Surrendra
29.09.2007 - 12:27
Цитата(Beautiful @ 12.09.2007 - 11:53)

я один раз над своим парнем ст*цензура*лась, но разыграла как правду...он поверил, и , кстати, положительно отреагировал - за пятнадцать минут изложил, как мы будем жить дальше, где, на что...собрался устраиваться на 2 работу на выходные ))) мне удивило и приятно порадовало...но когда призналась - обиделся, сказал, что ребенок - было бы здорово...хочет стать отцом...в общем, реакция понравилась...
Врать нехорошо... Он ведь так надеялся...
Но относится к этому событию в принципе так и надо

дети - как и семья - святое
Siesta
30.09.2007 - 15:42
Цитата(surrender)

Врать нехорошо... Он ведь так надеялся...
многие мужчины при этих словах впадают в панику, поэтому некоторые девченки такими шуточками проверяют своего, как он отнесется, а вдруг ЭТО случится, они, покрайней мере, будут знать его реакцию=)
Буду воспитывать сына(дочь) сам.
Siesta
30.09.2007 - 19:56
Цитата(L-KING)

а мать сына/дочери/ куда денешь?=)))
И еще вопрос, в данном промежутке времени, потянешь такую ответственность?
Цитата(L-KING @ 30.09.2007 - 19:53)

Для ребенка лучше когда присутствует и женское и мужское начало в семье...т.е. и мать и отец...
У меня случай был на УЗИ. Женщина делала УЗИ, и оказалось, что у нее тройня. Она ошарашенная звонит мужу, сообщает новость...
На том конце трубки тишина... потом: "Ты никогда ничего хорошего на скажешь!". И трубку повесил.
paradist
20.10.2007 - 13:54
как бы не было все равно надо показать что ты счастлив,а то они нервные как беременны
Пупса БО
20.10.2007 - 22:27
Цитата(paradist @ 20.10.2007 - 15:24)

как бы не было все равно надо показать что ты счастлив,а то они нервные как беременны

ребенок это не какая нибудь безделушка подаренная на день рождения что можно сделать вид что тебе нарвится и ты рад. Это серьезно и подходить к вопросу стоит серьезно и притворство тут не допустимо... даже если мужчина против он может спокойно об этом поговорить с женщиной ... высказав свои мысли даже если они отрицательные в конечном итоге ей решать рожать или нет, притворяться тут не стоит
Beauty
20.10.2007 - 22:32
Цитата(Пупса БО @ 20.10.2007 - 23:27)

ребенок это не какая нибудь безделушка подаренная на день рождения что можно сделать вид что тебе нарвится и ты рад. Это серьезно и подходить к вопросу стоит серьезно и притворство тут не допустимо... даже если мужчина против он может спокойно об этом поговорить с женщиной ... высказав свои мысли даже если они отрицательные в конечном итоге ей решать рожать или нет, притворяться тут не стоит
я думаю, к этому все отнесутся серьезно, не каждому получится сыграть радость.
честно скажу,пока незнаю своей реакции,но скорее будет первый пункт))пора уже...
paradist
21.10.2007 - 17:02
Цитата(Пупса БО @ 20.10.2007 - 23:27)

Люди разные бывают!Одна нормально отнесётся,а вторая взбеситься!
Yujin Mad
25.10.2007 - 9:46
Ну, не ст оит забывать что все мы тут выражаем исключительно своё мнение. Посему и спорить наверное глупо. Каждый смотрит со своей колокольни)
Цитата(Siesta)

а мать сына/дочери/ куда денешь?=)))
И еще вопрос, в данном промежутке времени, потянешь такую ответственность?
Она будет жить дальше как и жила.
В данный промежуток не уверен! Но всё можно сделать если захочешь!=)
Пилот А
12.12.2007 - 13:57
Если мужчина любит вас он будет оочень рад и даже может удивить вас своей реакцией вначале ступор т.к. это осознание ответственности и страх не справиться с этой неизвестностью а потом все таки такая гордость за себя ведь теперь ты ПАПА!
Элочка
12.12.2007 - 14:11
когда я сказала это своему мужу конечно сначала ступор, потом вопрос "это точно?", и еще тупой вопрос " а кто не сказали?" на второй недели беременности... потом конечно радость, сразу мечты кто родится и тд. тп...
Angel A
12.12.2007 - 16:13
Судя по результатам голосования, девушки больше интересуются этим вопросом ))) и соответственно замарачиваются по поводу мужской реакции, а вот мужчины пока не переживут подобный шок, вряд ли смогут однозначно ответить ))))))
kostik
12.12.2007 - 16:20
Цитата(Angel A @ 12.12.2007 - 16:13)

