Цитата(Rat_S @ 15.08.2011 - 15:40)

..выше я давал ссыль на протокол с Европы...чувак с гашего зала...выиграл,прошел допинг...гр тоже не хавал...
Сережа, почему-то не могу просмотреть ссылку.
И какая у вас федерация, не WPO ли случаем?
Протоколы интересно было бы просмотреть, а также с кем ваша федерация заключала договор о проведении допинг-контроля?
Ведь если у федерации спортивные результаты никакими спортивными организациями не признанны - это просто фикция, самообман, и не имеет никакого подтверждения. Но обычно, когда новичек приходит в подобную федерацию, они "забывают" ему об этом сказать )
Цитата(Чайникк @ 15.08.2011 - 14:28)

Пойду вечером с работы, зайду, сообщу мужикам, что они обязаны жрать химию...
Выглядит более чем странно. Какие-то мужики сидят ждут Чайникка, который должен прийти и наставить, что им нужно делать в зале..
Цитата(Чайникк @ 15.08.2011 - 13:37)

но мужчин, при собственном весе в сто, жмущих полторы сотни, знаю. И с приседанием в 200. И химию не жрут.
Хмм, и что?.. Вы думаете, что удивили подобными достижениями? Для того, чтобы выйти на такой невысокий уровень ( это всего навсего первый разряд ) о фармакологии даже думать не приходиться, не то что ее употреблять.
Цитата(Чайникк @ 15.08.2011 - 15:23)

сияющие высоты КМС в лифте без химии непокоряемы, а потом и Флауэр Сан подтвердила, что покоряемы только в теории... Значит, практически натренироваться для выполнения нормативов без химии нельзя...
Да что ж такое. КМС в спорте - это любительский уровень, что вы вцепились в фармакологию то.
Опомнитесь, это проходной балл для поступления в спортивные ВУЗы, а не сияющие высоты.
Еще я просмотрела схемы, которые вы скидывали. Как-то я вчера отложила их на вечер, но вспомнила о них только сегодня.. Ваша правда, вы действительно не ориентируетесь в данном вопросе, ибо человек который хотя бы мало-мальски разбирается в спорте, даже не подсовывал бы эти схемы. Не знаю кто их "сочинял", но было весело. Там в первом же курсе уже идет самый тяжелый и долгоиграющий препарат

Не то чтобы я была удивлена интернетным идиотизмом "мудрых" врачевателей, хотя.., в принципе, нечто подобное я и ожидала увидеть.
И вы знаете, допинг-контроль существует не потому что есть эти уххх, ужасные стероиды, а потому что всегда находятся провинциальные доктора-онанисты, которые "составляют" и "генерируют" такие вот схемы и дают " ценные советы", совершенно не понимая как действуют на организм препараты и чем это может закончиться. Кстати, после этих схем, которые я сейчас читаю, поднесенные для людей как "лучшие курсы стероидов" спортсмен не сможет сдать допинг-контроль минимум год, а то и два. И о соревнованиях можно благополучно забыть.
Цитата(Чайникк @ 15.08.2011 - 16:37)

если верить таблице, нет привязки к занимаемому месту.
Не таблица, это называется сетка. И там только выполнение спортивных разрядов.
То что вы хотите увидеть, есть в протоколах соревнований.