Цитата(Gem @ 4.09.2008 - 11:12)

А если тест покажет беременность, а мч отреагирует не так, как хотелось бы!?
Я думаю девушке в такой ситуации будет раз в 10 обиднее, чем мужику, в случае проверки!
Конечно обидно, когда тебя предают, особенно те, кому ты веришь, для которых делаешь все, с кем ты хотела связать свою жизнь, создать семью! Словами эту обиду не передать! И женщине тяжелее пережить обиду, ведь вы сильнее чувствуете, чем мы!
А как девушка будет себя чувствовать, если "будущий отец" струсит перед самыми родами и сбежит? А как девушка будет себя чувствовать, если МЧ бросит ее уже после родов с ребенком (особенно с маленьким, которого он так "хотел", когда вопил, что будет супер-пупер-папашей, да еще и оставив без средств к существованию)? Ситуаций возможно бесконечное количество, всего не перечислишь.
Раз девушка сама выбирает себе пару, то и все претензии по качеству выбранного "товара" девушка может предъявить только себе, в крайнем случае к "товару" и его "производителям".
А чтобы не было обидно, прежде чем заводить ребенка, надо узнать от кого заводишь))))) В самом деле, не мне же ходить на свидания, например, с твоими потенциальными бой-френдами, чтобы ответственность за качественный выбор ложилась на мои плечи!)))))))) Я считаю, что через три недели знакомства слишком рано заводить детей. И даже три месяца - слишком короткий срок для принятия такого решения.

Вот именно! Расхлёбывать нам, вынашивать нам, рожать тоже нам, а вы ёпт, растроитесь, если вас проверить!

Бедняги!
Скажи пожалуйста, если ты - верная жена, любишь мужа до беспамятства, нос из дома не высовываешь, чтобы не давать даже малейший повод для подозрений мужу, при виде других мужиков отворачиваешься от них и закрываешь глаза, а муж тебе заявит, что подозревает тебя в бл**стве, будет очень приятно?
Если человек знает за собой грешки, то конечно не обидится и не обратит внимание на эту проверку. Если человек не давал поводов для недоверия, то ему проверка будет малоприятна. Лично я сглажу ситуацию и не стану скандалить из-за этого, но мне будет неприятно, что близкий дорогой человек считает, что я безответственное трепло и при малейшем случае способен предать всех и вся.

доверяй, но проверяй
Очень желательно проверять так, чтобы партнер ничего не заметил. Это мое мнение.