Полная версия этой страницы:
Милый, я беременна!=)
Siesta
12.09.2007 - 10:40
Beauty
12.09.2007 - 10:53
я один раз над своим парнем ст*цензура*лась, но разыграла как правду...он поверил, и , кстати, положительно отреагировал - за пятнадцать минут изложил, как мы будем жить дальше, где, на что...собрался устраиваться на 2 работу на выходные ))) мне удивило и приятно порадовало...но когда призналась - обиделся, сказал, что ребенок - было бы здорово...хочет стать отцом...в общем, реакция понравилась...
Громозека ^
12.09.2007 - 10:57
Цитата(Beautiful @ 12.09.2007 - 11:53)

я один раз над своим парнем ст*цензура*лась, но разыграла как правду...он поверил, и , кстати, положительно отреагировал - за пятнадцать минут изложил, как мы будем жить дальше, где, на что...собрался устраиваться на 2 работу на выходные ))) мне удивило и приятно порадовало...но когда призналась - обиделся, сказал, что ребенок - было бы здорово...хочет стать отцом...в общем, реакция понравилась...
Подзатыльника тебе за такие приколы ))) хорошего))) такими вещами не шутят!!!!!!
Beauty
12.09.2007 - 11:03
Цитата(Громозека @ 12.09.2007 - 11:57)

Подзатыльника тебе за такие приколы ))) хорошего))) такими вещами не шутят!!!!!!

Накажи меня !

ну я потом искупила свою вину ))
Siesta
12.09.2007 - 11:03
Я со своим тоже обсуждала эту тему. Реакция была положительной, всеми руками и ногими ЗА! =)
Впринципе, другой реакции от него я и не ожидала=))
..::СоНэЧкЭ::..
12.09.2007 - 11:16
хм... если бы такое случилась я бы сама была бы в панике!! просто немогу представить себя матерью в таком возрасте... а мой парень думаю бы (в данный момент) тоже бы не очень обрадовался!
Громозека ^
12.09.2007 - 11:27
Цитата(Beautiful @ 12.09.2007 - 12:03)

с удовольствием))))) как нибудь обязательно)))) накажу))))

.....
не шутят такими вещами))))
_alexx_
12.09.2007 - 11:59
ребенок это то, что заставило бы привязать себя к девушке навсегда, поэтому врят ли бы это было бы приятное известие
malysh
12.09.2007 - 12:47
как всегда, вопрос мужчинам, а активно отвечают женщины)))
Мой не обрадовался б((
Alexter
12.09.2007 - 18:04
Во второй раз буду радоваться... Сразу побегу за цветами...
_Brigitta
12.09.2007 - 19:56
Цитата(_alexx_ @ 12.09.2007 - 12:59)

ребенок это то, что заставило бы привязать себя к девушке навсегда, поэтому врят ли бы это было бы приятное известие
А ты хочешь всю жизнь от девушки к девушке, от женщины к женщине, от бабушки к бабушке носиться? самому-то не надоест?
Мой был бы очень рад, но при этом ему пришлось бы учебу бросить и пойти на работу... Но был бы очень рад, хотя,конечно, первоначально - был бы взволнован. Вот когда закончим учиться,то радость будет неописуемая - уверена на 100%, т к он очень хочет папой стать...
Кровавая Мэри
13.09.2007 - 9:01
Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 12:03)

Я со своим тоже обсуждала эту тему. Реакция была положительной, всеми руками и ногими ЗА! =)
Впринципе, другой реакции от него я и не ожидала=))
Си, хватит обсуждать, пора действовать)))
Мой порадовался уже дважды (правда на момент радости он был уже не просто парень, а законный супруг))) ), хочет ещё порадоваться один раз, как минимум, но меня что-то не тянет)))
Цитата(Alexter)

Во второй раз буду радоваться... Сразу побегу за цветами...
Молодчинка! Ответ настоящего Отца и мужчины!=)
Цитата(elsa)

Си, хватит обсуждать, пора действовать)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну есть другие причины от нас независящие=(
_alexx_
13.09.2007 - 23:22
Цитата(_Brigitta @ 12.09.2007 - 20:56)

А ты хочешь всю жизнь от девушки к девушке, от женщины к женщине, от бабушки к бабушке носиться? самому-то не надоест?
не всю жизнь, а в данный момент. становится семьянином в молодые годы не хочется
Цитата(_Brigitta)

