Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прелести холостяцкой жизни.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ironman
Цитата(Несерьёзная @ 3.03.2011 - 19:41) *
Ты уверен, что это хорошо? ...

Конечно,да.Но так работает моё тело,что я могу поделать.Просто я уживаюсь с этим либидо как могу.Но ни в коим случае я не волочусь за каждой юбкой.Использую спортзал чтобы успокоить себя.Желание секса это позитив,но иногда от этого и устаёшь тоже.
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 3.03.2011 - 18:44) *
весь холодильник твой, и весь диван твой

все пролежни, запоры, сериалы.... Сам попросил - сам сделал, сам спросил - сам ответил...
Палата №6 ))))))
Wendy
Цитата(Фагот @ 3.03.2011 - 18:44) *
Вот она мудрость лет! Не только сам себе хозяин, но и весь холодильник твой, и весь диван твой! ca.gif

Ага. Хочу халву ем. Хочу прянники ag.gif (с)
Несерьезная
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 18:48) *
Но так работает моё тело

Угу.... И я про то... Твоё работает... А ей его не хочется...Значит не в возрасте дело, а в умении вызвать желание.
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 3.03.2011 - 18:48) *
все пролежни, запоры, сериалы.... Сам попросил - сам сделал, сам спросил - сам ответил...
Палата №6 ))))))

Ну уж дудки. Что ж ему жениться. чтобы пролежнями делиться? ag.gif
Значит, как богатый и красивый, так холостой, а как только запор остался, таак жену подавай?! ag.gif
Фагот
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 17:38) *
Ну Фагот здесь ещё можно поспорить,у меня жена моложе меня на 20 лет
И слава Богу,что у вас так. У меня папик в 75 женился, и даже какие-то у них отношения! Нооо, не всегда так радужно, и не у всех. Я же рассматриваю и менее аппетитные варианты возрастного различия. Олег Табаков вон, в 75 лет жену оплодотворил свою. Всякое бывает. Если можешь, - ради Бога, наслаждайся молодостью на 20 лет меньше!
ironman
Цитата(Несерьёзная @ 3.03.2011 - 19:43) *
Если здоровый, успешный, богатый... значит зануда. Не бывает что бы в одном и всё сразу. А кому нужен зануда?
Мне лучше победнее, менее успешного, пусть иногда болеет(вылечу), но только не брюзга!

С вами женщинами в любом случае нужно строить отношения.Так вот,нужно это уметь и любить.Мне это нравиться,хотя подчас бывает очень нелегко.
Wendy
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 18:38) *
Ну Фагот здесь ещё можно поспорить,у меня жена моложе меня на 20 лет(без подробностей о возрасте),так я "хочу" больше чем она.Не нужно бояться немощности.Нужно уметь понимать себя.И уметь обращаться с самим собой.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ironman
Цитата(Несерьёзная @ 3.03.2011 - 19:50) *
Угу.... И я про то... Твоё работает... А ей его не хочется...Значит не в возрасте дело, а в умении вызвать желание.

Да,личное желание и желание партнёрши не всегда совпадают.Ну тут уж как говорится каждый по своему решает эту проблему.

Цитата(Миледи @ 3.03.2011 - 19:55) *

Дай поболтать то.
Несерьезная
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 18:55) *
каждый по своему решает эту проблему.

А может лучше вместе?
А то итак одни холостяки и разведёнки.
Фагот
Цитата(Начинающий @ 3.03.2011 - 17:42) *
Фагот
обобщил? женись! :) а то - пообобщают и бросят, кобели потасканные ))))))))))
Был женат. Уже не интересно. Пройдено. Что-то новое душа просит!

Цитата(Несерьёзная @ 3.03.2011 - 17:43) *
пусть иногда болеет(вылечу), но только не брюзга!
Нет, буду брюзжать и высыпаться песком!
ironman
Цитата(Несерьёзная @ 3.03.2011 - 19:56) *
А может лучше вместе?
А то итак одни холостяки и разведёнки.

Катя,это ты о чём?
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 3.03.2011 - 18:56) *
Нет, буду брюзжать и высыпаться песком!

funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 3.03.2011 - 20:13) *
Мне лучше победнее, менее успешного, пусть иногда болеет(вылечу), но только не брюзга!

а брюзга - это как?
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 4.03.2011 - 2:53) *
а брюзга - это как?

