Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В контакте или одноклассники?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Beauty
Сабж....что больше нравится "В контакте" или "Одноклассники"?

Сама я и там и там, но предпочитаю, пожалуй, в контакте
kurare
Сижу в контакте...Под колпаком наших спецслужб)))))
TIN
я и там,и там зареген...
пока никто не прходил,хоть я и снайпером числился в армии... ag.gif
Мандаринка.
а я на однокласниках сижу...
Alexter
Одноклассники...встретил там Vapro...
kostik
ВКонтакте круче!!!!!!!!!!!!!!!=)
остальное мне не понравилось!=( и там же я очень много хороших старых друзей нашел!+)
Team
По моему опыту самый наполненный - это Одноклассники. Правда до недавнего времени у них была самая отстойная реализация, но сейчас они подтягиваются, что-то там развивают.

На втором месте у меня МойКруг на яндексе. Там тоже народу хватает, но как-то не тепло там, под карьеру скорее заточено, профессию. Хотя реализация на высоте

Вконтакте я уже не тяну. Есть там фишки свои, которых в других местах нет. Но не хочу. Стер оттуда свой аккаунт ao.gif
Siesta
Проголосовала за "Одноклассники". ИБО о втором сайте даже и не знаю....или это не сайт? Тогда что это?=))))
Beauty
Цитата(Team @ 26.10.2007 - 10:17) *
Вконтакте я уже не тяну. Есть там фишки свои, которых в других местах нет. Но не хочу. Стер оттуда свой аккаунт ao.gif

почему?
Team
Цитата(Beautiful @ 26.10.2007 - 10:20) *
почему?

Написал же )) Сил не хватает поддерживать третий ресурс. Хватает только на два )) При этом одноклассники для меня более живой. Наверно потому что он более давний и больше народу о нем знает. И например мои одноклассники есть только на одноклассниках. А про вконтакте они вообще ничего не знают ag.gif

Вобщем общаясь в социальных сетях я ищу людей, а не сайты. И какие сайты дают мне для этого больше возможностей - те сайты хорошие. А фишки всякие, например обсуждения, которых мне на одноклассниках не хватает, я надеюсь мне доделают ;) Тем более нашелся человек, который знает человека, который знает разработчика ag.gif и я ему через них передал чего мне не хватает ;)

И вообще поражают меня эти социальные сети своим размахом, своей потенциальной мощью. Посмотрите на весь список своих друзей друзей и.... меня это просто ошеломляет
Суббота
вообще сижу в контакте, хотя последнее время бываю там очень редко...а на одноклассниках вообще ни разу не была...
quiX
в контакте..
Team
Тут нужно голосование сделать с учетом возраста отвечающих
У меня ощущение что мои одноклассники - это чисто возрастной эффект
kurare
Кстати,если не ошибаюсь-сайт В КОНТАКТЕ питерского производства,а не московского...Поэтому наших тут гораздо больше,в принципе вс е мои знакомые там есть,про другие города так сказать нельзя.
...Фуфырка...
я и там и там.... ad.gif
Эл
Ни там, ни там, меня мои друзья итак всегда найдут
Fоxik
В контакте ab.gif
Мазурка
Сижу в контакте, если хотите, то заходите на мою страничку:"http://vkontakte.ru/id988058">...
Bronetemkin Ponosec
контакты

если чо-http://vkontakte.ru/id157439 эт я
Артём Треугольников
А я сижу и там и там...
Но нравиться больше "В контакте" lt.gif
Аксинья
На Одноклассниках
Beauty
]]>http://vkontakte.ru/profile.php?id=1802156]]>
ому надо - милости прошу.
quiX
Цитата(Beautiful @ 27.10.2007 - 11:26) *
]]>http://vkontakte.ru/profile.php?id=1802156]]>
ому надо - милости прошу.

Кстате да...
]]>http://vkontakte.ru/profile.php?id=1927766]]>
:)
Ночная киса
В контакте ))
Там здорово, на одноклассниках не очень. ИМХО.
Beauty
Цитата(Ночная киса @ 27.10.2007 - 13:20) *
В контакте ))
Там здорово, на одноклассниках не очень. ИМХО.

