Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорите ли вы о своих чувствах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Wolff
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 16:54) *
Говорите ли вы о своих чувствах? Просто так... вдруг... или по поводу?
Я вот почему-то в глаза стестняюсь, только по аське ah.gif

никогда.
ни то на слова скуп...ни то на чувства...
s1n
Да есть какоето волнение наверно когда говориш. Но в последнее время понял, что лучше вообще промолчать чтобы потом хуже не было. Потому что Даже когда искренне говориш о своих светлых чувствах:) все воспринимается совершенно подругому...
Bromelija
говарю каждый день-я тебя люблю!
fighter
говорю многим, но не все клюют _)
Ускользающая
Уже не говорю, хотя хочется. Предпочитаю словам поступки.
fighter
секс глухонемых?
Marina1984
признавалась один раз первая.....
признаюсь, признаемся)))
MissaMia
Никогда не скажу слово - Люблю на обум. Нельзя таким кидаться, но своему говорю всегда, иначе не получается.
Marina1984
Цитата(MissaMia @ 27.09.2008 - 17:31) *
Никогда не скажу слово - Люблю на обум. Нельзя таким кидаться,

так могут сказать только те кто нашли мужика с толстым кошелечком
сама просто так не скажу....не любя...язык не повернется..
вкладываю в это слово все свои чувства к мужу
La_gata
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 18:54) *

Говорю. И чаще это как-то неожиданно получается)))
Femurisa
Признаёмся в любви по нескольку раз в день!
грифон
давно не говорю
malih
ab.gif классно сказано я согласна.
lehey
конечно говарю а что их скрывать))))я вообще чувств не стесняюсь, но и на право и налево тоже не разбрасываюсь)
ИльиниШна
Меня очень часто охватывает чувство бесконечно-беспредельной любви к моим сыновьям, матери и отцу, мужу (это отдельная история), прямо до слез. Но я стесняюсь говорить о своих чувствах вслух. Комплексы, наверное.
Обычно это в стихах или рассказах выливается. Но они читают... Знают...
Для меня иногда лучше всех слов чуть дольше руку на плече задержать, или прижаться щекой к щеке, или усадить ребенка рядом и молча обнять...
valkamilo
Всегда молчун.
Hата
Говорю постоянно тому единственному, что сейчас со мной. Знаю,что взаимно,что приятно...
bogsash
а я вот как сыч молчу и все в себе держу.нет чувств? да вроде не брат буратино.в общем лучше чем то показать чем говорить-это я
клоун
Лучше сказать, потом может быть поздно (я сказал)
Милена1982
каненешно говорю..и всем советую
Lexema
Говорю, особенно супругу! cp.gif
Баффи
Редко, зато требую этого раз в сто чаще *задумалась*
ПОВАРЕНДИЙ™
Я своих чувств не скрываю, если что то чувствую к человеку, обязательно скажу ему об этом... и не раз ag.gif
Лёлё
Говорю конечно,все что чувствую,то и говорю! Это может быть безумно много раз на дню.
Сашок
Нет
bj83
Цитата(Beautiful @ 7.11.2007 - 15:49) *
первый раз признаться, даже после ЕГО признания язык не поворачивается, но все таки признаюсь...я вообще 2 людям признавалась только....которых действительно любила.

Да, я тоже редко когда признавалась. Просто отвечала "ага", "ммм", "я тоже". Сразу видно становилось, что человеку этого мало, но ничего с собой поделать не могла. Значит еще не встретила того человека, которому открылась бы.
Осень
Раньше выдовить из себя какие-то душевные слова не могла вообще, а сейчас направо и налево говорю....и без вопросов, это просто слова.
Кузенька
Раньше я часто говорила о своих чувствах не стесняясь ничего... а сейчас все большей частью отмалчиваюсь... обжечся боюсь наверное...
LaKosta-love
Говорю,ну не скажу что очень часто,мне кажется если очень часто говорить "я тебя люблю",то сама весомость этой фразы теряется....А иногда просто слов не хватает чтобы все чувства выразить)
Gem
теперь - нет
Иннулька
Я часто))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
teka
Мужу каждый день говорю!!! Но люблю ещё и доказывать!
ИльиниШна
Вчера посмотрели "Закрытый показ" с Гордоном. Фильм показали потрясающий. Что-то он в нас всколыхнул. В общем был романтический вечер... м, не вечер, а ночь (фильм поздно закончился). О чем только не переговорили... Редко что-то мы последнее время о таких вещах беседуем...
bliss
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 15:44) *

мне совсем несложно сказать о своих чувствах,но когда они действительно есть,когда "накрывает"так,что просто необходимо поделиться...
правда последнее время говорить не о чем,пустота
Андрюха
Нет,не говорю
Приятность
Не всегда.
Иногда людям не стоит знать, что я к ним чувствую.
Ванилька
Я стараюсь любимому,говорить всегда!
грифон
нет я о чувствах не говорю
Molly-coddle
Ну, если честно, всегда думала, что показываю свои чувства...но на самом деле это оказалось не так. Когда в последний раз встречалась с парнем, все думали, что я просто так с ним, от нечегоделания встречаюсь, хотя на самом деле у меня была буря эмоций!
И парню любила говорить только "Я тебя люблю, Виталик"
Вот зая, котенок не могла ему сказать никак((
sansaRa.
Любимому говорю почти всегда...
muadib
Не люблю говорить о чувствах, даже с близкими людьми. Потому как наверное боюсь показаться смешным и слабым.
agronom
Последнее время нет...с девушкой встречался год и то наверное не говорил с ней о чувствах..и так всё было ясно...хотя наверное надо всегда говорить..хуже то от этого никому не будет (если чувства тёплые).
tabosskaya
для меня это очень важно, ну и девушки всё же любят ушами, я сама несколько раз в день признаюсь своему в любви, да и он мне тоже, хотя всё время себя ругает за это, говорит что не должен так часто мне о любви говорить, а то я разбалуюсь)))
и о других чувствах тоже говорю открыто, могу старым друзьям сказать что по ним скучаю, или то что мне например плохо/очень хорошо ну и т.д.
Linetta
Когда у меня были очень сильные чувства к одному МЧ-я не могла о них ему сказать,тем более знала,что они не взаимны.Хотя,думаю,по мне итак всё было видно.Меня такие эмоции накрывали в его присутствии,что вряд ли это оставалось незамеченным.Единственный раз я смогла в чем-то признаться,когда мы выпили много-премного текилы))И ,если честно,жалею об этом,потому что показала свою слабость.Человек понял, как я от него зависима,и стал этим пользоваться.Отношения с ним я прекратила,но изредка мы общаемся.И мне неловко за то моё пьяное признание.
Самоубийца
Говорю, но очень близким, не стесняюсь этого....а вдруг завтра это будет уже невозможно....
Зеленка
Конечно говорю,стараюсь всегда быть честной
Vanilka
Говорю часто. По телефон только не получается. В смсках могу, в аське могу, лично - запросто. А при разговоре по телефону никак не получается (:
Baxyz®
Признавался, было дело. и виртуально, и лично
MORRIGAN
Говорю. Часто. При каждом удобном случае.Потому что знаю, как мне необходимо слышать эти слова.Вы только подумайте! Почему мы близким людям стесняемся говорить нежные ласковые словечки, а резкие и злые нет?
Начинающий
Терпеть не могу подобные разговоры - фу! :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.