Parmezan
16.02.2008 - 19:33
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хочу сказать....Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.....Как говорится,доказано ЗАНУССИ!!!И никто в этом меня не переубедит....
Кошка Клёпа
16.02.2008 - 19:38
Цитата(Parmezan)

Хочу сказать....Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.....Как говорится,доказано ЗАНУССИ!!!И никто в этом меня не переубедит....
Parmezan, здесь обсуждается другая тема.
Lonely Dream
17.02.2008 - 16:29
а я вот верю в дружбу, и у меня достаточно близких подруг, которым доверяю.
Цитата(Lonely Soul @ 17.02.2008 - 17:29)

а я вот верю в дружбу, и у меня достаточно близких подруг, которым доверяю.
это просто здорово! Ведь очень важно иметь человека, который тебя поймет и пддержит.
Пилот А
1.04.2008 - 16:41
Эт точно я вот сейчас работаю со своей давней подругой мы вместе учились,так классно посплетничаем поработаем а на выходных в гости ездием друг к другу,классно чувствовать что ты можешь расчитывать на нее в любой момент!
если существует дружба, значит нельзя разграничивать: женской нет ,мужская есть ...
ну что за теория глупая??? нужно судить не по половому признаку, а по самому человеку!
если лживый, лицемерный, заносчивый - ему ни с кем дружбы не построить вне зависимости: мужчина или женщина!
естественно, моё мнение: дружба существует! и неважно между кем, главное, что она есть!
вот только жаль, что не всегда она выдерживает испытание временем. теряю свою лучшую подругу

ну чтож, значит найду новую
конечно есть женская дружба

с первого класса школы и до сегодняшнего дня связывают крепкие дружеские отношения с моей подругой;были и расставания на годы учебы в институте ,и мелкие ссоры ,радостные встречи,переписка (тогда еще обычные письма в конвертах),свадьбы,дети,работа-всю жизнь вместе.
У меня была подруга пока не попала в своё деликатное положение. Когда она узнала, то сказала что рожают только те женщины, которые себя не уважают. На том и разошлись. хотя лучше вообще без подруг чем с такой...
Milissa
17.10.2008 - 16:01
Цитата(teka @ 17.10.2008 - 13:33)

У меня была подруга пока не попала в своё деликатное положение. Когда она узнала, то сказала что рожают только те женщины, которые себя не уважают.
Странная, однако ж, подруга.

Мне вообще на дружбу с девочками не везёт. Мне ребята ближе.
Цитата(bliss @ 27.09.2008 - 11:02)

конечно есть женская дружба

с первого класса школы и до сегодняшнего дня связывают крепкие дружеские отношения с моей подругой;были и расставания на годы учебы в институте ,и мелкие ссоры ,радостные встречи,переписка (тогда еще обычные письма в конвертах),свадьбы,дети,работа-всю жизнь вместе.
завидую ... я была предана своей подруге школьной, но она постепенно променяла меня на новых институтских подружек.
даже не знаю, почему так получилось.
но дружба, конечно, есть! на ней и на любви весь мир и держится
а если вы утверждаете, что её нет, значит ..... вы плохой друг
Beauty
17.10.2008 - 19:00
Цитата([LoLa] @ 17.10.2008 - 19:45)

завидую ... я была предана своей подруге школьной, но она постепенно променяла меня на новых институтских подружек.
даже не знаю, почему так получилось.
но дружба, конечно, есть! на ней и на любви весь мир и держится
а если вы утверждаете, что её нет, значит ..... вы плохой друг 
ничто в жизни не происходит просто так, раз кинула, значит, были на то причины....человек всегда приспосабливается быть там, где лучше, делай выводы.
ага, так можно еще целую кучу доводов привести....
"Если вы считаете, что любви нет - вы плохой любовник..." и так далее, что за бред?
я не верю в женскую дружюу как таковую, все женщины соперницы, а общение зависит от вкуса....если, не дай Бог, ПОЛЮБЯТ одного мужчину, глотку друг другу перегрызут....А это уже не дружба!
я прошу заметить, ПОЛЮБЯТ, а не почувствуют симпатию.
я уверена, женской дружбы нет, есть товарищество.
Кстати, считать, есть ли дружба на самом деле или нет - личное дело каждого, это не дает право утверждать, что он плохой друг!
все равно, что сравнить с верой в Бога, если не веришь - что теперь - плохой человек?!
Я не утверждаю, что женской дружбы нет. Но мне как-то не повезло. Хотя прям вот сегодня меня нашла девочка с которой мы раньше учились и уже 2 года не общались.
Цитата(Beauty @ 17.10.2008 - 20:00)

