Говорите ли вы о своих чувствах? Просто так... вдруг... или по поводу?
Я вот почему-то в глаза стестняюсь, только по аське
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 15:54)

Я вот почему-то в глаза стестняюсь, только по аське

первый раз признаться, даже после ЕГО признания язык не поворачивается, но все таки признаюсь...я вообще 2 людям признавалась только....которых действительно любила.
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 15:54)

Бывает, что вырывается помимо воли... Такой прилив эмоций бывает

И так могу сказать, правда волнуюсь сильно в этот момент
Пупса БО
7.11.2007 - 16:14
постоянно говорю... наверное это в минус но что касается чувств я пытаюсь быть откровенной
Никогда не говорю, не помне это...............
Surrendra
7.11.2007 - 17:10
Если чувства сильные, конечно говорю...
иногда, когда смотрю мелодраму или песню слёзную слушаю, тогда меня несёт

мой муж незнает куда дется от моих чувств
Ну у меня периодами...=))
Были моменты, когда усыпала признаниями, потом стихало...и снова ну и тд=)))
Сейчас говорим каждый день, и не по разу=)
Приятно так=)
Сложно сделать первый шаг, но ответить мне очень легко.
Тяжеловато бывает+) но могу сказать и могу дать ответ))))) если чувства сильные то вообще не куда не денешься +)
Говорю. открыто, не стесняясь...Только говорю тихо...такие слова говорить в голос не получаецо...сразу значение их теряю словно... и вообще говорить стараюсь к месту и не так часто...чтобы не забывал, и чтобы не приелось ;) порой слова теряюь очарование и смысл, если они постоянно на слуху =(
Мандаринка.
8.11.2007 - 1:21
не говорю с некоторых пор... не хочется давать повод сделать мне больно еще раз
Sanatka
8.11.2007 - 12:38
Когда как. И зависит от человека с кем общаюсь. Иногда говорю просто чтоб не висела на душе всякая гадость. Но много раз нахожу себя в таком поожение когда просто не могу сказать людям что чувствую потому что они меня не понимают и цепляются к тому что не надо.
Provocative_woman
9.11.2007 - 20:36
У нас с мужем как-то само собой принято высказывать чувства друг-другу, признаваться в любви. И хотя мы вместе уже 4 года, это все так же чертовски приятно....)))
ekaterina
10.11.2007 - 19:44
Практически каждый день говорю о своих чувствах, слышу в ответ много приятного))
Dreamsgarden
13.11.2007 - 12:36
'malysh' date='7.11.2007 - 16:54' Говорите ли вы о своих чувствах? Просто так... вдруг... или по поводу?
Говорю,когда во мне есть "сильные" чувства к человеку.
Да бывает тяжело сделать первый шаг или просто признаться,но еще хуже жалеть всю жизнь о том,что была возмодность сказать,а ты ней не воспользовался!!
Angel A
13.11.2007 - 13:00
тяжело очень говорить о своих чувствах, особенно после разочарования в людях....
Alesya
13.11.2007 - 22:40
говорим и о хорошем и о плохом. так лучше чем копить в себе, чтобы сорваться из-за ерунды. Каждый день слышу признание в любви чему очень рада.
Alechka
15.11.2007 - 2:37
Говорю и довольно часто... Просто действительно хочется это говорить снова и снова... я действительно люблю его...
Говорю, меня часто переполняют эмоции и поэтому часто это говорю.
Черный ангел
19.11.2007 - 12:17
Конечно говорю :) Часто :) А как же по-другому?:)
Берцинай
20.11.2007 - 18:09
говорить любимому человеку о чувствах надо. Обязательно! а то можно домолчаться когда сказать их будет уже некому...
Говорю только тогда когда точно в этом уверен.
Пилот А
20.11.2007 - 18:40
200 раз в день потому что эти чувства ответные
Marixyanna
26.11.2007 - 14:50
Если я не люблю то выдавить из меня эти слова ох как не просто))) как ком в горле...
А мой котик первым признался в любви...на вторую встречу))) у нас всё так неожиданно...сначала отмалчивалась пару дней ну или говорила но неуверенно....а потом поняла что я то тоже его люблю...
Тоже так бывает то говоришь чуть ли не поешь о своих чувствах, а бывает и слова из меня не выдавишь)))
malysh
26.11.2007 - 19:19
Сегодня уезжая, хотела ему сказать...но не смогла:(((( Но из самолета, перед взлетом, послала смс......
И что я такая стестнительная?
Цитата(malysh @ 26.11.2007 - 19:19)

Сегодня уезжая, хотела ему сказать...но не смогла:(((( Но из самолета, перед взлетом, послала смс......
И что я такая стестнительная?
А может это к лучшему? Я вот сказала... А он в ответ забрал свои слова о любви обратно и извинился... Ну не дебил?
malysh
26.11.2007 - 19:35
Цитата(Foxik)

