JlucTo4ek
15.10.2013 - 21:03
Цитата(Foxik @ 7.11.2007 - 17:16)

Бывает, что вырывается помимо воли... Такой прилив эмоций бывает

И так могу сказать, правда волнуюсь сильно в этот момент

Аналогично) Это настоящие душевные эмоции
Только очень близким и родным. И то, не сразу научилась.
А так нет.
Ланселот
29.10.2013 - 13:11
Чистому сердцу - нечего скрывать!
Радость
9.11.2013 - 14:26
мужу каждое утро на ушко говорю что я его безумно люблю)
Шоколадка
9.11.2013 - 14:43
Это не так-то просто сказать...всегда волнуюсь и сердце замирает при этом
никогда. да и чувства испытываю только к коту, на людей они не особо распостраняются
зависит от того, к кому эти чувства, если я чувствую,что это близкий мне человек, родной - говорю о своих чувствах к нему, а так - скорее нет,чем да
А мне и говорить ничё не надо...у меня всё на лице написано))
Ангел А
18.11.2013 - 19:54
Всегда говорю, я не могу скрывать, а почему и не сказать! )))
ironman
18.11.2013 - 20:00
Цитата(Ангел А @ 18.11.2013 - 20:02)

Всегда говорю, я не могу скрывать, а почему и не сказать! )))
Ну так говори,я слушаю.
Ангел А
18.11.2013 - 20:17
ironman
а что я тебе должна сказать???, я же говорила, о том, что я не скрываю своих чувств, но не понимаю, что должна говорить тебе!)))
ironman
18.11.2013 - 20:29
Цитата(Ангел А @ 18.11.2013 - 20:25)

ironman
а что я тебе должна сказать???, я же говорила, о том, что я не скрываю своих чувств, но не понимаю, что должна говорить тебе!)))
О том,что ты испытываешь ко мне.
Ангел А
18.11.2013 - 20:33
ironman не больше - не меньше, только дружескую симпатию )))
ironman
18.11.2013 - 20:35
Цитата(Ангел А @ 18.11.2013 - 20:41)

ironman не больше - не меньше, только дружескую симпатию )))
Спасибо,дорогая.
Орлангура
18.11.2013 - 20:36
Говорю когда чувствую и это не зависит от того, близкий мне человек или нет. Но, говорю только о позитивных чувствах - приязнь, благодарность. Негатив почти всегда стараюсь оставить при себе, что бы потом тихонько пожалиться очень близким или в тырнет - он все вытрепит.
Если говорить о признаниях в любви, то обычно прислушиваюсь к себе, ощущаю всей душой и выплескиваю на ничего не подозревающую жертву...

Любимого или родных или близких.
Гуляка
18.11.2013 - 21:31
Постоянно говорю о своих чувствах, мыслями, ими-же и ругаюсь.
Цитата(Гуляка @ 18.11.2013 - 21:39)

Постоянно говорю о своих чувствах, мыслями, ими-же и ругаюсь.
Так делает большинство людей.
Гуляка
18.11.2013 - 21:41
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Мышь @ 18.11.2013 - 21:44)

Так делает большинство людей.

Развеяли мою мечту на неземную индивидуальность, пойду напьюсь :(
Цитата(Гуляка @ 18.11.2013 - 21:49)

Развеяли мою мечту на неземную индивидуальность, пойду напьюсь :(
Лучше повесся! Так будет надежнее.
Вот уже неделю только и делаю,что признаюсь мужу в любви)Ну вот капризничает он сейчас,хочется ему больше слышать от меня приятного)
ХАТШЕПСУТ
19.11.2013 - 19:36
мужу и сыну говорю....с остальными траблы

