Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В контакте или одноклассники?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
hopea
Цитата
контакт вырос из фэйсбук.

но радует, что они не долго оставались клонами) я тоже на фэйсбуке зависаю
SyntheticCorpse
Цитата(hopea @ 25.08.2009 - 16:38) *
но радует, что они не долго оставались клонами) я тоже на фэйсбуке зависаю

скинь ссылочку на себя.
будешь первой у меня в другах ;)
hopea
NovaS
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Hellene
"Одноклассники":) Как-то изначально там зарегилась, привыкла уже там, а "В контакте" не разбиралась особо...
Feelm
Го**о полнейнее этот Вконтакте, хотя я там зареган -_- Бесит своей глючностью. Сделан на java-скрипте, все его д*ю*а*т как только хотят, даже страницу Дурова взламывали. Очень хочется удалить, но он мне нужен для общения. Была бы возможность давно бы ушел, точнее не возможность, а смысл. Просто там все зареганы. Но желание имеется.
Senka
Зарегина и там и там....но сижу постоянно в Вконтакте)))
Indecent
Цитата(hopea @ 25.08.2009 - 16:38) *
я тоже на фэйсбуке зависаю

hopea
Indecent
_TATARIN_
В контакте, ближе как-то
_Fly_
тоже вконтакте..)
^Ня^
Я есть в контакте, на одноклассниках не регестрировалась.
Engizer
Однокласснеги. Тока я там довольно редко бываю - раза 3 в месяц
Continuation follows
выбираю Вконтакте!! Хорошо мне там!!!!
MeTray
Я за контакт полюбому. Что то движок одноклассников не очень мне по душе ....
СТАСон
я есть и в контакте и на одноклассниках, только на одноклассниках редко бываю, а вот в контакте каждый день по нескольку раз
Vet
Я на Одноклассниках постоянно тусуюсь, в контакте не зарегистрирована.
Dgonni
ВКонтакте.
Даже потому что он полностью бесплатный
Loopy
Цитата(Beautiful @ 25.10.2007 - 21:17) *
Сабж....что больше нравится "В контакте" или "Одноклассники"?

Сама я и там и там, но предпочитаю, пожалуй, в контакте

аналогично, только больше сижу в одноклассниках
koala
раньше просиживала на одноклассниках, сейчас больше нравится vk
vk однозначно лучше тем, что не виснет и меньше глючит)))
safara
начинала с одноклассников, когда там был совсем другой дизайн, по началу висела там по нескольку часов, искала друзей, соседей, одноклассников, нашла даже парочку родственников с другого конца России, , потом перешла на Мой Мир. Вот думаю теперь перейти на "В Контакте"
Зеленка
нет меня нигде
обо мне не знает цру и фбр
ab.gif
DmitriyKay
Однозначно Вконтакте,хоть это и точная копия Фэйсбук,но в любом случае по сравнению с Одноклассниками,там много ресурсов и возможностей!Одноклассники для бабушек инужны только для переписки!
infobiz
Я тоже уважаю только Вконтакте, сам не знаю почему
Однокласники не устраивают
Enzo
Проголосовал за контакт, но и в одноклассниках тоже присутствую ay.gif
Wild2009
Вконтакте, там сижу часто, но больше в автономном режиме)))
Mephistopheles
У меня родители на одноклассниках сидят. Жалуются на большие тормоза.
Попинговал я сайт, и понял почему всё там тормозит. Слишком далеко у них один из серверов стоит.

Я сижу Вконтакте (редко, но сижу). Проблем нет.

Голосовал за контакт
Такаюки
ничем из этого не пользуюсь)
FlyNet
Одноклассники буржуйский сервис пропитанный ложью. Мало того идея была украдена одним из сотрудников, так он еще на этом наживается

Выбивание денег из быдла

Демотиватор: Одноклассники — неужели тебе действительно нужно найти всех этих долб...

Баннеры, Тысячи их!

Начиная со 2-ого ноября 2008 года, каждую учетную запись нужно активировать смской![8].
Российская социальная сеть «Одноклассники» начала взимать плату за регистрацию. После ввода своих данных пользователю предлагается отправить SMS для активации учетной записи.
Без активации участник сети не сможет отправлять сообщения, оценивать фотографии, оставлять комментарии и посещать страницы других пользователей. Стоимость SMS - около 30-ти рублей.

Возможность ставить 10-бальные оценки. При этом, если у пользователя средняя оценка становится выше 5-ти, то она получает маркер «5+», и на ней красиво отображается эта надпись.
Возможность удалять негативные оценки выложенных им фотографий. Но только на один месяц. По истечении этого срока плохая оценка вернётся снова.

Расширение максимального количества фотографий. Да-да, изначально можно выложить только 10 фотографий себя, и 100 — чего-нибудь другого[9]

Режим «невидимка». Как писалось выше, о любом просмотре страницы человек, страницу которого смотрели, обязательно узнает. И для этого был введен платный сервис, который не отображает человека в онлайне, а так же не добавляет его в список «мои гости» у тех, чьи страницы он посещает, за исключением появления в списке гостей гостя «невидимка».