Ноющий, вечно недовольный и брюзжащий. Нафига мужик-мешок с деньгами, он же ничего больше, как добывать деньги и думать о них не умеет.
Я не говорю, что нищета лучше богатства. Пусть мужик будет добытчиком, но что с ним делать, если у него на меня даже на поулыбаться времени не будет?
А холостяков априори не бывает. Просто одни женаты на женщинах, другие на бизнесе, третьи на собственной лени и безответственности......
А самые одарённые тетёшкают свою свободу. Не знают как её ублажить, чем накормить в куда положить.
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 4.03.2011 - 10:04) *
Ноющий, вечно недовольный и брюзжащий.

надо срочно исправляться bh.gif
Провoдник
Цитата(Несерьёзная @ 4.03.2011 - 8:34) *
Ноющий, вечно недовольный и брюзжащий. Нафига мужик-мешок с деньгами, он же ничего больше, как добывать деньги и думать о них не умеет.
Я не говорю, что нищета лучше богатства. Пусть мужик будет добытчиком, но что с ним делать, если у него на меня даже на поулыбаться времени не будет?
А холостяков априори не бывает. Просто одни женаты на женщинах, другие на бизнесе, третьи на собственной лени и безответственности......
А самые одарённые тетёшкают свою свободу. Не знают как её ублажить, чем накормить в куда положить.

Ох, Катюха от тебя ничего не утаить, и все то ты о нас муЗчинах знаешь, а вот втюришся во что нибудь эдакое - что скажешь?
funkyou
жениться - это как взять долгосрочный кредит на большую (очень большую) сумму
Shum Vetra
Цитата(Проводник @ 4.03.2011 - 8:45) *
Ох, Катюха от тебя ничего не утаить, и все то ты о нас муЗчинах знаешь, а вот втюришся во что нибудь эдакое - что скажешь?

да, кстати.. надо сразу просекать..что с таким каши не сваришь..чтобы оградить себя от страданий..

Цитата(funkyou @ 18.03.2011 - 18:45) *
жениться - это как взять долгосрочный кредит на большую (очень большую) сумму

да ладно.. кредит выплачивать надо..
а семья- раз и развелся..и нет семьи..
кредит хуже..
funkyou
в браке никакой любви - сплошные обязательства
льдинка
Цитата(Пупса БО @ 30.08.2007 - 11:05) *
Объясните мне в чем прелесть холостяцкой мужской жизни??

никто не зудит под ухом
Скрип колеса
Да в холостятской жизни вообще только плюсы, никаких обязательств, никакой ни за кого ответственности, свобода выбора во всём, не надо ни перед кем отчитывваться, даже ради секса женитьба сейчас не нужна.
Ignis_Vertex
Вуппи Голдберг сказала по этому поводу очень четко...

«Я могу провести с кем-то столько времени, сколько захочу, но я не хочу быть с кем-то вечно или жить с кем-то, Я не хочу, чтобы кто-то был в моем доме.»
Пуньк
Надо быть мужчиной, чтобы ответить...
Апостол Иуда
Цитата(Ignis_Vertex @ 3.07.2021 - 14:29) *
Вуппи Голдберг сказала по этому поводу очень четко...

«Я могу провести с кем-то столько времени, сколько захочу, но я не хочу быть с кем-то вечно или жить с кем-то, Я не хочу, чтобы кто-то был в моем доме.»
Да, полностью с Вуппой согласен. Но люди в этом плане разделяются как бы на волков и собак: одни по Природе своей всю жизнь готовы бегать по цепи и жить в конуре, охраняя свой двор. А другие в постоянном свободном поиске, ипут по дороге всех, кого встретят и никому не служат. Поэтому, убеждать холостяков в прелестях семейной жизни так же бессмысленно, как по природе "домашнего" убеждать в прелестях свободной охоты. Каждому - своё. Вот, я 2 раза женатым был - 10 лет и 23 года - и всегда гулял, ни в чём себе не отказывая. Какая на хер мораль? Какой на хер долг перед женой! Единственный мой долг - перед детьми, которых считаю своими. Больше я никому ничего не должен. Не хотели бы мои жёны и подруги мне свои воронки подставлять - не подставляли бы, я никого силком в ЗАГС не тащил и не насиловал.
Jusi
беспощадный АИ bq.gif
Ты же не в казарме, или одной мне кажется, что АИ использует женщин, как сексуальный объект, ни на что другое более не способный, не видит в женщине человека? ag.gif
Пуньк
Цитата(Наташа @ 3.07.2021 - 23:28) *
беспощадный АИ bq.gif
Ты же не в казарме, или одной мне кажется, что АИ использует женщин, как сексуальный объект, ни на что другое более не способный, не видит в женщине человека? ag.gif

