Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто любит железо
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Железо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Janki.xD
обажаю железо! мало что сравнится с болью в мыщах на следующий день после трудной тренеровки...
p.s.: скоро I-й разряд!!!)
Rat_S
Цитата(Janki.xD @ 27.02.2011 - 22:03) *
обажаю железо! мало что сравнится с болью в мыщах на следующий день после трудной тренеровки...

да....ноющие мышцы это класс...
Bra1n
я поклонник этого вида спорта. хоть и занимаюсь достаточно не давно полтара года но уже успел кое чего достичь. из личных результатов жим 60х12 присед 80х6 становая 110х10 - 140х1 при росте 176 и весе 81 кг. давайте делиться программами рассказывать от кудо вы о них узнали или кто их составил и выкладывать фото с достижениями. если вы лефтер беды нет можно залить видео.

Rat_S
жим всего лишь 60кг? ))) ещё странно при тяге в 140 на раз, присед всего лишь 80кг (((
Bra1n
Цитата(Rat_S @ 19.07.2011 - 8:43) *
жим всего лишь 60кг? ))) ещё странно при тяге в 140 на раз, присед всего лишь 80кг (((

я думаю что жим и присед это далеко не предел просто особо не работал над этим. как бы лучше всего тяга получается поэтому ее и бомбил. Ратс а у тебя какие показатели?
Rat_S
рабочий жим - 100х8, присед 120х10, тяга 140х8

Дык одного без другого не бывает...если ты 140 тянешь, то и приседать должен соответственно, спина-то держит вес do.gif
А чтоб жим поднять - программку силовую возьми...если на раз 80 пожмешь,то уже будет откуда танцевать...за цикл в 16 недель с правильной программой на пике выйдешь на 100...итого +20 за 16 недель do.gif
Bra1n
Цитата(Rat_S @ 21.07.2011 - 7:40) *
рабочий жим - 100х8, присед 120х10, тяга 140х8

Дык одного без другого не бывает...если ты 140 тянешь, то и приседать должен соответственно, спина-то держит вес do.gif
А чтоб жим поднять - программку силовую возьми...если на раз 80 пожмешь,то уже будет откуда танцевать...за цикл в 16 недель с правильной программой на пике выйдешь на 100...итого +20 за 16 недель do.gif

если не сложно выложи пару фото с позированием.
Bra1n
тут есть проффесиональные лифтеры? мы с товарищем по залу хотим подготовиться и выступить только есть несколько но нет опыта силовых тренировок это не проблема возмем хорошего тренера все равно хотелось бы знать базовые понятия и стоит выбор в какой федерации выступать.
Rat_S
так зайди на сайты AWPC WPC WPO и почитай нормативы...прикинь тянет ли ваша "тройка" в вашем весе на минимальный разряд или нет )) А выступать можно в любой федерации...
если ты весишь 82-90 - то с твоими присед\жим\тяга написаными выше - даже не стоит соваться на соревы )))
Bra1n
Цитата(Rat_S @ 12.08.2011 - 16:12) *
так зайди на сайты AWPC WPC WPO и почитай нормативы...прикинь тянет ли ваша "тройка" в вашем весе на минимальный разряд или нет )) А выступать можно в любой федерации...
если ты весишь 82-90 - то с твоими присед\жим\тяга написаными выше - даже не стоит соваться на соревы )))

хе хе восемьдесят один с пловинкой :))) стараюсь за отметку 82 не периваливать. в впс мне надо присесть и потянуть 140 пожать 90 для 3 разряда мне этого по первой хватит в принципе достижимо. если выступать в фпр обломно как то получается больше нигде нельзя соревноваться и допинг контроль у них говорят жесткий. все же к впс склоняюсь хоть и нормативы больше.
Rat_S
ну в одном 100% допинг контроль,в другом - выборочный,но 100% призовые места проверяют ))
Нормативы кстати недавно обновились...а вообще сходи на форум аллпаверлифтинг...
Bra1n
Цитата(Rat_S @ 12.08.2011 - 18:04) *
ну в одном 100% допинг контроль,в другом - выборочный,но 100% призовые места проверяют ))
Нормативы кстати недавно обновились...а вообще сходи на форум аллпаверлифтинг...