Вполне может быть, что в скором времени появится возможность видеть «невидимок». За которую, в лучших традициях, будут трясти бабло. И так далее

Недавно появилась «Лента активности друзей», аналог «Мои Новости» ВКонтакте. Но на одноклассниках ещё на странице каждого пользователя показывается небольшой кусок его активности: с кем он подружился, у кого что на стенке написал, и т. д. Что? Вы хотите убрать это нововведение? Тогда платите 110—130 рублей!

Страхование фотографий — бесплатная возможность застраховать фотографию от плохих оценок. На самом деле просто реклама «Альфабанка». Хотя, поскольку пока что застраховать можно только одну фотографию, скорее всего появится возможность страховать несколько, но за отдельную плату.
Подарки. За право дарения каждых трех подарков в неделю — те же 110—130 рублей в месяц.
Возможность закрывать свой профиль, прямо как ВКонтакте! Вернее, в этом случае писать, ставить оценки и смотреть профиль могут только друзья, в то время как вконтакте эти настройки устанавливаются отдельно.

Закажите услугу «Удалить гостей» и Вы сможете очистить Ваш список гостей от нежелательных пользователей. Это при том, что гости сами удаляются из списка гостей спустя 30 суток с момента последнего посещения. Так же Вам будет предоставлена возможность грабить корованы. Круто!
Выставление статуса типа «работаю», «умер/умерла», можно написать какую-нибудь чудную быдлоцитатку. То, что нововведение скопипизжено у ближайшего конкурента, не вызывает сомнений. В настоящее время бесплатно.

(NEW!) Платные смайлики. Теперь для использования в сообщениях доступно только 50 базовых смайлов. Полный же набор — за отдельную плату, сроком на 45 дней[10].

Уж сколько сколько в интернете убогих, совершенно не функциональных сайтов, но с недавнего времени…
Одноклассникам удалось всосать в себя всю эту убогость и ужас и даже перепрыгнуть их всех вместе взятых на три головы вперед. Такого шизофренического интерфейса, который быдло-пользователям подсунула быдло-администрация одноклассников нет даже у калькулятора Электроника МК-52 1985 года выпуска. Срач, который встречает поциента после авторизации трудно поддается описанию. Однако совершенно ясно одно: людей, которые работали над новым дизайном систематически в течении года били арматурой по голове, а к яйцам на ночь подводили 200 вольт. Здоровые люди такое гавно делать не могут.

Источник http://lurkmore.ru/Одноклассники
maztakillars
Раньше был зареген на однокласниках. До тех пор, пока там (вырезанно цензурой) не ввели даже регестрацию заного - платно. После чего я удалил из памяти этот (когда-то хороший) сайт.
tarmal
однокласники:

плати@тупей

вконтактик:

слушай музыку@тупей
Сашка-гонщик555
Я есть и там и там)))
Naikiss
имхо, вконтакте получше будет. интерфейс поудобнее и в отличие от одноклассников нет платных сервисов.
Делви
имхо, жить прекрасно без соц сетей
есть аккаунт вконтакте, практически не пользуюсь.
Yoda
в однаклассниках щас чтоб зарегаться нужно бабуськи отдать
Такаюки
Цитата(Naikiss @ 8.12.2009 - 17:16) *
имхо, вконтакте получше будет. интерфейс поудобнее и в отличие от одноклассников нет платных сервисов.

Это в контакте-то нету? О______о
СЛАУ
Я зарегистрирована и там, и там, но ВКонтакте, вне всякого сомнения, круче Одноклассников: названия мест, школ, ВУЗов, во-первых, определяются однозначно. Во-вторых, очень удобно создавать себе группы по интересам и приглашать в них людей по указанной ими на их страницах информации, так же удобно искать себе подходящие группы по интересам по ключевому слову.
ByBJ|uK
Я зарегистрирован вконтакте! Но редко там бываю... Ах, да и еще... в одноклассниках не зарегистрирован т.к там платить надо!!!
Рyслан
Меня нет ни там ни там, так что по фиг
dandelion
есть и там и там, но бываю редко)).. сначала интерес был, всех нашла, обменялись информацией и все... интерес пропал.
VADUXA
по моему два самых популярных сайта и один дополняет другой
Валенок
vkontakte, но это отстой!!!
by Iteka
нету ответа - и там и там, нигде не сижу!
FraNKE
TomMajin
Зарегистрирован и там, и там. Однако в контакте предпочитаю как-то больше.
Garbage
зарегана и там и там, но больше контакт люблю. Он удобней, и интересней и людей там больше
nafiara
Сначала регилась и там и там, но в итоге остался только контакт, мне он и по функциям , и внешне больше нравится
Rinio
Одноклассники - отстой!!!!!! ai.gif ai.gif ai.gif
Бес в ребро
Контакт
Завхоз
Конечно вконтакте ибо там халява, а то что про деньги это не про меня ag.gif да вконтакте удобней, там и музыка и видео и новости и куча фото.
Sterva-chka
После того, как Одноклассники ввели плату за добавление ФОТОК - снесла на хрен свою страничку и ушла В контакт. Оч. довольна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.