Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой у Вас автомобиль ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Asclepius
У меня 21093 конечно хотелось бы получше но и эта тоже нормик
Влюбленная
А у меня Тойота Марк 2 самурай с кубатурой 2,5
МoTН
А у меня каждый день новая-пазики, газельки... ag.gif ag.gif ag.gif
Slack
Есть ли у кого-нибудь Tager? Какие у него принципиальные отличия от Korando? Да и вообще, интересуют любые подробности и отзывы от владельцев.
dmitrid
ВАЗ 21074. Особых претензий нет. Правда по буржуйски напичкали электроники, поставили бошевский впрыск и теперь любит только 93-ий. До этого была 21063 так заливал что придётся и там всё ремонтировали сами.
Когда 3 месяца назат купил семёрку продавец гордо так сказал "Евростандарт". В переводе на русский это значит: есть машина, запаска, балонник, домкрат и ВСЁ ag.gif
Типа: "Если что случится вызывайте мастера или эвакуатор приедут - сделают". Это за 100 км от города!!!. Так что первым делом на базар и поехало: отвёртка, пассатижи, комплект ключей, НАСОС, знаки аварийной остановки, огнетушитель, ремень на генератор и т.д. и т.п.
8 лет езжу на ВАЗах. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ. ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ.
Кроме шуток: Субару гранд вагон, Делика, не говоря о всяких низких Тайотах и Маздах сидели там, где я протетал. За зиму лопату доставал только 2 раза и то для других ag.gif . Конкуренцию в деревне мне смог составить только новый УАЗ Патриот. Но если меня вытаскивать хватает 2- человек, то его надо взводом раскачивать.
Эх, жаль бампера сделали пластмассовыми. Страшновато ими ворота открывать.
almond
у меня древний мерс, цешка 202-ая smirk.gif
Tigra
Цитата(tigrica @ 17.01.2008 - 2:47) *
У мужа Х5, а у меня пока нету. Хочу узнать ездил ли кто-нибудь на Alfa Romeo GTV? Как она себя на дороге ведёт? Какие минусы? bi.gif

Подвеска жестковатая. В целом машина неплохая, но явно БЮДЖЕТНЫЙ спорт-купе. Отсюда все минусы.
Nick_on
Цитата
Эх, жаль бампера сделали пластмассовыми. Страшновато ими ворота открывать.

ag.gif У меня Mazda626 forever. Отличается простотой и надёжностью, где-то на уровне мерса, только гораздо дешевле немца и более экономичная. Единственный минус - кузов ржавеет быстро, но это в старых моделях, а на новые дают 12 лет гарантии на кузов
Пилот А
Вот она наша малышечка

]]>]]>

]]>]]>
Ранимая
У нас с будущим мужем Шевролет ланс и мотоцикл yamaha ah.gif
abormot
Цитата(Andrej @ 30.04.2006 - 3:39) *
Делимся - Какая тачка у тебя есть (у твоей семьи)? За рулём каких машин вы ездили?

У меня своя транспортная компания. Так, что выбор ....abs.clan.su
=WX=
Москвич 2141 =)
Но так как он временно в нерабочем состоянии, гоняю пока на отцовском шевроле блезере
SaniokPancio
Fiat Stilo 2002, очень прикольная машина
Gem
в семье есть новенькая мицибиши лансер голубенькая)) буду на ней ездить, пока своей не обзаведусь...
ЗЫ: ag.gif у меня и туфли под неё есть!
Lava Laguna
У нас KIA Cee'd-автомат. Просторный салон, большой багажник. Правда, шумоизоляцию чуть-чуть доделывали. И стоимость обслуживания оптимальная для нас.
ток
ВАЗ 2110-господи,не дай вам бог познать его,так как я
Lava Laguna
Ток, что все так плохо? ag.gif
Mayday
У меня KIA Cee'd. Купил его недавно, довольный очень, главное что бензины мало берет по сравнению с моим бывшим Ваз-2108
Milissa
Mitsubishi Lancer... новенький, такой красивый и удобный...ммм..обожаю!!!))) cs.gif
nevervlad
БМВ Х5
КрутаЯ
У мамы Nissan Cedric 2006, у брата ВАЗ 21079 (проще сказать девятка).
Я ездила на маминой и братовской машине, еще в детстве на королле и какойто странной миниатюрной тачке!!!
Цитата
Опыт есть, прав не надо
Pah-Tararah
у мня "ШНГамно!" так на шильдике на 5той двери...
moviesreview
ваз шаха
если другую то только новую
Александрова
Ездила на 99 и на КИА, сейчас - Mitsubishi Lancer, очень довольна!
aceinc2008
Honda Civic ferrio 1997
+ надёжная как танк
- низкая как утюг
4 года ездю горя не знаю
3еВс
мазда 3
Loneliness
таз 21130.. обажаю свою ласточку.. она призер многих соревнования по драгу
RABreeze
киа спектра
ANAKONDA
У меня - Volkswagen Passat.
Другой автомобиль не хочу.
nikolya
Camry Toiota-Кайф!!!
элли
Toyota Cami
Toyota Funcargo

Оба нравятся.
zatvor
Audi C4 2,6 МКПП...