Если парень молодой студент, о каком ребенке может идти речь? Он сам еще как ребенок, да и погулять еще охота;)))
Поэтому не осуждаю
_alexx_, а наоборот поддерживаю! Сначала встать на ноги, а потом уж дети=)
Пупса БО
14.09.2007 - 11:09
Э... мой был бы в шоке ему бы не понравилсоь
Громозека ^
14.09.2007 - 11:11
Цитата(Пупса БО @ 14.09.2007 - 12:09)

Э... мой был бы в шоке ему бы не понравилсоь

тада какой же он милый????? праативный он
Пупса БО
14.09.2007 - 11:16
Любовь такова... многие мужчины, осознают свое счастье тока какда Оно родиться=))
Громозека ^
14.09.2007 - 11:18
Цитата(Пупса БО @ 14.09.2007 - 12:16)

Любовь такова... многие мужчины, осознают свое счастье тока какда Оно родиться=))

да ну нее))) зря ты так))))
Пупса БО
14.09.2007 - 11:21
Это не я это психологи говорят... у меня в семье всегда так и было не хотят детей а как рождаются все подавай им еще двоих=)))
Beauty
14.09.2007 - 11:22
Цитата(Пупса БО @ 14.09.2007 - 12:21)

Это не я это психологи говорят... у меня в семье всегда так и было не хотят детей а как рождаются все подавай им еще двоих=)))
ой да психологи много чего говорят...как мыслят сами, них*ра не зная, так и навязывают свое мнение всем подряд...кажддый человек - сам себе психолог.
Пупса БО
14.09.2007 - 11:29
Не согласна...с этим, человек имеет проштамповонное строение нервной системы и мозга и есть общие законы по каторым работает наша психологическая карта. Даже таже самая злость -раздражение рецептеров и нервных окончаний....психологи и изучают эту общую карту и дрожки нашего с вами характера...
По теме... да можно этому не верить но есть в обществе достаточно много таких случаев и мужчин... которые не хотят иметь детей, считая их обузой, но чувство отцовства оказывается сильнее... и такое бывает=)
Beauty
14.09.2007 - 11:36
Цитата(Пупса БО @ 14.09.2007 - 12:29)

Не согласна...с этим, человек имеет проштамповонное строение нервной системы и мозга и есть общие законы по каторым работает наша психологическая карта. Даже таже самая злость -раздражение рецептеров и нервных окончаний....психологи и изучают эту общую карту и дрожки нашего с вами характера
безусловно, если какие-то данные...но когда по почерку определяют характер - бред..
про отцовское чувство согласна...то же самое и материнское...ведь как приятно увидеть на улице, в парке мужчину с коляской и с ребеночком на руках вместо бутылки пива....у брата бывшего МЧ родился мальчик, я стала крестной...у меня у самой материнские инстинкты начали проявляться, когда я его купала, пеленала, качала...так самое приятное - это как он к дитя относился, как он игрался с малышом, как кормил из бутылочки...потм мы вместе учили разговаривать...правда закончилось все тем, что он своих детей1 захотел от меня )) вот и отцовские инстинкты ))
malysh
14.09.2007 - 21:18
Цитата(Пупса БО)

а ведь это правда..... Знаю такой случай, не рад был мужик, а когда родилась дочка, безумно любит её... А ведь если б тогда, его жена согласилась бы на аборт...
и тут мои сообщения потерли... ну хоть не пиши...
kostik
14.09.2007 - 21:21
УРААААААААААААААа........ я буду папой!!!!!!!!!! YEESSSSSSSSSSSSSS
а выпадают потому что некоторые бояться!!! и очень! могут даже если женаты и все дела убежать)))
Мысль намбер ван-ура!
Мысль намбер ту- черт,надо роццтВЕНИКАМ сообщать...
malysh
14.09.2007 - 21:27
Цитата(kostikS)

УРААААААААААААААа........ я буду папой!!!!!!!!!! YEESSSSSSSSSSSSSS
так правдопадобно было сказано, я в первые несколько сек подумала и правда.... Потом уж сообразила))
Beauty
14.09.2007 - 21:32
Цитата(malysh @ 14.09.2007 - 22:27)