я вот думаю как люди кмсов мсов получат там точно допинг есть значит не всех проверяют возникает вопрос на что опираются судьи при тесте того или иного спортсмена.
Чайникк
Ну ты даёшь... Ты про Сивоконя слышал? Или для тебя всё в фарму упёрлось? Так тогда ты не на том форуме. Есть специальный ресурс, там всё про фарму, как подобрать, как применять, как что с чем сочетать и так далее.
ironman
Без допинга можно только фитнесом заниматься,но не бодибилдингом и пауэрлифтингом.
Rat_S
Цитата(ironman @ 12.08.2011 - 20:46) *
Без допинга можно только фитнесом заниматься,но не бодибилдингом и пауэрлифтингом.

не смеши,чувак ))) Не все хавают химию do.gif
Вот пацан с нашего зала... Взял Европу,которая проходила в Сочи в мае...прошел обязательный допинг контроль после сорев.... Поставил рекорд в приседе do.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Bra1n @ 12.08.2011 - 20:06) *
я вот думаю как люди кмсов мсов получат там точно допинг есть значит не всех проверяют возникает вопрос на что опираются судьи при тесте того или иного спортсмена.

все призовые места проходят обязательный допинг контроль 4b.gif
Bra1n
Цитата(Rat_S @ 12.08.2011 - 20:51) *
не смеши,чувак ))) Не все хавают химию do.gif
Вот пацан с нашего зала... Взял Европу,которая проходила в Сочи в мае...прошел обязательный допинг контроль после сорев.... Поставил рекорд в приседе do.gif

все призовые места проходят обязательный допинг контроль 4b.gif

есть такие стеройды которые не ловяться гр помоему один из них.
ironman
Rat s,Чувак,да ты дилетант,ни хрена не понимающий в этих делах.Ты эту песню своей девочке спой,"не все".Может ты и не хаваешь,так тебе и похвастаться нечем.
Rat_S
Цитата(Bra1n @ 12.08.2011 - 20:58) *

наивный do.gif
Цитата(ironman @ 12.08.2011 - 21:01) *
Может ты и не хаваешь,так тебе и похвастаться нечем.

девочкам есть чем похвастаться ag.gif Чувак, не ровняй всех по одной линейке, не все хавают do.gif И не все равняются на Колемана do.gif
ironman
Всё что нужно я тебе выше сказал.
Rat_S
Bra1n
Цитата(ironman @ 12.08.2011 - 20:01) *
Rat s,Чувак,да ты дилетант,ни хрена не понимающий в этих делах.Ты эту песню своей девочке спой,"не все".Может ты и не хаваешь,так тебе и похвастаться нечем.

да ты что он сто на восемь жмет правда когда я попросил фоток повыкладывать ответа не последовало.
Rat_S
ironman
Цитата(Bra1n @ 12.08.2011 - 20:41) *
да ты что он сто на восемь жмет правда когда я попросил фоток повыкладывать ответа не последовало.

Я на дрыщей не обижаюсь.
Rat_S
Bra1n
Цитата(Rat_S @ 12.08.2011 - 21:47) *

в разделе фотогаллерея? давно смотрел твою тему и не увидел я там сто на восем разве что может семьдесят на десять.