А может это к лучшему? Я вот сказала... А он в ответ забрал свои слова о любви обратно и извинился... Ну не дебил?
не знаю.... до этого я тоже ему только раз в аське признавалась, да и тут писала.....
Как забрал обратно? Так разве бывает??
Цитата(malysh @ 26.11.2007 - 19:35)

Как забрал обратно? Так разве бывает??
Да такое бывает

И зачем я только рассказала ему...
Marixyanna
26.11.2007 - 19:41
Foxik
он что хотел любить безответно??? извини конечно...но он помойму не очень нормальный...
Я о таком ещё не слышала...
Цитата(Marixyanna @ 26.11.2007 - 19:41)

Foxik
он что хотел любить безответно??? извини конечно...но он помойму не очень нормальный...
Я о таком ещё не слышала...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
До этого был
очень адекватным и нормальным... Может это месть, за то что я его отвергала до этого
Marixyanna
26.11.2007 - 20:33
Foxik
очень даже может быть...
но всё равно это тупо...(Моей прекрасной няни насмотрелся)
а что после этого было?
Цитата(Marixyanna @ 26.11.2007 - 20:33)

Foxik
очень даже может быть...
но всё равно это тупо...(Моей прекрасной няни насмотрелся)
а что после этого было?
Я разозлилась и мы поругались. Теперь не общаемся. И я удалила его из всех контактов.
Цитата(Foxik @ 26.11.2007 - 22:06)

Я разозлилась и мы поругались. Теперь не общаемся. И я удалила его из всех контактов.
извини, что влезла, но мне кажется, он понял, что ты для него очень дорога как друг, когда ты ему в первый раз отказала - он в этом убедлся и боится тебя потерять.
Фредди Крюгер.
27.11.2007 - 0:56
Мне даже не нужно говорить о чувствах, они у меня всегда на лице написаны.)))) Но любимым людям я люблю говорить о своей любви.))
Alesya
27.11.2007 - 18:28
мне легко говорить о том что чувствую наедине. именно этому человеку, а на людях мне тяжело проявлять свои чувства
Light_Ultra
27.11.2007 - 18:35
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 0:56)

Мне даже не нужно говорить о чувствах, они у меня всегда на лице написаны.)))) Но любимым людям я люблю говорить о своей любви.))
+1
Всё, что бы не происходило со мной - выдают мои эмоции, и никуда не могу деться от них
Конечно хочеться, но в самый последний момент останавливалась...Блин такое чувство не ловкое.
Знаете, запланируете как это будет, а потом думаешь:"блин, че ты делаешь, глупая....."!!!!!!!
Пилот А
4.12.2007 - 15:41
"а потом думаешь:"блин, че ты делаешь, глупая....."!!!!!!!
Наверное это элементарный страх!
silly lamb
24.07.2008 - 14:13
мне не нужно говорить о своих чувствах каждую минуту, он понимает меня с полуслова
Beauty
24.07.2008 - 14:15
постоянно говорю ему о своих чувствах, постоянно хвалю, если что-то нравится, постоянно ругаю, если наоборот. Я не держу эмоции в себя, зная, что он и так все прекрасно понимает, я вижу, что ему приятно слышать от меня то или иное, и я это делаю. Так нет ни ссор, ни обид, ни тайных желаний, все на слуху.
Калина
24.07.2008 - 14:16
А вот я люблю говорить о своих чувствах, мне это просто нравиться....
Я тоже не люблю скрывать свои эмоции. Если чувствуешь что-то действительно сильное, настоящее, буть то ненависть, любовь, злоба или радость, то об этом невозможно молчать.
Но и перебарщивать с признаниями и откровениями не стоит, т.к. слова могут потерять свою ценность, и человек начнёт воспринимать их как должное.
Калина
25.07.2008 - 12:44
Пусть как должное, но не могу это копить))
Draconette
25.07.2008 - 12:51
нет, чаще не говорю... =(
задеть человека боюсь =(
Пилот А
25.07.2008 - 13:46
С людьми поступаю так как хотелось бы что бы поступили со мной поэтому всегда говрю иногда слишком много,что бы чувствовал тепло и любовь мою!
человечек
25.07.2008 - 14:37
конечно говорю,но чаще говорю только хорошие чувства.другие редко у меня вызываются))
я говорю о своих чувствах с моим молодым человеком,он тоже часто,даже можно сказать чаще чем я говорит о своих чувствах)))он очень часто свои чувства выражает в своих песнях)))
Если бы ВЫ слышали,как ОН поет)))
Удивительно вот что - мужчины очень часто заблуждаются относительно наших чувств и эмоций. Как оказалось, они совсем нас не понимают - верят в то, что мы говорим. Они так просты...
Особенно это касется эротического плана.
На одном форуме я выложила парочку эротических рассказов, так мужчины своими комментами удивили: Спасибо, говорят, теперь мы знаем о чем думает женщина....Я была в шоке....
И как им после этого не говорить напрямую о своих чувствах???
позитифчег
26.07.2008 - 14:44
Я говорю о своих чувствах всегда. И очень приветствую когда и мне говорят о них, независимо положительные они или отрицательные! Исейчас хочу сказать: я уже

!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.