Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой у Вас автомобиль ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Cerber
Лансер Х
Dennyo
Старый кирпич G 63 amg. Жрёт как не в себя. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.02.2021 - 23:22) *
Старый кирпич G 63 amg. Жрёт как не в себя. ag.gif

класс) Серебристый?
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.02.2021 - 22:31) *
класс) Серебристый?

Белый. ag.gif
Тютеличка
Жаль что не серебристый ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.02.2021 - 23:38) *
Белый. ag.gif

какого года? Не самая дешевая машинка
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 5.02.2021 - 22:39) *
Жаль что не серебристый ag.gif

А в чём прикол с серебристым? Может я шутки не понял? ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.02.2021 - 23:43) *

мерсы серебряными стрелами в формуле называли. Сейчас, кстати, они почти черные
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.02.2021 - 22:42) *
какого года? Не самая дешевая машинка

Старый. ag.gif 2014. Но да, цену они хорошо держат.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.02.2021 - 22:45) *
мерсы серебряными стрелами в формуле называли. Сейчас, кстати, они почти черные

А... это помню. Но я тогда за красных болел. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 5.02.2021 - 23:43) *

aq.gif Кого серебристой называют неправильно ник прочитав? ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.02.2021 - 23:47) *
Старый. ag.gif 2014. Но да, цену они хорошо держат.

А... это помню. Но я тогда за красных болел. ag.gif

думаю что он ещё огого ;) борозды не испортит)
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 5.02.2021 - 22:50) *
aq.gif Кого серебристой называют неправильно ник прочитав? ag.gif

Фигасе дедукция. ai.gif ag.gif
Никогда серебряного авто не было, кстати. Но был розовый (хамелеон) кабриолет. С стыдом гордостью вспоминаю. ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.02.2021 - 22:52) *
думаю что он ещё огого ;) борозды не испортит)

Удобный. ))
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 5.02.2021 - 23:58) *
Фигасе дедукция. ai.gif ag.gif Никогда серебряного авто не было, кстати.

Гордишься мной? ag.gif

И слава богу)))

Цитата
Удобный. ))

Компенсирует да? ca.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 5.02.2021 - 23:03) *
Компенсирует да? ca.gif

ag.gif ag.gif ag.gif И это я ещё про спринтер промолчал. Уж сильно комплекс велик.

Тютеличка
Цитата
спринтер

На этом слове моя дедукция дала сбой ca.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 5.02.2021 - 23:29) *
На этом слове моя дедукция дала сбой ca.gif

Поэтому фотку и прикрепил. (Уже стёр).

Mercedes sprinter, фургончик. ))

Ладно.. пойду "Афоню" смотреть. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 6.02.2021 - 0:33) *
Поэтому фотку и прикрепил. (Уже стёр).

Mercedes sprinter, фургончик. ))

Ладно.. пойду "Афоню" смотреть. ag.gif

Я фото увидела, но это не упростило задачу)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 6.02.2021 - 0:24) *
ag.gif ag.gif ag.gif И это я ещё про спринтер промолчал. Уж сильно комплекс велик.

фургон? или микроавтобус?
JuLi
Цитата(Dennyo @ 5.02.2021 - 21:22) *
...Жрёт как не в себя. ag.gif

Зато красивый)))
А у меня сейчас гибрид, вообще забываю,что заправлять надо!

Позавчера первый раз ,использовала настройку подогрева машины на определённое время. Вечером поставила, утром в 6 она сама включилась все прогрела/подогрела)
Dennyo
Цитата(JuLi @ 6.02.2021 - 15:47) *
Зато красивый)))

Позавчера первый раз ,использовала настройку подогрева машины на определённое время. Вечером поставила, утром в 6 она сама включилась все прогрела/подогрела)

О, тоже гибрид был, но уже давненько, Lexus rx 400h, нравилось как он беззвучно стартовать мог. ag.gif Помню ты свой Up меняла, на что не помню. ag.gif

Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 6.02.2021 - 18:39) *
О, тоже гибрид был, но уже давненько, Lexus rx 400h, нравилось как он беззвучно стартовать мог. ag.gif Помню ты свой Up меняла, на что не помню. ag.gif
И каков реальный расход у него был, если помните..Что бы было с чем сравнивать укажите объем двигателя. Плиз. ag.gif
Геннадий.
Цитата(JuLi @ 6.02.2021 - 16:47) *
Зато красивый)))