п.с. да. все кто просят докозательств все геи. Ратц гениально.
Чайникк
Это похоже на то, как в тренажёрке быки бесформенные хавают химию, непонятно зачем. На соревы не идут, работают всякими манагерами, но фарму жрут, ибо "без химии нереал"... На, тебе сюда http://steroid.ru/
Bra1n
Цитата(Чайникк @ 12.08.2011 - 21:38) *
Это похоже на то, как в тренажёрке быки бесформенные хавают химию, непонятно зачем. На соревы не идут, работают всякими манагерами, но фарму жрут, ибо "без химии нереал"... На, тебе сюда http://steroid.ru/

чайник ты попробуй это в спорт зале сказать догадываешься какая реакция будет? стесняюсь спросить ты какое отношение к этому спорту имеешь что позволяешь себе резкие высказывания?
Чайникк
Ты за меня не переживай, я не стесняюсь говорить, что думаю. В том числе в лицо. И на реакцию мне положить. Ты спрашивал - получил ответ. А спортом я не занимаюсь. Сейчас.
Rat_S
Цитата(Bra1n @ 13.08.2011 - 10:52) *
чайник ты попробуй это в спорт зале сказать догадываешься какая реакция будет? стесняюсь спросить ты какое отношение к этому спорту имеешь что позволяешь себе резкие высказывания?

я могу сказать, реакции никакой не будет do.gif Хавать метан и прочее - личное дело каждого....И не забывай,чувак, химия это не мышцы, химия это вода...бросил и сдулся...а ещё и на полшестого выхватишь do.gif
И не строй из себя героя, то что ты ходишь в качалку не делает тебя априори крутым do.gif На улице от того сколько ты жмешь - никто убегать от тебя не будет )))
Чайникк
Да, Брайн, ты можешь как угодно обзывацо, матюкацо, вона, позови ищо ково, штоп веселее, а на сайт таки зайди, там нащот фармы таки есть. Тут точно такого не найдёшь... И вот ещё, но это ты уже наверное знаешь http://sportswiki.ru/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1...%B4%D0%BE%D0%B2
Bra1n
ну во первых переживать ни за кого не собираюсь вы ребят еще не заслужили этого а во вторых чайник тебе банки поткачать не мешало бы у тебя же на лице написанно не было секса сто лет мошь какая даст по добрей к людям относиться будешь. и да зависть плохая штука что вам мешает бросить диван бутылку пива и сделать себе красивую фигуру?

ребят кто выступал по билдингу или лифтингу расскажите как происходило.
Чайникк
Я ж те говорю - ты за меня не переживай, мальчик. Знай качай банки... Только метана не обкушайся...
Bra1n
Цитата(Чайникк @ 14.08.2011 - 2:16) *
Я ж те говорю - ты за меня не переживай, мальчик. Знай качай банки... Только метана не обкушайся...

а я не употребляю.
Flower SUN
Цитата(Bra1n @ 12.08.2011 - 19:06) *

Bra1n
КМС получают без сдачи допинг контроля.
При получении звания мастера допинг сдают, но решать, кто будет сдавать допинг совсем не судьям - они не имеют к этому никакого отношения.
Если турнир "мастерский" сами организаторы ( например, областная федерация ) дает заявку в лабораторию допинг - контроля, аккредитованую в системе WADA, в России, кстати, такая всего одна. Организаторы соревнований оплачивают проведение контроля и результаты контроля приходят в федерацию и Министерство спорта. Если проба отрицательная, присваевается звание мастера, а если положительная - дисквалификация и штраф.

Цитата(Bra1n @ 12.08.2011 - 16:04) *
стоит выбор в какой федерации выступать.

Решать это только тебе. Но я тебе могу посоветовать только RPF.
Логика тут проста, они проходят настоящий допинг-контроль в системе WADA, а не его имитацию, как WPC, WPO и им подобные, их наплодили бесчисленное множество..
В RPF есть настоящая сборная в которой ребята получают зарплату, экипировку и т. д. Да выезд, если ты сборник, за деньги федерации.
А главное достоинство RPF - спортивные звания признаются Министерством физической культуры.

Цитата(ironman @ 12.08.2011 - 19:46) *

Ну как, теоретически без допинга можно заниматься всем, но вот чего можно достичь- вопрос другой.

