Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорите ли вы о своих чувствах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пупса БО
Цитата(Начинающий @ 19.08.2010 - 15:17) *
Терпеть не могу подобные разговоры - фу! :)))

Не ври муська пуська ты нежный комочек любви и тепла и любишь нежные признания под луной!=))) Дарить плюшевых мишек и открытки с сердечками! Признайся!
Начинающий
Пупса БО
Так меня еще никто не оскорблял О_о
Molly-coddle
А мы играем в игру кто первый скажет заветные слова каждый день.
Или разговариваем-разговариваем и кто-то из нас : "а знаешь что?"..."что?"...."Я тебя люблю!"
Бальзам на душу, панацея от плохого настроения и бед)
Imagination
А я сама с себя удивляюсь. Раньше думала,что никогда не смогу этого сказать. А сейчас каждый день,да ни раз,да еще и в стихах иногда.Фу...самой с себя противно! at.gif

Видимо меня перевоспитали...
funkyou
чувство - штука непостоянная... сегодня одно - завтра совершенно другое ca.gif
Лаэн
говорю, естественно, и мне говорят - а вдруг забыыыыыл?)))
funkyou
всё зависит от количества выпитого и от сроков сексуального воздержания
illuzia
уже реже о чувствах..........
Insane_Cat
вообще люблю говорить много, но практика показывает что чем чаще говоришь тем эта фраза становится бесполезнее, воспринимается плохо, а потому лучше сдерживать себя в таких порывах...
Пятно
Я со своим человеком максимально откровенна. Говорю что на душе, даже самую бредятину. Иногда понимает, иногда смеётся, иногда осуждает. это жизнь...
Пятно
Цитата
Не ври муська пуська ты нежный комочек любви и тепла и любишь нежные признания под луной!=))) Дарить плюшевых мишек и открытки с сердечками! Признайся!

Пупса БО, ну ты и прелесть ab.gif
Zippo
Стараюсь говорить. Люди имеют свойство забывать. Да и человеку всегда это будет приятно слышать,особенно, если это правда почему бы не сделать приятное в таком случае?
Фтопку
а мы чаще всего на ушко... в темноте обсуждаем свои чувства с моим)))
Personik
Нет, я не стесняюсь говорить о своих чувствах.
Было бы кому. Только в форумах флудю (или флужу) как мне херово иногда ag.gif
Аттия
Я тоже не стесняюсь. Если кого-то мое признание испугает или озадачит - его проблемы. Что ж мне, молчать теперь? )))
Doll:):):)
Конечно говорю!!!Но чем они сильнее,тем позже стараюсь открыться)))
simgali
про любовь сказать конечно сложно....

а вот если человек мне просто дорог и это не любовь, а вообщем дружеское чувство, то я могу сказать такое спокойно, как и если мне человек с человеческой стороны интересен или симпатичен.
а почему нет?
но вот о любви....
всегда самое сокровенное тяжело открыть, самое глубоко личное.
как говорила одна присказка старая, если часто и много говорят о любви, значит это слово не ценят и от таких людей слово любовь покупать нужно по цене песка, что пылью рассыпается по миру.
MORRIGAN
Абсолютно не боюсь говорить человеку, что люблю его, а так же не стесняюсь выражать свои симпатии. Что в этом стыдного? Почему мы всегда все самые нежные, самые трогательные,самые красивые слова стесняемся произносить для наших любимых, близких людей? Огорчать и разочаровывать их не боимся, а признаться лишний раз в своей любви- стыдно?По-моему это совершенно неправильно.Надо бояться обидеть их грубым, жестоким словом, а не лаской и нежностью
Аттия
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 18:58) *
про любовь сказать конечно сложно....

а вот если человек мне просто дорог и это не любовь, а вообщем дружеское чувство, то я могу сказать такое спокойно, как и если мне человек с человеческой стороны интересен или симпатичен.
а почему нет?
но вот о любви....
всегда самое сокровенное тяжело открыть, самое глубоко личное.
как говорила одна присказка старая, если часто и много говорят о любви, значит это слово не ценят и от таких людей слово любовь покупать нужно по цене песка, что пылью рассыпается по миру.