А не скажите какой расход у вас высвечивается на экране данных бортового компьютера?А объем двигателя?
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 9.02.2021 - 11:35) *
И каков реальный расход у него был, если помните..Что бы было с чем сравнивать укажите объем двигателя. Плиз. ag.gif

У rx400h выбор моторов не велик. ag.gif 3,3. ))

А расход действительно помню, до этого rx300 был, тот 14 литров кушал, а когда на гибрид поменял, примерно восемь выходило. ))
Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 9.02.2021 - 16:11) *
У rx400h выбор моторов не велик. ag.gif 3,3. ))

А расход действительно помню, до этого rx300 был, тот 14 литров кушал, а когда на гибрид поменял, примерно восемь выходило. ))
Ну да,я так и думал.Да конечно.Вы просто любите большие машины.Подождем еще один ответ.
JuLi
Цитата(Dennyo @ 6.02.2021 - 16:39) *

Малютку я оставила, на ней тоже езжу, особенно когда одна. Она везде влезет,парковаться удобно. А новая, volvo hybrid d6

Цитата(Геннадий. @ 9.02.2021 - 10:47) *
А не скажите какой расход у вас высвечивается на экране данных бортового компьютера?А объем двигателя?

Объем 2,4...дизель, летом расход чуть меньше 3л, зимой больше до 5-6л ,наверное... электродвигатель 70клв - по городу практически только на электродвигателе и езжу, летом так точно!
Геннадий.
Цитата(JuLi @ 9.02.2021 - 17:06) *
Малютку я оставила, на ней тоже езжу, особенно когда одна. Она везде влезет,парковаться удобно. А новая, volvo hybrid d6

Объем 2,4...дизель, летом расход чуть меньше 3л, зимой больше до 5-6л ,наверное... электродвигатель 70клв - по городу практически только на электродвигателе и езжу, летом так точно!
У вас нет бортового компьютера?
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 9.02.2021 - 11:35) *

Цитата(Геннадий. @ 9.02.2021 - 11:47) *
Да, купи себе верблюда и не переживай. У него расход топлива - ведро воды в неделю. Или для тебя и это - много? Меценат...
JuLi
Цитата(Геннадий. @ 10.02.2021 - 3:55) *
У вас нет бортового компьютера?

Ээээ....не понимаю, к чему этот вопрос? Я ж написала какой расход....? Что стоит на бортового компьютере сложно сказать, там этот показатель постоянно меняется,поскольку зависит от разных данных, погода/температура/включённый кондиционер/ едишь в горку или с горки/ разгоняешься или тормозишь. Я написала средний расход, причём когда тепло он в два раза меньше, чем когда холодно..
Timecop
Цитата(Любопытная @ 15.07.2020 - 10:18) *
FAW Besturn X80
за два года никаких нареканий....очень нравится

Красивая машинка
Чем-то Субару напоминает, но красивее
Любопытная
Цитата(Timecop @ 10.02.2021 - 10:03) *
Красивая машинка
Чем-то Субару напоминает, но красивее

а должна Мазду напоминать ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Timecop
Цитата(Любопытная @ 10.02.2021 - 10:11) *

У Хавал есть похожая на мазду
Любопытная
Цитата(Любопытная @ 10.02.2021 - 10:11) *

но мне кажется, на СХ30 больше похожа

Цитата(Timecop @ 10.02.2021 - 10:15) *
У Хавал есть похожая на мазду

Хавал большие и несколько квадратные, особенно старые модели...
Timecop
Цитата(Любопытная @ 10.02.2021 - 10:19) *
но мне кажется, на СХ30 больше похожа

Хавал большие и несколько квадратные, особенно старые модели...

