Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой у Вас автомобиль ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Bastet
Месяц назад у нас была 93я и мы ее тоже любили:))
Vertigo
это какая такая 93-я я таких машинёх незнаю
BoBeR
Нихочу МАшину..Хочу Вертолёт..Ка 50!!...пробки отстой..свобода в воздухе..форева!!

Менятся будет кто?
Chri$ty
У меня пока машины нет cm.gif ...у родителей десятка(в сл. году она будет моей! bp.gif )
У любимого Kia Spectra cv.gif
У лучшего друга BMW X5 dn.gif
Vertigo
Цитата(Chri$ty @ 10.8.2007, 21:54) *
У лучшего друга BMW X5 dn.gif

наверное поэтому то он и лучший друг ag.gif
misteria
x5 - фигня.

Сама езжу на мини купере.
Chri$ty
Цитата(Vertigo @ 29.8.2007, 12:27) *
наверное поэтому то он и лучший друг ag.gif

неееет ah.gif , когда начинали общаться у него ниче не было.

Цитата(misteria @ 29.8.2007, 14:40) *
x5 - фигня.

ну для кого как
Hard
Думаю сейчас вы все ах..нете. Мне родители на день рождение - на 16-летие купили Mazda 6. Хорошая машина.
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Hard @ 9.9.2007, 15:55) *
Думаю сейчас вы все ах..нете. Мне родители на день рождение - на 16-летие купили Mazda 6. Хорошая машина.

зачем тебе Мазда 6, в 16 лет???
Hard
BlackAngel,это родителям нужно говорить. Да моим родителям на это чихать. Я просто летом на каникулах на этой машине в поселке у бабушки гоняю. Мне хватает. Вот хочу права поскорей получить
Ясум
Была "четверочка", любимая старушка, дачная труженица.
А сейчас Ford Fusion. Черненький.
Bronetemkin Ponosec
Лучший автомобиль для обучения-ВАЗ 2108. Езжу только на даче ибо нет прав и есть еще проблемы с навыками вождения.
_Angelok
У меня нет пока что ac.gif
У мамы Гольф второй старый, чёрный. У парня Ауди А4 тёмно-серебристая. Обожаю эту машину ar.gif .
Beauty
у моих друзей почти у всех есть машины....но особенно люблю андрюшкину машинку - ниссан альмера классику....скоро и себе куплю.
benya1969
У меня "десятка". Про плюсы и минусы можно, я думаю, не писать. Фотографию тоже не выкладываю.
Афанасий
У меня Opel Omega 2000 года. Купил год назад. Пока езжу без проблем. Хотя знающие люди Opel не хвалят.
Тёмыч
Щас ОДА, в зиму продавать буду, нада чёт нормальное брать, хачу 9 иль 12!!!
Елена Владимировна
обломки послеаварийные от А4 ac.gif
_Angelok
Пепка
она что совсем сдохла? ak.gif
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Афанасий Федорович) *
Opel Omega 2000

Классный автомобиль...

В качестве первой машины с правами хочу себе VW Passat B3 универсал.

Если на форуме есть люди у которых есть или была такая машина-отзовитесь если нетрудно.
Halcyon
Сегодня пригнал
другу Таврию ag.gif
восьмерка - детский вариант
он купил на другом краю города
попросил перегнать к дому
обошлось довольно дешево 700р
гаишникам за то что я не был вписан в страховку
и за то что у него с собой вместо ПТС была ксерокопия
DeniS
А у меня нет машины, зато есть ноги. Ими и быстрее и в пробках не застрянешь =))))
Елена Владимировна
Цитата(_Angelok @ 15.09.2007 - 18:12) *
Пепка
она что совсем сдохла? ak.gif
лобовое столкновение с мерином 500 на МКАДе можешь представить что там осталось.....
_Angelok
Цитата(Пепка @ 16.09.2007 - 21:42) *
лобовое столкновение с мерином 500 на МКАДе можешь представить что там осталось.....