ездил за рулём
жигуль тройка
мазда 626
пассат
ниссан премьера
пежо 406
сузуки балено
мицубиси галант
бмв 735
мерседес с220
zhenechka456
Тайота королла! Красивая :))
(это я под блондинку кошу!)
Intel2007
Митцубиси Галант :)
Самый Галантный Автомобиль)
Кошмарик
Mitsubishi Legnum
Nick_on
Iveco35C12

На этом автомобиле я проехал 60 тыс. км. Хочу немного рассказать о нём.
Грузовик в данном исполнении выпускался с 2000 по 2005 год. Этот выпущен в 2004 году.
Технические характеристики. Механическая 5-ступенчатая КПП, ABS, ABD, круиз-контроль и прочий фарш, всё работает безукоризненно. 100 км\ч это рабочая скорость машины, для достижения которой почти не надо давить на педаль газа. Если надавить на педаль, разгоняется до 130 км\ч. При этом уровень шума в кабине минимален. Расход топлива: летом 11-14л\100км, зимой 13-15л\100км в зависимости от загрузки, скорости, силы и направления ветра. Если учесть, что масса без загрузки составляет 3200 кг, можно считать, что автомобиль весьма экономичен. Управляемость идеальная - даже ребёнок справится.
Достоинства:
1. Двигатель. V=2,3л, мощность 84 kW. Турбодизель, оснащён интеркулером. Отсутствие ТНВД и ременной привод ГРМ обеспечивают низкий уровень шума при работе. Идеальный запуск при любой температуре наружного воздуха. Система выпуска оснащена катализатором.
2. Кабина. Весьма просторный сарайчик. Двигатель полностью вынесен вперёд за пределы полезного пространства кабины, благодаря чему там просторно и не шумно. Традиционно для Iveco панель управления имеет не линейную форму, а форму окружности, центром которой является водитель. Ни к одной кнопке не надо дотягиваться, всё под рукой. Эффективный отопитель. В тёмное время суток подсвечивается буквально всё, включая пепельницу. Сиденье водителя выполнено на воздушной подушке, имеет функцию установки веса водителя.
3. Подвеска. Задняя - рессорная, передняя - независимая торсионная. Пока проблем не было. Тяговый привод - задний.
4. Свет. Безукоризненный. В ближнем свете ночью можно рассмотреть каждую травинку на обочине. Благодаря тому, что фары ближнего и дальнего света разделены, при включении дальнего света ближний не выключается, и дорога видна как днём. При ослеплении встречными водителями я включаю дальний свет и мне уже неважно, с каким светом едет встречный.
Недостатки:

1. С места водителя не видно дисплея с показаниями спидометра и часами, чтобы посмотреть, приходится наклоняться.
2. Рулевая колонка чрезмерно приближена к сиденью водителя. Из-за этого вход-выход из машины неудобен.
3. Проблемы с обслуживанием. Запчастей нет нигде абсолютно. Вернее, есть, но только у официального представителя концерна Iveco и то под заказ. Цена на запчасти начинается от 150 евро за какую-нить мелочь и далее в геометрической прогрессии.
4. Аккумулятор размещён под капотом, и летом там ему немного жарко. Кроме того, электронный блок управления размещён рядом с аккумулятором, в кислотных парах. Пока проблем не было, но, думаю, будут.
Вот, собственно, и всё.
OxiDel
Цитата(DJ Night @ 2.05.2006 - 12:29) *
А у меня нету!
Но ооооОООООЧень хочу!!!

И я, и я:)) Мечтаю о Хонде Джазззз:)))
Karlovich
Samand
3еВс
возможно батя Вольксваген Тигуан возьмёт и возможно я конфискую его )))
West_Pacific
Начну.У моего отца:
1)Жигули 9
2)Volsvagen
3)Ford Mondeo
nur
киа спектра ab.gif
Княгиня
даж велосипеда нет..
Anton&L
Buik SkyLark 1981 2.5 синего цвета
Тёмыч
чепырка
veronique
ауди тт 2003-ого года. надоела :(
Frosty
отечественный болид 2107
LoLa
игрушечный есть )))
Моника
Джетту продали. Теперь Лансер Х.
ток
У меня ваз 2110, хочу сменить ее на ланос
Верда
у нас:
Ниссан навара, грейт волс сейлар, рено логан и волга)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.