Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Милый, я беременна!=)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tatarin Ya
Я обрадуюсь в первую очередь ab.gif
Ускользающая
Цитата(demoniqus @ 8.08.2008 - 14:00) *
Мне кажется, что надо не проверки устраивать подобные, а нормальный взрослый разговор, каково будет его отношение к твоей беременности. Подобные проверки мне кажутся "негуманными". Можно пошутить, что видела хоровод марсиан, но не что забеременела.

А я вот не шучу... если у меня есть подозрения, покупаю тест... И говорю ему о том, что я его делала... Затем смотрю на его реакцию.
Тёмыч
Мы с женой в капусте карапуза нашли ай-лю-ли))))))))) слова из песни!!!
Забеременила, Канешно рад буду, да почему буду, уже рад!!! bp.gif bo.gif
demoniqus
Цитата(Ускользающая @ 15.08.2008 - 23:39) *
А я вот не шучу... если у меня есть подозрения, покупаю тест... И говорю ему о том, что я его делала... Затем смотрю на его реакцию.

И правильно! Если б я услышал от девушки, что она беременна, то даже задней мысли бы не мелькнуло, что это какая-то глупая шутка, проверка - я воспринял бы эту новость на полном серьезе! И новая новость, что это проверка могла бы серьезно подпортить взаимопонимание и взаимодоверие...

Цитата(Gem @ 11.08.2008 - 11:09) *
А вот раздолбаев можно и проверить - ничего такого в этом не вижу. Подумаешь попереживают чуть-чуть...

А с раздолбаями вообще лучше не иметь никаких дел и отношений - наврядли это приведет к чему-то хорошему)))))))

Цитата(Gem @ 11.08.2008 - 11:09) *
Я считаю серьёзный разговор не покажет, как в реальной ситуации отреагирует молодой человек. Он скажет то, что девушка хочет услышать спокойным тоном, без нервов и переживаний.

Далеко не каждый парень способен при таком известии сохранять ледяное спокойствие и трезво рассуждать... тоже может наболтать о светлом совместном будущем в порыве эйфории или паники...
Может и стоит проверять "реальной" ситуацией, например, как сказала Ускользающая: сделать тест. По крайней мере, во-первых тогда ты говоришь обоснованно, во-вторых в случае отсутствия беременности не возникнет обиды у МЧ, что ему не доверяют - просто тест дал "осечку". А просто необоснованно заявить: "Май Дарлинг, я беременна! Ну че ты скачешь от радости? Я просто проверяла тебя, а на самом деле я не беременна..." может добавить бочку дегтя в ложку меда...
И все же сам девушка должна быть разумной, заботиться о защите, если хочет иметь с МЧ серьезные отношения, то заранее выяснять его отношение к подобным вопросам, потому что последствия будет расхлебывать именно она.
Gem
Цитата(demoniqus @ 4.09.2008 - 10:51) *
Далеко не каждый парень способен при таком известии сохранять ледяное спокойствие и трезво рассуждать... тоже может наболтать о светлом совместном будущем в порыве эйфории или паники...
Может и стоит проверять "реальной" ситуацией, например, как сказала Ускользающая: сделать тест. По крайней мере, во-первых тогда ты говоришь обоснованно, во-вторых в случае отсутствия беременности не возникнет обиды у МЧ, что ему не доверяют - просто тест дал "осечку". А просто необоснованно заявить: "Май Дарлинг, я беременна! Ну че ты скачешь от радости? Я просто проверяла тебя, а на самом деле я не беременна..." может добавить бочку дегтя в ложку меда...

А если тест покажет беременность, а мч отреагирует не так, как хотелось бы!?
Я думаю девушке в такой ситуации будет раз в 10 обиднее, чем мужику, в случае проверки!
Цитата(demoniqus @ 4.09.2008 - 10:51) *
И все же сам девушка должна быть разумной, заботиться о защите, если хочет иметь с МЧ серьезные отношения, то заранее выяснять его отношение к подобным вопросам, потому что последствия будет расхлебывать именно она.