кашмаррр
сочувствую...
Bronetemkin Ponosec
Цитата(pep12) *

Это как? МКАД же весь (ну или почти весь) разделен-на встречку не выйдешь. Может проще сказать что один из вас догнал другого?
quiX
У моего отца Ауди А6, точнее сказать не могу, т.к. пока в мащинах совсем не разбераюсь :) Себе буду брать в следущем году скорее всего BMW 525 ( тащусь от bmw ) какого года ещё не решил :)
_Angelok
Цитата(quiX @ 18.09.2007 - 21:16) *
У моего отца Ауди А6, точнее сказать не могу, т.к. пока в мащинах совсем не разбераюсь :) Себе буду брать в следущем году скорее всего BMW 525 ( тащусь от bmw ) какого года ещё не решил :)

да... такая машина в руках новичка-неумальца это железный монстр-убийца ai.gif
мне её и того кому может так "не повезти" уже жалко ac.gif
Denison
У меня Нива. Не Шевроле, а обычная, ВАЗ-21213. Ни в чём не разочарован. Ну и что, что ломается почаще, едет чуть потише, зато пролезет там, где не пролезет ни один Land Cruiser! По практичности с ней не поспорит даже наш УАЗик. Тот по хоть и лучше по болоту ездит, но по асфальту вообще не умеет. Никому её не отдам!
XIMERA
У нас с мамкой Фольцваген Лупо )
а у бабуси с дедусей Фольцваген Гольфик..
nightangel
МитсубЯси эклипсе,купил недавно поддерженную,пока доволень,прет как танк черпез грязищу.
Manana
икс 3 ( малявочка канеш )
Тёмыч
Цитата(Manana) *
икс 3 ( малявочка канеш )

Хорошая малявочка!!!!!!!!!
Manana
КУЗЬМИЧ , ага хорошая , вот только старенькая , 3 года ей :( уже начинает дурить
Елена Владимировна
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 18.09.2007 - 11:12) *
Это как? МКАД же весь (ну или почти весь) разделен-на встречку не выйдешь. Может проще сказать что один из вас догнал другого?
я по твоему совсеб дура или как???.....
камаз дал в зад и меня развернуло.......остальное нарисовать или сам додумаешь???
Alejandro
У меня Mutsubishi Galant 2000 года. 2,5 литра, МКПП. Выглядит агрессивно даже без тюнинга. Ездит соответствующе (всё-таки 2,5 литра дают о себе знать).
Tigra
Цитата(Пепка @ 16.09.2007 - 22:42) *
У меня первый Форд подобным образом сгинул. Фура поиграла мной в кегельбан и выкинула на крайне левую полосу(корошо хоть не вправо, с моста там лететь слишком высоко было) , а там меня уже встретил в бочину Паджеро (со всей своей немалой дури). Правая стойка ушла на метрв салон.....

Так я его, бедного за копейки на запчасти и отдал.
Arkanaft
У меня Skoda Octavia 2001 года. Отличный автомобиль! Наполовину Volkswagen, только дешевле. Двигатель 1,8 турбо, для такой машины выше крыши. Всем доволен.
kostik
Жигули желтые Трешка+)
Alechka
С этой недели, была дорогая любимая девяточка... теперь у нее новый хозян...
Теперь только в декабре-январе ожидается Shevrolet lacetti

А пока она не пришла - 14.
Rambo
шЫстерка ab.gif
Кстати продаю, ни кому не надо?
ФокуснеГ
Форд Фокус(рестайлинговый) 1.8 125 лошадок ЧЕРНЫЙ хэтч

Alechka

Неуже лачетти тоже ждать надо?
Flashstile
у меня 9-ка
SapFIRE
Несколько месяцев назад обзавелась Вольво 940, синей красотулечкой, вняла мольбам при моем опыте езды брать что-то простое и надежное на первое время. Никогда не думала, что с машиной может быть такая любовь:)
tigrica
У мужа Х5, а у меня пока нету. Хочу узнать ездил ли кто-нибудь на Alfa Romeo GTV? Как она себя на дороге ведёт? Какие минусы? bi.gif
300kg
Lada 2110

Lada 2110
Nitysh
Nissan micra 1,4 красная. Я в свою лупоглазенькую машинку влюбилась с первого взгляда.
Тёмыч
Ваз Семёрка..........вот неделю назад пригнал..........на годок полтара думаю хва!
ириша78
Мицубиси Монтеро Спорт мне нравится я довольна.
xxxRacer
У меня чёрная,тюнингованная шоха! Очень красивая машинка! Но всё равно я хочу её в скором времени сменить на иномарку! На примете ниссан скайлайн,ниссан блюберд,.мржно ещё какую-нибудь тоётку:церес например или марину!!!)))
eddy
У меня lada 21124 luxe, собираюс к осени продавать, пока на примете mazada 6 и Opel astra(3-х дверный хэтчбэк).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.