МеханеГ
2.06.2013 - 23:26
Конеч контакт, одноклассники нечто недоделанное - зарегелся в 2010-ом посидел час вышел, да и нет там никого, фэйсбук лично мне неудобен, хотя я там не часто бываю.
Кадеточка
3.06.2013 - 11:39
Контакт!
Одноклассники категорически не понравились. Что-то как-то... ну не мое.
lounger
3.06.2013 - 21:35
Вконтакте удобнее и его предпочитает большинство, особенно молодешь. Но МейлруГрупп за последние два года сделали многое, чтобы вернуть посетителей. В идеале пусть выкупят оставшиеся доли и сделают общую базу данных этих двух сетей.
Ни там, ни там, меня мои друзья итак всегда найдут
Ice Queen
6.01.2014 - 20:13
Зарегистрирована на Одноклассниках, но бываю редко и то только проверить сообщения есть или нет.
Ни то, ни другое. Разве в ВК зарегистрировалась, но для учёбы, так сижу крайне редко. Могу посмотреть фильм. Но там ни с кем не общаюсь. Если только "лайк" - это общение. Но в представлении некоторых людей это так.:)
Шоколадка
8.01.2014 - 16:24
Цитата(founirskai @ 8.01.2014 - 14:29)

Ни то, ни другое.
а я кстати даже ради учебы не зарегалась...из-за чего порой страдаю...но как-то же выкручиваюсь))
Urfin Jus
8.01.2014 - 17:35
Вконтакте
Сейчас только в одноклассниках.Была вконтакте долгое время,но по личным причинам удалилась оттуда и больше не появляюсь.
Корона
22.05.2014 - 23:58
Дожилась - 2 недели до этой в ВК сидела. В группе "АнтиМайдан" (и всё равно без факт.общения:)).
inferno2015
23.05.2014 - 11:41
обожаю оба , есть у каждой свои плюсы
Эх!Не вынесла душа поэта.....я снова в контакте создала себе страницу.....585раз

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
так что,если кто желает,милости прошу
И там и там зарагестрирован, оба сайта нравятся
Кошка Клёпа
9.06.2014 - 2:50
В однокласссниках я играю в домовят, в Вк у меня группы с книгами и рецептами, а общаюсь я редко.
Контакт.
Хотя вот я считаю, что более взрослое население ютится в Одноклассниках, а молодое в контакте. Во всяком случае в нашем городе обстоит именно так.
Цитата(Y-239 @ 12.06.2014 - 15:15)

Хотя вот я считаю, что более взрослое население ютится в Одноклассниках, а молодое в контакте. Во всяком случае в нашем городе обстоит именно так.
Придерживаюсь такого же мнения.
Радость
12.06.2014 - 19:59
в однокл только самые близкие)в контакте почти все подряд)
Шоколадка
13.06.2014 - 20:06
Есть конечно минусы того,что нет в этих дурацких сетях...не хватает иноформации по учебе,например...а там как раз нехилое обсуждение идет.
ShakuDancer
29.06.2014 - 22:56
Вконтакте
львица
24.09.2014 - 19:43
олененок
8.12.2014 - 21:20
В одноклассниках
Вконтакте, мне там и привычные и удобнее, и интереснее )
coldsky
9.04.2015 - 16:27
Не пользуюсь какими-либо социальными сетями.
Фейсбук
втентакль
Обратил внимание, что сайт "Одноклассники" долго грузится. А сколько он весит? Сколько мегабайт передаётся, если зайти там в свой аккаунт?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.12.2015 - 18:10
У меня нормально грузится.
Да я знаю, что нормально.
льдинка
3.12.2015 - 20:13
Меня нигде нет, я только тут))
олененок
3.12.2015 - 20:15
Везде, но не появляюсь.
Terra Incognita
3.12.2015 - 20:44
В Контакте
02.02.2016
"Одноклассники" первыми из российских социальных сетей запускают собственный сервис денежных переводов между своими пользователями — на сумму, не превышающую 8 тыс. руб. Посетители таких ресурсов пока что предпочитают более привычные специализированные сервисы и финансовые приложения. Но в ближайшем будущем, уверены эксперты, объем переводов внутри социальных сетей будет расти.