ничто в жизни не происходит просто так, раз кинула, значит, были на то причины....человек всегда приспосабливается быть там, где лучше, делай выводы.
Это не кидок, просто со временем люди вырастают и меняются взгляды на жизнь, и уходя в разные институты/места работы, круг общения меняется. Встречаются все реже и реже... Это любая дружба такая, не только женская. Все проходит со времеем.
Цитата(Beauty @ 17.10.2008 - 20:00)

все равно, что сравнить с верой в Бога, если не веришь - что теперь - плохой человек?!
заметь, ни про Бога, ни про любовь я не писала, не надо додумывать всё, что угодно и делать параллель на ВСЕ СФЕРЫ!
и я не претендую, чтобы моё мнение было ЕДИНСТВЕННО
Я НЕ ХОЧУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ДА ИЛИ НЕТ, Я ВЫРАЖАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, А НЕ ВО ВСЕХ
лично для меня это так, я не знаю, как это для тебя.
а с подругой мы не ругались, просто общение сошло "на нет"
но может это и к лучшему, в данный момент у меня очень хорошая подруга, лучшая и единственная, я её очень люблю и она меня тоже.
p.s. не плохой "человек", плохой друг!
p.p.s. если потерплю крах с мужчинами окончательно, пойду на женскую сторону
Beauty
17.10.2008 - 19:21
Цитата(Foxik @ 17.10.2008 - 20:07)

Это не кидок, просто со временем люди вырастают и меняются взгляды на жизнь, и уходя в разные институты/места работы, круг общения меняется. Встречаются все реже и реже... Это любая дружба такая, не только женская. Все проходит со времеем.
я всегда считала, что если люди дружат, то никакие изменения в жизни не повлекут за собой "развода"....вс проходит со временем, согласна, но не дружба....раз прошла - то была не дружба, а лишь "удобство общаться в данный момент"...
Меня со многими жизнь тоже раскидала по разным сторонам, кто-то вообще перехал, но общение мы поддерживаем. А раз человек вообще перестал общаться, значит, причина тому есть...и не только институт...
Старый друг лучше новых двух, как говорится.
Цитата([LoLa] @ 17.10.2008 - 20:14)

заметь, ни про Бога, ни про любовь я не писала, не надо додумывать всё, что угодно и делать параллель на ВСЕ СФЕРЫ!
и я не претендую, чтобы моё мнение было ЕДИНСТВЕННО
Я НЕ ХОЧУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ДА ИЛИ НЕТ, Я ВЫРАЖАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, А НЕ ВО ВСЕХ
лично для меня это так, я не знаю, как это для тебя.
а с подругой мы не ругались, просто общение сошло "на нет"
но может это и к лучшему, в данный момент у меня очень хорошая подруга, лучшая и единственная, я её очень люблю и она меня тоже.
p.s. не плохой "человек", плохой друг!
p.p.s. если потерплю крах с мужчинами окончательно, пойду на женскую сторону

я тоже высказываю свое мнение...
Цитата(Beauty @ 17.10.2008 - 20:21)