А почему обязательно часто?
Я, может, за всю жизнь только пару раз говорила... Но говорила же!
simgali
Цитата(Аттия @ 11.11.2010 - 19:22) *
А почему обязательно часто?
Я, может, за всю жизнь только пару раз говорила... Но говорила же!

я не говрю не говорить. просто люди использующие это слово как грошовую монету не заслуживают доверия. вот в чем суть.
бывают ведь таки, что везде о любви поют.

чем глубже чувство тем сложнее о нем говорить.
Personik
Так говорить или не говорить?
А если человек не ждет этого. Например, полюбил девушку, а у неё кто-то есть. И что за хрень? Признаешься в любви, она в смятении, ответить тем же не может. В результате что? Отношения уже будут не те, вот что. Это кстати в тему можно отнести о дружбе между мужчиной и женщиной.
simgali
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 19:59) *
Так говорить или не говорить?
А если человек не ждет этого. Например, полюбил девушку, а у неё кто-то есть. И что за хрень? Признаешься в любви, она в смятении, ответить тем же не может. В результате что? Отношения уже будут не те, вот что. Это кстати в тему можно отнести о дружбе между мужчиной и женщиной.

а чего сам не отнес? не донес что ли? :)))))

в той ситуации, что ты описал, учше уйти. ты не мазохит надеюсь, и потом что тебе это даст? она счастлива, у нее отношения.
как говориться с глаз долой из сердца вон.
без взаимности как уже мной говорилось любовь становиться навязчивой болезнью. и в целом это уже не любовь... а агония души и зажатое состояние меж косяковое опухшего эго.
Personik
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 20:04) *
а чего сам не отнес? не донес что ли? :)))))

Чаво? Чаво? ag.gif
Обсуждают-то тут.
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 20:04) *
без взаимности как уже мной говорилось любовь становиться навязчивой болезнью. и в целом это уже не любовь... а агония души и зажатое состояние меж косяковое опухшего эго.

ОК. Про безответную любовь согласен.
А как же быть с инициативой? Ну вот представь, что ты влюбилсо... и ничего с этим поделать не можешь. А девушка, которая с тобой общается не говорит тебе есть у неё кто-то или нет. В общем история следующая.
Есть девушка, есть парень. Они познакомились у друзей. Вроде как стали общаться, решили быть друзьями. Но девушка, зная, что парни не особо будут "дружить", зная, что кто-то у неё есть, просто не стала сообщать ему о своем МЧ. Это не значит, что она потенциально готова своего МЧ бросить, сделать другой выбор. Просто захотелось пообщаться, узнать мужчин лучше.
И вот общаются они. Парень влюбляется в неё и думает проявить инициативу, сначала делает подарки, ненавязчивые знаки внимания, просить больше встреч, а потом на одной из встреч признается ей в любви, не зная, что у той есть МЧ.
А девушке этого не надо было. А что ей делать теперь? А ему?
Наверняка кто-то был в подобной ситуации, но возможно с другой стороны (например, у парня есть девушка или жена).
simgali
Цитата(Personik @ 12.11.2010 - 9:25) *
Чаво? Чаво? ag.gif
Обсуждают-то тут.

ОК. Про безответную любовь согласен.
А как же быть с инициативой? Ну вот представь, что ты влюбилсо... и ничего с этим поделать не можешь. А девушка, которая с тобой общается не говорит тебе есть у неё кто-то или нет. В общем история следующая.
Есть девушка, есть парень. Они познакомились у друзей. Вроде как стали общаться, решили быть друзьями. Но девушка, зная, что парни не особо будут "дружить", зная, что кто-то у неё есть, просто не стала сообщать ему о своем МЧ. Это не значит, что она потенциально готова своего МЧ бросить, сделать другой выбор. Просто захотелось пообщаться, узнать мужчин лучше.
И вот общаются они. Парень влюбляется в неё и думает проявить инициативу, сначала делает подарки, ненавязчивые знаки внимания, просить больше встреч, а потом на одной из встреч признается ей в любви, не зная, что у той есть МЧ.
А девушке этого не надо было. А что ей делать теперь? А ему?
Наверняка кто-то был в подобной ситуации, но возможно с другой стороны (например, у парня есть девушка или жена).