Вот именно! Расхлёбывать нам, вынашивать нам, рожать тоже нам, а вы ёпт, растроитесь, если вас проверить! aq.gif Бедняги!
Баффи
Цитата(Gem) *
Вот именно! Расхлёбывать нам, вынашивать нам, рожать тоже нам, а вы ёпт, растроитесь, если вас проверить! Бедняги!

А в следующий раз я расскажу вам, как с помощью обыкновенного фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ))
Gem
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
demoniqus
Цитата(Gem @ 4.09.2008 - 11:12) *
А если тест покажет беременность, а мч отреагирует не так, как хотелось бы!?
Я думаю девушке в такой ситуации будет раз в 10 обиднее, чем мужику, в случае проверки!

Конечно обидно, когда тебя предают, особенно те, кому ты веришь, для которых делаешь все, с кем ты хотела связать свою жизнь, создать семью! Словами эту обиду не передать! И женщине тяжелее пережить обиду, ведь вы сильнее чувствуете, чем мы!
А как девушка будет себя чувствовать, если "будущий отец" струсит перед самыми родами и сбежит? А как девушка будет себя чувствовать, если МЧ бросит ее уже после родов с ребенком (особенно с маленьким, которого он так "хотел", когда вопил, что будет супер-пупер-папашей, да еще и оставив без средств к существованию)? Ситуаций возможно бесконечное количество, всего не перечислишь.
Раз девушка сама выбирает себе пару, то и все претензии по качеству выбранного "товара" девушка может предъявить только себе, в крайнем случае к "товару" и его "производителям".
А чтобы не было обидно, прежде чем заводить ребенка, надо узнать от кого заводишь))))) В самом деле, не мне же ходить на свидания, например, с твоими потенциальными бой-френдами, чтобы ответственность за качественный выбор ложилась на мои плечи!)))))))) Я считаю, что через три недели знакомства слишком рано заводить детей. И даже три месяца - слишком короткий срок для принятия такого решения.

Вот именно! Расхлёбывать нам, вынашивать нам, рожать тоже нам, а вы ёпт, растроитесь, если вас проверить! aq.gif Бедняги!

Скажи пожалуйста, если ты - верная жена, любишь мужа до беспамятства, нос из дома не высовываешь, чтобы не давать даже малейший повод для подозрений мужу, при виде других мужиков отворачиваешься от них и закрываешь глаза, а муж тебе заявит, что подозревает тебя в бл**стве, будет очень приятно?
Если человек знает за собой грешки, то конечно не обидится и не обратит внимание на эту проверку. Если человек не давал поводов для недоверия, то ему проверка будет малоприятна. Лично я сглажу ситуацию и не стану скандалить из-за этого, но мне будет неприятно, что близкий дорогой человек считает, что я безответственное трепло и при малейшем случае способен предать всех и вся.

доверяй, но проверяй

Очень желательно проверять так, чтобы партнер ничего не заметил. Это мое мнение.
Beauty
вообще проверять не стану
Если постоянно всех проверять - проверят и тебя, ты тоже когда-нибудь в неловкой ситуациии сделаешь что-то не так, как хотел бы он - это раз.
И вообще, я не буду рядом с тем человеком, которому не доверяю 100%. Я прежде всего ищу не просто клёвого мальчика, с которым можно гулять ночами и разговаривать о всякой белеберде...я с тем, с кем строю Будущее и мы оба это знаем. - это два.

Цитата(demoniqus @ 4.09.2008 - 12:50) *
Очень желательно проверять так, чтобы партнер ничего не заметил. Это мое мнение.

интересно...проверила, нарисовала полоску на тесте...ммм, а как он не заметит? сказать, выкидыш? или тест плохой? а, быть может, на стороне вообще залететь??? aq.gif
Fоxik
Цитата(Beauty @ 4.09.2008 - 13:31) *
интересно...проверила, нарисовала полоску на тесте...ммм, а как он не заметит? сказать, выкидыш? или тест плохой? а, быть может, на стороне вообще залететь??? aq.gif

Тест не дает 100% гарантию, после "осмотра у гинеколога" можно сказать, что тест ошибся. Просто он реагирует на присутствие определенного гормона, ну мало ли гормональный фон сбился.

