Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Милый, я беременна!=)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
STARый Олегович
считаю шутки в этом вопросе не актуальными ниразу и никогда.

Если это правда - лучше посерьёзней отнестись к этому вопросу и не травмировать психику парню а тихонечко, заговорческим голосом, по телефону или с виноватой улыбочкой при встрече сказать, -

Коть, знаешь, я тут блевала три дня, это меня напугало и я пошла сдавать анализы.. И тут же на одном дыхании продолжать, раскрыв широко глаза, - я кажется забеременела... Что делать?

Вот тут надо смотреть на реакцию парня, это отличный экзамен на стрессоустойчивость, заметил по себе, я не сразу нахожу что ответить... но мешкать нельзя. Поэтому, я говорю, что сильно накурен и ничего не понимаю, или же задаю вопрос о подлинности тестов на бер... или тут же начинаю отшучиваться про пелёнки и подгузники, шутя на тему дорогущих пелёнок и памперсов,

Девочка конешно должна увидеть лучшую сторону мужчины, но не все же такие хорошие как я...

считаю шутки в этом вопросе не актуальными ниразу и никогда.

Если это правда - лучше посерьёзней отнестись к этому вопросу и не травмировать психику парню а тихонечко, заговорческим голосом, по телефону или с виноватой улыбочкой при встрече сказать, -

Коть, знаешь, я тут блевала три дня, это меня напугало и я пошла сдавать анализы.. И тут же на одном дыхании продолжать, раскрыв широко глаза, - я кажется забеременела... Что делать?

Вот тут надо смотреть на реакцию парня, это отличный экзамен на стрессоустойчивость, заметил по себе, я не сразу нахожу что ответить... но мешкать нельзя. Поэтому, я говорю, что сильно накурен и ничего не понимаю, или же задаю вопрос о подлинности тестов на бер... или тут же начинаю отшучиваться про пелёнки и подгузники, шутя на тему дорогущих пелёнок и памперсов,

Девочка конешно должна увидеть лучшую сторону мужчины, но не все же такие хорошие как я...

как так получилось.. не понимаю я...
Team
Цитата(STARый Олегович @ 7.12.2009 - 18:43) *

Я что-то не понял, а в чем она виновата? И причем здесь "блевала", это она отравилась что ли?

Имхо, такие извинения уместны когда девочка перебрала на вечеринке сверх всякой меры и не смотря на просьбы МЧ не зарываться, потом устроила скандал, потом все заблевала, и на утро уже... да, я бы понял такие извинения ab.gif
Зеленка
Цитата(forum333 @ 7.12.2009 - 18:43) *
заметил по себе, я не сразу нахожу что ответить... но мешкать нельзя. Поэтому, я говорю, что сильно накурен и ничего не понимаю, или же задаю вопрос о подлинности тестов на бер... или тут же начинаю отшучиваться про пелёнки и подгузники, шутя на тему дорогущих пелёнок и памперсов,

ai.gif это скольж раз вам так говорили?
то есть в любом случае если девушка беремена то она виновата? ai.gif

Цитата
но не все же такие хорошие как я...

хосподи,и слава богу..
Ахтунг..
мой муж...
- у меня скоро месячные..
- ac.gif
- а что ты делал,чтоб их небыло?!
ггг..
Axel
смотря ко скажт ))) если жена, то конечно радость. а вот если любовница - то облом полный
Ледяной Арлекин
Жутко звучит.

Не дай б-г такое услышать.

Потом возни на аборты, нервы на скандалы и прочее.

Кошмар.
Лизавета
Судя по результатам опроса, мужичков эта новость особо не радует.
Товарышшши дорогие, чего же так-то?
Siesta
Цитата(Лизавета @ 21.12.2009 - 13:13) *
мужичков эта новость особо не радует.

да если бы дети появлялись только тогда, когда захотят этого мужчины-человечество давно бы вымерло=)))))
WVWZZZ1JZ
Цитата(Siesta @ 23.12.2009 - 15:01) *
да если бы дети появлялись только тогда, когда захотят этого мужчины-человечество давно бы вымерло=)))))

сочувствую вам, женщины, точнее, вашему жизненному опыту =)
Пипеткин
Будем рожать,.....типа сам виноват чтоли)))

Ниразу небыло такой ситуёвиниы...но надеюсь что будет)))
Рыжая мелочь
Шутки все шутите:)))
Ляльку хочеццо, аж плакаеццо...
А мужики - они хорошие:) Сначала бояццо, потом радуюццо!
Кремовая
Цитата
ребенок это то, что заставило бы привязать себя к девушке навсегда, поэтому врят ли бы это было бы приятное известие
Да ладно, кому надо и от пятерых уходят. Так что навсегда ли?
IhtIanDr
Честно?) был бы в шоке, но приятном, если бы это была ещё и любимая девушка, так радости вообще не было бы предела, а вот если случайная знакомая......это уже другой вопрос)))))
душман
Доигрались.. )
Даже при отсутствии желания свзять жизнь с этой женщиной, не в коем случае не буду предлагать ей избавиться от беременности. Как бы не сложилась жизнь, ребенок и его мать всегда могу расчитывать на мою поддержку.
stigg
это самый лучший день в моей жизни и всё такое)
Tony
Сначала был бы приятно шокирован и ушел бы в свои мысли на минут 10 а патом бы долго носил девушку на руках =)
Spike
Цитата
Мужчины, услышав эту фразу, какая будет первая ваша реакция?
Как ВЫ относитесь к появлению малыша на свет? Хотите?