Судя по результатам голосования, девушки больше интересуются этим вопросом ))) и соответственно замарачиваются по поводу мужской реакции, а вот мужчины пока не переживут подобный шок, вряд ли смогут однозначно ответить ))))))
но но.. я предпочел ответ УРА!!! Я буду отцом! Я счастлив! Это самый лучший день в моей жизни!
Пилот А
13.12.2007 - 11:00
kostikS умничка я думаю твоей беременной девушке было бы приятно услышать такие слова,ведь она взволнована не меньше
Beauty
13.12.2007 - 11:43
Цитата(kostikS @ 12.12.2007 - 16:20)

но но.. я предпочел ответ УРА!!! Я буду отцом! Я счастлив! Это самый лучший день в моей жизни!

побольше бытаких, как ты...
Kogramat
23.01.2008 - 15:09
ммм я бы только обрадовался, что я стану отцом, сделал бы любимой подарок или еще что-нибудь, очень хочу эту фразу услышать.
Скиталец
25.01.2008 - 0:38
Один раз меня заставили по телефону сообщить такую новость
"Привет... Как дела?... Ты на работе?... А мы вот с твоей женой из больницы вышли... Да нет, ничего не случилось... Просто она беременна..." Последнюю фразу пришлось повторить ещё 2 раза, далее из телефона послышалось нечто не членораздельное... Вскоре же можно было различить во всех этих криках вопросы типа "А это точно? А кто вам сказал? А кто будет?" Вывод - мужчины от счастья сходят с ума)))
balzamin
25.01.2008 - 0:50
Скиталец, вывод Ваш скоропалительный. У Вас это было ОДИН раз.
Иногда мужчины сходят с ума совсем не от счастья...Иногда это трагедия...
Скиталец
25.01.2008 - 0:58
Цитата(balzamin @ 25.01.2008 - 0:50)