Цитата(Bra1n @ 12.08.2011 - 19:58) *

Гр - это гормон роста ты имел в виду, я правильно поняла?
И о каком именно гормоне, синтетическом или человеческом, ты говоришь?
Вообще-то да, он не ловится, не его начали маркировать.

Bra1n
Flower SUN да правильно гормон роста. а что значит начали маркировать?
Rat_S
Цитата(Flower SUN @ 14.08.2011 - 11:13) *
КМС получают без сдачи допинг контроля.

Ирин, смотря где ты выполнил нормативы do.gif
Цитата(Bra1n @ 14.08.2011 - 15:16) *
начали маркировать?

начали отлавливать vt.gif
Flower SUN
Цитата(Rat_S @ 14.08.2011 - 15:00) *
смотря где ты выполнил нормативы

Я говорю о классической федерации IPF, признанной в мире, спортивные достижения которой признаются официальными государственными структурами do.gif

Цитата(Rat_S @ 14.08.2011 - 15:00) *
начали отлавливать

Нет, Сережа, не начали, и ближайшие лет 5 не начнут.
На самом деле пытаются разработать методику для определения гормона роста, но пока ни одна лаборатория этим похвастаться не может, для его определения просто не существует "стандартов")

Цитата(Bra1n @ 14.08.2011 - 14:16) *
а что значит начали маркировать?

А здесь поступили очень хитро ca.gif
Стали добавлять безвредное для организма человека вещество одного типа ( тип вещества определило всемирное антидопинговое агенство )
и как раз его и способны определить приборы, а ни сам гормон роста. Пока не все заводы маркируют свой соматропин, но многие уже это делают..
Rat_S
Flower SUN
Цитата(Rat_S @ 15.08.2011 - 10:09) *
ну а я про что? ))) грю ж начали do.gif

Ога, только теоретически, do.gif потому что, повторюсь, далеко не все заводы добавляют "биомаркеры", к тому же, если начали, то кто, хотя бы один, был дисквалифицирован за применение гормона роста? Даже из любого вида спорта do.gif
Rat_S
им и так от него достаточно досталось ))) Уродства и так огромная плата за приём гормона роста....
Чайникк
http://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...r&ssd=norms вы ориентируетесь на эти нормативы? Если да, то что до КМС включительно, так фантастично достичь без химии? Я, конешное дело, железо очень давно не таскаю и никогда всерьёз не таскал, но мужчин, при собственном весе в сто, жмущих полторы сотни, знаю. И с приседанием в 200. И химию не жрут. Правда, и на соревы не катаются, как и вообще не ставят се целью. Но это уже специфика контингента.
Rat_S
при приседе в 200 - тяга минимум 250 должна быть...это уже 450...ну и остается пожать 170, что без химии вполне реально...вот тебе и кмс в весовой 100 do.gif Ну и соответственно 3й разряд можно вообще проще пареной репы получить...там-то всего лишь 450 в тройке ))
Опять же - в приседе 10 накинул, в тяге 30-40 и уже жима поменьше будет достаточно do.gif
Чайникк
Ну так о чём и речь... Ну, что поделать, видимо, не шарим в теме... Пойду вечером с работы, зайду, сообщу мужикам, что они обязаны жрать химию...
Rat_S
я ж сказал,что без химии реально )) С приседом в 200 - взять 3й разряд - вообще не проблема do.gif
Чайникк
РатС, а при чём тут ты? Вона - сперва Брайн высказался, что сияющие высоты КМС в лифте без химии непокоряемы, а потом и Флауэр Сан подтвердила, что покоряемы только в теории... Значит, практически натренироваться для выполнения нормативов без химии нельзя... Я им верю, ибо сам никогда нормативами теми не интересовался. И всерьёз железом не занимался. В отличии от.
Rat_S
Пинки просто вася do.gif услышал краем уха где-то и принял за чистую монету....без химии - вполне реально...выше я давал ссыль на протокол с Европы...чувак с гашего зала...выиграл,прошел допинг...гр тоже не хавал...
Чайникк
Да понятно, что достижимо. Тем паче, если верить таблице, нет привязки к занимаемому месту. Были бы здоровье, упёртость и толковый тренер...