Ну, здесь не совсем так, он ведь и своим не запрещал с мужиками спать помимо...
Олег.Н
В холостяцкой жизни можно бухать сколько хочешь
Jusi
Цитата(Пуньк @ 3.07.2021 - 19:36) *

ага собственным примером развращал, быть ему в следующей жизни самалийской женщиной обрезанной vq.gif
Пуньк
Цитата(Наташа @ 3.07.2021 - 23:40) *
ага собственным примером развращал, быть ему в следующей жизни самалийской женщиной обрезанной vq.gif

Боже ai.gif
Jusi
Цитата(Пуньк @ 3.07.2021 - 19:43) *
Боже ai.gif

да...незавидная участь ac.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.07.2021 - 18:28) *
беспощадный АИ bq.gif
Ну, чего ты так сразу. Просто, мне ничего от женщины, кроме дыр, не нужно. Но, большинству нужно, я ж не спорю. И их способности, и женщина-человек. Или ты против честного и искреннего ответа и предпочитаешь лицемерие и фальш, лишь бы ухо не резало? У каждого свои тараканы! Вот, скажем, льдинка с каждой шавкой носится, как с писанной торбой, а ты не будешь носиться. Но это же не значит, что кто-то из вас хуже или лучше. Каждый - индивидуален.

Цитата(Пуньк @ 3.07.2021 - 18:36) *
Да, о запретах и речи не шло. Мне это было просто по хер.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.07.2021 - 18:40) *

Сказать - кем тебе в следующей жизни быть? Реагируй спокойней!
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.07.2021 - 19:59) *
Или ты против честного и искреннего ответа и предпочитаешь лицемерие и фальш, лишь бы ухо не резало?

Я то чего? Это ты со своими выясни, но мне трудно верится, что ты озвучиваешь в своей манере позицию ....вряд ли тебе кто то дал бы, узнай какого ты мнения о женщинах, приходиться лицемерить? признайся!:ag:
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.07.2021 - 18:46) *
да...незавидная участь ac.gif

А у кого из вас она особо завидная? Каждая вторая или разведёнка, или мать-одиночка. А каждая первая просто ещё не успела развестись или боится одна остаться-не разводится.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.07.2021 - 20:09) *
Сказать - кем тебе в следующей жизни быть? Реагируй спокойней!

ага, веришь в кармическое перерождение!

Цитата(Апостол Иуда @ 3.07.2021 - 20:13) *
А у кого из вас она особо завидная? Каждая вторая или разведёнка, или мать-одиночка. А каждая первая просто ещё не успела развестись или боится одна остаться-не разводится.

Ты снова со своим радикализмом
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.07.2021 - 19:13) *
Я то чего? Это ты со своими выясни, но мне трудно верится, что ты озвучиваешь в своей манере позицию ....вряд ли тебе кто то дал бы, узнай какого ты мнения о женщинах, приходиться лицемерить? признайся!:ag:

Да, я особо дам никогда и не уговаривал. Первый раз женился, так обои родители нас заставили - мол, иплись с 7-го класса, обязаны жениться. Они же у нас Хомо Советикусами были, строителями коммунизма. А зайка просто залетела от меня, а я ж не подлец какой беременную 17-тилетнюю девочку бросать, а аборт она не захотела. С подругами мне всегда проще было. Как начинали что-то требовать и права качать - я сразу на фуй посылаю и с новой знакомлюсь. Но остаюсь со всеми в хороших отношениях. Любую могу нагнуть, включая первую жену. Хотя её уже нет, конечно. Старуха уже 60-тилетняя. А до её переезда в США в 2002-м я регулярно к ним в Тель-Авив ездил - и доченьку нашу общую навестить, и ей вставить пару палок. Муж её тогда как раз посменно работал.
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 3.07.2021 - 22:28) *
а аборт она не захотела.

Зря, нашла от кого рожать ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 3.07.2021 - 19:32) *
Зря, нашла от кого рожать ag.gif
Да, больно вы выбираете от кого рожать. Кто нагнул, от того и рожаете.Ты-то сама много выбирала от кого рожать?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.07.2021 - 19:16) *
Ты снова со своим радикализмом
Ну, радикал я в делах семейных - что поделать. Никакого семейного диктата и взаимного насилия. Хочешь от меня уйти? Я тебе сам чемодан собрать помогу и на квартиру нового друга перевезу. Хочешь снова ко мне заехать перепихнуться - всегда пожалуйста! Полная толерантность и свобода отношений.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.07.2021 - 20:46) *
Ну, радикал я в делах семейных - что поделать. Никакого семейного диктата и взаимного насилия. Хочешь от меня уйти? Я тебе сам чемодан собрать помогу и на квартиру нового друга перевезу. Хочешь снова ко мне заехать перепихнуться - всегда пожалуйста! Полная толерантность и свобода отношений.