Скиталец, вывод Ваш скоропалительный. У Вас это было ОДИН раз.
Иногда мужчины сходят с ума совсем не от счастья...Иногда это трагедия...
Учись понимать юмор и правильно оценивать значение нескольких закрывающихся скобок
Буд то я не понимаю к чему может привести забытие такого слова как "предохранение"
к сожалению видео про то как выглядит аборт утерял , а то думаю что после этого все кто хотел сделать аборт тут же бы передумали ...
что касается ответа то фразу эту слышал не мало раз и первые 3 раза она вызывала у меня ступор и много много волнений , настолько много что уходил в грузняк ибо с одной стороны была радость , а с другой напряги ...
сам думаю еще не скоро нагуляюсь и коль был бы ребенок , то забрал бы себе на воспитание или совместно с матерью ребенка, но уж не живя с самой девушкой .
ибо в моменты когда слышишь подобные слова и внутри нет бури восторга , всеобъемлещей радости , счастья которое чистое по своей природе то лудше разбегатся ибо такие отношения ток изуродуют психику как самой паре , а в первую очередь будут уродовать психику и жизнь ребенку.
Пилот А
28.02.2008 - 12:49
Мне вот статья понравилась:
Ты станешь папой!
Будущий отец – первый, кому следует сообщить потрясающую новость. Однако для начала убедись, что тест не ошибается: пройди осмотр у гинеколога, сделай УЗИ. Не хватало еще, чтобы твой супруг разволновался преждевременно. Беременность подтвердилась? Тогда спеши обрадовать папочку. Не делай это впопыхах, заранее подготовься к разговору. Дождись, когда муж придет с работы и никуда не будет спешить. Приготовь на ужин что-нибудь особенное, поставь диск с вашей любимой музыкальной композицией. Расскажи супругу о том, как ты счастлива с ним, и еще о том, что не за горами волнующее событие, о котором вы так долго мечтали и так часто говорили. Скоро у вас появится замечательный малыш и вы станете родителями!
Эту новость следует сообщать только лично. Не стоит в разгар рабочего дня отправлять SMS на мобильный: «Дорогой, я беременна!». Муж запросто может потерять голову, а вместе с ней – важные документы. Да и ты не увидишь его глаза в самый ответственный момент. Если первой реакцией любимого окажется не восторг и умиление, не расстраивайся. Это только в кино счастливый будущий отец горячо целует жену, подхватывает ее на руки, а после убегает за самым красивым букетом. Обычно все куда прозаичнее. Он может погрузиться в глубокую задумчивость и долго хранить молчание. Или, наоборот, огорошить вопросом: «Как это? Ты уверена?» Не обижайся на любимого. Мужчинам свойствен прагматичный взгляд на вещи и ответственный подход. Скорее всего, твоему супругу просто требуется время, чтобы осознать случившееся. Ведь отныне его ответственность за семью возрастает! Будущий папа размышляет, как лучше организовать вашу жизнь. Подожди немного, не требуй немедленного выражения радости. Пройдет несколько дней, и он будет гордиться своей новой ролью.
Без девяти месяцев бабушка
Сколько бы тебе ни было лет, для своих мамы и папы ты всегда останешься ребенком. Все твои радости и печали – это их радости и печали тоже. В ближайшие же выходные отправляйся в родной дом, прихватив любимые мамины конфеты и папин коньяк.
Начни разговор с того, что хорошо иметь таких замечательных родителей. Предложи устроить праздник, потому что ты пришла, чтобы поделиться с ними потрясающей новостью. Через девять месяцев они станут бабушкой и дедушкой – самыми лучшими бабушкой и дедушкой на свете!
Будь готова к тому, что мама тут же примется расспрашивать о твоем самочувствии, о сроке беременности и давать множество рекомендаций. Ведь она уже прошла через это и знакома со многими нюансами интересного положения. Папа наверняка спросит, как воспринял новость твой муж. Помимо радости родители могут выразить беспокойство. Это объяснимо: ведь они так переживают за твою судьбу.
Возможно, родные хотят, чтобы ты не прерывала карьеру. Не переживай, скоро они свыкнутся с мыслью о том, что их доченька – взрослый, самостоятельный человек и вполне готова к материнству. Вот увидишь, с какой нежностью они будут заботиться о тебе.
Kogramat
28.02.2008 - 12:54
я буду очень рад, когда мне это скажут!
Beauty
28.02.2008 - 13:07
Цитата(Kogramat @ 28.02.2008 - 12:54)

я буду очень рад, когда мне это скажут!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

хм...во множственном числе...интересно..ты ждешь от нескольких женщин этого чтоль?
Kogramat
28.02.2008 - 13:09
Цитата(Beauty @ 28.02.2008 - 13:07)

хм...во множственном числе...интересно..ты ждешь от нескольких женщин этого чтоль?
нет, только от тебя
Влюбленная
29.02.2008 - 3:23
Мой будет рад когда я ему это скажу. Он очень сильно хочет ребенка
Белый Мишка
7.08.2008 - 20:20
Если она скажет мне, что беременна, моя реакция:
- Эээ... *Обморок*
megatronmeg
8.08.2008 - 1:10
Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 10:40)

Как ВЫ относитесь к появлению малыша на свет? Хотите? 
Почему бы и нет, появится значит буду растить.
Ускользающая
8.08.2008 - 1:55
Предпочитаю по-возможности сначала проверять реакцию... Если реакция на возможную беременность отрицательная - до свидания, "милый" мальчик... - пусть не сразу до свидания, но скоро. (Обидно, конечно, за впустую потраченное время на не созревшего еще как личность мужчину, но пусть лучше это выявится во время "репетиции", чем в "бою")
я не хочу ребенка! если узнаю что я беременна, я буду в ужасе. думаю мой муж тоже!
Не запланированная беременность - это конечно шок. Планы на будущее, все то, что задумано, будет подвержено резким, кардинальным изменениям, но дети это ведь счастье, это ваша частичка. Зная своего мужа уверена, он был бы счастлив!
Мой будет рад (постоянно говорит:"Хочу девочку, такую же красивую как ты"

