Безумие
19.02.2010 - 1:09
Ни на одном сайте не обитаю.
Не вижу смысла.
Я на обоих ресурсах,в контакте,ну по интересам и возможностям более развитие,чем одноклассники в плане развлечений!
NeW_crsash
19.02.2010 - 3:52
Я и там и там, но хочу сказать честно. Однокласники полная лажа. Просто много дегвудов в контактах не могут разобраться, а в однокласниках им помогают разобраться другие дегвуды
Kreative
11.03.2010 - 20:07
[В]контакте конечно лучше...
А в "Одноклассниках" очень неудобно, и за каждое действие деньги дерут... Куда не нажми: "эта операция стоит 140 рублей"...
Мертвая принцесса
11.03.2010 - 20:42
Мне лично не там не там не нравится! просто сидят там некоторые люди и выставляются друг перед другом( не все конечно )! .. а ха ха... и вконтакте один вирусняк
Ни там, ни там по причине большого количества взломов аккаунтов и присутствия вирусов, да и вообще полное ф****о.
RUPaul
13.03.2010 - 12:15
Ни там, ни там, меня мои друзья итак всегда найдут
коробка_с_карандашами
18.03.2010 - 0:36
Зарегистрирован в контакте. Функционально меня он полностью устраивает.
..::СоНэЧкЭ::..
18.03.2010 - 1:12
Вконтакте..)
Одноклассники сошли с ума уже, была зарегна там 3 дня, после чего разочаровалась и удалилась.
Цитата(Летающая апельсинка @ 11.03.2010 - 19:41)

.. а ха ха... и вконтакте один вирусняк
А ты думаешь вирусам контакт для тёрок не нужен?
(Р)- Мам, Пап, а где вы познакомились?
(П)- В интернете, сынок.
(М)- Ооо... Это было так романтично. Мы переписывались три часа подряд, а потом твой папа подарил мне
подарок "ВКонтакте". Я дала ему номер своей аськи, с того дня он был у меня в группе "близкие".
(П)- Да уж было время, я тогда зарегился в "Одноклассниках", а твоя мама не могла сообразить как это сделать,
я консультировал ее по аське.
(М)- А потом все закилобайтилось, замегабайтилось и я наконец-то поставила статус "замужем".
Ребенок в недоумении :)
Мне В контакте больше нравится, там страничку от чужих можно закрыть) Я фото свои там выкладываю и не люблю, чтобы их все подряд смотрели.
Еще музыку удобно оттуда качать)
*Рина*
26.03.2010 - 17:07
Зарегестрирована в одноклассниках. Но пользуюсь им в основном перед встречей с выпускниками. Когда проводим перекличку и решаем где будем это событие отмечать.
Тигровая эльфа
26.03.2010 - 19:37
Выбрала вариант - ни там, ни там. Мои друзья, и без этого меня найдут ) А времени на интернет и так тратиться очень много.
ШАРЛОТКА
27.03.2010 - 3:20
Вконтакте в 100 раз лучше.
Заходишь в одноклассники - во-первых грузится минуту при быстром инете, второе - нихрена не понятно как что смотреть где что искать с первого раза.. да и со второго..
третье - это огромные кучи спама....
да, в одноклассниках сидят в основном люди уже "немолодого" возраста, не знаю с чем это связано
Цитата(ШАРЛОТКА @ 27.03.2010 - 3:19)

да, в одноклассниках сидят в основном люди уже "немолодого" возраста, не знаю с чем это связано
Зато душой мы молоды.

Лет через несколько добро пожаловать к нам. Будем рады.
DjaStar
27.03.2010 - 8:27
Контакт, просто там удобнее вот и все, песни люлблю качать, фильмы смотреть, сериалы (вот я например Школу смотрю, все серии вконтакте смотрел)
ШАРЛОТКА
27.03.2010 - 10:29
*Рина*, так и знала, что кто-то примет это на свой счет. Я же не говорю, что вы старые. И понятное дело что душой вы молоды, раз в одноклассниках сидите)))
Я имею в виду, что более младшее поколение сидит вконтакте..
Сделали в одноклассниках регистрацию платной.. Помогло это им интересно? Спама меньше не стало)
*Александр*
27.03.2010 - 10:36
Не люблю я эти сайты, когда то регился в контакте, но теперь не выхожу, очень много вирусов, червей и прочей гадости там нахватаешься!
*Рина*
27.03.2010 - 20:07
Цитата(ШАРЛОТКА @ 27.03.2010 - 10:28)