даже собаку лишний раз не приласкаю,знаю что нужно,но душевных порывов нет
тоже хочу чтоб муж капризничал,интересно как это
Эгоистkа
4.05.2014 - 18:59
А я вот мучаюсь. Очень хочется красивых слов, но мой мужчина ЖАДИНА. Говорит, что такие слова говорил всего один раз и поклялся их не говорить больше никому. Та история закончилась печально: любовь его отвергли. Теперь он как рак в своей раковине закрылся и даже признаться не может, что скучает порой.
Больно, обидно, порой даже не выносимо. И в голову глупости всякие лезут: может не любит? Он же объясняет свое поведение тем, что не любит "болтать по пусту". Но это разве "пустое"? Это чувства!!! Уверяет, что он всегда был скрытным и не привык вот так вот чувства свои в слова оборачивать.
"Мучаюсь" уже несколько лет. И секс отличный, и цветы дарит. Но не говорит, зараза, красивых слов. А мы же Женщины ушами любим. Иногда у самой слово красивое про любовь вырвется... Смотрю на него - молчит сидит. Или еще чего мои слова "глупостями" назовет.
А еще он меня стесняется при людях обнимать. Почти на всех наших совместных фотках он в позе футболиста, прикрывающего свое достоинство! Друзья его своих девочек обнимают, да и сестру свою он обнимает, а вот меня... Порой ощущение, что он боится напоказ свои чувства выставлять, потому что не уверен в них.
Вот думаю, может байкот ему или темную устроить? Уж очень слов красивых хоЦЦа!
Что такое слова? Сотрясание воздуха да и только.Слова ничего не значат,когда поступки сами за себя говорят.
Цитата
Вот думаю, может байкот ему или темную устроить? Уж очень слов красивых хоЦЦа!

думаешь заговорит?
Lifemanager
5.05.2014 - 12:41
Цитата(Natik_Vismytova @ 5.05.2014 - 10:12)

Что такое слова? Сотрясание воздуха да и только.Слова ничего не значат,когда поступки сами за себя говорят.
Всё наоборот:
Цитата
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого
общения. © Антуан де Сент-Экзюпери
Слова важнее действий, т.к. они отражают мысли человека. Человек, умеющий виртуозно манипулировать словами(остроумие), умеет соответственно управлять своими мыслями. И только тот, кто умеет управлять своими мыслями может управлять собой, своими поступками и жизнью. А вот какой толк от деструктивных действий неразумного человека? Также с точки зрения эзотерики через сотрясание воздуха словами происходит "кормление" духов, причём, чем громче слова, тем более угодно это действо духам и больше за это они помогают человеку в осуществлении его желаний. Вот почему на футбольных матчах фанаты и митингующие на митингах громко говорят - чтобы эффективнее достучаться до Небес и получить покровительство свыше. В рекламе действует тот же принцип: "кричите громче!".
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 18:04)

Говорите ли вы о своих чувствах? Просто так... вдруг... или по поводу?
Я вот почему-то в глаза стестняюсь, только по аське

Конечно говорю, т.к. переведя чувства на уровень слов, их легче понимать и проще ими управлять.
Цитата(Lifemanager @ 5.05.2014 - 13:51)

Всё наоборот:
Ну да конечно. Человек постоянно унижает своего любимого,грубит,делает недопустимые вещи и тд,но красиво рассказывает о своих чувствах.Тут и ребёнку понятно - что он за фрукт. Так что не надо ля-ля

А вот какой толк от деструктивных действий неразумного человека?
Или очередной раз слушать рассказ о неземных чувствах,когда лежишь с температурой и не можешь элементарное - кушать приготовить и прочее,или когда тот,кто любит действительно - будет заботиться и помогать,кушать приготовит,в аптеку сбегает,уберёт беспорядок.

чем громче слова, тем более угодно это действо духам
Боже...что за бред?..

Вы ещё с бубном там не бегаете?) Духов не услаждаете?)
Любит не тот,кто красиво говорит о любви,а тот,кто делами доказывает.
Lifemanager
5.05.2014 - 20:24
Цитата(Natik_Vismytova @ 5.05.2014 - 15:19)

Или очередной раз слушать рассказ о неземных чувствах,когда лежишь с температурой и не можешь элементарное - кушать приготовить и прочее,или когда тот,кто любит действительно - будет заботиться и помогать,кушать приготовит,в аптеку сбегает,уберёт беспорядок.
А Он может просто потрепать языком по телефону, вызвать мужа на час или нанять домработника, который(-ая) всё сделает: приготовит, в аптеку сбегает и тем самым мужчина, прекрасно работающий своим языком, поможет своей второй половине. Как показывает жизнь в выигрыше по жизни люди, умеющие красиво и убедительно говорить, убеждать. Многие сильные мира сего хвалят способность трепаться как одну из наиважнейших.
Миллиардер Джон Дэвисон Рокфеллер сказал по этому поводу:
Цитата
Умение общаться с людьми – это товар, который можно купить точно
также, как мы покупаем сахар или кофе… И я заплачу за такое
умение больше, чем за что-либо другое на свете.
Цитата(Natik_Vismytova @ 5.05.2014 - 15:19)

Боже...что за бред?..

