Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорите ли вы о своих чувствах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
malysh
Говорите ли вы о своих чувствах? Просто так... вдруг... или по поводу?
Я вот почему-то в глаза стестняюсь, только по аське ah.gif
Beauty
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 15:54) *
Я вот почему-то в глаза стестняюсь, только по аське ah.gif

первый раз признаться, даже после ЕГО признания язык не поворачивается, но все таки признаюсь...я вообще 2 людям признавалась только....которых действительно любила.
Fоxik
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 15:54) *

Бывает, что вырывается помимо воли... Такой прилив эмоций бывает ah.gif И так могу сказать, правда волнуюсь сильно в этот момент ah.gif
Пупса БО
постоянно говорю... наверное это в минус но что касается чувств я пытаюсь быть откровенной
Тёмыч
Никогда не говорю, не помне это...............
Surrendra
Если чувства сильные, конечно говорю... ah.gif
Элочка
иногда, когда смотрю мелодраму или песню слёзную слушаю, тогда меня несёт ab.gif мой муж незнает куда дется от моих чувств
Siesta
Ну у меня периодами...=))

Были моменты, когда усыпала признаниями, потом стихало...и снова ну и тд=)))

Сейчас говорим каждый день, и не по разу=)
Приятно так=)
Aerie
Сложно сделать первый шаг, но ответить мне очень легко.
kostik
Тяжеловато бывает+) но могу сказать и могу дать ответ))))) если чувства сильные то вообще не куда не денешься +)
Аццкое
Говорю. открыто, не стесняясь...Только говорю тихо...такие слова говорить в голос не получаецо...сразу значение их теряю словно... и вообще говорить стараюсь к месту и не так часто...чтобы не забывал, и чтобы не приелось ;) порой слова теряюь очарование и смысл, если они постоянно на слуху =(
Мандаринка.
не говорю с некоторых пор... не хочется давать повод сделать мне больно еще раз
Sanatka
Когда как. И зависит от человека с кем общаюсь. Иногда говорю просто чтоб не висела на душе всякая гадость. Но много раз нахожу себя в таком поожение когда просто не могу сказать людям что чувствую потому что они меня не понимают и цепляются к тому что не надо.
Provocative_woman
У нас с мужем как-то само собой принято высказывать чувства друг-другу, признаваться в любви. И хотя мы вместе уже 4 года, это все так же чертовски приятно....)))
ekaterina
Практически каждый день говорю о своих чувствах, слышу в ответ много приятного))
Dreamsgarden
'malysh' date='7.11.2007 - 16:54' Говорите ли вы о своих чувствах? Просто так... вдруг... или по поводу?

Говорю,когда во мне есть "сильные" чувства к человеку.
Да бывает тяжело сделать первый шаг или просто признаться,но еще хуже жалеть всю жизнь о том,что была возмодность сказать,а ты ней не воспользовался!!
Angel A
тяжело очень говорить о своих чувствах, особенно после разочарования в людях....
Alesya
говорим и о хорошем и о плохом. так лучше чем копить в себе, чтобы сорваться из-за ерунды. Каждый день слышу признание в любви чему очень рада.
Alechka
Говорю и довольно часто... Просто действительно хочется это говорить снова и снова... я действительно люблю его...
akila
Говорю, меня часто переполняют эмоции и поэтому часто это говорю.
Черный ангел
Конечно говорю :) Часто :) А как же по-другому?:)
Берцинай
говорить любимому человеку о чувствах надо. Обязательно! а то можно домолчаться когда сказать их будет уже некому...
Эл
Говорю только тогда когда точно в этом уверен.
Пилот А
200 раз в день потому что эти чувства ответные
Marixyanna
Если я не люблю то выдавить из меня эти слова ох как не просто))) как ком в горле...
А мой котик первым признался в любви...на вторую встречу))) у нас всё так неожиданно...сначала отмалчивалась пару дней ну или говорила но неуверенно....а потом поняла что я то тоже его люблю...
Тоже так бывает то говоришь чуть ли не поешь о своих чувствах, а бывает и слова из меня не выдавишь)))
malysh
Сегодня уезжая, хотела ему сказать...но не смогла:(((( Но из самолета, перед взлетом, послала смс......
И что я такая стестнительная?
Fоxik
Цитата(malysh @ 26.11.2007 - 19:19) *
Сегодня уезжая, хотела ему сказать...но не смогла:(((( Но из самолета, перед взлетом, послала смс......
И что я такая стестнительная?

А может это к лучшему? Я вот сказала... А он в ответ забрал свои слова о любви обратно и извинился... Ну не дебил?
malysh
Цитата(Foxik) *
А может это к лучшему? Я вот сказала... А он в ответ забрал свои слова о любви обратно и извинился... Ну не дебил?