В "Одноклассниках" появилась возможность совершать денежные переводы между пользователями сети, сообщили "Ъ" в компании и подтвердили в ВТБ 24, банке--партнере социальной сети. Для этого отправителю нужно указать получателя перевода, выбрать карту, с которой будут списаны средства, и сумму. В течение промопериода (первые три месяца работы сервиса) первый перевод до 500 руб. пользователь сможет совершить без комиссии. Комиссия за каждый последующий перевод составит 30 руб., если сумма не превышает 500 руб., или 60 руб. при переводе в диапазоне от 501 до 8 тыс. руб. Условий сотрудничества в "Одноклассниках" и ВТБ 24 не раскрывают. Переводы можно осуществлять между картами международных платежных систем (MasterCard, Maestro, Visa), эмитированными российскими банками и привязанными к профилям пользователей в "Одноклассниках", уточняют в ВТБ 24. "Если перевод не будет принят в течение трех дней, то деньги вернутся на банковскую карту отправителя",— говорят в банке. Комиссия банка может составлять 1,5-2% в зависимости от суммы перевода и технологии, по которой он осуществляется, говорит собеседник "Ъ" в платежной индустрии.
По данным LiveInternet, ежедневная аудитория "Одноклассников" составляет около 50 млн уникальных посетителей. При этом к соцсети привязано около 8 млн действующих карт.
В компании утверждают, что рост платежей по банковским картам в сети составляет около 30% в год: с помощью карты на портале можно купить внутреннюю валюту (ОКи), которая позволяет осуществлять оплату виртуальных услуг и игровых сервисов. В 2014 году торговля подарками и наклейками, за которые платят пользователи, принесла "Одноклассникам" около 4,4 млрд руб., это стало самой крупной статьей доходов соцсети: на втором месте идут игры, на третьем — реклама, сообщала "РБК Daily". Доход компании от игр мог составить примерно 4 млрд руб.
В "ВКонтакте" (так же как и "Одноклассники" контролируется холдингом Mail.ru Group) не стали комментировать планы относительно запуска собственной системы денежных переводов. В то же время в соцсети на открытой платформе уже работает ряд сторонних приложений с функцией денежных переводов: например, от компаний "Моби.Деньги", Банка Москвы и Сбербанка. "Все они размещаются на платформе на общих условиях и не уплачивают никаких комиссий",— говорит представитель "ВКонтакте" Евгений Красников.
Денежные переводы внутри соцсетей в ближайшие годы будут расти, полагает директор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе. Пользователи заинтересованы в простом интерфейсе, который позволит делать переводы друзьям, занимать у них средства и совершать покупки, не покидая своей страницы в соцсетях. "Вводить каждый раз длинные реквизиты карты — неудобное и пугающее новичков занятие. Попытки заменить их чем-то более понятным, например, именем друга в соцсети, облегчают задачу совершения перевода, даже если комиссия будет чуть выше среднерыночной",— считает он.
Услуга денежных переводов в соцсетях не нова — "Яндекс.Деньги" тестировали аналогичный сервис в Twitter еще несколько лет назад, сообщили "Ъ" в компании. "Но и наш, и мировой опыт показал, что пока для финансовых операций пользователи предпочитают более привычные среды — в России это сайты платежных сервисов и финансовые приложения",— говорит представитель "Яндекс.Денег" Евгения Арнаутова.
"У "Одноклассников" есть прекрасный ресурс — огромная аудитория, но для продвижения сервиса нужны очень агрессивный маркетинг, удобный интерфейс и какая-то изюминка",— рассуждает глава ассоциации "Электронные деньги" Виктор Достов. Идея с "плоскими" комиссиями представляется ему не самой правильной. "При переводе 8 тыс. руб. это нормально, но на маленьких суммах комиссия "Одноклассников" — это много",— предупреждает он.
kommersant.ru
Мне проще набрать номер из контакта в смартфоне.... чем сидеть и ждать, что кто то зайдет в О или ВК... да и уже оба/е давно превратились с мусорную свалку...
я есть и там, и там. но времени нет засиживаться нигде, поэтому зашла-вышла. на работе иногда только в контакте ленту полистала да почитала новости.
есть и там и там.
в ОК подарочки дешёвые и удобнее он и красочнее, а ВК лучше музыка и видео
есть и там и там.
в ОК подарочки дешёвые и удобнее он и красочнее, а ВК лучше музыка и видео
больше нравится ВК. в ОК сижу только из-за группы.
Меня нет ни там, ни там - соцсети зло)))
Создатель Галактической Империи
8.03.2016 - 2:03
В Одноклассниках нашел одноклассницу, которая в Грецию уехала :)
Зимний Солдат
28.03.2016 - 7:10
в контакте.... чат-ЛС там удобный)
Любопытная
28.03.2016 - 7:14
в вк, в ониках, в фэйсбуке
Но везде бываю редко
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
28.03.2016 - 7:20
В ОК, но бываю редко. ВК как то не понравился.
librasforza
28.03.2016 - 16:11
Сейчас больше нравятся ОК. Мне кажется они как-то социальнее что ли. Вконтакте оставила только самых близких друзей и альбомы с фотками, жалко удалять, а так там пусто. Еще группы нравится там читать, только поиск групп изменился, и я не понимаю как их искать, у меня остались только те, которые нашла до изменения системы поиска.