я всегда считала, что если люди дружат, то никакие изменения в жизни не повлекут за собой "развода"....вс проходит со временем, согласна, но не дружба....раз прошла - то была не дружба, а лишь "удобство общаться в данный момент"...
Меня со многими жизнь тоже раскидала по разным сторонам, кто-то вообще перехал, но общение мы поддерживаем. А раз человек вообще перестал общаться, значит, причина тому есть...и не только институт...
мне раньше тоже много чего думалось ... что даже если люди взаимно любят друг друга - они никогда не разойдутся. однако на практике совершалось противоположное.
я, конечно, не психолог и понять, почему получился этот разрыв - не могу до сих пор.
но мне это уже не так важно. прошло достаточно времени. да и разные мы очень. а после школы это прям бросилось в глаза. то есть, она - домосед, я - активист, она - спокойна, я - всегда на нервах )))
всё упиралось в то, что я не хочу сидеть дома и мило общаться, а она не хочет гулять.
ладно, пройденный этап.
Beauty
17.10.2008 - 19:33
Цитата([LoLa] @ 17.10.2008 - 20:26)

мне раньше тоже много чего думалось ... что даже если люди взаимно любят друг друга - они никогда не разойдутся. однако на практике совершалось противоположное.
я, конечно, не психолог и понять, почему получился этот разрыв - не могу до сих пор.
но мне это уже не так важно. прошло достаточно времени. да и разные мы очень. а после школы это прям бросилось в глаза. то есть, она - домосед, я - активист, она - спокойна, я - всегда на нервах )))
всё упиралось в то, что я не хочу сидеть дома и мило общаться, а она не хочет гулять.
ладно, пройденный этап.
скорее всего, это и есть причина, она просто нашла кого-то под стать своему характеру...знаешь, у меня тоже была "подружка", когда я еще верила в дружбу...мы так же были очень разные...
я предпочитала всегда быть ближе к классике, сдержанности, но в то же время озорной, позитивный и легкой на подъем - она - полная противоположность, так случилось, что после школы тоже перестали общаться....школу закончила 3 года назад, а так о сих пор ее ни разу и не видела. А когда-то божились, что дружим, дружим....
Да...повзрослели, взгляды поменялись, теперь я понимаю, что все то, что я раньше называла "дружбой" - были всего лишь мгновенья отличных отношений, теплых и приятельских....теперь этого нет.
Возможно, причина во мне, я боюсь пустить человека близко к сердцу, я сама отталкиваю от тесного контакта со мной, мне много раз делали больно, я очень ранимая...да и я делала больно, чего греха таить....
Я не умею дружить с женщинами, и рада за тех, кто верит в эту дружбу и дружит так, как не дружу я....
Цитата(Beauty @ 17.10.2008 - 20:33)

Возможно, причина во мне, я боюсь пустить человека близко к сердцу, я сама отталкиваю от тесного контакта со мной, мне много раз делали больно, я очень ранимая...да и я делала больно, чего греха таить....
Я не умею дружить с женщинами, и рада за тех, кто верит в эту дружбу и дружит так, как не дружу я....

а может и правильно, что не пускаешь близко к сердцу, потому что когда наступит момент и мы встретим именно того человека, друга/подругу, мы это почувствуем .... у нас ещё вся жизнь впереди!
и ты ещё такого друга *надеюсь*
найдёшь!
а если этого не чувствовать - тогда и пускать не надо.
p.s. хотя знаешь, сразу после школы, летом она попала в больницу. делали ей опреацию. я приезжала КАЖДЫЙ день в течении почти двух недель. её родители приходили в 1 и уходили в 2. потом был тихий час и я приезжала к 4, приносила ей воздушные шарики, развлекала её до 9-ти часов.
и нам не было скучно! и, самое главное, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ БЫЛО ОБРЕМЕНИТЕЛЬНО!
ни одна её знакомая не делала этого, они приехали по одному разу, посидели рядом и уехали.
и если *не дай Бог* у неё сейчас что-то случится я ей никогда не откажу в помощи и не отвернусь от неё.
более того: я смогу забыть всё, что мне было неприятно.
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ОНА БЫЛА ПОДРУГОЙ. НАСТОЯЩЕЙ ПОДРУГОЙ.
Beauty
17.10.2008 - 19:50
Цитата([LoLa] @ 17.10.2008 - 20:44)