знаю я такую ситацию.

но все сложилось по глупому. и не всегда молчание о второй поливинке подразумевает желание бросить. в первый момент как-то не задумываешься сказать незнакомому человеку с порога про свою жизнь. потом общение вроде ничего не стоящее. а потом думаешь а надо ли все равно дальше любви не будет.
мда .... не всегда делаем правильные выводы и принимаем на их основе правильные решения.....

что делать - уйти. ты же ничего от этого человека не хотел кроме дружбы. лучше порвать болезненную для другого чеолвека связь, пусть она и была только дружеской. ладно точка.
iceme
Если любишь - надо говорить!
Я своему мужу говорю каждый день , что люблю его! И он мне, это так приятно!
ironman
Только самому себе.
Perfect Lie
однажды я сказала о своей симпатии, но не прямым текстом, а немного завуалировано. на что получила весьма интересный ответ. после этого я стараюсь молчать о своих чувствах.
ironman
Цитата(Centurion @ 7.12.2010 - 18:49) *
однажды я сказала о своей симпатии, но не прямым текстом, а немного завуалировано. на что получила весьма интересный ответ. после этого я стараюсь молчать о своих чувствах.

Значит я был прав.
Аттия
А я говорю прямо. Но как бы в шутку. А учитывая, что редко кто может понять : говорю я сейчас правду или опять шучу, потом легко можно будет "съехать". Так вот, говорю и смотрю на реакцию... Оно, когда внезапно, прямо в лоб, сразу видно.
ironman
Цитата(Аттия @ 7.12.2010 - 19:55) *
А я говорю прямо. Но как бы в шутку. А учитывая, что редко кто может понять : говорю я сейчас правду или опять шучу, потом легко можно будет "съехать". Так вот, говорю и смотрю на реакцию... Оно, когда внезапно, прямо в лоб, сразу видно.

Ты рассчитываешь на проницательность.Я тебя понимаю,люблю недоступных людей.
Kelly Key
Я говорю о своих чувствах только тому, в ком уверенна. Вот своему МЧ говрю часто и получаю от этого огромное удовольствие, но первым о своих чувствах ко мне сказал он.
Perfect Lie
Цитата(ironman @ 7.12.2010 - 18:52) *
Значит я был прав.

в чем именно?
Ночной Дождь
Нет!
Фагот
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 14:54) *
Говорите ли вы о своих чувствах? Просто так... вдруг... или по поводу?
Я вот почему-то в глаза стестняюсь, только по аське ah.gif
Думаю, что для большинства, это непростой вопрос, - открыться. Непростой потому, что мы боимся отказа, или, ещё хуже, что над нами могут посмеяться. И тогда будешь чувствовать себя дураком (дурой). Поэтому, мы решаемся на это, когда есть какие-то моменты, указывающие на то, что наши чувства взаимны и надо лишь расставить точки над "i".

У женщин сложнее. Женщине надо так себя вести, ca.gif чтоб нравящийся ей мужчина признался в лучших чувствах первым, и при этом у него дрожали коленки от страха, что его, может быть, не любят. Тут пилотаж уже другого уровня!
la la land
нет
но так хочется
Shinura
Не всегда. Люблю оставлять свое мнение при себе. Пусть люди понимают больше по моему отношению к ним.
Регирег
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 15:54) *
Говорите ли вы о своих чувствах?

бывает, хотя и не часто. а то можно и надоесть человеку изливанием своих чувств
AlexMax
Раньше говорил, теперь нет, отучился примерно года полтора-два назад. Она либо не поймет, либо прикинется дурочкой...По этому теперь предпочитаю молчать, чем делать себе больно.
Alekser
Говорю, и часто говорю. И что тут постыдного или неудобного?
Rat_S
Цитата(AlexMax @ 1.02.2011 - 16:18) *
Она либо не поймет, либо прикинется дурочкой

просто у неё нет ответных чувств...она не может сказать тебе того же самого
toriEva
Не нужно никому ничего говорить. Если вам ваше чувство дорого - берегите его до тех пор, пока не будете уверены на все сто, что его не осмеют, не проигнорят и что его, этого чувства, вообще кто-то достоин.
Alekser
Цитата(toriEva @ 2.02.2011 - 13:50) *
Не нужно никому ничего говорить. Если вам ваше чувство дорого - берегите его до тех пор, пока не будете уверены на все сто, что его не осмеют, не проигнорят и что его, этого чувства, вообще кто-то достоин.

