Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В контакте или одноклассники?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jouranlist
Только посещаю вконтакте, одноклассники вообще аккаунта нету
Гречка
Контакт. На одноклассниках даже не зарегестрирована, хотя пыталась ради интереса. После того, как увидела "Для того, чтобы просматривать страницы других пользователей отправте смс с номером *** на номер ****", желание заходить туда вообще когда-либо напрочь пропало. Бред!
Желанная
B контакт и одноклассники - сила!
ВАСЯНОВНА
моожет и сила,но я там под вымышленным именем и с чужой фотографией,мне там прикольно,и это не помешало мне найти однокурсников и даже организовать встречу 5рых человек,которые не виделись 25лет и даже день в день выпуска
Tony
Вконтакте
Одноклассники как то изначально как сайт не понравился bk.gif
Ангел А
На самом деле мне не нравится ни то, ни другое, но зарегестрирована в Контатке, по просьбе друзей!
Forza
Вконтактэ)
Odilia
Сижу в контакте. Есть аккаунт и в одноклассниках, но мне там совсем не нравится. Как по мне, очень неудобная навигация.
СержанТ
Ну сижу и там и там но предпочитаю Вконтакте =)
MORRIGAN
Насильственным образом была зарегина Вконтакте. Бываю там крайне редко, если честно, не понимаю, зачем он вообще, чего там делают?
Wolff
Цитата(Beautiful @ 25.10.2007 - 22:17) *
Сабж....что больше нравится "В контакте" или "Одноклассники"?

никогда не был ни там. ни там... тусю на мэйле.
ЁЛОЧКА
Я в контакте зарегистрировалась, только что бы кого-нибудь из однокласников найти, и нашла таки. А так моя страничка в МОЕМ МИРЕ, там интереснее, на мой взгляд)))
Мотылек
я везде зарегистрирована, но как то там не очень мне интересно. я в моем мире сижу и еще веду дневник на ли ру
rehiop
В контакте. В основном фильмы на халяву смотрю. Удобно, качать даже не надо.
ESSE
зарегена и там и там, но тусю исключительно на мыле
Slava759
Чаще всего в контакте появляюсь, тоже нравится тема, что там можно просто смотреть фильмы не скачивая их. Скорость на проводном инете мне это позволяет, так что с удовольствием смотрю там все ,что угодно и слушаю музыку. Последнее время еще в скайпе зависаю, там удобнее общаться друг с другом, чем в контакте. Кстати, еще сейчас для меня жизнь в контакте упростилась потому, что наши сотовые операторы открыли бесплатный доступ к этому сайте, ну или как то там просто начали сотрудничать. Слышал такое про МТС, ну и сам на Мегафоне юзаю через телефон, они там запустили новую тарифную опцию "Безлимитный Вконтакте", но пока, если я не ошибаюсь, она только по Северо-Западу действует.
Jack_Jeckel
Контакт лучше(всякие видео,музыку можно послушать,приложения), вобщем более разносторонняя соцсеть, выбираешь на вкус и цвет, то что нравится
Anysha
Ещё совсем недавно я была категорически против и одного, и второго. Но сейчас с большим удовольствием пользуюсь В контакте. ab.gif
Несерьезная
В контакте. О пообщаться, и музыку послушать, и фильмы посмотреть.
Shinura
зарегистрирована и там и там, но сижу только вконтакте
Эльфийка
я есть и там, и там, но больше нравится сидеть Вконтакте!
Ромашишка
Не сижу ни там, ни там, хота зарегистрирована на обоих сайтах... Одноклассники по-моему более коммерческий и взрослый проект.
Азазелло
В контакте однозначно! В одноклассниках аккаунт есть, но я даже не уверена что пароль помню ca.gif в контакте как-то проще и функциональнее)
MsNobody
сижу вк
хм..одноклассники - это не для моего возраста)
и вообще я предпочитаю больше всего тот же Фэйсбук и Твиттер
Kelly Key
Терпеть не могу социальные сети. Зарегилась ВК, но быстренько забросила эту затею, подобный формат общения не для меня. Лавина рекламы и рассадник вирусов.
loOk_like_blOnde
в университете блин)
хочу встретить человека который не знает что такое контакт и одноклассники!
MsNobody
Цитата(loOk_like_blOnde @ 22.11.2010 - 23:47) *
в университете блин)
хочу встретить человека который не знает что такое контакт и одноклассники!

В Америке ищи или в Европе =DD
Регирег
Цитата(Beauty @ 25.10.2007 - 21:17) *
В контакте или одноклассники?
Где зарегестрированы?

Везде и всюду

Цитата(Beauty @ 25.10.2007 - 21:17) *
Что больше нравится?

Точки!))) lt.gif
Personik
И ни то и ни другое.
Но возможно, что В контакте создам аккаунт скоро.
Были одноклассники. Общаться там надоело. Потом стал приходить спам. Нашел в интернете инструкцию по удалению аккаунта и удалил. И плевать я хотел на всех.
Lilith
есть ВК
играю только в мафию. не более
Авиамоторная
проголосовала за " и там, и там, оба нравятся". на самом деле, это разделение у меня как-то происходит из-за того, что люди, которые там находятся, предпочитают что-то одно, т.е. для общения с одним из моих знакомых или друзей, я часто использую один сайт, для общения с другими - другой.
smarty
только ВК
Rommie
А почему нету Facebook? Предпочитаю его нежели Вконтакте. В последнем тоже зарегистрирована но не посещаю.
В одноклассниках не хочется сидеть. Делать там нечего и общаться не с кем потому-что не было стоящих людей.
Валенок
Конечно же - ВКонтакте. И оформление нормальное и можно найти новых и старых друзей. ve.gif
ka
в одноклассниках...
Ветерок
в контактах. Там интереснее
Провoдник
Не в контакте и не одноклассниках - с милкой на заимке гораздо лучше. ah.gif
Svetloo
ВКонтакте. Будь он проклят.
andrei
Я в В контакте, Одноклассниках и в Мэйле) но больше зависаю в Контакте
Reva
Лучше ВКонтакте
motyileva
Я вообще в однокласниках разобратся не могу, для меня контакт куда лучше!
Rat_S
контакт быстрее и функциональнее....ну и там огромная кладезь музыки и видео...определенно номер 1
Хороший
Вконтакте))
Дверь в лето
Зарегистрирована и там и там... И там и там бываю не часто)
Но на одноклассниках все же чаще бываю...Нашла с его помощью старых знакомых, с которыми сто лет не виделась)
Wendy
"Контакт" для поиска музыки, фильмов, прежде всего)
В "Одноклассниках" больше общения почему-то)
SemitSvetik
"вконтакте" нравится больше, интерфейс как-то поудобнее одноклассникового будет
Nega
Ни там, ни там не доводилось )
Времени на всё не хватает!
Papen
Вконтакте. Преимущества и так ясны всем, кто хоть раз пользовался этими двумя сайтами.
Аттия
Одноклассники...
В контакте я недавно, еще не освоилась)))
Ночной Дождь
Зарегестрирована и в контакте и на одноклассниках, но в контакте больше нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.