а может и правильно, что не пускаешь близко к сердцу, потому что когда наступит момент и мы встретим именно того человека, друга/подругу, мы это почувствуем .... у нас ещё вся жизнь впереди!
и ты ещё такого друга *надеюсь* найдёшь!
а если этого не чувствовать - тогда и пускать не надо.
p.s. хотя знаешь, сразу после школы, летом она попала в больницу. делали ей опреацию. я приезжала КАЖДЫЙ день в течении почти двух недель. её родители приходили в 1 и уходили в 2. потом был тихий час и я приезжала к 4, приносила ей воздушные шарики, развлекала её до 9-ти часов.
и нам не было скучно! и, самое главное, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ БЫЛО ОБРЕМЕНИТЕЛЬНО!
ни одна её знакомая не делала этого, они приехали по одному разу, посидели рядом и уехали.
и если *не дай Бог* у неё сейчас что-то случится я ей никогда не откажу в помощи и не отвернусь от неё.
более того: я смогу забыть всё, что мне было неприятно.
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ОНА БЫЛА ПОДРУГОЙ. НАСТОЯЩЕЙ ПОДРУГОЙ.
будем надеяться и верить, что завтра все будет намного лучше, чем сегодня
Плюсик тебе по репе за человечность
Гуляка
17.10.2008 - 22:36
Черепаха думает, "Скину, укусит"
Змея думает, "Укушу, скинет"
так и дружат девчонки)))
Цитата(Beauty @ 17.10.2008 - 20:21)

Старый друг лучше новых двух, как говорится.
Так дружба не прошла, общение перестает быть таким тесным и занимать столько времени. Особенно сильно это видно на школьных друзьях, мы расходимся в новую взрослую жизнь и невозможно общаться так же по 5-6 часов в сутки, а то и больше. У меня вот так произошло с 2 школьными подругами, мы общаемся. Очень хорошо общаемся, теплота есть в отношениях, но мы уже не тусим с чаем каждый день и не каждые выходные можем встретиться. И доверие осталось, просто то что время сократилось.
La_gata
20.10.2008 - 6:48
Цитата(Beautiful @ 16.09.2007 - 20:02)

Думаю, многие разочаровывались в своих подругах. Интересует ваше мнение, дорогие девчонки, сужествует ли женская дружба? А вдруг появится мужчина на двоих, как делить? что выбрать, мужчину или женскую дружбу?
Я надеюсь, что она существует. В моей жизни просто не было таких ситуаций, благодаря которым я могла бы удостовериться в верности некоторых своих друзей. Хотя сама я несколько таких "проверок на прочность" уже пережила.
Поэтому на сегоднешний день могу только надеяться. А сейчас я просто люблю своих подруг и всегда готова им помогать и поддерживать.
Если все-таки найдется та, которая будет относится к вам как к сестре, а не как к сопернице,то считайте,что вам ооочень повезло.
Хм... довольно неоднозначный вопрос. Но со своей стороны скажу-я верю в женскую дружбу. по крайней мере в настоящую. с одной из своих подруг я дружу с 7 лет. сейчас правда - года два-три-мы видимся довольно редко-личная жизнь и все такое-недавно она замуж вышла...но я все равно ее люблю больше всех. да, было всякое. но из-за мужчин мы НИКОГДА не ругались. даже когда нравились одни и те же (что бывало крайне редко)...когда-то даже я ей уступила....и не жалею.
Была у меня и подруга (не знаю подруга ли)....этакий эжнергетический вампир-мне с ней было безумно интересно-как раз с ней отношения закончились после симпатии к одному парню. Причем она изначально знала что он мне очень нравится- и с его друга переключилась на него-после этого я завязала с ней все отношения, хотя сейчас давно уже простила-и бывает общаемся, езжу к неу в гости в другой город......
То есть ситуации бывают совершенно разные. У меня достаточно близких подруг. Некоторым я доверяю как себе-и знаю, что они никогда не пойдут по головам ради мужчины. К некоторым отношусь с опаской, и посвящаю далеко не во все.
Суть в том, что есть настоящие подруги. Те, кому доверяю. В ком не сомневаюсь. Те, кто придет на помощь в трудную минуту, и не бросит ради мужика... Их немного, но они есть. И это здорово.
Быть может у меня не было такой ситуации когда я и подруга влюблены в одного по уши..но как мне кажется-даже в такой ситуации можно было бы найти выход. Просто потому, что женская дружба есть. А мужчины....они приходят и уходят.
Цитата(Рисующая льдом @ 20.10.2008 - 10:21)