Модель точно не назову, но во дворе есть супер копия Мазды. Этот самый хавал
Любопытная
Цитата(Timecop @ 10.02.2021 - 10:20) *
Модель точно не назову, но во дворе есть супер копия Мазды. Этот самый хавал

верю) мне новые Хавал нравятся...но для меня большие...поэтому хочу кулрэй))
JuLi
Хавал, интересно, никогда не слышала... Но на фотке очень круто выглядит.
Геннадий.
Цитата(JuLi @ 10.02.2021 - 9:49) *
Ээээ....не понимаю, к чему этот вопрос? Я ж написала какой расход....? Что стоит на бортового компьютере сложно сказать, там этот показатель постоянно меняется,поскольку зависит от разных данных, погода/температура/включённый кондиционер/ едишь в горку или с горки/ разгоняешься или тормозишь. Я написала средний расход, причём когда тепло он в два раза меньше, чем когда холодно..
Вот,вот ,что записано в среднем расходе вашего автомобиля на экране данных бортового компьютера?У меня,допустим, есть два параметра измерения расхода-динамический(каждую секунду ,вот он то и меняется в зависимости от условий) и статический, он практически не меняется.
Timecop
Цитата(JuLi @ 10.02.2021 - 10:26) *
Хавал, интересно, никогда не слышала... Но на фотке очень круто выглядит.

Хавал - это и глагол, и машина
JuLi
Цитата(Геннадий. @ 10.02.2021 - 8:27) *
Вот вот ,что записано в среднем расходе вашего автомобиля на экране данных бортового компьютера.

Ну я ж говорю когда тепло 3 литра, когда холодно, это у нас от силы пару месяцев в году , до 6 литров...вот как сейчас например, у нас минус 3 и у меня работает куча всяких обогревов/подогревов
Тютеличка
Старый ag.gif
Геннадий.
Цитата(JuLi @ 10.02.2021 - 10:38) *
Ну я ж говорю когда тепло 3 литра, когда холодно, это у нас от силы пару месяцев в году , до 6 литров...вот как сейчас например, у нас минус 3 и у меня работает куча всяких обогревов/подогревов
Ну ладно видимо эти данные засекречены.
Но я хочу сказать, что у вас выдающийся мотор.2,4 литра при расходе 3 литра... ag.gif
Причём вот к примеру у меня зимой расход меньше и это понятно кондиционер,как основной потребитель мощности двигателя, не работает.Хотя потребляет он ну от силы 1квт. мощности. Мотор получает хорошо охлаждённый воздух, что повышает количество воздуха поступающего в двигатель, а значит и мощность. А тепло производится от использования горячей воды из системы охлаждения двигателя. Т.е оно никак не влияет на расход.
Правда он может повыситься если приходится преодолевать сугробы лежащие на дороге. ag.gif
Лисён
Цитата(Геннадий. @ 10.02.2021 - 11:43) *
Но я хочу сказать, что у вас выдающийся мотор.2,4 литра при расходе 3 литра... ag.gif

в эко режиме по трассе - вполне может быть...
на каптюре конторском видел такой расход на скорости 90 в час, на 2х литровом движке
JuLi
Цитата(Геннадий. @ 10.02.2021 - 9:43) *
Ну ладно видимо эти данные засекречены.
Причём вот к примеру у меня зимой расход меньше и это понятно кондиционер,как основной потребитель мощности двигателя, не работает.Хотя потребляет он ну от силы 1квт. мощности. Мотор получает хорошо охлаждённый воздух, что повышает количество воздуха поступающего в двигатель, а значит и мощность. А тепло производится от использования горячей воды из системы охлаждения двигателя. Т.е оно никак не влияет на расход.
Правда он может повыситься если приходится преодолевать сугробы лежащие на дороге. ag.gif

Мне кажется, вы не совсем понимаете о чём речь, а я - что конкретно вы от меня хотите. Во-первых у меня не выдающийся мотор, а выдающиеся моторы, поскольку их два. Один из которых электро...и в процессе движения показывается комбинированный расход с учётом этих двух двигателей 1,9л. 2,2л. 2 8л. 3л и так далее...максимальное что я видела было 6 с чем-то литров в зимнее время. В процессе езды эти показатели постоянно скачут. Когда я сказала кондиционер, я имела ввиду климу...климат-контроль, не знаю как правильно - это и обогрев окон,зеркал, руля, сидений и в принципе температура в машине. И да, это в два раза увеличивает расход в зимнее время , поскольку приходиться чаще включаться дизельному мотор. Когда тепло например, я езжу по городу практически только на электродвигателе, соответственно расход дизеля маленький. Зимой езжу практически только на другом моторе,соответственно расход больше.