Но вообще это мерзко... если девушка устраивает такую проверку, значит уже не доверяет до конца.
demoniqus
Цитата(Beauty @ 4.09.2008 - 13:31) *

Если один тест дал положительный результат, необходимо проверить результат несколькими другими тестами других производителей. И даже это не дает стопроцентной гарантии наличия беременности. Беременность устанавливается клиническим анализом. Так что в случае чего можно свалить по крайней мере на то, что экспресс-тест ошибся. А здесь я проверку понимаю, как безосновательное: "Дорогой, ну че, праздрявляю, ты папа!", когда у девушки нет никаких оснований подозревать о наступлении беременности, а потом другое признание...

Да и потом экспресс-тестами пользуются в самом начале беременности для подтверждения собственного предположения о возможной беременности, когда замечать еще собственно нечего, сколько бы полосок на нем ни было...))) А вот уже если все или большинство тестов показывают на факт, то вперед на нормальный анализ.

ЗЫ Проверять партнера так, чтобы он не заметил - я имел в виду в более широком смысле, чем только по отношению к беременности, особенно если партнер не дает поводов к сомнениям. У нас есть сотрудник - его жена каждый день звонит на наш офисный телефон, чтобы проверить, пришел ли он на работу, потому что он и напиться может, и в переделки попадал сомнительные, и в ментуре похоже бывает, и пьяным на работу может заявиться, и вообще спьяну может дел натворить. Если же я не веду себя так, то не надо меня изводить постоянными подозрениями: не веришь - давай разойдемся, веришь - мне очень приятно!
Beauty
Цитата(demoniqus @ 4.09.2008 - 14:05) *
Если один тест дал положительный результат, необходимо проверить результат несколькими другими тестами других производителей. И даже это не дает стопроцентной гарантии наличия беременности. Беременность устанавливается клиническим анализом. Так что в случае чего можно свалить по крайней мере на то, что экспресс-тест ошибся. А здесь я проверку понимаю, как безосновательное: "Дорогой, ну че, праздрявляю, ты папа!", когда у девушки нет никаких оснований подозревать о наступлении беременности, а потом другое признание...

Да и потом экспресс-тестами пользуются в самом начале беременности для подтверждения собственного предположения о возможной беременности, когда замечать еще собственно нечего, сколько бы полосок на нем ни было...))) А вот уже если все или большинство тестов показывают на факт, то вперед на нормальный анализ.

ЗЫ Проверять партнера так, чтобы он не заметил - я имел в виду в более широком смысле, чем только по отношению к беременности, особенно если партнер не дает поводов к сомнениям. У нас есть сотрудник - его жена каждый день звонит на наш офисный телефон, чтобы проверить, пришел ли он на работу, потому что он и напиться может, и в переделки попадал сомнительные, и в ментуре похоже бывает, и пьяным на работу может заявиться, и вообще спьяну может дел натворить. Если же я не веду себя так, то не надо меня изводить постоянными подозрениями: не веришь - давай разойдемся, веришь - мне очень приятно!

ну...если на то пошло - тестам я не доверяю, на это есть хорошие врачи, которые могут поставить "диагноз" - беременна.
Проверять Любимого вообще - ну бред, извините...он меня проверял и не раз, я прошла проверку блестяще, но мне же это не понравилось и получился скандал.
Эмоции, которые ты испытываешь, когда тебя проверяют - неописуемы, не желаю такого никому, тем более любимому...понял бы он еще, что проверять - есть плохо, было бы вообще супер!
А проверять, надавливая на такое ценное - на ребенка, это, извините, не дество, когда за поступки не всегда сам отвечаешь, а родители отмазывают..это взрослая жизнь!
Gem
Цитата
Раз девушка сама выбирает себе пару, то и все претензии по качеству выбранного "товара" девушка может предъявить только себе, в крайнем случае к "товару" и его "производителям".
А чтобы не было обидно, прежде чем заводить ребенка, надо узнать от кого заводишь))))) В самом деле, не мне же ходить на свидания, например, с твоими потенциальными бой-френдами, чтобы ответственность за качественный выбор ложилась на мои плечи!))))))))