А мужчины....они приходят и уходят.
Хмм, но ты ведь не будешь жить и строить семью с подругой..
Цитата(Gaika @ 20.10.2008 - 11:28)

Хмм, но ты ведь не будешь жить и строить семью с подругой..
не буду. но ведь далеко не каждый мужчина обязан нравиться нам обеим. все равно найдется по крайней мере один только для меня, или только для нее. я просто не вижу смысла ссориться с подругой из-за мужчины. тем более с той, с которой съеден пуд соли, и пройдены огонь, вода и медные трубы. таких подруг может больше никогда не быть, а другой мужчина все равно найдется, обьявится, сам найдет тебя....как то так...
MissaMia
21.10.2008 - 22:17
Хм. Считаю что её нет. Просто, очень многое прошла и все подруги - они использовали.
Конечно, моё мнение наверное покажется жестоким, но оно так и есть. Сейчас общаюсь только с одной подругой, но и она часто чему-то завидует, видно по глазам... Обидно за человека... Давно очень часто случались подставы, так что, в дружбу не верю. Для меня лучшая подруга, это моя Мама и Бабушка с Сестрой...
Ускользающая
22.10.2008 - 17:19
Для меня женская дружба не существует. Приятельницы, хорошие знакомые - не более.
valkamilo
27.10.2008 - 20:19
Йотте сионисты.
Строптивая
29.10.2008 - 1:46
для меня-существует.причем очень крепкая.а одного парня на двоих не было)так складывается,что мне и моим подругам нравятся совершенно разные типы молодых людей.к счастью,наверное)однажды пришлось выбирать между приятельницей и молодым человеком.выбрала приятельницу,но парень был по моим меркам очень не прав,заставив меня этот выбор делать,так что тогда все было оправдано)
Lexema
31.10.2008 - 11:05
Есть конечно! Был парень один на двоих, сейчас он мой муж! Решили проблему легко, дали выбрать ему!
zhenechka456
31.10.2008 - 11:21
Женская дружба, это когда нечего делить. В моей жизни было 2 лучшие подруги в разное время и обе предали. Больше нет близких подруг, только моя сестра и самый близкий - это мой муж.
Конечно, дружба быть может! Но, когда нечего делить.... Хотя она и тогда может быть, но наверное, уже не такая искренняя....
zhenechka456
31.10.2008 - 11:40
Цитата(Buffi Summers @ 31.10.2008 - 12:26)

Конечно, дружба быть может! Но, когда нечего делить.... Хотя она и тогда может быть, но наверное, уже не такая искренняя....
Вот и я о том же
Красная Тапочка
1.11.2008 - 13:49
Всю мою жизнь подруги или завидовали, или сразу предавали, иногда даже на моих глазах, поэтому дружеские отношения складывались исключительно с мужчинами, там хоть понятно чего ждать от людей.
Последние несколько лет дружу с девушкой, которая является практически моей копией, с небольшй лишь разницей. Правда, сейчас преградой нашего общения стало 1500км, но взаимная симпатия осталась и нет ощущения пропасти, разделяющей нас.
Думаю, дружба все же есть, но её очень трудно найти.
Цитата(Красная Тапочка @ 1.11.2008 - 13:39)