А ху из Пинки?
грифон
3 раза в неделю занимаюсь руки, грудь, и ноги
Bra1n
Цитата(Rat_S @ 15.08.2011 - 11:34) *
им и так от него достаточно досталось ))) Уродства и так огромная плата за приём гормона роста....

для кого уродство а для кого эталон красоты.
Flower SUN
Цитата(Rat_S @ 15.08.2011 - 15:40) *
..выше я давал ссыль на протокол с Европы...чувак с гашего зала...выиграл,прошел допинг...гр тоже не хавал...

Сережа, почему-то не могу просмотреть ссылку.
И какая у вас федерация, не WPO ли случаем? ea.gif
Протоколы интересно было бы просмотреть, а также с кем ваша федерация заключала договор о проведении допинг-контроля?
Ведь если у федерации спортивные результаты никакими спортивными организациями не признанны - это просто фикция, самообман, и не имеет никакого подтверждения. Но обычно, когда новичек приходит в подобную федерацию, они "забывают" ему об этом сказать )

Цитата(Чайникк @ 15.08.2011 - 14:28) *
Пойду вечером с работы, зайду, сообщу мужикам, что они обязаны жрать химию...

Выглядит более чем странно. Какие-то мужики сидят ждут Чайникка, который должен прийти и наставить, что им нужно делать в зале..

Цитата(Чайникк @ 15.08.2011 - 13:37) *
но мужчин, при собственном весе в сто, жмущих полторы сотни, знаю. И с приседанием в 200. И химию не жрут.

Хмм, и что?.. Вы думаете, что удивили подобными достижениями? Для того, чтобы выйти на такой невысокий уровень ( это всего навсего первый разряд ) о фармакологии даже думать не приходиться, не то что ее употреблять.

Цитата(Чайникк @ 15.08.2011 - 15:23) *
сияющие высоты КМС в лифте без химии непокоряемы, а потом и Флауэр Сан подтвердила, что покоряемы только в теории... Значит, практически натренироваться для выполнения нормативов без химии нельзя...

Да что ж такое. КМС в спорте - это любительский уровень, что вы вцепились в фармакологию то.
Опомнитесь, это проходной балл для поступления в спортивные ВУЗы, а не сияющие высоты.

Еще я просмотрела схемы, которые вы скидывали. Как-то я вчера отложила их на вечер, но вспомнила о них только сегодня.. Ваша правда, вы действительно не ориентируетесь в данном вопросе, ибо человек который хотя бы мало-мальски разбирается в спорте, даже не подсовывал бы эти схемы. Не знаю кто их "сочинял", но было весело. Там в первом же курсе уже идет самый тяжелый и долгоиграющий препаратvq.gif Не то чтобы я была удивлена интернетным идиотизмом "мудрых" врачевателей, хотя.., в принципе, нечто подобное я и ожидала увидеть.
И вы знаете, допинг-контроль существует не потому что есть эти уххх, ужасные стероиды, а потому что всегда находятся провинциальные доктора-онанисты, которые "составляют" и "генерируют" такие вот схемы и дают " ценные советы", совершенно не понимая как действуют на организм препараты и чем это может закончиться. Кстати, после этих схем, которые я сейчас читаю, поднесенные для людей как "лучшие курсы стероидов" спортсмен не сможет сдать допинг-контроль минимум год, а то и два. И о соревнованиях можно благополучно забыть.

Цитата(Чайникк @ 15.08.2011 - 16:37) *
если верить таблице, нет привязки к занимаемому месту.

Не таблица, это называется сетка. И там только выполнение спортивных разрядов.
То что вы хотите увидеть, есть в протоколах соревнований.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.