Вы ещё с бубном там не бегаете?) Духов не услаждаете?)
С бубном я не бегаю - просто мыслю в сознательно выбранном направлении.
Духов услаждают все, только не все знают об этом. Многие люди ублажают духов подсознательно, неосознанно. Но в современном обществе есть мудрые люди, учащие как "кормить" эти сущности сознательно, цивильно и иметь с этого особые выгоды в жизни. Когда человек думает, он автоматически кормит духов, питающихся энергией его мыслей, наподобие микроорганизмов, питающихся телом человека. Даже материалисты чувствуют духов, употребляя такие словосочетания как дух народа, дух времени, дух века, дух закона и подобные. В социологии есть аналог эзотерического понятия "дух" - называется "институт".
Цитата(Lifemanager @ 5.05.2014 - 21:34)

который(-ая) всё сделает:
Время,потраченное на любимого - бесценно,и не заменить внимание никаким мужем на час.
человек-синусоида
28.11.2014 - 14:11
когда было кому -- говорила, часто; без повода, просто когда захотелось, или он грустный был, или в ответ ему -- "и я тебя люблю"
льдинка
29.11.2014 - 11:03
это все слова,слова, надо делом показывать свои отношение к человеку, а трепаться все гаразды
человек-синусоида
2.12.2014 - 16:10
Цитата(льдинка @ 29.11.2014 - 11:13)

это все слова,слова, надо делом показывать свои отношение к человеку, а трепаться все гаразды
слова ничего не доказывают, но ведь их приятно слышать.
олененок
2.12.2014 - 18:52
Поступки -это замечательно, но и говорить нужно, но только искренне. Все же знают, что словом и убить можно, и к жизни вернуть. Так что недооценивать значение слова, по-моему, нельзя.
OldStufF
2.12.2014 - 18:57
Нет не говорю, принципиально и уже давно.
Айя-Софи
26.06.2015 - 15:37
Всегда говорю..
Масяня
26.06.2015 - 15:43
Кричу.
olga__
26.06.2015 - 15:46
говорю, но понимаю, что лучше молчать))) больше отдача ;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.06.2015 - 15:54
Цитата(olga__ @ 26.06.2015 - 15:56)

говорю, но понимаю, что лучше молчать))) больше отдача ;)
ппкс.
Да о своих чувствах лучше меньше говорить.
Айя-Софи
30.07.2015 - 17:13
Каждый день говорю...
13-й Чертенок
30.07.2015 - 17:43
говорю)
однажды не успела, всю жизнь жалею.
льдинка
30.07.2015 - 18:36
а смысл говорить и так видно по глазам))))
олененок
30.07.2015 - 18:38
Говорю
Синеглазка
31.07.2015 - 8:46
Все зависит от ситуации. А чаще всего - да.
Allegra
20.07.2023 - 21:15
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 15:54)

Говорите ли вы о своих чувствах?
Да, конечно - о своих чувствах, ощущениях, настроении, о том, что вызывало интерес, отклик, вспомнилось, представилось)
ShakuDancer
20.07.2023 - 22:07
Говорю
Айя-Софи
21.07.2023 - 4:51
Каждый день говорю....
SuperIgor
11.08.2023 - 23:56
Я редко говорю близким, что я их люблю. Мне кажется дела должны говорить сами за себя
Говорю. Чтобы не оказалось, что уже слишком поздно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
8.10.2023 - 18:59
Доброе утро, любимый это считается признанием? Если да, то каждое утро
Цитата(Sunshine @ 8.10.2023 - 18:41)

без говорю, не понятно?
Зачастую слова очень нужны, мне так кажется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.