так мило))))
... А вот я не очень
я думаю не стоит требовать от мужчины бурных восторгов в ту же минуту, когда вы это произнесете. ведь даже женщина, когда узнает о незапланированной беременности, в первые мгновения скорее пребывает в состоянии полного ступора, поскольку весь привычный уклад и планы рушатся как карточные домики, а уж только потом, когда ты внутренне перестраиваешься под эту новую реальность-и счастье, и восторг...
silly lamb
8.08.2008 - 13:55
мой будет на седьмом небе от счастья, ведь он меня любит.
Цитата(Ускользающая @ 8.08.2008 - 2:55)

Предпочитаю по-возможности сначала проверять реакцию... Если реакция на возможную беременность отрицательная - до свидания, "милый" мальчик... - пусть не сразу до свидания, но скоро. (Обидно, конечно, за впустую потраченное время на не созревшего еще как личность мужчину, но пусть лучше это выявится во время "репетиции", чем в "бою")

Тоже так проверяла пару раз)) Но, надо отдать им должное, реакция была достойная! Правда, потом, когда я говорила, что пошутила, ммм... В общем, больше так не делаю...
demoniqus
8.08.2008 - 15:00
Цитата(Gem @ 8.08.2008 - 15:07)

Тоже так проверяла пару раз)) Но, надо отдать им должное, реакция была достойная! Правда, потом, когда я говорила, что пошутила, ммм... В общем, больше так не делаю...

Мне кажется, что надо не проверки устраивать подобные, а нормальный взрослый разговор, каково будет его отношение к твоей беременности. Подобные проверки мне кажутся "негуманными". Можно пошутить, что видела хоровод марсиан, но не что забеременела.
Сейчас у меня двойственное отношение к детям: и да и нет. Однако точно могу сказать, что в любом случае не брошу ребенка, не сбегу и на аборт девушку не потащу (аборт считаю приемлемым только при риске рождения ребенка с отклонениями - современная медицина позволяет узнать еще даже до зачатия, какому риску подвергнется ребенок, а также на разных стадиях беременности проверить, все ли с ребенком впорядке. Конечно многие заявят, что аборт - мерзость, но я считаю мерзостью, зная заранее, родить человека, обреченного стать изгоем общества.), а буду ребенка растить, воспитывать и любить. А от любимой девушки, жены не может быть незапланированного ребенка - здесь только УУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ну может после некоторого приятного шока)))))
Цитата(demoniqus @ 8.08.2008 - 16:00)

Мне кажется, что надо не проверки устраивать подобные, а нормальный взрослый разговор, каково будет его отношение к твоей беременности.
все, конечно правильно, шутки тоже в принципе не поддерживаю, но я не думаю, что во время нормального взрослого разговора мужчина ответит откровенно. Ну не скажет же он: "Да ты что! Не смей!", а скорее всего ответит: "Ой, конечно, прям помру от счастья!" А какой ему смысл отвечать иначе? Что от этого изменится? Если только с девушкой своей поссорится... А вот когда тебя перед фактом ставят-тут и не такие задний ход давали!
demoniqus
8.08.2008 - 16:05
Цитата(beda @ 8.08.2008 - 16:05)

все, конечно правильно, шутки тоже в принципе не поддерживаю, но я не думаю, что во время нормального взрослого разговора мужчина ответит откровенно. Ну не скажет же он: "Да ты что! Не смей!", а скорее всего ответит: "Ой, конечно, прям помру от счастья!" А какой ему смысл отвечать иначе? Что от этого изменится? Если только с девушкой своей поссорится... А вот когда тебя перед фактом ставят-тут и не такие задний ход давали!

