоровых, сильных, успешных, богатых.

Если здоровый, успешный, богатый... значит зануда. Не бывает что бы в одном и всё сразу. А кому нужен зануда?
Мне лучше победнее, менее успешного, пусть иногда болеет(вылечу), но только не брюзга!
Фагот
Цитата(balzamin @ 3.03.2011 - 17:35) *
Главная прелесть - сам себе хозяин.
Вот она мудрость лет! Не только сам себе хозяин, но и весь холодильник твой, и весь диван твой! ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.