не знаю.... до этого я тоже ему только раз в аське признавалась, да и тут писала.....

Как забрал обратно? Так разве бывает??
Fоxik
Цитата(malysh @ 26.11.2007 - 19:35) *
Как забрал обратно? Так разве бывает??

Да такое бывает cm.gif cm.gif cm.gif И зачем я только рассказала ему...
Marixyanna
Foxik
он что хотел любить безответно??? извини конечно...но он помойму не очень нормальный...
Я о таком ещё не слышала...
Fоxik
Цитата(Marixyanna @ 26.11.2007 - 19:41) *
Foxik
он что хотел любить безответно??? извини конечно...но он помойму не очень нормальный...
Я о таком ещё не слышала...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Marixyanna
Foxik
очень даже может быть...
но всё равно это тупо...(Моей прекрасной няни насмотрелся)
а что после этого было?
Fоxik
Цитата(Marixyanna @ 26.11.2007 - 20:33) *
Foxik
очень даже может быть...
но всё равно это тупо...(Моей прекрасной няни насмотрелся)
а что после этого было?

Я разозлилась и мы поругались. Теперь не общаемся. И я удалила его из всех контактов.
Beauty
Цитата(Foxik @ 26.11.2007 - 22:06) *
Я разозлилась и мы поругались. Теперь не общаемся. И я удалила его из всех контактов.

Фредди Крюгер.
Мне даже не нужно говорить о чувствах, они у меня всегда на лице написаны.)))) Но любимым людям я люблю говорить о своей любви.))
Alesya
мне легко говорить о том что чувствую наедине. именно этому человеку, а на людях мне тяжело проявлять свои чувства
Light_Ultra
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 0:56) *
Мне даже не нужно говорить о чувствах, они у меня всегда на лице написаны.)))) Но любимым людям я люблю говорить о своей любви.))

+1
Всё, что бы не происходило со мной - выдают мои эмоции, и никуда не могу деться от них
Эльф
Конечно хочеться, но в самый последний момент останавливалась...Блин такое чувство не ловкое. ah.gif
Знаете, запланируете как это будет, а потом думаешь:"блин, че ты делаешь, глупая....."!!!!!!!
Пилот А
"а потом думаешь:"блин, че ты делаешь, глупая....."!!!!!!!

Наверное это элементарный страх!
silly lamb
мне не нужно говорить о своих чувствах каждую минуту, он понимает меня с полуслова
Beauty
постоянно говорю ему о своих чувствах, постоянно хвалю, если что-то нравится, постоянно ругаю, если наоборот. Я не держу эмоции в себя, зная, что он и так все прекрасно понимает, я вижу, что ему приятно слышать от меня то или иное, и я это делаю. Так нет ни ссор, ни обид, ни тайных желаний, все на слуху.
Калина
А вот я люблю говорить о своих чувствах, мне это просто нравиться....
Gem
Я тоже не люблю скрывать свои эмоции. Если чувствуешь что-то действительно сильное, настоящее, буть то ненависть, любовь, злоба или радость, то об этом невозможно молчать.
Но и перебарщивать с признаниями и откровениями не стоит, т.к. слова могут потерять свою ценность, и человек начнёт воспринимать их как должное.
Калина
Draconette
нет, чаще не говорю... =(

задеть человека боюсь =(
Пилот А
С людьми поступаю так как хотелось бы что бы поступили со мной поэтому всегда говрю иногда слишком много,что бы чувствовал тепло и любовь мою!
человечек
конечно говорю,но чаще говорю только хорошие чувства.другие редко у меня вызываются))
НеЛ
я говорю о своих чувствах с моим молодым человеком,он тоже часто,даже можно сказать чаще чем я говорит о своих чувствах)))он очень часто свои чувства выражает в своих песнях)))

Если бы ВЫ слышали,как ОН поет))) cs.gif
Баффи
Удивительно вот что - мужчины очень часто заблуждаются относительно наших чувств и эмоций. Как оказалось, они совсем нас не понимают - верят в то, что мы говорим. Они так просты...
Особенно это касется эротического плана.
На одном форуме я выложила парочку эротических рассказов, так мужчины своими комментами удивили: Спасибо, говорят, теперь мы знаем о чем думает женщина....Я была в шоке....
И как им после этого не говорить напрямую о своих чувствах???
позитифчег
Я говорю о своих чувствах всегда. И очень приветствую когда и мне говорят о них, независимо положительные они или отрицательные! Исейчас хочу сказать: я уже lt.gif ! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.