похоже на инфантила, пофигиста ag.gif
Олег.Н
«Человечество столкнулось с угрозой утраты традиционных духовно-нравственных ориентиров и устойчивых моральных принципов.. Все более разрушительному воздействию подвергаются базовые моральные и культурные нормы, религиозные устои, институт брака, семейные ценности. Абсолютизируется свобода личности, осуществляется активная пропаганда вседозволенности, безнравственности и эгоизма, насаждается культ насилия, потребления и наслаждения, легализуется употребление наркотиков, формируются сообщества, отрицающие естественное продолжение жизни»,— говорится в разделе «Защита традиционных российских духовно-нравственных ценностей, культуры и исторической памяти».

Ранее секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев сообщал, что в проекте новой стратегии национальной безопасности предусмотрен ответ на недружественные действия других стран.
https://www.kommersant.ru/doc/4887854
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.07.2021 - 21:59) *
похоже на инфантила, пофигиста ag.gif
Просто, тема отношений с женщиной, семейная жизнь - искусственно возведены в социальный фетиш, а т.н. любовь до смешного излишне романтизируется. А всё до примитивного просто и сводится к потребности регулярной ёбли. А эта регулярность гарантируется только брачными узами, которыми можно застолбить себе партнёра для гарантированной регулярной случки. А всё остальное вокруг этого накрутили тургеневы и пушкины. Мопассан был более честен.
Беш Пельменьбаев
Прелесть холостяцкой жизни,кроме секса,есть и в том,что можно громко чихать и пердеть в своей квартире.
Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 4.07.2021 - 4:41) *
Просто, тема отношений с женщиной, семейная жизнь - искусственно возведены в социальный фетиш, а т.н. любовь до смешного излишне романтизируется. А всё до примитивного просто и сводится к потребности регулярной ёбли. А эта регулярность гарантируется только брачными узами, которыми можно застолбить себе партнёра для гарантированной регулярной случки. А всё остальное вокруг этого накрутили тургеневы и пушкины. Мопассан был более честен.

Вроде так-то оно так. Но потом приходит старость, когда пердолиться и не можется, и не хочется. Но адекватная бабка вовеки будет помнить достижения своего некогда джигита. И как следствие продолжать регулярно готовить ему, стирать, гладить, порядок в доме поддерживать, за больным ухаживать. Это черт возьми весьма удобно. Главное чпокать от души, от сердца, когда есть возможность
Satyr
Бабку осторожно надо чпокать, - не прихватил бы приступ.
Любопытная
Цитата(Timecop @ 5.07.2021 - 20:10) *
Вроде так-то оно так. Но потом приходит старость, когда пердолиться и не можется, и не хочется. Но адекватная бабка вовеки будет помнить достижения своего некогда джигита. И как следствие продолжать регулярно готовить ему, стирать, гладить, порядок в доме поддерживать, за больным ухаживать. Это черт возьми весьма удобно. Главное чпокать от души, от сердца, когда есть возможность

вот оно что...в доме престарелых все те же услуги...
поэтому секситься необязательно только с женой...можно менять баб вю жизнь как перчатки...
Jusi
Цитата(Любопытная @ 6.07.2021 - 10:26) *
поэтому секситься необязательно только с женой...можно менять баб вю жизнь как перчатки...

ха-ха-ха, точно! Зачем мучится всю жизнь, ради пресловутого "стакана воды", в старости характер у людей становится тяжёлый и что в юности было милым и пикантным в стариковские годы злобно и цинично и вот будут два чужих человека, проживших жизнь вместе, каждый из своего угла ненавидеть другого, неее жить надо с тем, кто тебе люб:)
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 6.07.2021 - 14:26) *

ну,что ты сразу про старость... Можно её и не дожидаться.
Он так смело пишет, что жена будет за мужем ухаживать... Не факт, что не она раньше сляжет bk.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 6.07.2021 - 10:26) *

Анна, перестань...
Услуги там может и те же, но качество далеко не то же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.