так правдопадобно было сказано, я в первые несколько сек подумала и правда.... Потом уж сообразила))
я тоже ))))))
malysh хоть без инфаркта? А то я аж сама испугалась когда прочитала
malysh
14.09.2007 - 22:04
Foxik Цитата(Foxik)

malysh хоть без инфаркта? А то я аж сама испугалась когда прочитала
без))) Но уже немного начала радоваться за вас))))))))
А ты как? Жива? А Костя жив там? А то мало ли))))
Кстати, вот нашла в инете... По поводу мужской ошибки...и радости...не состоявшейся..
Цитата
Мы разошлись с мужем...а я оказалась беременна. Прямо, как в кино. Разошлись пока не официально...просто разъехались...
Он сказал, что не хочет ребёнка от меня....говорил так два дня подряд...я сделала аборт-благо срок был маленький и аборт был медикаментозным...
А он на следующий день пишет, сделала ли я его? зачем я это сделала..? он не сооброжал , что говорил...дурак и т.п...что сходиться он не стал бы, а помогал бы или вообще его забрал..воспитывал бы один...
Узнала, что он весь тот день ревел, как узнал и был в ужасном состоянии...Очень переживал...
Marshak
14.09.2007 - 22:13
Не знаю кому как. Но мы с женой планировали и были рады когда он появился.
Что касается Вася переспал с знакомой подругой а через 2 недели она говорит ты станешь папой

Какая реакция будет у мужчины???????????
Beauty
14.09.2007 - 22:51
Цитата(Marshak @ 14.09.2007 - 23:13)

Не знаю кому как. Но мы с женой планировали и были рады когда он появился.
Что касается Вася переспал с знакомой подругой а через 2 недели она говорит ты станешь папой

Какая реакция будет у мужчины???????????
а почему реакции на предохранение или на слово "нет" не было в момент близости с этой подругой 2 недели назад? незапланированный ребенок - это, конечно, новость не из лучших, но реакция ваша мужская отпугивает иногда...
Marshak
14.09.2007 - 22:57
Цитата(Beautiful @ 14.09.2007 - 23:51)

а почему реакции на предохранение или на слово "нет" не было в момент близости с этой подругой 2 недели назад? незапланированный ребенок - это, конечно, новость не из лучших, но реакция ваша мужская отпугивает иногда...
А потому что дама должна думать как и мужчина что они делают. Дама в первую очередь.
Beauty
14.09.2007 - 23:00
Цитата(Marshak @ 14.09.2007 - 23:57)

А потому что дама должна думать как и мужчина что они делают. Дама в первую очередь.

ну опять начинается...вы все время ответственность переклыдваете...мне напоминает это фильм "Москва слезам не верит" - самой надо бло думать...ага, привыкли жить по поговорке "сучка не захочет - кабель и не вскочит"....бред, виновны оба в равной степени.
Цитата(Beautiful @ 15.09.2007 - 0:00)

ну опять начинается...вы все время ответственность переклыдваете...мне напоминает это фильм "Москва слезам не верит" - самой надо бло думать...ага, привыкли жить по поговорке "сучка не захочет - кабель и не вскочит"....бред, виновны оба в равной степени.

Согласна
Marshak
14.09.2007 - 23:11
Цитата(Beautiful @ 15.09.2007 - 0:00)

Мораль в том если трахаешься на право и на лево думай головой. А не шантажируй тем что можешь избежать 100% если не глупая.
Согласен есть сволочи мужики.
Которыен наобещают кучу всего. Но если ты идешь на секс Сначала подумай 10 раз. Вынашивать и рожать не нам мужикам . Так что девочки думайте не нижним местом а головкой. кому и как давать.
И вы все девочки не из деревни обиженние городским в 50 годах.
Beauty
14.09.2007 - 23:20
Цитата(Marshak @ 15.09.2007 - 0:11)

Мораль в том если трахаешься на право и на лево думай головой. А не шантажируй тем что можешь избежать 100% если не глупая.
Согласен есть сволочи мужики.
Которыен наобещают кучу всего. Но если ты идешь на секс Сначала подумай 10 раз. Вынашивать и рожать не нам мужикам . Так что девочки думайте не нижним местом а головкой. кому и как давать.
И вы все девочки не из деревни обиженние городским в 50 годах.
доля правды и в этом есть, но лишь доля....все нам думать, да нам думать, а ваше дело какое - вставить и сказать "Чао!"????....женщина по природе не создана думать )) у меня лично опыт не велик, однако уже то, что есть дает мне волю с уверенностью сказать, что аборта не будет.
Alesya
14.09.2007 - 23:23
Моя вторая половина была бы счастлива. Он очень хочет детей. Любит детей безумно, нянчится со своим крестником при каждой возможности. Согласна с Marshak, в первую очередь девушка должна подумать о себе. Чтобы не случилось расплачиваться придется ей.
Marshak
14.09.2007 - 23:28
Цитата(Beautiful @ 15.09.2007 - 0:20)