газета.ру
«Одноклассники» планируют добавить в свою соцсеть функцию дополненной реальности. Об этом «Известиям» рассказал источник, знакомый с планами компании.
Пользователи этой соцсети привыкли к различным интерактивным эффектам. Например, пользователю можно сделать подарок, и на его аватарке будет мигать какая-либо надпись. Для того, чтобы воспользоваться новой функцией дополненной реальности, нужно будет нажать специальную кнопочку в приложении «Одноклассники» на смартфоне. У пользователя включится камера. Далее ее надо будет навести на экран стационарного компьютера, где в браузере должна быть открыта веб-версия соцсети. На экране смартфона можно будет увидеть, что некоторые элементы оживают. Например, одноцветный фон соцсети будет заменен морем или смайлик оживет и начнет прыгать по столу перед компьютером.
Глава Ассоциации виртуальной и дополненной реальности Екатерина Филатова уверена, что инструмент дополненной реальности будет интересен маркетологам.
— К примеру, можно будет навести камеру телефона на аватарку и человеку будет пририсована шапочка или очки с усами, — говорит Филатова. — Любопытным может оказаться и игровая форма взаимодействия с площадкой, пользователь может разукрасить нарисованный на специальной бумаге автомобиль. При наведении на изображение камеры машинка оживет с тем узором, который нарисовал пользователь. Далее на ней можно будет принять участие в гонке.
Руководитель отдела веб-разработчиков Badoo Алексей Рыбак уверен, что подобная технология будет применена для привлечения большего количества пользователей на мобильную платформу.
— В «Одноклассниках», возможно, хотят раскрутить мобильную версию с такой функцией. Пользователи дико консервативны и пользуются вебом. И тут им можно сказать, что если откроете приложение, то там что-то новое увидите, — рассуждает Рыбак. — Людей можно провоцировать, чтобы они такие штуки отправляли друг другу и тем самым появлялась необходимость скачивать мобильное приложение.
На прошлой неделе соцсеть «Одноклассники» запустила для пользователей России сервис онлайн-трасляций, в котором есть различные фильтры, позволяющие в режиме реального времени накладывать различные изображения поверх видеоизображения. Основатель сайта премиальных знакомств Teamo Андрей Бурин уверен, что создание сервиса дополненной реальности очень хорошо будет вписываться в функциональную концепцию онлайн-трансляций.
— В соцсетях пользователи хотят развлечений, и они хотят использовать разные технологические возможности площадки, — уверен Бурин. — Подобные сервисы позволяют взглянуть на уже привычные вещи по-другому.
izvestia.ru
Одноклассники выпустили отдельное мобильное приложение для обмена личными сообщениями «ОК Сообщения». Приложение доступно в России и во всем мире как для пользователей, зарегистрированных в соцсети, так и для любых владельцев смартфонов на платформах Android и iOS, сообщается в пресс-релизе компании.
Приложение бесплатное, работает без сбоев при слабом интернет-подключении, не требует обязательной регистрации в «Одноклассниках». Отправлять сообщения в новом мессенджере можно пользователям из телефонной книги смартфона, которые зарегистрированы в «Одноклассниках», и из списка друзей в социальной сети. Обмениваться в мессенджере предлагается не только текстовыми посланиями, но и фото, аудио, видео, стикерами и анимированными GIF-изображениями. К слову, стикеры можно подобрать индивидуально — с учетом пола, возраста и местоположения.
Ранее мессенджер был запущен в тестовом режиме.
газета.ру
jura_k
17.07.2016 - 15:35
Цитата(librasforza @ 28.03.2016 - 16:11)

Сейчас больше нравятся ОК. Мне кажется они как-то социальнее что ли. Вконтакте оставила только самых близких друзей и альбомы с фотками, жалко удалять, а так там пусто. Еще группы нравится там читать, только поиск групп изменился, и я не понимаю как их искать, у меня остались только те, которые нашла до изменения системы поиска.
Там справа есть список, что именно искать. Одна из строчек – "группы". Туда надо кликнуть.
То есть сначала ввести в поле поиска сверху справа ключевые слова, а уже потом, когда он что-то выдаст, уточнить – "группы".
West_Pacific
18.09.2016 - 22:58
Одноклассники - это скорее платформа больше для наших родителей, дедушек, дядь, тёть. Молодёжь обычно сидит либо в ВК, либо в ФБ. Всё остальное - жалкие пародии.
Синеглазка
2.11.2017 - 11:37
Меня нигде нет. Основное время провожу на этом форуме. Все равно живое общение ничто никогда не заменит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.