Цитата(JuLi @ 10.02.2021 - 13:00)

Мне кажется, вы не совсем понимаете о чём речь, а я - что конкретно вы от меня хотите. Во-первых у меня не выдающийся мотор, а выдающиеся моторы, поскольку их два. Один из которых электро...и в процессе движения показывается комбинированный расход с учётом этих двух двигателей 1,9л. 2,2л. 2 8л. 3л и так далее...максимальное что я видела было 6 с чем-то литров в зимнее время. В процессе езды эти показатели постоянно скачут. Когда я сказала кондиционер, я имела ввиду климу...климат-контроль, не знаю как правильно - это и обогрев окон,зеркал, руля, сидений и в принципе температура в машине. И да, это в два раза увеличивает расход в зимнее время , поскольку приходиться чаще включаться дизельному мотор. Когда тепло например, я езжу по городу практически только на электродвигателе, соответственно расход дизеля маленький. Зимой езжу практически только на другом моторе,соответственно расход больше.
Мне кажется, домогается, пока Ира не видит
Цитата(ВованЪ @ 10.02.2021 - 15:09)

А у меня нет автомобиля,да он мне и не нужен.А вот от трёхколёсного велосипеда для взрослых я бы не отказался.
Владимир, а что насчет секса втроём? Это не предложение, просто интересно