Странная такая позиция. А каковы же должны быть критерии такой уверенности?
Фагот
Цитата(toriEva @ 2.02.2011 - 13:50) *
и что его, этого чувства, вообще кто-то достоин.

Хммм, как-то странновато звучит. Имеешь чувство к человеку, но молчишь, потому, что он этого чувства недостоин? Если недостоин, то откуда чувство тогда? Хотя... Чего в жизни не бывает! Мне думается, надо сказать о чувстве. Тем более, если его нет у предмета твоего обожания, то оно может появится как ответ. Всякому человеку приятно внимание противоположного пола, а тут ещё и чувство. Слишком пещерным интеллектом надо обладать, чтобы высмеивать это. Наверное, автор моей цитаты toriEva сильно обожглась на этом. А боимся мы открыть чувство именно по причине получить отказ, или быть осмеянным.
Гостья*
Цитата
Не нужно никому ничего говорить.

Да тут просто все от человека зависит (характера, темперамента, самооценки, может быть). Есть люди, которые не любят ходить вокруг да около – им проще спросить в лоб: да-да, нет-нет (ну, и пусть плачут те, кто нас не захотел! ad.gif ) Есть такие, что ну никак не могут сказать первыми: о причинах уже говорили...
все субъективно...
Цитата
Тут пилотаж уже другого уровня!

Инструкция для незамужних (одни из ее пунктов) Для разрядки, а то тут у вас всё так по "взрослому" ae.gif
"Есть хороший приемчик: шли, разговаривали, вдруг на ровном месте в слёзы – и убегай. Хоть на дерево влезь, догонит. Это как кошка с собакой. Пока кошка сидит – собака вялая. Кошка рванула и собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни."
AlexMax
Цитата(Rat_S @ 1.02.2011 - 16:36) *
просто у неё нет ответных чувств...она не может сказать тебе того же самого

Знаю, по этому и перестал над собой издеваться.
Ахтунг..
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 16:54) *
Говорите ли вы о своих чувствах? Просто так... вдруг... или по поводу?
Я вот почему-то в глаза стестняюсь, только по аське ah.gif

хм.. мне кажется говорить надо... это воодушевляет и вдохновляет половину... я вот реже говорю, но при этом знаю,что всякий раз муж не пропускат это мимо ушей.. а вообще, я за действия... че болтать-то?! ad.gif

Цитата(toriEva @ 2.02.2011 - 15:50) *

вы знаете, а редко найдешь человека достойного... чувства... вот достойного себя-мы такими только и окружены...
я вот смотрю на одну семью.. он пьет, ее за волосы тягает.. она молчит и все такое... а ведь два сапога-ПАРА!!! значит ее устраивает.. значит достойна... как не печально..
Гламурное Кисо
Я не люблю говорить о чувствах... да я люблю в душе, но стараюсь это показывать, а муж наоборот в этом плане "трепло", когда он после первого знакомства стал заваливать признаниями в любви и нежных чувствах, думала развести на секс хочет)), до сих поp он не может смириться с тем, что я о чувствах не говорю и не делаю признаний в любви по 5 раз на дню, я просто подойду обниму, поцелую, прижмусь.. но чтобы как в мультике: "ЛЮбимая, я подарю тебе звезду..." это не моё)
Грибник
приходится говорить.... :)
Nega
Если о чувствах не говорить - то умрёт ОНА...ЛЮБОВЬ....
О таком нужно говорить Всегда!!
Если Любишь.....конечно....)
Anysha
В письменной форме могу роман накатать! А в устной форме из меня банальное "Солнышко" не вытянишь... Все эти "муси-пуси" даются мне с большим трудом. blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.