доля правды и в этом есть, но лишь доля....все нам думать, да нам думать, а ваше дело какое - вставить и сказать "Чао!"????....женщина по природе не создана думать )) у меня лично опыт не велик, однако уже то, что есть дает мне волю с уверенностью сказать, что аборта не будет.
Странно Женщины на много умней мужчин но только прикидываются глупенькими.
И поверьте сети плетут интриг похлеще мужчин. И Мужики умирают быстрей чем женщины. Делайте выводы мои дорогие. Кто слабей. Да мы сильные физически. НО морально нам легче нанести непоправимый ущерб. так что природа не зря вас наградила этим всему есть компенсация. И не говорите вы о своей слабости. мы все равны.
Beauty
14.09.2007 - 23:32
Цитата(Marshak @ 15.09.2007 - 0:28)

мы все равны.
вот и равна наша вина в беременности
Marshak
14.09.2007 - 23:43
Цитата(Beautiful @ 15.09.2007 - 0:32)

вот и равна наша вина в беременности
Беременность это не вина.
Это факт

А вот равенство в том что психологический аппарат женщины на много сильней мужского.
это компенсация вам от природы.
Beauty
14.09.2007 - 23:44
Цитата(Marshak @ 15.09.2007 - 0:43)

Беременность это не вина.
Это факт

А вот равенство в том что психологический аппарат женщины на много сильней мужского.
это компенсация вам от природы.
согласна...ет мы от темы ушли пипец... в общем, твоя реакция - шок, да?
Marshak
14.09.2007 - 23:50
Цитата(Beautiful @ 15.09.2007 - 0:44)

согласна...ет мы от темы ушли пипец... в общем, твоя реакция - шок, да?
Не шок

Но приятного мало

Спасиб за понимание.
Мы вас любим!! И если каждый из нас будет думать то тогда жить станет легче

К Сожалению только в душу не залезешь и не поймешь кто перед тобой.
Цитата(Marshak @ 15.09.2007 - 0:50)

Не шок

Но приятного мало

Спасиб за понимание.
Мы вас любим!! И если каждый из нас будет думать то тогда жить станет легче

К Сожалению только в душу не залезешь и не поймешь кто перед тобой.
согласна.
Beauty
15.09.2007 - 12:13
при чем тут шантажировать? ну залетела ты и что? никому не скажу - тихонько где-нибудь рожу?
kostik
15.09.2007 - 17:14
Девушки! тема не про то!!!!
щас Желтую карточку покажу!
Помню как мой среагировал. После медового месяца вышли оба на работу. Где-то через неделю у меня тест положительный. Я с работы вернулась домой, у ненаглядного суточное дежурство. Звонит вечером. Как дела и т.д. и тут идет фраза:
- У меня на работе все рады нашей женитьбе, спрашивают когда крестины будут.
отвечаю:
- Скажи, что примерно месяцев через 10
- Ага. понятно.
Дальше чушь всякая про погоду, ужин и спокойной ночи. А я уже плакать хочу - где громогласное ура, люблю и закружить на руках (последнее отпадает)? А этот даже тон не изменил. Майор, блин!! Прощаемся, кладу трубку.
Через 5-10 минут звонок. Мой - невменяемый: что правда? Ах люблю, люблю, люблю!!! И писк и визг и писанье кипятком!
Позже рассказал. Положил он значит трубку на рычаг в первый раз, а его коллеги спрашивают: "Ну, когда крестины?" Мой совершенно спокойно говорит: "Маша сказала месяцев через 10". И только ликование коллег вывело его из ступора и заставило перезвонить.
Может сумбурно написала. но думаю смысл понятен. Мой был очень рад!!! И я, и я, и я! А что стормозил - майор!
Beauty
17.09.2007 - 22:43
так приятно читать такие истории, на душе теплее становится...
Когда я взял в руки своего недавно радившегося брата, ужасно захотелось стать папой))сколько бы проблем у меня не было, не важно насколько они серьезны, я бы в миг о них забыл)думаю это был бы одним из самых счастливых дней в моей жизни)а если ещё и мальчик то...))
Я выбрал свой вариант и объясняю почему. Если я твердо стою на ногах и с уверенностью смотрю в будущее то конечно ребенок это супер и я буду на 7-м небе от счастья, вариант номер 1.
Но к сожалению на данном этапе моей жизни мое будущее еще довольно туманно и поэтому не скажу что буду рад, потому что не знаю что могу предложить своему ребенку и его материи кроме себя самого, но в любом случае убегать и отнекиваться не буду, так что варианты 3 и 4 "Доигрались...ну что ж...чему быть, того не миновать!
Будем воспитывать малыша вместе."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.