Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Милый, я беременна!=)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Natik
Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 11:50) *
Некоторые впадают в панику, начинают шевелить мозгами и что-то предпринимать или просто навсегда исчезают!

Ну если только встречаются парень и девушка,и она ставит перед фактом,то конечно же может и сбежать.Не думают прежде чем в кровать ложатся(девушки,т.к в первую очередь ей беременеть,ей рожать,и если останется одна,то тянуть этого ребёнка,я никоим образом не оправдываю мужчин,но женщина не должна терять бдительности и детей следует рожать не потому что "так вышло" а потому что "МЫ хотим и ПЛАНИРУЕ/планировали",только женщина решает - появится ли этот ребёнок). Меня удивляет тот факт,что забеременеют хитростью,чтобы привязать(женить) мужика,а потом ноют и выбивают с приставами аллименты,жалуются,что не испытывает чувств к ребёнку и тд(подруга сие провернула дважды,теперь с двумя детьми,ни помощи ни аллиментов,с детьми не хотят видеться папашки.
Шоколадка
Цитата(Natik_Vismytova @ 6.05.2014 - 14:34) *
Я никак,потому что не испытываю умиления перед детьми. Вот такая вот я...

я тебя прекрасно понимаю...если у тебя такая реакция,значит ты просто еще не готова к этому.
Natik
Цитата(chocolate-haze @ 6.05.2014 - 23:22) *
я тебя прекрасно понимаю...если у тебя такая реакция,значит ты просто еще не готова к этому.

Нееет) не в этом дело) Я не люблю сюсюкать с маленькими детьми,мне нравится общаться с более взрослыми детками,они понимают всё,не капризничают,можно вести диалог как со взрослым человеком.
fingeniy
Был бы невероятно счастлив! :)
Alex
Цитата
Мужчины, услышав эту фразу, какая будет первая ваша реакция? ah.gif
шок
STEPPE_WOLF
Может я скажу банальность, или повторю кого-то, но спать надо с теми девушками, от которых не страшно услышать "я беременна". Ведь девушка девушке рознь. Только при таком варианте мам одиночек будет мало, ведь чаще всего бывает так, сначала заведут ребенка, а после думают, что с ним делать, это не правильно. Я всегда был за то, чтобы пары подбирались по соответствию, хорошей девушке хорошего, плохой... ну, если повезет, тоже хорошего)))) главное чтобы плохая свое счастье не прокакала по глупости.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Alex
Цитата
но спать надо с теми девушками, от которых не страшно услышать "я беременна
контрацептивы давно придумали:)))
Цитата
хорошей девушке хорошего, плохой
а плохая это какая???
Турист

Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 10:40) *
я беременна!Мужчины, услышав эту фразу, какая будет первая ваша реакция?

Для меня неожиданно это было прочесть по смс-ке. Особенно после того как за две недели до этого сообщения мы расстались, я собрал вещи и хотел уже ехать к другой. Тогда первая мысль была напиться перед тем как начать объясняться перед двумя женщинами. Самый худший мой день.
Апостол Иуда
Цитата(Турист @ 10.12.2018 - 8:19) *
Для меня неожиданно это было прочесть по смс-ке. Особенно после того как за две недели до этого сообщения мы расстались, я собрал вещи и хотел уже ехать к другой. Тогда первая мысль была напиться перед тем как начать объясняться перед двумя женщинами. Самый худший мой день.
Молодой ишшо... Пужливый... У меня на подобные случаи двоюродный брат акушер-гинеколог был с вакуумным отсосом наготове... для аспирации ...
Aлиса
Цитата(Турист @ 10.12.2018 - 9:19) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

на мой взгляд первая эмоция всегда - шок. уже потом люди радуются или наоборот.
мои молодые люди при подозрении на беременность говорили что-то вроде - это наш ребенок. будем растить - воспитывать

в контексте
Доигрались...ну что ж...чему быть, того не миновать!
Скрип колеса
Если первый раз никаких раздумий что делать не было, то во второй раз мы задумались, что делать - оставлять ребенка или нет. Был тяжелый выбор и для меня и для мужа, всё таки возраст - мне 40, мужу - 44 года было, я, наверное, неделю проплакала, муж сказал, хватит думать, будем рожать, тогда и я сказала себе, будем рожать и сразу такая спокойная стала и честно ни разу не пожалела, сейчас смотрю на сынулю и думаю, я бы не смогла спокойно жить если бы мы тогда приняли другое решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.