Iveco35C12
На этом автомобиле я проехал 60 тыс. км. Хочу немного рассказать о нём.
Грузовик в данном исполнении выпускался с 2000 по 2005 год. Этот выпущен в 2004 году.
Технические характеристики. Механическая 5-ступенчатая КПП, ABS, ABD, круиз-контроль и прочий фарш, всё работает безукоризненно. 100 км\ч это рабочая скорость машины, для достижения которой почти не надо давить на педаль газа. Если надавить на педаль, разгоняется до 130 км\ч. При этом уровень шума в кабине минимален. Расход топлива: летом 11-14л\100км, зимой 13-15л\100км в зависимости от загрузки, скорости, силы и направления ветра. Если учесть, что масса без загрузки составляет 3200 кг, можно считать, что автомобиль весьма экономичен. Управляемость идеальная - даже ребёнок справится.
Достоинства:
1. Двигатель. V=2,3л, мощность 84 kW. Турбодизель, оснащён интеркулером. Отсутствие ТНВД и ременной привод ГРМ обеспечивают низкий уровень шума при работе. Идеальный запуск при любой температуре наружного воздуха. Система выпуска оснащена катализатором.
2. Кабина. Весьма просторный сарайчик. Двигатель полностью вынесен вперёд за пределы полезного пространства кабины, благодаря чему там просторно и не шумно. Традиционно для Iveco панель управления имеет не линейную форму, а форму окружности, центром которой является водитель. Ни к одной кнопке не надо дотягиваться, всё под рукой. Эффективный отопитель. В тёмное время суток подсвечивается буквально всё, включая пепельницу. Сиденье водителя выполнено на воздушной подушке, имеет функцию установки веса водителя.
3. Подвеска. Задняя - рессорная, передняя - независимая торсионная. Пока проблем не было. Тяговый привод - задний.
4. Свет. Безукоризненный. В ближнем свете ночью можно рассмотреть каждую травинку на обочине. Благодаря тому, что фары ближнего и дальнего света разделены, при включении дальнего света ближний не выключается, и дорога видна как днём. При ослеплении встречными водителями я включаю дальний свет и мне уже неважно, с каким светом едет встречный.
Недостатки:

1. С места водителя не видно дисплея с показаниями спидометра и часами, чтобы посмотреть, приходится наклоняться.
2. Рулевая колонка чрезмерно приближена к сиденью водителя. Из-за этого вход-выход из машины неудобен.
3. Проблемы с обслуживанием. Запчастей нет нигде
абсолютно. Вернее, есть, но только у официального представителя концерна Iveco и то под заказ. Цена на запчасти начинается от 150 евро за какую-нить мелочь и далее в геометрической прогрессии.
4. Аккумулятор размещён под капотом, и летом там ему немного жарко. Кроме того, электронный блок управления размещён рядом с аккумулятором, в кислотных парах. Пока проблем не было, но, думаю, будут.
Вот, собственно, и всё.