Думаю, дружба все же есть, но её очень трудно найти.
Да, приятелей могут быть тысячи, а друг один. Но в женской дружбе есть много моментов достаточно странных...
* Подружиться можно на основе работы или детей
* расстаться можно, когда появляются семьи (если у одной есть семья и дети, а у другой - нет)
* расстаться можно и когда семьи у обоих, но времени на общение нет...
И вообще, со временем как-то стирается что ли потребность в близких подругах....Меня к примеру, сейчас больше занимает мой ребенок. Хотя общаюсь постоянно, "подруг" так сказать море....
Коллапс какой-то...
есть! мне повезло. у меня есть одна родная душа с которой мы делимся всем,переживаем и радости и беды. сейчас уже пятый год живем в разных городах,но связь уверенно держим.
а раньше было несколько подруг, которым я доверяла (я по натуре вообще доверчивая очень. мешает жить) , но мне повезло - разошлись без ранений.
я в дружбе как в отношених - требую много, отдаю много, не терплю лжи и фальши. поэтому и подруга всего одна осталась наверно.. естественный отбор, так сказать....
Леличка
28.11.2008 - 21:55
Не верю в женскую дружбу, рано или поздно она рушится. Было и у меня, предала подруга, которой я доверяла все, до мелочей и зря доверяла. Теперь я не особо раскрываюсь людям, да и своим теперешним подругам
Моему единственному другу женского пола - 49 лет. Остальные - так, приятели, не больше. Просто или я им не подхожу на роль подруги (ну не люблю я сплетни и прочие дамские забавы!=))), или нет в них ничего привлекательного для меня, или же есть, но человек своим поведением так или иначе дискредитировал себя в моих глазах, после чего доверия, естественно, быть не может. А дружба основывается на доверии.
Хммм, может, поэтому дружба между женщинами менее прочна и менее длительна, чем мужская. Кредит доверия изначально мал и исчерпывается очень быстро. =)
Женская дружба возможна только на расстоянии, желательно в несколько тысяч километров. Тогда интересы не сталкиваются и не переплетаются. Женская дружба - это такой миф, который не выдерживает столкновения с реальностью. Ибо как только на горизонте появляется мужчина, дружба исчезает так же быстро, как высыхают капли росы под солнцем. Вот дружба между мужчиной и женщиной - это реально, несмотря на скептицизм некоторых представителей мужского населения. Не раз слышала: "Дружба между мужчиной и женщиной невозможна". Поверьте, возможна
Lilusha
7.12.2008 - 14:58
Цитата(Аннри @ 7.12.2008 - 18:40)

Женская дружба возможна только на расстоянии, желательно в несколько тысяч километров. Тогда интересы не сталкиваются и не переплетаются. Женская дружба - это такой миф, который не выдерживает столкновения с реальностью. Ибо как только на горизонте появляется мужчина, дружба исчезает так же быстро, как высыхают капли росы под солнцем. Вот дружба между мужчиной и женщиной - это реально, несмотря на скептицизм некоторых представителей мужского населения. Не раз слышала: "Дружба между мужчиной и женщиной невозможна". Поверьте, возможна
Я не согласна, что женская дружба существует только на расстоянии.Я дружу сосвоими лучшими подругами уже больше 10 лет, и в течении этого времени не было серьёзных конфликтов. Настоящие подруги умеют уступать друг другу!!!
Есть у меня самая настоящая подруга. Такая одна на миллион. Я верю в нашу дружбу. Мы жили по соседству больше 10 лет, и столько же дружили.
Сейчас между нами километры, но мы часто общаемся, и мне ее если честно очень очень не хватает.
Calipso
10.12.2008 - 23:44
Цитата(Аннри @ 7.12.2008 - 14:40)

