Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В контакте или одноклассники?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
МеханеГ
Конеч контакт, одноклассники нечто недоделанное - зарегелся в 2010-ом посидел час вышел, да и нет там никого, фэйсбук лично мне неудобен, хотя я там не часто бываю.
Кадеточка
Контакт!
Одноклассники категорически не понравились. Что-то как-то... ну не мое. bl.gif
lounger
Вконтакте удобнее и его предпочитает большинство, особенно молодешь. Но МейлруГрупп за последние два года сделали многое, чтобы вернуть посетителей. В идеале пусть выкупят оставшиеся доли и сделают общую базу данных этих двух сетей.
Fuzzy
Ни там, ни там, меня мои друзья итак всегда найдут ab.gif
Ice Queen
Зарегистрирована на Одноклассниках, но бываю редко и то только проверить сообщения есть или нет.
Корона
Ни то, ни другое. Разве в ВК зарегистрировалась, но для учёбы, так сижу крайне редко. Могу посмотреть фильм. Но там ни с кем не общаюсь. Если только "лайк" - это общение. Но в представлении некоторых людей это так.:)
Шоколадка
Цитата(founirskai @ 8.01.2014 - 14:29) *
Ни то, ни другое.

dk.gif
а я кстати даже ради учебы не зарегалась...из-за чего порой страдаю...но как-то же выкручиваюсь))
Urfin Jus
Вконтакте mb.gif
Муза
Сейчас только в одноклассниках.Была вконтакте долгое время,но по личным причинам удалилась оттуда и больше не появляюсь.
Корона
Дожилась - 2 недели до этой в ВК сидела. В группе "АнтиМайдан" (и всё равно без факт.общения:)).
inferno2015
обожаю оба , есть у каждой свои плюсы
Муза
Эх!Не вынесла душа поэта.....я снова в контакте создала себе страницу.....585раз ag.gif eg.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
И там и там зарагестрирован, оба сайта нравятся
Кошка Клёпа
В однокласссниках я играю в домовят, в Вк у меня группы с книгами и рецептами, а общаюсь я редко.
Y-239
Контакт.

Хотя вот я считаю, что более взрослое население ютится в Одноклассниках, а молодое в контакте. Во всяком случае в нашем городе обстоит именно так.
Муза
Цитата(Y-239 @ 12.06.2014 - 15:15) *
Хотя вот я считаю, что более взрослое население ютится в Одноклассниках, а молодое в контакте. Во всяком случае в нашем городе обстоит именно так.

Придерживаюсь такого же мнения.
Радость
в однокл только самые близкие)в контакте почти все подряд)
Шоколадка
Есть конечно минусы того,что нет в этих дурацких сетях...не хватает иноформации по учебе,например...а там как раз нехилое обсуждение идет.
ShakuDancer
Вконтакте
львица
олененок
В одноклассниках
Ассоль
повсюду
Aisha
Вконтакте, мне там и привычные и удобнее, и интереснее )
coldsky
Не пользуюсь какими-либо социальными сетями.
Ronin
Фейсбук ag.gif
Natik
втентакль ag.gif
jura_k
Обратил внимание, что сайт "Одноклассники" долго грузится. А сколько он весит? Сколько мегабайт передаётся, если зайти там в свой аккаунт?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У меня нормально грузится.
jura_k
Да я знаю, что нормально.
Хельга
Контакт
льдинка
Меня нигде нет, я только тут))
олененок
Везде, но не появляюсь.
Terra Incognita
В Контакте
Мэри
02.02.2016
"Одноклассники" первыми из российских социальных сетей запускают собственный сервис денежных переводов между своими пользователями — на сумму, не превышающую 8 тыс. руб. Посетители таких ресурсов пока что предпочитают более привычные специализированные сервисы и финансовые приложения. Но в ближайшем будущем, уверены эксперты, объем переводов внутри социальных сетей будет расти.

kommersant.ru
hook
Мне проще набрать номер из контакта в смартфоне.... чем сидеть и ждать, что кто то зайдет в О или ВК... да и уже оба/е давно превратились с мусорную свалку...
Фунтик
я есть и там, и там. но времени нет засиживаться нигде, поэтому зашла-вышла. на работе иногда только в контакте ленту полистала да почитала новости.
Слава
есть и там и там.
в ОК подарочки дешёвые и удобнее он и красочнее, а ВК лучше музыка и видео
Слава
есть и там и там.
в ОК подарочки дешёвые и удобнее он и красочнее, а ВК лучше музыка и видео
Advance
больше нравится ВК. в ОК сижу только из-за группы.
ЛеПа
Меня нет ни там, ни там - соцсети зло)))
Создатель Галактической Империи
В Одноклассниках нашел одноклассницу, которая в Грецию уехала :)
Зимний Солдат
в контакте.... чат-ЛС там удобный)
Любопытная
в вк, в ониках, в фэйсбуке
Но везде бываю редко ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
В ОК, но бываю редко. ВК как то не понравился.
librasforza
Сейчас больше нравятся ОК. Мне кажется они как-то социальнее что ли. Вконтакте оставила только самых близких друзей и альбомы с фотками, жалко удалять, а так там пусто. Еще группы нравится там читать, только поиск групп изменился, и я не понимаю как их искать, у меня остались только те, которые нашла до изменения системы поиска.
Мэри
газета.ру
«Одноклассники» планируют добавить в свою соцсеть функцию дополненной реальности. Об этом «Известиям» рассказал источник, знакомый с планами компании.
izvestia.ru
Мэри
Одноклассники выпустили отдельное мобильное приложение для обмена личными сообщениями «ОК Сообщения». Приложение доступно в России и во всем мире как для пользователей, зарегистрированных в соцсети, так и для любых владельцев смартфонов на платформах Android и iOS, сообщается в пресс-релизе компании.

Приложение бесплатное, работает без сбоев при слабом интернет-подключении, не требует обязательной регистрации в «Одноклассниках». Отправлять сообщения в новом мессенджере можно пользователям из телефонной книги смартфона, которые зарегистрированы в «Одноклассниках», и из списка друзей в социальной сети. Обмениваться в мессенджере предлагается не только текстовыми посланиями, но и фото, аудио, видео, стикерами и анимированными GIF-изображениями. К слову, стикеры можно подобрать индивидуально — с учетом пола, возраста и местоположения.

Ранее мессенджер был запущен в тестовом режиме.
газета.ру
jura_k
Цитата(librasforza @ 28.03.2016 - 16:11) *
Сейчас больше нравятся ОК. Мне кажется они как-то социальнее что ли. Вконтакте оставила только самых близких друзей и альбомы с фотками, жалко удалять, а так там пусто. Еще группы нравится там читать, только поиск групп изменился, и я не понимаю как их искать, у меня остались только те, которые нашла до изменения системы поиска.

Там справа есть список, что именно искать. Одна из строчек – "группы". Туда надо кликнуть.
То есть сначала ввести в поле поиска сверху справа ключевые слова, а уже потом, когда он что-то выдаст, уточнить – "группы".
West_Pacific
Одноклассники - это скорее платформа больше для наших родителей, дедушек, дядь, тёть. Молодёжь обычно сидит либо в ВК, либо в ФБ. Всё остальное - жалкие пародии.
Синеглазка
Меня нигде нет. Основное время провожу на этом форуме. Все равно живое общение ничто никогда не заменит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.