Вы о чем? Причем тут мой бойфренд? Можете быть уверены, я умею их себе "выбирать"... Я говорю в общем, не надо переводить на меня... Да, я проверяла так пару раз мужчин, весьма кстати аккуратно и деликатно. Реакция была достойная.
Короче, я отношусь к этому всему проще. Наверное потому, что детей пока заводить не собираюсь и опасаюсь скорее не того, что мч меня бросит беременной, а того, что, тьфу, тьфу, тьфу, в случае чего, будет настаивать на родах...
Beauty
Цитата(Gem @ 4.09.2008 - 14:17) *
Вы о чем? Причем тут мой бойфренд? Можете быть уверены, я умею их себе "выбирать"... Я говорю в общем, не надо переводить на меня... Да, я проверяла так пару раз мужчин, весьма кстати аккуратно и деликатно. Реакция была достойная.
Короче, я отношусь к этому всему проще. Наверное потому, что детей пока заводить не собираюсь и опасаюсь скорее не того, что мч меня бросит беременной, а того, что, тьфу, тьфу, тьфу, в случае чего, будет настаивать на родах...

а зачем проверяешь-то?
Gem
demoniqus
Цитата(Gem @ 4.09.2008 - 14:17) *

Да не, я не перевожу, просто такой стиль речи у меня. ag.gif
А я, повторюсь, понял проверку, как новость о ребенке, а после этого признание, что все это было лишь проверкой (либо вечером признание о беременности, а с утреца пораньше "приятная" новость, что все отменяется, т.е. собственно когда девушка успела проверить отсутствие беременности?). Я бы не похвалил за такой цинизм.
Gem, молодец, что проверить старалась аккуратно и деликатно!
Цитата
Но вообще это мерзко... если девушка устраивает такую проверку, значит уже не доверяет до конца.

Наверное все-таки в таком серьезном вопросе лишний раз убедиться стоит, но только не "Милый, это была проверка".
Fоxik
Цитата(demoniqus @ 4.09.2008 - 14:58) *
Наверное все-таки в таком серьезном вопросе лишний раз убедиться стоит, но только не "Милый, это была проверка".

Ну а как тут убедишься? Пока реально не родится ребенок - это никак не проверишь. На словах все герои, а со временем сдуваетесь как шарики.

Когда у меня была ситуация, что не было 100% уверенности, мой МЧ тоже кричал, что он рад, что не бросит, что все будет хорошо. А когда все решилось и узнали, что не будет никакого ребенка он потом случайно проболтался, что слишком молод для семьи и дите ему не нужно, но в тот момент он не знал, что сказать другого... Положение обязывало радоваться. Вот и проверка получилась... ai.gif
Гуляка
Мужчина:
- УРА!!! Я буду отцом! Я счастлив! Это самый лучший день в моей жизни!
Девушка:
- Извини милый, я тя нае..., т.е. проверила, и теперь знаю, что ты рад будешь иметь детишек, купи себе жвачки.
Очень умная девушка, устраивающая такие проверки) Мне бы такой проверяльщицы не надо, даже если и понравилась она, быстро растанусь, завтра такая проверялка совершит измену, и узнает умею ли я прощать))))
Ikiv
лично когда я сообщила своему о том что я может быть береимена(была еще не уверена,к врачу не ходила),то он из моих быстренько превратился в бывших)))
после написания ему смски,что я его на алименты поставлю....он быстренько нашелся.....

но это оказалась ложная тревога)))как потом сказал врач))) ag.gif
Gem
Цитата(Гуляка @ 5.09.2008 - 7:14) *
Мужчина:
- УРА!!! Я буду отцом! Я счастлив! Это самый лучший день в моей жизни!
Девушка:
- Извини милый, я тя нае..., т.е. проверила, и теперь знаю, что ты рад будешь иметь детишек, купи себе жвачки.
Очень умная девушка, устраивающая такие проверки)

Не все же такие хорошие как ты... люди разные... Некоторые реагируют по-другому. И я никогда не говорила:"Милый, я беременна!" Всё это выглядело соверешенно иначе, более продумано и деликатно. Не нужно драматезировать. ae.gif