Первая реакция: радость.
Счастье. Хочу!
Head_Wolves
По теме...

П***ец

1 есть второго ещё не планирую как минимум лет 10 =))
justice_1
Я был бы безумно рад, честно) Ну конечно, если бы мне его не преподнесли лет, эдак в 16 :)
ЁЛОЧКА
Мальчишки, вы такие смешные.....но милые)))))
Стопроцентная Cтерва
А я бы еще подумала, говорить или нет. Хороших отцов, конечно, видела, но где-то там на горизонте, больше в кино. А так... кто-то там говорил, что ребенок - это способ привязать мужчину. Какой бред ag.gif Ребенок - это повод уйти от мужчины, может быть...
Регирег
Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 10:40) *
Мужчины, услышав эту фразу, какая будет первая ваша реакция?

Отлично дорогая, давай выпьем за это )))

Пусть себе появляется. Мне не жалко :)
Kokteyl
Цитата(regireg @ 12.11.2010 - 11:30) *
Пусть себе появляется. Мне не жалко :)

отличный настрой))плодися и размножайся)
andrei
Где? как? когда? ))
Shinura
Мой парень точно впадет в транс. Это то чего пока мы никак не хотим сейчас.
Мазепа
ура я буду папой

это так здорово мы через все пройдем вместе
Фагот
Т.к. дважды уже отец, проголосовал:
"Будем воспитывать малыша вместе."
roma2505
наверное впаду в дикую депрессию ну а потом все нормально будет )))) ура!!!
Svetloo
Ой, не довелось еще..
К лучшему, наверное. многие говорят, что я еще сам ребенок.
Свои силы нужно оценивать здраво.
Мазепа
Цитата(Svetloo @ 25.12.2010 - 5:08) *
Ой, не довелось еще..
К лучшему, наверное. многие говорят, что я еще сам ребенок.
Свои силы нужно оценивать здраво.

возможно и ребенок но сейчас уже такие дети......
edsharkan
первая мысль,а потом и вопрос(может и на оборот)"от кого?"
Tony
Пофиг пляшем bo.gif
Vet
Я помню, когда вышла из ванны, держа в руке первый положительный тест на беременность, и показала его мужу, он обнял меня и сказал: "Я безумно счастлив, что у нас будет ребенок!"
edsharkan
меня дома раскритиковали за коммент,но мне кажется такая мысль приходит большинству
Шакти
Мне уже теперь не терпится произнести эту фразу.... но подожду еще месяц :))Какая будет реакция на новость сейчас сказать трудно
sergeyfilosov
Мужчины, услышав эту фразу, какая будет первая ваша реакция? ah.gif

подхвачу свою любимую на руки

Почему-то некоторые мужчины преображаются от этой фразы, они начинают холить и лелеять свою девушку, и без ума от своего ребенка, который еще не родился. ab.gif

Некоторые впадают в панику, начинают шевелить мозгами и что-то предпринимать или просто навсегда исчезают! ac.gif

Как ВЫ относитесь к появлению малыша на свет? Хотите? ab.gif

положительно дети это цветы эизни наше богатство лично я мечтаю о детях и о семье ab.gif
ironman
о.о.о!Это момент очень желанный,но только пока с моей стороны.
rezak
Буду очень счастлив!!!
lDreedl
Надо оказаться вэтой ситуации=)
FerryCorsten
Сначала был бы глубокий шок, а потом полные штаны радости=)
saw5
Странные чувства тогда испытал; не передать сейчас уже)
CHARiSMA
Цитата(ИльиниШна @ 25.10.2008 - 12:16) *
Вот вам и пример мужского шовинизма. Эгоизм чистейшей воды.
"Процесс производства я уважаю, а самих деток терпеть не могу. Аборт, дорогая, какие дети!"
Хочется надеяться, что "пока что" не затянется на ближайшие пятьдесят лет)))

Хочеться надеяться, что секса у этого субьекта 50 лет не будет, а потом уже не понадобится.
Сколько страниц проглядела, все могу принять.. но ответ этого субьекта - реальное противопоказание против секса.
assennka
какие достойные ответы дают мужчины, дай Бог счастья вам и вашим семьям.
Сладкая Смерть
Мой плясять и прыгать от счастья будет :) Ибо очень детей хочет
СказкА
Первый муж ответил:"Ну что ж..."

Второй до сих пор меня упрашивает.
Tigra
Поскольку мы ждали этого события, желали его и готовились к нему, то событие было большой радостью.
Естественно я обрадовался и был счастлив. Как могло бы быть иначе? Ребенок это счастье рождения новой жизни, радость хлопот и созидания, новая ступень в развитии Человека.

Скрип колеса
Меня муж успокаивал, я как-то не ожидала увидеть две полоски на тесте и от переполненых эмоций разревелась, муж меня успокаивал и всё твердил, это же здорово! ну ты чего! это же здорово!, потом заставил меня тут же позвонить врачу и записаться на приём, и когда анализы подтвердили положительный результат, он стал названивать всем нашим знакомым и сообщать эту новость.
Patriot
Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 11:48) *
Как ВЫ относитесь к появлению малыша на свет? Хотите? ab.gif

Нет, не люблю детей....
Радость
глаза на лоб вылезли,руки стали трястись))такая была реакция когда увидел 2 полоски)
Natik
Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 11:50) *

Я никак,потому что не испытываю умиления перед детьми. Вот такая вот я...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.