*Рина*, так и знала, что кто-то примет это на свой счет. Я же не говорю, что вы старые. И понятное дело что душой вы молоды, раз в одноклассниках сидите)))
Я имею в виду, что более младшее поколение сидит вконтакте..
Сделали в одноклассниках регистрацию платной.. Помогло это им интересно? Спама меньше не стало)
Все нормально, Шарлотка. Я человек адекватный и понимаю, что у каждого из этих сайтов, своя возрастная категория. Я в одноклассниках, а в контакте сидит мой сынуля.
ни там, ни там не нравится
Дульсинея
27.03.2010 - 21:49
Общаюсь в одноклассниках, но редко. С друзьями предпочитаю общаться по телефону.
skazubaka
27.03.2010 - 22:56
контакте нраица больше,более удобны и функциональны имхо
center-job
3.04.2010 - 12:11
Мир тесен кто нить любит?
в мир тесен зареган,но не сижу...зареган и в одноклассниках и на спейсе,и в майле,но чаще всего сижу в контакте
нигде не зареган ..нигде не сижу ...и пусть меня покарает ФСБ)))
sunnyman
29.04.2010 - 10:59
Точно не одклдассники)))контакт тоже уже наверное нет)))майл сейчас еще более или менее держит марку))
Надоели и одноклассники и контакт, зарегистрирована и там и там. В контакт уже вообще не захожу, в одноклассники - редко.
GermesTrimegist
29.04.2010 - 16:55
В одноклассниках сам не сидел, наблюдал только как сестра "засидает".... не понравилось совсем.... А контакты както прикипели уже к душе и ничего менять не хоцца)))
ploot1kk
4.05.2010 - 16:33
Однозначно вконтакте, одноклассники неудобная соц. сеть. ИМХО
Techno-boy
6.05.2010 - 22:33
В контакте
Edward Gein
6.05.2010 - 22:37
однокласснеги это вообще провалище какой-то.. жирные тетки, гламурные дуры и гопота ))) удалился нафиг оттуда года три назад )))
вконтакте удобней и круче, хотя я долго не хотел там региться...
Primavera
6.05.2010 - 22:42
столько слышала про одноклассники, решила залезть, теперь пока там сижу, но только, чтоб сообщения писать, всё остальное не нра..........к тому же в последние дни какой то косяк, не могу написать, так что совсем уйду, рррррррр, обиделася Я!
*_Hippo_*
6.05.2010 - 22:57
На одноклассниках сидит мой папик, а я вконтакте и то, чем дальше, тем реже там появляюсь))Надоел уже контакт. Кому надо могу и так позвонить, написать....
Цитата(*_Hippo_* @ 6.05.2010 - 22:56)

На одноклассниках сидит мой папик
Спалила папика...

Доченька!
Одноклассники вообще не нравятся
ufkz1010
7.05.2010 - 23:16
и там,и там, правда "одноклассники" виснет часто- это раздражает.
Techno-boy
7.05.2010 - 23:39
вот ссылка на
мою страницу, если хотите давайте общатся и по контакту, жду васссссс.
StigmataAdventist
21.05.2010 - 18:59
имею там 2 страницы. одна по делу, другая только для избранных людей, для тех кто мне лично нравится.
Vk
Причем у меня это как-то приступами развивается - сначала я всё ОднокласснеГе фанатела (потому что зарегилась только в ноябре и была в полном восторге от того, кого я там отыскала), Контакт казался мне каким-то маленьким и мрачным. Потом со всеми более-менее близкими людьми переместились в асьгу и смысел ОднокласснеГов для меня пропал.
Vk разнобразнее и гораздо функциональнее, своя страничка похожа на свой собственный мини-сайтик. В настоящее время в основном смотрю там видео, слушаю музыку. В игрушки играю. В Крокодильчика))) Познакомилась с негром
А вообще я не вижу ничего зазорного в интернет-общении и маньяГом себя не считаю - какая разница - болтать по телефону или так? По телефону накладней к тому же, учитывая, что я болтушка и часами могу трещать. С теми, что живут рядом, общаюсь конечно оффлайн в основном, но вот, допустим, подружка не может себе позволить упилить от мужа в двенадцатом часу ночи ко мне))) А в асьГе сидим себе и сидим)))
зарегистрирована и там, и там, но нигде постоянно не сижу
захожу по мере надобности
nikolya
22.05.2010 - 12:37
Удалил одноласников, сижу только в контакте))
А зачем удалился? Можно же просто не заходить. Потом приспичит-придется опять 35 рэ есемеськой пересылать)))
Вконтатке намного приятней
В контакте намного интересней, да и удобней.
Но одноклассники все же использую по назначению: организовываю встречи выпускников =)
В контакте слушаю музыку и смотрю мультики. На одноклассниках даже не зарегистрирована.
Который
15.06.2010 - 17:25
Однокласниками не пользуюсь,потому что есть латвийский аналог ONE.LV Там я нашёл многих однокласников и однокурсников.
А для чего нужен вконтакте я вобще не понял.Зарегился там,но ничего не понял что там делать...
Может кто объяснит в чём прикол вконтакте?
Контакт, ибо намного полезнее, чем одноклассники
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.