JuLi
Цитата(Лисён @ 10.02.2021 - 10:40) *
в эко режиме по трассе - вполне может быть...
на каптюре конторском видел такой расход на скорости 90 в час, на 2х литровом движке

У меня три режима -эко, комбинированный и дизель. И практический всегда стоит на комбинированном режиме, то есть машина сама себе решает какой мотор работает. Самый экономичный режим, как ни странно это ни трасса, а по городу. поскольку до примерно 60км/ч дизельный двигатель даже не включается, отсюда и расход такой.
Геннадий.
Цитата(JuLi @ 10.02.2021 - 13:00) *
Мне кажется, вы не совсем понимаете о чём речь, а я - что конкретно вы от меня хотите. Во-первых у меня не выдающийся мотор, а выдающиеся моторы, поскольку их два. Один из которых электро...и в процессе движения показывается комбинированный расход с учётом этих двух двигателей 1,9л. 2,2л. 2 8л. 3л и так далее...максимальное что я видела было 6 с чем-то литров в зимнее время. В процессе езды эти показатели постоянно скачут. Когда я сказала кондиционер, я имела ввиду климу...климат-контроль, не знаю как правильно - это и обогрев окон,зеркал, руля, сидений и в принципе температура в машине. И да, это в два раза увеличивает расход в зимнее время , поскольку приходиться чаще включаться дизельному мотор. Когда тепло например, я езжу по городу практически только на электродвигателе, соответственно расход дизеля маленький. Зимой езжу практически только на другом моторе,соответственно расход больше.
Я просил простую вещь- процитировать цифры которые написаны на экране данных вашего бортового компьютера в разделе расход топлива. Но у вас по видимому его нет.У меня ,как я уже писал, есть два раздела один динамический и там да при движении с постоянной скоростью и включённым круиз- контролем он скачет от двух до четырёх л/100км и есть статический где записано 4 л/100км.Причем когда я заправляю пол.бака комп.пишет мне расстояние до следующей заправки в 1000 км,но поскольку я еду по городу то выходит только 800.Но это 1,5 литровый дизель в 110 л.с.А ваш 2.4 литра чуть меньше меньше моего и дело тут не в том ,что у вас два двигателя....ну этот долго рассказывать как работает гибрид.Скажу лиш одно,что если ваш дизель работает постоянно даже тогда когда вы едете на электромоторе ,то это не есть хорошо.
Беш Пельменьбаев
А у меня нет автомобиля,да он мне и не нужен.А вот от трёхколёсного велосипеда для взрослых я бы не отказался.
Геннадий.
Касательно климат-контроля то у него два режима- отопление и охлаждение салона.В режиме отопления он забирает горячую воду из системы охлаждения двигателя,что никак не сказывается на расходе, повторяю еще раз.В режиме охлаждения работает кондиционер, что тоже не очень влияет на расход, у меня это плюс еще 100гр/100км.И это понятно, посмотрите на домашние кондиционеры. Они мощностью от 1квт но охлаждают объёмы 10кратно превышающие объем самого большого легкового авто.
Тютеличка
Джули , такое ощущение что тебя тролят ag.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 10.02.2021 - 16:02) *

При чем до меня только недавно дошло, что у Геннадия утонченное чувство юмора и под настроение он тролит неистово ag.gif
JuLi
Цитата(Тютеличка @ 10.02.2021 - 14:02) *

У меня тоже такое ощущение и Геннадий меня уже медленно начинает выбешивать)
я три раза ему ответила на вопрос и назвала цифры,а он мне в очередной - назови цифры. А в качестве аргумента, у меня не так, у меня 4 литра, значит у тебя не может быть 3.
А бордкомпьютер в этих моделях во всех есть.
Timecop

Мне кажется, домогается, пока Ира не видит

Цитата(ВованЪ @ 10.02.2021 - 15:09) *
А у меня нет автомобиля,да он мне и не нужен.А вот от трёхколёсного велосипеда для взрослых я бы не отказался.

Владимир, а что насчет секса втроём? Это не предложение, просто интересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.