ЗЫ: Всё! Удалаяюсь... Меня не поняли bk.gif А ещё я глупа и коварна ag.gif
s1n
Ну не знаю насчет радости.... наверно еще не готов к такому, ну и не паника конечн. Будем знач воспитывать вместе, а там глядиш и серьезнее стану, дойду до того что буду радоваться или счастлив...
teka
Мой был в шоке. Он смотрел на эти 2 полосочки и спрашивал:"А это точно?". Я стала переживать, не такой реакции я ждала, прямо скажем... По настоящему он поверил когда малыш на узи ему ручкой помахал. Он вышел в корридор, обнял меня и прослезился... Вот после этого он стал вести себя как будущий папаша. Мужчинам нужно время чтоб поверить и принять. Потом радуются...
lehey
ну что . конечно сначало ступор, ну а потом в закс))) ну адальше придётся поднопрячся)))
ИльиниШна
Хм... Мой муж - человек весьма сдержанный, но он замечательный отец. Рядом с ним можно еще десятерых нарожать. Восторгов по поводу беременности никогда не высказывал, но начинал так нежно и заботливо относиться, что просто ах...)
teka
Цитата(ИльиниШна @ 20.10.2008 - 10:16) *
Хм... Мой муж - человек весьма сдержанный, но он замечательный отец. Рядом с ним можно еще десятерых нарожать. Восторгов по поводу беременности никогда не высказывал, но начинал так нежно и заботливо относиться, что просто ах...)

грифон
ну так это же очень хорошо дети это цветы жизни
JeimsBond
слышал такое один раз в жизни - был очень рад
а как отреагирую на второй - не знаю....
Дракон_
УРА!!! Я буду отцом! Я счастлив! Это самый лучший день в моей жизни!
КаБанЧИК
свой вариант: *обосрался*
ИльиниШна
Кабанчик, судя по твоему собственному варианту, дети у тебя рождаются ежедневно, а при диарее - по несколько младенцев в день?
Иннулька
а мой все ходит, смотрит жалобными глазами на проходящих мимо детей и спрашивает: "Лапка, а когда свои будут?".. вот ток детей конкретно сейчас нам и не хватает для полного счастья... эх, мужчиииины...
КаБанЧИК
Цитата(ИльиниШна @ 25.10.2008 - 10:50) *
Кабанчик, судя по твоему собственному варианту, дети у тебя рождаются ежедневно, а при диарее - по несколько младенцев в день?

нет, дети, бог миловал, не каждый день... мало того, залёт был всего один, так я оплатил аборт, ибо сразу сказал что детей у меня не будет по крайней мере ближайшее время. я не прав?? не объективен? Скажите "Сергей Владимирович вы субъективны"... радоваться спиногрызам и фабрикам по производству ссак, кокашек, блювоты, соплей, слюней и тому подобных выделений, работающим в три смены, я не буду))... пока что...)
ИльиниШна
Цитата
До Сергея Владимировича с таким мировоззрением вам еще и шагать.

Вот вам и пример мужского шовинизма. Эгоизм чистейшей воды.
"Процесс производства я уважаю, а самих деток терпеть не могу. Аборт, дорогая, какие дети!"
Хочется надеяться, что "пока что" не затянется на ближайшие пятьдесят лет)))
КаБанЧИК
Детей можно не любить элементарно. А вот любить их это чисто по женски. Не стоит тут же ундерменшить любого НОРМАЛЬНОГО мужчину за то, что он холоден к сопливым деетнышам. Это природа. Почитайте антропопсихологию. Или протопопова "Любовь как ее понимает жуктий зануда".