Может и не скажет "Не смей!", но по замешательству можно понять...
Можно конечно долго говорить о всех "за" и "против" подобных проверок и нормального разговора:
1) если ты проверяешь своего МЧ, но в действительности не беременна, а он очень хочет ребенка, то твое признание потом, что ты не беременна, может сильно задеть его и как раз привести к ссоре на почве твоего недоверия к нему
2) в разговоре МЧ может струсить и не признаться, а когда придет момент, отвалиться в неизвестном направлении
3) шокированный фактом человек может поступить абсолютно нелогично и против собственных воли и желаний... кричать от восторга, когда ты скажешь о беременности, а когда придет срок, рвать на себе волосы...
и т.д. и т.п...
Ни один грамотный психолог не ставит диагноз за один сеанс. Он исследует объект долго и тщательно. Я также считаю, что реального человека может показать только время, только время может сорвать маску. А пока ситуация с МЧ не прояснилась, девушки, будьте ответственнее мужчин (тем более, что знаете нашу безответственность), ведь именно вам потом расхлебывать последствия.
PS Сужу по себе, по тому, как могу себя повести. Поведение остальных может кардинально отличаться от моего...
ты уверена в этом? - Да
Как замечательно)
<<RaSta>>
11.08.2008 - 9:15
У меня было такое в жизни что девченка сказала типо скоро ты будешь отцом. Я чуть телефон не сьел когда услышал это. Но выяснилось что это просто глупая шутка.
P.S Девченки не делайте со своими парнями то что сделали со мной.
Я считаю серьёзный разговор не покажет, как в реальной ситуации отреагирует молодой человек. Он скажет то, что девушка хочет услышать спокойным тоном, без нервов и переживаний.
ЗЫ: Я не проверяю так людей, которым действительно доверяю. А вот раздолбаев можно и проверить - ничего такого в этом не вижу. Подумаешь попереживают чуть-чуть...
Пилот А
11.08.2008 - 10:23
Я не когда не пойму как можно щутить таким или проверять?Дети это счастье,наше продолжение а не повод для проверки,интриг и шантажа.Рожают и беременеют только от тех в ком уверенны а в остальных случаях нужно предохранять себя.
Цитата(Пилот А @ 11.08.2008 - 11:23)

Я не когда не пойму как можно щутить таким или проверять?Дети это счастье,наше продолжение а не повод для проверки,интриг и шантажа.Рожают и беременеют только от тех в ком уверенны а в остальных случаях нужно предохранять себя.
Конечн, кто спорит то? Проверка заключается скорее не в том годится ли он на роль отца, а в том какой он человек, как относится к тебе и вообще... Не вижу в этом ничего такого страшного...
человечек
11.08.2008 - 16:11
надо мной моя тож один раз на эту тему пошутила. Сначала расстроился(моложой еще был,не работал).а потом канешн обрадовался(после маленького шока)))
Пилот А
11.08.2008 - 17:45
И все таки мы слегка отвлеклись от темы как я понимаю речь идет о мужской реакции а не о женской точке зрения
<<RaSta>>
11.08.2008 - 23:17
Цитата(Gem @ 11.08.2008 - 11:30)

Конечн, кто спорит то? Проверка заключается скорее не в том годится ли он на роль отца, а в том какой он человек, как относится к тебе и вообще... Не вижу в этом ничего такого страшного...
Но тут нет ничего хорошего!!! Я чуть не умер когда это услышал
demoniqus
12.08.2008 - 16:30
Цитата(Пилот А @ 11.08.2008 - 11:23)

Конечно нужно предохраняться, но... статистика говорит об обратном. Молодежи только бы по*******ся, а о последствиях не задумываются. Вот и получается парадокс: человек - один из самых неплодовитых видов в мире, однако за последние сто лет мы как минимум утроили свою численность...и уже на первом курсе института несколько девчонок залетают и рожают.
Есть еще один нюанс: уже не единожды в моем окружении слышу такую вещь, что подруги выходят замуж (или живут несколько лет в гражданском браке), заводят ребенка, а через пару-тройку лет разводятся, мол нахрена нужен такой козел-муж? Вот как понять, что парень не только будет рад тому, что у него теперь своя собственная семья, но и не "испортится" через некоторое время и останется надежной опорой для своих близких?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.