да, переписка неудобная, оформление тупое...
Сунгури
Зарегистрирована на обоих сайтах. Ни один из них не выделяю. Короче говоря, нравятся оба ag.gif
Surrendra
Вконтакте... только потому, что там все знакомые сидят...
confizhe4kA
пф .. да вконтакте самый лучший!
Alechka
Зарегистрирована и там, и там. Но нравятся больше одноклассники. Если не считать нововведений таких, как "Мои гости" и "На сайте". бесит просто. Контакт в этом плане лучше.
Team
Цитата(Alechka @ 15.11.2007 - 3:26) *
Зарегистрирована и там, и там. Но нравятся больше одноклассники. Если не считать нововведений таких, как "Мои гости" и "На сайте". бесит просто. Контакт в этом плане лучше.
А мне нравятся "Мои гости". Часто люди, с которыми давно не виделся, не решаются написать что-то, но ты видишь что они к тебе заходили. И тогда ты им пишешь "Чего заходил, а ничего не сказал?" и можно уже начинать общаться. Очень полезная вещь "Мои гости" ad.gif
Alesya
И там и там, вконтакте больше знакомых, но нравится "мой круг", там нашла большинство своих одноклассников, а на "одноклассниках" - нет.
Пупса БО
в контакте за пару дней нашла почти весь свой класс=)
confizhe4kA
коонтакт рулит :))
m&m
фканктанет
блин..фкантакте..
кажится так..
не могу я это слово выговорить....
Accelerator
контакт)
Milissa
Я даже не голосовала, ибо моего ответа здесь нет))

Я была и там, и там. Иии...мне не понравились оба.
Особо пробесили "Одноклассники" - удалила свой профайл.
В Контакте появляюсь редко.
Эльф
И там, и там, но больше нравится вконтакте)))))
Parmezan
Контакт рулит....Намного удобнее....
Клякса
Я даже не голосовала, ибо моего ответа здесь нет))

Я была и там, и там. Иии...мне не понравились оба.
Особо пробесили "Одноклассники" - удалила свой профайл.
В Контакте появляюсь редко.
[/quote]

А можно я сплагиачу?
100% про меня. ad.gif
Baxyz®
Зареген на одноклассниках...
МoTН
В контакте однозначно...он как то более для общения преспособен чем одноклассники
Пиковая Дама
и там и там... сильно не разделяю, общение лучше поставлено имхо в контакте, оформление больше нравиться в одноклассниках...как-то так...
Lonely Dream
вконтакте по тупее устроен... Дизайн вообще там поганый... Этаот логотип их с буквой в...
Надпись около ника, на твоей странице (это ты)...
При регистрации сообщают что неверные имена и фамилии будут удалены...ага...тот то я и смотрю...
За идиотов людей держать не надо...
Gem
В контакте, рулит! ag.gif намного удобней и функций больше.
Хотя я и на однокласниках есть, но там мне не нравится.
Baxyz®
Цитата(Baxyz® @ 5.02.2008 - 1:09) *
Зареген на одноклассниках...

...теперь уже и вконтакте...
львица
В контакте!
Пилот А
Контакт
Wolf
Одноклассники. Очень много знакомых и друзей нашел именно там. Контакт, если честно, не очень понравился.
flafy
Я зарегистрирована и в одноклассниках и в контакте.
Все мои друзья, знакомые и родные в основоном на одноклассниках, так что больше я там.
Светуленция
Я и там, и там, но в контакте нравится больше. Сообщества прикольные, плюс хороший разветвленный поиск. На Одноклассниках из моего универа почти 3000 человек, и всех просматривать у меня сил не хватит. Плюс бесит дурацкое приложение Мои гости - просмотришь во время поиска несколько профилей, и они тут же на твою страницу ломанут.

З.Ы.: а в Мой круг моих вообще никого нет, только в Моем мире, и то маловато.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.