что что а вот "что такое дети" я знаю не по наслышке.)
ИльиниШна
Уххх....
Ну я и говорю - шовинизм и инфантильность. Плюс, не закончившийся период подросткового максимализма)))
Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина несет ответственность за свою девушку, в первую очередь, во-вторых, за ее здоровье (а не предлагает ей тут же бежать на аборт, что никоим образом его не укрепляет (здоровье, имею в виду), в-третьих, не природа, а безнравственность.
КаБанЧИК
мммм... ну во первых я соглашусь с тобой то что мужчина должен нести ответственность. а во вторых замечу: я говорил что это была МОЯ девушка?) она тоже была мягко говоря не рада козюзюленке в её животе, потому посему пошли в клинику, и я как "ответственный))" заплатил) а в третьих - природа, солнце моё природа, а не безнравственность...
ИльиниШна

Безответственность в данном случае заключается в том, что ты, являясь осеменителем не воспользовался средствами защиты от "козюзюленьки", которая вас так напугала.
А еще я рада за то, что твой папа, видимо, любил детей, благодаря чему ты и появился на свет Божий, а не стал абортивным материалом на помойке. Жаль только, что он тебе кое-чего не разъяснил, что тебе следовало бы знать в этой жизни.
Уверена, если бы своей девушке сказал: "Дорогая, любимая, родная МОЯ! Я обожаю тебя и НАШЕГО ребенка! Не бойся, я рядом и мы справимся со всеми трудностями!", она стала любить тебя куда больше и уважать, кстати, тоже, чем на сегодняшний момент.
Вот как-то так. Спор с тобой на этом заканчиваю, потому как не вижу необходимости метать бисер перед...
КаБанЧИК
ИльиниШна
Цитата(КаБанЧИК @ 25.10.2008 - 12:53) *

Иннулька
Заранее извиняюсь перед модераторами, но - по-моему - Кабанчик своей отпетой позицией это заслужил...

"Кто сказал, что в наше время
Нам на шее нужно бремя
Из супружеских колец,
Если чешется ко**ц?

Потому что быть ско**ной
С человеческой личиной
Нам удобней,
Чем мужчиной..."
/Antraks/

извините за резкость, просто очень противно...
TDK
Навреон первый вопрос будет - от кого???? ;)
Ship
Ребёнок в семье-это свет в домашнем очаге. А когда он не жданный, то тяжёлое бремя, в основном для девушек(женщин) Иногда даже предохранение не спасает ac.gif Но чисто моё мнение, дети это святое в жизни любого человека aa.gif
Po-MK@-
Цитата(TDK @ 1.11.2008 - 18:40) *
Навреон первый вопрос будет - от кого???? ;)

Действительно. А уж потом - "когда?", "где?", "чёт я не помню!" и т.п. и т.д.
Jhonny56
Цитата(Po-MK@- @ 12.02.2009 - 6:55) *
Действительно. А уж потом - "когда?", "где?", "чёт я не помню!" и т.п. и т.д.

после этого будет пьянка... и снова ты узнаешь о ребенке как в первый раз))
Гули
Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 10:33) *
Как ВЫ относитесь к появлению малыша на свет? Хотите?

Если отвечать чесно и без притворства, то в первую очередь моя реакция будет зависеть от девушки которая мне подобное заявит. Если такое скажет леди с которой у меня вполне серьёзные отношения, то естественно я буду рад. А вот вдруг случись такое, что подобную фразу в свой адрес я услышу от дамы с которой наши общие интересы не зашли дальше разового секса, то хоть стреляйте меня, радости не дождётесь.
predator
Я буду безумно счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!
Гули
Цитата(predator @ 28.11.2009 - 13:35) *
Я буду безумно счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ну! А если, к примеру рассмотреть ситуация: подходит к тебе дама с которой у тебя был разовый секс, и то по пьянке, ну и заявляет что ты будеш папой, а у тебя через месяц свадьба с другой.... Что тогда?
Andrean_S
Знаете это очень возрастной вопрос
Скажите подобное парню 18 лет он ответит "Да ну *цензура*я *цензура* *цензура* *цензура* вот это *цензура**цензура* я *цензура* попал"
Тем более если по пьяни и с той которую видишь 2-раз
И парню которому 24 с работой машиной карерой деньгами домом и он в вас влюблён до ужаса .........это будет "УРРАА я самый счастливый человек мира у меня будет ребёнок !!!!!!!!!!"
Сейчас даже не отвечу на поставленный вопрос Мне 21 )
Коровьев aka Fagot
Если бы она мне родила,на руках носил бы,увы,как оказалось ей нужно было нечто другое к сожалению.
syaokoshka
Вообще нормальные радуются....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.