1.Женская дружба возможна только на расстоянии, желательно в несколько тысяч километров. Тогда интересы не сталкиваются и не переплетаются. Женская дружба - это такой миф, который не выдерживает столкновения с реальностью.
2. Ибо как только на горизонте появляется мужчина, дружба исчезает так же быстро, как высыхают капли росы под солнцем.
1. В корне не согласна... Отнюдь не миф, а вполне реальность.. если вам не повезло с подругой (ами) не ровняйте всех под одно..
2. Хм.. не может быть.. чаще мужчины не могут поделить даму, а женщины умнее.. по крайней мере мне такие подруги встречались.. Случай с дележкой

парня был всего единожды.. мне уступили..А вообще советую иметь подруг-минусов, те ваших противоположностей.. во всем, во взглядах на мужчин особенно...
Красная Тапочка
11.12.2008 - 13:23
Цитата
Да, приятелей могут быть тысячи, а друг один. Но в женской дружбе есть много моментов достаточно странных...
* Подружиться можно на основе работы или детей
Почему же эти моменты тебе кажутся странными? Подружиться можно даже на основе вкусовых пристрастий..Работа - это то, где мы проводим большую часть времени, дети - это важнейшее в нашей жизни. Я к тому, что все это очень значимо для нас и человек, который разделяет нашу страсть, авотматически становтся нам приятен.
Цитата
* расстаться можно, когда появляются семьи (если у одной есть семья и дети, а у другой - нет)
* расстаться можно и когда семьи у обоих, но времени на общение нет...
И вообще, со временем как-то стирается что ли потребность в близких подругах....Меня к примеру, сейчас больше занимает мой ребенок. Хотя общаюсь постоянно, "подруг" так сказать море....
Коллапс какой-то...
Далеко не каждая подружка сможет принять тот факт, что вы больше не вместе ходите по клубам, магазинам и прочим местам, которые вас сближали. Более того, по первой, вообще ни времени, ни желания общаться с друзьями не будет, т.к. все внимание уделено семье и детям. Но это лишь показывает поверхностность вашей дружбы.
У моей подруги есть отличная семья, замечательный сын, конечно, времени мы вместе провдим значительно меньше, но очень за неё счастлива.)
Девчоки, вы рассуждаете, что дружба - это миф, но ведь умение дружить, как и умение любить, дано далеко не каждому, может сначала в себе разобраться, может что-то в вашем оношении к людям не так.
Цитата(Аннри @ 7.12.2008 - 14:40)

Я видимо уж очень редкое исключение, но дружбу не воспринимаю по половой принадлежности. Я дружу с человеком, а не с девочкой или мальчиком. Так что не воспринимайте девушек как соперниц и возможно появится человек, который убедит что дружба есть между Ж и Ж, а так же М и Ж. А если не верить в частности дружбы, то вообще о какой связи можно говорить???
вот уже как два года я могу гвоорить, что это
МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!
мне жаль тех, кто не верит в искренность дружбы *не важно между кем*.
нам даже поссориться не из-за чего! ну вот нет повода! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Суббота
21.01.2009 - 12:15
до недавнего времени у меня была одна такая... лучшая подруга...
знакомы были с пеленок... столько, извините, дерьма мне не делал ни один человек на свете... но так как я по натуре очень добрый человек, и всегда пытаюсь находить в людях лучшее, а также всегда даю "последний" шанс, она оставалась моей "лучшей" подругой до недавнего времени...
что случилось - не важно...
суть в том, что у меня скорей всего никогда уже не будет человека, которому я буду доверять абсолютно все... хотя, может оно и к лучшему...
и есть еще одна проблема... из-за моей, так скажем, нетрадиционной ориентации, подругой в данном обществе обзавестись довольно сложно... так как большинство девушек рассматривают тебя не как человека, а как сексуальный объект...
вот...вроде все, что хотела сказать...
Perfect Lie
21.01.2009 - 13:35
да, существует. мы с Ленкой прошли через огонь, воду и медные трубы. я очень счастлива, что у меня есть такая подруга, как она.
Beauty
21.01.2009 - 13:42
жаль, что не всем повезло с женской дружбой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.